• アンケート件数:1998件

投稿者さん 2019年11月22日 05:43:57

お部屋が広く、暖炉で焼きマシュマロもできたので子供たちは大はしゃぎで喜んでいました。お風呂と食事の場所が違うので寒い日や雨の日は大変なと思います。

【楽天スーパーSALE】20%OFF|遊園地入園無料&NOZARU大幅割引|コテージ1泊2食

投稿者さん 2019年10月22日 23:16:10

子供が沢山いるのでチケット付きでとてもお得感があった
天気がいいと館内への移動も苦痛でないけど寒くなると不便をかんじる
遊園地のパンフレットなどチケットと一緒に渡して欲しかった

那須サファリパークの【日中サファリ】&【遊園地乗放題券】で遊び放題!超オトクな一泊2食プラン!

投稿者さん 2019年08月24日 16:54:43

二つのレジャー付きどちらも徒歩ですぐ!行動が楽でした。
雨が心配でしたが、支障ない程度で子供たちも良かったーと喜んでいました。もしこれが、雨でしたらちょっとショックですね。

★夏休み限定!那須ハイ乗り放題券&NOZARU付きプラン★滞在中那須ハイ入園無料!1泊2食選べる夕食

投稿者さん 2019年08月07日 16:22:17

グランピング目的で泊まりました。
優ははBBQのバイキングでとても満足しました。途中で那須ハイランドパークのウーピーがテーブル全席に回って来てくれて写真撮影できて嬉しかったです。
テントは広いですが、8月初めだったので覚悟はしてましたが暑くてダイソンの扇風機がありましたが1台では暑かったです。ダイソンじゃなくて安い扇風機で良いから2,3台あればもう少しましだと思いました。
夏グランピングで行く時はコンセントがあるから扇風機持参すると良いかもしれません。透明のテントはクーラーあるようなので心配いりません。

那須ハイランドパークは無料で入れるので夜ならではのイルミネーションを楽しめて特別感を味わえてとても良かったです。

昨年千葉の某グランピング場に行ってそこがグランピングに関しては最高すぎたので多少劣りましたが、那須ハイランドパーク目的で行く方にはオススメです。

グランピングプラン★1泊2食選べる夕食付き★那須ハイランドパーク入園無料♪
【グランピング|那須の星空】

投稿者さん 2019年08月01日 20:50:31

大人2名と小学校低学年1名、年中幼児2名で宿泊しました。ベッドは十分用意して頂いたのですが、子供はまだまだ寝相が悪く、ベッドからの転落を防ぐ方法がなく、困りました。転落防止の設備があるとありがたいと思いました。
 もう一点、食事をレストランでいただきましたが、段差(階段)が多く、小さい子を連れた場合には危険だと感じました。事実、子供さんが転倒したのを2度目の当たりにしました。

【楽天スーパーSALE】13%OFF|遊園地乗り放題券付★超お得プラン|コテージ1泊2食
【コテージ【4ベッド】暖炉がある82平米(ペット不可)】

小美玉WOMENさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

小美玉WOMENさん [30代/女性] 2019年01月06日 11:05:55

お正月に家族で利用しました。
雪が積もっていたため、宿までの道が凍結しており運転が怖かったです。施設内も所々通路に雪がありました。
部屋は広く、ゆっくり過ごすことができました。
暖炉で子供たちは大喜びでした。焼きマシュマロも美味しかったです。
食事はバイキングにしたのですが、とても美味しくて大満足!朝食にはおせちもありました。
スタッフの皆さんの対応も良く楽しい旅ができました。
また暖かい時期に利用させていただきます。

【部屋数限定】暖炉付きコテージで年末年始満喫♪|コテージ1泊2食★遊園地入園無料

投稿者さん 2018年11月16日 20:54:13

良く気が付くスタッフの笑顔が素敵でした。夕食はデザートの種類も豊富でとても楽しめました。朝食時には景色も素敵な外のテラス席で愛犬2匹と一緒に食事が出来ました。部屋も広くて皆くつろげました。ドッグランも広く、空いていたので我が家の2匹が自由に走り回って楽しそうでした。この範囲では満点です。 残念だった点 1.シャワーキャップ、ヘアブラシが備えられていない。2.コテージから大きなお風呂のあるフロント棟に遠すぎ。寒い中、夜とても往き来出来るものではありませんでした。3.コテージの回りの草が刈られておらず、愛犬達の所用のたびにドッグランまで歩いて行くしかなく、夜寒い中ではつらかった。

【お日にち限定・部屋数限定SALEプラン】16時チェックイン・ペットコテージスタンダード1泊2食★
【ペットコテージスタンダード|ペット専用82平米】

投稿者さん 2018年11月15日 19:59:34

ちょっとお風呂と食事までが遠いのが年配の母にとっては大変でしたが、ペットも泊まれ良かったです。

【ペットコテージスタンダード|ペット専用82平米】

投稿者さん 2018年11月15日 00:17:08

建物が古く部屋の匂いなど、口コミでの評価が気になってはいましたが、部屋は綺麗に掃除されていたので不甲斐なく過ごせました。
また、スタッフの方々の対応が大変よくとても好印象でした。
チケット付きでお値段もお得な割にはお食事も満足する内容で、子供達は大喜びでした。
那須ハイランドパークに行く際には、また利用したいと思いました。

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF|遊園地乗り放題券付★超お得プラン|コテージ1泊2食
【コテージ【4ベッド】暖炉がある82平米(ペット不可)】

hiroromi77さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

hiroromi77さん [40代/女性] 2018年10月25日 20:40:25

2回目の利用です。子供達が遊ぶには最高です。遊園地は隣で、牧場やサファリパークモ近くなので移動時間も少なく、遊びに時間を割けました。
また、コテージなのでおもいっきり騒いでも周りに迷惑がかからないのも助かりました。
ただ、寝室のカーテンの汚れが遠目でも分かるくらいだったので、衛生面で残念でした。

【コテージ【4ベッド】暖炉がある82平米(ペット不可)】

kiyomi1017さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

kiyomi1017さん [50代/女性] 2017年12月30日 16:12:26

雪で食事やお風呂への移動が大変でしたが、とても楽しめました。チェックアウト時間が11時ならもっとゆっくりできたかと思います。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2018年01月09日 15:34:19

この度はTOWAピュアコテージにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
雪の中のご移動、大変ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
そんな中嬉しいお言葉を頂き、私共も大変嬉しく思います。
チェックアウトのお時間も今後のサービス向上のご参考にさせて頂きます。
またのご来館をお待ちしております。
ご投稿有難うございました。

フロント 横田

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF★9日間限定企画★室数限定!1泊2食&那須ハイ入園無料!
【コテージ【4ベッド】暖炉がある82平米(ペット不可)】

mokkun1024さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

mokkun1024さん [40代/男性] 2017年08月26日 17:17:20

BBQ食べ放題が最高に良かった。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2017年12月10日 19:54:30

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お料理へのお褒めの言葉ありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

【夏得】【30日前までの早期ご予約でお得】 ☆<那須ハイランドパーク乗り放題券付>☆
【コテージ【ダブルツイン】鉄の暖炉がある82平米(ペット不可)】

ナベ0516さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

ナベ0516さん [50代/男性] 2017年08月17日 16:30:30

部屋の広さにわんこも大満足でしたよ。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2017年12月10日 18:55:07

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
ワンちゃんとご宿泊頂いたのですね。
満足の声を頂き誠に有難うございます。

【ペットと泊まれる】わんっダフルプラン♪暖炉付の広々コテージ&ドッグラン☆那須ハイ入園無料

投稿者さん 2017年07月18日 20:17:34

値段が安かったので食事は期待していませんでしたが、想像以上に美味しくて楽しめました!
大人数で楽しめる雰囲気も良かったです。
ベットが湿気のせいなのかちょっと湿っぽかったのと、トイレの壁にカビが目立ってたのが残念でした。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2017年07月20日 03:17:12

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お食事をお喜びいただき感謝申し上げます。また
ベット等で不快な思いをおかけし申し訳ござません。林の中にある木造の構造ですので常に換気に
力を入れておりますが不十分な事、改めてお詫び申し上げます。これから夏・秋と那須高原も魅力に満ちた季節となってまいりますので又のご利用をお待ちいたしております。ありがとうございました。

宿泊課  藤岡

【平日限定】☆特別限定BBQプラン☆1泊2食で8500円♪◇那須ハイ入園無料◇

投稿者さん 2017年05月26日 20:58:22

那須ハイランドパークの裏手にあり、専用入園ゲートもあり便利でした。二階建て四部屋毎のコテージでした。食事は別棟のレストランにて。どちらも森林の中で気持ちよく過ごせました。部屋のアメニティがもう少しあるとよかったです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2017年05月27日 06:05:05

この度はTOWAピュアコテージにご宿泊頂き誠にありがとうございます。又、五月の新緑の中のコテージのご宿泊、お楽しみ頂けたご様子でありがとうございます。アメニティに関してのご意見参考にさせていただきます。尚、アメニティのドリンク類等はお声かけ頂ければ追加をお部屋までお届けさせて頂きますので次回機会がありましたらお声掛けください。又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

【迷ったらこれ!】ピュアプラン☆2食付スタンダード◆選べる夕食&朝食バイキング◆那須ハイ入園無料♪

投稿者さん 2017年04月21日 22:56:01

4月9日にペット同伴で宿泊いたしました。
フロントロビー、売店にリード付けてのペット入店が可能な上、お部屋は広く清潔で、ドックランもかなり広くて良い所でした。またフロントの若いお兄さんも気の細かなところ迄、優しく丁寧に対応して頂き大変良かったでした。
また、夕食もペット同伴は無理ですが、料金以上にお得で、おいしく大満足でした。
さらに、大浴場も広く清潔で露天風呂の景色も最高でした。
唯一、残念なのが朝食時間がかなり遅く、新幹線の時間に間に合わない為、断念しました。
少なくても朝、7時からの朝食時間にして頂きたいですね。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2017年04月22日 01:50:21

この度はTOWAピュアコテージにご宿泊頂き誠にありがとうございます。わんちゃんとの宿泊でのご利用でお楽しみいただけたことありがとうございます。又スタッフへのお褒めの言葉感謝に堪えません。他のスタッフも含めこれからの励みにさせて頂きます。朝食のけん申し訳ございません。ご利用のお客様状況によって会場オープン時間が多少前後する事がありご利用の列車の都合で
お食べ頂けなかったこと重ねてお詫び申し上げます。早く出発されるお客様にはチェックイン時にご用命頂ければ、朝食の代わりにサンドウイッチなどの手配もご用意させていただきますので、次の機会があれば是非ご用命下さい。又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【ペット同伴】☆オープニングわんっダフルプラン☆1泊2食付暖炉付広々コテージ♪

投稿者さん 2017年03月30日 00:46:48

3月21日に宿泊しました。あいにく、季節外れの雪&台風並みの強風。そのため、お風呂までの道のりが遠く感じ大変でした。部屋には暖炉があり、子供達は大喜び。3部屋もあり、どの部屋に寝るか決めるのも嬉しかったようです。ただ、静電気がひどく何かに触れる度ドキドキでした。朝夕の食事は、バイキングだったのですが、高級感溢れる食材と調理法で、どれを食べても美味しかったです。レストランのスタッフのお姉さま方が、皆さんとても感じがよく親切で、とても素敵なひと時を過ごすことができました。ぜひ、また宿泊させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2017年04月09日 09:08:23

この度はTOWAピュアコテージにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
コテージタイプの作りであるため、どうしても温泉や食事の際には屋外を歩かなくてはならず、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
これから暖かい季節になると、桜や新緑を見ながらの移動となりますので、那須の四季を感じて頂ければと思います。
お食事やスタッフにもお褒めの賜り、これからの励みとさせて頂きます。
宿泊課 飯野

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF★9日間限定企画★室数限定!1泊2食&那須ハイ入園無料!
【コテージ【4ベッド】暖炉がある82平米(ペット不可)】

adachisanさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

adachisanさん [50代/男性] 2017年03月06日 17:19:41

オープニングということで大変お得なプランでした。ビジネスホテル並みの価格で広い部屋と豪華な朝食や温泉、駅までの送迎もついていて感激しました。従業員の方の接客はとてもよく朝食も美味しかったです。
ただし、やはりまだこの時期の那須は寒くて雪も残っており、ドッグランで風にあたって風邪をひき、風呂からコテージに歩いて行くだけで湯冷めしてしまいました。部屋の暖房もフル稼働していたため乾燥でカラカラ。この時期は寝室には加湿器が必要かもしれませんね。
ですので暖かくなったらまた利用したいと思っています。
ハイランドのドッグカフェが開いてなかったのは残念でした。「犬と乗れるアトラクション」もっと増やしていただけると嬉しいです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2017年03月19日 02:11:38

また、スタッフの対応やお食事の面等お褒めの言葉も賜り重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊全体的にご満足頂けた様で私共々嬉しく思います。
まだまだ那須高原は寒く、深夜には氷点下近い気温でございますので上着は大目にお持ち頂く事をオススメしております。
次回のご宿泊の際にご活用下さいませ。

ドッグカフェについては3月18日オープン予定でございます。また、犬と乗れるアトラクションについては順次増えていく所存でございます。

是非是非別の季節にもお越し頂きたく存じますので、那須にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 手塚

【ペット同伴】☆オープニングわんっダフルプラン♪暖炉付き広々コテージ♪1泊朝食付

投稿者さん 2017年01月09日 15:35:10

1月7日にスキーの宿泊に利用しました。
部屋、食事、サービス、値段全て納得の内容でしたが、部屋のトイレの鍵がかからなかったのが、残念でした。

でも、また利用したいです。次は夏ですかね。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2017年01月11日 10:18:05

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで光栄でございます。
お部屋の件ではご迷惑をお掛け致しまして
申し訳ございませんでした。
早急に確認し今後このような事が無いよう
チェック体制を強化していきます。
是非夏の時期の那須にもお越しくださいませ。

宿泊課 秦

☆1月7日(土)、8日(日)はお客様感謝DAY♪【特別謝恩価格】1泊2食☆那須ハイ入園無料♪

投稿者さん 2016年11月29日 07:01:21

11月27日に友達二人と宿泊しました。口コミを見てカビ臭さなどの心配もありましたが、特別悪臭は感じませんでした。チェックインをし部屋に入ると暖房が付けてあったので寒い外から来た私達にとってはとてもありがたかったです。食事はじゃぶじゃぶ食べ放題でしたので期待はしてませんでしたが大変おいしく尚且つ接客もすごく良かったです。我が儘を言ってしまったにもかかわらず笑顔で優しく終始対応してくれて感謝です。
部屋の暖炉になかなか火をつけることができずフロントの方々に手助けしてもらったりと何かとお世話になりっぱなしでしたが気持ち良く過ごせました。また泊まりたいです

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2016年12月22日 09:33:48

この度はTOWAピュアコテージをご利用頂きありがとうございます。

のんびりお楽しみ頂けた様で嬉しく思っております。

那須高原は季節によって見せてくれる顔が異なって参ります。

機会がございましたら、是非次は温かい時期にもお立寄り頂けたら幸いでございます。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 山口

★☆秋旅プラン☆★1泊2食でこの価格!高原の秋を楽しもう!【さき楽】