• アンケート件数:1992件

投稿者さん 2016年11月15日 16:33:34

チェックイン時間を遅れてしまったのですが嫌な顔せず親切に対応していただきました。お部屋は広くて暖炉でマシュマロを焼けるサービスが楽しかったです。卓球やカラオケがついているのもうれしいです。ありがとうございました!

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2016年12月07日 17:01:06

この度はTOWAピュアコテージをご用命頂き誠にありがとうございます。

また、フロントスタッフの対応についてもお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

この時期の暖炉はとても好評を頂いております。
暖炉で焼くマシュマロはとても美味しいですよね!私もオススメ致します。
チョコと絡めるとより一層美味しく召し上がられますので次回のご宿泊の際にお試し下さいませ。

カラオケにつきましては「LIVE DAM」を導入しておりますので、最新の曲も歌えます。
是非是非今後ともご利用下さいませ。

また那須にご宿泊の際は当館をご用命下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 手塚

【室料だけだからお得!】気ままに自由旅行♪暖炉付広々コテージでのんびりステイ♪那須ハイ入園無料☆
【コテージ【4ベッド】暖炉がある82平米(ペット不可)】

まー0700さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

まー0700さん [40代/男性] 2016年08月11日 20:22:01

大変満足させていただきました。スタッフの女性の方はとても気持ち良く対応していただきました。男性の方はもう少し愛想良くして欲しかったですね。食事はバイキングでしたが美味しくいただきました。朝食もバイキングで愛犬も一緒に食べられたのは良かったです。お風呂は正直イマイチだったかなと思います。露天風呂は虫が多くあまり綺麗な感じではなかったです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2016年08月13日 09:29:42

この度はTOWAピュアコテージにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

対応へのご指摘、失礼致しました。
ホテルにとってフロントは玄関の様なものでございます。わたくし含め対応の見直しをし、温かみのあるフロントを目指して参ります。

お食事ご満足頂けたようで何よりでございます。
夕食はバーベキューを選択して頂けるとペットも一緒に同伴可能でございます。
次回のご宿泊の際にご活用下さいませ。

露天風呂でございますが、虫コナーズ等で対策をしております。ですが、豊かな自然で囲まれておりますので虫は大量にいます。
ご了承くださいませ。

四季折々の那須高原でございますので、また別の季節にもご来館頂ければと思います。

宿泊課 手塚

【ペットと泊まれる】わんっダフルプラン♪暖炉付の広々コテージ&広々ドッグラン☆那須ハイ入園無料♪
【コテージ【ペット専用】レンガの暖炉がある82平米】

。えみっこ。さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

。えみっこ。さん [30代/女性] 2016年04月18日 17:01:27

2家族で利用しました。

広々していて、とても良かったです。

フロント、お風呂、食事に外に出ないといけないのが面倒だと思いましたが、思ったより近い距離だったので、全然苦ではありませんでした。

食事はフレンチにしましたが、どれも美味しくて満足。
子供のご飯も、「私がそれ食べたい」と思う位豪華でした。

友達と私が誕生日間近だった為、サプライズで旦那達がケーキを頼んでくれていました。

それがあったからか、チェックアウト時に「奥様達、お誕生日だとお伺いしたので、ささやかですが…」と可愛い箱に入ったクッキーを頂きました。

ハイランドパークも想像以上の近さ。
幼稚園児でも楽しめる乗り物も多く、十分に楽しめました。

過去に行って良かったエピナール那須が予約取れなかったので、こちらにしましたが、食事内容や金額を考えると、こちらの方が断然良かったまた是非利用したいと思います♪

2016年04月
那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2016年06月06日 20:33:23

この度は、TOWAピュアコテージにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

素敵な誕生日をお過ごし頂けたと思うと大変嬉しく思います。
また何かの記念日の折に当コテージをご選択頂けたらと思っております。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF★9日間限定企画★休前日限定1泊2食!那須ハイ入園無料♪
【コテージ【4ベッド】暖炉がある82平米(ペット不可)】

まさ,やなさんさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

まさ,やなさんさん [50代/男性] 2016年04月06日 15:48:37

素泊まりプランだったのですが、とてもリズナブルだったのであとから朝食を追加しました。部屋はとても広く、アメニティも充実していて、チェックアウト後もお風呂に入れて、しかもタオルを人数分貸してくれてとても満足しました。
是非今度は2泊で泊まりたいと思いました。

2016年04月
那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2016年04月06日 23:22:00

この度は、TOWAピュアコテージにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ご満足頂けた様で何よりでございます。
また、多数のお褒めの言葉も賜り重ねてお礼申し上げます。

お風呂に関しては仰る通りで、チェックアウト後の場合はお名前だけお申し付け頂ければ、タオルお渡し致します。
アメニティはホームぺージ上に記載してある通り多数ご用意しております。
もし、あれがあれば...こんなものがあれば...と言う物があればコメントカードがございますのでご記入くださいませ。
今後の検討課題とさせて頂きます。些細な事でも結構ですので、次回のご宿泊の際にご活用くださいませ。

投稿者さん 2016年03月21日 18:52:40

3月19日に一泊しました。目的は那須街道散策と二日目の那須ハイランドパークです。お部屋はとても広くリビングの暖炉を囲みゆったり寛げました。森の中のコテージだからか虫除けや、ゴキジェットが備えてありちょっとドキドキ…(笑)まだ寒い時期だったので虫との遭遇はなく済みました。フロントやレストランのスタッフの方の対応もとても親切でした。1つ改善してほしい点は、部屋のお風呂がカビ?ホコリ臭くて残念でした。その他は概ね満足です!

2016年03月
那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2016年03月22日 14:19:30

この度はTOWAピュアコテージにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族での旅行に当コテージをお選び頂き、スタッフ一同嬉しく思っています。
今後もハイランドパーク共々宜しくお願い致します。
お部屋のお風呂でございますが、申し訳ありません。
メンテナンスのスタッフにも報告させて頂きまして改善に努めさせて頂きます。
お客様の又のご来館を楽しみにお待ちしております。
宿泊課 飯野

☆【那須ガーデンアウトレット3,000円分商品券付】エンジョイ那須プラン♪☆那須ハイ入園無料!
【コテージ【4ベッド】暖炉がある82平米(ペット不可)】

勝兄777さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

勝兄777さん [50代/男性] 2016年01月16日 10:24:58

初めての利用でした。非常に広く清潔なコテージでお部屋は快適でした。暖炉も素敵で子供が大喜びでした!また食事は洋食を頂きましたが、量も非常に多く、スタッフの対応も非常に丁寧で大満足でした。また、翌日、那須ハイランドパークも利用し、子供は大満足でした。

2016年01月
那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2016年01月17日 11:11:18

またお部屋やお食事、スタッフの対応等お褒めの言葉も賜り重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様の良き思い出の一つとなれるようスタッフ一同精進して参ります。

那須ハイランドパークに関しては、来年もイベント盛りだくさんでございますので、是非是非ご宿泊もかねてお越し下さいませ。

宿泊課 手塚

★1月9日(土)、10日(日)はお客様感謝DAY♪【特別謝恩価格】1泊2食★那須ハイ入園無料♪

投稿者さん 2016年01月07日 14:22:47

年末に家族で宿泊しました。
部屋は隙間風?はありましたが、十二分すぎるほど暖房がついていて、暖炉もあって、海外のコンドミニアムのようでした。食事も遅めの7時でしたが、ほとんどのメニューに次々と新しい追加が入り、大人も子供もとても満足できました。赤ちゃん向けの離乳食も置いてありました。お風呂が管理棟まで行くのが若干面倒ですが、お風呂自体もきれいにメンテしてありました。意外とお土産が地場のものが揃えてあって、便利です。翌日は那須ハイに行きました。割引券を用意するより、こちらで直接ファンタジーパスを購入するのと変わりませんでした。那須ハイは小さい子供も楽しめますし、大人も楽しめるジェットコースターもたくさんあって、空いてますし穴場でした。スタッフの方も親切で、子連れにも優しくおすすめできる宿です。また伺う時には、早めにチェックインして、暖炉を満喫したいです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2016年01月08日 07:08:02

この度はTOWAピュアコテージをご利用頂きましてありがとうございます。

お喜びのお言葉も頂き、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

今年は例年に無い程暖かい冬で積雪も無く、快適にお過ごし頂けたのではと思います。

那須高原は季節によってその顔を変えてまいりますので、是非又、他の季節にも遊びにお越し下さいませ。

お客様の再訪を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 山口

【コテージ【4ベッド】暖炉がある82平米(ペット不可)】

リモシュさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

リモシュさん [40代/男性] 2015年08月11日 14:42:02

接客が良いので気持ち良く滞在できましたが、部屋は別荘タイプで広すぎるせいか掃除が行き届いてなかったです。食事はビュッフェ式で他のホテルより欠品時間が長いのが難点。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2015年08月12日 12:37:17

この度は、TOWAピュアコテージをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋、レストランの件大変申し訳ございませんでした。
それぞれ担当のスタッフに伝え今後のより良い
サービスの向上に努めさせていただきます。

どうぞ那須高原にお越しの際にはまた私ども
TOWAピュアコテージをご利用下さいませ。

宿泊課 北原

【夏得】☆【30日前までの早期ご予約でお得!】 ☆夏休み早得!<那須ハイランドパーク乗り放題券付>
【コテージ【ダブルツイン】鉄の暖炉がある82平米(ペット不可)】

投稿者さん 2015年08月07日 19:04:20

宿泊した次の日にハイランドパークにいったのですが、前日に捕まえたクワガタを大切に預かって頂き助かりました。接客は大変親切でした。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2015年08月08日 01:57:04

この度は、TOWAピュアコテージをご利用頂き誠にありがとうございます。

接客についてお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同励みとさせていただきます。
今後もお客様にお喜び頂ける様、サービス向上に努めて参ります。

また那須にお越しの際はTOWAピュアコテージをご利用下さいませ。

お客様のお越しをお待ちしております。

宿泊課 手塚

☆夏休み満喫プラン♪選べる夕食&朝食バイキング◇那須ハイランドパーク入園無料!
【コテージ【4ベッド】暖炉がある82平米(ペット不可)】

ひゆき1267さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

ひゆき1267さん [20代/女性] 2015年07月26日 17:01:01

一歳半の娘と家族三人でお世話になりました(*^O^*)那須ハイ目当てでしたので、立地に関しては大変満足しております!専用ゲートから行き来して、2日にわたり楽しめました♪スタッフさんも皆様気持ちよく挨拶してくれて、ほんとに感激です!

朝食が試験的に那須ハイの中にあるレストランで頂いたのですが、バスも出ていたし近いし、帰りはお腹いっぱいだったし散歩がてらお部屋に戻りました。ちょうどいい距離♪しかも朝の静まった遊園地もなかなか良かった笑っ

ただ、お部屋が湿気が凄いのですべてのエアコンフル稼働していました!あとは、お風呂に鏡が欲しいのと、娘がいるので温泉には入らず部屋風呂で終わらせたんですが、くしがほしかったです(;A´▽`A

また今度那須ハイに行くときは絶対泊まりたいと思います!ありがとうございました(*^^*)!

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2015年07月27日 09:03:11

この度はTOWAピュアコテージをご利用頂きまして

ご家族旅行楽しんでいただけたようで
スタッフ一同大変嬉しく思います。

また今年の朝食会場は変更させていただいて
おります。毎年、朝食会場が手狭でお客様に
ご迷惑をお掛けしており、今回、少し距離があるのですが、より広いレストランのハイランドパーク園内にあるシエナを会場にしてみようとういう事で実施していおります。
概ね、今のところはお客様にもご好評を頂いているのですが、今後も検討を重ね、より良いサービスをご提供できるように改善を重ねたいと思います。

クシ等は大浴場には完備させていただいているのですが、ご要望ございましたらお部屋にもお持ち
致しますので次回は遠慮なさらずにフロントまで
お申し付け下さい。

また那須高原にお越し頂きTOWAピュアコテージを
ご利用下さいませ。

宿泊課 北原

☆夏休み那須ハイ満喫プラン♪選べる夕食&朝食バイキング<那須ハイランドパーク乗り放題券付!>
【コテージ【4ベッド】暖炉がある82平米(ペット不可)】

はなこ1028さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

はなこ1028さん [40代/女性] 2015年07月17日 07:55:17

犬2匹と家族3人で1泊宿泊しました。
ホテルの方の対応がとても良くて気持ち良く宿泊出来ました。
お部屋も綺麗で広く快適でした。
ただ温泉が少し遠くて面倒なのと、足腰の悪い母には2階に上がる階段はきつそうでした。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2015年07月18日 08:13:52

この度はTOWAピュアコテージをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

またお母様の件、大変申し訳ございませんでした。
ご要望ございましたら1階でご用意いたしますので
お申し付け下さい。

那須高原にお越し頂き、またTOWAピュアコテージをご利用下さいませ。

宿泊課 北村

【コテージ【ペット専用】レンガの暖炉がある82平米】

kawaken0919さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

kawaken0919さん [50代/男性] 2015年05月18日 07:01:39

昨年に続き二回目の宿泊でした。大人6人子供4人(全員添い寝)の10人でしたが十分な広さの部屋でした。食事はすき焼きの食べ放題でしたが、とても美味しく食事処も小さな子供に配慮して頂き、スタッフの方も親切でありがとうございました。
来年の為に二点だけお願いがあります。トイレの換気扇の音がうるさい事と、エキストラベットが不安定で寝づらかったので、御一考願います。
また来年も行きたいと思います。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2015年05月20日 01:27:49

この度はTOWAピュアコテージをご利用頂きまして

ご指摘ありがとうございます。確認させて頂きまして改善をしたいと思います。

ぜひ来年もご利用下さいませ。

宿泊課 北原

☆40種類以上のアトラクションを満喫!【那須ハイランドパーク1日乗り放題パス付】ファンタジープラン♪

投稿者さん 2015年05月02日 18:59:17

2LDKの部屋が4つで一棟になったアパートのような作りです。
そのコテージが広い敷地に点在しており、大浴場はフロントの建物の中にあり、レストランはまた別の建物にあるので部屋から外に出て移動が必要です。
2歳の娘はお散歩がてら行けましたが、雨天や赤ちゃん連れは大変かもしれません。
部屋は大変古い作りで、ドアが低いので背の高い方は頭をぶつけます。
でも広いので子供は走り回って喜んでいました。
暖炉も素敵です。
カップルには不向きかなー?
子連れ家族にオススメです!

2015年04月
那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2015年05月03日 11:23:52

この度はTOWAピュアコテージをご利用頂きまして
誠にありがとうごあいます。

私共の客室は82㎡有、広さも売りの一つであります。
また私くらい(170センチ)ですとドアの高さなど気にしたことがなっかたのですが、お客様に御指摘を受けてかんがえさせられました。こちらはすぐに高くするというわけにもいかないものですから、今後の検討課題にさせていただきます。

また機会がございましたらどうぞTOWAピュアコテージをご利用下さいませ。

宿泊課 北原

☆楽天トラベル限定☆GW直前特別割引プラン♪【4/25~5/1】お得な料金からさらに540円引き!
【コテージ【4ベッド】暖炉がある82平米(ペット不可)】

ひかりん123さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

ひかりん123さん [40代/男性] 2015年03月31日 20:42:32

全体的には満足でした。空気清浄機も各部屋にありましたし、湿気やホコリの対策をされている様子が見受けられました。しかし、喘息持ちの母は、寝室の寝具が見るからに古く湿気ぽい感じがしていたんですが、案の定 夜中に喘息の症状がでてしまいました。古い建屋なのでしょうがないのでしょうが、寝具の入れ替え等を検討されても良いのかもしれません。それ以外は、お部屋も広いし暖炉でマショマロのサービスなど子供達は大喜びでした。隣接する那須ハイランドパークへの入場無料と割引券もありがたいサービスだと思います。また機会があれば、母抜きで利用させて頂きます。

2015年03月
那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2015年04月01日 08:23:24

この度はTOWAピュアコテ-ジをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

その後 お母様の具合はいかがですか スタッフ一同心配しております、夜中の喘息 さぞ不安になったとご察し致します。
施設の更新も随時行っておりますが、ご心配ごとの際はいつでも気軽にスタッフに申し付け下さい。

次回のご利用の際もお母様もご一緒出来ますよう、お待ちしております。

宿泊課   吉原

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF★7日間限定企画★1泊2食&那須ハイ入園無料!

投稿者さん 2015年03月25日 14:54:34

幼児2名と大人2名で宿泊しました。暖炉のある部屋で焼きマシュマロを楽しみました。子供たちも暖炉の部屋を満喫して大喜びでした。レジャーランドのチケット付きプランでしたか、天候によって園内のアトラクションが運休しているものもあるのでフリーパス購入を検討している方は注意した方が良いかもしれません。

2015年03月
那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2015年03月27日 06:01:25

悪天候の中のご旅行になり 那須の自然を体験できず、申し訳ございません。

やっと 那須高原も春めいて、天候も落ち着いてきました、それでも悪天候でアトラクションが運休と残念な日もあります、天気予報と相談しフリ-パスのご利用日をお決めになっては、いかがでしょう。

もうすぐ、桜の季節です、今度は新緑鮮やかな
那須で お合いできますよう、お待ちしております。

宿泊課  吉原

【コテージ【4ベッド】暖炉がある82平米(ペット不可)】

じぃく1972さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

じぃく1972さん [40代/男性] 2015年03月02日 15:22:19

何度となくリピートしております。
DMでオープニングが通知されたので、土日ということもあり、オープニング初日に泊まることが出来ました。
パークからも近く、非常に良いホテルです。
レストランのボーイさんをとても気に入っている娘は、次はいつ行こうかと次の計画も立てていました。
(一緒に写真を撮っていただいたT様(実名はまずいと思いイニシャルにしました) ありがとうございます。)

チェックアウト日は雪になりましたが、事前にタイヤチェーンの携行を案内されていたので、難なく脱出出来ました。

難点を言えば、私はソフトバンク系の携帯とポケットWifiなのですが、電波が弱く
3G通信がほとんどでした。できればフロントだけでなくお部屋にもWifiのアクセスポイントがほしいです。

そうすれば止まった方々も気軽にソーシャルに投稿できて、より宣伝効果になると思いますよ(笑

今度は蛍の時期にお世話になりたいと思いますのでよろしくお願い致します。
(ただ、ハイシーズンは他の方も口コミされていますが、ちょっとサービスの質が低下することがある
(以前に経験済み)のでそれが改善されていれば嬉しいかと・・)

2015年02月
那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2015年03月06日 09:36:56

いつもTOWAピュアコテージをご利用頂きまして

レストランのスタッフTにも伝えると大変喜んで
おりました。またのお会いできる日を楽しみにしておりますとのことです。

2月、3月でも当コテージ周辺は雪が降りますので
冬用の装備をお願いしているような状況でございます。

また設備の件、ハイシーズンのサービスの質の件に関しましてはより良いサービスを提供をさせて
いただくよう今後の課題にいたします。

ホタルも自然のものではございますが、
毎年シーズンには多くの蛍が幻想的に
飛び交います。
ホタルの時期、お待ちしております。

宿泊課 北原

☆オープニングスペシャル☆選べる夕食&朝食バイキング♪【1泊2食付8,500円!!】
【コテージ【4ベッド】暖炉がある82平米(ペット不可)】

kazumatanさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

kazumatanさん [30代/男性] 2015年01月19日 17:24:18

食事は食べ放題にもかかわらず、大変おいしかった。また、お風呂も良かった。部屋も広く開放感があった。が子供がベッドを動かした際に、下か掃除されておらず以前の宿泊者のお菓子が出てきてしまったのが唯一、残念でした。

2014年12月
那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2015年01月20日 14:43:35

この度はTOWAピュアコテージをご利用頂きまして

清掃の件お客様に不愉快な思いをさせて
しまいまして大変、申し訳ございませんでした。
清掃の責任者に報告し、更に清掃、確認を徹底するように指示致しました。

お客様から頂きましたご意見を今後のサービス向上に活かして参ります。

宿泊課 北原

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!!★暖炉付きの広々コテージ1泊2食◆那須ハイ入園無料!

投稿者さん 2015年01月04日 16:28:46

お安いプランで宿泊させて頂きました。夜のバイキングも家族皆が満足しました。
部屋の暖房をつけておいてくれたので、寒い思いをせず、助かりました。ありがとうございました。スタッフの方々も好印象です。
全て満足だったのですが、一つだけ。部屋のシャワーを使ったら、シャワーの管?線?が破損していて、お湯がプシューとあらぬ方向へ飛び散りました。ここだけが残念でした。直された方が良いと思います。

2015年01月
那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2015年01月05日 10:12:49

年の初めから当コテージをご利用頂き、お喜びの声も頂き大変嬉しく思っております。

ご指摘頂きましたシャワーの破損は本日早速修理の依頼をかけさせて頂きました。

備品の破損等はお客様からの声がなければ中々気が付けないところが多いので、大変有り難いご意見を頂戴しました。

また何かお気づきの点がございましたら、どんどんお知らせください。

少しでも快適な宿泊施設にしていけるよう尽力して参りますので、これからもTOWAピュアコテージを宜しくお願い致します。

宿泊課 山口

投稿者さん 2014年12月12日 10:59:59

11月の初旬に家族三人でうかがいました。
前日の夜に急思い立って予約させて頂いたのですが、ちょうど息子の誕生日付近だったためケーキ(有料)を注文させて頂きたく、ダメもとでお問い合わせさせて頂きました。
前日の夜、しかも結構遅い時間にも関わらず、○野様が非常に親切に誠実に対応してくださいました。
他にも3件ほど電話したのですが、それらのホテルとは比べものにならないご対応に本当に感激致しました。
なんというか、ただご親切なだけではなく、安心できるお話しのなさり方というか…、本当にすばらしいのです(私も長く接客業をしております)。
実際当日到着してからも、フロントですぐにどの方か分かりました。
コテージもとてもきれいでしたが、口コミ通りややかび臭かったです。
ですが、しばらくすると慣れてしまう程度でした。暖炉にまきを入れて…息子も良い経験が出来ました。
夕食は、とても雰囲気の良いお店で頂けました。今回は非常にお得な価格でしたので満足ですが、もう少し足してアップしたお料理(肉質など)があっても嬉しいです。
良い点、正直もう一歩と感じてしまう点の両方がありましたが、前日のお電話のご対応だけですっかりこのお宿のファンになってしまった我が家です。
他の方の接客もとても素晴らしかったです(えらそうですみません)。

ハード面ももちろん大切ですが、やはりつまるところソフト面というか心地の良い接客が印象をこんなにも変えるのだということを改めて認識させて頂きました。
隣接のハイランドパークも楽しかったですし、食事時のケーキと歌を歌って頂いた事もとても良い思い出になりました。
またうかがわせて頂きます。

2014年11月
那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2014年12月12日 18:54:10

この度はTOWAピュアコテージをご利用頂きまして

ご旅行を楽しんで頂けたご様子に、私共と致しましても大変嬉しく思います。
また、電話対応へのお褒めのお言葉ありがとうございます。今後もきちんとした接客を心掛けようと、改めて身の引き締まる思いでございます。

また、お子様のお誕生日おめでとうございます。
ご用意致しましたケーキも、喜んで頂けたようで嬉しく思います。

今後もサービスの向上を心がけ、お客様のご旅行の思い出作りのお手伝いをさせて頂ければと思います。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

宿泊課 飯野

【平日限定】☆平日がお得!秋の平日スペシャルプラン☆選べる夕食&朝食付◇那須ハイ入園無料♪
【コテージ【4ベッド】暖炉がある82平米(ペット不可)】

げんき0826さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

げんき0826さん [50代/女性] 2014年11月04日 20:52:08

那須ハイ入園無料の上、ファンタジーパスも宿泊者料金で買えてお得です。夕食時、娘の誕生日ケーキをお願いしたのですが、従業員の方がお祝いの歌を歌ってくださり感激しました。

2014年11月
那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2014年11月05日 09:45:36

この度はTOWAピュアコテージをご利用頂きまして有難うございます。
記念日に当コテージをお選び頂き、大変嬉しく感じております。
又何かの折にはTOWAピュアコテージをご利用下さいませ。
最後になりましたが、娘様のお誕生日本当におめでとうございます。

宿泊課  山口

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF!!★暖炉付きの広々コテージ1泊2食◆那須ハイ入園無料!