• アンケート件数:1976件

投稿者さん 2022年07月20日 16:25:03

リノベーションされ非常に綺麗な部屋でした。
夜はBBQにしましたが、BBQって言っても焼肉食べ放題でした。むしろ良し。
カセットコンロ3台使用でしたが3台ともガス欠になるトラブルに見舞われ残念でした。
肉質は普通。
以前あった夕食ビュッフェ再開してほしいですね。

プライベート温泉露天風呂で最上級の寛ぎを♪THE ONSEN_COTTAGE
【THE ONSEN_COTTAGE【ペット不可】】

投稿者さん 2022年07月05日 06:38:39

コテージは綺麗で広く、キッチンの設備、BBQ環境も充分でした。
立地は東京と仙台の中間で、離れて暮らす娘達と週末を利用して会うのには最適でした。
残念なのは、チェックインに長蛇の列で思っていた以上に時間がかかったこと。テラス(BBQ)に椅子が無くて不便を感じたこと。
あらかじめ教えて頂いたスーパーに寄って飲みものやおつまみ類を買出しできたのは良かったです。

森の緑に溶け込む贅沢な空間♪プライベートガーデンシリーズ2【築浅】【1泊2食付】
【プライベートガーデンシリーズ2【ペット不可】】

投稿者さん 2022年06月27日 19:12:19

予約でちょっと手違いがありましたが、それ以外は大変満足できました。
スタンダードコテージは、書き込みをみて少し不安だったのですが、少し古いものの清潔感ありました。
夜はBBQにしましたが、食べ放題としてはレベルは高かったです。

【お得に那須を満喫】選べる近隣施設チケット付プラン|暖炉付スタンダードコテージ1泊2食
【スタンダードコテージ【ペット不可】】

mad deadさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

mad deadさん [40代/男性] 2022年06月27日 17:15:15

部屋がとても素敵でした。

那須の食を愉しむ♪GRAN MAISONシリーズ【築浅】【1泊2食付】
【GRAN MAISONシリーズ【ペット不可】】

投稿者さん 2022年06月26日 23:03:10

愛犬と主人で利用しました。フルリフォームなのでとにかくキレイで、別荘に来たようなリラックス空間。部屋の温泉露天風呂がとっても気持ちよかったです。ただ温泉は自分で入れるので、お湯で上手く調整するのが少し難しいかったです。
夕食は部屋食しゃぶしゃぶにしました。時間になるとスタッフの方が部屋に用意してくれてとても丁寧でした。
少食なのと暑さと疲れもあり残してしまったのが申し訳なかったです。
朝食ブュッフェも大満足。クロワッサン、パンケーキ、ソフトクリームが特に美味しかったです。天気もよかったので愛犬とテラス席で食事出来てよかったです。
普段ワンちゃんが入れない、遊園地や牧場の入園料も特典であり、ワンちゃん連れにはとってもオススメです。
また絶対行きたいです。

【ペットと泊まれる】Relax PET ONSEN_COTTAGE|温泉露天風呂&暖炉付1泊2食♪
【Relax PET ONSEN_COTTAGE】

しゃまぽさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

しゃまぽさん [30代/女性] 2022年06月21日 15:31:22

ペットとのお泊まりでした。お部屋も広く空気清浄機が全部で4台もありコロナやペット臭に対策をしっかりされているなと感動しました。
今回はお部屋食を選択したのでペットとのんびり過ごせました。
BBQスペースがとてもおしゃれだったので次回はBBQにしたいと思います。

【楽天スーパーSALE】13%OFF|ペットと泊まれるプラン|ペットコテージスタンダード1泊2食
【ペットコテージスタンダード】

tah15さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

tah15さん [40代/男性] 2022年06月05日 19:23:51

デザイナーズハウス、築浅でとてもきれいでした。
部屋に温泉の露天風呂も付いていました。
朝から鳥の声が聞こえてきて、自然環境もとても良かったです。
お布団は自分で敷く形式です。
デザイナーズハウスは4軒あって、それぞれに間取りが違うとのことでしたので、別のデザイナーズハウスにも止まってみたいと思いました。

天然温泉付のおしゃれなデザイナーズハウスA【築浅】【暖炉付】【1泊2食】
【デザイナーズハウスA 【ペット不可】】

投稿者さん 2022年06月02日 18:28:25

可愛い部屋で大満足です。また行きたいです。

【日付限定】日本初!透明なグランピング「AURA(アウラ)」に宿泊!
【AURA 【ペット不可】】

pipipi-sanさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

pipipi-sanさん [30代/女性] 2022年05月31日 19:45:37

最高でした!!
スタンダードのお部屋でしたが広々で寝室も2つあり、とてもきれいでした!!
3世代7人でのわちゃわちゃ旅行でしたが、スタッフの方が皆本当に親切で、子供のシャボン玉をお風呂に置いてきたのを探してくださったり、BBQの時も優しく子供に話しかけてくださったり、親も久しぶりにおしゃれな空間でお酒を楽しむことができました!!
那須ハイランドパークへもすぐ行けて、小さい子でも乗れる乗り物も沢山あって楽しめました!!那須サファリのチケットもついてこのお値段はお得過ぎます!!
お風呂もゆっくり入れました!!
また、いつ行こうかと皆で話しています!!
スタッフの皆さんありがとうございました!!

投稿者さん 2022年05月28日 18:45:46

部屋からの景色もよく、内装とても素敵なお部屋で、設備も揃っていて快適に過ごせました。今度はまた別のタイプのお部屋にも泊まってみたいと思いました。

【2020年NEW OPEN】森の中に佇む個性的なコンテナハウス!デザイナーズハウスA05
【デザイナーズハウスA05【ペット不可】】

kaorin3362さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

kaorin3362さん [50代/女性] 2022年05月25日 23:30:57

ペットと泊まれて尚且つ部屋に温泉付きを探していました。
部屋も新しく温泉も気持ち良かったです。スタッフさんの対応も素晴らしく朝食も種類が豊富で大満足です。
また泊まりたいです。お世話になりました。

【ペットと泊まれる】Relax PET ONSEN_COTTAGE|温泉露天風呂&暖炉付_1泊2食付

投稿者さん 2022年05月23日 13:29:56

とにかく最高、また行きたいと思えました!!

温泉露天風呂付きのコンテナハウス♪デザイナーズハウスA03【築浅】【暖炉付】【1泊2食付】
【デザイナーズハウスA03【ペット不可】】

投稿者さん 2022年05月04日 18:26:04

お部屋はとても綺麗で写真通りでした。夕食は今時のお洒落なバーベキュー場での食べ放題で、料理も美味しかったです。コロナ対策もしっかりされていました。朝食も会場料理共に満足です。本当に宿泊して良かったと思います。
ただ1つだけ欠点があるとしたら、お部屋の水道の水圧です。特にお風呂が気になりました。時間予約で設定しても、時間通りにはお風呂が出来上がりませんでした。シャワーも弱いです。お湯もあまり出ません。
山の上の方に建っているので仕方がないのかなと思いつつ、他の部分がとても良かっただけに、少し残念でした。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2022年06月02日 22:31:51

投降者 様                                             この度はTOWAピュアコテージをご利用くださいまして誠にありがとうございます。水道の水圧におきましては、ご指摘いただき重ねて御礼申し上げます。ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。 今後このようなことが無いよう原因を究明し改善して参ります。これからも非日常を快適にお過ごしいただけますよう努めていく所存です。またのご来館をお待ち申し上げております。

森の緑に溶け込む贅沢な空間♪プライベートガーデンシリーズ1【築浅】【暖炉付】【1泊2食付】
【プライベートガーデンシリーズ1【ペット不可】】

投稿者さん 2022年04月26日 18:01:27

当日はあいにくの雨でしたが、テントの中は快適に過ごすことができました。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2022年06月02日 22:20:13

投稿者 様                                                    この度はTOWAピュアコテージをご利用くださいまして誠にありがとうございます。雨の中、グランピングで快適にお過ごしいただけたとのことで本当に嬉しく存じます。ぜひまたのご利用お待ちいたしております。

手ぶらでキャンプ!那須の自然を満喫!グランピングプラン|1泊2食付夕食BBQ
【グランピングBエリア【ペット不可】】

投稿者さん 2022年04月21日 06:30:24

2度目の利用です。
息子達がこちらをとても気に入ってリピートしました。
またお願いします。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2022年06月02日 22:18:28

投稿者 様                                                    いつもTOWAピュアコテージをご利用くださいまして誠にありがとうございます。当施設をお気に召していただいて心から嬉しいです。こちらこそまたのご来館をよろしくお願いいたします。

【冬春旅セール】遊園地入園無料&NOZARU大幅割引|暖炉付きコテージ1泊2食
【スタンダードコテージ【ペット不可】】

たかちゃん0421さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

たかちゃん0421さん [40代/男性] 2022年04月19日 21:04:08

4月17日一泊。部屋は掃除が行き届き清潔感があります。夕飯のすき焼きは大人2人小学生2人で食べきれないボリュームでした。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2022年06月02日 22:16:44

たかちゃん0421 様                                                この度はTOWAピュアコテージをご利用くださいまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をいただきまして感謝申し上げます。ぜひまたのご来館お待ち申し上げております。

【ペットと泊まれる】スタンダードルーム|広々ドックランあり♪暖炉付きコテージ1泊2食♪
【ペットコテージスタンダード】

ひつじ9990さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

ひつじ9990さん [40代/女性] 2022年04月14日 18:35:40

犬と一緒に泊まりました。
泊まったコテージはフロントのある建物から少し離れていましたが歩いても5分の距離なので苦ではありませんでした(雨とか寒いと厳しいかも)
事前に設備品を調べておき、犬のベッドやお皿、クレートなどを持っていきましたが、お皿とケージとトイレシートが用意されていて、とても助かりました。あと、犬のお菓子とウエットシートをプレゼントで頂き、これも嬉しかったです。
靴を脱ぐ土間と部屋との境目には柵があり、配慮してくれているなぁと感じました。
犬の他には大人2名で予約しましたが、コテージには2人で使うベッドルームが2部屋あり、トイレと洗面台も2箇所ありました(トイレは1つしか便座が温まらないですが)ファミリーで泊まっても十分な広さのリビングです。冷蔵庫は小さめだけどありました。
暖炉がありましたが、薪は有料だとホームページに載っていたので買いませんでしたが、焚き火の火を観ながらつくろぐ事もできるので興味のある方はお試し下さい。

夕食、朝食付きでお願いし、夕食はしゃぶしゃぶ食べ放題、朝はバイキングでした。しゃぶしゃぶは豚肉、牛肉、鳥つまれ、野菜、ご飯や麺もありました。牛肉より豚肉の方が柔らかくて美味しかったです。デザートはプレート仕立てで出して下さり、オシャレでしたし、アイスクリームが美味しかったです。そのアイスは朝のバイキングにもあって、嬉しかったです。レストランは前もって入る時間が決められていますが、チェックインが早い方から時間を決めるので、17時に着いた私達は選べる時間は少なかったです。
お風呂は部屋の風呂ではなく、浴場を使いました。温泉が良いと口コミにかいてありましたが、硫黄臭は少なく、苦手な人でも大丈夫です。内風呂と露天風呂では湯の性質が違っていて楽しめました。
女子風呂にはメイク落としやローションがありました。

スタッフさんは若い方が多く、受け答えの印象もよかったです。アジア系のスタッフさんも多かったので、海外のお客様も良くいらっしゃるのかもしれません。
ホテルの周りにはコンビニはありませんが、施設内で駄菓子の販売やお土産も売ってました。
駐車場は隣との間隔が狭く、大人が乗り降りするのはちょっと窮屈です。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2022年06月02日 22:15:52

ひつじ9990 様                                                   この度はTOWAピュアコテージをご利用くださいまして誠にありがとうございます。たくさんのご意見、ご感想を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。お部屋やお食事、温泉をお楽しみいただきまして嬉しく思います。ワンちゃんと一緒にお泊りいただける宿は数が限られていると思いますので、お泊りのお客様が少しでもワンちゃんと快適にお過ごしになれるようこれからも努めて参ります。日頃の疲れを癒していただけますよう、お食事や温泉もより充実させていく所存です。駐車場の隣との間隔においては、お客様の意見を参考に検討させていただきます。ぜひまたのご来館をお待ちいたしております。

【ペットコテージスタンダード】

ゲージくんさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

ゲージくんさん [50代/男性] 2022年04月13日 17:50:19

初めて宿泊しました。 夕食バーベキュー食べ放題は とても楽しく美味しかったです 朝食は焼き立てフレンチトーストとても美味しかったです。 ハイランドパークはホテルから徒歩で行けて わんこも一緒に楽しめて嬉しかったです。 今回は一泊だったので 今月また2泊で予約をしました。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2022年04月20日 22:19:03

ゲージくん 様                                            この度はTOWAピュアコテージをご利用くださいまして誠にありがとうございます。そして早速今月も2泊でご予約いただいたとのことで、重ねて御礼申しげます。次回2泊お泊りの際も、今回以上にお楽しみいただけますようスタッフ一同努めて参ります。またお会いできるのを楽しみにしております。

【Relax PET ONSEN_COTTAGE】

ふーみん101さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

ふーみん101さん [50代/女性] 2022年03月30日 15:43:08

山の中にあり裏道を使ったのが良くなかったのかすれ違う車と際どい感じでヒヤヒヤしながら到着しました。お部屋は広くてとても綺麗で、この日はとても寒かったので床暖房、暖炉があって助かりました。ワンちゃん達も暖かい部屋で走り回ってました。
お部屋の電気が付かない所がありフロントに連絡したら直ぐに対応もして頂きありがとうございました。
マシュマロもチェックインの際に頂き暖炉で炙って食べたのも楽しかったです。
夕食、朝食とも量もたっぷりあって美味しかったです。
次の日が大雪で遊園地に行けなかったのが残念でした。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2022年04月08日 17:05:30

ふーみん 様                                        この度はTOWAピュアコテージをご利用くださいまして誠にありがとうございます。ワンちゃんと楽しくお過ごしいただけましたようで、嬉しい限りです。大変有難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。次回はお天気の良い日に遊園地もお楽しみください。またのご来館お待ちいたしております。

【新春セール】【ペットと泊まれる】デラックスルーム|床暖房完備で快適♪暖炉付コテージ1泊2食♪
【ペットコテージデラックス【2019年フルリノベ】】

かずきち460さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

かずきち460さん [50代/男性] 2022年03月16日 08:18:39

二回目の宿泊になります。清潔でフラットなので安心して孫を遊ばせられるのも良かった。食事もしゃぶしゃぶをいただきましたが、お肉も上質で大満足です。スタッフの方の気配りが良くて素晴らしいです。また行きたいと家族からも大好評です。でも玄関に靴べらが欲しいです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2022年03月23日 16:45:26

かずきち460 様                                  いつもTOWAピュアコテージをご利用くださいまして誠にありがとうございます。大変嬉しいお言葉を賜りまして、スタッフ一同喜んでおります。靴ベラの件も含めまして、お客様がより快適にお過ごしいただけますようこれからも努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【THE ONSEN_COTTAGE【ペット不可】】