• アンケート件数:1961件

投稿者さん 2024年04月28日 16:04:42

犬との旅行で利用しました。
ドッグランがあったり、部屋も犬用の仕様になっていたりペットと宿泊するための施設としてお勧めできます。
立地的には山の中にあるため、周辺の施設含め車で移動することが前提になるのかなと思います。

【ペットと泊まれる】デラックスルーム|床暖房完備で快適♪コテージ|1泊2食付き
【ペットコテージデラックス【2019年フルリノベ】】

投稿者さん 2024年04月08日 15:36:02

子供4人を含む家族で利用させていただきました。6名1室で宿泊できるホテルは中々難しく、宿探しに苦戦していました。こちらのピュアコテージは貸別荘タイプの宿泊施設があるので、ワンちゃん連れや家族が多い方にはピッタリです!
音や時間を気にせずのびのびと過ごす事ができ、大満足です。築浅の貸別荘のお部屋は広々としていて開放感があり、ベッドもキッチンもとてもキレイでした。食事は子供達が好きな物を持ち込み、パーティーのようにワイワイと過ごしました。フロントから距離はありますが車で数分の距離ですし、むしろ人通りが少ないエリアに宿泊できて、大きな窓から見える自然を存分に満喫できました。
スマホから事前チェックインを済ませて向かいましたが、鍵の受け渡し時は混雑していて結果として20分程かかってしまいました。チェックイン時に対応してくださった女性のスタッフの方はとても優しく親切で、気持ち良く手続きを済ませる事ができました。ありがとうございました(^ ^)
料金や宿泊設備を考えるとコスパは最高です!プライベート感のある貸別荘では、綺麗な星空に鳥のさえずり…家族で過ごす貴重な時間でした。那須ハイランドパークやりんどう湖ファミリー牧場まで楽しめて、大満足の旅行になりました。子供達に素敵な思い出をありがとうございました。

遊園地入園無料!1棟貸プライベート別荘|素泊まりプラン【自炊可】【ペット不可】
【プライベートガーデンシリーズ2【ペット不可】】

投稿者さん 2024年04月02日 13:40:42

ベットを連れての初めての旅行で不安もありましたが、家族だけのプライベートな空間で、家にいるときと変わらない感じで過ごせたので良かったです。
ペット可のお部屋なのにとてもキレイでした。また利用したいです。

【ペットと泊まれる】遊園地入園無料!貸別荘1棟|素泊
【【ペットと泊まれる】Dog Friendly Villa】

投稿者さん 2024年04月01日 15:39:52

楽しい時間を過ごせました

【連泊限定】1棟貸プライベート別荘|素泊プラン【自炊可】【ペット不可】
【THE_HIRAYAシリーズ【ペット不可】】

ごま太郎068さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

ごま太郎068さん [40代/男性] 2024年02月09日 13:50:28

1月3日から2泊で宿泊させていただきました。
予約したコテージではなく無印良品プロデュースのコテージに変更していただきました。
すべてが綺麗でまた家を建てるなら平屋もいいな!って思えるコテージでした。
近くの牧場に行ったり、那須ハイランドパークやゴーカートをしたりと満喫出来ました。
今回は冬でしたが次回は春、秋辺りでまた来たいです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2024年03月06日 06:26:19

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

【ペットと泊まれる】築浅の貸別荘にステイ!ペットリゾートハウス(あけぼの平102)|素泊
【ペットリゾートハウス(あけぼの平102)】

投稿者さん 2024年01月28日 16:06:39

愛犬と一緒に宿泊しました。
お部屋は、広く清掃も行き届いていてとても快適に過ごせました。
半露天風呂付きのコテージだったので、少し白濁した硫黄の香りのする温泉に入り放題で最高でした。
こんなところで長期間ワーケーションできたらなーと思いました。
冬季期間は、朝食夕食ともお部屋でしたので、ワンコをお留守番させることがなかったので安心でした。
また、行きたい宿のひとつになりました。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2024年03月06日 06:35:48

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

【ペットと泊まれる】Relax PET ONSEN_COTTAGE|温泉露天風呂&暖炉付|1泊2食付
【Relax PET ONSEN_COTTAGE】

らいむぎ620さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

らいむぎ620さん [60代/女性] 2024年01月21日 04:59:56

家族旅行で犬連れの温泉好きには最高です。部屋が広く孫たち連れてリピートしています。暖炉があるので冬は特に楽しいです。広いドッグランもあり
また那須ハイランドや牧場もあり孫の楽しみも満載です。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2024年03月06日 06:46:29

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでうれしい限りです。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【楽天トラベルサマーSALE】ペットと泊まれる|ペットコテージスタンダード1泊2食付

投稿者さん 2024年01月09日 09:10:53

初めてわんこを迎えてからの家族旅行でした。お部屋に空きがあると連絡を頂きグレードアップして下さいました。新築の綺麗なお部屋で家族4人犬2匹で凄くくつろげました。
フロントから車で7分程度の所なので、少し迷いましたが部屋番号が外から見てすぐ分かると良いなと思いました。お部屋食に変更して頂き家族団欒で年始を凄く楽しく過ごせました。
フロントでわんこお節も頼めて対応も凄く良く毎年行こうと家族で決めました。
また夏にも行きたいなと思っています。

【ペットと泊まれる】スタンダードルーム|広々ドックランあり♪コテージ|1泊2食付き
【ペットコテージスタンダード】

工藤琥鉄さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

工藤琥鉄さん [40代/男性] 2024年01月05日 18:01:44

暖炉を使いたい場合は事前にコメントした方が良いかもしれません。使えない部屋もあるとのことなので

【お得に那須を満喫】選べる近隣施設チケット付プラン|スタンダードコテージ|1泊2食付き

投稿者さん 2024年01月01日 20:20:43

12月25日主人と息子、愛犬3匹でお世話になりました。チェックイン前10時にフロントで、ハイランドパークの愛犬含む入場券無料で頂き、愛犬と一緒に乗り物を楽しみました。夕飯は、部屋食のすき焼きのお肉も、デザートのいちごも美味しく頂き、お腹いっぱいになりました。スタッフの方は忙しい中、とても親切な対応をして下さり、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】13%OFF!ペットと泊まれるプラン|ペットコテージスタンダード1泊2食

投稿者さん 2023年12月29日 12:31:24

チェックイン、チェックアウト時の案内がとても丁寧でわかりやすかったです。
部屋に食事を届けていただいた際に、部屋についていた暖炉の使い方も教えてくださり、楽しむことが出来ました。
お部屋の温泉が出る露天風呂もとてもよかったです。

プライベート温泉露天風呂で最上級の寛ぎを♪THE ONSEN_COTTAGE|1泊2食付き
【THE ONSEN_COTTAGE【ペット不可】】

しゃまぽさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

しゃまぽさん [30代/女性] 2023年12月07日 11:11:21

今年3回目の宿泊でした
ハイランドパークにワンちゃんと一緒にお散歩で行けてワンちゃんも楽しんでくれるので大好きです!
夜ごはんのBBQ会場でとても美味しいパンケーキスフレが提供されていておいしすぎて何度もおかわりしました

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年12月08日 11:02:42

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご夕食のBBQのサイドメニューは季節によって変わりますので、別の季節の時にもぜひお越しいただければ幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ペットと泊まれる】スーペリアルーム|広々ドックランあり♪コテージ|1泊2食付き
【ペットコテージスーペリア【2016年フルリノベ】】

投稿者さん 2023年12月05日 21:53:57

2023年11月5日に宿泊しました。何と言っても愛犬と一緒に泊まれる宿というのが魅力でした。更に部屋も綺麗で広く、とても良かったです。Wi-Fiもありますし、困ることはなかったです。ただ1点、食事会場や温泉に行くのは少し遠く、車を使わないと少し億劫かと思います。しかし、また機会があったらリピートしたいと感じました。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年12月17日 21:17:54

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

貸別荘タイプですと、フロントから遠いところだとお車で約20分離れているところもございます。
温泉大浴場はフロントに併設してるものなので、ご移動が必須ですが、温泉付きの貸別荘などもございます。
お食事は、お部屋食のケータリングもご用意しております。
ぜひ当社HPをチェックしてみてくださいませ。

多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【ペットコテージスーペリア【2016年フルリノベ】】

TARO9617さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

TARO9617さん [50代/男性] 2023年12月02日 21:14:59

コテージの設備、清潔感がとても良かった。肉の量がとても多くて大満足。ハイランドパーク楽しかった。
雪解けの頃、また利用します。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年12月17日 21:42:21

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
今年度は冬季も営業する運びとなりましたので、是非冬のTOWAピュアコテージもご検討いただければと存じます。

ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。

【50歳以上限定】プライベート温泉付き客室でとちぎ和牛や地酒を味わう大人旅

投稿者さん 2023年11月25日 17:34:00

空きがあり、無償グレードアップしていただけました。
部屋の綺麗さは口コミ通り、温泉、ご飯全てが満足でした。
また利用させていただきます。

投稿者さん 2023年11月21日 10:30:11

11月18日に1泊で利用しました。
大人6人、子供2人、赤ちゃん1人と大所帯でしたが、とても広々ときれいなコテージで、全館空調で暖かく快適に過ごすことができました。
食事は部屋でのバーベキューを選択し、備え付けのホットプレートで焼いて食べました。
量は食べきれないほどたくさんありました。
人数が多かったのでホットプレートをもう1台借りたいとワガママを言いましたが、ベビー用のハイチェアと一緒に無料でコテージまで届けて頂けてとても助かりました。
強いて言えば、フロントが非常に混雑してなかなか車が停められなかった事、朝食バイキングも時間予約したにも関わらず、20分くらい並んで待つ時間があった点がもう少し解消されたらよいなぁと思いました。
しかし皆とても満足してまた来たいと言っていたので、次は夏など季節を変えて訪れてみたいです。

自然と調和する特別な空間|ORDER GRAN NASUシリーズ|1泊2食付
【ORDER GRAN NASU【ペット不可】】

投稿者さん 2023年11月14日 20:01:01

11月で寒くなるため床暖房のお部屋を選択しました。リノベーションしたことも部屋選びの決め手となりました。
コテージなので1棟4部屋の1階で、荷物の移動が楽チンでした。

まず、初めて行く所なので色々予習しました。
チェックインは7時からで宿泊している間は那須ハイランドパーク出入り自由、駐車場もコテージの駐車場が使用できるのでお得感あります。
早目に行って予定通りチェックイン。フロントで説明を聞きます。
ハイランドパークへの入場方法を教えてもらって、ものすごく久しぶりに行ってきました。
愛犬がいるので、愛犬用の撮影スポットがあったり、プリクラがあったり、人工芝が敷いてあり、お犬に優しくなっていました。
15時に再度フロントで鍵をもらって、お泊まりのコテージ専用駐車場に車を移動しました。
床暖房は到着してから自分でスイッチを入れます。最近電気代も高いので、当たり前だと思います。
広々しており、明るくて良いお部屋でした。
部屋着が置いてあったので、持参したパジャマは使いませんでした。
洗面所の鏡は右横に拡大鏡仕様の手元に引き寄せて使う鏡が付いており、アイメイクするにはありがたいです。
食事会場まで移動しますが、寒いため車で移動しました。徒歩5分程度と聞きました。寒くない季節なら歩きが気持ち良いかもです。
朝食は愛犬と一緒にテラス席でいただきました。
愛犬の食事は前日17時までにホームページでオーダーするように案内されていましたが、当日チェックインの時でも対応してくれる柔軟性があります。
愛犬用のサイコロステーキは大きめで沢山あって、愛犬はニコニコでした。
売店は24時まで営業しており便利です。
翌日はりんどう湖ファミリー牧場の無料券を使用して、そちらも楽しんできました。
どちらも入場無料券付きなので、お得感あります。那須町のふるさと納税も使用したので、お安く楽しく過ごせました。

ただ、大浴場の浴槽が残念でした。
経年変化で仕方ないですが、タイルが剥がれているため、紙のような素材の物でおおわれていますが、お湯で1~2cm程フカフカ浮いており、ちょっとなぁ~という感じでした。
露天風呂はかなりぬるめです。
気になる方はお部屋のお風呂を使用した方が良いかもです。

【楽天スーパーSALE】11%OFF!2019年フルリノベ|ペットコテージデラックス1泊2食
【ペットコテージデラックス【2019年フルリノベ】】

投稿者さん 2023年11月11日 23:59:07

10月末に初めての利用でしたが、前日にホテルから連絡があり小さい子供がいる為コテージから貸別荘への変更を提案して頂きました。新築のとても綺麗な別荘に家族皆大喜びでした!子供達は終始大はしゃぎで素敵な宿泊になりました!BBQは小さい子供が居ることもあり、取りに行ったり焼いたりと忙しく時間が足りないかなと思いました。朝ごはんのバイキングは、クチコミでもあったクロワッサンがとても美味しく大満足でした!スタッフの方の対応も良かったです!また利用したいと思います(*^^*)

【楽天スーパーSALE】11%OFF!遊園地乗り放題券付★超お得プラン|コテージ1泊2食
【スタンダードコテージ【ペット不可】】

koga1969さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

koga1969さん [50代/男性] 2023年11月03日 08:20:31

家族で朝夕食付TheOnsen_cotageに宿泊しました。
夜は手ぶらでBBQ、朝は和洋バイキングで食事も宿も大満足でした。
部屋にタオル掛けがみあららなかったのでそれがあれば気になるところはなかったです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年11月03日 13:43:05

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。

当館お気に召して頂けましてスタッフ一同、大変嬉しく思います。

また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【THE ONSEN_COTTAGE【ペット不可】】

かっか28さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

かっか28さん [50代/女性] 2023年09月28日 18:37:42

9月23日に1泊しました。昨年はコテージに泊まりました。今回は別荘タイプの為、管理棟からは車移動でした。コテージタイプはお部屋も綺麗でしたが、今回は玄関先の雑草で小さな子供、ワンちゃんが居たので草むしりから始めたました。お部屋自体広く設備も整っていましたが、床に髪の毛や寝具のマットレスには猫?犬?の毛が多く付いたままでした。夜のバーベキューも食事は美味しのですが会場が大人5人と子供1人に対してテーブルが狭く、食器の置き場所に苦戦しました。誕生日ケーキを持参したのですが、チェックイン前に預かって頂いたり、ワンちゃんと一緒に泊まれる貴重な施設なのでまた宿泊したいですが、次回はコテージタイプがいいかなと思いました。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年10月04日 11:59:08

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参ります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【ペットと泊まれる】森の緑に溶け込む♪リゾートハウス(青葉台A16)【築浅】【暖炉付】|1泊2食付き
【【ペットと泊まれる】リゾートハウス(青葉台A16)】