• アンケート件数:1992件

オバノフさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

オバノフさん [30代/男性] 2022年12月01日 15:18:20

フロントが混みすぎることだけが唯一の不満・欠点です。本気で改善してください。頼みます。16時にチェックインのためにフロントに着いたら長蛇の列。。テンションだだ下がり。受付に到達するまでに寒い中、子供が駄々をこねる中、40分もかかりました。平日前でこれということは休日前はさらに酷いことが予想されます。せっかくの楽しい旅行の貴重な時間を40分も立ちっぱなしで過ごさないといけませんでした。本当に腹が立ちました。某ホテルを見習って「1秒チェックイン」とは言わないまでもカギを渡して「質問あれば電話して」くらいにしてほしいです!鍵さえ渡せば何とかなるじゃないですか。とりあえずすぐに部屋に通してほしいです!そのため、チェックアウトは本来10時でしたが10時40分に退出しました。同じ時間拘束していたのですからユーザーの当然の権利だと思います。ただ受付以外は本当に完璧です。これ以上はない食事と部屋でした。部屋は築浅でしたが、小さいコオロギが各部屋に1匹ずついましたが、それすら気になりませんでした。

森の緑に溶け込む贅沢な空間♪プライベートガーデンシリーズ2【築浅】|1泊2食付き
【プライベートガーデンシリーズ2【ペット不可】】

torakoma728814さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

torakoma728814さん [40代/女性] 2022年07月20日 09:01:29

1か月前に予約。その際、夜の食事をどれにするか入力し忘れたため、宿泊2日前に電話を掛けた。
その時の男性スタッフは、最低。
私が夜の食事を記載し忘れたと言うと、お名前いいですか?
フルネームでいいですか?予約確認できました。と。
その後私がBBQにできるか?
飲み放題はあるかなど聞いても、はい。のみ。
飲み放題はいくらですか?とこちらから聞くと、1600円です。だけ。
何の説明もない。こちらから一方的に質問し、はいしか言われない。
電話を切ろうとしたとき、普通なら気をつけてお越しくださいとか言うだろうが、それもない。
とても感じが悪い。
行くのをキャンセルしようかと思うくらいだった。
しかも飲み放題の価格は2200円だった。
到着してからのスタッフ対応は概ねよかったが、食事の時に客の前をずかずか歩く女性スタッフが2、3人いて、バイトレベルの意識低いのがいる。
建物、食事は悪くなかったので、数人対応の悪いスタッフがいることが残念。

【楽天スーパーSALE】11%OFF|2019年フルリノベ|ペットコテージデラックス1泊2食
【ペットコテージデラックス【2019年フルリノベ】】

tamarai_diiさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

tamarai_diiさん [40代/男性] 2021年12月18日 21:08:54

今年、数回目の宿泊です。
初めていくつかの不満があります。

雪が降っていましたが、部屋は清掃中とのことで15時を待ちました(これは仕方ないというか当たり前なことですが、部屋に入った際に「なんだったのか?」と思わされました)。

部屋に入ったところ、ソファの上や下にゴミがありました(ホコリがあるとかではなく、大きなゴミが!)。
冷蔵庫の中には前の客の残り物がありました。コーヒー数本、カルピスウォーターなどたくさん。
暖炉には薪が準備されていませんでした。
アメニティの数が足りない(大人の分すらも足りません)。
など

ご飯などはいつも通り満足です。
部屋の広さも嬉しいです。
外は雪が降り銀世界でしたが、暖房がいくつもあり、部屋はポカポカで気持ちよかったです。

ホテルではありませんが、ノザルは雪の中でも営業していました。
午前に利用しましたが、普段より足もとが滑る気がしてスリルがありましたが、すいていて逆に良かったです!

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2022年02月13日 16:41:13

tamarai_dii 様                                               いつもTOWAピュアコテージをご利用くださいまして誠にありがとうございます。お部屋のご案内にお時間を頂き大変申し訳ございませんでした。また、清掃やアメニティなどの不備がございまして大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが決して無いように、丁寧な清掃と点検をするよう心がけて参ります。雪の中ノザルをお楽しみいただき、重ねてお礼申し上げます。ハイランドパークやノザルはお天気に左右されやすいレジャー施設ですが、せっかくご来場くださったお客様に雨や雪であってもお楽しみいただけるよう設備面や安全面においても工夫して参ります。ぜひまたのご来館お待ちいたしております。

【お得に那須を満喫】選べる近隣施設チケット付プラン|暖炉付コテージ1泊2食
【コテージ【ペット不可】】

投稿者さん 2021年10月21日 08:52:36

フロントの方、外国の方ですかね?
対応がいまいちででした。チェックイン、アウトともたまたま同じ方で、不快感すら感じました。ホテルの顔だと思います。他は良かったのに、残念です。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2022年01月22日 13:32:01

投稿者 様                                    この度はTOWAピュアコテージをご利用いただき誠にありがとうございました。フロントスタッフがご期待に沿えない対応をしたということで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。原因を究明し、今後お客様にそのような思いをさせることが無いよう注意して参りたいと思います。またのご来館をお待ちいたしております。

【ペットと泊まれる】Relax PET ONSEN_COTTAGE|温泉露天風呂&暖炉付1泊2食♪
【Relax PET ONSEN_COTTAGE】

kame567313さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

kame567313さん [40代/男性] 2020年11月08日 22:05:36

部屋は2020年5月にオープンしたこともあり、お風呂、ベッド、ソファー、暖炉、エアコンの効きなど非常に良かったです
もうしばらく後でしたら、寒さもあり暖炉の利用も出来たんですが、それが残念でした
タオルを掛けて干す場所がほしかったです
キャンペーン期間中ということで、受付がチェックイン、チェックアウト共に非常に混雑しており時間がかなりかかりました
早めのチェックイン、チェックアウトをした方が良いと思います

【2020年5月NEW OPEN】 プライベート温泉露天風呂で最上級の寛ぎを♪THE ONSEN

投稿者さん 2020年08月11日 17:42:17

チェックイン、チェックアウトに時間がかかりすぎ。

床暖房付き!スタイリッシュな貸別荘で優雅にステイ♪ リゾートハウスC
【貸別荘で優雅にステイ♪ リゾートハウスC【ペット不可】】

投稿者さん 2020年08月04日 18:41:19

娘家族と一緒に6人で8月1日から2泊しました。今年5月にオープンしたと言うフロント棟から車で5、6分の距離にある真新しい二階建て貸し別荘タイプでした。清潔感があり気持ちよく、広いベランダテラスにテーブルを出してバーベキューを楽しんだり、プライバシーも守られて、基本的にはかなり満足でした。
その上で、以下は不便や不備に感じたので、出来れば今後宿泊なさるゲストの方へのリマインドと、リゾート側への改善をお願いしたい点です。
1. トイレは一階に一つしかなく、トイレ内に手洗いや除菌スプレーなどがありません。
2. キッチンは小さく、まな板を使うスペースも工夫が必要。シンクで洗い物をすると水が床に流れ落ちそうになります。
3. シューズラック、部屋にはクローゼットやハンガーもありません。
4. 連泊しても基本的にはその間特別なリクエストが無ければ清掃は無しとの事でしたが、備品に掃除道具、除菌スプレーなど一切ありませんでした。
ベッドメーキングなど無くても良いのですが、家族でも2泊すればバスタブやトイレくらいは掃除したいので、基本的な掃除道具はある方が良いと思います。
5. 夜はバーベキューをすると蚊が寄ってきて刺され、網戸の開け閉めで蚊や蛾が室内に入りました。虫除けスプレーや蚊取り用品も持参すべきだったかも知れませんが、殺虫剤だけでも備品に加えていただいたら助かります。
6. 内線電話が無く、確認や質問をしたい時もフロントに連絡するのは、自分の携帯電話でした。
全体的に備品や注意点などについて、もう少し詳しく予め分かるように表記しておいていただけたら良かったと思います。

森の緑に溶け込む贅沢空間♪プライベートガーデン青葉台
【森の緑に溶け込む贅沢空間♪プライベートガーデン青葉台】

投稿者さん 2019年08月22日 17:17:25

グランピング予定でしたが、あまりの猛暑とトイレとの距離を現地で確認し急遽コテージに変えて頂きました。幸い空き部屋もあり、快く交換して頂きました。ありがとうございます。
部屋の冷蔵庫が不調で全く冷えていない状態で、フロントに連絡を入れたところ冷蔵庫を持ってきてくれました。交換冷蔵庫が大きくて助かりました。
エアコン3台のうち1台が故障していて冷えませんでしたが、この件は連絡はしませんでした。
最終日の朝食は団体客が居座ったせいかどうか?ですが、すごく混んでいて、予定時間前に行ったにもかかわらず20分以上待ちました。待つのは仕方ないのですが、私の名前が呼ばれて行こうとした時に”私の次に登録した別の名前の方”があたかも自分の名前が呼ばれたかのう様に先に行ってしまい、その方は違いますよ!!と言ったのですがさっさと行ってしまい、「今の順番は私でしたよ」と抗議すると「次、すぐに空きますから!!」と切れ気味に言われ、まるで私がクレーマーになっちゃた気分になり、落ち込みました。
あとチェックアウト時に「グランピングの料金は支払い済みですのでコテージへの差額分だけを支払えばよいです」と説明されたにもかかわらず、差額ではなくコテージ全額の請求書を提示されてビックリしました。その旨伝えると、こちらは快くすぐに再確認し差額払いに変更してもらえましたが、なぜこのような初歩的なミスが発生するのかな?と思いました。
全体的に良い感じなのですが、惜しい点がいくつもありました。全体的にサービス頑張っている感じでした。私の場合はたまたま運が悪かっただけかもしれません。
ハイランドパークが近く、露天温泉も決して大きくないがよい感じ。次回はテニスをしたい(今回は猛暑で無理)とも思いますが、残念な点もあったので微妙かも知れません。総合評価3.5かな。

グランピングプラン★1泊2食選べる夕食付き★那須ハイランドパーク入園無料♪
【グランピング|那須の星空】

*さくら。*さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

*さくら。*さん [30代/男性] 2019年08月04日 13:22:13

8月頭に宿泊しました。
コテージに泊まるのは初めてなので基準が分からないのですが
お風呂もタオルも歯ブラシなども付いています。
お風呂はフロント棟のお風呂に入りました。
有料(宿泊者は割引有り)でしたが、タオルが付いてきますので
手ぶらで入る事が出来ます。

我が家はペット無しで泊まりに行ったので多少コテージ内のペットの香りが気になりましたが、しばらくすると気にならなくなったので、消臭などの手入れがしっかりとされているのを感じました。
食事無しにしたのですが近くにはコンビニが無いので早めに用意して入ったほうが良いです。
トータル的には満足しています。
コテージというより貸し別荘という感じです。

【ペットリゾートハウス(あけぼの平038-2)】

ひろあきりょうたさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

ひろあきりょうたさん [30代/男性] 2017年05月19日 18:04:06

夫婦二人で宿泊しました。
夫婦二人では少し広すぎる部屋でしたが、暖炉などがあることにより
すごくゆったりと宿泊ができます。
ただ、所々が少し古い感じがありましたが、概ね満足しました。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2017年05月20日 08:58:27

この度はTOWAピュアコテージにご宿泊頂き、ありがとうございます。
各客室に備え付けの北欧製暖炉は、冬の寒い時期には薪をくべて、ゆったりとした時間を過ごす事が出来ます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊課 飯野

☆オープニングプラン☆選べる夕食&朝食バイキング♪暖炉付き広々コテージ♪1泊2食付☆
【コテージ【4ベッド】暖炉がある82平米(ペット不可)】

歌うねこさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

歌うねこさん [50代/女性] 2017年04月04日 23:13:09

お部屋はとても広く、新しいこともあり大変綺麗で広さも充分すぎるほどで大満足です。暖炉もとても良かったです。
受付にたってくれた男性の方の説明が冷たい感じで、あまり良くなかったので残念でした。特に朝の食事の時間は次の日の行程のことがあって9:20には チェックアウトして出発しなくてはいけなかったのですが、「朝食の時間は団体が入っているので9:00か9:30のどちらかです。どちらがいいですか?」とのこと そんな時間しか無いのでしたら、事前に教えておいて頂けたら予定も立てられたりするのですが。その日の予定は予約で動かせなかったので先にチェックアウトしておいてから、急いで15分で食べて出かける始末。しかしそれに加えてチェックアウトの時に「急がなくても10:30チェックアウトにしてあげていますが・・」との対応に残念な気持になりました。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2017年04月17日 13:05:20

この度はTOWAピュアコテージにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
チェックイン、又チェックアウトの対応、大変申し訳ございませんでした。
不快な気持ちでご出発された事、心からお詫び申し上げます。
今後その様な対応がないようスッタフ一同丁寧な対応を心がけて参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
宿泊課 横田

【ペット同伴】☆オープニングスペシャルわんっダフル♪☆暖炉付広々コテージ1泊2食付夕食部屋食♪
【コテージ【ペット専用】2016年リノベーションのお部屋】

投稿者さん 2015年09月08日 19:24:36

夕食はお部屋食だったので、気兼ねなく食事が出来て良かったです。
以前、違うホテルのペットと泊まれるお部屋食では一品ごとに配膳してくれていたので、出来立てを食べられる反面、人の出入りがあるため犬が落ち着かなかった事がありました。
今回は一気に配膳して頂いたので、ゆっくりと食事が出来ました。
1歳児もいたので、お部屋食はありがたかったです。
あと、トイレトレーはアメニティで欲しかったです。
持って行くのにかなりかさばるので。

朝食は2部制でしたが、開始時間の5分前後に来て下さいと案内されていたので、時間通りに行ったら料理を取るのに時間が掛かり、子供がグズってしまいました…。
30分後には料理は取れるようになっており、私達が出る時にレストランに入られてる方々もいたので、時間通りに行かなくても良かったかなと思います。
それなら、そうと案内して欲しかったです。

立地はハイランドパークまですぐなので、ハイランドパーク目当てで行かれる方にはオススメです。
ペットは入園可ですが、アトラクションには乗れませんが。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2015年09月09日 01:28:00

この度は、TOWAピュアコテージをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご夕食、ゆっくりとお召し上がり頂けたとの事で何よりでございます。
また、ペット用のアメニティご指摘ありがとうございます。頂いた貴重なご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。

朝食の件申し訳ございませんでした。
ご案内不足という点は、今後のサービス向上の為、私共々無くせるよう努めて参ります。

ハイランドパークに関しては、お客様のおっしゃる通りでわんちゃんもご一緒にご入園頂く事は可能でございます。
ですが、アトラクションやレストラン内はご利用頂く事が出来ませんのでご了承くださいませ。

また那須にお越しの際は、TOWAピュアコテージをご用命下さいませ。

宿泊課 手塚

【ペットと泊まれる】わんっダフル【部屋食】プラン♪暖炉付の広々コテージ☆ペットと一緒にお部屋食♪

投稿者さん 2015年08月22日 11:11:37

総合的には★×4で満足でした。
那須方面にはペットと泊まれる施設が多く、何度か家族で行くことがありますが、コテージタイプの施設としては綺麗にしているなぁと感じました。
他の方のクチコミを見ていると、部屋がかび臭いという声が非常に多かったので宿泊前まで心配でした。
当日C棟に宿泊とのことで、部屋に入ってみると…確かに入った瞬間多少かび臭さは感じました。ですが、「かび臭くてどうにもならない」と、苦情を申し立てるほどではありませんでした。空気清浄器なども完備していますし、部屋は綺麗にされていました。
コテージという形態は森に囲まれており、強い日差しを避けるように建てられているので、この若干程度のかび臭さで苦情をいう方は、そもそもコテージタイプの施設を避けて探すべきだと思いますね。
ただ残念だったのは、玄関に堂々とビールの空き缶が捨てられたままになっていたことと、階段から玄関にかけて泥汚れがひどく、ここは全く清掃員が手を付けて無いんだな…ということが即座にわかるほど汚れていました。客室内に入るまでにこれほど汚れていると部屋が綺麗にされているだけに非常にもったいないですね!
また、アメニティー類も必要最小限度の物しか用意されていないところです。
ひとつだけ不満をつけさせていただいたのは「サービス」面です。当日のアンケートにも書かせていただきましたが、朝食会場のスタッフはサービス用語を知らないのか?っていうくらいのレベルですね。狭いスペースを私とすれ違う時も、誰ひとりとして道を譲るわけでもなく、忙しいから我先にと言う感じで「失礼します」と通るわけでもなく…あれはサービスマンとしてひどいですよ。普通は、客を優先して通し、その後スタッフが通るのではないかなぁ…また、下膳しているスタッフは「嫌だなぁ…」的な表情が分かる女性スタッフもいらっしゃったし、全体的に良かっただけにあのサービスにはガッカリですね。
夕食のサービススタッフにも、数人を除いてそんな感じの方がいましたね。レストランスタッフのサービス面が向上されれば、いい施設だと思います。
色々書かせてもらいましたが、コテージタイプの施設としては満足です。
那須ハイランドパークも滞在中入園無料でしたし、うちのワンちゃんと旅行ができて子供も夏休みの思い出ができましたし楽しかったみたいです。お世話になりました。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2015年08月27日 01:46:45

この度は、TOWAピュアコテージをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉も多数頂き重ねてお礼申し上げます。

トータル的には今回のご宿泊満足して頂けた様で何よりでございます。

お客様が入力して頂いた通り、私共のコテージは空気清浄機全部屋完備しております。
ですが、やはり周りが全て木で覆われていることもあり湿気やカビ臭さが出てしまうお部屋もございます。ご了承くださいませ。

また、中には色々と至らない点も多く申し訳ございませんでした。
その中でもサービス面、サービス業をするうえで必要最低限の言葉遣いやお客様第一を考えた接客等々私共々スタッフ一同見直しし、改善していきたいと思います。

また那須にお越しの際はTOWAピュアコテージをご用命下さいませ。

【ペットと泊まれる】わんっダフルプラン♪暖炉付の広々コテージ&広々ドッグラン☆那須ハイ入園無料♪
【コテージ【ペット専用】レンガの暖炉がある82平米】

3mamayukiさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

3mamayukiさん [40代/男性] 2012年10月23日 18:46:53

3人の子供を連れての旅行でした。私たちをいれて5人となるとなかなか部屋

2012年10月
那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2012年10月24日 08:57:14

この度はTOWAピュアコテージをご利用頂きまして
誠に有難うございます。
なかなかお部屋?次のお言葉が大変気になります。
またぜひご感想をお聞かせ下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちして
おります。

宿泊課 北原

☆【タイムセール】【10月~11月の平日をお得に泊まろう!】平日スペシャルプライス!☆
【コテージ【4ベッド】暖炉がある82平米(ペット不可)】

チワワ100さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

チワワ100さん [50代/男性] 2024年05月21日 21:15:07

家族で部屋に半露天付のコテージに泊まりました。
子供達がハイランドパーク目的だったので立地は最高でした。
ただチェックイン時に説明が不足しておりハイランドパークに入る暗証番号が不明で困りました。

客室の温泉は硫黄の香りがして満足でした。
午後8時過ぎにフロントの方が来室されて1階のお客様が足音がうるさいと言ってるのでお時間的にも静かにして下さいと言われました。
当方も21時過ぎなら言われても仕方ないと思いますが20時過ぎに言われたのは不快でした。
予約時から子供3人で予約しており部屋割りにも配慮していただきたいです。

翌日の朝は雨が降っておりフロントに傘の貸し出しをお願いしたところ傘が足りないといわれました、
しかも大雨の中徒歩3分かかるフロントまで取りに来てくださいと言われたのはサービスの悪さを感じました。

傘を借りて9時から朝食でしたが食事処へ行ったら大行列で雨の中待たされました。
並んでるお客様もイライラしてました。

せっかく客室・温泉・立地等良い条件なのにサービスが最低ではもったいないと思います。
ハイランドパークがある限りお客様はくるとは思いますが良い思い出のまま帰りたいですよね。

2024年05月
那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2024年05月25日 17:16:14

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
私共の説明不足により、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

【那須ハイランドパーク1日乗放題券付】ファンタジープラン|1泊2食付き

投稿者さん 2024年04月22日 08:31:18

数年前に宿泊して、とてもよかったのでリピートしました。
部屋も広く、食事も美味しく、那須ハイランド、りんどう湖の入場無料券が付いてて周辺観光もばっちりです。
ただ、今回は残念な点が2つありました。
一つ目
チェックイン後、飼い犬とドッグランで遊んでいたところ、見知らぬ人から今日は貸切なので出ていくよう注意を受けました。フロントに確認したところ、今日、実は貸切なんですと。ここは那須山が見渡せて、広いドッグランでとても楽しみにしていたのに宿泊者がドッグランが使えない、チェックイン時に案内もないのはとても残念な対応でした。
二つ目
朝ごはんのバイキングについて、犬連れのためテラス席を案内されましたが、トレーがなくお皿で、持っていかねばならないこと。何往復もする必要があります。

【楽天スーパーSALE】13%OFF!ペットと泊まれるプラン|ペットコテージスタンダード1泊2食
【ペットコテージスタンダード】

投稿者さん 2023年08月05日 17:13:51

三回目の利用になります。
フロントが毎回混み合います。
少し早めにチェックインの手続きをしましたが、鍵の受け渡しは15時からとなります。

そして、鍵をもらうだけでも受付が混んでいるので、結局かなり待たなければなりません。

鍵の受け取りは、フロント横にある売店のレジで行なっているのですが、こちらもかなり混んでいます。

やっと部屋に入り寛いでいましたが、トラブルが有り、フロントに電話しましたが繋がりません。
別のご家族の方々が、鍵を開け入室されてきました。これは、今まで色々なところに宿泊しましたが初めてのことです。

そして温泉付きの客室でしたが、追い焚きの機能が壊れていました。
ジェットバスの機能も壊れていました残念です。

楽天トラベルで2回利用し、公式ホームページでも貸別荘の利用をして計三回利用させてもらっています。
とても気に入っている施設なので、また利用する予定です。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年10月14日 13:06:50

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
またのお越し心よりお待ちしております。

プライベート温泉露天風呂で最上級の寛ぎを♪THE ONSEN_COTTAGE|1泊2食付き

投稿者さん 2021年07月31日 17:17:30

BBQのお肉はやらかくて美味しく、朝食のバイキングも種類が多いことや、外のテラスで食べれて雰囲気も最高でした。
また、部屋も綺麗で広いです。ドッグランなどの設備もあり、次の機会も是非利用したいです。ただチェックイン、アウトの手続きは長い行列が出来て、とても密になっており、コロナ対策は出来ていません。また係の人は事務的に説明するだけで愛想はなく、今から泊まるけど大丈夫か?と心配になりました。ここは改善して欲しい点です。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2021年09月12日 00:31:11

投稿者 様                                           この度はTOWAピュアコテージをご利用いただき誠にありがとうございました。また貴重なご指摘を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。お客様のご指摘通り、チェクインとアウトの際に長い列ができ、密となっていますことにおきましては早期に改善を要する課題となっております。事務的なご案内においても改めて参ります。これからもお客様が安心してお泊りいただけますようスタッフ一同努めますので、ぜひまたのご来館をお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】13%OFF|ペットと泊まれるプラン|ペットコテージスタンダード1泊2食
【ペットコテージスタンダード】

投稿者さん 2013年01月08日 17:46:38

1月4日正月旅行☆
朝のバイキングで従業員がさげた食器を落として上着、マフラー
が汚れた。
その場で従業員が次々と謝りに来たが、人が沢山いたので
恥ずかしいから「いいです」と言うと「クリーニング代を‥‥」
と言い、「あとでフロントに伝えておく」と言ったくせになにもなく
レストランの出口で他のお客さんが見ているなか並んで謝られ、
ものすごく恥ずかしがった。
ホテルのフロントに連絡は言ってなく謝罪もクリーニング代もなく
普通に代金を支払い‥‥旅行の最後に残念

2013年01月
那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2013年01月09日 10:20:33

この度はTOWAピュアコテージをご利用頂き誠に
お客様には大変不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
レストランの担当者に注意し、以後このような事のないように、サービスの向上に努めます。
大変申し訳ございませんでした。

宿泊課 北原

ペットと一緒にご宿泊♪暖炉付の広々客室♪選べる夕食&朝食バイキング★わんっダフルプラン