伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 クチコミ・感想・情報

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

投稿者さん 2008年11月13日 11:24:09

11月11日に宿泊させていただきました。何度かおじゃまさせていただきましたが、一人では初めてでした。東北の温泉宿で一人旅しますと、狭いお部屋にトイレ無がほとんどでしたけど、ここはいいですね、広くゆったりしてて、おまけに朝ものんびりと過ごせます。温泉の温度は夏の頃よりぬるめでしたので、いつもより長く浸かってしまいました。冬場は温過ぎなければよいのですけど、ちょっと心配になりました。

1泊朝食付【朝食無料】和室10畳・バス&トイレ付

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2008年11月14日 12:14:05

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
お一人の旅行も良いものですね。
チェックアウト時間が11:00時でございますので、
ゆっくりした気持ちでお出になられると思います。
お風呂のお湯の温度は、冬期間は温めの設定を致します、冬期は長く浸かって頂く様な利用方法が身体に良いと言われております。どうぞご理解下さい。

投稿者さん 2008年11月10日 21:53:48

11月8日に1名で宿泊させていただきました。 夕食を提供しないという数少ない旅館だと思います。 1名でも宿泊出来て、何よりお風呂の数が多く、24時間利用できたのが良かったです。

1泊朝食付【朝食無料】和室10畳・バス&トイレ付

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2008年11月12日 13:57:44

1泊朝食無料サービスプランをご理解頂きまして

投稿者さん 2008年11月07日 14:35:04

万年腱鞘炎ぎみなもので湯治とストレス解消を兼ねたひとり旅の宿選びは毎回慎重になります。慎重になってもやっぱり失敗する時はするのですが。
大東館さんは使い勝手のいい良宿でした。
とにかく宿泊費の安さが魅力。ユニークな温泉。朝食に野菜が沢山採れるのがまた有り難い。伊東に行くと穀類と魚介類の過剰摂取で腹がどうにかなりそうですからねー。大東館さんのような形式の温泉旅館がもっと増えればいいと思いましたよ。

1泊朝食付【朝食無料】和室10畳・バス&トイレ付

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2008年11月08日 14:49:58

有難うございます。
普通の温泉旅館より相当違った内容の営業をして
おりますので、評価の別れる処で有ります。
その様な中でお認め下さりまして有難うございました。どうぞまた温泉をお楽しみにお越し下さい。

投稿者さん 2008年10月31日 12:57:57

部屋は綺麗で温泉もよかった。ただ 少し行き道がわかりにくかったのが難点かな。

『ビジネスプラン』平日6000円!広々なお部屋とお好きな時間にご入浴を♪
1泊朝食付【朝食無料】和室10畳・バス&トイレ付

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2008年11月01日 12:21:15

ご利用頂きまして、有難うございました。
分かりずらい処に宿が有り、申し訳ございません。
その代わりですが静かでしたでしょう。
また温泉をお楽しみにお越し下さい。

投稿者さん 2008年10月28日 18:06:11

予約内容変更にも関わらず、親切に対応していただき、孫も大変喜んでいました。今度は皆つれて来ようと話してました。
頂いたプレゼントは従姉妹たちにも分けてあげてました。
本当にお世話になりました。

人気温泉地ランキング2位!【家族で楽しむ3つの貸切風呂】~お子様にはプチプレゼント付♪~
1泊朝食付【朝食無料】和室10畳・バス&トイレ付

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2008年10月29日 14:19:59

ご利用頂きまして、有難うございました。
お孫さんとのご旅行は如何でございましたか。
気の使う事がたくさん有りましたでしょうが、
楽しい事や喜ばしい事が一杯有り
幸せを感じた事でございましょう。

投稿者さん 2008年10月22日 20:29:55

朝食は簡単なものでしたが部屋も広く露天風呂も貸し切りが出来て満足しました。

1泊朝食付【朝食無料】和室10畳・バス&トイレ付

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2008年10月24日 09:56:33

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
朝食はお言葉の通り簡単洋風食でございます。
また温泉をお楽しみにお越し下さい。

投稿者さん 2008年10月19日 21:39:42

連休ができたので利用させていただきました。
到着すると雨降りになってきましたが、夕食は宿で紹介のある
『五味屋』へ出掛けました。リーズナブルに美味しく頂きました。

宿のの~んびりとした空気が気に入っています。
そしてサービス朝食とはいえ、とても満足な朝食です。
お皿いっぱいにおかわりをして、野菜をたくさんいただきました。
硬めの寒天ゼリーが美味しいです。
ただ1つ、スープが濃く、お湯の用意があるといいなと思います。
以前に「お湯を下さい」と声を掛けたら
「ありません」と返ってきたので今回は水で薄めました。

特別なサービスを求めずゆっくりしたい方には、絶対にお薦めのお宿です。
また連休が出来た時にはお邪魔します。ありがとうございました。

1泊朝食付【朝食無料】和室10畳・バス&トイレ付

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2008年10月21日 14:02:24

ご満足頂けました様で、本当に嬉しく思います。
有難うございます。スープが濃かった事、ごめんなさい。また「お湯を下さい」の事ですが、用意が有りませんので「有りません」と申し上げたものと思います。沸かしてでもご用意すれば良かったです。申し訳ございません。
どうぞ温泉をお楽しみに、またお越し下さい。

投稿者さん 2008年10月17日 22:25:48

一歳の息子と宿泊しました。部屋は大部屋を用意していただきました。とっても広くてびっくりしました。息子が走り回っていました。お風呂は貸し切りの露天風呂が最高に気持ちよかったです。五右衛門風呂は道中が楽しかったです。朝食も野菜がおいしくいっぱいお代わりしちゃいました。次回も利用したいです。

1泊朝食付【朝食無料】和室10畳・バス&トイレ付

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2008年10月19日 10:50:48

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
お子様とのご旅行は、気の張る事が多かった事で
しょうが、楽しくて思い出が一杯有った事と存じます。どうぞまた温泉をお楽しみにお越し下さい。お待ちしております。
有難うございました。

投稿者さん 2008年10月14日 20:08:19

温泉は多数種類が有り非常によかったです。

ただ温泉以外のサービスにはまだまだ改善の予知有りだと思います。

1泊朝食付【朝食無料】和室10畳・バス&トイレ付

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2008年10月15日 13:33:38

ご利用いただきまして、誠に有難うございました。
ご指摘の通り、お客様へのサービスは、沢山やらなければならない事ばかりでございます。
少しずつ改善をさせていただきます。
有難うございます。
どうぞ温泉をお楽しみにお越しくださいませ、お待ちしております。
          渡邉 光昭

投稿者さん 2008年10月13日 23:33:13

先日はお世話になり、ありがとうございました。

部屋の雰囲気は昭和にタイムスリップした感じでした。

防空壕の先にある五右衛門風呂は家族で楽しめました。
貸切露天風呂も楽しめましたが、少々暗いのが気になりました。
露天へ行く為の下駄が濡れていたのも気になりましたが
お風呂は気持ちよく入ることが出来、子供たちも喜んでいました。

部屋にある浴衣ですが、もっと簡単に帯が巻ける様
細い帯(一般的なホテルや旅館にあるような)にして欲しかったです。
あの帯ではお風呂上りには厳しいです。

朝食ですが、から揚げが冷えていたのと
朝からから揚げを食べてしまいましたが
やはりもたれました。
洋食スタイルを続けられるとのことですので
スクランブルエッグやウィンナーソーセージなどに変更していただけると良かったです。
フロント前のロビーで食べるのも
テーブルが低く食べづらかったです。
特に、子供達が食べ辛そうでしたので少々残念でした。

他のお客さんが食べている目の前でのチェックアウトは気になりました。

家族旅行!【家族で楽しむ3つの貸切風呂】~お子様にはプチプレゼント付♪~
1泊朝食付【朝食無料】和室10畳・バス&トイレ付

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2008年10月14日 12:39:54

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
帯の事でございますが、見た目がよろしいので、少し高目の物を使用しております。使い勝手がよろしくなかった様で、ごめんなさい。
ご朝食の品種及び場所の事申し訳ございません。

投稿者さん 2008年10月13日 18:21:06

いつもは月曜に有休を取って温泉に行くのですが、今回は仕事が忙しく、かといってストレス解消に温泉にも行きたい!そこで休前日でも安く泊まれる宿を探したところ大東館さんを見つけました。口コミでの評判もいいし、夕食無しでも伊東へは何度も行っており、以前昼食に利用して今度は夕食を食べてみたいと思っていた店が何軒かあったので、すぐに決めました。確かに建物は古かったけれど部屋も満足のいくものでした。風呂は大浴場しか利用しませんでしたがとてもよかったです。是非また利用したいと思います。注文があるとすれば、部屋にセーフティーボックスがあれば安心して夕食に出かけられるのに(フロントに預けるのは面倒くさい)。部屋の洗面所に丸椅子でもあれば。まあ、予算の関係もあるしなくても問題ないけど。でも飲食物の持込がOKなら台拭き(台布巾?)はあった方がいいと思います。

1泊朝食付【朝食無料】和室10畳・バス&トイレ付

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2008年10月14日 12:53:01

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
セーフティーボックスでございますが、ある旅館で大問題が発生致しました、その内容を聞きまして当店では設置しない事に決めました。ご不便でございますが、お許し下さい。
飲食物で手が汚れましたら、フェイスタオル、ティッシュペーパー、洗面所に備え付けの手拭きを
ご使用下さいませ、お願いします。
また温泉をお楽しみにお越し下さいませ。

投稿者さん 2008年10月07日 14:45:44

また伺いたいと思います。

1日1室限定特別室!(朝食無料サービス)

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2008年10月09日 10:29:03

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
どうぞ、また温泉をお楽しみにお越しくださいませ。
           渡邉 寛子

投稿者さん 2008年10月02日 12:37:44

初めて宿泊でしたが、お湯はやわらかく、源泉のみ正真正銘のの掛け流しであり、温度も適温で長湯しても疲れません。そして部屋のお風呂も温泉で掛け流してはいれます。これだけでも充分価値あると温泉好きの私としては思うのですが、そのほかクリンリネス、ホスピタリティー面も充分ではないでしょうか。
また、暇が出来たときには予約させて頂こうと思います。

1泊朝食付【朝食無料】和室10畳・バス&トイレ付

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2008年10月06日 12:40:41

ご利用頂きまして、有難うございました。
ご満足頂けまして本当に嬉しく思います、有難うございます。現在は多様性が求められておりますので、少しでも多くのお客様にご満足頂けます様真面目に努めて参りたいと思っております。
どうぞ温泉をお楽しみにお越し下さい。

投稿者さん 2008年09月30日 05:29:29

家族で利用させていただきました。
部屋は広くて子供たちも喜び,大満足でした。
係りの方も大変親切で,全体的に満足しましたが,感想を二つ書きます。
(1) 五右衛門風呂の温度が熱すぎて,ゆっくり入れませんでした。
(2) 朝食に,ご飯と温泉たまごがあれば最高でした。(ゆでたまごがありま
  したが,冷たく,かつ,黄みの位置も片寄っており美味しくありません  でした。)

以上

1日2室限定最上階!(朝食無料サービス)

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2008年09月30日 12:08:06

ご利用有難うございました。
五右衛門風呂が熱かったとの事、
申し訳ございません。
2つの釜の温度は42.2度と40.8度になっておりまして、熱い方に入られたかと思います。
朝食のゆで卵がマズかったこと申し訳ございません。
別の品に替えることを考えております。
また、ご飯のご希望でしたが、
今のままの簡単洋食を続けさせて下さい。
お願いします。
また温泉を楽しみに、お越し下さい、
          西田 雅子

投稿者さん 2008年09月22日 13:28:51

9/20に宿泊しました。
彼女との2周年の旅行です。
昨年もこの時期に1周年で宿泊しました。

お風呂や部屋の心地良さ、とてもリラックスできました。

これからもこの時期にはここに宿泊したいと思います。

1泊朝食付【朝食無料】和室10畳・バス&トイレ付

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2008年09月22日 16:14:11

ご利用有難うございました。
お二人様のご旅行は楽しい事がたくさん有り、
思い出が一杯出来た事でしょう。いつまでもお幸せで有ります様、念じ申し上げます。
またどうぞお越し下さい、

投稿者さん 2008年09月21日 01:57:49

仕事で初めて利用しました
昭和を感じさせる雰囲気は私好みでした
部屋に入ると畳が新しいのか井草の良い香りがしました
壁紙も綺麗ですし冷蔵庫もありますので価格から見ると充分です
防空壕を利用したお風呂などとても面白かったですよ
露天のお湯は私にはちょうど良くて長湯をしてしまいました
フロントの方が気さくな方でしたので気分良く泊まれました
また、仕事で伊東に行く時は利用させて頂きます

1泊朝食付【朝食無料】和室10畳・バス&トイレ付

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2008年09月21日 13:13:55

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
ご満足頂けました事、本当に嬉しく思います。
有難うございます。これからも真面目に続けて参ります。また温泉をお楽しみにお越し下さい、

投稿者さん 2008年09月19日 14:15:06

他の方が絶賛していたので、利用しましたが
駅から遠いし、建物の外観がちょっとだし、部屋は暗く広いたげ、布団敷きっ放し、チェックアウトまで掃除なし
値段相応なサービスと施設でした
取り柄は他客が少ないせいか、大浴場が貸し切り状態なことですね
朝食は洋食のみでした

1泊朝食付【朝食無料】和室10畳・バス&トイレ付

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2008年09月19日 16:51:32

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
ご利用されたお客様が「絶賛していた」なんて事は有りません。普通の並の旅館でございます。
お客様の見方によりまして、同じ事柄でも
0点から100点迄評価が分かれます。
今回のお客様の評価は正しいと思います。
有難うございました。

投稿者さん 2008年09月16日 23:37:08

お風呂は最高~!3種類の貸切風呂とてもよかったです。また、行けたらいいです。

1泊朝食付【朝食無料】和室10畳・バス&トイレ付

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2008年09月17日 17:33:02

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
お風呂が大好きなんですね、ご満足頂けました様で、嬉しく思います。有難うございます。

投稿者さん 2008年09月12日 18:33:50

朝食はうす味で美味しいです。みそ汁があったのにご飯がなかったのは残念です。

1泊朝食付【朝食無料】和室10畳・バス&トイレ付

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2008年09月13日 11:10:20

ご利用頂きまして、有難うございました。
朝食は簡単洋食でございまして、
ご飯がありませんで申し訳ございません。
味噌汁とお間違えられた飲み物は
スープでございます。
          西田 雅子

投稿者さん 2008年09月10日 01:53:30

先日はお世話になりました
子供がかなり騒いでご迷惑
おかけしましたが

従業員の女性の方が優しく
対応して頂いたのはとても
感謝しています

私はごえもん風呂が凄く
気にいりました

主人も子供も露天風呂には
大満足でした

お部屋も広くゆっくり
できました

また機会ありましたら
是非いきたいです

1泊朝食付【朝食無料】和室10畳・バス&トイレ付

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2008年09月10日 11:59:46

ご満足頂けました様で、本当に嬉しく思います。
有難うございます。元気なお子様の様ですね、
将来が楽しみです。いつまでもお幸せなご家庭であります様、念じ申しあげます。