伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 クチコミ・感想・情報

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

投稿者さん 2009年06月27日 08:42:45

和室10帖は、一人では広すぎるくらいですが、ゆっくりできました。
露天風呂は大変満足できました。

2009年06月
伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2009年06月27日 13:07:38

ご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご満足頂けまして本当に嬉しく思います。
有難うございます。
また温泉をお楽しみにお越し下さいませ。
         五十風 純子

【ポイント10倍】お客様の声お風呂部門5つ星★無料貸切露天風呂付き★

投稿者さん 2009年06月25日 22:02:39

設備としては申し分なく又平日利用だったので温泉ものんびり利用する事が出来ました。朝食もお腹一杯食べれて満足でした。ただ今時オートロックで無い事に驚きましたが次回も利用したいと思います。

2009年06月
伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2009年06月26日 12:37:35

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
お部屋の鍵は去年全て新しい品に替えました、
オートロックで有りませんでご免なさい。

投稿者さん 2009年06月19日 15:36:53

お風呂最高でーす。皆さんの言うとおり、期待にたがわず本当に良いお湯と、お風呂でした。家からも近いので、またぜひとも利用したいと思います。
唯一つ勝手な希望を言わせて貰えば、スリッパを廃止して館内を素足で利用できるようになれば、最高の宿となるでしょう

2009年06月
伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2009年06月20日 12:31:11

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
お風呂がお好きなんですね。
スリッパの御提案は素晴らしい事です。
今の設備の状態のままで出来るものか、
改善しなければ採用出来ないのかを
真剣に検討したいと思います。
アドバイス有難うございました。

投稿者さん 2009年06月08日 18:51:26

希望どうりに禁煙の部屋にしていただきました。
駅からちょっと遠いけど、温泉が気持ちよくて良かったので行ったかいがありました。
うちは主人も温泉好きなので、家族で来てもいいかなぁと思いました。
朝食は頂いてないので評価は不能です。
室内でも温泉を楽しめるようなので入りたかったのですが、バスタブの中が黒ずんでいてキレイに見えなかったので、利用できませんでした。
こう云う宿で、室内のお風呂を使う人はあまりいないのかも知れませんが、キレイにして欲しいなぁと思いました。

2009年05月
伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2009年06月09日 13:04:18

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
お部屋のお風呂が黒ずんでいました事、
申し訳ございません。温泉を使用しておりますので
永い期間がたちますとバスタブは色が付いてしまいます。ご免なさい。
            杉山 奈保実

「温泉イチオシ!」■レイトチェックアウトプラン■お客様の声お風呂部門5つ星★無料貸切露天風呂付き★

投稿者さん 2009年06月05日 15:07:05

4回目の利用になります。(楽天トラベルを通しての宿泊は2回目です)
伊東に妹夫婦がいるので会いに行くときはいつも利用させてもらってます。
次は違うところにしようか、と思いつつ最終的には大東館さんにしています。
4回目にして初めて貸切露天に入りました。雨が降っていましたが、それはそれで風情があってなかなかよかったです。相変わらず温泉は最高でした!
一歳児を連れて行ったのですが、気兼ねなく過ごすことができました。
ロビーの飾りをいたずらしてしまってすみませんでした。
次回もまたお世話になりたいと思っています。

ひとつ。レトロなテレビの横に、煙草の吸殻が入った灰皿がそのままでした。

2009年05月
伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2009年06月06日 12:39:07

数回のご利用を頂きまして、誠に有難うございました。吸殻の入った灰皿が有りました事、本当に
申し訳ございません。
メンテ係りがうっかり捨てる途中に置き忘れたとの事でございます。ご免なさい。
また、お子様と温泉をお楽しみにお越し下さい。

投稿者さん 2009年05月28日 16:12:09

掛け流しの温泉で朝食付きのこのお値段は格安でしょう。
(^O^)/
しかも、1人でも宿泊OKとはありがたかったです。
泊まるだけの人間にとってはありがたい宿でした。
(*^-^)b

2009年05月
伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2009年05月29日 12:37:01

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
温泉旅館は、お一人様のお泊りを申し受けてない処が多くございます。
当店はお一人様を歓迎してございます。

投稿者さん 2009年05月25日 21:19:07

とても静かでゆっくり疲れを取ることができました。
余計なものが無く、本当に温泉が好きな人のための宿なのだなと思いました。
朝食は種類こそ少ないものの、パンとスープがおいしかったので十分かと思います。
ただ、コーヒーがあればもっとよかったかなと思いました。

部屋からの眺めは良かったのですが、トイレとバスが少々暗い感じがしたのが少し気になりました。

2009年05月
伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2009年05月26日 16:33:21

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
朝食の飲み物処には、牛乳、お茶、水、ジュース、コーヒーが用意されております。
コーヒーはお茶と同じ様にポットに入っておりましたので分かり辛かったかも知れません、ごめんなさい。コーヒーは毎日ご用意しておりますので、次回は是非お召し上がりくださいませ。
トイレの照明が暗かったこと申し訳ございません。
旧型から新型電球に切り替えておるのですが、この旧型がナカナカ切れません。切れるまでもう少し使わせてください、お願いします。
また温泉をお楽しみにお越し下さいませ、有難うございました。
           渡邉 寛子

投稿者さん 2009年05月24日 17:00:23

親切丁寧な印象でした。
ゆっくり出来て、大変良かったです。
朝食に和食(ご飯やみそ汁など)があったらなと感じました。

2009年05月
伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2009年05月25日 12:43:48

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
ご朝食は簡単洋風のみでございます。
これからも洋風サービスプランのみを
続けさせて下さい。お願いします。
           杉山 奈保実

【出張応援!朝食付き】平日和室10畳間6000円 !ロビーではインターネットOK

投稿者さん 2009年05月17日 09:25:54

お風呂は貸切が無料で使用できるのがいいです。静かで自由に過ごすことが出来るのでリラックスできます。

2009年05月
伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2009年05月17日 16:32:11

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
お風呂が好きなんですね。

投稿者さん 2009年05月08日 16:30:32

温泉がとっても良かったです!
貸切風呂も空いてればいつでも入れるのは、とっても嬉しかったです。

2009年05月
伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2009年05月08日 18:05:36

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
温泉が大好きなんですね。

投稿者さん 2009年05月08日 10:35:42

5月6日に家族5人で1泊しました。GW最終日を狙って行ったので空いていましたが、あいにく雨続きで残念でした。全体感想ですが、楽天トラベルで評価されるだけの宿だと思いました(^^♪いくつか感想と要望を書きます。
①風呂・・・貸切露天風呂はやはり人気で17時-19時前は使えませんでしたので、翌朝入りました。さすがに、お風呂好きの宿ですね。お湯も悪くないし、露天風呂は綺麗、五右衛門風呂は子供達が「トトロに出てきたお風呂みたい」と喜んでしました。防空壕すごいですね!!探検気分で楽しかったです。
②部屋・・・禁煙の一番広い部屋を用意してくださったので、大人も子供も大満足でした。布団も最初から用意されていたし、気兼ねなく過ごせました。1点だけ気になったのは、洋室側の廊下の床のきしみ具合・・・歩くたびにギーギーいうので周りの部屋や下の階に響くのではないかと心配でした。子供達が走り回るため、かなりうるさかったのでは・・・。多分絨毯を敷いて、音の緩和をしているのかもしれませんが、改善できたらいいなと思った次第です。あとは貴重品ロッカーがあったらよかったですね。
③朝食・・・基本コンセプトは行く前から見ていたのでサービスの朝食と言う点で考えれば納得です。1点要望・・・温野菜のゆで方が浅く、特にブロッコリーがかなり硬かったです。もう少し、ゆでて欲しかったです。(ブロッコリー大好きな子供達が噛めなくて残しちゃいました)
④サービス・・・フロントの方は皆優しかったので、不満はありません。子供達へのプレゼントにアイスをいただきました。なかなかgood。スリッパは穴が空いてるのがあったので、チェックお願いします。もしできたら、子供達分の歯ブラシやタオルも貸してもらえたら嬉しかったです。
⑤夕食場所・・・一番近くの「しんえい丸」に行きました。魚は非常に新鮮でおいしかったですが、全員ドリンク一杯無料は単なるおまけで、おまけビールは見事にまずかったです。(あとにオーダーした樽生との違いにビックリするくらい)連休最終日の夜で、店員さんも少なく子供達用のピザや魚のネタが少なかったのが残念でした。
 とにかく、1泊6000円で泊まれる温泉旅館はそうはないと思います。周りに色々ライバル旅館あるでしょうが、負けずに頑張ってください!!機会あれば是非利用したい宿です。

2009年05月
伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2009年05月08日 18:11:03

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
お部屋の床のキシミ音が発生しました事、
申し訳ございません。
他のお部屋への影響はございません。
ぶ厚いコンクリートスラブで囲まれておりますので。
また、温野菜のブロッコリーが硬かった事も、
申し訳ございません。
調理人が崩れるのを気にしすぎて硬目にしました事が分かりました。ご免なさい。
           杉山 奈保実

伊豆クチコミ件数No1!『ファミリープラン』家族で楽しむ貸切風呂~お子様にはプチプレゼント付♪~

投稿者さん 2009年05月07日 16:53:01

連休中に家族で利用しました。
夕食がないので当然と言えば当然ですが、リーズナブルで助かりました。
とにかくお風呂は良かったです。
泉質がよく、それだけでも満足しています。
一点だけ、できれば朝食の机と椅子が食べずらい高さなので
何とか出来ないでしょうか。
外食した市内のお店もおいしくてとっても良かったです。
フロントでお店に電話をしていただき、確認してもらい助かりました。

カップルプラン♪お風呂部門5つ星★最上階のお部屋と、無料貸切風呂!!レイトチェックアウト12時♪

2009年05月
伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2009年05月08日 12:22:21

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
朝食時のイスとテーブルが食べずらかった事、
申し訳ございません。
ロビーを兼用しておりまして、食事専用ではありませんので、食べずらかったと思います。
ご免なさい。もう少し今のままを続けさせて下さい。
お願いします。
            杉山 奈保実

【1日3室限定最上階レイトチェックアウト!(朝食無料サービス)】

投稿者さん 2009年05月07日 09:07:48

旅館前の道路が細く、カーナビの案内が無かったらたどり着けそうにありませんでした。但しその分、静かな立地になっています。
お風呂は堪能できました。露天風呂が、2つあるお風呂の内の1つにしかありませんでしたが、夜間に男女のお風呂が入れ替わる為、朝風呂として露天に入れました。
朝食は期待していなかったのですが、十分と思いました。食べ過ぎて、お昼ごはんを抜いてしまいました。
丁度、花火も見れてとても楽しめました。

2009年05月
伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2009年05月07日 12:53:20

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
旅館の立地が、一筋奥の処に有り、分かりずらくて
申し訳ございません。
10分間の花火でしたが、見られて良かったですね。

投稿者さん 2009年05月01日 19:46:15

当日はチェックインの時間がかなり遅くなってしまいましたが、事前に連絡を入れておいたら対応してくれました。
夜間の出入りも自由なので、夜遊びするにも適したホテルです。
また機会があれば、ぜひ利用します。

2009年04月
伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2009年05月02日 12:50:02

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
チェックインの時間は厳しくお願いしておりますが、
一度インされますと、玄関の出入りはご自由でございます。
どうぞ温泉をお楽しみに、またお越し下さいませ。

投稿者さん 2009年04月08日 06:33:28

とてもいい湯でした。
夕食なしの持ち込み自由という新しい形の旅館経営に、一生懸命取り組んでいらっしゃる姿に好感を覚えました。
マイ温泉のような、別荘のような感覚を覚えました。そんな方向性もあるのかな、と。
また利用させていただきたいと思います。

2009年03月
伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2009年04月08日 14:23:58

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
お泊り頂きまして、のんびりと身も心も
癒される気持ちになられる事を願っております。

投稿者さん 2009年04月07日 15:20:33

お風呂好きの温泉旅館、原泉100%に魅かれ宿泊しました。五右衛門風呂と寝風呂が中で行き来できるのがわかりづらく、始め、防空壕のほうから行ってしまいましたが、不気味な空間でした。もう少し案内がわかりやすいと良かったと思います。寝風呂での音の反響する空間は宇宙を彷彿させられました。水滴がキラリと光る感じはまさに流れ星!朝の食事が旅館風の焼き海苔や鮭という感じでなく、野菜たっぷりサラダ、手作りのゼリーやプリンというのは最高でした。ただ布団に蜘蛛が・・・一番苦手なものでした。
それでもまた泊まりたいな思ってしまう旅館でした。

2009年03月
伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2009年04月08日 14:31:55

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
寝風呂の入り口が分かりずらかった事、
申し訳ございません。
また、お部屋に蜘蛛が居た事、
重ねて申し訳ございません。ご免なさい。

投稿者さん 2009年04月06日 20:51:36

静岡でいいところがないかと探していた所、口コミランキング上位だったこともあり、ここに宿にしました。
お風呂は文句なしの5つ星ですね。金曜日の早い時間にチェックインしたこともあり、何回も入り、満喫しました。
お部屋は、広い部屋でよかったのですが、ちょっと埃がまっていた為、寝る時も大変でした。いつも、マスクを持っているので何とかなりましたが、空調など、掃除をこまめにしたほうがいいと思います。
夕飯は口コミで評判のよかったお寿司にしましたが、本当に口コミとおりに
満足なものでした。
朝食は、ただとは思えない感じで、うれしかったです。
今回は結婚1周年で行きましたが、また行きたいと思いました。

3月13日限定!【楽天スーパーポイン3倍】お客様の声お風呂部門5つ星~禁煙室 ★
1泊朝食付【朝食無料】和室10畳・バス&トイレ付

2009年03月
伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2009年04月07日 13:28:00

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
お部屋が埃が舞っていた事、申し訳ございません。
ご紹介のお食事店を褒めて頂きまして、有難うございます。
近々優良店を増やして参りたいと思っております。
最後になりましたが、
御結婚一周年おめでとうございます。
いつまでも仲良くお幸せにお過ごし下さい。

投稿者さん 2009年04月05日 15:21:37

初めての宿泊でしたが料金と比べるととても良かったです。
部屋は綺麗で清潔感が有り、備品も整っており不自由はありません。
朝食も無料で簡単なものでしたが気軽で良かったです。
部屋の風呂も温泉という事で珍しいと思いました。
一方で改善した方が良いと感じた事も有りました。
①テレビの映りがあまり良くない。また、静岡県なのに静岡の民放が見れな いのは変な気がします。
②貸切風呂は1階まで来ないと空き状況が分からないのは不便です。
 予約制(時間指定)にした方が良いと思います。
③朝食会場はロビーでしたが、元々くつろぐ場所の為イスとテーブルの位置 が低く、食事が取りづらい感じがします。
 料理の内容を考えると部屋に持ち帰って食べれれば良いなと思いました。
色々書きましたが全体的には良い宿です。
また、ぜひ利用したいです。有難うございました。

2009年04月
伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2009年04月06日 14:01:36

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
テレビの映りが悪い事、申し訳ございません。
伊豆の東側は、東京発電波圏に有ります、
地デジになりますと映りも良く、チャンネルも
変わると思います。
少しお待ち下さい、お願いします。
貸切風呂のご使用方法は、色々と考えられますが
『空いておればご自由にお使い下さい』と言う、
現在の方法が一番支持されておられる様です。
又、朝食の部屋持込ですが、病気、病弱のお客様は別としまして、一般のお客様は、お部屋までお持ちする道中(エレベーターの中で他のお客様との接点等)に問題が有ると思います。
両方共今のままを続けさせて下さい、お願いします。

投稿者さん 2009年04月01日 20:49:58

とにかくお風呂がよかったです。特に寝湯がリラックスできて気持ちよかったです。部屋も広い部屋を用意していただき、のんびりと過ごす事ができました。しいて言うならば、朝食の品数がもう少しあればと思いました。でも料金のことを考えれば十分なサービスかなと思います。

1日2室限定最上階!(朝食無料サービス)

2009年03月
伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2009年04月02日 14:14:46

ご利用頂きまして、誠に有難うございます。
朝食の種類を多くとのご希望ですね。
御免なさい。今のままを続けさせて下さい。
お願いします。
また温泉をお楽しみにお越し下さいませ。
有難うございました。