orcahongkongさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

orcahongkongさん [30代/男性] 2017年03月23日 08:49:47

3月4日に宿泊しました。近くにコンビニがある!

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年03月23日 10:28:48

この度は、HOTEL GATE IN KAGOSHIMAをご利用して頂き、誠にありがとうございます。

ホテルの立地について、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルは南九州随一の繁華街、天文館に立地しており、徒歩10分程の距離にはフェリー乗り場もあり、観光やビジネスにぴったりの立地となっております。

今回お泊まり頂きましたお部屋は改装前の和室でしたが、当ホテルには他にも、2014年にリニューアルを行い、琉球畳を使用した和モダンな和室や、和室と同じ広さがある、高層階2室限定のエグゼクティブツインなど、ご家族やご友人同士の旅行などに人気のお部屋もございます。
また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用してみてください。

最後になりますが、寒さの中にも春を感じられる季節となってまいりました。
お風邪など召されませぬよう、ご自愛下さいませ。
お忙しい中、ご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年03月13日 19:48:59

思ってたより天文館にも近く便利でした。テラスがあるのには驚きました。ホテルでは、いつもならパン食ですが、和食膳もなかなか良かったですよ。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年03月14日 22:45:51

この度は、ホテルゲートイン鹿児島にご投宿賜り誠に有り難うございます。

今回ご宿泊頂いたお部屋は、改装前洋室ではございますが、2014年にリニューアルをしたシングルAタイプ、もしくはLシリーズのお部屋もテラスがあるタイプでこちらもオススメとなっております。

ご朝食につきましては、鹿児島の食材をふんだんに使用致しましてご提供しており、お客様方に大変ご好評頂いております。

これからもお客様にごゆっくりお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。またの機会にもホテルゲートイン鹿児島をお選び頂ければ幸いでございます。また、お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルゲートイン鹿児島
フロント 室屋

【ポイント10倍】宿泊するなら“お得”に“賢く楽しむ♪”が<キ・ホ・ン♪>和食膳(朝食付)
【【喫煙】●改装前洋室 12平米~●】

投稿者さん 2017年03月08日 20:44:07

今回は連泊で利用させて頂きました。間違えて喫煙部屋を選んでしまい、どうしても臭いが我慢ならず、無理を言って2日目から禁煙部屋にして頂きました。部屋の空き状況にもよると思いますが、部屋変更はありがたかったです。携帯電話の充電器はもちろん持って行ったのですが、ベットの頭側に充電器がついており、とても便利です。また、朝食もボリュームがあり、とてもおいしく、特に薩摩揚げがとてもおいしかったです。
 しかし、ハンドソープのノズルが押しても戻ってこず、自力で引き上げなければなりませんでした。部屋変更前と後での2部屋ともです。調子が良くなかったのか、その点はすこし不便に感じましたので「設備・アメニティ」は2点です。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年03月10日 15:24:29

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋や朝食、薩摩揚げが美味しかったなど沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

ただ、ハンドソープのノズルが押しても戻ってこずお客様へ不愉快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございません。
ハンドソープの容器についてはスタッフで話し合い、早急に改善・対応させて頂きます。
お客様に快適にお過ごし頂けますよう心がけて行きたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。

寒暖差の激しいこの季節、体調など崩されませんようお身体ご自愛下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 永尾

【朝食付】【受験応援】 『和美酒美OBANZAI』が提供する和食膳(朝食)♪ 付プラン
【【喫煙】シングルB 12平米32型液晶120幅ベッドWiFi】

投稿者さん 2016年11月21日 14:31:01

19日に旅行で1泊しました。繁華街にも市電の駅にも比較的近くにあり、コンビニも徒歩で2分ほどの場所で立地は良かったです。部屋はそれほど広くはなかったが、コンパクトで使い勝手は良かった。ただチェックインの時間車が集中して、待機している間、敷地内から車がはみ出し道路部分で待たなくてはいけなかったので、歩行者などに気のどくだった。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2016年11月21日 17:00:16

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAをご利用して頂き、誠にありがとうございます。
ホテルの立地やお部屋の使い勝手など、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
ただ、ご到着の際に駐車場でお待たせしてしまい、大変申し訳ございません。
当ホテルはご宿泊のお客様以外にも、一般の時間駐車のお客様の受入も行っております。
ご宿泊の方を優先でご案内させて頂いておりますが、混み合う時間帯にはお待たせしてしまう場合もございます。
今後はご宿泊のお客様がスムーズにチェックイン出来るよう、改善して参りたいと思います。
大変貴重なご意見、誠にありがとうございます。

最後になりますが、追々寒さに向かいますが、お風邪など召されませぬよう、ご自愛下さいませ。
お忙しい中、ご投稿、誠にありがとうございます。

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪《素泊り》

投稿者さん 2016年08月26日 19:39:45

Convenient location.

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2016年08月26日 22:53:48

We are glad to hear that you like our location.

We appreciate your kind response.

Sincerely Tomoko

【朝食付】 『和美酒美OBANZAI』が提供する和食膳(朝食)♪ 付プラン
【●改装前和室8畳●】

投稿者さん 2016年07月20日 15:25:19

初めての利用でしたが、懇切丁寧な対応で何も戸惑うことはありませんでした。
部屋は広くはないが機能的で快適でした。
テラスがあるのは珍しいが、イス1つもないと他の人はテラスで何してんだろう?
朝ごはんは抜きんでていいですね。珍しく吉野家の朝食よりコスパが高いと思えた。
街中の立地で朝の出庫が心配でしたが、横に信号があるのでスムーズに出庫できました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2016年07月20日 16:15:50

スタッフの対応やお部屋の機能性、ご朝食などお褒めのお言葉をたくさん頂き、大変嬉しく思います。
今回ご宿泊頂きましたお部屋は、通常のテラス付きのシングルよりも比較的リーズナブルにお泊まり頂けるお部屋でございます。
コンフォートテラスのお部屋ですと、テラス用のチェアをご準備しておりますので、是非こちらのお部屋もお試し下さいませ。
また、鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
最後になりますが、ますますの酷暑にお身体を崩されませぬよう、ご自愛下さいませ。

フロント 須和

TETSU.Hさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

TETSU.Hさん [50代/男性] 2013年10月28日 17:11:09

思ったより小さくて、新しくはないホテルでしたが、部屋もきれいで、スタッフの心配りが行き届いている良いホテルでした。
なかなか鹿児島に行くことは無いですが、また機会があったら宿泊したいと思います。

2013年10月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2013年10月28日 18:28:42

この度は数あるホテルの中より、ゲートイン鹿児島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

ご投稿にもございました通り、当ホテルは開業して30年になる、客室75部屋の決して大きくはないホテルです。
内装は5年ほど前に改装致しましたが、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう、
客室75部屋だからこそ出来る心配りや、サービスを目指し、毎日試行錯誤を繰り返しております。
そんな中このような温かいお言葉を頂きました事に、心より感謝申し上げます。
まだまだ未熟者の私共ですが、これからも日々精進して参ります。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。
最後となりましたが、朝夕すっかり冷え込んで参りました。
お風邪など召されませんよう、どうぞご自愛下さいませ。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント上妻

【早割14《朝食付き》】でお得に泊まろう♪

投稿者さん 2013年09月15日 10:50:23

天文館から近く便利な立地でした。ホテルは名前から勝手に大きなホテルって想像してしまいましたが、小さい規模で古めでした。ただ、かなりこまわりがきく感じで、古さを感じさせないように配慮しているのが分かります。フロントの方の対応も良く、いろいろなアメニティーが使えるのも便利です。
LANもWiFiも快適で仕事には支障有りません、さらに、部屋の文房具は今回使わなかったですが、仕事に必要な物を引き出しに準備して有るのは助かります。何時もは必要な時に夜着替えてコンビニで購入しなければならず、おかげで家には同じ文房具がたくさん揃っています。
朝食も美味しく種類も充分で値段を考えるととてもお得です。
一点だけ難点を言いますと、バスユニットが高い位置になっています。足を骨折していたので、風呂とトイレから一段降りるのが辛かったです。

2013年09月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2013年09月15日 17:46:22

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、フロントの対応に関しましてもお褒めいただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。
お部屋の引き出しにご準備しております文房具はアメニティー同様、お客様の声を元に「あったらいいな」というものを形にしたもので、皆様にご好評頂いております。
朝食は地元鹿児島の食材を活かした料理を、皆様の1日の活力にして頂けたらとの思いでご提供させていただいております。
浴室の件に関しまして、建物の構造上ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。今後の検討課題として挙げさせて頂きます。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント 今井

【出張に大変便利】~1000円・2000円・3000円から選べるQUOカード付きプラン~♪
【◆【禁煙】デラックスシングル◆ガーデンバルコニー付き♪】

taka0921ryuさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

taka0921ryuさん [40代/男性] 2013年04月12日 12:41:49

初めての鹿児島出張でした。右も左もわからず移動には苦労しました。鹿児島中央駅からタクシーにて、ホテルへ フロントの対応もよかったです。部屋も思っていたより広く又、明るくテラスも好かったです。朝食も本当に鹿児島の朝ごはんを感じました。疲れていたので、商店街を探索できなかったことが残念でした。又、機会があればよろしくお願いします。

2013年04月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2013年04月12日 14:51:41

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂き、
またフロントの対応、客室、朝食に関してお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊頂いたデラックスシングルルームは13.8㎡となります。
お部屋タイプはシングルではございますが、
130㎝幅のセミダブルベッドが入っておりますので、ゆったりとお過ごし頂けたのではないかと思います。
今回ご宿泊頂いたお部屋は明るいお部屋だったかと思いますが、
お部屋によっては立体駐車場の影になってしまうお部屋もございますので、ご予約の際に備考欄に「明るい部屋を希望」とご記入下されば、可能な限り対応させて頂きます。

またご朝食は2Fレストランのチチビスコにて、
「ちえこおばぁちゃんの朝ご飯」のバイキングであったかと思います。
暖かみのある家庭的な味が魅力で、お客様の身体をいたわった、身体にやさしメニュー作りを心がけています。

当ホテルは天文館の一角にございますので、次回ご宿泊の際はぜひ天文館周辺も探索して頂ければと思います。
鹿児島の郷土料理のお店や焼酎の多く置いてあるお店など、スタッフおすすめのお店をご紹介させて頂ければと思います。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント上妻

…。oо○* 現金特価! 新生活応援 《朝食付き》 プラン *○оo。…

投稿者さん 2013年03月12日 12:39:28

ほどよく繁華街から離れている立地が良い。
アメニティもかなり充実しており大満足でした。とくにロビーのネスプレッソ!!
めちゃ感動もんです。子供用に麦茶もあり至れり尽くせりとはこのことだと。。。
お部屋はツインスタンダードのハリウッドタイプでしたが、かなり狭かったです。
出入りの際の離合がむずかしいくらいに。その分ベッドが大きくてよかったです。
駐車場はホテル客以外の車も入れているために超混雑してて大変でした。しかも
立体に入るサイズにも関わらず屋外駐車場の方にまわされてそっちの料金だった
のがちょっと残念。

2013年02月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2013年03月12日 14:12:01

この度は数あるホテルの中よりゲートイン鹿児島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
立地やアメニティに関してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

今回ご宿泊頂いたツインスタンダードは、
おっしゃる通りベッドが広く取られている分、お部屋自体の広さが欠点となっているかと思います。
お子様もご一緒という事ですので、
次回、もしまたご利用頂けるようでしたら、是非和室のお部屋もご利用になって頂けたらと思います。和室は8畳の広さがあり、お子様用のイスなどもございます。お子様連れのお客様にご好評頂いているお部屋です。

また駐車場でお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
時間帯により混雑する事があり、お客様をお待たせしてしまう事があります。
今後の課題にさせて頂きます。率直なご意見、ありがとうございます。

屋外駐車場の件ですが、今回お越しになったお車がエスティマのハイブリッド車であったかと思います。
こちらのお車が高さや幅は問題ないのですが、
重量が2tを越えており、当ホテルの立体駐車場ではお受けできない車種でしたので、安全性の確保の為、屋外駐車場に駐車頂きました。
その際に一言でもご説明出来れば良かったのですが、申し訳ございません。

最後となりましたが、お忙しい中でのご投稿、心より感謝致します。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント上妻

【朝食バイキング付きプラン!!】 ちえこおばぁちゃんの朝ごはん♪
【【ツインスタンダード(ハリウッドタイプ)】7階以上の角部屋】

投稿者さん 2012年06月06日 11:20:54

幼児を連れていきました。
ロビーに冷たい麦茶やコーヒー、ティーパック、
アメニティー、ポケットティッシ、入浴剤等置いてあります。
有料ですが洗濯機と乾燥機が使えますし、
各部屋でインターネットが使えるので大変便利でした。
絵本や漫画、雑誌もあります。
畳のお部屋だったので、小さい子供が居てもゆっくり過ごせました。
シティーホテルとはまた違った温かい雰囲気、サービスで
次も利用したいと思います。

2012年06月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2012年06月06日 12:22:53

この度は数あるホテルの中からゲートイン鹿児島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、このようなご投稿を頂き、心よりお礼申し上げます。

今回ご宿泊頂きました和室のお部屋はビジネスホテルでは珍しいのではないかと思います。
8畳の広さがありますので、ご家族でもゆったりとお過ごし頂けたのではないでしょうか。

また、ご投稿にございましたロビーのお飲物やアメニティ、絵本や雑誌類、10階のランドリーなど、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるようにと考えご準備しているものでございます。
ですので、今回このようなお褒めのお言葉を頂いたことが、私共の何よりの喜びであり、励みでございます。

鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、
ぜひまたご利用くださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント上妻

【お子様連れも安心の【和室】カップル・ファミリーにおすすめ!】

toshihiro0626さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

toshihiro0626さん [30代/男性] 2011年11月14日 22:06:31

部屋も広くパソコンも設置してあり設備は最高です。
漫画や雑誌等もありゆったり過ごせました.
白熊のむじゃき等もそばにあり鹿児島を満喫出来ると思います。

2011年11月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2011年11月14日 23:43:39

この度は、ホテルゲートイン鹿児島をご利用頂き、誠にありがとうございます。

あると助かるもの、便利なものは何かを考えお客様の満足度を少しでも高めたいとスタッフ一同日々考えております。パソコンも無料で使い放題ですので大変ご好評を得ております。

繁華街の天文館アーケードも徒歩3分でございますので観光もおまかせ下さい。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント下田

新!!新幹線全線開業プラン♪【ガーデンシングル】全室パソコン完備で使い放題!
【◆ガーデンシングル喫煙◆全室パソコン完備で使い放題♪】

trmm555さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

trmm555さん [40代/男性] 2011年09月20日 11:43:05

部屋自体は少し古くて、ユニットバスはすごい段差があり、注意が必要です。
お風呂の蛇口をひねっても、冷たい水が出ず、熱いお湯だけしかでませんでした。
フロントに言ったらすぐ直してもらったのでよかったのですが、段差と共にびっくりしました。

お風呂には前の人のと思われる髪の毛が、床と壁に付いていました。
僕はあまり気にする方ではないのでいいのですが、気にする人にはきついと思います。

駐車場は立体駐車場となっていて、バイクも屋内に止められていいと思います。
が、バイクの駐車代で420円取られるとは思っても見ませんでした。
今までたくさんのビジネスホテルにバイクで宿泊したのですが、バイクの駐車場代を取られたのは初めてでした。(先の調べていたので、承知していましたが。)

しかし、それを補って余るサービスの良さがあります。
駐車場のおじさん、フロントのお姉さん、みんなすごく優しい方でした。
「バイクで行きます」と伝えていたのですが、駐車場に止めた途端、駐車場のおじさんに「○○さんですよね、いらっしゃいませ」と自分が名前を告げる前に言われ、うれしかった。

朝食のオムレツ、最高でした。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2011年09月20日 22:27:56

この度は、数ある市内のホテルより、ゲートイン鹿児島をお選び頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、投稿いただきまして大変感謝しております。

ご滞在中にご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

当ホテルは、創業29周年になり建物は古いですが、一昨年に客室と廊下の壁紙、昨年にはエレベーターを最新機種にリニューアルを行い、地域に根ざした信頼して頂けるホテルとしてさまざまな取り組みやサービスも行っております。ただ、ご指摘頂いた浴室の段差に関しましては建物の構造上、すぐの改善は難しく、今回頂いた貴重なご意見は次回のリニューアル時の課題とさせて頂きます。

浴室に前泊者の髪の毛があったことは、清掃スタッフ,フロントスタッフ共に本日ミーティング時に課題として取り上げて再発防止に努めていくことを確認し合いました。

バイクの駐輪スペースに関しましては、屋内に駐輪する為大切なバイクに雨や火山灰などの汚れ・キズがつきにくいこと,ゆったりのスペースを確保させて頂いているということで、バイクでお越し下さったお客様からは安心のお声を頂いております。

ご不快な思いとは別に、フロント・駐車場スタッフにお褒めの言葉をいただき、恐縮いたします。お客様にごゆっくりとくつろいで頂き、喜んでいただけることが私共スタッフの使命でもあり、また喜びであります。
 「また、泊まりたい!」と言って頂けるホテルをスタッフ一同でつくりあげて参ります。

朝食につきましても、大変ご満足頂き、ありがとうございます。
私も個人的に、「チチビスコ」の朝食は仕事前・お休みの日のお楽しみにしております。いつもどちらにするか悩む『和・洋食』のほかにも、土曜のみ・数量限定の『鶏飯』もございます(奄美大島の郷土料理)。が、すぐ完売してしまうため、私はまだ,お目にかかっておりません。機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。

季節の変わり目、お身体にはくれぐれもご自愛下さいませ。

ホテルゲートイン鹿児島 フロントリーダー片平
                フロント西本

ふわふわのオクラ入りオムレツの洋朝食付きプラン♪

投稿者さん 2011年08月20日 18:33:57

今回は必要なかったですが広いベランダがある珍しいホテルです。方角が良ければ花火を見るのに穴場化も!?

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2011年08月20日 21:37:58

この度は、ホテルゲートイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お部屋からの花火は方角的に難しい面がございますが桜島側の階段からは毎年行われるかごしま錦江湾大花火大会の花火が見事なまでにご覧頂けます。ベランダがあるのもビジネスホテルでは珍しく、気分転換やくつろげる空間としてご好評頂いております。また鹿児島にお越しの際はホテルゲートイン鹿児島をぜひご利用下さいませ。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント 下田

新!!新幹線全線開業プラン♪《朝食付き!!!》【ガーデンシングル】全室パソコン完備で使い放題!
【◆ガーデンシングル禁煙◆全室パソコン完備で使い放題!】

mmmhhh1201さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

mmmhhh1201さん [20代/女性] 2011年05月20日 23:39:32

こんなホテル、はじめてでびっくりしました!引き出し開けたら文房具セットがある!パソコン使えるのも嬉しい!決して新しいホテルではないけど、細かく気配りされてます。またお邪魔します!

薩摩の味を堪能♪ヘルシー和朝食付きプラン♪さつま揚げ・さつま汁で一日の活力を♪
◆ガーデンシングル禁煙◆全室パソコン完備で使い放題!

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2011年05月21日 11:35:26

この度は、ゲートイン鹿児島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
文房具セット、パソコン完備にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
ゲートイン鹿児島に宿泊して良かったと思われる様、常に日々努力を重ねて参ります。
お忙しい中での御投稿ありがとうございました。
又の御利用を心よりお待ち申し上げます。
ゲートイン鹿児島 フロント 竪山

【◆ガーデンシングル禁煙◆全室パソコン完備で使い放題!】

クーニャン9275さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

クーニャン9275さん [50代/女性] 2011年05月07日 19:17:40

先日は、お世話になりました。
食事、ショッピング、遊びにと 立地条件はよかったです。
ただ、部屋から外が見えなかったのが残念でした。
 それでも部屋は タバコのにおいなど全くせず、とてもキレイで
満足しました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2011年05月07日 21:23:41

私どもの方こそ、御利用頂き誠にありがとうございました。また、御投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、鹿児島の繁華街『天文館』に位置しておりますので、ビジネスのお客様にも観光のお客様にも丁度都合の良い立地だと思われます。
御投稿頂けましたように当ホテルの客室からは桜島は鑑賞できません。大変申し訳なく感じております。
ただ、10階にございますランドリーコーナーからは絶景の桜島ビューポイントとなっております。次回は是非ご覧下さい。

お客様の満足を第一に考え、スタッフ一同日々精進してまいります。また当ホテルにてお会いできる日を心より楽しみにしております。

ゲートイン鹿児島 フロント 宮下

【◆セミダブル禁煙◆ガーデンバルコニー付き♪全室パソコン完備】

投稿者さん 2011年01月13日 09:28:09

建物が古い分色々と考えており満足

2011年01月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2011年01月13日 21:46:06

ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルでは、アメニティやコーヒー・麦茶の無料サービスなど、お客様にご満足頂けるよう様々な工夫をしております。
今後もお客様に喜んで頂けるよう、努力して参ります。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

ゲートイン鹿児島 フロント河野

薩摩の味を堪能♪ヘルシー和朝食付きプラン♪さつま揚げ・さつま汁で一日の活力に
【◆シングル喫煙◆ガーデンバルコニー付き♪全室パソコン完備】

投稿者さん 2011年01月13日 09:27:24

少々ベッドが柔らかかった

2011年01月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2011年01月14日 08:41:00

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ベッドにつきましては、ポケットコイル式マットレスを導入しております。
体を面でなく、点で支えるため、体にフィットした寝心地であります。
また掛け布団はデュベスタイル(羽毛布団)を導入しております。
お客様に快適にお休み頂けるよう、今後の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

また、只今お客様により心地よく寝て頂けるよう、枕セレクトプランも出しております。

次回ご宿泊の機会ございましたら、是非そちらもお試し頂けたら幸いです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゲートイン鹿児島 フロント 西元

投稿者さん 2011年01月13日 09:26:37

満足

2011年01月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2011年01月14日 10:49:31

この度はゲートイン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足頂きフロントスタッフ一同大変嬉しく思います。

只今、当ホテルでは冬限定でチェックインの際にアイマスクを、チェックアウトの際にはホッカイロをお配りしております。

冬の厳しい寒さを少しでも和らげればと思っております。

また鹿児島にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

寒い日が続いておりますので、お身体には十分ご自愛下さい。

ゲートイン鹿児島 フロント 高木

投稿者さん 2011年01月13日 09:26:12

よかった

2011年01月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2011年01月13日 22:48:51

この度は数あるホテルの中よりゲートイン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。

よかったとのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは天文館の一角にあり、鹿児島にはおいしい食べ物が多いのでぜひ次回お越しの際にはスタッフ手作りの飲食店マップなどもご利用下さい。

朝晩、めっきりと冷え込んで参りました。お身体には十分にお気をつけ下さいませ。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

ゲートイン鹿児島 フロント 片平