• アンケート件数:1991件

投稿者さん 2020年09月01日 21:20:24

宿に向かっている最中、道に迷ったため電話するとGoogle マップで検索してくださいの一点張り。看板表示も少ないので、わかりづらいです。やっとの思いで到着したと思ったら、フロント周辺は車で大渋滞。チェックインは時間ぴったりからでないとできないようで早く着いた人は待っているような感じでした。
チェックイン時間を過ぎても、清掃と消毒の最終確認をしているから待ってほしいといわれ、30分以上待たされました。誘導も曖昧で、どこに並んだらいいのか待っていたらいいのか分かりづらかったです。このご時世ですし、人が密集しないように配慮が必要なのではないでしょうか。コテージによっては、フロント棟からコテージまで2km以上離れているところもありました。また、コテージに上がるまでに階段や坂道もあり、子どもや高齢者、ペット連れは現実的に難しいです。あらかじめ注意書きをしてほしかったです。
スタッフの接客態度は良かったですが、全体的に残念な旅行になりました。

【ペットと泊まれる】貸別荘「風の音」にステイ♪ハイランドパーク入園無料♪
【ペットリゾートハウス 風の音|2015年フルリノベ】

投稿者さん 2020年08月17日 07:41:17

汚い貸別荘に宿泊でした。 ここの貸別荘に泊まるぐらいなら行かない方が良かったです。

★お部屋タイプおまかせ★貸別荘1泊素泊まりプラン
【お部屋タイプおまかせ【ペット不可】】