投稿者さん 2023年05月22日 21:22:50

夕食と朝食のバイキングが大変満足でした。特に夕食のアスパラ1本揚げと串揚げが大変美味しかったです。また、その際に対応して下さったスタッフの方も印象が良く、とても良い旅行になりました。
お部屋も2名ずつ和洋室を2部屋利用させて頂きましたが、とても広くゆったり過ごすことが出来ました。
また箱根の方へ旅行に行く際は利用したいと思います。
素敵なサービスをありがとうございました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年05月24日 14:51:01

夕食バイキングのアスパラをお気に召していただけましたようで何よりでございます。
この名物「アスパラ1本揚げ」は長さ25cm太さ2cmと食べ応え抜群のメニューとなっており、リピーター様にも大人気の一品となっております。
今回お泊り頂いた和洋室のお部屋は60平米のお部屋で、最大定員の5名様でご利用いただいても十分な広さでございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

【春夏旅セール】【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】懐石小鉢バイキングとにごり湯温泉を満喫!

投稿者さん 2023年05月22日 10:28:16

5/20-21、親族の結婚記念日のお祝いで、3世代10歳から81歳まで総勢12名でお世話になりました。
人数が多いことや、足の不自由な者がいたりで、急な変更や色々とお願い事が多くなりご迷惑をおかけしましたが、どのリクエストにも快く応じてくださり、本当に感謝しております。
お食事もとても美味しく、和洋室のお部屋の使い勝手も良く、大変気持ちの良い滞在となりました。
外国のスタッフの方が多く、研修中の立場の方もいらっしゃったのかもしれませんが、皆さん真摯にお仕事されていてとても好感が持てました。
サプライズ用にお願いしたケーキの出来も素晴らしく、皆で美味しくいただけました。
また次回も是非こちらに泊まりたいと思います。
どうもありがとうございました!

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年05月24日 12:46:38

また、ご親族様の結婚記念日祝いという貴重なお日にちに、当館ご宿泊頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお客様のお力になれましたようで何よりでございます。
当館スタッフにつきまして日本人に留まらず多国籍の力で皆様のご滞在をサポートさせて頂いており、ホテル名「RE COVE」の由来「recovery(回復する)」を目標に、笑顔でお客様へのおもてなしを日々目指しております。
バイキングは、懐石小鉢バイキングと称し、「和・洋・中」全種類のお料理が気ままに、好きなだけお取り頂けます。
メニューはすべて料理長がこだわり抜いたリ・カーヴだけのオリジナルバイキングです。名物の長さ25cm、太さ2cmのアスパラ1本揚げや、カニ、ステーキ、そのほか小鉢に盛付された季節を彩る旬の素材のお料理はすべて取り放題。前菜からメイン、デザートに至るまでお客様のお好きな構成で、コースさながらにお召し上がりいただけます。

投稿者さん 2023年05月17日 21:50:53

母親と利用させて頂きました。GW明けなのでそこまで混んでなく食事、温泉とゆっくりできました。
受付は外人の方が対応していましたが、日本語がとても上手で分かりやすく笑顔がとても素敵でした!
食事のバイキングも美味しかったですし、温泉も気持ちよかったです。
部屋も清潔で過ごしやすかったですが、一点部屋の灯りが全体的に少し暗いのが気になりました。
ただ、総合的にはとても満足出来たので泊まって良かったです!又機会があれば利用させて頂きたいです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年05月18日 19:53:01

また、箱根の数あるホテルの中からリ・カーヴ箱根をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
お食事や温泉につきまして温かいお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
温泉は大涌谷から引き込んだ濁り湯の温泉など、約6種類のお風呂は当館自慢のひとつでございます。サウナや水風呂も通常通り営業しており、心も身体も整えて頂けます。
今回お泊り頂いた和洋室のお部屋は60平米のお部屋で、最大定員の5名様でご利用いただいても十分な広さでございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けますよう照明は少なめの設定となっております。

これからもご愛顧いただけるよう、日々、改善に改善を重ね、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。

【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

tatsuya5522さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

tatsuya5522さん [40代/男性] 2023年05月15日 20:51:48

5月13日に妻と一泊しました。
料理がとても満足でした!
また行きたいです!

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年05月17日 10:33:13

また、奥様との貴重なご旅行に当館ご宿泊いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年05月12日 16:41:20

5月10日に一泊。
ホールスタッフの方が感じよく気持ちよく食事できました。
アスパラあげ
カニおいしかったし、スイーツもあって大満足でした。
朝食も甘い系のパンがとてもおいしそうでたべたかったけど
時間が足りずたべられなかったのが心残り。
衛生上の問題で難しいだろうけどパンだけ持ち帰りもしくは最初からお土産形式だったら
いいなと勝手に
思いました。
その日昼抜きになってしまったのでそんなこと思ってしまった。
お部屋も広かったし問題なし。欲言えばトイレは別だともっと良かった。
大浴場の天井ふとみたらカビがいっぱいでした。
どこもホテルもそんな感じだけど
やはり気になります。
全体的には
友達との旅行で
充実した時間過ごすことができました。ありがとうございました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年05月13日 08:33:57

ホールスタッフやお食事につきまして温かいお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
パンのお持ち帰りにつきまして貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。今後の改善案の一つとして検討させていただきます。
清掃面を含めこれからも皆様にご愛顧いただけるよう、日々、改善に改善を重ね、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年05月08日 16:53:04

ウェルカムスイーツにチョコレートブラウニーとお茶がありチェックイン前に到着してしまったけどゆっくり過ごす事ができました。子供が卓球をしたかったので沢山卓球ができて喜んでいました。ただ卓球場が暑くて汗だくになりました。
お風呂は熱めだったので、5歳の息子は湯船には入れなかったのでそこが少し残念でした。
お食事は夜も朝も美味しくいただき大満足でした!

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年05月08日 19:58:13

この度ゴールデンウィークと土曜日限定でウェルカムスイーツを始めさせていただきました。暖かいお言葉を頂戴しうれしい限りでございます。季節ごとお客様にお喜び頂けますようバリエーションを変化させながらご提供させて頂きます。
「温泉宿と言えば卓球!」という事で、当館は卓球台を三台設置しており、当日ご予約制にてご利用頂いております。お楽しみいただけましたようで嬉しい限りでございます。
大浴場につきましてお子様には温度が熱かったとの事でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
日頃より皆様にご入浴頂きやすいよう温度設定をさせていただいておりますが、熱い湯がお好みのお客様、温めがお好みのお客様もご来館でございます。少しずつ調整を行いながらご準備をさせて頂きますのでご理解頂けますようお願い申し上げます。

『温泉卓球』と季節彩るバイキング2食付!仙石原にごり湯と名物バイキングと卓球で箱根旅行満喫!

投稿者さん 2023年04月26日 15:25:25

北館に宿泊しました。
お風呂も広く、女性用の浴室にはロックがあり安心でした。
カニ食べ放題も大満足で、他の料理も美味しくて最高でした!

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年04月28日 08:44:47

また、数あるホテルの中からリ・カーヴ箱根をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。

女性大浴場入り口につきまして、お客様のおっしゃる通り暗証番号付き扉を導入させて頂きました。日帰り入浴も営業しておる為、女性のお客様に安心してご利用頂けますよう変更させて頂きました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】バイキングとにごり湯を満喫!
【喫煙 デラックス洋室46平米☆大浴場側北館☆Wifi可能♪】

投稿者さん 2023年04月14日 20:34:38

高齢の母親を連れての久しぶりの箱根旅行でした。
お部屋は広くゆったりと過ごせました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年04月15日 16:47:14

今回お泊り頂いた洋室のお部屋は32平米のお部屋で、最大定員の3名様でご利用いただいても十分な広さでございます。
広くゆったりと過ごせましたとのお声を頂き光栄でございます。

投稿者さん 2023年04月14日 20:27:46

お風呂が色々あり、ゆっくりできます。
レストランの外国人のスタッフさんは、皆さん笑顔で丁寧で気持ちがいいです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年04月15日 16:45:03

温泉につきまして温かいお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。

kaorinrin216さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

kaorinrin216さん [50代/女性] 2023年04月13日 10:35:52

夫の誕生日に宿泊させていただきました。
カニ食べ放題が目的でしたが他の料理が美味しい!と夫が大喜びでした。
小鉢で少しずつ・・・も良かったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年04月14日 11:20:10

また、貴重なお日にちに当館ご宿泊いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

日々、改善に改善を重ね、ご満足いただけるサービスを提供してまいりますので、またの機会がございましたらご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月10日 16:22:05

4月最初の週末に宿泊した。
チェックイン前の手荷物預かりや、チェックイン後のウェルカムドリンク・スイーツが大変有り難かった。
その際、対応してくださった外国籍のスタッフさんは、その後も夕、朝食時にお見かけしたが、どなたにも丁寧な接客をされていたようにお見受けして素晴らしいと思う。また、その日はツアーらしい海外からのお客様も大勢いらしたので、語学堪能なスタッフの存在は心強いのではないだろうか。

割り当てられた部屋はスタンダードツインで、夫婦二人であれば十二分の広さであった。清掃も行き届いており、快適に過ごすことが出来た。好みの問題で枕の追加をお願いした際は、ものの5分もせず部屋まで届けて下さり、ここでもホテルのホスピタリティを感じられた。

温泉は数種類あったが、ヒノキ風呂が一番温泉の成分を感じられるように思える。ただ、露天の方が温めに設定してあるのか、好みは分かれるかもしれない。温泉の効能か、とても温まったし、肌がしっとりしたような気がする。
お子さんがいる家庭だと難しいかもしれないが、時間をずらせばほぼ貸切状態で入浴することが出来たので満足。朝も早い時間だとさほど混雑はなかった。

目玉の夕食バイキングはチェックイン時に時間指定する形式で、時間制限はあるものの、好きなものを好きなだけ飲食できる喜びに勝るものはない。と、個人的に思う。オーダー形式の飲み放題も、待たされることなくお代わりができたし、小鉢形式の料理が多く、取りやすい印象だった。どちらかというと和食が多彩だったろうか。刺身も良かったが、桜餅に見えた道明寺蒸しは面白い食感だった。
ホテルの売りだろう、アスパラと蟹は、もちろん十分堪能した。美味くない訳がない。

南館2階にあるゲームコーナにて、絶滅を危惧されているワニワニパニックを発見したので、早速プレイしたが、往時のように思い切り殴ることは出来ず、優しく叩くに留めおいた。

このようにかくも楽しく過ごすことが出来たのも、おもてなしして下さったスタッフの皆様の気配り、心遣いのおかげだと思う。厚く御礼申し上げる。どうもありがとうございました。
機会があればまた伺いたい。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年04月11日 18:49:56

この度は、数あるホテルの中からリ・カーヴ箱根をお選び頂き誠にありがとうございました。
毎週土曜開催でウェルカムスイーツをご準備させて頂いております。お気に召して頂けましたようで何よりでございます。
当館は平成元年より開業しておりますホテルの為、建物の古さや豪華さは否めませんが、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるようなホテルづくりを目指して日々お出迎え致しております。
温泉につきましては大涌谷から引き込んだ濁り湯の温泉など、約6種類のお風呂は当館自慢のひとつでございます。サウナや水風呂も通常通り営業しており、心も身体も整えて頂けます。

バイキングは、「好きなものを、好きなだけ」をテーマに懐石小鉢バイキングと称し、「和・洋・中」全種類のお料理が気ままにお取り頂けます。
ゲームコーナーにつきましてはレトロなゲームを取り揃えており、大人からお子様までお楽しみ頂けますようご準備してございます。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月07日 23:22:02

今回2回目の利用です。
前回は娘との二人旅で、部屋や施設、食事など全て満足したので、今回は80才の両親を連れて予約しました。二人とも飲食店を営業していますが、大満足な食事で両親も大満足でしたー。また秋頃に利用したいと思っています!

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年04月08日 10:54:28

また、再度のご来館重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。

【喫煙 和洋室60平米☆大浴場側北館☆Wifi可能♪】

はなcyanさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

はなcyanさん [40代/女性] 2023年04月06日 04:11:07

子供の希望でバイキング形式のホテルに泊まることが多いですが、大人でも満足できるお料理でした。朝も夜もとても美味しかったです。
大型ホテルに比べると品数は若干少なめかもしれませんが、一つ一つがとても美味しかったです。子供の好きそうなメニューもあり、ハンバーグや唐揚げも大人が食べても美味しく手作り感がありました。
夜のアスパラあげやかにも美味しくてたくさんいただきました。バイキングに出ている中華はあまり美味しくないイメージでしたが回鍋肉とエビチリが本格的でおいしかった。懐石小鉢も手が込んでいてとても美味しかったです。
食器もこまめに下げに来てくれて、子供に優しく話しかけてくださったり、サービス面でも満足でした。
温泉も清掃がきちんとされていて清潔で濁り湯が気持ちよかったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年04月07日 11:52:17

【冬春旅セール】【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】懐石小鉢バイキングとにごり湯温泉を満喫!

投稿者さん 2023年04月05日 19:28:25

部屋はとても広かったです。
施設は古かったですが、特に気になりませんでした。
海外の方が多く宿泊されていました。

夕食はとても美味しかったです。
朝食は付けなくてもOKかもしれません。
近くにコンビニがありました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年04月07日 11:47:58

【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

sao3030nさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

sao3030nさん [40代/女性] 2023年04月03日 10:20:58

春の家族旅行で利用させていただきました。
着いてすぐ、受付の方もマスク越しでも分かる笑顔でご対応頂き、とても温かい気持ちになりました。
その際に、卓球も予約させていただきました。
近くを散策し、いざ卓球!広々とスペースがあり、見学用のいすも数台用意してあり楽しい時間を過ごさせていただきました。
お風呂も広すぎずなところがまたよかったです。(狭いとは感じませんでした。)

お食事は、本当に素晴らしくて温かみを感じるお料理でした。和洋中それぞれありました。
アスパラ1本揚げもとてもおいしかったです。小鉢もどれも丁寧に作られていて、本当においしかったです。
息子(小4)は、カニとステーキに夢中でした!煮込みハンバーグも出来合いのものではなくて、本当においしかったです。

バイキングのウエイターさんも、皆さまとてもやさしく丁寧にご対応頂けて、とてもよく食事が進みました。
そういう雰囲気もあり、こちらまで困ってしまう感じのお客さんもおらず、リラックスして過ごせました。
あっという間の90分でした。

部屋も窓も大きく、2~3人のお部屋でしたが広々とスペースがあり、お掃除もきれいにされていて心地よかったです。
かならず、また泊まらせていただこうと、家族全員意見が一致しました。
新年度も頑張れます!どうもありがとうございました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年04月04日 14:54:24

お褒めの言葉の数々...誠にうれしい限りでございます。

投稿者さん 2023年03月25日 08:17:05

夕食のエビチリが本格的で美味しかった!小鉢が取りやすくてよかった!子どもへの優しい声がけも嬉しかったです。外国人の方々の丁寧な言葉遣いに接客と活躍が素晴らしかったです!ありがとうございました!

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年03月25日 13:31:30

夕食時のエビチリをご堪能頂けましたようで何よりでございます。

【【禁煙】★和室★レストラン側南館☆Wifi可能♪】

投稿者さん 2023年03月19日 09:06:41

大涌谷の源泉を持つ旅館で濁り湯を楽しみにしていましたが、濁りは少なく露天風呂は以前から比べ温泉か?

と思う様でした。少し残念ながらくつろげまました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年03月19日 14:43:35

大浴場温泉につきまして大涌谷から引いた温泉を使用しており「その日、その色」をお楽しみ頂いております。
以前よりも濃度は薄く感じられる日もございますが、大涌谷からの自然の恵みでございます。

よこ9762さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

よこ9762さん [50代/男性] 2023年03月19日 08:13:20

いつもながら、ハズレなし。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年03月19日 14:40:17

また、日頃より当館をご愛顧賜り重ねてお礼申し上げます。
今回頂いたお褒めのお言葉、スタッフ一同歓喜しておりました。
今後もお客様一人一人に寄り添ったサービスと、元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。

【新春セール】【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】懐石小鉢バイキングとにごり湯温泉を満喫!

投稿者さん 2023年03月18日 10:24:03

15日に宿泊しました。食事もお風呂も、従業員さんの気持ちのいい挨拶も最高でしたが、ベットの掛け布団が薄くて何回も目が覚めてしまいました。
暖房をつけたまま寝ると、喉が痛くなるので消したのですが、布団の人は暖かく寝れた様子でした。楽しい旅行が出来ました。お世話になりました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年03月19日 14:30:12

箱根仙石原にございます当館は標高650mに位置するため、ご宿泊当日は少々冷え込む陽気となりました。ご滞在中ご不便おかけ致しまして申し訳ございません。次回ご来館時には毛布や加湿器の貸し出しをさせて頂きますので是非お声掛けくださいませ。
今回のお声を元に皆様が今後もお過ごしいただけますよう日々改善に改善を重ね、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年03月06日 16:46:57

家族で利用しました。とても良いホテルでした。
予約後の人数変更にも神対応をしていただきました。食事もとても食べやすく美味しく、スタッフの方の笑顔と気配りがとても素敵だった事と、食べ放題の蟹が食べやすく切られていたのも嬉しかったです。
ただ、お風呂の床が濡れていると滑りやすかった事と、部屋にあるスリッパが歩きにくい事が少し気になりました。
全体的には高齢の父も他の家族もとても喜んでいました。
主人も「また来たいね」と言っていました。
楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年03月07日 14:45:16

また、貴重なご家族旅行を当館にてお過ごし頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の際お客様のお役にたてましたようで何よりでございます。
お風呂の床やお部屋のスリッパにつきましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
只今改善案を検討し対応を進めさせて頂きます。