• アンケート件数:1991件

もも31950919さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

もも31950919さん [20代/女性] 2023年03月06日 18:55:23

おまかせプランの3名で予約しましたが、ベッドが5つある広々したコテージを用意していただき快適に過ごせました。チェックイン後にコテージに向かうと電気や暖房がすでに付けられており、ホテルの方の気遣いを感じられました。
全体的には大満足でしたが、1点だけ残念に思うことがありました。ケータリングのすき焼きに関して、事前にHPを確認して豚肉と牛肉の2種類が用意されているのは把握していたのですが、お肉の量まではわからず半分以上が豚肉だったのが残念でした。
少し値段が上がってもいいので、全て牛肉のすき焼きセットが選べるとさらに満足度もあがると思いました。
コスパが良くアクセスも良い施設なので、那須に行く際はまた利用したいです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年05月01日 16:08:19

また、ご感想をお寄せいただき感謝いたします。嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
これからも、頂戴しましたご意見をもとにお客様のご期待に添えられる様、スタッフ一同邁進して参ります。

★お部屋タイプおまかせ★貸別荘1泊素泊まりプラン
【お部屋タイプおまかせ【ペット不可】】

投稿者さん 2023年03月06日 16:55:02

夕飯は食べ放題のレストランでのしゃぶしゃぶと迷いましたが、部屋食(部屋食だと食べ放題ではないそうです)にしていただきました。結果、家族5人でも食べきれない程の量で(食べ切りましたが)デザートも付き、大満足でした。
お部屋は、記載されているアメニティの他にも、ワンちゃん連れに嬉しいコロコロや、消臭スプレーもあり助かりました。他に、楽天トラベルの方には記載がないようでしたが、人数分の部屋着もありました。フリーサイズなので、大柄な主人は小さかったですが。季節柄、空気清浄機や加湿器も嬉しかったです。
暖かい暖炉の火を囲んでの焼きマシュマロも、楽しむことができました。
作り付けのペットケージも、広くてとても良かったです。
口コミで、チェックインの際に時間がかかる旨の記載を見て心配しておりましたが、宿泊日に13時からNOZARUを予約しており、早い時間だった為、一緒に手続きをする事が出来ました。チェックインは15時なので、鍵の受け取りだけ後からしましたが、売店レジの方から受け取る事が出来、とてもスムーズでした。
チェックアウトも、朝6時から可能なので、スムーズでした。
朝食バイキングも品数が豊富で、とても素晴らしく、楽しむ事が出来ました。
スタッフの方々も皆さん親切で、部屋食とレストラン食を途中変えたりという、こちらのわがままにも快く対応して下さいました。是非また利用したいと思います。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年05月01日 16:07:35

この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく読ませていただきました。
施設やお食事につきましても喜ばしいお言葉をありがとうございます。

ぜひ次回は他のお部屋やお食事を御楽しみください。また、グループ施設である那須ハイランドパークやりんどう湖ファミリー牧場もご利用くださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ペットと泊まれる】スタンダードルーム|広々ドックランあり♪暖炉付きコテージ|1泊2食付き
【ペットコテージスタンダード】

to_ma0さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

to_ma0さん [40代/女性] 2023年02月26日 19:09:06

いつでも好きな時に楽しめる温泉露天風呂、使いやすくおしゃれなデザインのコテージで大満足の滞在でした。コテージに入ったときお部屋が暖かかったり、4ベッドなのも嬉しかったです。暖炉っていいですね。はぜるオレンジ色の炎を眺めたり、マシュマロを焼いてフワフワのを食べたり。また泊まりに来たいです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年05月01日 16:37:45

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
今回ご宿泊いただいたお部屋は、温泉露天風呂付きの貸別荘一棟貸しタイプのお部屋でございます。
温泉や施設にもご満足いただけてなによりです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【2020年NEWOPEN】森の中の個性的なコンテナハウス♪デザイナーズハウスA03【築浅】|素泊
【デザイナーズハウスA03【ペット不可】】

重智翔樹さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

重智翔樹さん [30代/女性] 2023年02月05日 23:07:35

那須ハイランドパーク目当てで行きました!那須ハイランドパーク面白くて子供もはしゃいでました。那須が好きなので那須にいくならファミリーは行った方がいいです。
コテージは古さはあるものの、広くて家族なので居心地良かったです。暖炉があってマシュマロができて良かったです。
チェックインから部屋までわりと近い場所でしたが、コテージにより車で少し離れてるとこもありそうです。広い別荘地にコテージが点在しているので。
宿泊費が3歳からかかるので宿泊費がもう少し安いとファミリーも来やすいかなと思います。あと全国旅行支援中の土曜日だからか、チェックインにかなり並んだので、もっと短縮でできたり、並びますってのを事前に案内あると良かったです。土曜日とかだけかもしれませんが。
それ以外は遊園地も温泉もご飯も良かったです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年05月01日 16:40:30

また、ご感想をお寄せいただき感謝いたします。施設や温泉にもご満足いただけてなによりです。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりにスタッフ一同励んでまいります。
どうかまた那須にお越しの際には、当ホテルをご利用いただきますことをスタッフ一同心待ちにしております。

【那須ハイランドパーク1日乗放題券付】ファンタジープラン|暖炉付きスタンダードコテージ|1泊2食付き

投稿者さん 2023年01月10日 15:52:16

1月7日に恋人の誕生日旅行として宿泊しました。透明なグランピングで、夜には星が見え、部屋も暖かく快適に過ごせました。来て良かったです^_^

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年05月01日 16:46:19

この度のご滞在が快適なものとなったようで、また、透明なグランピングから見える青空や星を愉しんでいただけて大変嬉しい限りです。

【2022年7月NEW OPEN】日本初!透明なグランピング”AURA premium”|1泊2食付
【AURA premium【ペット不可】】

投稿者さん 2023年01月08日 20:39:49

2度目の利用でしたが、今回も温泉露天風呂が最高でした。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年05月01日 17:03:08

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在でも露天風呂にて疲れたお身体を癒して頂き、大変嬉しく感じております。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

プライベート温泉露天風呂で最上級の寛ぎを♪THE ONSEN_COTTAGE|1泊2食付き

投稿者さん 2023年01月07日 16:06:33

1月2.3日に宿泊しました。
フロントでチェックインして、貸別荘に移動する流れでした。
当日は、雪が積もっているし雪が吹雪いている状況でしたので移動するのが大変でした。
貸別荘、とてもきれいで1日だけ過ごすのがもったいなかったです。
食事、予想をはるかに越える満足度でした。
しゃぶしゃぶもおいしいし、品数も多く、感動でした。
今度は、雪がないときにお邪魔したいです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年05月01日 17:05:09

貸別荘を満喫するには、2泊以上の連泊を推奨させていただいております。
施設やお食事にもご満足いただけてなによりです。これからも、お客様のご期待に添えられる様、スタッフ一同邁進して参ります。

また違った季節に那須へお越しいただけることを心よりお待ち申し上げます。

風と緑を感じる優雅な空間_Grace modernシリーズⅤ|1泊2食付
【Grace modern シリーズ5【ペット不可】】

投稿者さん 2022年12月28日 10:13:47

新築だけあってとてもお部屋全て綺麗でお布団もフカフカで快適に過ごせました。外は雪が降っていてとても寒かったのですがお部屋に入ると暖房を入れていて下さり暖かくしてあり気遣いがありました。フロントのお姉さんも分からない事は細かく説明してくれて分かりやすかったです。お部屋の場所が分からなくて途中フロントに電話して聞いた際も男の方が丁寧に教えてくれてとても対応が良かったです。1つ、残念なのが外のお風呂が冷たくて入れなかったことです。お湯を溜めても満タンになる頃にはぬるくなってしまい入れませんでした。蓋などあったら入れたのかな…と思います。冬にだけでも蓋の方検討してもらえたら嬉しいです。中のお風呂は広くて綺麗で快適に入れました!!広くて掃除も大変かと思いますがこのまま綺麗を保って欲しいです。夏にまた宿泊したいと思います!!

【Grace modern シリーズ5【ペット不可】】

投稿者さん 2022年12月27日 15:47:18

食事から部屋まで満足でしたが、お風呂の家族風呂は冬場は寒すぎて無理だと思った。
それ以外は基本的に満足でした。
今度は夏場に来たいです。

【THE ONSEN_COTTAGE【ペット不可】】

to_ma0さん [40代/女性] 2022年12月25日 20:29:07

初めての滞在です。専用の駐車場がデザイナーズハウスのすぐ横にあるので、荷物を運び込むのに便利でした。カラフルなコンテナの中へ入ると、正面に暖炉と薪が!そしてテラスには露天風呂がありました。早速露天風呂に硫黄の香り漂う温泉を入れて、温泉露天風呂を楽しみました。
暖炉に薪と着火剤をセットして火をつけます。フロントでいただいたマシュマロを炙りました。串もついてます。子供達は焼きマシュマロを喜んで完食し、追加で薪(マシュマロセットつき)を購入しました。お部屋でのんびりしながら、燃える炎を眺めるのは幸せですね。お酒を楽しみながらすき焼きを作り、パチパチと炎がはぜる音を聞きながらお部屋でいただきました。
食後のおやつはポップコーンを作りました。ちょうどホームアローン2が流れていてクリスマス気分満載でした。

翌日は雪が積もっていてびっくり!ホワイトクリスマスですね。雪見露天風呂は最高でした。何度温泉を楽しんだことか…また泊まりに行きたくなりました。

朝は外に出かけるのが億劫だったので、2食ともお部屋で楽しめるプランがあると嬉しいです。

天然温泉付のおしゃれなデザイナーズハウスA【築浅】【暖炉付】|1泊2食付き
【デザイナーズハウスA 【ペット不可】】

つばさ3318さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

つばさ3318さん [40代/男性] 2022年12月12日 20:51:26

12月10日に泊まりました。
那須ハイランドのチケットを朝早くから対応して頂いたり、分からないことを親切に丁寧に教えてもらい凄く満足です。
部屋も、綺麗で暖炉がウチの家族では初体験だったので、ワイワイやりながら、家族で楽しめました。

【秋冬旅セール】【那須ハイ1日乗放題券付】ファンタジープラン♪スタンダードコテージ1泊2食

投稿者さん 2022年12月07日 10:42:30

愛犬連れの旅行は、制約が多いのですが、部屋には、玄関から犬用の飛び出し防止塀や、駐車場には、リード繋ぎ用もあり、快適に過ごせました。
暖炉も雰囲気が出て、良かったです。

【秋冬旅セール】ペットと泊まれるスタンダードルーム|暖炉付きコテージ1泊2食
【ペットコテージスタンダード】

じゃいあん&じゃいこさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

じゃいあん&じゃいこさん [50代/男性] 2022年12月06日 12:02:45

2022年の12月に宿泊しました。露天風呂付きの部屋は築年数も浅くとてもキレイで設備が整っていました。食事も夕食朝食ともにバイキングで小学生の子どもたちも喜んでいました。また是非泊まりたいです!

投稿者さん 2022年12月03日 07:33:05

平屋貸別荘タイプに家族五人で宿泊
フロント・レストラン・大浴場までは車で5分のところでした。
築浅で中もきれいで広い部屋でした。部屋のユニットバスも広くゆったりできました
施設の温泉は車で移動しないといけなく寒かったので行きませんでした
部屋に暖炉がついているのですがマニュアルがなく初めての人には難しいです
食事はすき焼きを選択、肉と野菜2皿づつ出ていたのですが結構量が多いので出来れば1皿出してあとは追加方式にしていただけるとロスがなくなると思います。スタッフの手間が増えるのでどっちをとるかですね。
朝食はバイキングで種類も多く満足でした

【秋冬旅セール】那須ハイ入園無料のピュアプラン◆スタンダードコテージ1泊2食
【スタンダードコテージ【ペット不可】】

しゃまぽさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

しゃまぽさん [30代/女性] 2022年11月29日 11:33:38

お部屋に温泉と暖炉がありとても良かったです。
温泉も硫黄の香りがして癒されました。
ワンちゃん用の浴槽もあって一緒に入れるようでしたが今回は冬だったので寒くて断念しましたが
暖かい時期にまた一緒に行きたいです。

【ペットと泊まれる】Relax PET ONSEN_COTTAGE|温泉露天風呂&暖炉付|1泊2食付
【Relax PET ONSEN_COTTAGE】

Ameri4419さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

Ameri4419さん [40代/女性] 2022年11月22日 17:12:17

今回で2度目の宿泊です。子供達がコンテナハウスに泊まってみたいと言っていたので。ノザル、遊園地と一泊二日で思いっ切り遊べました。お部屋に温泉露天風呂が付いていて本当に気持ち良かったです。
夜はBBQにしたのですが11月だと寒すぎるのでオススメしません。ただ非日常な空間で宿泊でき満足です!

【デザイナーズハウスA 【ペット不可】】

投稿者さん 2022年11月17日 14:32:22

ペット同伴で温泉付きの部屋はお値段高めですが、リーズナブルで部屋食なのは最高です。
夕食のお肉は2人には多過ぎ(4~5人分)で食べきれず残念でした。
朝食はペット同伴レストランのテラス席でしたが、この時期は寒くて正直辛かったです。
せめてビニール製の風除けカーテンが有れば良かったかな??

投稿者さん 2022年11月15日 07:57:20

宿泊前々日に予約確認の電話と食事等の内容確認をこちらからした後、前日にホテル側から電話がくる。
暖炉付きコテージがオーバーブッキングなので、貸別荘に移動してくれないかと。
基本的にはアップグレードなのだが、暖炉で薪をくべるのができず、本館の大浴場へも車移動が必要とのこと。
HPに記載されている貸別荘は皆きれいで新しく、風呂も豪華なので、これをイメージして、ホテル側からのリクエストをOKした。

当日、15時のチェックイン時間になっても、部屋の確認と言われ待たされる(×2回)。
鍵を渡され、車で移動し、それっぽい貸別荘の位置に来たが、家の表札や案内看板は一切なく、周りの別荘の住所を確認し、これっぽい家に恐る恐る近づき、手持ちのカギで開錠できることでようやく確定できた。

臨時用のための貸別荘なのか、敷地内は落ち葉だらけで歩きづらく、何より表札が無いってどういうこと?
部屋はきれいで広かったが、言われていた通り暖炉もなく、風呂も普通の家族風呂。
何より風呂の水圧が低すぎて、イライラした。
妻は娘を連れて夜道を車を走らせ、本館の大浴場まで行き入浴。
入浴料無料のはずなのに、料金取られそうになったと伝えられる。

いろいろ細かいところでイライラが溜まり、こんなことなら暖炉付きコテージのままにしておけば良かったとひどく後悔しました。

旅行割で格安で利用しましたが、正規料金であればもう利用しないと思います。

【ペットコテージスタンダード】

しげきをさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

しげきをさん [50代/男性] 2022年11月14日 18:09:11

今回初めてペット温泉コテージに宿泊しました。いつもはペットコテージに宿泊しておりましたが、お部屋のきれいさ、おしゃれ感が全く違い価格以上の満足度を得られました。
 温泉の泉質も大浴場とは違い心地よかったです

投稿者さん 2022年11月09日 13:26:05

広くて綺麗なコテージでした。ケータリングの夕食も有難い。ただ部屋が広い為エアコン1台では寒くてファンヒーターの灯油は少なく、夜終わってしまいました。朝が寒かったです。

【ペットと泊まれる】3LDKの広々貸別荘♪ペットリゾートハウス (白樺台B24)|素泊
【ペットリゾートハウス(白樺台B24)】