• アンケート件数:1976件

投稿者さん 2023年11月25日 17:34:00

空きがあり、無償グレードアップしていただけました。
部屋の綺麗さは口コミ通り、温泉、ご飯全てが満足でした。
また利用させていただきます。

【お得に那須を満喫】選べる近隣施設チケット付プラン|スタンダードコテージ|1泊2食付き
【スタンダードコテージ【ペット不可】】

正ちゃんiijimaさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

正ちゃんiijimaさん [60代/男性] 2023年11月24日 21:28:05

この度は大変ご迷惑をおかけしました。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年11月25日 16:42:04

先日はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

全く迷惑だと思っておりません。またお身体が治りまして、元気になられましたら、是非当館にお越しください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【温泉SALE】ペットと泊まれるRelax PET ONSEN_COTTAGE|温泉露天風呂|2食付
【Relax PET ONSEN_COTTAGE】

投稿者さん 2023年11月23日 11:33:23

部屋はとてもキレイで広く子どもがハイハイして探索していました。
ソファーの下や足、ウッドデッキの露天風呂までは掃除が行き届いてなかったです。
しゃぶしゃぶ食べ放題はもう少しお肉の種類があると良いなーと思いました。

庭と仲良くする家。無印良品陽の家 NASU 02【築浅】|1泊2食付き
【無印良品陽の家 NASU 02【ペット不可】】

投稿者さん 2023年11月21日 10:30:11

11月18日に1泊で利用しました。
大人6人、子供2人、赤ちゃん1人と大所帯でしたが、とても広々ときれいなコテージで、全館空調で暖かく快適に過ごすことができました。
食事は部屋でのバーベキューを選択し、備え付けのホットプレートで焼いて食べました。
量は食べきれないほどたくさんありました。
人数が多かったのでホットプレートをもう1台借りたいとワガママを言いましたが、ベビー用のハイチェアと一緒に無料でコテージまで届けて頂けてとても助かりました。
強いて言えば、フロントが非常に混雑してなかなか車が停められなかった事、朝食バイキングも時間予約したにも関わらず、20分くらい並んで待つ時間があった点がもう少し解消されたらよいなぁと思いました。
しかし皆とても満足してまた来たいと言っていたので、次は夏など季節を変えて訪れてみたいです。

自然と調和する特別な空間|ORDER GRAN NASUシリーズ|1泊2食付
【ORDER GRAN NASU【ペット不可】】

投稿者さん 2023年11月18日 20:54:05

那須ハイランドパークで遊びたかったので、近くてとても良かったです。フリーパスも宿泊者特典で安く購入することができました。楽しみにしていたテントですが、全体的にカビが気になりました。床にベビースター?のようなゴミが落ちていたり、清掃が不完全な印象なのが残念でした。
BBQも美味しく、朝食も大満足でしたので、次回はコテージを利用したいと思います。

手ぶらでキャンプ!那須の自然を満喫!グランピングプラン|1泊2食付夕食BBQ
【グランピングBエリア【ペット不可】】

投稿者さん 2023年11月18日 19:17:39

大人3人子供1人犬1頭で2泊の連泊を致しました。
久しぶりに母を連れての旅行で楽しみにしておりました。
併設の那須ハイランドパークは犬も入れるとあって犬も子供も楽しそうにしておりましたが
ハイランドパーク内のスタッフ対応の悪い方がいて気分が悪く正直もう来たくないと思いました。
夜はホテル内のレストランで初日はしゃぶしゃぶの食べ放題で牛肉は正直パサパサで美味しくありませんでしたが2日目のすき焼きは食べ放題ではない分、お肉の質もよく美味しくいただけました。
遊園地は最悪で食事は普通でしたがレストランのスタッフ(女性)名前が出せないのが残念ですが
2日間に渡り非常に対応がよく気配りが聞き子供が寝てしまいテイクアウトや無理なお願いをいくつかしたにもかかわらず笑顔で親切丁寧な接客していただき嫌なこともありましたがすべて帳消しになりました。
スタッフの方、ありがとうございました。またお邪魔させて頂きます!

【ペットと泊まれる】スタンダードルーム|広々ドックランあり♪コテージ|1泊2食付き
【ペットコテージスタンダード】

投稿者さん 2023年11月14日 20:01:01

11月で寒くなるため床暖房のお部屋を選択しました。リノベーションしたことも部屋選びの決め手となりました。
コテージなので1棟4部屋の1階で、荷物の移動が楽チンでした。

まず、初めて行く所なので色々予習しました。
チェックインは7時からで宿泊している間は那須ハイランドパーク出入り自由、駐車場もコテージの駐車場が使用できるのでお得感あります。
早目に行って予定通りチェックイン。フロントで説明を聞きます。
ハイランドパークへの入場方法を教えてもらって、ものすごく久しぶりに行ってきました。
愛犬がいるので、愛犬用の撮影スポットがあったり、プリクラがあったり、人工芝が敷いてあり、お犬に優しくなっていました。
15時に再度フロントで鍵をもらって、お泊まりのコテージ専用駐車場に車を移動しました。
床暖房は到着してから自分でスイッチを入れます。最近電気代も高いので、当たり前だと思います。
広々しており、明るくて良いお部屋でした。
部屋着が置いてあったので、持参したパジャマは使いませんでした。
洗面所の鏡は右横に拡大鏡仕様の手元に引き寄せて使う鏡が付いており、アイメイクするにはありがたいです。
食事会場まで移動しますが、寒いため車で移動しました。徒歩5分程度と聞きました。寒くない季節なら歩きが気持ち良いかもです。
朝食は愛犬と一緒にテラス席でいただきました。
愛犬の食事は前日17時までにホームページでオーダーするように案内されていましたが、当日チェックインの時でも対応してくれる柔軟性があります。
愛犬用のサイコロステーキは大きめで沢山あって、愛犬はニコニコでした。
売店は24時まで営業しており便利です。
翌日はりんどう湖ファミリー牧場の無料券を使用して、そちらも楽しんできました。
どちらも入場無料券付きなので、お得感あります。那須町のふるさと納税も使用したので、お安く楽しく過ごせました。

ただ、大浴場の浴槽が残念でした。
経年変化で仕方ないですが、タイルが剥がれているため、紙のような素材の物でおおわれていますが、お湯で1~2cm程フカフカ浮いており、ちょっとなぁ~という感じでした。
露天風呂はかなりぬるめです。
気になる方はお部屋のお風呂を使用した方が良いかもです。

【楽天スーパーSALE】11%OFF!2019年フルリノベ|ペットコテージデラックス1泊2食
【ペットコテージデラックス【2019年フルリノベ】】

投稿者さん 2023年11月13日 22:06:44

おしゃれな部屋。
暖炉あったかい@冬の季節はマストかと。
2家族の7-8人くらいでパーティできて楽しそう。
虫たくさん。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年11月14日 19:10:38

当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。

また機会がございましたら、当ホテルをご検討ください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

天然温泉付のおしゃれなデザイナーズハウスA【築浅】【暖炉付】|1泊2食付き
【デザイナーズハウスA 【ペット不可】】

投稿者さん 2023年11月11日 23:59:07

10月末に初めての利用でしたが、前日にホテルから連絡があり小さい子供がいる為コテージから貸別荘への変更を提案して頂きました。新築のとても綺麗な別荘に家族皆大喜びでした!子供達は終始大はしゃぎで素敵な宿泊になりました!BBQは小さい子供が居ることもあり、取りに行ったり焼いたりと忙しく時間が足りないかなと思いました。朝ごはんのバイキングは、クチコミでもあったクロワッサンがとても美味しく大満足でした!スタッフの方の対応も良かったです!また利用したいと思います(*^^*)

【楽天スーパーSALE】11%OFF!遊園地乗り放題券付★超お得プラン|コテージ1泊2食

投稿者さん 2023年11月06日 17:56:12

連休に高校生の息子と小学高学年の娘と夫婦の家族4人で2泊お世話になりました。事前に娘のアレルギーの相談をしたら部屋を替えてくださりとてもいい部屋にして頂きました。築浅の貸別荘でとても広く清掃も行き届いており、大きい子供ですが子供たちも大喜びで、非日常空間を味わうことが出来ました。夕飯は1日目バーベキュー2日目しゃぶしゃぶでしたが美味しく(バーベキューの肉が硬かったですが)朝食も種類が豊富で美味しかったです。貸別荘はフロントから車で7分ほどでしたが、そんなに苦ではなかったです。温泉は諦めましたが、朝食夕食の移動は大変ではなかったです。気温にも恵まれて寒いと覚悟してアウターをもってきていたのですが、必要なかったし、部屋の中もさほど寒くはなかったです。チェックイン手続きも午前中に済ませ、チェックアウトも朝食後に済ませていたので、長時間待たされることもなかったです。スタッフの対応も皆さんとても良く、いいことだらけで、とても楽しく過ごさせて頂いたのですが、強いて言うなら、部屋に掛け時計、洗面所とキッチンにタオル掛けか欲しかったです。
子供たちも帰りたくないと言っていましたし、また来年来たいと思いました。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年11月25日 18:43:14

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】遊園地乗り放題券付★超お得プラン|暖炉付きコテージ1泊2食
【スタンダードコテージ【ペット不可】】

koga1969さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

koga1969さん [50代/男性] 2023年11月03日 08:20:31

家族で朝夕食付TheOnsen_cotageに宿泊しました。
夜は手ぶらでBBQ、朝は和洋バイキングで食事も宿も大満足でした。
部屋にタオル掛けがみあららなかったのでそれがあれば気になるところはなかったです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年11月03日 13:43:05

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。

当館お気に召して頂けましてスタッフ一同、大変嬉しく思います。

また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

プライベート温泉露天風呂で最上級の寛ぎを♪THE ONSEN_COTTAGE|1泊2食付き
【THE ONSEN_COTTAGE【ペット不可】】

投稿者さん 2023年10月24日 11:48:51

初めての利用でしたが大変満足でした!
子供のアレルギーがあり予約前に電話で相談させてもらったのですが、親身になって対応して頂きとても嬉しかったです。
お部屋も貸別荘タイプの新しいお部屋で掃除も綺麗にされていたし、そのまま住みたい位、家族みんな喜んでました。
夜のBBQも10月末のため寒かったけど、大変美味しく雰囲気も最高でした。
お風呂は露天風呂が温泉で鉄の香りで肌とぅるとぅるに。露天風呂は温度低めだったので子供にもよかったです。そしてレプロナイザーのドライヤーがあってテンションあがりました!!
那須ハイも入園料無料になるし、専用入口から入園できて利便性も◎
本当に楽しい旅になりました!また是非是非泊まりに行きたいです。友達にもオススメしときます!ありがとうございました!!

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年10月25日 18:20:25

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、大変嬉しく思っております。毎日の励みになります。

お客様に選ばれるホテルになるよう努めてまいります。

★お部屋タイプおまかせ★那須ハイパーク乗り放題券付き!貸別荘1泊2食付きプラン
【お部屋タイプおまかせ【ペット不可】】

投稿者さん 2023年10月04日 15:09:37

9月下旬の平日、宿泊当日の朝に那須ハイの乗り放題チケットをもらいに受付へ出向くと、空いており手続きはスムーズ、夕朝食の時間予約もできました。
宿泊者専用入り口から那須ハイへアクセスできるため、那須ハイの駐車場代もかかりません。

お部屋はお任せタイプの別荘でしたが、車で2分ほどのカリフォルニアヴィラで、築浅で可愛いぬいぐるみもあり、子どもも大喜び。

食事のBBQ食べ放題、及び、朝食バイキングは開始の時間を予約したので、ゆったり過ごすことができました。
朝食の方が好みでした。

那須ハイの乗り放題券付きで貸別荘はとてもコスパ良いと感じました。
またリピートしたいと思います。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年10月05日 13:07:09

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【お部屋タイプおまかせ【ペット不可】】

投稿者さん 2023年10月03日 03:52:57

部屋、食事はとても満足しました。部屋も綺麗で小さい子がいた為、少し騒いでも周りを気にしなく良かったので安心して過ごせました。ただ、階段が少し狭く急で用意してあるスリッパが滑りやすいく、踏み外して危うく転がりそうになったので小さい子は特に注意が必要だと思います。
フロント棟にある温泉に入る予定でいましたが、別料金のわりに思っていたより小さく、わざわざ行く必要を感じなかったため部屋のお風呂で済ませました。
少し離れている為、結局みんな移動が面倒になり部屋で済ませるのかなと感じました。
チェックアウト時のフロントまでの車の混みようがひどく、もう少し分散するような工夫があるとホテル側も楽じゃないかなと思いました。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年10月04日 11:54:56

森に浮かぶ優雅な暮らし_フロートヴィラ NASU|1泊2食付
【フロートヴィラ【ペット不可】】

かっか28さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

かっか28さん [50代/女性] 2023年09月28日 18:37:42

9月23日に1泊しました。昨年はコテージに泊まりました。今回は別荘タイプの為、管理棟からは車移動でした。コテージタイプはお部屋も綺麗でしたが、今回は玄関先の雑草で小さな子供、ワンちゃんが居たので草むしりから始めたました。お部屋自体広く設備も整っていましたが、床に髪の毛や寝具のマットレスには猫?犬?の毛が多く付いたままでした。夜のバーベキューも食事は美味しのですが会場が大人5人と子供1人に対してテーブルが狭く、食器の置き場所に苦戦しました。誕生日ケーキを持参したのですが、チェックイン前に預かって頂いたり、ワンちゃんと一緒に泊まれる貴重な施設なのでまた宿泊したいですが、次回はコテージタイプがいいかなと思いました。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年10月04日 11:59:08

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参ります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【ペットと泊まれる】森の緑に溶け込む♪リゾートハウス(青葉台A16)【築浅】【暖炉付】|1泊2食付き
【【ペットと泊まれる】リゾートハウス(青葉台A16)】

こじこじ5342さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

こじこじ5342さん [20代/男性] 2023年09月24日 22:05:10

9/22-9/23の1泊2日で利用しました。
私に対応してくれた受付スタッフの方々の全員が、爽やかで気持ちの良い接客をしてくださいました。
彼女の誕生日でしたので、事前にホテルに連絡を入れ、サプライズケーキ(2200円)を追加しました。
飾り付けでトラブルが起きてしまった時は、スタッフの方が親切にセロテープを貸し出してくださるなど、臨機応変に対応していただき大変感謝しております。
グランピングやBBQの内容はもちろん、至れり尽くせりの素晴らしいサービスでした。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年10月04日 13:40:56

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

日本初!透明なグランピング”AURA5.0|1泊2食付
【AURA 5【ペット不可】】

投稿者さん 2023年09月22日 15:21:24

口コミには虫が多いでしたり、露天風呂に言及されるコメントが多かったですが、実際私たちの泊まったグランピングのところには虫は全然いなかったです。露天風呂もとても綺麗で居心地が良く、とても快適な時間を過ごせました。楽しく自然に触れ合える素敵な空間でした。

チェックインが大変混んでいて、30分ほど並ぶのでそこは注意が必要でした。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年10月04日 14:50:03

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけると幸いです。

【グランピングBエリア【ペット不可】】

投稿者さん 2023年09月01日 23:12:25

無印の家とても楽しみにしていました。
リビングには前の人の?髪の毛が大量に落ちていて…
押入れらしき扉は開いておりぐしゃぐしゃのお布団等が入っていました…。
お風呂は排水溝が詰まっていてぜんぜん流れないし…
不衛生すぎてベッドで寝るのも嫌でした。
ご飯はとてもおいしかったです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年10月05日 15:15:07

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
しかしながら客室につきましてはご不快な思いをさせてしまい心苦しい限りです。
チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

【無印良品陽の家 NASU 02【ペット不可】】

nao7399さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

nao7399さん [60代/女性] 2023年08月29日 19:44:05

私達夫婦、子供達夫婦、孫4人の総勢10人で利用しました。
コテージを2部屋とりました。一部屋はちょっと古い感じでしたがこちらは家具もスタイリッシュでとても綺麗でした。
お部屋も広くてとても素敵です。寝室2部屋と広いリビングがあって小さな子供達もストレス無く過ごせた様でした。大人も子供も楽しめるとても良い旅行になりました。
又来年も行きたいと思います。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年10月06日 13:03:10

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【那須ハイランドパーク1日乗放題券付】ファンタジープラン|暖炉付きスタンダードコテージ|1泊2食付き
【スタンダードコテージ【ペット不可】】

nao7399さん [60代/女性] 2023年08月29日 19:24:13

夏休み最後の日曜日の宿泊のせいもあってかとてもお安く宿泊出来ました。
ハイランドパークでは、三世代皆んなで楽しめました。
りんどう湖ファミリー牧場の入園券も頂き、2日目に行きました。動物の餌やりやお散歩等前日のハイランドパークではちょっとハードルが高かった幼児達も楽しめて良かったです。
お部屋も広くて孫達はテンション爆上がりでした。
綺麗に清掃してありましたが、建物が古いのと立地上仕方ないとは思いますが、絨毯のシミや少しカビ臭い感じが気になりましたので、お部屋だけ評価を4にさせて頂きました。食事はBBQ食べ放題で小さい子供が居ても気にする事なくお腹いっぱい頂きました。
お値段以上のプランだったと大満足です。
来年の家族旅行もほぼ決まりです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年10月06日 13:24:45

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。