投稿者さん 2018年10月09日 03:55:04

お部屋が綺麗でフロントの方の対応も良く、立地も良かったのでまた利用したいです。ありがとうございました!

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年10月09日 08:10:47

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊いただき、ありがとうございました。
またホテルへのご感想いただき、ありがとうございます。
お客様に御宿泊いただいたお部屋は、今年改装させていただいたお部屋です。
お気に召していただけたようで何よりです。今後もお気づきの点がございましたら、お聞かせ頂ければ幸いです。
当ホテルは、鹿児島の繁華街天文館に位置し、南九州の観光・ビジネスに便利なホテルです。次回お越しの際にも、ぜひご利用くださいませ。
鹿児島も、台風が通り過ぎ、ようやく秋の気配がただよってまいりました。
寒暖の差がありますので、体調管理の難しい時期となりました。お客様に置かれましても、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

フロント 有馬

早いもの勝ち♪【8/28~8/31】4日間限定♪<素泊まり> ベストプライスプラン♪
【【喫煙】コーナーダブル ◇2018年改装】

投稿者さん 2018年09月13日 06:20:46

テラスにデッキチェアとテーブルが置いてあり、余裕のあるの作りでした。
水回りもリニューアルされておりとても綺麗。
また利用ささていただきます。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年09月13日 08:59:40

またホテルへのご感想いただきありがとうございます。

この度ご利用頂いたテラス付のお部屋には、小ぶりですがテーブルと椅子もあり、これからの季節は、テラスでちょっと一息されるのも、リフレッシュになるかと存じます。
お部屋は、2014年にリニューアルさせていただいたお部屋でございました。お気に召して頂き、なによりです。アメニティは、1階ロビーの無料ドリンクコーナーに、ポケットテイシュ、マスク、キャンデーなどもご準備しておりますので、ご利用下さいませ。

次回鹿児島にお立ち寄りの際も、ぜひご利用の程お願い申し上げます。
過ごしやすい季節になりましたが、寒暖の差もございます、お客様に置かれましても、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

フロント 有馬

【【喫煙】シングルA テラス付32型液晶135幅ベッドWiFi】

投稿者さん 2018年09月10日 12:39:25

It was nice to provide us drink and snacks. The bottle water was also good.
However, the room was too small for us to open a large luggage. Maybe the area is used up for the semi-open bath.

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年09月10日 13:56:59

We glad to hear that you like drink, snacks and bottle of water service.

We feel sorry to you about the room size. If you have opportunity to stay here, we recommended to stay Executive twin room. The room is largest in hotel.

We hope you enjoy your trip in Japan.

Best regaeds
Receptionist Tomoko

「かごしまのおもてなしプラン」天然アルカリ温泉水♪『財宝』付き♪
【【禁煙】プレミアムバステラス【半露天風呂付】】

投稿者さん 2018年07月27日 15:16:42

バルコニー付きのビジネスは初めてでした。バルコニーに出ることはないですがリッチな気分になります。お風呂が広く高級シティホテルに宿泊した気分になりました。外観とのギャップがそう思わせるのかもしれません。

2018年06月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年07月28日 17:11:12

この度は、ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋に褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊頂いたお部屋は、2018年4月にリニューアル致しまして、内装や机、お風呂など、新しくなっております。
10階5室限定のテラスにバスタブのあるお部屋もお勧めですので、機会がありましたら、ご検討頂きたいと思います。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
最後となりますが、暑さ厳しき折柄、くれぐれもご自愛下さいませ。

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪《素泊り》
【【喫煙】シングルB(2018年リニューアル)バルコニー付】

投稿者さん 2018年06月23日 16:21:43

出張で利用させていただきました。また利用させていただきます。

2018年06月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年06月23日 19:23:40

この度は、数あるホテルの中よりHOTEL GATE IN KAGOSHIMAに五棟宿賜り誠にありがとうございます。

当ホテルは、市内の中心部に位置しておりまして繁華街の天文館にも近く、また敷地内に駐車場もございますのでビジネスのお客様に大変人気があり、リピーターのお客様も多くいらっしゃいます。

今回ご宿泊賜りました客室は、今年4月にリニューアルしたばかりのお部屋でございます。次回ご宿泊の際には、10階に5室限定になりますテラスにバスタブの付いた「プレミアムバステラス」もリラックスしてお過ごし頂けるかと存じますのでお勧めでございます。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年06月04日 08:43:56

リニューアルされた部屋ということで、大変綺麗になっており気持ちよく過ごせました。
ただ、朝にユニットバスを使おうとしたところ、水回りの臭いが気になりました。夜は全く気にならなかったので、一度点検いただけると良いと思いました。
全体としては非常に良かったです。

2018年06月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年06月04日 11:55:58

この度は、ゲートイン鹿児島に、ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の清潔感にお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

朝、浴室の臭いが気になったとのこと、
ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
清掃スタッフ、フロントでも点検・清掃に努め、お客様に快適にお過ごし頂けるお部屋にして参ります。

お忙しい中の御投稿、誠にありがとうございます。
最後となりますが、季節柄ご自愛下さいませ。

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪《素泊り》
【【禁煙】シングルB(2018年リニューアル)バルコニー付き】

みどりきいろあかさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

みどりきいろあかさん [40代/男性] 2018年05月29日 16:21:07

女性のアメニティが充実した部屋にアップグレードしていただきました。部屋はキレイで新しく、このクラスのお風呂としては広くて使いやすかったです。また利用させてもらいたいと思います。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年05月29日 18:37:40

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の清潔感や、設備にお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回はレディースカップル優先ルームに空きがありましたので、ご用意させていただきました。
よろしければ、10階5室限定のテラスにバスタブのあるお部屋もオススメでございます。
またご宿泊頂ける機会がございましたら、ご検討下さいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
最後となりますが、季節柄ご自愛下さいませ。

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪《素泊り》
【【禁煙】コンフォートテラス【135cmセミダブルベッド】】

投稿者さん 2018年05月24日 18:37:54

奇麗な部屋で快適に過ごせました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年05月24日 19:07:29

この度はホテルゲートイン鹿児島へご宿泊頂き誠に有難うございます。

素敵な部屋とお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今回ご宿泊頂きましたお部屋の他にも、テラスにバスタブがあるプレミアムバステラスや今年4月に改装したシングルB(バルコニー付)と多くのお部屋タイプがございます。
機会がございましたら、こちらも御検討下さいませ。

お忙しい中ご投稿、誠に有難うございます。
最後となりますが、蒸し暑い日が続いておりますのでご自愛下さいませ。

フロント 永尾

【QUOカード1,000円付】ビジネスマンを応援!“便利”で“落ち着く”快適なステイをお約束♪
【【禁煙】シングルB 12平米32型液晶120幅ベッドWiFi】

みどりきいろあかさん [40代/男性] 2018年05月06日 13:41:19

このクラスのホテルとしては部屋は広いですしお風呂もゆったり入れました。スタッフも笑顔で出迎えてくれましたし、気持ち良く利用させてもらいました。また鹿児島に来た時は泊まりたいと思います。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年05月06日 15:19:32

この度はホテルゲートイン鹿児島へご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お部屋やお風呂、スタッフの対応など沢山のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

今回ご宿泊頂きましたお部屋の他にも、テラスにバスタブがあるプレミアムバステラスや女性アメニティが多く揃ったLシリーズルーム、今年4月に改装したシングルB(バルコニー付)と多くのお部屋タイプがございます。
機会がございましたら、こちらも御検討下さいませ。

お忙しい中ご投稿、誠に有難うございます。
最後となりますが、季節柄お風邪など召されませぬようご自愛下さいませ。

投稿者さん 2018年05月03日 12:59:29

マルヤガーデンズという商業施設から徒歩3分程度。天文館中心部にあるため周りには飲食店が多いです。雑誌や漫画の貸し出しがあり、時間つぶしに利用しました。
部屋はリニューアルされていてキレイです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年05月03日 15:26:53

この度は数あるホテルの中より、ホテルゲートイン鹿児島をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはマルヤガーデンズや繁華街の天文館、離島への港へも近く便利な立地にございます。

館内の雑誌や漫画の貸出、枕コーナーやフリードリンクコーナーはご滞在中に少しでも快適に過ごして頂きたくスタッフがお客様の声を元に取り入れた物となっております。
また、今回ご宿泊頂きましたお部屋は2014年にリニューアルされた女性優先ルームで他と少しデザインの異なるお部屋でございました。
おくつろぎ頂けましたでしょうか。

先月また新たにリニューアルされたお部屋もございます。また、鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、ご宿泊頂ければと思います。

鹿児島もだんだんと暑くなって参りました。
体調など崩されませぬよう、お身体ご自愛くださいませ。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】Lシリーズ(レディース・カップル優先ルーム)】

yoshinaka0226さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

yoshinaka0226さん [50代/男性] 2018年04月09日 22:21:16

立地、部屋、スタッフの対応など、十分満足出来ました。駐車場のスタッフの対応だけが不満が残りました。それを差し引いても、コストパフォーマンスは高いと思います。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年04月10日 05:50:30

この度は、数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島にご投宿賜り誠にありがとうございます。

立地、客室、スタッフ対応につきまして、お褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、天文館に位置しておりビジネスや観光でお越しのお客様に大変ご好評頂いております。

今回、ご利用頂きました「シングルB」タイプは、2014年にリニューアルしたお部屋でございます。その他にも、客室にテラスの付いた「シングルA」タイプや最上階10階で5室限定のテラスにバスタブの付いた「プレミアムバステラス」、そして、今月中旬より、3・4階もリニューアルオープン致しますので、またご機会がございましたらご利用頂ければと存じます。

また、スタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉を頂きました反面、駐車場のスタッフの対応で不快な思いをさせてしまいましたこと、心苦しく存じております。今後は、全てのお客様が気持ちよくご滞在頂けるように全スタッフの接客マナーの改善に努めて参る所存でございます。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪《素泊り》

nogusuke001さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

nogusuke001さん [30代/男性] 2018年04月04日 17:09:09

テラスにある浴槽内に毛が数本付着していたので
ちゃんと清掃しているのか不安になったが
部屋は綺麗でアメニティーも充実しているので
快適でした。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年04月04日 20:36:42

数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をお選び頂き、誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂いているにも関わらず、テラスにある浴槽内に毛が付着していたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
客室の清掃後に点検を行っておりますが、清掃や点検不足は否めません。
テラスの半露天風呂はお客様に非日常を味わっていただき、少しでも日頃の疲れをいやして頂きたいという思いから2014年の改装時にできたものでございます。
お客様にこれからも気持ちよくご利用頂けるように、すぐに清掃にも伝え、再度清掃や点検を徹底させていただきます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

4月中旬には2フロア、リニューアルしたお部屋も完成致します。
また是非、ご来館お待ち申し上げます。

フロント 今井

【GW】ポイント10倍!宿泊するなら“お得”に“賢く楽しむ♪”が<キ・ホ・ン♪>
【【禁煙】プレミアムバステラス【半露天風呂付】2014年改装】

ジーコイさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

ジーコイさん [50代/男性] 2018年03月30日 14:40:33

立地がよく天文館も近くて便利です。部屋はバルコニーがあり少し変わったホテルでした。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年03月30日 15:14:03

この度は、数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島に御投宿賜り誠にありがとうございます。

当ホテルは、天文館に位置しており、ビジネスや観光でお越しのお客様に大変ご好評頂いております。

客室につきましては、2014年にリニューアルしており、お客様に非日常的な空間をご提供できるようなデザインとなっております。今回ご利用頂いたお部屋以外にも、キャンピングカーをイメージして作られたエグゼクティブダブルルームやテラスにバスタブの付いたプレミアムバステラスなどもございます。是非又ご宿泊頂ける際には御検討頂ければと存じます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有り難うございます。

投稿者さん 2018年03月30日 13:24:43

2回目の宿泊です。前回は一人で広い部屋に宿泊させて頂きましたが、今回は通常のシングルのお部屋に泊まりました。部屋が狭くなった以外は設備や備品が充実しておりました。駐車場係りの方も新設でした。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年03月30日 14:57:55

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAへご宿泊頂き誠に有り難うございます。

設備や備品、駐車場スタッフにお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

今回は通常のシングルルームをお選び頂きましたが、当ホテルにはキャンピングカーをイメージして作られたエグゼクティブダブルルームやテラスにバスタブの付いたプレミアムバステラスなどもございますので、是非又ご宿泊頂ける際には御検討頂ければと思います。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有り難うございます。

最後となりますが、季節の変わり目でございますのでお風邪などひかれませぬようご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年11月30日 18:54:04

初めて利用しました。
とてもスタッフの方の対応や部屋がとても良いと思います。
機会があれば次回も利用したいと思います。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年11月30日 23:23:16

この度は、HOTEL GATE IN KAGOSHIMAにご投宿賜り誠にありがとうございます。

スタッフのサービスや客室に対しまして、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

客室につきましては、2014年に5階以上の客室をリニューアルしており、今回ご利用になられましたお部屋以外にも5室限定ではございますが、テラスにバスタブのあるプレミアムバステラスもございます。またご利用の機会がございましたら、こちらのお部屋もオススメでございます。

お忙しい中ご投稿誠に有り難うございます。

フロント 室屋

【当日限定プラン】“終電逃した方必見!”タクシー乗るならホテルに宿泊♪<最大24時まで予約OK♪>
【【喫煙】シングルB 12平米32型液晶120幅ベッドWiFi】

投稿者さん 2017年11月20日 11:12:37

以前から気になっていたホテルで、今回出張で宿泊しました
すぐ近くにコンビニもあり天文館までも歩いてすぐ!
ロビーの一角には麦茶とコーヒー飴におつまみ、ヘアゴムなどなどがありうれしかったです
私は改装していない部屋だったのですが、ゆったりとした広さでした
ベランダもついていてチョッピリ解放感~
筆記用具を忘れてしまい買いに行こうと思っていたところ、何気なく開けたデスクの引き出しに蛍光ペンやハサミなどの筆記用具が・・・
1日勝手に借りました
ありがとうございました
ユニットバスも、トイレとバスタブの間が広くてよかったです
でも一つだけ難点が・・・
身長156センチの私でもシャワーの位置が低かったです
それ以外は本当によかったです
次は改装した新しい部屋に泊まってみたいです

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年11月20日 12:17:50

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAをご利用して頂き、誠にありがとうございます。
立地やロビーのフリードリンクコーナー、お部屋の広さや筆記用具など、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

ただ、シャワーの位置の低さで、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
今後の課題として検討させて頂きたいと思います。
大変貴重なご意見、誠にありがとうございます。

当ホテルには、ちょっとしたお仕事や読書にぴったりなテラスのあるコンフォートテラスシングルや、カップルや女性に人気のレディースルームなど、様々なお部屋タイプがございます。
また市内にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用してみて下さい。

最後になりますが、寒さの厳しい季節になってまいりました。
お風邪など召されませぬよう、ご自愛下さいませ。
お忙しい中、ご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 須和

【【喫煙】●改装前洋室 12平米~●】

投稿者さん 2017年11月13日 21:30:13

便利の良い場所にあります。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年11月13日 22:58:02

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
立地についてお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは鹿児島随一の繁華街、天文館に位置しており、観光やビジネスの拠点として大変喜んで頂いております。
また、今回ご宿泊頂いたお部屋の他にも、テラスにバスタブがあり半露天のお風呂でおくつろぎ頂ける「プレミアムバステラス」というお部屋もございます。
機会がございましたら、こちらもご検討下さいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 永留

katsuo kunさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

katsuo kunさん [40代/男性] 2017年11月06日 21:11:32

リノベ済のお部屋に滞在しました。
快適でしたが、少し狭く感じました(特にバスルームへの出入り)
立地もよく、便利なホテルだと思います。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年11月07日 07:20:40

また、お忙しいなか、貴重なご意見ありがとうございます。
今回ご利用いただいたお部屋は、2014年に改装させていただいたお部屋です。バスタブを広めにとり、アメニティを充実させていただいております。
頂いたご意見をスタッフ一同共有して、今後のホテルづくりに役立ててまいりたいと存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
 11月になり南国鹿児島でも、日に日に寒さがましております。くれぐれも、お身体ご自愛下さいませ。

フロント 有馬

【ポイント10倍】&【QUOカード1,000円】ビジネスフルサポート!
【【禁煙】ハリウッドツイン ◇2014年改装】

投稿者さん 2017年10月25日 19:46:14

部屋がきれいで気持ちよく過ごせました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年10月25日 21:11:48

この度は数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋がきれいで気持ちよく過ごせたとお褒めいただき重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルは2014年に5階より上の階をリニューアルしており、今回お泊まりになられたお部屋以外にも10階5室限定にはなりますが、テラスにバスタブのあるプレミアムバステラスルームやシングルAタイプのお部屋はテラスに椅子やテーブルを置いてありちょっとしたプチプライベート空間もあるお部屋もございますのでこちらもオススメでございます。

寒暖差が厳しくなってきております。どうぞお体にはご自愛くださいませ。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 片平

【QUOカード1,000円付】ビジネスの方を応援!“便利”で“落ち着く”快適なステイをお約束♪

FI3888さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

FI3888さん [50代/女性] 2017年10月05日 18:42:05

スタッフの方の対応が感じ良かったです。
お部屋も清潔感があり、気持ち良く過ごせました。
繁華街の中にある割には静かで、安眠できました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年10月05日 21:25:22

この度は数あるホテルの中より、ホテルゲートイン鹿児島をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ゆっくりおやすみ頂けたとのことでスタッフ一同嬉しく思います。
スタッフの対応やお部屋に関しましてもお褒めの言葉を頂き、我々の励みとさせて頂きます。
これからもお客様に気持ち良くご滞在頂くため、より一層、サービスや接客にも努めて参ります。スタッフが考えたアメニティやイベント等、ぜひお楽しみ頂けたら幸いです。

これからの行楽シーズン、鹿児島も涼しさが増し観光しやすい季節となります。機会がございましたら、違った季節の鹿児島でもお過ごし頂けたらと思います。

涼しくなって参りますので体調崩されませぬよう、お身体ご自愛くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【【喫煙】●改装前洋室 12平米~●】