伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 クチコミ・感想・情報

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

投稿者さん 2006年01月20日 08:28:54

部屋は普通でしたが、露天風呂はすごく気に入りました。
個人的には、お湯の温度がもう少し高ければいいのですが・・・。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2006年01月20日 09:58:46

ご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご満足いただいけましたでしょうか?
お風呂の温度のことでございますが、冬場は少し温めにさせて頂いております。
外気温との温度差が激しいと、体に負担がかかりますので、ご了承下さいませ。
またのお越しお待ちしております。
         渡辺 寛子

投稿者さん 2006年01月19日 11:56:24

駅から少し遠いのですが部屋は広くとてもきれいで
お風呂も申し分ありませんでしたまた利用させていただきます。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2006年01月20日 09:44:48

ご利用頂きまして、有難うございました。
駅から歩いて、12分ほどの市街地に位置します。
現在、送迎を廃止しておりまして、申し訳ございません。
施設は、築20年程たっておりまして、古いのですが、快適にお過ごしいただける様に勤めております。
どうぞ、またお越し下さいませ。
            渡辺 寛子

投稿者さん 2006年01月16日 01:04:43

1月9日に宿泊しました。「一人旅歓迎」の宿泊施設が少ない中、大変リーズナブルな料金設定と夕食を食べに外に出るにも飲食店の多い駅まで比較的近い立地の良さ、また、投宿時の説明なども的確で、ありがたかったです。もちろん、温泉にもゆっくりと入ることができました。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2006年01月16日 09:59:03

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
1泊朝食付きのシステムをご理解頂きまして、有難うございます。
私も一人旅が大好きで、旅行をしますが、なかなか泊めてくれるところがなく、苦労した事がございます。
お一人でお泊りに来られるお客様を見ると、『仲間が来た!』という思いがして嬉しいです。
どうぞまたお越し下さいます様、お待ちしております。          渡邉 光昭

投稿者さん 2006年01月15日 17:15:18

1月13日に滞在したのですが、部屋も広く、フロントの皆様の対応もよく、お風呂もよく、心地よく過ごさせていただくことができました。
仕事の後ということもあり、今回はゆっくりできなかったのですが、次回は是非時間をとってユックリ滞在したいと思いました。
ただ、ここのHPはビジネスホテル系を主体にしているということもあり、ホテル検索の段階では温泉の良さが実際ほどは伝わってこなく、それはもったいなく感じました。
かといって、ネットであるからこそ迅速に見つけることもできたとは思いますが・・・
いずれにせよ、また楽しみにしております。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2006年01月16日 10:03:15

お泊り頂きまして、誠に有難うございました。
ビジネスホテルと、旅館の中間に位置するような営業形態となっており、
どちらに片寄ることもできず、あいまいなところがございます。
一度お泊り頂いたお客様が、再度利用していただく事が、最大の目的としております。
どうぞ、またご利用いただきます様、お待ちしております。
有難うございました。   渡邉 寛子

投稿者さん 2006年01月12日 05:07:45

夕方5時の予約で到着は9時頃でした。
急な予約でしたが対応ありがとうございました。
前回も書きましたが、朝食大変おいしかったです。
スープにいっぱい具が入っていました。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2006年01月12日 18:19:17

ご利用頂きまして誠に有難うございます。
当日の御予約・御宿泊は結構ございますが、安心してお越し下さいませ。
朝食の担当者は50才代の女性でして、お褒めいただいたことを大変喜んでおりました。有難うございます。
どうぞまたお越し下さいます様、お待ちしております。

投稿者さん 2006年01月11日 12:38:01

この金額でこの内容ならば大満足です。
伊藤温泉に旅行に行くときには、また利用させて頂きます。
有難うございました。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2006年01月11日 15:14:37

ご利用くださいまして、誠に有難うございました。
これからも、頑張って参ります。
どうぞ、またご利用下さいます様、
お待ちしております。
          迦西 大道

投稿者さん 2006年01月11日 12:09:59

1月9日から一泊で利用しました。場所は思っていたよりも分かり易く、伊東駅からも徒歩圏内かと思います。早めにチェックインし、夕食は評判の五味屋へ行きましたが、18:05頃には着いたはずなのに既に空席は少なく、私達の次に来た方は待ちの状態でしたw 味は格別で、〆のねごめしは最高でした!
 宿に戻り貸切風呂に向かいましたが、月曜日の宿泊ということもあり宿泊客はまばらで、すぐに利用できて良かったです♪どの風呂も水温が低めにされており、長くつかれる点もGoodでした。本当にオススメです☆彡

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2006年01月11日 15:18:47

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
寒い季節での外でのお夕食、申し訳なく思っております。
お客様に喜ばれるお店を私共も探して、ご紹介しております。
五味屋さんでのお食事はご満足頂いた様で何よりでございました。
どうぞ、またお風呂に入りにご利用下さい。
お待ちしております。
         渡邉 梨名

投稿者さん 2006年01月10日 19:25:31

2回目の利用です。
一人旅には嬉しい料金です。
朝食も以前よりグレードアップしたようですね。
のんびりと温泉三昧の旅には最適な宿です。
また行きますのでよろしくお願いします。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2006年01月11日 15:23:11

2回目のご利用誠に有難うございました。
お風呂が好きなようですね。
私共の温泉は、チョッピリ自慢できる温質ございます。
またお風呂にお入りにお越し下さいます様、お待ちしております。

投稿者さん 2006年01月09日 10:51:36

1月3日に泊まりました。
寒い日で、「夕ごはん済ませてからお風呂にしよう」ということになり、おしえてもらったお店にいったのですが、地酒も肴もおいしくて つい 調子に乗ってしまいました。
で、部屋に戻ったら
 おなかパンパン+酔っ払い→爆睡
2時に目がさめて 順番にお風呂に入りました。
どのお風呂も それぞれのよさがありますね。
わたしは そとの貸切露天風呂が 一等好きです。
チェックインからチェックアウトまで
布団が敷いてあり、ごはんの時間も自由で、24時間お風呂を使えて、冷蔵庫もあって、
自由人なわたしたちには なによりのサービスでした。
また 行きます。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2006年01月10日 10:07:11

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
お風呂が本当にお好きなんですね。
真夜中のご入浴は、あまり人もおりませんので、のんびり出来てよいものですよね。
どうぞ、またお風呂にお入りにお越し下さいませ。
寒さの折り、お体には十分お気をつけなさいまして、お過ごし下さい。
ご利用本当に有難うございました。

投稿者さん 2006年01月08日 20:25:33

1/6に一泊しました。夕食は頼みませんでしたが、外での食事場所が紹介されていましたので、それで満足しました。サービスがあまりにあっさりしていましたが、そう言う方がいいという客も居ると思います。(私もその一人です。)旅館とホテルの中間を行った、と言うところでしょうか。それと、朝食についてですが、ロビーの席はやはり食べづらかったです。場所を確保すると良いと思います。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2006年01月09日 14:34:46

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
お言葉の通り、旅館とホテルシステムの一部を取り入れた営業内容となっております。
朝食の場所でございますが、昨年の4月より致しており、まだ試行の段階でございます。
宴会場を取り壊して食堂にしようかとか、色々考えておるところでございます。
食べづらかった事誠に申し訳ございません。
お客様の声としましては、『この様な食事場所も悪くない。』と言っておられるお客様もいらっしゃいます。
もう少し時間を下さいます様、お願い致します。

投稿者さん 2006年01月07日 12:18:46

お風呂は、様々な種類があり大満足です。風呂の温度もそれぞれ違ってとってもよかったです。大満足です!

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2006年01月09日 14:25:02

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
お風呂好きなようですね。
冬期は、湯船の温度はぬるめに設定してございます。
銭湯の様に熱くしない様にと、医師より云われた事がございます。
温泉場の宿は、お酒などを飲んでお入りになるお客様が居りますので、ぬるめにしておくこと。
熱めのお風呂に入るのは、大変危険だそうでございます。
余計な事を述べまして申し訳ございません。
どうぞ又お越し下さいます様、お待ちしております。

投稿者さん 2006年01月07日 11:32:09

源泉で、風呂は広く、何種類か在るので大変良かった。いつでも入れることも良かった。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2006年01月09日 14:01:00

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
源泉を持っておることが、24時間後入浴のサービスが出来る事、
私共も嬉しく思っております。
又ご利用下さいます様、お待ちしております。          渡邉 寛子

投稿者さん 2006年01月06日 12:43:42

お正月に宿泊しました。
車で訪れたため、場所は、わかりにくかったです。
セブンのところで曲がった後、つきあたりまで行ったのが失敗。つきあたりの一つ手前で曲がれば、OKでした。
温泉は最高です。五つ星です。ここまで、やわらかいお湯は、久々です。上がったあともポカポカします。
貸切風呂も全て制覇しました。貸切の中では、寝湯の内装がよかったです。天の川の下で、幻想的な気分になれます。普通の露天風呂が一つなので、貸切露天風呂(4畳半くらいの大きさ)を普通扱いにして、随時、露天風呂に入れるようにしてもいいのかなと思いました。
夕食は、外に行きましたが、うわさの五味屋さんを利用できました。18時開店で、少し早めに行ったら1番で入れました。うわさどおり、素晴らしいお料理でした。値段は、そこそこなのに、種類もボリュームも大満足。刺盛定食やおまかせ丼、とてもよかったです。日本酒もおいしい銘柄がたくさんありました。
朝食は、無料という割には、種類が豊富でした。
とても、気に入りましたので、また機会がありましたら、是非、宿泊したいと思います。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2006年01月06日 19:27:30

御利用頂きまして誠に有難うございました。
お客様から宿の位置が分かりずらい、何とかしろー!!と云われることが有ります(>_<)申し訳ございませんm(_ _)m引越しするわけにもいかずごめんなさい(;;)
御夕食は満足なさった様で何よりでございます。伊東市街地での評判の良いお店を御紹介させて頂いております。
どうぞ又お越し下さいます様御待ちしております。

投稿者さん 2006年01月05日 21:10:37

コスト削減のサービスが徹底されており、それはそれで納得です。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2006年01月06日 18:54:17

御宿泊頂きまして誠に有難うございました。御宿泊料金をなるべく低く設定したいと頑張って参ります。
どうぞ又お越し下さいませ。

投稿者さん 2006年01月04日 01:58:00

大晦日の予約を探していて見つけました。皆さんの感想のとおり、温泉は最高でした。部屋も広くて清潔感も問題ありません。家族の感想もよかったです。あえて言えば、シャワーキャップが欲しい。五右衛門風呂は、五右衛門でなくてもいいのでは。寝風呂は寒かった。朝食は、ビジネスホテルの朝食みたいに工夫すれば、もっと簡単に満足できるシステムになるのでは。などの意見が家族から出ました。ただ、総合的にみてコストパフォーマンスは高く、特に温泉は特筆すべき点であり、素直にこの特徴を全面に出した方針は同意します。またの機会に利用させていただきます。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2006年01月04日 17:12:47

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
まだまだ至らない事ばかりで申し訳ございません。
ご意見を参考にしたいと思っております。
寒さの折り、ご健勝をお祈り申し上げます。
どうぞまたのご来遊をお待ちしております。

投稿者さん 2006年01月04日 00:27:05

伊東駅からタクシーワンメーターなので、荷物がなければ
ぶらぶら歩いてもいいかもしれません。

部屋のご案内には「伊東駅まで送ります」と書いてあるの
で修正しておいたほうがよいと思います。

お風呂は源泉掛け流しで、温度調整もしていないというこ
とで、少しぬるめのお風呂もありましたが、お肌がつるつ
るになり、よく温まりました。かなりいい。

寝湯に入ったのですが、暗くてちょっとこわかったです。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2006年01月04日 17:16:45

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
送迎のサービスは、12月下旬に取りやめました。
御案内長の文面を消し忘れていた事ご注意頂き有難うございます。
うっかりしておりました。
またどうぞお越し下さいませ。

投稿者さん 2006年01月03日 15:24:54

伊東の中心街にも歩いて行くことができ、夕食を近くの飲食街で楽しむことができてよかった。
特に、お風呂は循環ではなく源泉掛け流しで清潔感があり、とてもよかった。
ただ、元旦の朝食時に客が集中してしまい、席も皿もない状態になってしまったのは残念だった。満室の利用者がある場合には朝食時に客が集中しないように、利用時間を指定したほうがよいと思った。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2006年01月04日 17:23:12

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
満室時のご利用、ご不満、ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
広間も開放しまして対応したのですがlやはり時間帯も採用した方が良かったのかも知れません。
今後の検討課題にさせて下さいませ。

投稿者さん 2006年01月03日 15:02:43

急きょ、時間が取れたので利用させていただきました。お風呂も良く、リーズナブルで満足したひと時を過ごさせていただきました。また利用させていただきたいと思っております。有難うございました。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2006年01月04日 17:25:38

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
お風呂はご満足頂けましたでしょうか?
冬期は少しぬるめにしてあります。
どうぞまたお越し下さいます様お待ちしております。

投稿者さん 2005年12月27日 22:06:42

部屋は広くて清潔感もあり快適。アメニティも必要なものは揃っていた。
お風呂はちょうど男女の入れ替え時間に重なって結局入りたい方に入れなかった。貸し切りは一応全て利用させてもらったが、ゴエモン風呂はもう少し情緒がほしいところ。
駅からちょっと歩くので送迎があると嬉しい。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2005年12月29日 14:33:50

ご宿泊頂きまして、有難うございました。
送迎の事でございますが、夏期以降に送迎車輌がたて続けて事故をおこし、
急遽、送迎サービスを取りやめる事に致しました。
ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。よきお正月をお迎え下さいます様、お元気でお過ごし下さいませ。
             長谷川 知香

投稿者さん 2005年12月26日 09:41:36

大満足!!
今後疲れが溜まる度に利用させていただきたいです。
お風呂大好きな人には絶対お勧め!!
各部屋でも温泉が楽しめるので、私なんて1泊2日で、寝湯、五右衛門風呂(2回)、部屋の風呂、大浴場(露天付きの方)と入りまくりました。(貸切露天風呂は寒さのあまり入浴を断念しましたが次回は絶対入りたいです。)
あと、部屋も広く(バス、トイレ別でトイレは、ウォシュレットとヒーター付き!!)清潔そのもので、料金分をはるかに超える満足度でした。
素敵なクリスマスを過せました。
ありがとうございました!!

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2005年12月27日 10:06:02

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
お風呂がお好きなようですね。
ご満足いただけましたでしょうか。
次回は貸切露天風呂も是非おは入り下さいませ。
源泉を4本所有しておりまして、湯量と癖のない泉質を提供できますのが、チョッピリ自慢でございます。
どのお風呂も源泉掛け流しでございますので、本当の温泉を楽しめることが出来ます。
寒さの折り、お身体に気をつけなさいまして、どうぞまたお越し下さいます様、お待ちしております。