才谷 鳥太郎さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

才谷 鳥太郎さん [30代/男性] 2016年12月31日 22:54:18

11/15宿泊しました。部屋がきれいでとても快適でした。
朝食もいただきましたが、大変おいしく、また利用したいです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年01月01日 08:44:02

この度はホテルゲートイン鹿児島をご利用頂き、誠にありがとうございました。またホテルの客室、朝食についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
ご宿泊いただいたお部屋は、2014年にリニューアルし、客室アメニティにも工夫を凝らしたお部屋になっております。また朝食は、素材を吟味した地元の食材を取り入れた、和食になっております。
本年も、お客様に喜んでいただけるホテルとなるようスタッフ一同努めて参ります。
また鹿児島にお越しの際は、当ホテルのご利用をお待ち申し上げます。

有馬

【平日限定・朝食サービス】 リニューアル2周年特別プラン♪
【【禁煙】シングルB 12平米32型液晶120幅ベッドWiFi】

投稿者さん 2015年09月22日 23:03:50

部屋はきれいで朝食も美味しくいただきました。
気になった点を挙げておきます。

・立地が良い反面、夜中の救急車やバイクの音が気になりました。防音対策に課題あり。
・テレビのリモコンの反応が悪く、電池の消耗が疑われます。チェックをお願いします。
・シャワーの取り付け位置が低く、背の高い利用者だと不便だと感じました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2015年09月23日 08:34:33

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

夜中の救急車、バイク等の騒音でお休みのところ
ご迷惑をおかけしました。シャワーの取り付け、
テレビリモコンの反応等でもご不便をおかけいたしました事、心苦しくお詫び申し上げます。
防音対策も含め改善できるところをスタッフでも話し合いを持ちお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。
大変、貴重なご意見、ご進言を頂き誠にありがと
うございます。昼間は残暑が続きますが、お身体にはどうぞご自愛下さいませ。
鹿児島にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルゲートイン鹿児島 竪山

【早割14】 ★2014年リニューアルルーム★ 朝食付
【□禁煙シングルB(12平米32型液晶120幅ベッドWiFi)】

みっちぃ69さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

みっちぃ69さん [40代/男性] 2013年08月03日 21:17:33

朝食が家庭的な感じで大変おいしかったです

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2013年08月03日 23:41:54

この度は数あるホテルの中より、ゲートイン鹿児島にご宿泊頂き、
また、お忙しい中でのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
2階レストランのチチビスコは、家庭的で暖かみのあるメニューが特徴です。
ホテルの朝食の他にランチもあり、日替わりランチは680円、日替わりパスタが800円となります。
こちらもとても人気があり、近くでお仕事されている方で、毎日来店されるお客様もいるほどです。

次回ご宿泊の際に、もしご予定が合いましたら是非お試し下さいませ。

最後となりますが、暑い日が続いております。
体調には充分お気を付けてお過ごし下さいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント上妻

【特割】★室数限定シングルプラン★≪朝食付き≫『現金決済特典』
【◆喫煙【室数限定シングル】】

投稿者さん 2013年04月29日 18:15:43

天文館に位置して,この値段でアメニティも充実しており,満足でした。アメニティは何からに何まで揃っているという感じで驚きでしたし,朝食も十分に満足できる内容でした。

ただ,唯一残念だったのは,時期の関係もあって,禁煙ルームがとれず,更に消臭換気を徹底するとの内容のメールを頂戴していたのにもかかわらず,今まで経験したことがないほど煙草臭い部屋だったことです。しっかりと灰皿が置いてありましたので,メールの内容とは異なり,その点の配慮はされていなかったんだろうな,と思うと残念でなりません。

2013年04月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2013年04月29日 20:00:32

この度は数あるホテルからホテルゲートイン鹿児島をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

また数々のお褒めのお言葉を頂き心から御礼申し上げます。

更にご予約を頂きました時点で喫煙室しか空いておらず、禁煙室ご希望にもかかわらずご宿泊頂きましたこと大変感謝致しております。

しかしながらお部屋の消臭が徹底されておらず
お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと
、慚愧に堪えぬ思いでありスタッフ一同心からお詫び申し上げます。

早速再発防止に向け改善策を検討致します。

この度はお忙しい中のご投稿誠に有難う御座
いました。

ぜひまたお越し下さいませ。
スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント下田

カップルルーム《セミダブル》ガーデンバルコニー付き♪ 全室パソコン完備で使い放題♪
【◆【喫煙】カップルルーム◆ガーデンバルコニー付き♪】

o-たまさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

o-たまさん [40代/女性] 2013年04月22日 17:14:41

料金からしてあまり期待してなかったのですがヽ部屋は広くゆったり出来ました。雑誌も多く又パソコンも使い放題で暇つぶしが出来ました。朝食のバイキングは私の口にとても合い食べ過ぎました。また利用したいと思います

2013年04月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2013年04月22日 18:09:10

o-たま様

この度はホテルゲートイン鹿児島をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回、ご宿泊頂いたお部屋は7階以上の当ホテルで一番広いお部屋でしたので、お部屋でゆったりと過ごすことが出来たとのことで嬉しく思います。

お部屋のパソコンは旅先でのちょっとした調べ物などできるように、全室デスクトップ型パソコンを完備しております。
また、雑誌コーナーの他にもマンガコーナーもございますので、次回ご利用の際はマンガコーナーもご利用下さいませ。

朝食バイキングは地元の食材を使用した手作りバイキングで、暖かみのある家庭的な味が魅力でございます。
朝食のメニューには奄美大島の郷土料理『鶏飯』などもございまして、こちらもご宿泊頂いたお客様にはご好評頂いております。

また鹿児島にお越しの際は、ご利用をお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿誠に有り難うございます。

ホテルゲートイン鹿児島 フロントリーダー片平

…。oо○* 現金特価! 新生活応援 《朝食付き》 プラン *○оo。…
【高層階(7階以上)【デラックスツイン】PC完備で使い放題♪】

投稿者さん 2023年07月10日 14:33:21

部屋じたいはコンパクトでしたが、1泊で、しかも遅くに到着予定で、本当に泊まるだけだったので、特に不満はありません。
逆にベッドが壁についてたおかげで、娘がベッドから転落するかも?という不安はなくなりました(笑)

ユニットバスでしたが、適度な広さがあり、良かったです。
テレビも大きく、YouTubeなども見れたので、時間を持て余すことがなかったです。

周りに飲食店もあり、コンビニも近く、数日泊まっても不便はなさそうです。
洗濯機等もあり、洗剤も置いてありました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年07月10日 15:23:01

この度は、数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂き誠に有り難うございます。

立地や設備に関してのお褒めの言葉まで賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

昨年にテレビをリニューアルし、旅先でも充実したお部屋時間をお過ごし頂けるよう、YouTubeやネットフリックスなどお客様のアカウントで自由にご覧いただけます。
立地につきましては、南九州一の繁華街天文館に位置しており近くに飲食店も多く、ショッピングなどにも便利な場所にあることがセールスポイントでもございます。

当ホテルには他にも、様々なお部屋タイプがございますので、また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

フロント 伊地知

【春夏旅セール】<朝食付>ビジネス・カップル・夫婦旅行におススメ♪
【【禁煙】コンパクトツイン15平米 】

投稿者さん 2023年07月10日 14:28:38

ベッドや机が広く、ゆっくり使えました。
食事で外に出ないといけないのは、少し不便でしたが、美味しいパンをいただきました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年07月10日 15:05:37

この度は、数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をお選び頂き誠に有り難うございます。

今回のご滞在では、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで我々スタッフと致しましても大変喜ばしい限りでございます。

朝食に関しては、おっしゃる通り一度館外に出て頂くためご面倒をお掛けしてしまいますが、焼きたてのパンとオーブン料理をお楽しみ頂ける人気店で、ご宿泊の方に大変ご好評いただいております。また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

今後とも、ホテルゲートイン鹿児島を宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪ 《朝食付》
【【禁煙】シングルB 12平米】

投稿者さん 2023年04月09日 18:13:03

朝食美味しいです。
コンビニも近いです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年04月09日 19:20:27

この度は数あるホテルの中より、ホテルゲートイン鹿児島を御利用頂きまして誠に有難うございます。

朝食会場はホテル館内にはございませんが、ホテルより徒歩1分の距離にあるパンとオーブン料理のお店『Backen』でのご提供となります。

こちらのお店は鹿児島市内でも人気のお店となっており、焼きたてパンが美味しく、ご宿泊頂いたお客様にご好評頂いております。

また当ホテルは繁華街『天文館』の立地にあり、飲食店も近くにあり、ホテルより徒歩1分の距離にはセブンイレブンもあるたので、利便性の良い立地にございます。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございます。

【【禁煙】シングルB 12平米】

投稿者さん 2023年04月09日 18:12:02

朝食のパン、美味しいかったです。
朝、早かったので、ゆっくり食べられず、残念でした。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年04月09日 19:19:07

今回ご宿泊頂いたお部屋以外にも、テラスにバスタブのある半露天風呂付客室、プレミアムバステラスなどは鹿児島市内でも珍しいお部屋となっており、ちょっとしたプチ贅沢な気分を味わえるお部屋となっておりますので、次回ご利用の際はおススメとなっております。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございます。

投稿者さん 2022年10月26日 22:39:50

部屋の広さが最高でした。
とにかく駅前とゆうことで便利ですね
長旅でしたが、ゆっくりできました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年10月28日 08:16:27

このたびはホテルゲートイン鹿児島にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋の広さと立地の良さについて、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今回、お泊りいただいたバステラスのお部屋は、お部屋内のお風呂と別にテラスにもバスタブのある当ホテルの人気のお部屋です。お部屋でおくつろぎいただき、ご旅行のお疲れを少しでも癒していただけたなら幸いです。
また、ホテルのある天文館は、鹿児島空港行きの天文館バス停や九州新幹線JR鹿児島中央駅、種子島屋久島への高速船乗り場へもアクセスが良いので重宝いただいております。次回当地にお越しの際にも、ぜひご利用くださいませ。
秋も深まり朝晩冷え込んで参りました。お客様に置かれましても、お風邪などお召しになりませんように、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。
ホテルゲートイン鹿児島 フロント 有馬

【朝食付】『Backen』 選べるモーニングセット♪
【【換気性抜群】【禁煙】プレミアムバステラス【半露天風呂付】】

投稿者さん 2022年09月01日 11:12:37

部屋の露天風呂が特別感満載でよかったです!

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年09月01日 16:39:44

お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊地知

【ポイント10倍】『Backen』朝食付+12時C/Oプラン

投稿者さん 2022年07月08日 15:27:03

近くに天文館があるので、とても便利です。
※漫画本があり満足してます。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年07月08日 16:18:26

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAにご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
立地や漫画コーナーなど、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今回お泊まり頂いた、禁煙シングルBタイプは、リーズナブルにお泊り頂けるお部屋で、ビジネス利用のお客様に大変ご好評頂いております。

最後になりますが、厳しい暑さの毎日でございます。
お風邪など召されませぬよう、ご自愛くださいませ。

フロント 須和

【【喫煙】シングルB 12平米】

ぴっぴコさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

ぴっぴコさん [40代/女性] 2022年05月16日 20:22:00

家族が利用しました。天文館も遠くなく、親戚の家にも近くら立地もよかったようです。テラスがあってよかったようでした。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年05月16日 21:15:52

アクセスやお部屋のテラスなどお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
アクセスにつきましては、南九州一の繁華街天文館に位置しており近くに飲食店も多く、ショッピングなどにも便利な場所にあることがセールスポイントでもございます。
今回お泊まり頂いたシングルBタイプは、テラス付きのシングルAタイプよりも少々コンパクトなお部屋ですが、落ち着きのあるデザインと内容はそのままに、比較的リーズナブルにお泊り頂けるお部屋で、多くのお客様に大変人気をいただいてございます。
最後になりますが、何かと忙しいまいにちではございますが、体調を崩されませぬよう、ご自愛くださいませ。

【【喫煙】シングルB 12平米】

クックじいじさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

クックじいじさん [80代/男性] 2022年04月21日 10:16:41

展望バスか゜ついていたが、外の景色は良く見えず。部屋は快適だった。天文館通りは思ったより閑散としていた。朝食はホテルから歩いて出て、近くのBackenで食べるシステムだった。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年04月21日 14:36:50

今回ご宿泊賜りましたお部屋は、テラスにバスタブの付いており、少しでもリゾート気分を味わえる空間となっております。しかしながら建物の構造上景観が悪く、お客様をがっかりさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

焼き立てパンと5種類から選べるスープは大変ご好評いただいております。

投稿者さん 2022年04月07日 18:08:32

夕食を天文館付近で食べて、コンビニに寄ってホテルに戻るのに、とても便利でした。
連泊しましたが、朝食のメニューが選べたので良かったです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年04月07日 20:01:43

立地やご朝食までお褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

立地につきましては、南九州一の繁華街天文館に位置しており近くにコンビニや飲食店も多く、ショッピングなどにも便利な場所にあることがセールスポイントでもございます。

ご朝食につきましては、館内にはなくご負担をお掛けしておりますが、ホテルより徒歩1分の位置にございます、オーブン料理とパンのお店“Backen”に御案内させて頂いております。“Backen”は、鹿児島では大変人気のお店で、パンは60分制で食べ放題、スープも5種類からお選び頂けます。ご満足頂けたようで大変うれしく思います。

また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

室屋

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪ 《朝食付》
【【換気性抜群】【禁煙】セミダブルテラス付 13.8+5平米】

ゴルフ好きYMさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

ゴルフ好きYMさん [50代/男性] 2022年03月31日 20:58:08

立地良く、朝食は徒歩一分の別のホテルの2階で頂きます。スタッフの対応も親切で満足です。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年03月31日 22:04:46

立地やスタッフの対応など、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今回ご宿泊頂きましたセミダブルタイプのお部屋はテラス付きと鹿児島でも珍しいお部屋で、暖かい日にはテラスで読書やリラックスして頂ける人気のお部屋でございます。
また、テラスにバスタブを設置し、半露天風呂でお寛ぎ頂けるプレミアムバステラスも大変お勧めでございます。
また鹿児島にお越しの際には是非ご利用くださいませ。
最後になりますが、何かと忙しい季節の変わり目かと思いますが、体調を崩されませぬよう、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年11月26日 19:40:26

なし

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年11月26日 20:42:02

この度は数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回、ご宿泊頂きましたお部屋以外にも、鹿児島市内のホテルでは珍しいテラスにバスタブのある半露天風呂付客室プレミアムバステラスはビジネスでご利用のお客様にもご好評頂いております。
次回ご宿泊の際はおススメのお部屋となっております。

今後もご宿泊頂くお客様に少しでも快適にお過ごし頂けるようにサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 片平

【【換気性抜群】【禁煙】シングルAテラス付13.8+5平米 】

投稿者さん 2021年02月17日 21:07:17

風呂の天井が少し低く感じますが、部屋はとても綺麗だと思います。

2021年01月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年02月17日 23:18:12

日頃よりHOTEL GATE IN KAGOSHIMAをご利用頂き、誠にありがとうございます。

部屋が綺麗とお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月19日 00:02:45

テラス付きで泊まりました。テラスから外が見えるかと思ったけど、何も見えず、、残念でした。綺麗な室内で満足でした。朝のカレーも美味しかったです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年10月19日 08:00:54

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊いただき、ありがとうございました。
またご感想をいただき、ありがとうございます。
ご投稿いただきました景観につきましては、繁華街の真ん中に位置するため残念ながら客室からは厳しいものがあります。ご足労ですが、10階の階段スペースに足をお運びいただけますと、天気次第ですが、桜島を臨むことができます。
客室につきまして、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。ご利用いただいた半露天風呂付お部屋は、当ホテルでも特に好評をいただいているお部屋です。いつもとちがうバスタイムをおたのしみいただければ幸いです。
朝食のカレーもご満足いただけたようで、なによりです。当ホテルの朝食は、3種類のセットメニューから選んでいただいております。今回お選びいただいた朝カレー以外に黄金出汁茶漬け、鶏飯がございますので、ぜひ次回お越しの際は、ご賞味くださいませ。

当ホテルは、鹿児島の繁華街天文館に位置し、南九州の観光にもビジネスにも便利なホテルです。次回お越しの際にも、ぜひご利用くださいませ。
南国鹿児島も、いよいよ秋が深くなってまいりました。
寒暖差の大きい季節ですので、お客様に置かれましても、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント 有馬

【ポイント10倍!】<朝食付>宿泊するなら“お得”に“賢く楽しむ♪”が<キ・ホ・ン♪>

投稿者さん 2020年08月20日 18:45:40

5歳の子供がおり、和室タイプの部屋を探していました。立地がよく、駐車場がホテルに付属しているのが便利でした。またウェルカムドリンク、消毒液のサービスもあり驚きました。

2020年06月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年08月20日 20:27:58

この度は、数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島にご投宿賜り誠に有り難うございます。

当ホテルには、ビジネスホテルでは珍しい琉球畳を使用した落ち着きのある和室のお部屋が6部屋ございまして、ご家族連れのお客様に大変人気でございます。

当ホテルは、鹿児島の繁華街天文館に位置し、機械式立体駐車場が完備されており、ビジネスでお越しのお客様をはじめ、ご家族や観光でご来館の方々にも大変ご好評頂いております。また、先着順となり台数には限りがございますが、高さ180cm以上・車幅の広いお車をお預かりできるように敷地内駐車場もございます。

また、ウエルカムドリンクや消毒液につきましては、新型コロナ禍の中、お客様方が当ホテルに足を運んで下さっておりますので、少しでもご滞在中の疲れを癒せますよう、そして、皆様が旅先後もご健康でご活躍されますよう始めたサービスでございました。

フロント 室屋

【6月限定】<朝食付> ■BEST RATE プラン♪
【【換気性抜群】【禁煙】和室(琉球畳)8畳間】