投稿者さん 2018年03月09日 14:54:12

外観はそれほどきれいに見えませんが、部屋はとても清潔できれいです。アメニティも充実しており。バスルームには女性が喜びそうな化粧品類?が取り揃えてありました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年03月09日 18:02:41

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の清潔感、アメニティにお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

クレンジングや化粧水などもご用意しておりますので、女性のお客様にもご好評頂いております。
今回ご宿泊頂いたお部屋の他にテラスにバスタブのあるお部屋もございます。
またご宿泊頂ける機会がございましたら、ご検討下さいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
最後となりますが、季節柄、ご自愛くださいませ。

【【禁煙】ハリウッドツイン ◇2014年改装】

播州屋CAROLさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

播州屋CAROLさん [50代/男性] 2018年02月19日 19:00:08

ホテルの内装、シャンプー等細かなところまでホテルのおもてなしの気持ちが伝わるホテルです。また、利用させていただきます。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年02月19日 20:19:52

この度は、ゲートイン鹿児島にご投宿賜り誠にありがとうございます。

当ホテルは、2014年にリニューアル致しております。お客様の快適さを重視致しておりまして、客室内のアメニティなどスタッフで協議し厳選した物をご用意してございます。お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

フロント 室屋

【新春フェア】ポイント10倍&【QUOカード1,000円】ビジネスフルサポート!
【【禁煙】シングルA テラス付32型液晶135幅ベッドWiFi】

**EST**さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

**EST**さん [30代/男性] 2017年12月01日 19:24:17

初めて改装後の部屋に泊まりました。ものすごく綺麗で清潔感に溢れており大変満足しました。また利用したいです

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年12月01日 20:18:25

いつもホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂き、誠に有り難うございます。
今回、改装後のお部屋にご宿泊頂いたということで、沢山のお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

改装後のお部屋には、他にもテラスが付いたお部屋やテラスにバスタブのあるお部屋などもございます。
寒い季節にはなりますが、テラスでのんびりとお過ごし頂くのも良いかと思いますので、また機会がございましたらご検討されてみてくださいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
風邪など召されませぬよう、ご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 永留

【ポイント10倍】&【QUOカード1,000円】ビジネスフルサポート!
【【喫煙】シングルB 12平米32型液晶120幅ベッドWiFi】

投稿者さん 2017年11月17日 14:33:13

外のテラスも含めて程よく落ち着いたデザインの内装が良く、2泊ともゆっくりくつろいで過ごすことができました。
予約時にレディースルームの部屋選びで要望を添えていたところ、その要望に沿ったお部屋をご紹介して下さいまして有難うございました。
また、アメニティーが充実していたので、ナノケア等の肌ケア等をしながらリラックスできる時間も持てて良かったです。
部屋に関して一点のみ気になった点は、窓の上に飾られている瓶や置物は固定しているのだろうか(地震の時に落ちてこないか)という点です。もし既に対策されているようでしたら申し訳ございません。
それ以外は非常に良かったです。有難うございました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年11月17日 17:36:47

この度は、ホテルゲートイン鹿児島に、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたとのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

窓上部の瓶や置物はしっかりと固定してございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

当ホテルには、テラスにバスタブのあるお部屋や、今回ご宿泊頂いたお部屋毎に内装の異なるレディースルーム、和室やツインと様々なお部屋がございます。
是非またご利用の際には、違うお部屋もご検討いただければと思います。

季節柄、ご自愛下さいませ。

【【禁煙】Lシリーズ(レディース・カップル優先ルーム)】

投稿者さん 2017年11月13日 23:08:45

天文館の近くにあり、ショッピング街からわずか3分です。 トラム停留所までわずか5分です。 部屋はとても上品で、心地よい雰囲気があります。 それは滞在のために素敵な小さなバルコニーがあります。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年11月14日 02:50:41

この度は数あるホテルの中より、ホテルゲートイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

鹿児島の繁華街『天文館』も近く飲食店や公共交通機関(バスや路面電車等)交通アクセスにも便利な立地にございます。

今回ご宿泊頂いたお部屋より、少し広めのシングルA(テラス付)にはテラスでもくつろげるように椅子やテーブルを置いてございますので次回ご利用の際はこちらもオススメでございます。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 片平

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪ 《朝食付》
【【禁煙】シングルB 12平米32型液晶120幅ベッドWiFi】

投稿者さん 2017年10月04日 23:17:55

大変満足しました!フロントの対応も良く、部屋もきれいで掃除も気を遣ってくれているなという印象を受けました。天文館の繁華街の近くなので食事などにも困らず、近くにコンビニもあるので全く不便さは感じません。
リピートもありのホテルと思いました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年10月05日 08:32:55

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊いただき、ありがとうございました。
またお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
鹿児島で一番の繁華街・天文館にあり、観光に、ビジネスに便利な点がホテルのセールスポイントです。今回お泊まり頂いたのは、2014年改装後のシングルBタイプのお部屋でした。他にシングルA、プレミアムバステラス、エグゼクテイブダブルなど、別の雰囲気のお部屋もありますので、鹿児島にお越しの際はぜひご利用下さいませ。
季節の変わり目ですので、お風邪などなさらぬよう、お身体ご自愛下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 有馬

【朝食付プラン】朝食を食べて脳を活性化させて1日を元気に過ごそう!

**EST**さん [30代/男性] 2017年09月29日 18:53:40

いつもながら大変快適でした。スーパーDEALプランもあればいいのにと思います。ご検討頂ければ幸いです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年09月29日 20:04:50

いつもホテルゲートイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大変快適でしたとお褒め頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

スーパーDEALプランに関ましては、今後の販売促進に関して検討させて頂きたいと思います。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
最後となりますが、季節の変わり目です。体調を崩されませぬよう、ご自愛下さいませ。

フロント 片平

【【喫煙】●改装前洋室 12平米~●】

だじゅんさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

だじゅんさん [40代/男性] 2017年08月25日 23:08:38

看板等の見た目は古いですが、
中は改装されており、とてもきれいな部屋でした。

騒音も無くとても静かで、快適に過ごすことができました。
また宿泊したいと思います。

テラスは、この時期ではまだ暑すぎました(笑)

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年08月26日 08:09:11

また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
今回お泊まり頂いたのは、2014年改装後のお部屋です。バスタブを広めにし、アメニテイの充実につとめております。お気に召して頂けたようで、うれしいかぎりです。
鹿児島は、暑い日が続いておりますので、テラスをお楽しみ頂けなかったのは、残念です。
よろしければ、またお越し頂き、近隣の天文館やホテルでの時間をお過ごし頂ければと存じます。
暑い日が続いております。くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

フロント 有馬

【マッサージ付プラン】溜まった疲れを“リフレッシュ☆”マッサージ師がお部屋で“揉みほぐし♪”

りー4901さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

りー4901さん [20代/女性] 2017年07月18日 19:06:23

とてもよかったです!
天文館の真ん中にあるので便利!

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年07月18日 20:08:33

りー4901様

この度は数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂き重ねてお礼を申し上げます。

南九州一の繁華街『天文館』の立地でございますので、飲食店や交通機関へのアクセスにも便利かと思われます。
ホテル専用立体駐車場も完備しており、車でお越しのお客様にもご好評頂いております。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用をホテルスタッフ一同お待ちしております。

フロント片平

【【喫煙】シングルA テラス付32型液晶135幅ベッドWiFi】

すう3すう3さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

すう3すう3さん [50代/男性] 2017年07月15日 12:09:03

朝食がバイキング形式でなく、定食形式でとてもよかった。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年07月15日 15:43:54

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAをご利用して頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食をお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。

2階レストラン「地鶏とお肴 晴レ屋」では、「健康的なご朝食」をコンセプトに、お膳という形でご朝食をご提供しております。
ランチやディナーの営業も行っておりますので、また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用してみてください。

最後になりますが、梅雨明けの暑さひとしおでございます。
夏風邪など召されませぬよう、ご自愛くださいませ。
お忙しい中、ご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 須和

【ポイント10倍】&【QUOカード1,000円】&【朝食付き】ビジネスフルサポート!!

投稿者さん 2017年06月07日 19:26:28

鹿児島を訪れた際は毎回利用しています。前回宿泊時、禁煙で予約してたのに手違いで喫煙の部屋を案内されましたが、少しグレードの高い禁煙の部屋にすぐに変更してもらえました。部屋も立地もサービスも満足しています。今後も利用したいホテルです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年06月07日 20:36:39

この度は、ホテルゲートイン鹿児島にご投宿賜り誠に有り難うございます。

今回の宿泊時、お客様に少しでもご快適にお過ごしいただけますよう、お部屋に空きがございましたのでグレードアップさせて頂き、禁煙のお部屋をご用意致しました。

お部屋に関しましては、今回ご宿泊されたお部屋以外にも、キャンピングカーをイメージしたエグゼクティブダブルいうお部屋もございます。ご機会がございましたら是非ご利用してみてください。

鹿児島にお越しの際は、是非ともホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂ければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 室屋

投稿者さん 2017年04月27日 21:50:36

漫画コーナーヤバいです。ワンピースなんか置いてたらホテルで仕事出来ないじゃないですか。けしからんです。また行きます。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年04月28日 08:31:24

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございました。
漫画コーナーには、ワンピースをはじめ、北斗の拳、スラムダンク、バカボンドなどなど人気コミックを取り揃えております。
お仕事の息抜きに、楽しんで頂けたようで、なによりです。これからも少しづつ、充実させてゆきたいと思います。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
次回お越しの際も、是非当ホテルをご利用頂き、漫画コーナーをお楽しみください。

フロント 有馬

【QUOカード2,000円付】ビジネスの方を応援!“便利”で“落ち着く”快適なステイをお約束♪
【【喫煙】●改装前洋室 12平米~●】

満358さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

満358さん [50代/男性] 2017年04月26日 13:24:35

リニューアルされていて綺麗でした。コスパも良いと思います。また泊りたい宿でした。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年04月26日 14:26:50

お部屋の清潔さやコストパフォーマンス、また泊まりたいなど、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

今回、お泊まり頂きましたエグゼクティブダブルは、キャンピングカーをイメージして作られたお部屋で、ビジネスでご利用のお客様や、ご夫婦・カップルなどに人気のお部屋でございます。

当ホテルは他にも、琉球畳を使用した和モダンな和室やゆったりくつろげるエグゼクティブツインなど、様々なタイプのお部屋がございます。

最後になりますが、天候不順の季節柄、お風邪など召されませぬよう、ご自愛下さいませ。

フロント 須和

【平日限定◇素泊り】ファミリー♪グループ旅行にオススメ♪<利便性◎>★2014年リニューアル客室★
【【禁煙】エグゼクティブダブル ◇2014年改装】

投稿者さん 2017年03月22日 16:40:06

サービスワインをいただきながらバステラスにつかる・・・。
出張での宿泊でしたが贅沢な気分で過ごさせていただきました。
イチオシです!

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年03月22日 17:15:23

この度は、HOTEL GATE IN KAGOSHIMAにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回ご宿泊頂いたお部屋は10階に5室限定となっております。当ホテルは、ツインのお部屋やキャンピングカーをイメージしたダブルのお部屋もございまして、また違った雰囲気でお過ごしいただけると思います。機会がございましたら、是非ご検討下さいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうござます。
最後となりますが、お風邪など召されませぬよう、ご自愛くださいませ。

フロント 新村

【朝食付】【受験応援】 『和美酒美OBANZAI』が提供する和食膳(朝食)♪ 付プラン
【【禁煙】プレミアムバステラス【半露天風呂付】2014年改装】

投稿者さん 2017年02月17日 17:06:53

全体は、こじんまりしている小さいホテルですが、改装後とあって綺麗で良いホテルです。
部屋がとにかく綺麗で、細かいところの装飾も工夫が凝らしてあって好みでした。デザイナーズホテルとうたうだけのことはあります。
お風呂も広くゆったり浸かれました。トイレも洗浄機付きタイプは今や当たり前かもしれませんが、温便座機能も付いてて嬉しかったです。(冬場はこれ大事です)
フロントの方の対応も良く、笑顔もばっちりでした!空いてるお部屋にグレードアップしてくれたのも、大変嬉しかったです。
今度は秋に鹿児島に行くので、その際の予約も既に済ませてあります。
リピートしたくなるホテルです。

2017年02月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年02月17日 18:04:03

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

フロントスタッフやお部屋など沢山のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

今回ご宿泊頂いたお部屋は女性・カップル優先のお部屋でございまして、ナノケアスチーマーやフェイスパック等あり、女性に好評頂いているお部屋です。

当ホテルには他にもテラスにバスタブのついたお部屋や、キャンピングカーをイメージして作られたお部屋などもございますのでご利用して頂ければと思います。

ご宿泊のご予約、誠に有り難うございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

まだまだ寒い日が続きますが、風邪などひかれませぬようご自愛下さいませ。

フロント 永尾

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪《素泊り》
【【禁煙】コンフォートテラス(カップルルーム)2014年改装】

fence0740さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

fence0740さん [40代/男性] 2017年02月05日 22:15:16

設備は古いですが、部屋にパソコンがあるホテルは初めてでいい驚きです。
バイクも駐車も屋内と安心して利用することが出来ました。
立地もいい場所にあり、また機会があればぜひ利用したいと思う。

2017年02月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年02月06日 05:26:13

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂き誠にありがとうございました。お泊まりいただいたお部屋は、改装前洋室で、パソコンのあるタイプのお部屋でした。少し古くはなりましたが、お客様によろこんで頂けるように、スタッフ一同ていねいな清掃を心がけております。
また、ホテル内に立体、屋外合わせて70台の駐車場を備えており、バイクも雨に濡れない場所でお預かりしております。
立地も含め当ホテルでの滞在が、お客様のご旅行の良い思い出づくりの一助になったとすれば、幸いです。お忙しい中投稿頂き、ありがとうございました。次回お越しの際もぜひご利用下さいませ。
立春とは申しますが、まだまだ寒さ厳しい折、くれぐれもご自愛下さいませ。

投稿者さん 2016年11月01日 17:58:25

快適な空間を利用させて頂いてます。
ワンランク上の癒しを体感出来るサービスと思います。

また、利用させて頂きます。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2016年11月02日 21:41:53

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
また利用したいとのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回のお部屋は当ホテルで一番広いお部屋でございましたが、ご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思います。

2階レストラン「和美酒美 OBANZAI」は、鹿児島の食材を使った朝食も人気がありますが、昼・夜の営業も行っております。
またお越し頂いた際、お時間がありましたら是非ご利用してみてくださいませ。

風邪を引きやすいこの季節、お身体に十分お気を付けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 永留

【平日限定・朝食サービス】 リニューアル2周年特別プラン♪
【【禁煙】エグゼクティブツイン ◇2014年改装】

投稿者さん 2016年10月19日 14:17:34

部屋は綺麗だったし、ランドリーも清潔にされていたので、快適に過ごせました。
また訪問する際は使いたいと思います。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2016年10月19日 18:26:07

ホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉と、またご利用したいとのお言葉、私共にとって嬉しい限りでございます。

ご家族でのご旅行とのことで、鹿児島はお楽しみ頂けたでしょうか。
当ホテルは、鹿児島市の繁華街天文館も徒歩すぐ、かごしま水族館や桜島フェリーターミナルも車で10分以内の距離にございます。
そのためビジネスホテルではございますが、観光のお客様にも多くご宿泊頂いております。ご家族連れやご友人同士のご宿泊には、2014年に改装されたツインや琉球畳の和室のお部屋もご好評頂いております。
次回ご宿泊の際はまた違ったお部屋もお楽しみ頂ければと思います。

段々と朝晩の冷える季節となって参りました。
風邪など引かれませぬようお身体ご自愛下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 今井

【【禁煙】ハリウッドツイン ◇2014年改装】

投稿者さん 2016年10月17日 14:59:25

ちょっと狭めの部屋でしたが、ペットの固さもちょうどよく気持ちよく寝れました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2016年10月17日 16:06:35

この度は、HOTEL GATE IN KAGOSHIMAをご利用して頂き、誠にありがとうございます。
快適にお休みいただけたようで、何よりでございます。

今回お泊まり頂きましたお部屋は、コンフォートテラスのお部屋よりも少々手狭にはなりますが、比較的リーズナブルにお泊まり頂ける、人気のあるお部屋でございます。
他にも、テラスの付いたコンフォートテラスシングルや、テラスにバスタブのあるプレミアムバステラスなど、様々なお部屋がございます。

また、当ホテルの2階にはレストラン「和美酒美 OBANZAI」がございます。
朝・昼・夜と営業しておりますので、また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用してみてください。

最後になりますが、昼と夜の寒暖の差が大きい季節でございます。
お風邪など召されませぬよう、ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2016年09月01日 11:47:45

鹿児島旅行で利用しました。部屋はオシャレで、テラスもあり、お風呂もキレイでアメニティも充実しており大満足でした!
繁華街からも近く、ホテルオススメの飲食店はハズレがなく、とても美味しかったです!駐車場も入庫から24時間利用できたので、チェックアウトしてから天文館をのんびり観光できました!
スタッフさんの対応も丁寧でした!
また是非利用したいと思います!

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2016年09月01日 13:46:13

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂きました、Lシリーズ(レディース・カップル優先ルーム)のお部屋は当ホテルでも特にアメニティやナノケアスチーマーなど備品の充実したお部屋でございました。
ホテルだけでなく、繁華街の天文館や飲食店など、鹿児島を満喫して頂けたようで私共も大変嬉しく思います。

鹿児島も最近になり、急に涼しくなって参りました。駐車場に車を預け、徒歩や観光バス、路面電車での観光もお勧めでございます。
また違った季節の鹿児島もぜひ味わって頂ければと思います。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント 今井

【楽天限定】朝はゆっくり~12時レイトチェックアウトプラン♪
【【禁煙】Lシリーズ(レディース・カップル優先ルーム)】