伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 クチコミ・感想・情報

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

投稿者さん 2009年11月19日 13:43:20

11月16日(月)~1泊お世話になりました。リピートです。
大好きなシャボテン公園に行く為に伊東旅行を決めたのですが、「伊東ならやっぱり大東館さんしかないよね」と主人と意見が一致し、またお世話になることにしたのです。

過度なサービスがなく、付かず離れずでいてくださるので、本当に気楽で快適です。それでいてフロントの女性はあたたかく対応してくださり、玄関にいらした男性の気配りも感じられ、チェックインからチェックアウトまで気分の良いまま過ごさせていただきました。

温泉は今更言うまでもありませんが、とても良いお湯で、お肌にも心にも優しいお湯です。うるおいが失われかけている私の肌もツルツルすべすべになりました(嬉) 平日だったので貸切風呂も全て待たずに入れて大満足。何回でも入りたいお風呂揃いです。

お部屋は前回宿泊させていただいたお部屋よりもグレードアップしたお部屋を案内していただきましたが、良かったのでしょうか。とても嬉しかった反面、「平日で空いているからかな。だけどいいのかな」と少々恐縮しました。お気遣いありがとうございました。

食事(朝食)は、宿泊価格を考えても、素泊まり価格(orそれ以下)で朝食を無料サービスしていただけるのですから有難いことです。皆さんもおっしゃっていますが、お野菜がとても美味しかったです。ごちそうさまでした。

心やすらぐ滞在をさせていただき、ありがとうございました。
また伊東に行く際は必ずお世話になります。よろしくお願い致します。

2009年11月
伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2009年11月19日 16:41:48

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
ご満足頂けまして、本当に嬉しく思います。有難うございました。
ご宿泊頂きました日は、畳替えが始まりました最初の日でございまして、工事のお部屋(4部屋)以外は満室でございました。
特別室も、空いておりましたらご利用頂きたく、お入りご利用頂いてございます。
どうぞ、また温泉をお楽しみにお越し下さいませ。
              渡邉 光昭

「秋得プラン」お風呂部門5つ星★女性に人気!3つの貸切風呂が40分間無料!予約制なしで入れちゃう♪

投稿者さん 2009年11月18日 14:29:36

10月の終わりに、ひとり旅で利用しました。とても一人ではもったいないようなお部屋で、広々ゆったり使わせていただきました。お風呂は、大浴場露天、貸切露天、五右衛門風呂、寝風呂と全制覇。非常によいお湯でした。夕食も近場のイタリアンで美味しいお食事をとりました。朝ごはんも、サービスであれだけ頂けるのであれば、問題ありません。この価格で泊まれるのであれば、大満足です。また癒されにいきたいです!

2009年10月
伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2009年11月19日 12:32:11

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
ご満足頂けまして本当に嬉しく思います、有難うございました。
             杉山 奈保実

【出張応援!朝食付き】平日和室10畳間6000円 !ロビーではインターネットOK

投稿者さん 2009年11月15日 12:40:46

伊東出張の後、約2年半ぶりに1泊しました。

お風呂や廊下など、前回より清潔感(掃除度)がアップしたと思いました。
クロスを新しくしたり、貸切露天の外壁等も大きく変わりましたね。
寝風呂の息苦しさも改善されており、快適なバスタイムでした。

朝食の野菜が新鮮で、特にトマトが美味だったので大満足。
またロビーではネットが快適につながり、仕事ができて助かりました。

欲を言えば、日本酒等も自販機で買えればなあと。
寝る前に飲むタイプなので(笑)。

夕食は「すしの壽々丸」さんに行きました。かなりよかったですよ。

とにかく、コストパフォーマンスを考えたら満点の宿です。
お世話になり、ありがとうございました。

2009年11月
伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2009年11月16日 13:40:58

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
少しずつではございますが、改修、改善をしております。
寿々丸様は伊東を代表するお寿司屋さんでございます、ご満足頂けまして良かったですね。
自販機で日本酒の販売が出来るかどうかを以前聞きました処「出来ません」との返答でございました。再度メーカーに聞いてみます。

投稿者さん 2009年11月10日 00:04:45

11/8から温泉旅行が大好きな子供(5歳)と1泊したものです。
今回は主人が出張だったため、急遽2人で初の温泉旅行でした!が、中々…大人1人子供1人の条件から検索…そして貸し切り露天風呂の数…チェックインの時間アウトの時間条件が見つからず諦めかけていたところこちらの宿が見つかりました★古さを感じましたがレビューの通り掃除が行き届いており、温泉も最高によかったです!!そして朝食のお野菜もとっても美味しかったです。このお値段でここまでの大満足2人旅行!本当にありがとうございました。

2009年11月
伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2009年11月11日 11:59:59

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
ご満足頂けまして本当に嬉しく思います、有難うございました。
お子様とお2人なんてシャレテおりますね、楽しい事が沢山あり、良い想い出が一杯出来ました事と存じます。
どうぞ温泉をお楽しみに、またお越し下さい、

投稿者さん 2009年11月02日 11:50:06

今回で2回目(子どもは1回目)の宿泊です。前回はリニューアル前でした。
無駄を省き、お客様のニーズにはすべて対応という点で満点評価にしました。
前回は夕食付のプランがありました。夕食を食べに出かけるというのは、あまりしたことがないですが、おいしい食事処を教えていただき、超ーーー満足(^^)夕食付の時よりいいですね。
部屋も入室していきなり布団が敷いてありびっくりしましたが、我が家にはピッタリ(^^)
旅で疲れて温泉上がって食事までちょっと休みたい。でも、通常の旅館はご飯の後敷きに来てくれるのでいつも自分で敷いてました(^^;)
子ども(四歳)は五右衛門風呂に行くまでの通路と、お風呂の釜を怖がって、もう、お風呂は入らない(><)と言っていましたが、無理やり大浴場の露天風呂に連れて行ったところ、今度はなかなか出ようとしないので困りました。
貸切の露天風呂も大満足で、またここに来たい。百回泊まりたいといってました。
思い立った当日(土曜日)に予約が取れるので我が家にとっては穴場的存在で、満点評価をつけて予約がとり辛くなったら困るのですが、仕方ないですね。
またお世話になりたいと思っています。

2009年10月
伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2009年11月03日 14:37:29

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
お子様とご一緒のご旅行は、気を遣い大変だったかと思いますが、幸せのパワーを沢山頂き良き思い出がいっぱい出来た事と存じます。
いつまでも幸せなご家庭であります様念じ申し上げます。
1泊簡単洋風朝食プランをご理解頂きまして本当に嬉しく思います。有難うございました。
此のスタイルを始めた時は、お馴染み様より随分お叱りを受けました。
現在では、ご理解頂きまして有難く思っております。
どうぞ、温泉をお楽しみにお越し下さいませ。
                 渡邉 光昭

『9月&10月限定プラン』小学生の方は通常料金の60%割引♪幼児の方は無料♪3つの貸切風呂が無料です

投稿者さん 2009年10月28日 15:02:59

一人旅で宿泊しました。ふつう一人で温泉宿だと、迷惑かなと考えてしまい、あまりくつろげないのですが、大東館さんは一人旅も歓迎とのことなので、気兼ねすることなく心身ともにリラックスできました。ありがとうございました。

伊東には一人旅OKの宿がほかにもありますが、風呂の貸切料金が高額だったり、入湯税や朝食料金を取られたりして、結局高くなることが多いので、平日6000円ぽっきりで貸切無料・朝食付きというのはとてもおトクで良心的だと思います!

あと、朝食時にロビーにいた女性の方(おかみさんでしょうか?)が、トーストが焦げる直前にさりげなくタイマーを0にしてくれたのがうれしかったです。

2009年10月
伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2009年10月29日 13:24:15

ご利用頂きまして、誠に有難うございます。
一人旅が私も大好きで、少しの時間が取れましたら気軽に出掛けます。
温泉宿は、なかなかお一人を泊めて頂けないので苦労する事があります。
当店は、お一人様を原点とした経営をしております。
どうか気兼ねは不用でございます。どうぞ、温泉をお楽しみにお気軽にお越し下さい。
           渡邉 光昭

楽天限定 【秋得プラン】ポイント10倍お客様の声お風呂部門5つ星★無料貸切露天風呂付き★
【1泊朝食付 和室10畳・バス&トイレ付】

あやや4646さんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

あやや4646さん [30代/女性] 2009年10月26日 14:53:12

口コミである程度は予想していましたが、実際に泊ってみると想像以上の快適さで夫共々大変気に入りました。
建物は確かに古いようですが清潔なので快適にすごせます。
部屋も寝具も大浴場も更衣室も掃除が行き届いていて気持ちがいいです。
私は五右衛門風呂が贅沢でとても気に入りました。

なによりお湯が最高です。
今までいろいろと温泉に行きましたが、出た後に足先がぽかぽか温かいまま就寝できたのは初めてでした。
伊東のお湯は無味無臭でさらっとしていてあんまり、、、と思っていましたが見事に裏切られました。

朝食も外でお昼を食べることを考えればトーストと野菜中心の軽めで十分です。

従業員の皆さんがよく気が付き、親切で笑顔であいさつ、対応してくれるのもとても気持ちがよかったです。

あえて改善してもらいたいことを言わせてもらうなら、貸切の五右衛門風呂、寝湯の更衣室が臭いことと、朝食のジュースを100%のものにしていただけたらうれしいのですが、でしょうか。

ぜひまた伺いたいと思っています。

2009年10月
伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2009年10月26日 18:32:22

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
伊東の温泉は4種類程有りまして、私共の温泉は弱アルカリ性単純泉でございます、
見た目は普通の水と同じ様に見えますが、ぬる目の温泉に少し長目にゆっくりお入り頂きますと、はっきり効果は感じると思います。
脱衣所の臭い申し訳ございません、早速改善させて頂きます。
朝食のジュースは、アサヒのバヤリースオレンジを使用してございます、果汁20%で着色料を使用していない品でございます、此の品をこれからも使わせて下さい、お願いします。

【1泊朝食付 和室10畳・バス&トイレ付】

温泉好きベルさんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

温泉好きベルさん [30代/女性] 2009年10月24日 23:18:04

もう何度も来ているのですが、今回は1年ぶりに利用させていただきました。
友達3人との利用だったのですが、今回もゆったりと過ごす事ができました。
お風呂も広いし、露天も2箇所あっていいですね!!
部屋に入ったときにお布団が敷いてあるのも私にはあっています。
なんにもしない旅、温泉を楽しみ、ゆっくりするには本当に良い旅館です。
また、朝食もちょうどいいですし、なんと言ってもお値段が安いので本当に気軽に来れます。
今度は、他の友達と仕事帰りに来て2泊しようと思います!
従業員のみなさんも感じのよい方ばかりです

2009年10月
伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2009年10月25日 12:54:49

何回ものご利用を頂きまして、誠に有難うございます。
今までの温泉旅館のイメージと少し違う営業をしておりますので、違和感を感じるお客様もおられます。
これからも今の状態を続けさせて下さい。お願いします。
どうぞ、温泉をお楽しみにまたお越し下さいませ。

【1泊朝食付 和室10畳・バス&トイレ付】

うみずきおとんさんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

うみずきおとんさん [40代/男性] 2009年10月17日 10:11:29

10月9日にお世話になりました。
2度目の宿泊ですが、やっぱりお風呂が最高ですね。
ゆっくりしたくて来たので、本当にくつろげることが出来ました。
朝食もサービスの域を超えて美味しいし、女将さんも美人だし、言うことなしです。
また、伺いたいと思います。

2009年10月
伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2009年10月18日 11:08:55

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
ご満足いただけまして、本当に嬉しく思います。
若おかみは、褒め過ぎでございます。
どうぞ、また温泉をお楽しみにお越しくださいませ。

【1泊朝食付 和室10畳・バス&トイレ付】

あっくん007さんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

あっくん007さん [30代/男性] 2009年10月15日 22:50:03

駅からは少し距離があり部屋からの眺めも、あまり良くありませんでしたが、
そんな事は、どうでも良いほど風呂は最高です。
掛け流しの温泉の上、部屋の風呂や洗面所まで温泉なんて凄すぎますね!
一番のお気に入りは貸切露天風呂で心まで寛げて最高でした。
夕食は地元の魚を食べに行き満足しサービスの朝食もおいしく沢山頂きました。
当日は宵祭りで一人旅の良い思い出になりました。
是非またお邪魔したいです。

2009年10月
伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2009年10月16日 15:14:23

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
ご満足いただけまして、大変嬉しく思っております。
温泉だけがチョッピリ自慢できる宿でございます。
当日は、地元のお祭りでございました。
神輿の一部が海に入って参りますが、拝見 出来ましたでしょうか?
どうぞ、また温泉をお楽しみにお越しくださいませ。
           渡邉 寛子

投稿者さん 2009年10月13日 17:15:53

予約無しで好きな時に入れる温泉と気楽に過ごせるシステムが気に入っていて、先月に続き三回目の宿泊です。
今回は初めて連泊しました。
広いお部屋を使わせていただいて有り難うございました。
お陰様でゆっくりのんびり出来ました。
あんなにゆっくりとした時間を過ごせたのは久々です。
朝食について辛口コメントもありますが、全くの素泊まりでは申し訳ないというお宿の方の気持ちで提供しているのだと思いますので、例えばトーストとコーヒーだけだったとしても私は5点つけたでしょう。
と言いつつお寝坊な私達は朝食はいただいた事がないので実際は評価不能ですが、ビジネスホテル価格で広い和室で寛げて色んな種類のお風呂に入れるだけで私は十分満足です。
今度早起きできたら朝食をいただきますね。
また来月ゆっくりしに行きたいと思います。
PS.持ち込みした缶やゴミが沢山出てすみませんm(__)m
各フロアか一階に空き缶入れやゴミ箱があったら自分達で捨てるのですが。

2009年10月
伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2009年10月14日 14:08:01

何回ものご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
ご朝食の事をご理解頂きまして、有難うございます。
お持込は、全く遠慮はございません、ご夕食がなく、空の冷蔵庫の設置では味気がございませんので、じゃんじゃんお好きな物を持ち込んで楽しんで下さい。
ゴミ箱は見て楽しい物ではございませんので、最小にしております、全く気になさらないで下さい。
どうぞまた温泉をお楽しみにお越し下さい。
              太田 育子

投稿者さん 2009年10月12日 10:47:11

なんとか少しでも安いところに泊まりたい、でもそれなりのところじゃなきゃいやだとわがままな事を考え検索した結果、大東館がヒットしました。
いろんなプランがあったのと貸切露天風呂が決め手でした☆

貸切風呂は五右衛門風呂が本当にそこに行くまで防空壕の跡地のような雰囲気のあるところを渡っていくのでとても非日常的で面白かったです。
温度も熱いのが好きな私にはちょうどよく、友人には熱すぎたようですが、ぬるい温泉なんてNGですよね。

値段なりに楽しめるなかなかのところでした!

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2009年10月13日 11:22:05

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
宿泊料金は、控え目にと努力をしておりますが、ご満足頂けますまでには、なかなか参りません。
冬期間になりますと、湯舟の温泉の温度は低目に設定させて頂きます、ぬる目にゆっくり長目にお入り頂き、体の芯から温まります事を願っております。
              杉山 奈保実

■レイトチェックアウトプラン■お客様の声お風呂部門5つ星★無料貸切露天風呂付き★

投稿者さん 2009年10月10日 00:23:04

お風呂が気持ち良かったです。
当日は雨でチェックインも遅かったので、周りを出歩く事が
なかったのですが、基本的にいつでも外出出来るというのは
出張の場合は助かります。
朝食を食べれる時間前のチェックアウトだった為、
それがとても残念です。
「コーヒーでも一杯いかがですか?」
と言われた事もうれしかったです。時間がなく無理でしたが。

自分だけかもしれませんが、ナビがなかったので、
探すのに苦労してしまいました。
自分の下準備がすくなかったせいもありますが。

2009年10月
伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2009年10月10日 12:54:42

ご利用頂きまして、誠に有難ういございました。
お仕事でのお泊りだったようですね。頑張ってお務め下さいませ。
チェックイン時間は厳格にお願いしてございますが、イン後はご自由にして頂きたいと考えております。
門限も廃止しまして、ご入浴時間の制限もございません。
小さい旅館でございますので、ナビにも出たり出なかったりです。
分かりづらい処に有り申し訳ございません。
どうぞ、また温泉をお楽しみにお越し下さいませ。

投稿者さん 2009年10月06日 16:27:41

伊東の繁華街から離れたところで、近くのオススメの居酒屋が定休日だったので、
夕食探しには苦労しました。
ただ、2回目の宿泊になりますが、ここのお風呂は最高ですね。
朝食はご飯派なので、欲を言うとご飯と味噌汁をメニューに加えて欲しいですが、
全体的には満足です。
伊東に来るときはまた利用したいです。

1泊朝食付 和室10畳・バス&トイレ付

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2009年10月06日 18:55:51

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
ご朝食は簡単洋風スタイルでございます、申し訳ございません、これからも和風は考えておりません、ご免なさい。
どうぞまた、温泉をお楽しみにお越し下さい。

投稿者さん 2009年09月28日 12:31:33

この度は、大変お世話になりました。
同窓会に出席するために、友人と宿泊させていただきました。
門限が無いことがとても助かりました。
お風呂も24時間入れるので、遅くに帰ってきてもお風呂に入れて良かったです。
お湯も適温で体の芯までポカポカと温まることができました。
朝食も十分おいしく頂きました。

一つこれがあったら良かったなと思うことが、お風呂上がりに冷水が飲めると良いと思います。(脱衣所やお風呂の通路など・・・どこか1箇所あると助かります。)
それと、枕が固くて高かったのでそれを改善していただければもっと良かったと思います。

全体的にとても良いお宿でした。
とっても気に入りましたので、今度は家族とまた利用させていただきます。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2009年09月29日 12:15:12

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
お客様で、門限が有りません事と、お風呂が24時間いつでも入浴出来ます事が、大変お気に召されリピーターになっておられる方が多ございます。
チェックイン時間は厳しくさせて頂いておりますが、その後は、自由にのんびりされる事を望んでおります。
冷たい水は、ロビーの自販機にございます、ご免なさい。
また温泉をお楽しみにお越し下さい。
             杉山 奈保実

「秋得プラン」お風呂部門5つ星★3つの貸切風呂が40分間無料!予約制なしで入れちゃう♪

投稿者さん 2009年09月11日 12:51:05

二回目の宿泊です。前回と同じ部屋を用意していただきとても過ごしやすかったです。温泉は全部入ることができ、満足しました。温泉に入ると体がポカポカし何回でも入りたくなります。
従業員が必要以上にフロアーにいないので家族とゆっくり落ち着いて過ごすことができました。
食事は無料でついているので私は満足しました。
また泊まりたくなる宿でした。

今がお得グループプラン♪平日限定4000円!24時間いつでも入れるお風呂と簡単洋風の一泊朝食付♪
1泊朝食付 和室10畳・バス&トイレ付

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2009年09月11日 19:41:42

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
ご満足頂けまして、本当に嬉しゅうございます、有難うございます。
温泉しか自慢出来るものがございません宿です。
どうぞ温泉をお楽しみに、またお越し下さい。
お待ちしております。有難うございまた。

投稿者さん 2009年09月10日 08:17:40

一人旅でしたが、気持ちよく利用できました。温泉は大変満足度が高く、また利用したいと思います。

1泊朝食付 和室10畳・バス&トイレ付

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2009年09月10日 13:17:10

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
ご満足頂けまして本当に嬉しく思います。

投稿者さん 2009年09月09日 07:54:38

伊東に行くときにはよく理由します。無料の貸し切り温泉やシンプルなサービス形態で、いいです!

1泊朝食付 和室10畳・バス&トイレ付

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2009年09月09日 14:24:11

度々ご利用を頂きまして、誠にありがとうございます。
少し変わった旅館をご理解頂きまして有難うございます。

投稿者さん 2009年09月09日 06:44:36

自由気儘に旅を楽しみたい、と云う人にはもってこいの宿ですね。
「客室サービスなし、ゆっくりおくつろぎください」と云いきる裏に、
細かな気配りがいたるところに感じられました。
部屋もお風呂も申し分ありません。
また利用させていただきます。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2009年09月09日 14:09:02

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
1泊2食付が旅館の定番でございますが、1泊簡単朝食に変えてみました。
ご理解頂きまして、有難うございます。

投稿者さん 2009年09月04日 22:56:38

2度目の宿泊で、連泊させていただきました。貸切露天風呂は連れと水入らずで入れるのがうれしいです。

朝食は野菜がとてもおいしいので満足なのですが、パンがいまいちですね。まあ、サービスなので仕方がないとは思いますが。駅前にけっこうおいしいパン屋さんがあったりしますから、自分で持ち込んでもいいので、食べれたらうれしいですね。さすがに2日連続で同じメニューはちょっと飽きてしまいます。

今回、連泊だったのでネットの情報を見たりしたくてノートPCを持ちこみしました。無線LANで無事つながりましたが、さすがに行き返りが電車だったので、駅からの移動など荷物が重たくて疲れました。温泉地の宿に求めるのは野暮かもしれませんが、ロビーにパソコンを1台でもいいので設置、あるいはビジネスホテルなどではノートPCの貸し出しなどをやってるところもあります。もちろん有料でかまわないので検討いただけるとうれしいですね。

あと、これは大東館さんの感想でないのですけれど、熱海と比べて伊東はなかなかリーズナブルな夕食を食べられる店が見つかりません。別に山海の珍味を期待しているわけでなく、それなりにおいしい焼魚や刺身の定食などが食べられる店があったらうれしいです。

また近いうちに宿泊させていただこうかと思っています。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2009年09月05日 14:35:07

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
朝食のパンは駅前の江戸やさんのパンを使用しておりますが、お気に召されませんで申し訳ございません。なお、お待ち込みはご自由でございます。朝食は簡単洋風
スタイルでございます、今のままを続けさせて下さい、お願いします。
駅から歩いて12分もかかる処にございますので、荷物がございますと大変かと存じます。
貸出しのパソコンをご希望なされておられますが、当店にはネットに詳しい者がおりませんので、不具合が生じた場合、大変ご迷惑をおかけする事になりますので、
只今の処考えておりません、ご免なさい。
夕食をご紹介しておる処に「しんえい丸」と言うお店がございます。
魚類が得意な店で、ご利用なさいましたお客様の感想は良いです。
また温泉をお楽しみにお越し下さい。
お待ちしております。有難うごさいました。
              太田 育子

カップルプラン★お風呂部門5つ星★3つの貸切風呂が40分間無料!予約制なしで入れちゃう♪