たいへい9082さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

たいへい9082さん [50代/男性] 2023年03月09日 16:11:31

施設が古く壁紙が所々はがれていました。
鹿児島のホテルはは全体的にコスパが悪いので宿泊は避けています。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年03月10日 17:40:22

この度は数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

壁紙の件では、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
確認致しまして、剥がれている部分に関しましては、修繕するように致します。
ご教示くださいましてありがとうございます。

少しでもご宿泊頂くお客様に快適にお過ごし頂けるようにサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

フロントチーフ片平

【【換気性抜群】【禁煙】シングルAテラス付13.8+5平米 】

投稿者さん 2022年10月20日 11:26:40

ダブルの部屋だったけどベッド以外にスペースが狭くて荷物を広げられなかった。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年10月20日 13:38:01

この度は数あるホテルの中より、ホテルゲートイン鹿児島に御宿泊頂き誠に有難うございます。

お部屋の広さについてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

当ホテルには今回ご宿泊頂きましたお部屋以外に、エグゼクティブツインや和室など、広いお部屋もございます。
次回ご宿泊の際にはどうぞご検討くださいませ。

最後になりますが、季節の変わり目でございます。
お風邪など召されませぬよう、ご自愛くださいませ。
お忙しい中、ご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
HOTEL GATE IN KAGOSHIMA
フロント 永尾

【夏秋旅セール】<素泊り>
【【換気性抜群】【喫煙】プレミアムバステラス【半露天風呂付】】

投稿者さん 2021年10月22日 14:24:17

半露天風呂は隣の物音は聞こえるし眺めがあるわけでもないしで中途半端。これならばその分部屋を広くした方が良いと思った。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年10月23日 14:18:29

この度は、数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をお選び頂き誠に有り難うございます。

今回、ご宿泊頂きましたプレミアムバステラスは、テラスにバスタブの付いた、リゾート気分を味わえる空間となっておりカップルのお客様などには大変人気のお部屋となっております。

ご指摘頂きました通り、建物の構造上景観は望めないお部屋となっております。眺望につきましては、ネットに表記を入れてさせていただいてはおりますが、お客様が一目見てお分かりいただけるよう検討して参りたいと存じます。

また、騒音につきましてはテラスには「お静かに」のご案内を入れてはいる状況ではございますが、ご意見を真摯に受け止め、対策を練り、お客様がご快適にお過ごしいただける空間づくりに努めて参りたいと存じます。

今回ご満足いただけなかったようで大変心苦しく思います。お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。誠に勝手なお願いではございますが、また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテル支配人 室屋

※眺望の件につきましては、「プレミアムバステラス」・「シングルA」タイプは、建物の構造上景観がございませんので、客室を選択する際のご案内に表記させていただきました。

【【換気性抜群】【禁煙】プレミアムバステラス【半露天風呂付】】

投稿者さん 2020年07月10日 17:24:56

事前に平置き駐車場利用と伝えていたが、駐車場の係の方が把握しておらず不十分だった。
平置き駐車場もスペースが十分とは言えないのは分かっていたが、必要以上に幅寄せをして
主人が車から降りるのが大変なほど壁に詰めて駐車をしてください。と言われ
その日は雨が酷かったのもあり、少し配慮に欠けると思った。

お部屋はドリンクサービスなどもありがたく、バステラスも面白かったです。
天文館に近いことから食事などにもこまりません。

宿泊は旅の一部であるので、色んな意味でも印象深く感じました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年07月10日 21:20:12

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。

駐車場の件につきましては、フロントと駐車場間で連携が上手くいっておらず、大変ご迷惑をお掛け致しました。当日は、連携がとれておらず、雨が降っておりました関係もございましたので、館内まで濡れずに済むように立体駐車場をご案内させていただいた次第でございます。駐車の際も、誘導の配慮が足らず不快な想いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。今後は、駐車場スタッフ、フロントスタッフ間で情報を共有し、お客様目線でサービスに努められるよう精進して参ります。

今回ご宿泊賜りましたお部屋は、鹿児島市内のホテルでは珍しいタイプで、10室限定のテラスにバスタブのある半露天風呂付客室でございます。ご快適にお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。

最後になりますが、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。

フロント 室屋

【1日1組限定】薔薇と香りに包まれて心と体をリラックス!至福のひとときを「薔薇風呂プラン」
【【禁煙】プレミアムバステラス【半露天風呂付】<セミダブル>】

投稿者さん 2020年01月02日 14:31:43

部屋が狭くベッドの下に冷蔵庫が有り、ベットが硬く痛くて寝れなかった。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年01月02日 17:43:50

この度は数あるホテルの中より、ゲートイン鹿児島を御利用頂きありがとうございます。

お部屋の面積やベッドの寝心地等でお寛ぎいただけなかったとのこと、大変心苦しく思います。

今回ご宿泊頂いたお部屋は、キャンピングカー制作会社とのコラボレーションにて造られたお部屋でございます。コンパクトな造りではございますが、低反発マットレスや広めのバスタブ等を採用し、他のお部屋とは違った趣のおへ部屋でございます。

また、13.8平米にテラスがついた開放感のあるお部屋や、テラスにバスタブを設置したリゾート感のあるお部屋もご用意しておりますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お客様から頂戴いたしました貴重なご意見を活かせるようスタッフにて協議して参りたいと存じます。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 安田

【日・月曜日限定】<素泊り> ”出張前泊”にオススメ♪
【【禁煙】コンセプトダブル15平米 42型液晶TV】

なおティーさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

なおティーさん [50代/女性] 2019年10月14日 21:08:54

繁華街に近いのは、立地的にとてもよかったです。2晩とも、とっても美味しい夕ごはんでした。
お部屋なんですが、リフォームしてあっておしゃれなのですが、ジメジメしたにおいが充満し、わたしはダメでした。
駐車場ですが、タワー式のもので、ホテルの隣なのはすごくいいのですが、車を停めたあと、荷物をおろす時に急かされている感じがしました。忙しいのはわかりますが、急かされるとおろしたいモノを選んでおろせないです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年10月14日 22:38:04

この度は数あるホテルの中より、当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

今回、御宿泊頂きましたお部屋は、2014年4月に改装したお部屋となっており、内装は落ち着いた雰囲気の造りとなってございます。

室内の臭い、駐車場スタッフの対応の件で、ご不快な思いを抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

室内の臭いにつきましては、清掃終了後にスタッフでの確認業務を怠らず、今後は、ご宿泊される全てのお客様がご快適にお過ごし頂けますよう対応して参ります。

駐車場の件では、お客様の感じられた事を真摯に受け止めフロントスタッフ、駐車場スタッフ共にサービス向上に努めて参りたいと存じます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠に有り難うございます。

フロント 片平

【連泊プラン】≪2泊以上限定≫<駅チカ!繁華街に立地>利便性&快適群◎[受験応援]
【【禁煙】セミダブルテラス付 13.8+5平米】

3rつの福さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

3rつの福さん [30代/男性] 2013年10月08日 00:07:24

バルコニーがありますが、隣のビルがあり景色は微妙です。

しかも、汚れが気になりますので、雰囲気のみを楽しみ感じです。

部屋は、2人で泊まるには狭い感じです。1人用の部屋で少しベットが広い程度です。

2013年09月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2013年10月08日 13:24:13

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘の景色、バルコニーの汚れ等につきましてお客様に不快な思いを感じさせました事に申し訳なくお詫び申し上げます。建物の構造上、隣のビルは当ホテルの立体駐車場となっております。
デラックスシングルのみバルコニーが付いておりまして、毎日入念に清掃はしておりますが、ご承知の通り今年は桜島の降灰が毎日のように昼夜問わず降り続いております。
せっかくのバルコニーでございますので降灰対策についての今後の検討課題に取り組んでいるところです。

今回ご宿泊頂いたカップルルーム(セミダブル)は、ベッド幅が130cmで、お部屋は国道沿いで明るい部屋となっております。
当ホテルには、ダブルルームやツインルームなどベッドやお部屋が広いタイプもございますので、次回ご利用される際はこちらのお部屋もオススメでございます。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して日々努力して参ります。

朝夕は秋を感じますが昼間は残暑が続いております。体調にくれぐれもご自愛下さいませ。

フロント 竪山

【秋得】 【直前割】《素泊まり》シンプルステイプラン♪(デラックスシングル、カップルルーム)
【◆【喫煙】カップルルーム◆ガーデンバルコニー付き♪】

投稿者さん 2011年08月09日 19:23:42

チェックアウトの時、急いでいてフロントの方に言い忘れたのですが、部屋に備え付けてあるドライヤーが故障していて使えませんでした。PCのキーボード(キーとキーの間)にほこりがたまっていて、使う気になれませんでした。また、バスルームの入口にすごく段差があり使いづらかったです。場所と料金(朝食付だったので)とベッドには満足です。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2011年08月09日 20:46:28

この度はホテルゲートイン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございました。ドライヤーとキーボードに関しましては誠に申し訳ございませんでした。お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。段差につきましては建物の構造の問題でございますので検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。今後客室の点検及び清掃の徹底を怠ることなく努力して参りますので次回鹿児島にお越しの際も是非ゲートイン鹿児島をご利用下さいませ。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント 下田

◆追伸報告◆ 2011.8.27
パソコンのキーボードのほこりでご迷惑をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
全室パソコンのキーボードほこりと汚れとりおこない8月12日終了したことをご報告致します。
貴重なご意見を頂きフロントスタッフ、清掃スタッフ共に、気を付けて参ります。
ホテルゲートイン鹿児島 フロントリーダー 片平

新!!新幹線全線開業プラン♪《朝食付き!!!》【ガーデンシングル】全室パソコン完備で使い放題!
【◆ガーデンシングル禁煙◆全室パソコン完備で使い放題!】

投稿者さん 2021年07月08日 14:35:44

不思議な部屋。ベッドが低いロフトベッドのようになっている。
ソファーに座るのにも階段を越えないといけない。
ベッドのマットレスが薄すぎて体が痛くなる。
ユニットバスの頭上に梁があって、入浴中に頭をぶつけてしまう。
翌日、フロントに伝えて別の部屋に変えてもらった。
ユニットバスのシャワーの勢いがなく、イライラしてしまう。

2021年06月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年07月08日 16:38:18

この度はホテルゲートイン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はお部屋の造りや設備の件でご希望に添えず
大変心苦しく思います。
当初ご予約頂いておりましたお部屋は、キャンピングカーをコンセプトにした遊び心溢れるお部屋となっております。

マットレスや浴室、シャワーの水圧の件につきましては、早急な改善は難しゅうございますが今後の検討課題とさせていただきます。
お忙しい中での貴重なご意見ありがとうございます。

当館には梁の無い浴室もございますので
誠に勝手とは存じますが、また鹿児島にお越しの際には是非ご検討くださいませ。

フロント 安田

【ポイント10倍!】宿泊するなら“お得”に“賢く楽しむ♪”が<キ・ホ・ン♪>12時C/O付
【【禁煙】コンセプトダブル15平米 42型液晶TV】