伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 クチコミ・感想・情報

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月19日 12:29:31

2日間お世話になりました。最高の旅行でした、スタッフ様の気配り、温泉、部屋(畳の匂い、清掃等)どれも、この値段で申し訳ない気持ちでした。これから寒くなりますので、体調管理注意して下さい。また伺います。ありがとうございました。

【本日間近】お勧め割引プラン(*^^*) お部屋数限定 朝食付き☆

投稿者さん 2021年10月03日 09:43:43

常宿ですが、部屋、風呂満足です。温度差のある大浴場は素晴らしい。希望は朝和食が欲しいですね。

【和室10畳(喫煙)バス&トイレ付】

のん1949さんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

のん1949さん [70代/男性] 2021年09月25日 21:27:54

誰も気が付いていないみたいですが、実は、ここのエレベーターはストレスゼロです。上り下りがスムーズで、8回も10回も入浴しようと考えている人には、とても便利です。

【ビジネス&出張】24時間入れる大浴場と10畳の和室!日替わり手作り無料朝食付6700円♪

投稿者さん 2021年08月15日 17:54:06

お風呂は24時間入れて凄くいい。
部屋も広く5人でゆったりできた。

【夏限定】夏休みは海&温泉を満喫プラン♪小学生は大人の半額!幼児は無料☆

投稿者さん 2021年08月15日 15:18:54

今回2回目の利用でした!
前回、貸切風呂が全然開かず、タイミングも合わず利用出来ずでリベンジでした!

結果、入らず、、でもお部屋のお風呂も温泉なのでお部屋でゆっくり家族で過ごせたのだ満足です♪

またリベンジします!

【和室10畳(喫煙)バス&トイレ付】

焼き鳥ヒデちゃんさんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

焼き鳥ヒデちゃんさん [50代/男性] 2021年07月29日 16:07:03

今回東京オリンピックMTB女子クロスカントリー観戦後に宿泊させて頂きました。
建物はかなり古いと思われますが、部屋の中も清掃が行き届いていて清潔感があり、大浴場も外の露天風呂もきれいで好感が持てました。
食事に外に出た際に部屋の鍵を飲食店に忘れてしまったのですが、ホテルからその旨の連絡、そしてホテルの方が取りに行って頂きました。
本当にご面倒お掛けしました。
歯ブラシに付属している歯磨粉が固まっていて付き合えなかったことがマイナスだった程度で他は満足でした。

≪早割≫【さき楽30】サイクリング・温泉 ♪ ご予定をゆっくり立てられるご予約プラン(*^^*)

投稿者さん 2021年07月18日 15:31:12

多少駅から遠く、多少古い建物であるが、掃除は行き届いており、スタッフの方も好感が持てる。特筆すべきは湯。何とも言えない柔らかい感じが素晴らしい。コストパフォーマンスも高く、ぜひ再訪したい先。

【期間限定】ポイント10倍 スタンダードプラン 無料貸切風呂&無料手作り朝食♪

投稿者さん 2021年07月10日 17:36:45

夫婦で初めて仕事帰りに利用させて頂きました。
箱根からの峠越えの道中、視界がほぼ無し、目の前が真っ白という、ものすごい霧に見舞われましたが あっという間に無事に到着しました。
帰りの箱根峠でも、視界0のものすごい霧でした。いい思い出です。
今まで温泉を求めて、夫婦で様々な地を旅してきました。
旅館の懐石料理は多すぎるし、最近ではシンプルなプランがあってきていて私達にぴったりでした。
冬は雪見風呂をしたい為、奥飛騨温泉に連泊して湯治していることが多かったのですが、中でも大東館さんの露天風呂は奥飛騨温泉郷の福地温泉にある、とある宿の露天風呂を思わせる、とても風情のある良い温泉でした。
塩素を入れているお宿さんが多い中、源泉掛け流しで、ピュアな素晴らしい良い温泉でした。

もしかしてシャワーも温泉なのでしょうか?お部屋の温泉も良くて、汗がなかなか止まらなかったです(笑)

寝湯や五右衛門風呂の温泉も、とてもワクワクして楽しかったです。
目覚めると、あれだけ重かった身体の疲れが取れていて、翌日は元気になって帰りました(*^^*)(喜笑)
お部屋も良かったです。
レンタルできるものが、たくさんあって助かりました。
あと枕を持ち運ぶ時に入れる可愛い袋は、手作りですか?持ちやすくていいですね。お客様目線で考えていらっしゃって、目配り心配りのあるいいお宿でした。

朝食は、私たちは本当にこういう手作りのお食事を求めていました。
おかずは日替わりらしいので、次回が楽しみです!
夫も美味しい美味しいと連発していて、大変気に入っています。
あと宿のブログも読んでいます。
口コミやブログは、フロントにいらっしゃった若い方が書いてらっしゃるのかな?楽しみにこれからも読ませて頂きますね!
明るく接客して下さり、嬉しかったです。この度はお世話になり、スタッフの皆様本当にありがとうございました。
熱海の土砂災害も含めて、コロナ禍といったご苦労が多いと思いますが、 応援(行けるだけ泊まりにいきます)していますね。また伺いますのでよろしくお願いします(^o^)v
全てのスタッフの皆さんに心から感謝申し上げます。
私達の希望が叶う宿でした。

投稿者さん 2021年06月25日 16:23:24

部屋にレトロな電話が置いてあって懐かし さを感じた
露天風呂がとても良かったです

2021年06月
伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2021年06月27日 19:22:29

当館は昭和42年に温泉旅館としてこの場所に建った時から多くのお客様と一緒に歴史を作ってきました。
月日と共に、建物は少しづつ古くなってきておりますが、その古さを活かしながら快適にご滞在頂ける様に、清掃やメンテナンスを気を付けて行っております。
お部屋の内線電話も年数と共に壊れてしまった物もありますが、中には昔懐かしい「ダイヤル電話」のお部屋もあります。
また、館内には、貸切風呂に繋がる廊下は第二次世界大戦の際の実際の防空壕を利用しております。
ダイヤル電話や防空壕はおじいちゃん おばあちゃん達は昔を思い出し懐かしく、お子様は普段は見ることができない為、珍しいと思って頂き、当館の思い出に残って頂けたら嬉しいです。

当館のお風呂は男女別大浴場と3つの貸切風呂です。
お部屋のお風呂を含めた全てのお風呂は3つの源泉からのかけ流しです。
泉質は単純アルカリ温泉で効能には神経痛や疲労回復があります。
お風呂の中で気に入って頂きました「貸切露天風呂」は前オーナーさんの手作りのお風呂です。
当館は住宅街に建っておりますが、貸切露天風呂に繋がる中庭、木々の中にある貸切露天風呂は、周りの住宅街の風景を忘れて、自然の中のを楽しめるお風呂です。
私のご入浴のお勧めの時間は、日の出とともに、小鳥の鳴き声(夏は蝉の鳴き声)と一緒に入る露天風呂です。
朝日と自然の鳴き声で気持ちがリフレッシュ出来て気持ちがいいです!
また、温泉を楽しみにお越しいただける事をお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月22日 16:27:24

とても快適に過ごせました。全てのお風呂を何度も堪能し お昼寝を挟み部屋で出前を頼み またお風呂に入って ずっとダラダラしていました。お部屋もとても広くレトロで居心地最高でした。
従業員の皆様も親切で一生懸命で気持ち良かったです。
コスパ的に全く不満は無く大満足ですが、日帰りのお客様と宿泊客が一緒のチェックインなので楽しみにしていた一番風呂は敵わないのと、よりによって目の前で入られた日帰りのお客さんの使用後が余りにも汚くて愕然としましたが宿のせいではないので愚痴でした。日帰りのお客様はまずは大浴場に促すなどは出来ないものでしょうか。
とにかく大満足です、ありがとうございました。

2021年06月
伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2021年06月27日 17:55:10

「従業員の皆様も親切で一生懸命で気持ちが良かったです。」嬉しいお言葉を頂き、何度も繰り返し読ませていただきました。ありがとうございます。
お越し頂きましたお客様が、我が家に帰って来た時の様に、安心してゆっくりとご滞在いただける宿を従業員全員で目指しております。
当館は昭和47年に温泉旅館として、この場所に建ちました時から、多くのお客様と歴史を作ってきました。
月日が経つごとに建物は少しづつ古くなってきておりますが、その古さを活かしながらも快適にご滞在頂ける様に、清掃やメンテナンスに気を付けて行っております。
当館の温泉の泉質は単純アルカリ温泉で効能には疲労回復や神経痛があります。
お風呂のはチェックインの14時~チェックアウトの11時まで夜中を通してご利用いただけます。
また、3つの貸切風呂は専用の案内板で空き状況を確認して頂き、空いておりましたら自由にご利用いただけます。
ご滞在中は時間を忘れて温泉をお楽しみくださいませ。
今回、温泉を楽しみにお越し頂きました事と思います。
しかしながら、当館のご案内の都合により、楽しみの一番風呂をご利用できず、残念な思いになり申し訳ございません。
当館は14時~22時の間、立寄り湯の営業も行っております。
チェックインの14時からの為、14時前にお越しのお客様はご順番にご案内をしております。
今後は、時間差でのご案内など、順番を心がけてご案内を行いたいと思います。
また、各お風呂場を定期的に巡回を行い、常に整理整頓を心がけ、皆さんに気持ちよくご利用いただける環境づくりに取り組んで参ります。
この度は、ご宿泊いただき、貴重なご感想を頂きありがとうございました。
またの、お越しをお待ちしております。

フロント  伊藤 晴美

【楽天スーパーSALE】5%OFF ポイント10倍!夏限定ファミリープラン☆小学生は半額♪幼児は無料

投稿者さん 2021年06月21日 18:41:00

今年2回目の利用です。
子供達からのリクエストでこちらに決まりました。
朝食のみですが近くに飲食店もスーパーもコンビニもあり問題なしです。
お風呂好きなので全てのお風呂に入って喜んでいました。
また、行く前から朝食のスクランブルエッグを楽しみにしいました。
スタッフの方も親切で気持ち良く過ごせる宿でした。

2021年06月
伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2021年06月27日 16:09:00

当館を気に入ってお越しいただける事を嬉しく思っております。
お子様の喜ぶ顔は本当に可愛いく、微笑ましいですよね(*^^*)
私たちスタッフも、お子さんの笑顔、お母さん お父さんの笑顔、そして、沢山お話が出来ると、家族の仲間入りが出来たみたいでなんだか嬉しくなります。
当館の温泉は3つの源泉からのかけ流しです。
泉質は単純アルカリ温泉で、効能には神経痛や疲労回復があり、身体の芯から温まる温泉です。
単純アルカリ温泉は、皮膚への刺激が少ない泉質の為、赤ちゃんからおばあちゃん おじいちゃんまで、老若男女問わずに楽しめる温泉です。
当館には3つの無料貸切風呂があり、家族みんなで温泉を楽しむことができます。
当館は、1泊朝食の宿の為、ご夕食の提供がございません。申し訳ございません。
その代わり、お勧めのお食事処さんを地図とファイルでご紹介しております。
また、出前をとって頂いたり、お弁当やお惣菜を買って来て頂き、お部屋でゆっくりお過ごし頂く事もできます。
当館はJR伊東駅から約1km(徒歩13~15分)離れた住宅街に建っております。
近くのコンビニやスーパーまで、徒歩10~15分くらいの立地です。
伊東駅周辺には、地元の美味しい食材を使用したお食事処さんが沢山あります。
夕飯が無いからこそ、伊東の美味しい食材をお客様のお好みに合わせてお楽しみくださいませ。
当館の朝食は、簡単洋食バイキングです。
メニューはメインのおかず、サラダ、ベーコン、スクランブルエッグ、パン、スープ、フルーツ、コーヒー 等、品数は多くはありませんが、旬の食材を使用して、毎朝5時から手作りでご用意しております。
「行く前から朝食のスクランブルエッグを楽しみにしていました」と嬉しいコメントを頂きありがとうございます。
「また、食べたい!」「朝食が楽しみ♪」当館の朝食を通して、朝食の大切さを皆さんにお伝えできたらいいなと思っております。
また、温泉や朝食を楽しみにお越し頂ける事をお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月17日 17:20:23

何十年も宿泊させてもらってる宿で、風呂は最高だし、立地もいいので、これからも毎年行かせてもらいます。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2021年06月18日 21:25:55

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
当館を気に入って頂き、毎年、ご利用いただける事を嬉しく思っております。ありがとうございます。
当館は男女別大浴場と3つの貸切風呂があります。
泉質は単純アルカリ温泉で効能には、神経痛や疲労回復があり、身体の芯から温まる温泉です。
当館はJR伊東駅から約1km、山側に離れた住宅街に建っております。
伊東駅からは、ほぼ、平坦な道ですので徒歩でお越し頂きましても約13分、タクシーをご利用いただきましても基本料金で当館までお越しいただけます。
当館は大通りから1本、路地を入った所に建っている為、夜は比較的に静かに過ごせる事と思います。
日頃の疲れ、旅の疲れを温泉で癒して頂き、お部屋でごゆっくりとお過ごしください。
お越し頂きました、皆様が、我が家に帰って来た時の様に安心して、ゆっくりとご滞在いただける宿を従業員全員で目指しております。

フロント  伊藤 晴美

【平日限定 連泊プラン】2名様2泊以上のご宿泊で通常料金からお値引き価格でご案内いたします♪
【和室10畳(禁煙)・バス&トイレ付】

のん1949さん [70代/男性] 2021年06月12日 08:19:24

お風呂の温度が、丁度良かったです。虫刺されでかゆかった足も、温泉に浸かったら治ってしまいました。
さすがです。

2021年06月
伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2021年06月18日 20:47:08

当館は男女別大浴場と3つの貸切風呂があります。
お部屋のお風呂を含めた全てのお風呂は、3つの源泉からのかけ流しです。
湯舟の温度もお湯の量で調節を行っております。
夏場はちょっと熱めの42度前後、冬場は少しぬるめの39度の設定を行っております。
今回、ご感想で「虫刺されが良くなった」とご感想を頂けました様に、当館の温泉は皮膚疾患にも効果があります。
当館は駐車場の一角にワンちゃん(動物)のお風呂をご用意しております。
以前、アトピーで悩んでおりました、ワンちゃんが当館の温泉を続けてご利用いただきましたら「アトピーが良くなった!」とご感想を頂けました。
実際の効果をお聞きする事ができると、改めて「温泉って凄いな~」と実感しております。
お客様からの嬉しいご感想を、頂けると私たちスタッフも嬉しくなります。
いつも、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年06月04日 15:57:08

当日飛び込みで予約しましたが、きちんと対応していただきました。夕食はチェックイン前に伊東港の近くのスーパーで伊東の魚を使った刺身を購入し、お部屋で堪能しました!!
お風呂はとてもよく、中でも珍しい五右衛門風呂がとても気に入りました!
貸切風呂を何度でも使用可能な点がとても嬉しく、また行きたいと思っています。
またフロントの方に言えばバスタオルはその都度用意していただけたり、延長コードを貸していただいたり、サービス面も充実しています。
駅から少し距離がありますが、そこまで遠いわけでもないですし、お値段も良心的なので伊豆方面の定宿になりそうです。
ありがとうございました!

2021年06月
伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2021年06月06日 19:32:25

当館を気に入って頂き「伊豆方面の定宿になりそうです。」本当に嬉しいお言葉を頂き、従業員全員で両手万歳で喜んでおります。
当館のご予約の最終受付は宿泊日当日の午後8時30分迄です。
ご予約の時に心配な事やご要望 等がございましたら備考欄にご記入ください。
メール又は、お電話でご連絡をさせていただきます。
また、ご滞在中に困った事などがございましたら、フロント迄、お問い合わせください。
無料の貸出しグッツ等をご用意しております。
ご滞在中のお客様が安心してお過ごし頂ける宿を従業員全員で目指しております。
当館のお風呂は男女別大浴場と3つの貸切露天です。
全てのお風呂はチェックインの14時~チェックアウトの11時まで夜中を通してご利用いただけます。
3つの貸切風呂はご予約ではなく、ロビーにあります、専用の案内板で空き状況を確認して頂き、空いておりましたら自由にご利用頂いております。
当館は1泊朝食の宿の為、ご夕食のご提供がございません。申し訳ございません。
ご夕食がご用意できない代わりにお勧めのお食事処さんを10店舗程、ご紹介しておりますファイルと地図をお部屋にご用意しております。
また、お部屋でゆっくりお過ごしになりたい時は、お弁当やお惣菜のお持込み頂いたり、出前を取ってお部屋でお夕食をお召し上がりください。
伊東は1年を通して100種類以上のお魚が水揚げされる、海の幸が豊富な地域です。
沢山の種類のお魚が水揚げされる地域は全国的にも珍しいです。
温泉で身体を癒して頂き、美味しいお魚でお腹を満たして頂き、伊東を満喫しにまた、お越しいただける事をお待ちしております。
この度は、ご宿泊ご予約頂きまして有難うございました。

【和室10畳(禁煙)・バス&トイレ付】

マッチャン8602さんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

マッチャン8602さん [30代/男性] 2021年05月26日 08:51:40

サービスがよく、毎回伺っております。部屋の温泉につかり、DVDを見てくつろいております。とても疲れがとて最高です。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2021年05月30日 15:55:16

当館を気に入って、いつもお越しいただける事を嬉しく思っております。
当館は男女別大浴場と3つの貸切風呂があります。
お部屋のお風呂を含めた、全てのお風呂は3つの源泉からのかけ流しです。
泉質は単純アルカリ温泉で効能には神経痛や疲労回復があり、身体の芯から温まる温泉です。
フロントでは、DVDプレイヤーの無料貸し出しを行っております。
当館から約700m位のところにはレンタルDVD屋さんもあります。
また、ロビーには漫画や雑誌、小説をご用意しておりますの、お風呂上りにゆっくりとした、お時間をお過ごしください。
ご宿泊いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月22日 18:28:10

チェックイン時間は臨機応変に対応してくれました。お風呂も良いし、その他無料で利用できるサービスもいろいろあるので、何かと便利でした。

近くに商店街があります。無料のレンタサイクルを使って行くこともできそうです。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2021年05月24日 10:25:35

当館を気に入って頂けて嬉しく思っております。ありがとうございます。
当館のチェックインは14時~22時です。
14時~お部屋のご準備が整っておりますので、ご予定より早めのご到着でも大丈夫です。
もし、ご予定より1時間以上遅れてしまう場合は、ご連絡を頂けましたら、私たちスタッフも安心してお待ちし、お迎えできます。
また、ご予定のお時間より2時間以上遅れて、ご連絡がない場合は、当館からご連絡をさせていただいております。
当館は男女別大浴場と3つの貸切風呂があります。
泉質は、単純アルカリ温泉で効能には神経痛や疲労回復があり、身体の芯から温まる温泉です。
ご利用時間もチェックインの14時~チェックアウトの11時まで夜中を通して、全てのお風呂をご利用いただけます。
ご滞在中は、当館自慢の温泉をお楽しみくださいませ。
当館は、お部屋やお風呂場には、必要最低限のアメニティ類しかご用意しておりません。
その代わりに、フロントで作務衣の無料レンタルや柔らかい枕等のレンタルを行っております。
また、4階屋上には無料でご利用いただける洗濯機をご用意しております(洗濯洗剤やピンチハンガーはフロントにて無料でご用意しております)。
ご滞在中に困った事などがございましたら、フロントスタッフまでお声がけください。
当館は、JR伊東駅より約1km、山側に離れた住宅街に建っております。
駅周辺はお土産屋さんやお食事処など、商店街になっております。
当館ではレンタル自転車をご用意しております。
料金は1時間以内は無料、1~3時間が500円、3時間以上が1000円です。
駅前の商店街を回って松川の川沿いのサイクリングコースでしたら、1時間かからずにサイクリングができる事と思います。
サイクリングやご夕食に出かけながら、伊東の街を散策して頂き、伊東のいいところを沢山、知って頂けましたら嬉しいです。
また、温泉を楽しみに、皆さんでお越し頂ける事をお待ちしております。

フロント  伊藤 晴美

【洋室ベッドビジネスタイプ(禁煙)2階OR3階。1日2部屋限定】

投稿者さん 2021年05月04日 17:10:16

お部屋は角部屋で嬉しかったです。広さも10畳と広縁も4畳程度あって広さを感じます。敷き布団も低反発タイプで寝心地よくぐっすり休めました。源泉描け流しの温泉も熱めと温めがあり子供にも最適。部屋のお風呂も温泉は嬉しいですね。良い旅となりました。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2021年05月10日 16:53:06

当館でのお子様と楽しい温泉旅行のご感想を頂き、私たちスタッフも嬉しく思っております。ありがとうございます。
当館には4つのタイプのお部屋があります。
今回、ご宿泊いただきました和室10畳と簡単な縁側がついておりますスタンダードタイプのお部屋、和室2部屋と洋間の特別室、ちょっとだけ訳ありのベッドルーム、本館から少し(約50m)離れた、離れです。
今は、ホテルや旅館でもベッドのお部屋が多くなってきておりますが、当館のほとんどのお部屋は昔ながらのお布団で御用意しております。
お客様に、ゆっくりお休みして頂ける様に、布団の下にはマットレスを敷いております。
ご希望に応じて、マットレスやお布団の枚数を増やして高さを出したり、お部屋に備え付けのそば殻枕の他に、フロントで柔らかいサイズの違う2種類の枕をご用意しております。
当館はお部屋のお風呂を含めた全てのお風呂が3つの源泉からのかけ流しです。
泉質は、単純アルカリ温泉で効能には神経痛や疲労があり、身体の芯から温まる温泉です。
お湯の温度もお湯の量で調節を行っております。
大浴場の熱めお湯は42度前後、ぬるめのお湯は39度前後の温度調節を行っております。
大浴場の他にも貸切の「五右衛門風呂」や「寝風呂」「露天風呂」と家族で楽しめるお風呂もあります。
ご滞在中は何種類のお風呂に入る事が出来ましたか?

フロント  伊藤 晴美

【春限定】家族みんなでお花見&温泉旅行で思い出を作ろう♪小学生は大人の半額!幼児は無料☆

投稿者さん 2021年05月02日 02:01:37

もう何回目の宿泊か忘れてしまいました。
すっかりお気に入りの宿です。

今は大変な時期だと思いますが、大変良い宿なので負けないで営業を続けて欲しいと思います。

今回は1年ぶりの宿泊だったのですが、1つだけ改善して欲しいのは電子レンジの場所です。

以前はフロントの横の自販機のあるスペースのやや奥にあったのですが少し手前に移動しましたよね?

フロントでチェックインしている人達に見られながら電子レンジを使うのがちょっと恥ずかしかったです。
可能ならば以前の位置まで電子レンジを引っ込めてくれるか、もう少し人目に付かない所に移動してくれると使いやすいです。
ご検討よろしくお願いします。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2021年05月10日 16:07:17

当館を気に入っていつもご利用いただける事を嬉しく思っております。
電子レンジの場所についてお声を頂きましてありがとうございます。
電子レンジは3年以上前から今の場所にあります。
以前は、電子レンジの向かい側に自動販売機が2台ありましたが、1台を撤去して、売店コーナーにしました。
その為、電子レンジの近くに空間が出来、明るくなり、以前よりもお客様の行き来が多くなっている様に感じられます。
今回、頂きましたご意見を参考に、今後は新たな企画を始める時は、周りの見え方も考えていきたいと思います。
また、頂きました「電子レンジ」の場所につきましても、「場所の移動」や「他のお客様の目に付きにくくなる方法を」検討していきたいと思います。
約1年前から流行しております、新型コロナウイルスで皆さん不安な日々をお過ごしの事と思います。
当館も新型コロナウイルスの感染拡大に伴い、1年前の4月19日~6月2日までの1ヵ月半と今年の2月と合計で約3ヶ月近い休館を行いました。
そんな中、私たちスタッフの励みとなりましたのは、お客様から頂く「大変だけど頑張ってね!」や「また、遊びに行くからね!」等の応援メッセージです。
今は、まだ、皆さん大変な時期ですが、いつか、新型コロナウイルスが落ち着いた時に「大東館に遊びに行こよ!」と言って頂ける様に、私たちも頑張って営業を続けていきます。
そして、お越し頂きましたお客様には安心してご滞在いただける様、館内の換気や消毒などコロナ対策を行っております。
1日も早く、皆さんが安心して過ごせる日が、来ることを心よりお祈り申し上げます。
この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【和室10畳(喫煙)バス&トイレ付】

とも03442686さんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

とも03442686さん [40代/女性] 2021年03月21日 21:10:30

前回訪れてから久しぶりに泊まりましたが、とっても良かったです。
お風呂も色々と種類があり楽しめました。24時間入れるのも良いですね。また伺います!

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2021年03月22日 19:31:55

当館を気に入って頂けて嬉しく思っております。
当館は男女別大浴場と3つの貸切風呂があります。
チェックインの14時~チェックアウトの翌日11時まで夜中を通して全てのお風呂をご利用いただけます。
3つの貸切風呂は予約制ではなく、フロントロビーにあります案内板で空き状況を確認して頂き、空いておりましたら自由にご利用ください。
ご滞在中は大浴場と3つ貸切風呂のお風呂のはしごをお楽しみください。
この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございました。

フロント  伊藤  晴美

【春夏旅セール】GWも宿泊OK!岩手 蔵ビールとおつまみ付き☆お得感に大好評(*^^*)♪

投稿者さん 2021年03月21日 00:44:02

温泉は大浴場、3つの貸切風呂すべてよかった。一番よかったのは部屋のお風呂で温泉に入れたこと。立地も静かな環境にあり、また部屋の壁が厚い?ので隣からの音も聞こえず大変リラックスできた。朝食もちょうどよい品数でどれもおいしく大満足。3月6日に初めて宿泊し、今回は2週間も経たない17日に再訪。ほんと定期的に通いたくなりました。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2021年03月21日 22:20:06

当館を気に入ってご利用いただける事を嬉しく思っております。
当館は男女別大浴場と3つの貸切風呂があります。
泉質は単純アルカリ温泉です。
効能には神経痛や疲労回復があり身体の芯から温まる温泉です。
当館は伊東駅から海とは反対の山側に約1km離れた場所に建っております。
幹線道路から1本入った住宅地で、当館前の道路は夜は車の通りは少ないです。
平日はビジネスのお客様や1人旅のお客様が多い為、館内は静かで落ち着いております。
温泉で日頃の疲れを癒して頂き、お部屋でゆっくりとお休みください。
当館の朝食は簡単洋食バイキングです。
メニューはメインのおかず、サラダ、スクランブルエッグ、ベーコンウインナー、パン、スープ、フルーツ、コーヒー等品数は多くはありませんが、季節の野菜を使用し、毎朝5時から手作りでご用意しております。
お客様の「美味しい(*^^*)」の一言と笑顔を浮かべて頂けた時、私達スタッフにとって1番嬉しい時間です。
「美味しい」の一言に励まされ、朝食のおばちゃん達は毎日、頑張っております。
「朝食でこんなお料理が出たらいいな!」や「こんなお料理が食べたい!」などがありましたら、スタッフまでお声がけください。
参考にさせて頂きたいと思います。
お越し頂くお客様が我が家に帰って来た時の様に安心してゆっくりとご滞在いただける宿を従業員全員で目指しております。
また、温泉や朝食を楽しみにお越しくださいませ。
お待ちしております。
この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございました。