投稿者さん 2009年06月29日 16:58:54

夕食が美味しかったです。小鉢に料理が入っているのでちょっとづつ色々食べれて、子供も喜んでました。ジュースをこぼしたり大変でしたが、すぐにスタッフの女性が綺麗に片付けてくれ、とても助かりました。浴衣で食べていたので汚してしまったら、フロントにお願いしたら快く交換してくれました。
部屋は広く良かったのですが、TVがアナログ、ブラウン管の小さい物だったので、残念でした。

◎家族・友達・グループ旅行に最適◎8月まで延長◎納得の60㎡和洋室へグレードアップ(2~5名様)
和洋室【60平米】(バイキング)

2009年06月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年07月01日 11:25:47

ご夕食にご満足いただけましたこと嬉しく思います。ディナーバイキングは、地元の新鮮素材を使用した60品目のお料理を季節に合わせご用意致しております。
次回も是非ご利用下さいませ。
テレビは現在準備を進めておりますので、もうしばらくお時間を頂戴いたします。

投稿者さん 2009年06月29日 16:46:51

26日に関西から来た友人と3名にて宿泊しました。昨年5月以来の1年振りの宿泊でしたが前回通りの質の高い食事、広い部屋、温泉、サービスと非常に満足し帰宅しました。
また、近々に家族でも泊まりたいね、、、、と計画してます。 ただ、今回は観光地巡り後5時半のチェックインで少し遅かったせいか夕食が8時半スタートの枠取りしかできず、温泉等でゆっくりしましたが、時間をもて余すと共に空腹との戦いでした。夕食時間は、チェックインの順にて決めてゆくルールは長年の経験にてセットされてるとは思いますが、夕食の事前ネット予約の検討を考慮頂ければと感じました。

2009年06月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年07月01日 11:23:14

今回お寄せいただきましたお褒めのお言葉や貴重なご意見、誠にありがとうございます。
また皆様にご満足いただけましたこと嬉しく思います。
今後ともリ・カーヴ 箱根をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月28日 23:11:20

2回目の利用です。お手ごろな価格で宿泊出来、お部屋も広くて食事も好きなものを選んで食べられるので満足しています。今回はバスで行きましたが、バス停も近いので利用しやすいのも良い点です。また機会があったら利用したいと思います。温泉も肌がつるつるして気持ちよかったです。

2009年06月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年06月29日 09:47:17

箱根仙石原は、箱根観光の拠点としても非常に便利なところでございます。
紫陽花がきれいな時期となりましたが、またお近いうちにお越し下さいませ。

鈴木 正行

【家族・友達・グループ旅行に最適】9月までご予約可♪ 46㎡デラックスツインへグレードアップ

投稿者さん 2009年06月27日 12:54:52

夫婦と息子一人がゆったり泊まれて、大変ありがたいトリプルでした。

2009年06月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年06月27日 19:03:35

ご家族皆様にごゆっくりお寛ぎいただけましたこと嬉しく思います。
また季節を変え、皆様お揃いでお出掛け下さいませ。

鈴木 正行

◎注目◎2~3名様◎8月までの得割◎60種の豪華バイキング☆ツイン・トリプルルーム(32㎡)

投稿者さん 2009年06月27日 12:53:23

孫とわいわい騒ぎまくることができて、よい思い出になりました。

2009年06月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年06月27日 18:53:04

お孫さんと楽しくお過ごしになり、何よりのご旅行でございました。
箱根では紫陽花が見頃を迎えておりますが、またお近いうちにお出掛け下さいませ。

投稿者さん 2009年06月27日 00:27:04

6月24日に宿泊しました。3時前に着いたのですが,チェックインさせていただきありがとうございました。年に何回か利用させていただいております。あいかわらずコストパフォーマンスが高いですね。希望なのですが,お風呂の冷水器の水がとても冷たいので,もう少し高温のほうが飲みやすいと思います。

2009年06月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年06月27日 18:46:39

高いご評価を頂戴できましたこと嬉しく思います。
大浴場にあります冷水器につきましては今後検討してまいります。ご意見ありがとうございます。

鈴木 正行

◎禁煙2名~3名様◎朝食付プランで納得☆スタンダードツイン~トリプル(32㎡)
【【3室限定】快適禁煙&バイキング 32平米(2名~3名様)】

投稿者さん 2009年06月20日 10:50:29

急遽箱根に行くことになり、前日に予約しました。
とにかく安い!!
だけでなく、風呂・部屋共に大満足でした。

2009年06月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年06月22日 15:51:09

ご満足いただけ何よりでございます。
リ・カーヴ 箱根は料金面だけではなく、温泉も皆様に高い評価を頂戴いたしております。
特に大浴場の露天風呂と檜風呂は、にごり湯の酸性硫酸塩泉でお身体に優しい温泉でございます。
また機会がございましたらご利用下さいませ。

鈴木 正行

◎遅い到着だから朝食付プランで納得◎スタンダードツイン(28㎡・2名様)

投稿者さん 2009年06月15日 18:19:17

料理も美味しく、温泉も気持ちがよく大変リラックスできた旅になりました。印象に残ったのはポーターの女性の方の笑顔が素敵でした。

今度は美術館巡りの時にまたリカーブにお世話になりたいと思います。

【家族・友達・グループ旅行に最適】8月までプラン延長♪広々46㎡デラックスツインへグレードアップ
デラックスツインからフォース【46平米】(バイキング)

2009年06月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年06月15日 21:14:50

お料理、温泉にご満足いただけましたこと、何よりでございます。
私共ホテルが、少しでもご旅行のお役に立てましたこと嬉しく思っております。
箱根仙石原は、美術館めぐりや箱根観光の拠点としても非常に便利なところでございます。
また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年06月15日 12:26:52

13日に夫婦で御世話になりました。
玄関におられた女性スタッフの方は、本当にすばらしいですね。
13日に駐車場にすぐに止められなかったのですが、それでも対応は大変よいものでした。でも女性スタッフのかたは謝っていただき、チェックアウトの時もまたたくさんの宿泊客がおられたにもかかわらず、覚えていてくださって、また誤っていただきました。私達は全然気にもしていなかったのに・・・・
それから、口コミ通りの美味しいバイキングでした。
主人は大喜びでたくさん食べておりました。鮎の塩焼きなんかも季節がらでしょうが、美味しくいただきました。
レストランスタッフの方も随時目を配りながら、頑張っておられる姿は、私達にも励みになります。
朝食の時間は、少し遅めになってしまいましたが(9:30)、起きてから温泉につかったり、散歩にいったりと普段できないことを満喫して、美味しくいただけました。40分という時間でしたが、それでも普段よりもゆっくりとあれこれたくさん食べられました。おかげで昼食はいらないくらいでした(笑)
御部屋もそんなに狭くなく落ち着けましたよ。
また、お世話になりますので、よろしくお願いしますね。

2009年06月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年06月15日 16:53:38

いろいろお気遣いを戴き恐縮でございます。
また、ご夫妻でごゆっくりお寛ぎいただけましたこと、何よりでございます。
箱根も少しづつ紫陽花が目立ち始める季節となりました。またお揃いでお近いうちにお出掛けくださいませ。

鈴木 正行

♪春の箱根を咲取り♪60種豪華バイキングで納得プライス◎28㎡ツイン

投稿者さん 2009年06月11日 12:27:09

土曜日に1泊で利用しました。この値段で非常に満足できる内容でした。部屋は清潔感があり、快適でした。お風呂も内湯と白濁した温泉の露天風呂があり楽しめました。お風呂に持っていくための手籠が部屋に用意されているのもうれしかったです。

楽しみにしていたバイキングも一つ一つのお料理がていねいに作られている感じがしておいしかったです。和洋中とありますが、洋と中に比べて和が圧倒的に充実しています。ミニサイズの小鉢に入れられているお料理が多く、たくさんの種類を食べられました。

しいて難点をあげるなら、部屋数に対して駐車場とレストランが小さいように思いました。駐車場はガードマンの方がいて案内してくれたのでさほど問題ありませんでしたが、レストランは4時のチェックイン時に夕食の6時台、7時台と朝食の8時台がすでにいっぱいになっていました。人気の時間帯に食事をしたい場合には早目のチェックインをおすすめします。
それと他の方も書いておられましたがバイキングの時間制限が夕食の90分はいいとして、朝食の40分はややあわただしいです。もう少し長かったらうれしいのですが。

2009年06月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年06月11日 14:59:38

ご指摘いただきましたご意見を参考にさせて戴き、これからも皆様により良いサービスをご提供できますよう努めて参ります。

鈴木 正行

8月までの『数室限定』◇◆禁煙室得割◆◇2~3名様◇◆ツイン・トリプルルーム(32㎡)

投稿者さん 2009年06月10日 16:47:08

口コミを読みとてもよかったことと、お値段も安かったので6/7に宿泊させていただきました。
お部屋はきれいでしたし、温泉も気持ちよくお掃除も行き届いていたと思います。
バイキングの食事は小鉢のものが沢山あって女性には嬉しくお味も満足でした。しいてゆうならアイスクリームが固くてとりづらかったですが洋ナシはおいしかったです。
アウトレットからも近くて便利なのでまた利用させていただきたいです。ありがとうございました!

2009年06月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年06月11日 09:07:47

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子、何よりでございます。
箱根仙石原は、箱根観光の拠点としても、また御殿場のアウトレットからも至近距離にございます。
また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年06月02日 21:25:20

1歳になったばかりの息子も室内風呂ではなく大浴場でも入れることができ、とても嬉しかったです。食事もデザートまで全て美味しく、充実した時間を過ごすことが出来ました。子供用の椅子の準備等ホテルの方々の応対もとても親切でした。また行きたいと思えるホテルです!

2009年05月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年06月03日 13:19:11

また、お子様の温泉デビューおめでとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴できましたこと嬉しく思っております。
箱根もさわやかな気候となり、多くの皆様にお出掛けいただいておりますが、また季節を変えご家族お揃いでお越し下さいませ。

投稿者さん 2009年06月02日 11:50:19

友達と女2人で泊まらせていただきました。
場所もわかりやすかったです。ホテルも綺麗でお部屋も綺麗でした。
夕飯のバイキングも種類が豊富でとてもおいしく沢山たべてしまいました。お風呂もよかったです。スタッフの方も乗りがよくいい人で、対応よかったです。
朝ご飯のバイキングも良かったです。
また箱根に行く時には是非、利用させていただきます!

2名得々◎月末の金曜・日曜限定◎感謝プライス◎ツイン 28㎡
ツイン【28平米】(バイキング)

2009年05月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年06月02日 19:33:09

楽しい箱根をお過ごし頂けたご様子に嬉しく思います。
大浴場の露天風呂と檜風呂は、大涌谷より引き込んだ、にごり湯の酸性硫酸塩泉でお身体に優しい温泉でございます。3回お入りいただくとお肌がすべすべになります。次回も是非ご利用くださいませ。
箱根仙石原も過ごしやすい季節となりましたが、また季節を変えお出掛けくださいませ。

投稿者さん 2009年06月01日 21:29:07

5月30日に宿泊しました。お部屋が広くてとてもゆったりとリラックスできました。お風呂も広くて十分でした。露天風呂は周りが竹垣?で囲まれていて外が見えない作りでしたが涼む場所が広く取ってありよかったです。期待していた夕食も二重丸でした。お勧めのアスパラの串揚げ、おいしかった~。ただ、朝食のパンがクロワッサンやデニッシュなどを期待していた為、同じようなパンが三種類、ちょっとパサついてたのも残念。でもまた、機会があれば利用したいホテルです。

2009年05月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年06月02日 09:00:56

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子、何よりでございます。
機会がございましたら、またご利用くださいませ。
ご朝食のパンはご期待を裏切ってしまい申し訳ございません。和食中心のため、パンの種類も少なく失礼しました。

投稿者さん 2009年06月01日 14:21:53

御殿場方面に行くので、前に1度泊まったことがあり、温泉とバイキングがとても良かったことと、お得なプランがあったので、再度利用させていただきました。
お部屋は、広くはないものの、狭すぎることはなく、ソファーもあり、ベットの寝心地が良かったです。

温泉は、内湯と露天の間にあるお風呂の白さが魅力的で、露天ではないものの窓が開けられるので気持ち良かったです。

バイキングは、種類が豊富でおいしくて大満足でした(自分でもびっくりするくらいたくさん食べてしまいました・・・)。15:10の時点ですでに18:00-19:45までの時間はないと言われてびっくりしましたが、20:00の予約のところ、準備ができたと早めに部屋に連絡をくださったのでありがたかったです。

2009年05月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年06月01日 15:58:02

温泉、お食事にご満足いただけましたこと嬉しく思います。
また機会ございましたらお出掛けくださいませ。

♪春の箱根を咲取り♪納得プライス◎28㎡ツイン

投稿者さん 2009年05月30日 22:09:52

食事が、美味しかったです。
担当の方の対応も、良かったです。
食事場所に、忘れ物をしてしまいました。
でも、スタッフ皆さんのおかげで、すぐ手元に戻りました。
とても助かりました。
有難うございます。
又、利用したいと思います。

◇楽天限定!スペシャルプラン◇和洋室料金でスイートに泊まっちゃおう◎2室限定!!
スイートルーム

2009年05月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年06月01日 15:32:06

お食事にご満足いただけましたこと嬉しく思います。
また機会がございましたらご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年05月30日 12:46:59

ホテル入り口で対応下さった女性フロントに尽きます。この方が良くして下さったので大変満足できました。(勿論他のホテル関係者の方も良かったです。)
当日雨で地下の渡り廊下を利用しましたが、床の材料の臭いだと思いますが、この臭いが臭くて残念です。廊下自体は明るくて絵画が展示されていて良い雰囲気だったのですが・・・。
チェックアウトの時間も11:00だったので温泉につかってユックリできリフレッシュ出来ました。
有難うございました!

2009年05月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年06月01日 15:30:06

お褒め戴き恐縮でございます。本人も口コミを拝見し感激を致しておりました。ありがとうございます。
また、地下通路の臭いではご迷惑をお掛けしました。脱臭装置を設置しておりますが、今後検討して参ります。

鈴木 正行

◆遅い到着だから朝食付プランで納得◆デラックスタイプ(46㎡・2~4名様)

投稿者さん 2009年05月29日 18:49:23

お風呂の源泉は肌が触るとつるつるで気持ち良いくらいスベスベになります。

スタンダードツイン・トリプル【32平米】(バイキング)

2009年05月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年06月01日 15:26:26

大浴場の露天風呂と檜風呂は、にごり湯の酸性硫酸塩泉でお身体に優しい温泉でございます。次回も是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年05月28日 14:45:50

今回二回目の利用です。5月26日~27日に宿泊しました。
前回友達と利用し良かったので今回は両親と姉を誘いました。

両親はかなりの箱根旅館通でどんな感想を持つかと内心ドキドキしましたが
お料理もお風呂もお部屋も二人とも大満足でした。もちろん姉も。

小さい頃よく家族旅行に行っていました。今回20年ぶりの4人だけの旅行が楽しく過ごさせてもらうことができうれしかったです。

2009年05月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年05月28日 15:52:48

ご家族でのご旅行のお役に立てましたこと嬉しく思います。
また、箱根旅館通のご両親様にお気に召していただけホッと致しました。
この度のご旅行がご家族皆様の良き思い出となっていただければ幸いでございます。
今、箱根仙石原のすすき高原も緑が目に優しい清々しい季節となりました。
また機会がございましたら、ご家族お揃いで箱根仙石原へお出掛けくださいませ。

投稿者さん 2009年05月27日 14:16:29

今回で3度目の利用でした。広い和洋室にしました。想像以上に広くユックリのんびりできました。行くたびに利用しやすくなってます。またお料理も毎回、同じものばかりではなく季節を取り入れてあったりと心配りを感じます。お風呂も相変わらずの源泉にお肌がツルツルになりました。また是非、伺いたいです。

和洋室【60平米】(バイキング)

2009年05月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年05月27日 18:11:59

ごゆっくりお寛ぎいただけましたこと何よりでございます。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し恐縮を致しております。
いつもご利用戴いております大浴場の露天風呂と檜風呂は、大涌谷より引き込んだ、にごり湯の酸性硫酸塩泉でお身体に優しい温泉でございます。
次回も是非ご利用くださいませ。