投稿者さん 2015年05月11日 23:08:02

いづろ通り、丸屋ビル、むじゃき食堂もすぐ近くです。朝食は手作りのもてなしでバイキングとは違う趣きでした。女子会などにはちょうどいいかもしれません。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2015年05月12日 08:29:45

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ホテル近辺の散策もお楽しみ頂けたご様子で嬉しく思います。朝食をバイキングより変更致しましたところ、好評を頂いております。お客様にお気に召して頂けたようでスタッフ一同、感謝、感激で嬉しい限りでございます。朝食会場のスタッフにも伝え喜びを共有したいと思っております。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して日々努力して参ります。
不安定な天気が続いておりますが、お身体くれぐれもご自愛下さいませ。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうござます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
HOTEL GATE IN KAGOSHIMA
フロント 竪山

【1周年記念】★朝食付★選べて嬉しい特典付
【【禁煙】コンフォートテラス ~2014年リニューアル~】

投稿者さん 2013年07月21日 14:22:31

家族旅行で楽しい旅の宿泊が、着いてそうそう気分を悪くさせられました。
駐車場で車を降りて荷物を出す際に、まだ全部荷物を出し終わってないのに係員が勝手に車を発進させました。
普通、荷物出し終わりましたか?とか一言聞いてから車移動させるのが接客のマナーでわないですか?敬語も使わず馴れ馴れしい態度だし、謝りもしないし…。
宿泊のお客さんが混んでて車も混んで急いでたのわ分かりますが、あんな事されたら危ないですよ?
はっきり言って次泊まりにくるときにまた来ようとわ思いませんね。

2013年07月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2013年07月23日 03:09:12

当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回、家族旅行でお楽しみにされていた旅行中に、ホテル駐車場スタッフの対応でお客様には、ご不快をあたえてしまったことを深くお詫び申し上げます。

荷物を取り出されてないのにも関わらず、荷物を取り出されたかの確認を怠り車の移動をさせてしまったことを駐車場スタッフに確認して、同じことを繰り返さないように改善する為の話し合いを行いました。

また、駐車場を利用されるお客様に敬語とお詫びを怠ったことを反省致しまして、今後はお客様方に恥ずかしくない対応と安全誘導をスタッフ一丸となり努めて参ります。

お忙しい中での貴重なご進言を頂きお礼を申し上げると共に、この度のご旅行、到着早々当方の配慮の欠けた対応にて不愉快な思いをさせてしまった事を改めて深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

フロントリーダー 片平

【夏得】7・8月の平日ダブル・ツイン・トリプル・和室にお得に泊まろうv(。・ω・。)ィェィ♪
【お子様連れも安心の【和室】カップル・ファミリーにおすすめ!】

投稿者さん 2012年02月22日 23:30:21

お部屋でパソコンが使えるのが大変ありがたかったです。
それとロビーにあるネスプレッソが飲み放題!紅茶のティーバックもたくさん置いてあり、嬉しいサービスでした。
さらに、フロントにフェイスタオルが山ほど置いてあって好きなだけ持って行けるので、
立ち寄り温泉に持って行けました。
これも嬉しいサービスでした。

2012年02月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2012年02月23日 11:43:53

この度はご宿泊、ご投稿頂きまして誠に有り難うございます。

当ホテルは全室にパソコンを完備致しておりまして、
お客様に大変ご好評を頂いております。
ネスプレッソのコーヒーサービス、アメニテイ等のコーナーにもご満足頂き、嬉しい限りでございます。

フェイスタオルを雨の日、灰の多い日にフロントにご準備しております。
温泉にもご利用されたとの事ですが、
お声かけいただければ、バスタオルもご用意させて頂きます。

今後もお客様に喜んで頂けるようスタッフで知恵をしぼり、更に努力を重ねて参りたいと思います。
鹿児島にお越しの際は、ぜひゲートイン鹿児島をご利用下さいますよう、お待ち致しております。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント竪山

鹿児島観光役立ち『シティビュー1日乗車券付』プラン
【◆ガーデンシングル禁煙◆全室パソコン完備で使い放題!】

投稿者さん 2011年12月08日 20:00:00

鹿児島宿泊の時は、いつも利用させてもらっています。部屋にPCも完備されていますので満足しています。今回は、仕事の関係で日曜日に宿泊したのですが、翌日の朝食が頼めない状態だったのが、残念でした。

2011年12月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2011年12月08日 22:19:42

いつもホテルゲートイン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。

全室パソコン完備使い放題がホテルの特徴でもあり、ビジネスや観光でお越し頂いたお客様の旅先で少しでもお役に立てればとの思いでの導入した経緯でございます。
パソコン完備に関して満足頂けてるとのお言葉は嬉しく思います。

ただ、今回の出張で宿泊頂いた日の翌日は朝食会場「チチビスコ」が定休日でございました。
ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
朝食会場「チチビスコ」は月に2回定休日を頂いております。

定休日には当ホテル「チチビスコ」と同じ料金で朝食が食べるお店が近くにあるので、今後はご案内をして参ります。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

寒さが一段と厳しくなって参りますが、お身体にはご自愛下さいませ。
お忙しい中での投稿誠にありがとうございます。

ホテルゲートイン鹿児島 フロントリーダー 片平

【日曜日限定!!】◆シングル◆お得なステイプラン♪
【◆ガーデンシングル禁煙◆全室パソコン完備で使い放題!】

投稿者さん 2018年11月30日 12:08:57

小さいがキレイなビジネスホテル。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年11月30日 14:07:51

いつもホテルゲートイン鹿児島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは今年で創業35年、地元鹿児島で一店舗のみのホテルでございます。お客様に快適にご宿泊頂きたく、2014年と今年で客室の全面リニューアルを終え、少しでもお客様に寄り添ったサービスが出来るよう、日々取り組んでおります。
今回のご滞在もおくつろぎ頂けましたでしょうか。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

年の瀬もだんだんと迫って参りました。
体調など崩されませぬようお身体ご自愛下さいませ。

フロント 今井

【禁煙】□エグゼクティブツイン【24平米】】

投稿者さん 2018年11月06日 13:42:01

1歳の子連れのため、和室を探しての宿泊でした。
琉球畳とのことで楽しみにしてチェックインしたところ部屋が広くリラックスすることが出来ました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年11月06日 22:01:37

この度は数多くのホテルよりホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊されましたお部屋は、シックな琉球畳をあしらった和モダンタイプの和室でございまいます。ご家族連れに最も人気のお部屋でございます。ご家族での楽しい一時をお過ごし頂けたようで我々スタッフも大変嬉しく思います。

また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

寒さが本格的になる季節となりましたので、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

ホテル ゲートイン鹿児島
フロント 柳田

【好評により復活♪】■”お得な”平日限定<朝食付>プラン♪
【【禁煙】和室A(琉球畳)【8畳間】】

投稿者さん 2018年02月25日 21:15:45

まだ新しいようなので内装は大変キレイでった。
立地的には、天文館から南に少しはずれにあるため、天文館北側を中心に活動される方には若干遠い感じになる。
壁が薄いので隣の音はよく聞こえる感じがする。
風呂は大きくきれいなので非常に使いやすい。(疲れがとれる。バスクリンあり。)
1階にお茶やコーヒー、マスクもあり、大変便利である。
WIFIは無料で使用できる。
はがきや手紙の封筒はない。
どこでもいっしょだが、はぶらしが固めなので使用しづらい。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年02月25日 22:09:19

この度は数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、繁華街『天文館』より徒歩約3分程の立地にあり、国道225号線沿いにある為、少し南側の立地となります。

1階ロビーには、お茶・コーヒー、マスクなど宿泊のお客様にホテルで少しでも快適にお過ごし頂けるようにとの思いでご準備しております。
その他にも、枕コーナー・雑誌コーナー(6・7・9階)や漫画コーナー(3・4階)にご準備をしておりますので次回ご利用の際はご利用下さいませ。

はがきや手紙の封筒、ハブラシの件に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。
今後導入等の検討課題とさせて頂きます。

お忙しい中での、ご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 片平

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪《素泊り》
【【禁煙】シングルB 12平米32型液晶120幅ベッドWiFi】

投稿者さん 2016年06月07日 13:59:11

部屋は改装されたてできれいでした

2016年04月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2016年06月08日 12:13:21

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂きましたお部屋は2014年に改装し、またそのなかでもテラスにバスタブのある鹿児島市内でもちょっとめずらしいタイプのお部屋でございました。
ゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。

5月16日より2Fのレストランもリニューアルし、鹿児島の食をお楽しみ頂けるようになりました。朝・昼・晩と営業しておりますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

HOTEL GATE IN KAGOSHIMA
フロント 今井

【楽天スーパーSALE】最大36%OFF『お部屋3ランクUP♪』×『地元人気店ベジポクの朝食付♪』
【【禁煙】プレミアムバステラス【半露天風呂付】2014年改装】

投稿者さん 2013年06月06日 08:22:49

インターネットが使い放題は、良かった!

2013年04月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2013年06月06日 10:33:52

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂き、
ご投稿にございましたパソコンは全客室に備え付けており、また無料でご利用頂けますので、
ビジネスでご利用のお客様はもちろん、観光でお越しのお客様がちょっとお調べしたいことがあるときなど手軽にご利用頂けるので、たくさんのお客様にご好評を頂いております。

また、ロビーにございますエスプレッソコーヒーやおつまみ、その他アメニティー、スタッフ手作りのお店案内カードやマップ、客室廊下のマンガコーナーや雑誌コーナー、4種類からお選び頂ける枕コーナー等もご利用頂きましたでしょうか。こちらもご好評を頂いておりますので、次回ご宿泊される際は是非ご利用下さいませ。

これからもお客様にご快適におくつろぎ頂くため、今現在行っているサービスはもとより、さらなる向上を目指して努力を重ねて参りたいと思います。

梅雨冷えの肌寒い日もありますので、体調をくずされませんようお気を付けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルゲートイン鹿児島  フロント 五反田

【賢く出張】QUOカード2000円付きと朝食バイキング付きプラン♪
【◆【禁煙】デラックスシングル◆ガーデンバルコニー付き♪】