ハマノカズサンさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

ハマノカズサンさん [80代/男性] 2023年07月14日 09:05:26

ホテルの人達はとても親切でした。隠れ家Suikabitoでの食事は落ち着いて頂きました。料理はとても美味しかったです。カラオケも楽しめました。
部屋は南館5階でしたが、右隣が機械室で音がうるさくて、家内は眠れなかったようです。
また、行こうと思っていますが、静かな部屋をお願いします。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年07月14日 14:22:12

また、箱根の数あるホテルの中からリ・カーヴ箱根をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。

今回ご予約いただきました新プランは南館2F「隠れ家Suikabito」にて和懐石コース2食付きとなっております。
季節を彩る旬の食材を創作和懐石コースにてご用意。
料理長が丁寧に仕上げた前菜からデザートまで一品一品をお楽しみ頂けます。

客室につきましてご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
次回ご来館時には角部屋をリクエスト下さいましたら是非ご準備させて頂きます。

【新プラン】南館2F「隠れ家Suikabito」和懐石コース2食付!名物アスパラ1本揚げ・蟹も堪能!

きくりん3840さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

きくりん3840さん [50代/男性] 2023年07月11日 13:34:40

今回で2回目の宿泊です。
アスパラの一本揚げを始め、相変わらず料理が美味しいです。
レストランのホール担当の外国のスタッフの方が日本語が上手で、対応も親切丁寧で素晴らしかったです。とても気持ちの良い対応でした。
ディナーの時、冷房が効き過ぎで寒かった。
喫煙の部屋しか空いてなかったので、仕方ないですが、タバコ吸わなくても、洋服、タオルがタバコ臭が移るのが残念です。
部屋は北館の方がオススメです。
愛煙家の方には注意ですが、夜遅くなると、灰皿の所には行けなくなりますよ!
南館は独特の匂いがするのが少し気になりました。
また機会があれば是非、北館での利用します。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年07月11日 19:17:18

また、再度のご来館重ねてお礼申し上げます。
夕食バイキングのアスパラをお気に召していただけましたようで何よりでございます。
この名物「アスパラ1本揚げ」は長さ25cm太さ2cmと食べ応え抜群のメニューとなっており、リピーター様にも大人気の一品となっております。
ディナー時のレストラン空調が寒かったとの事で誠に申し訳ございません。快適にお食事できますよう温度調節に注意をしてまいります。
喫煙ルームにつきましてご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。清掃時の換気や消臭を今一度念入りに行って参ります。
当館スタッフにつきまして日本人に留まらず多国籍の力で皆様のご滞在をサポートさせて頂いており、ホテル名「RE COVE」の由来「recovery(回復する)」を目標に、笑顔でお客様へのおもてなしを日々目指しております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】バイキングとにごり湯を満喫!

投稿者さん 2023年07月03日 16:23:46

料理はとても美味しかったのですが1歳の孫も一緒だったので離乳食など柔らかい食事もあったらよかったです
紙おむつやお尻拭きなども売店にあったら嬉しいですね

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年07月04日 19:16:55

お食事や売店商品などお子様向けの物が少なく誠に申し訳ございません。
メニュー改善や売店商品の今後の改善案の一つとして検討させて頂きます。

【春夏旅セール】【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】懐石小鉢バイキングとにごり湯温泉を満喫!

投稿者さん 2023年06月28日 19:56:34

立地が少し心配でしたが、バス停からすぐで側にコンビニもあり便利でした。
食事も美味しく接客も丁寧でとても良かったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年06月29日 10:52:19

当館玄関を出まして右側に歩いて約三分でコンビニエンスストアがございます。
ご滞在中足りないものがありましたらすぐお買い求め頂ける立地でございます。

mky985805さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

mky985805さん [20代/女性] 2023年06月28日 15:54:29

お部屋のベッドの下に前泊者の忘れ物がありました。
あまりベッドの下は掃除はしないのかな、、と思ってしまいました…

温泉は二種類あって、夜と朝2回入らせていただきました。
ご飯は、朝晩バイキングでどれもとても美味しかったです!

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年06月29日 10:51:26

貴重なご旅行にも関わらずご不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
直ちに清掃責任者へ今回の件を伝え今後このようなことの無いよう改善を促しました。
折角温泉とお食事につきまして温かいお言葉を頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛け致しました事お詫び申し上げます。

投稿者さん 2023年06月15日 19:34:39

何回も利用させていただいてますが、コロナもあり3年ぶりぐらいです。アスパラ揚げを食べたくなって伺いました。温泉は少し泉質が変わったのでしょうか?前ほど泉質が良いと思えなかったですがお料理もお部屋も気に入っています。バイキングが好きではないのでいつも懐石のような料理の宿を選びますがリ・カーヴの小鉢のバイキングだけは美味しくいただけてとても好きです。スタッフの方々の対応も良いのでまた行きたくなる宿です。お寿司コーナーがなくなってちょっと残念でした。お寿司を食べたいというより板前さんがどなたにも元気に声かけしていてとても良い方だったので残念でした。帰って来たばかりですがまた行きたいです。とてもゆっくり過ごせました。お世話になりました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年06月16日 18:24:49

また、再度のご来館重ねてお礼申し上げます。
大浴場温泉につきまして大涌谷から引いた温泉を使用しており「その日、その色」をお楽しみ頂いております。
以前よりも濃度は薄く感じられる日もございますが、大涌谷からの自然の恵みでございます。
料理内容やアテンダントも変わり、新しいリ・カーヴで皆様をおもてなしさせて頂いております。以前よりもご満足で頂けますようホテル名「RE COVE」の由来「recovery(回復する)」を目標に、笑顔でお客様へのおもてなしを日々目指しております。

【喫煙 デラックス洋室46平米☆大浴場側北館☆Wifi可能♪】

投稿者さん 2023年06月10日 13:26:25

久しぶりに利用しましたが、ライブキッチンのアスパラのフライは以前と同じように美味しく、朝食の揚げパンもサクサクでとても美味しかったです。お刺身やデザートがもう少し充実していると更に嬉しいかなと思いました。部屋のバルコニーに木枝がたくさん落ちていたので毎日の清掃で拾ったりした方が良いと思いました。お風呂も内湯露天ともに広いので混雑せずゆっくり過ごせました。チェックイン担当者様をはじめバイキング会場でもさり気ないサービスが素敵なスタッフがおられました。家族みんなでお気に入りのホテルです。また近いうちに伺います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年06月10日 14:21:53

また、再度のご来館重ねてお礼申し上げます。
お食事や清掃面につきまして貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。今後の改善案の一つとして検討を進めさせて頂きます。

【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

みっちゃん3856さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

みっちゃん3856さん [60代/女性] 2023年05月27日 16:42:34

5/26に姉と一泊二日でお世話になりました。和洋室のお部屋は広々としていて、バルコニーもあり、テンションが上がりました。食事は名物のカニとアスパラフライ以外にも種類が豊富でとても満足。朝食バイキングが50分だったので60分になれば言うこと無し!お風呂は脱衣場が広くて使い勝手がとても良くて温泉も気持ち良かった!スタッフさんの対応も気持ち良かったです。是非とも又利用したいと思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年05月27日 19:47:50

今回お泊り頂いた和洋室のお部屋は60平米のお部屋で、最大定員の5名様でご利用いただいても十分な広さでございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

バイキングは、懐石小鉢バイキングと称し、「和・洋・中」全種類のお料理が気ままに、好きなだけお取り頂けます。
メニューはすべて料理長がこだわり抜いたリ・カーヴだけのオリジナルバイキングです。名物の長さ25cm、太さ2cmのアスパラ1本揚げや、カニ、ステーキ、そのほか小鉢に盛付された季節を彩る旬の素材のお料理はすべて取り放題。前菜からメイン、デザートに至るまでお客様のお好きな構成で、コースさながらにお召し上がりいただけます。

【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

まる30128270さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

まる30128270さん [60代/女性] 2023年05月24日 08:26:39

5月21日に、宿泊しました。
お食事ですが、巨大アスパラに、びっくり!
品数も沢山あり、どれも美味しく、いただきました。

従業員の方の接客も良く、温泉も広くて、気持ちよい
旅行となひました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年05月24日 14:54:12

これからもご愛顧いただけるよう、日々、改善に改善を重ね、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年05月22日 21:22:50

夕食と朝食のバイキングが大変満足でした。特に夕食のアスパラ1本揚げと串揚げが大変美味しかったです。また、その際に対応して下さったスタッフの方も印象が良く、とても良い旅行になりました。
お部屋も2名ずつ和洋室を2部屋利用させて頂きましたが、とても広くゆったり過ごすことが出来ました。
また箱根の方へ旅行に行く際は利用したいと思います。
素敵なサービスをありがとうございました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年05月24日 14:51:01

投稿者さん 2023年05月22日 10:28:16

5/20-21、親族の結婚記念日のお祝いで、3世代10歳から81歳まで総勢12名でお世話になりました。
人数が多いことや、足の不自由な者がいたりで、急な変更や色々とお願い事が多くなりご迷惑をおかけしましたが、どのリクエストにも快く応じてくださり、本当に感謝しております。
お食事もとても美味しく、和洋室のお部屋の使い勝手も良く、大変気持ちの良い滞在となりました。
外国のスタッフの方が多く、研修中の立場の方もいらっしゃったのかもしれませんが、皆さん真摯にお仕事されていてとても好感が持てました。
サプライズ用にお願いしたケーキの出来も素晴らしく、皆で美味しくいただけました。
また次回も是非こちらに泊まりたいと思います。
どうもありがとうございました!

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年05月24日 12:46:38

また、ご親族様の結婚記念日祝いという貴重なお日にちに、当館ご宿泊頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお客様のお力になれましたようで何よりでございます。

投稿者さん 2023年05月18日 23:00:30

母の古希のお祝いで旅行をプレゼントしました。
宿まで送って行ったついでに、日帰り温泉楽しんで来ました。
外国の方が説明してくれましたが、とても丁寧で笑顔が素敵でした。

食事はしてないので分かりませんが、
とても美味しかったそうです。
全体的に綺麗で清潔感ありました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年05月19日 20:48:42

また、お母様の貴重な古希のお祝いに、当館ご宿泊頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご来館の際、日帰り温泉もご利用くださいまして誠にありがとうございます。
温泉は大涌谷から引き込んだ濁り湯の温泉など、約6種類のお風呂は当館自慢のひとつでございます。サウナや水風呂も通常通り営業しており、心も身体も整えて頂けます。

投稿者さん 2023年05月17日 21:50:53

母親と利用させて頂きました。GW明けなのでそこまで混んでなく食事、温泉とゆっくりできました。
受付は外人の方が対応していましたが、日本語がとても上手で分かりやすく笑顔がとても素敵でした!
食事のバイキングも美味しかったですし、温泉も気持ちよかったです。
部屋も清潔で過ごしやすかったですが、一点部屋の灯りが全体的に少し暗いのが気になりました。
ただ、総合的にはとても満足出来たので泊まって良かったです!又機会があれば利用させて頂きたいです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年05月18日 19:53:01

お食事や温泉につきまして温かいお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
今回お泊り頂いた和洋室のお部屋は60平米のお部屋で、最大定員の5名様でご利用いただいても十分な広さでございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けますよう照明は少なめの設定となっております。

【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

tatsuya5522さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

tatsuya5522さん [40代/男性] 2023年05月15日 20:51:48

5月13日に妻と一泊しました。
料理がとても満足でした!
また行きたいです!

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年05月17日 10:33:13

また、奥様との貴重なご旅行に当館ご宿泊いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年05月12日 16:41:20

5月10日に一泊。
ホールスタッフの方が感じよく気持ちよく食事できました。
アスパラあげ
カニおいしかったし、スイーツもあって大満足でした。
朝食も甘い系のパンがとてもおいしそうでたべたかったけど
時間が足りずたべられなかったのが心残り。
衛生上の問題で難しいだろうけどパンだけ持ち帰りもしくは最初からお土産形式だったら
いいなと勝手に
思いました。
その日昼抜きになってしまったのでそんなこと思ってしまった。
お部屋も広かったし問題なし。欲言えばトイレは別だともっと良かった。
大浴場の天井ふとみたらカビがいっぱいでした。
どこもホテルもそんな感じだけど
やはり気になります。
全体的には
友達との旅行で
充実した時間過ごすことができました。ありがとうございました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年05月13日 08:33:57

ホールスタッフやお食事につきまして温かいお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
パンのお持ち帰りにつきまして貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。今後の改善案の一つとして検討させていただきます。
清掃面を含めこれからも皆様にご愛顧いただけるよう、日々、改善に改善を重ね、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年05月08日 16:53:04

ウェルカムスイーツにチョコレートブラウニーとお茶がありチェックイン前に到着してしまったけどゆっくり過ごす事ができました。子供が卓球をしたかったので沢山卓球ができて喜んでいました。ただ卓球場が暑くて汗だくになりました。
お風呂は熱めだったので、5歳の息子は湯船には入れなかったのでそこが少し残念でした。
お食事は夜も朝も美味しくいただき大満足でした!

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年05月08日 19:58:13

この度ゴールデンウィークと土曜日限定でウェルカムスイーツを始めさせていただきました。暖かいお言葉を頂戴しうれしい限りでございます。季節ごとお客様にお喜び頂けますようバリエーションを変化させながらご提供させて頂きます。
「温泉宿と言えば卓球!」という事で、当館は卓球台を三台設置しており、当日ご予約制にてご利用頂いております。お楽しみいただけましたようで嬉しい限りでございます。
大浴場につきましてお子様には温度が熱かったとの事でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
日頃より皆様にご入浴頂きやすいよう温度設定をさせていただいておりますが、熱い湯がお好みのお客様、温めがお好みのお客様もご来館でございます。少しずつ調整を行いながらご準備をさせて頂きますのでご理解頂けますようお願い申し上げます。

『温泉卓球』と季節彩るバイキング2食付!仙石原にごり湯と名物バイキングと卓球で箱根旅行満喫!

投稿者さん 2023年05月06日 06:22:07

仙石原の景色が好きで箱根は何回も訪れています。今回リ・カーブ宿泊は初めてです。夕食のバイキングのズワイ蟹は本当に美味しく沢山いただきとても満足しました。名物のアスパラガスの1本揚げも最高です。温泉も広くゆっくり出来ました。朝食バイキングの揚げパンも2個もいただき朝から大満足でした。すすきの季節に又お邪魔したいです。お世話になりました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年05月07日 16:40:15

日々、改善に改善を重ね、ご満足いただけるサービスを提供してまいりますので、またの機会がございましたらご来館を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【朝食付】新名物の「湯葉とろ飯」が自慢♪和洋バイキングと温泉を満喫♪♪

がなり&こまめさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

がなり&こまめさん [70代/女性] 2023年05月01日 13:53:48

行ってみたいと、同業者の知人と連れていきました。普段は少食なのに、アスパラ1本揚げに感動して、4本も食べました。マッサージは、時間が取れず、30分を2人施術して頂きました。上手でしたと知人から。次回、利用する際は空きがある事を願っています。
二週間後に参ります。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年05月07日 16:28:23

また、日頃より当館をご愛顧賜り重ねてお礼申し上げます。
お連れ様も夕食バイキングのアスパラを沢山お召し上がりいただき嬉しい限りでございます。
手もみリラクゼーションの空きが少なく誠に申し訳ございません。
当館ご来館頂いてからのご予約制の為、日によってご予約枠が早く埋まってしまう場合がございます。ご理解頂けますと幸いでございます。

二週間後のご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年04月30日 15:43:11

にごり湯とアスパラ一本揚げに惹かれて伺いました。
桃源台からバスのアクセスがスムーズですし、最寄りのバス停からも近くて良かったです。
お風呂にも食事にも、心が満たされました。
また、窓からは箱根の新緑を楽しめて、とても穏やかに過ごす事ができました。
スタッフの皆さまの対応も、親切・丁寧・笑顔で素晴らしかったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年05月06日 19:41:54

お褒めの言葉の数々...誠にうれしい限りでございます。

投稿者さん 2023年04月26日 15:25:25

北館に宿泊しました。
お風呂も広く、女性用の浴室にはロックがあり安心でした。
カニ食べ放題も大満足で、他の料理も美味しくて最高でした!

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年04月28日 08:44:47

また、数あるホテルの中からリ・カーヴ箱根をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。

女性大浴場入り口につきまして、お客様のおっしゃる通り暗証番号付き扉を導入させて頂きました。日帰り入浴も営業しておる為、女性のお客様に安心してご利用頂けますよう変更させて頂きました。