ウェスティンホテル大阪 クチコミ・感想・情報

ウェスティンホテル大阪のクチコミ・お客さまの声

takassan0124さんの ウェスティンホテル大阪 のクチコミ

takassan0124さん [60代/男性] 2023年07月19日 16:03:42

さすがに広々としたお部屋でしたし、喫煙者ですのでとてもありがたいホテルです。今 タバコが吸えるホテルが減っていく中、貴重です。次回も是非ここに決めて泊まるつもりです。ルームサービスも立派でとても美味しく頂きました。スタッフの対応もよく気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

【お部屋でゆったりとご朝食を】シェフのこだわりルームサービス朝食付ステイ 駐車場無料(朝食付)
【ラグジュアリーツイン(41平米)【喫煙】】

投稿者さんの ウェスティンホテル大阪 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月21日 23:29:10

6/17に彼と1泊2日で利用しました。
〈立地〉工事をしている関係で少し遠回りをしたため、駅からは結構歩いた気がします。帰りはバスを使ってすぐに駅に到着して助かりました。
〈部屋・お風呂〉とても綺麗で良かったです。楽しみにしていた部屋からの景色がとても素敵で心が躍りました。
〈サービス・食事〉彼のお誕生日ということでサプライズでケーキを用意してもらいました。22時にケーキを出してもらう予定でしたが、のんびり観光をして遅くなる予感がしたため彼がトイレへ行っている隙にフロントへ電話し23時に変更してもらいました。急に変更したのに快く対応していただきありがとうございました。また、ケーキを出していただくだけでなく写真を撮っていただいたり、ユニバで購入したぬいぐるみを並べて撮るとより可愛いかもしれないですと提案していただいたおかげで可愛い写真を残すことができました。ありがとうございます。ケーキはスポンジがふわふわで、生クリームが甘過ぎずでとても食べやすく美味しかったです。グラスにミネラルウォーターの準備もしていただいて、その配慮がとても嬉しかったです。
是非また利用したい、知人に勧めたいと思った素敵なホテルでした。本当にありがとうございました。

【シンプルステイ】全室41平米以上のお部屋で上質なくつろぎと癒しのひとときを(素泊まり)
【ラグジュアリーダブル(41平米)【喫煙】】

投稿者さんの ウェスティンホテル大阪 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月02日 11:50:56

ユニバの帰りに1泊させていただきました。
部屋はキレイで広く、丁寧なサービス、朝食はオムレツやスープやパンが特に美味しくて大満足です。

ただアメニティーが少なく、念のため持参したので大丈夫でしたが、なかったら困ったと思います。

欲を言えば、トイレが孤立していたら嬉しいなと思いました。

全体的にはとても満足なので、また利用させていただきたいと思います。

【ベーシックプラン】朝食付【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】
【デラックスツイン(41平米)【禁煙】】

ニーナ8218さんの ウェスティンホテル大阪 のクチコミ

ニーナ8218さん [60代/女性] 2023年05月29日 16:28:49

孫と娘との地下鉄謎解きゲームに娘と上のお兄ちゃん旅行でした鬼滅の刃地下鉄謎解きゲームに参加するため出かけました。私と下の孫はホテルでお留守番でした。部屋は広く孫も喜んで駆け回ってました。うるさくて申し訳無いと思いつつ2人ゆっくり出来ました。スーツケースも宅急便で送っておいたのですが、チャックインのとき部屋に運んてくださり
助かりました。帰りも部屋まで取りに来て頂き有り難かったです。本当にゆっくりくつろげました。有難うございました。

【ベーシックプラン】素泊まり【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】
【コーナースイートツイン(60平米)【禁煙】】

うさこ321さんの ウェスティンホテル大阪 のクチコミ

うさこ321さん [40代/女性] 2023年05月28日 18:50:47

とても大満足です。
スタッフも親切丁寧な対応で、
お部屋も景色もよく、綺麗で
よかったです。
ルームサービスの夕食も凄く美味しかったです。
有難うございました。

【ステイケーション満喫】空中庭園チケット、選べる夕食ルームサービス付ステイ 駐車場無料(夕朝食付)
【ラグジュアリーツイン(41平米)【喫煙】】