投稿者さん 2023年10月22日 14:21:12

食事のバイキングも種類が豊富でとても美味しかったです。スタッフの方の対応も親切で気持ち良かったです。お部屋も綺麗に掃除されていて、とても広く心地良かったです。そして何よりもお風呂が色んな種類があり大満足でした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年10月23日 02:20:24

この度はリ・カーヴ箱根のご宿泊誠にありがとうございました。
ご滞在をご満喫頂けましたご様子で嬉しい限りでございます。
季節毎に旬の食材を使用した料理を用意しておりますので、是非ともまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【新プラン】南館2F「隠れ家Suikabito」和懐石コース2食付!名物アスパラ1本揚げ・蟹も堪能!

シュレディンガーkさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

シュレディンガーkさん [50代/女性] 2023年10月21日 21:20:21

気になっていた宿泊施設だったので主人の有給休暇を使って平日に予約しました。
期待通り、お部屋も温泉・食事も満足いくものでした。
ただ、10月、涼しくなってきたとはいえ、日中はまだ暑さが残っていたので部屋に入ったときにエアコンで冷房を付けようと思ったらエアコンパネルは個人で温度調節ができない仕様でした。問い合わせたところ、暖房に切り替えたということでした。その点が非常に残念でした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年10月23日 02:19:49

この度はリ・カーヴ箱根のご宿泊誠にありがとうございました。
お部屋での空調に関しましてご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳ありません。この時期日中との温度差が10℃以上あり、ご滞在が長い夕刻以降の気温で空調を切り替える事としており、ご理解を頂ければ幸いでございます。
季節毎に旬の食材を使用した料理を用意しておりますので、またご都合の良い日程でご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】バイキングとにごり湯を満喫!

投稿者さん 2023年10月19日 07:04:56

10/14に宿泊しました。5回目となりますが、お温泉は最高でいつも箱根に来た感を満喫してます。食事は品数が若干少なさを感じますが、美味しく頂き満足です。麦茶等、館内でのフリードリンクを配置して貰えるとより良いと思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年10月20日 02:05:32

いつもリ・カーヴ箱根へのご宿泊誠にありがとうございます。
お食事の品数に関しましては、今後の課題として参ります。
また、館内のフリードリンクにつきましても、最近ホテル内で同様なサービスを提供している施設も増えてきており、こちらに関しましても貴重なご意見と真摯に受け止め課題として参ります。
今後も変わらぬご愛顧を賜りたく、またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月18日 15:45:57

お料理は朝夕ともにどれも美味しくて、家族全員大満足でした!
お部屋も広く、従業員のかたの雰囲気も良かったです!
気になった点は廊下のランプに蜘蛛の巣がはっていたり、廊下の絨毯が汚かったり、部屋のランプが壊れているのかつかなかったり、和室の戸に穴が空いていたりと細部に手が行き届いてないなと感じたところです。
コスパとお料理は大満足でしたので、また機会があれば泊まりたいです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年10月20日 01:56:22

この度はリ・カーヴ箱根へのご宿泊誠にありがとうございました。
ご滞在中にお恥ずかしながら主に清掃に関しての貴重なお言葉を頂戴し、至急改善して参ります。
お食事に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。四季折々に旬の食材を使用した料理を用意しておりますので、是非ともまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月17日 15:27:33

スタッフの対応に大差があり、新人と外国人スタッフにはあきれること多々あり。
キャリアのあるベテランスタッフがカバーしてくれましたが及ばないところもあり、残念。
アスパラ1本揚げ、コックさんの個人的私的なおしゃべりがかなり耳障りでした。
温泉は混雑もなく満喫できました。アメニティはアイテムが少なく不便でした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年10月18日 13:10:06

箱根の数あるホテルより当館を選んで頂きながら、ご期待以下のサービスとなってしまいまして誠に申し訳ございません。
新人、外国人スタッフの対応につきまして今後の教育により一層力を入れまいる所存でございます。ライブキッチンスタッフの会話につきましてもご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。担当者に共有、教育と改善させて頂きます。
温泉につきまして温かいお言葉を頂いているにも関わらず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今回のお声を元に皆様が今後もお過ごしいただけますよう日々改善に改善を重ね、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。
またの機会がございましたらご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

hoko925さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

hoko925さん [50代/女性] 2023年10月16日 08:22:28

元、リーゾートマンションでしょうか?部屋の広さも温泉も良かったです。全体的に清掃は行き届いていたと思いますが、ベランダが汚くて残念。
食事は名物、アスパラ一本揚げは美味。小鉢バイキングも取りすぎることがないので良いのですが、刺身、漬物等数種盛合せの場合、嫌いな物も一緒に取るようなのでそこは工夫が必要かと。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年10月18日 12:56:17

また、数あるホテルの中からリ・カーヴ箱根をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
お食事につきまして温かいお言葉を頂きましてうれしい限りでございます。
バイキングは、懐石小鉢バイキングと称し、「和・洋・中」全種類のお料理が気ままに、好きなだけお取り頂けます。
メニューはすべて料理長がこだわり抜いたリ・カーヴだけのオリジナルバイキングです。名物の長さ25cm、太さ2cmのアスパラ1本揚げや、カニ、ステーキ、そのほか小鉢に盛付された季節を彩る旬の素材のお料理はすべて取り放題。前菜からメイン、デザートに至るまでお客様のお好きな構成で、コースさながらにお召し上がりいただけます。アスパラ一本揚げにつきましてお気に召して頂けましたようで何よりでございます。
漬物や刺身の盛り合わせ方法やベランダにつきましてご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。盛り付け方法等今後の改善案の一つとして検討させて頂きます。

投稿者さん 2023年10月15日 10:32:48

家族で一泊させて頂きました。

宿泊の決め手になったバイキングの『カニ食べ放題』に大満足!何皿もおかわりしました。

アスパラ1本揚げの初めて見る巨大サイズにビックリ!

口コミを見て期待していた『揚げパン』は、まさに揚げたてのフワフワで懐かしさを感じる味わいでした。

バイキングは少量多品種で、どれも美味しく楽しい時間を過ごせました。

お部屋は古さを感じる作りで、やや暗めの照明、動作音が大きめのエアコンが気になりました。
少し残念だったのはソファに前客の食べこぼしが残っていたこと。

お風呂は湯質、湯量共に大満足で、都合3回入りました。
内湯の源泉は高めの温度&乳白色で、部屋に戻ってからも暫く身体がポカポカでした。

機会が有りましたらリピートしたいと思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年10月18日 12:52:06

また、貴重なご家族旅行を当館にてお過ごし頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
お食事や温泉につきまして温かいお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
温泉は大涌谷から引き込んだ濁り湯の温泉など、約6種類のお風呂は当館自慢のひとつでございます。サウナや水風呂も通常通り営業しており、心も身体も整えて頂けます。
当館スタッフにつきまして日本人に留まらず多国籍の力で皆様のご滞在をサポートさせて頂いており、ホテル名「RE COVE」の由来「recovery(回復する)」を目標に、笑顔でお客様へのおもてなしを日々目指しております。
エアコンの動作音や清掃不備につきましてご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。清掃担当者や設備担当者に今回の件を共有し改善するよう教育致しました。

【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

yoktom1005さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

yoktom1005さん [40代/女性] 2023年10月10日 17:35:20

両親と子ども二人含めた我が家4人家族、計6人で泊まりました。部屋は和洋室仕様になっていて、寝るときは襖を閉めて2部屋のようにできますし、開ければ広い1部屋のように一体感があり、良い間取りだと思いました。朝夕のバイキングもおいしく、小皿に分けてあるものが殆どで人がたくさんいても、とりづらさはなかったです。お風呂など施設は古いですが清掃が行き届いていて、気持ちよく過ごせました。手すりがあちこちに設置されており、足の悪い母も困ることはなかったです。昔ながらな卓球が楽しめたのもよかったです。
また利用したいです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年10月18日 12:33:48

今回お泊り頂いた和洋室のお部屋は60平米のお部屋で、最大定員の5名様でご利用いただいても十分な広さでございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
当館平成元年より開業しておりますホテルでございます。少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるようなホテルづくりをこれからも目指してまいります。
「温泉宿と言えば卓球!」という事で、当館は卓球台を三台設置しており、当日ご予約制にてご利用頂いております。カラオケを含めお楽しみいただけましたようで嬉しい限りでございます。
これからも皆様にご愛顧いただけるよう、日々、改善に改善を重ね、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。

【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

同潤会会員1961さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

同潤会会員1961さん [60代/男性] 2023年10月10日 16:49:10

テイクアウト弁当のプランでしたが、レストランの担当の方がたいへん手際が良くて、いろいろ要望に応えていただきました。外国籍のかたでしたが、流暢な日本語で色々なお客様に対応されておりました。脱帽。
弁当自体は朝食は大変良かったですが、夕食はちょっと揚げ物が多くて残してしまいました。衛生上、生ものを入れられないのだと思いますが、酢の物みたいな口直しがあると良かったです。
3連休でフル稼働してスタッフの皆さんが頑張っているのが伝わってきました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年10月18日 12:26:48

今回ご予約頂きましたテイクアウトのお弁当プランは「安心・安全」をテーマに、お食事はテイクアウト弁当をお部屋でゆっくり召し上がれます。
他のお客様との接触も、制限時間も気にする必要ナシ。
少しでも不安を和らげて、美味しいお食事を心置きなくお楽しみ頂けますようご準備させて頂きました。お食事のメニュー等今後の改善案の一つとして検討させて頂きます。
私共ホテルは日本人に留まらず多国籍の力で皆様のご滞在をサポートさせて頂いており、ホテル名「RE COVE」の由来「recovery(回復する)」を目標に、笑顔でお客様へのおもてなしを日々目指しております。

【テイクアウト弁当2食付】夕朝食をお部屋でゆっくり安心のおこもりカップルプラン★

のんのん731さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

のんのん731さん [40代/女性] 2023年10月09日 21:09:05

カラオケ、卓球もでき楽しいひと時でした。朝食バイキングもおいしかったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年10月18日 12:23:32

今回ご予約頂きました朝食付きプランは「夕食は外で済ませてしまいたい」という方にぴったりのプランです。
手軽にリ・カーヴ箱根を楽しんでいただこうと思い、1泊朝食付きプランをご用意いたしました。
朝食は名物湯葉とろご飯や昔懐かしい揚げパン、料理人がお客様のお好み具材で作る出来立てオムレツも提供しております。
ご満足頂けましたようで何よりでございます。

【朝食付】新名物「湯葉とろ飯」が自慢♪和洋バイキング&温泉満喫♪

投稿者さん 2023年10月04日 16:19:10

今回ツーリングで伺いました。
目当ては彫刻の森美術館で立地も近く、バイキングコースはカニ食べ放題、一つ一つの小鉢は量は少な目なもののどれもとても美味しかったです。
案外旅館のバイキングは美味しくなかったり、食べれる物も少なかったりする物ですがこちらは、色々な種類を食べれてとても満足でした。お部屋もツインですが広くて良かったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年10月08日 06:48:52

この度はリ・カーヴ箱根のご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
当館は観光施設が近隣に多く、観光の拠点としてご利用頂く事が可能な立地に位置しております。
お食事も季節毎に旬の食材を使用した料理を提供しております。
近々ツーリングでお愉しみ頂ける紅葉の季節を迎えますので、是非ともまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月29日 21:45:19

備品は必要最低限で無駄のない感じで良いと思いました。
温泉も気持ち良かったです。脱衣所なども清潔感があり風呂上がりも気持ちよく過ごせました!
食事の時間ものんびり快適にすごせました。ご飯美味しかったです!気になってたアスパラ1本揚げ最高でした。食事場所のスタッフの接客最高によかったです

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年09月30日 13:59:27

この度はリ・カーヴ箱根のご宿泊誠にありがとうございました。
ご滞在をご満喫頂けましたご様子で嬉しい限りでございます。
食事も旬の食材を季節毎に使用した料理を提供しておりますので、是非ともご家族皆様でお出かけ頂きます様、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【喫煙 デラックス洋室46平米☆大浴場側北館☆Wifi可能♪】

virtuoso08さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

virtuoso08さん [60代/男性] 2023年09月23日 08:50:06

受付時風呂に暗証番号があることを伝えてくれなかったので風呂に入るときにとまどってしまった。それ以外はとてもサービスが行き届いていて良かった。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年09月29日 18:31:59

この度はリ・カーヴ箱根のご宿泊誠にありがとうございました。
女性大浴場入り口はセキュリティ強化の一環として暗証番号をチェックイン時に記載されているカードと共にお伝えしておりますが、お渡ししておらずご不便をお掛け致しました。以後この様な事のなき様に取り組んで参ります。
皆様からの貴重なお言葉を真摯に受け止め今後の改善に努めていく所存でございます。
是非とも機会を頂戴できましたら、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

かぁくんGGさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

かぁくんGGさん [50代/男性] 2023年09月18日 18:26:40

まず第一印象は、想定以上に広い部屋。部屋食プランでしたので大満足です。
テイクアウトのおかずは多すぎるほど、お風呂も適温でサウナもあり、古い設備でしたが清掃が行き届いており良い旅行を楽しむことができました。

気になったのは2点
喫煙者なので苦にはならないですが、エレベータ降りた瞬間に煙草の匂い。苦手な方は気を付けたほうが良いです。
大浴場に入れ墨の入ったアジア籍の方がいらっしゃいました。しっかりフロントで説明されるべきだと思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年09月20日 23:07:31

この度はリ・カーヴ箱根のご宿泊誠にありがとうございました。
ご宿泊及びテイクアウトのお食事もご堪能頂けましたご様子でうれしい限りでございます。
喫煙フロアの臭いも再度清掃時に徹底してご不快な思いをお掛けしない様に取り組んでいく所存でございます。
また入れ墨(タトゥ)に関しまして、ご不快な思いをお掛けし申し訳ありません。目視で確認できるお客様に関しましては、お声掛けをさせて頂いておりますので、再度案内を徹底していく所存でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

マー君1615さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

マー君1615さん [60代/男性] 2023年09月16日 17:30:13

予約時に最後の一部屋で喫煙室でしたが唯一タバコの匂いが気になりました。
それ以外は全て大満足です。また来たいです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年09月20日 23:00:21

この度はリ・カーヴ箱根のご宿泊誠にありがとうございました。
お部屋でのタバコ臭におきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。再度清掃時の消臭を徹底して参ります。
その他はご満足いただけましたご様子でうれしい限りでございます。
また機会を頂戴できましたらご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月15日 17:24:14

9月11日に久しぶりの家族旅行で宿泊しました。バイキング料理は食欲旺盛な長男をも満足させてくれました。温泉も想像以上によいお湯に出会いました。家人が忘れ物をしてしまいご迷惑をかけてしまいましたが丁寧にご対応いただき感謝しております。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年09月20日 22:58:33

この度はリ・カーヴ箱根のご宿泊誠にありがとうございました。
ご滞在をご満喫頂けましたご様子でうれしい限りでございます。
季節毎に旬の食材を提供しておりますので、また異なる季節にお出かけを頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【温泉SALE】【リカーヴ名物!アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】懐石小鉢バイキングとにごり湯満喫!
【【禁煙】★和室★レストラン側南館☆Wifi可能♪】

lily--さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

lily--さん [40代/女性] 2023年09月11日 17:59:57

母との旅行でしたが、急に脚が不自由になり車椅子を借りれました。とても助かりました。その節はお世話になり本当にありがとうございました。おかげさまで楽しい温泉旅行ができました。
食事バイキングも小鉢が多くて取りやすかったですし、味も大満足です。又利用します。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年09月20日 22:54:37

この度はリ・カーヴ箱根のご宿泊誠にありがとうございました。
ご滞在中はご不便な箇所等はございませんでしたでしょうか。車椅子も数に限りはございますが、お貸出し品のご用意は常時ございますので、お気軽にお申し付け頂ければと思います。
お食事に関しまして多大なお褒めのお言葉を頂戴でき、うれしい限りでございます。
季節毎に旬の食材を提供しておりますので、機会を頂戴できましたらご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月09日 12:00:55

2回目の利用になりますが、今回も楽しく過ごせました。
外国人のスタッフも日本語がとても上手ですし、接客も丁寧でした。
バイキングの種類も豊富ですし、また利用したいです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年09月20日 22:51:37

いつもリ・カーヴ箱根のご宿泊誠にありがとうございます。
ご滞在をご満喫頂けましたご様子でうれしい限りでございます。
クオリティを落とさぬ様、今後も邁進していく次第でございます。
皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月09日 08:44:51

食事は朝、夕共に良かったです。
露天風呂に死んだカエルが浮いていた。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年09月20日 22:50:09

この度はリ・カーヴ箱根のご宿泊誠にありがとうございました。
お食事をご堪能頂けましたご様子でうれしい限りでございます。
温浴施設ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。巡回等で抑止していく所存でございます。
またの機会を頂戴できましたらご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かずぼにあさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

かずぼにあさん [50代/女性] 2023年09月08日 11:53:34

アスパラ1本揚げが食べたくて、2回目の宿泊です。
前回はGoToを利用したので格安でしたが、今回は普通の料金なので、やや高めに感じました。とは言え、気になる点は無く、快適に過ごせたので満足です。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年09月20日 22:47:53

いつもリ・カーヴ箱根のご宿泊誠にありがとうございます。
ご滞在もご満足いただけましたご様子でうれしい限りでございます。
お陰様で名物のアスパラ1本揚げもご好評いただいております。
また機会を頂戴できましたら、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。