投稿者さん 2010年08月21日 15:25:25

洋室部は、照明がやや暗い。
テレビの一般放送番組表は欲しい。
部屋に風呂用バスケットとバスタオルが一人2組は嬉しい。
夕食バイキングのステーキは美味しいが、塩コショウ味で食べたかった。
ワカサギ料理とお土産物が欲しかった。

◎家族・友達・グループ旅行に最適◎夏休みから11月まで 60㎡和洋室へグレードアップ(2~5名様)
和洋室【60平米】(バイキング)

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年08月23日 10:09:28

ご指摘いただきましたご意見を参考に、皆様により良いサービスをご提供できますよう努めて参ります。

【和洋室【60平米】(バイキング)】

あきじいじさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

あきじいじさん [50代/男性] 2010年08月21日 14:01:58

8月18日から一泊二日で両親と妻と四人でお世話になりました。

食事が美味しいと友人からの助言もありましたが、その通りでした。

あまり食事を取らない母が美味しそうに沢山の小鉢を取って頂いており

ました。量が少ないので色々な物が食べられたと言っており満足そうでした。

部屋も広く綺麗でした。又行きたいと皆が思うホテルでした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年08月23日 10:07:58

皆様にご満足いただけましたこと嬉しく思います。

バイキングのお料理は地元の新鮮な素材を使用し、その季節に合せたメニューで皆様にお楽しみいただけますようご用意いたしております。

鈴木 正行

8月夏休得割◎8月2日3日と18日19日◎人気の広々和洋室☆温泉&バイキングプラン

投稿者さん 2010年08月20日 21:47:40

お部屋は広く、清潔に保たれていて気持ちよく宿泊できました。

午後3時過ぎ、お電話をいただき、「チェックインの順に食事の時間の予約をしていただいていますが・・・」とご親切に連絡をいただきました。
移動中でしたが、とりあえずチェックインを、と思いホテルに。
3時半頃でしたが、既に食事の時間は8時半しか空いておらず、しかも車は敷地内に詰まれていて出掛けることもできず。
温泉はゆっくり入ることができましたが、この5時間はあまりにももったいなかったと思います。
だったら、ギリギリまで遊んでからのチェックインの方が有効だったかと・・・

チェックインの順に時間帯を選ぶのは仕方ないのかもしれませんが、それにしても8時半の食事は遅いです・・・(実際には、少し前に呼んでいただけました)

でも、食事は大変おいしくいただきました。
小鉢で出していただいた料理も多く、気持ちよくいただくことが出来ました。
バイキングではあまり食べない息子も、たくさん食べてくれていました。
デザートも種類が多く、嬉しかったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年08月23日 10:05:48

お食事の内容につきましては、ご満足いただけ嬉しく思います。
バイキングのお料理につきましては、皆様にお召し上がり戴きやすいよう和食を中心に小鉢に入れご用意を致しております。

また、お食事のお時間ではご期待に添えずご迷惑をお掛け致しました。
余計なご連絡をしてしまったようで大変失礼しました。

鈴木 正行

日にち限定◎8月スペシャルプライス◎46㎡デラックス◆バイキング&にごり湯(2~4名様)

投稿者さん 2010年08月17日 18:40:39

苦言を一点だけ。
お風呂の終了時間12:00
せめて従業員が入るなら終わってからにしませんか?どうみても従業員と
思われる方が、マッサージ機に座って、携帯をカチカチいじっているのは
好ましいものではありません。
もし違っていたら申し訳ないが、お客様には見えなかったので
ご注意を。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年08月18日 08:57:44

早速に確認し、皆様にご不快の無いよう対応させて戴きます。

また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

鈴木 正行

「にごり湯」と「ディナーバイキング」 温泉ゆったりプラン  和洋室(60㎡・2~5名様)
【和洋室【60平米】(バイキング)】

ハロ0211さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

ハロ0211さん [40代/男性] 2010年08月17日 18:37:42

なんども箱根・仙石原には行ってますが初めて利用しました。
会社の先輩に勧められたのもありますが、前から気になっていてので…
料理もバイキングでしたが、とてもおいしく手も込んでおり、朝・夕食ともに
大満足でした。
お風呂も広く、露天・内湯と堪能し、打たせ湯も勢いがあって肩こりが取れました。
お盆ということで駐車場は車で溢れており、チェックアウト混み合うかと
思いましたが、従業員の方々がちゃんと整理をしていて、滞りなく出れました。
部屋も広く、一番人気の部屋というのも頷けました。
空気清浄機がちゃんとおいてあったり、お風呂用のバスケット?タオルや着替えを
入れるものなんですが一人ひとりに用意してあるなど気が利きすぎている感じに
感動でした。また利用したいです。
ちなみに宿近くの相原精肉店でハムを買いましたがとてもおいしかったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年08月18日 08:54:28

お食事、温泉にご満足いただけましたこと嬉しく思います。
また過分なお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
これからも皆様により良いサービスをご提供できますよう一生懸命努めて参ります。

ご感想にございました相原精肉店さんは、ローストビーフやハムで有名ですが、揚げたてのメンチカツも美味しいですよ。お試し下さい。

また季節を変え、皆様お揃いでお出掛け下さいませ。
今後ともリ・カーヴ 箱根をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年08月17日 12:59:22

広い部屋で家族で泊まるのには最高でした。当日は非常に混んでいて仕方なかったのですが食事時間については予め告知して頂ければ良かったですしフロアが分かれての食事はちょっと不満な面もありましたが概ね満足させて頂きました。
また箱根方面に出かけることありましたら宿泊してみたいと思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年08月17日 13:17:36

箱根仙石原では、毎年8月25日に「すすき祭り」が開催されます。
すすき草原のすすきの穂もまもなく顔を見せ始める頃となりました。

お食事では大変ご不便をお掛けしました。

投稿者さん 2010年08月16日 22:55:08

初めての箱根でしたが、とても満足した旅行になりました。

我が家には1歳10カ月の子供がいるのですが、電話で旅館に問い合わせたところ、3歳未満は無料ということで大人二人の料金で宿泊させていただけました。
お風呂は少し遠かったですが、それを超えるほど気持ち良かったです。
シャンプーや化粧品や麺棒まで置いて下さっていて、持ち物に気にせず3回楽しめました。そして何より露天風呂がとても気持ち良かったです。

お食事は夜朝共にバイキンブで、どれも美味しくお腹いっぱい頂けました。
私はカニが好きで、子供はまぐろの山かけにハマっていました。
少し残念だったのが、仕方ないのでしょうが、コバエがうちのテーブルに居てお料理にたかっていたことです。
これは拝見したレビューにも載っていたので『やっぱりかぁ』と予想したことだったんですが、出来れば何か対策を取って下されば、もう満点だと思います。

また箱根に行く際はぜひ利用したいと思います。
今度はぜひ両親も連れて広めのお部屋をとってのんびりしたいです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年08月17日 09:56:29

この度はご家族皆様でリ・カーヴ 箱根をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

鈴木 正行

◎WC青い侍の勇姿を祝して得割◎バイキング&にごり湯☆ツイン・トリプルルーム(32㎡)
【スタンダードツイン・トリプル【32平米】(バイキング)】

投稿者さん 2010年08月16日 18:09:21

8月14日から1泊しました。
ネットの口コミを読んで決めました。
お部屋はとても広く、子供達は大はしゃぎでした。
お風呂に行く時のカゴはとても可愛かったです。お風呂は広く、綺麗でとても快適でした。
バイキングは正直あまり期待してなかったのですが、大変美味しく頂きました。少しずつ色々な物が食べれたので良かったです。どれも美味しかったのですが、私はスイーツが気に入り、全種類食べてしまいました。
ぜひまた行きたいと思いました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年08月16日 18:12:12

ご家族皆様にご満足いただけましたこと嬉しく思います。

また季節を変え、ご家族お揃いでお出掛け下さいませ。

投稿者さん 2010年08月16日 16:58:00

朝食バイキングでのパンの種類を増やして欲しい、クロワッサンとかバターロールなど。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年08月16日 18:09:21

ご朝食のバイキングは和食が中心のメニューになっております。

パンの種類につきましては今後検討して参ります。

鈴木 正行

8月夏休得割◎8月2日3日4日と18日19日◎人気の広々和洋室☆温泉&バイキングプラン

投稿者さん 2010年08月16日 16:07:35

クチコミ通り、バイキングのお食事も良く、また従業員の方々のホスピタリティーも十分なお宿でした。唯一難を申し上げると、2つの建物をつなぐ通路と客室廊下、客室内にたばこの匂いがあり、時間とともに慣れましたが惜しい気がいたしました。機会があればまた利用したいと思います。

和洋室【60平米】(バイキング)

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年08月16日 18:05:20

お食事にご満足いただけましたこと嬉しく思います。

投稿者さん 2010年08月16日 12:46:45

食事と温泉は大変満足です。母も大喜びしてました。当日台風がきていたため、泊まった部屋の網戸が強風のためか、右へ左と動いて気になってしまいました。

2名様限定【7月8月早割】夏♪高原派♪60種豪華バイキング&にごり湯 ◎28㎡ツイン
ツイン【28平米】(バイキング)

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年08月16日 18:02:44

お食事、温泉にご満足いただけましたこと嬉しく思います。
お母様にもお喜びいただけ何よりでございます。

大浴場の露天風呂と檜風呂は、大涌谷より引き込んだ、にごり湯の酸性硫酸塩泉でお身体に優しい温泉でございます。次回も是非ご利用下さいませ。

お部屋の網戸は確認いたします。失礼しました。

投稿者さん 2010年08月16日 10:55:04

何度か利用させていただいてるリピーターです。
部屋に備え付けのドライヤーが風量の弱いタイプだったのですがフロントにお願いしたところ一般的なタイプのドライヤーを用意してもらえたので良かったです。
あとそろそろテレビの地デジ化をしてもらえたら言うことなしですね。
バイキングの充実振りは相変わらずでまた箱根に行く時は利用させていただきたいと思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年08月16日 11:42:03

客室のドライヤーは風量が弱く失礼しました。
またテレビの地デジ対応につきましては、秋に向け準備を進めております。
もう少しお時間を頂戴します。

次回お越しの際は多分地デジ対応のテレビでお楽しみいただけることと存じます。。。

【ツイン【28平米】(バイキング)】

ハヤティング0210さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

ハヤティング0210さん [20代/男性] 2010年08月15日 00:15:20

数年来、何度も足を運んでいます。
それだけの価値があると思います。
何しろ量と質を兼ね備えた食事が最高です。
正直ビュッフェスタイルは好きではないのですが、
このホテルのビュッフェは大皿から直接取るのではなく、
予め取り分けた小皿が並んでいるスタイルなので、とても清潔です。
大浴場は源泉を使用している檜風呂があるのがとても良い。
また、色んな人を誘って行きたいです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年08月16日 10:07:23

身に余るお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、従業員一同感謝申し上げます。

【ツイン【28平米】(バイキング)】

ヨウコ5341さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

ヨウコ5341さん [30代/女性] 2010年08月14日 18:45:49

初めての宿泊でした。
食べ盛りの男の子2人なのでバイキングの宿を選びました。
口コミ通り夕飯は、種類がたくさんあり美味しかったです。デザートも豊富でアイスクリームもありとても良かったです。
一つ気になったのが大浴場です。お風呂はとても良かったのですが、洗面台の下に髪の毛がたくさん落ちていてちょっと気持ち悪かったです。
それ以外はとても良かったので、また箱根へ行く際には泊まりたいと思います。

【家族・友達に最適】嬉しい夏休含む10月までご予約可♪ 46㎡デラックスツインへグレードアップ
デラックスツインからフォース【46平米】(バイキング)

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年08月14日 19:22:04

ご夕食にご満足いただけましたこと嬉しく思います。

ディナーバイキングは、地元の新鮮素材を使用した60品目のお料理を季節に合わせご用意致しております。

また脱衣場の清掃が行き届かず失礼しました。
今後巡回の清掃回数を増やして参ります。

【デラックスツインからフォース【46平米】(バイキング)】

pao7771さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

pao7771さん [30代/女性] 2010年08月13日 17:46:20

南館に2泊しました。
フロントもバイキングの食事会場も南館なので便利な方とは思いますが、お風呂が別棟の北館の方だったので、ちょっと遠い感じがしました。
バイキングの時間はゆったりと食事をしたい人には短く感じるかもしれませんが、我が家は2歳前の子連れでもお腹いっぱい食べることができたので、気になりませんでした。
すぐ近くにコンビニがあり、お部屋の冷蔵庫も自由に使って良いので、いつでも自分の好きな飲み物が冷たく飲めてに有り難かったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年08月14日 11:12:37

建物が2棟に分かれているため、皆様には大変ご不便をお掛けいたします。

鈴木 正行

◎禁煙2名~3名様◎朝食付プランで納得☆スタンダードツイン~トリプル(32㎡)
【【3室限定】快適禁煙&バイキング 32平米(2名~3名様)】

しんさくかおさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

しんさくかおさん [30代/女性] 2010年08月13日 17:46:06

8月10日に宿泊しました。今回で2度目になります。

エステがあったのにはビックリです。
今回は予約が一杯で出来ませんでしたが、次回の楽しみになりました。

近くにコンビにもあり、色々な施設に行くのもとても便利で立地的にはハナマルです。

食事はバイキングなのでタイミングによっては食べたいものがなくなっていました。
なくなったものが出てくるのが遅いのが残念でした。
お皿、スプーンがなかなか、補充されていなくて、チョッと残念でした。

坦々麺が無かったのが・・・・・残念でした。

それと、デザートの種類多くて良いかと思いますが、種類の名前が書いてあると
もう少し選びやすいです。

でも、子供たちも大満足で ぜひ又、来年もとまりたいと思います。

従業員の方々の笑顔も素敵でした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年08月14日 11:07:39

エステは4月よりスタートしました。
お蔭様で皆様にご好評をいただいております。

また、今回お寄せいただきました貴重なご意見、誠にありがとうございます。

次回も笑顔で皆様をお待ち申し上げております。

鈴木 正行

◎家族・友達・グループ旅行に最適◎夏休み含む10月まで 60㎡和洋室へグレードアップ(2~5名様)

投稿者さん 2010年08月12日 20:50:57

箱根の仙石原に宿泊するのは初めてです。口コミ人気が高いので選びました。お部屋が広くて快適でした。窓から見る景色は建物でしたが、お部屋が広いので、開放感を感じとてもゆったり過ごすことができました。温泉は源泉のにごり湯がよかったです。父は足の痛みが取れたと喜んでおりました。お食事もおいしかったです。ただ、お盆の時期ということで、夕食は希望した時間帯にレストランの予約ができず、別室にバイキングを運ぶのが大変でした。何度も運ぶのが面倒なので、少し多めに運んだら、お腹いっぱいになり残すのはもったいので頑張って食べました。父が赤味噌のお味噌汁は味がないと言っておりました。でもつみれ汁は美味しかったです。お食事の味や小鉢でいろいろな種類を食べられるので、満足です。お部屋があんなに広々開放的なのに、レストランが狭いので、もう少しどうにかならないのかと思いました。従業員の方は大変丁寧な対応でした。セキュリティーボックスが部屋にあるといいなと思いました。あと鍵がひとつしかないので、お風呂のタイミングを一緒に合わせたり、外出に苦労しました。鍵がひとつでも内からロックできるようなら鍵を持った人が先にお風呂に行くこともできるのですが、鍵をしめないといけないタイプだったのが残念です。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年08月14日 10:59:59

今回お寄せいただきましたお褒めのお言葉や貴重なご意見、誠にありがとうございます。
また、いろいろご不自由をお掛けし申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきましたご意見を参考に、皆様により良いサービスをご提供できますよう改善に努めて参ります。

また季節を変え、箱根仙石原へお出掛け下さいませ。

投稿者さん 2010年08月11日 22:31:13

一泊だけでしたが、立地はとても良かったと思います。
部屋も広かったし、ベッド・敷き布団も寝心地は良かったです。
少し不満だったのは
数人の方が書かれている事ですが、食事の時間は20時とフロントで言われた事に
ビックリでした。到着時間によってだなんて。。。。
15時チェックインのところ、16時に入ったのに遅すぎる。。。
お腹が減ったので、近くのコンビニまで、お菓子等買いに出かけました。
食堂ももう少し広かったら良かったなぁ~と思います。
後気になったのは、通路の匂いです。カビ臭いような独特な匂いがしていたこと。
連絡通路が長く、移動が少々面倒でした。
食事は可もなく不可もなくといったところ。
朝食は40分って短いと思います。ピザトーストを作ろうと焼き待ちだったけど
機械が不具合っぽくて、食べれずにタイムアウトでした。
ゆっくり朝食を取ることが出来ませんでした。
料金は決して安いとは思わなかったけど、気持ちガッカリしてしまいました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年08月12日 09:05:32

お食事のお時間を含め、ご要望にお応えできぬことが多くご迷惑をお掛けしました。
ご指摘いただきましたご意見は真摯に受け止め、皆様により良いサービスをご提供できますよう改善に努めて参ります。

【和洋室【60平米】(バイキング)】

masa33itoさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

masa33itoさん [60代/男性] 2010年08月10日 19:17:13

室内は大変広く綺麗でした。お風呂の温泉はも身体にいい感じがして良かったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年08月11日 10:02:16

ご満足いただけましたこと嬉しく思います。

また機会がございましたら、是非お出掛け下さいませ。

鈴木 正行

tkssさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

tkssさん [30代/女性] 2010年08月10日 17:12:01

お部屋は広くて、4人ベットでした。
女風呂には、露天とサウナとジェットバスがあり、脱衣所も広くて満足でした。
お風呂に行くためのカゴバックがはじめてだったので、うれしかったです。
フロントとレストランが別の棟だったので、移動が少したいへんでした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年08月11日 10:00:19

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子、何よりでございます。

大浴場には、サウナやジェットバスの他、露天風呂と檜風呂があり、大涌谷より引き込んだ、にごり湯の酸性硫酸塩泉が疲れたお身体を癒してくれます。

また季節を変え、ご家族お揃いでお出掛け下さいませ。

鈴木 正行

◆遅い到着だから朝食付プランで納得◆デラックスタイプ(46㎡・2~4名様)