chengxia225さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

chengxia225さん [30代/男性] 2010年11月07日 00:45:00

まるでオフィス!出張先の仕事もスイスイ!必泊の価値あり!

2010年11月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2010年11月08日 03:03:12

この度は数多くあるホテルの中からゲートイン鹿児島にご宿泊頂き誠に有難うございます。これからもお客さまにとって快適で便利で居心地のいいホテルを目指して努力していく所存でございます。またのご利用を従業員一同心からお待ちしております。

ゲートイン鹿児島 フロント 下田

【◆シングル喫煙◆ガーデンバルコニー付き♪全室パソコン完備】

投稿者さん 2010年05月24日 11:04:33

PC備え付けなのが便利です.

備品に関しては最高でした.携帯の充電器から文房具(セロテープ,ホッチキス,修正液など)まであるホテルは初めてです.

立地繁華街の近くながら静かです.また利用したいと思います.

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2010年05月24日 16:00:09

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

また客室の備品につきまして、お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

客室の文房具はシングル限定で設置させて頂いております。
出張等でゲートイン鹿児島にご宿泊される際はぜひ手荷物を減らしてお越し下さいませ。

パソコンに関しては、当初シングル限定でしたが、観光のお客様にも、ゆっくりお部屋でくつろぎながら観光地などを調べられるように、全室完備致しました。

繁華街まで1分程度のこの立地は、働いている私たちにとっても非常に便利であり、ついつい寄り道をしたくなります。

お客様によりおくつろぎ頂けるよう、これからも日々向上して参ります。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ゲートイン鹿児島 フロント 西元

☆全室パソコン完備禁煙シングル☆
【☆シングルバルコニー付き禁煙☆天文館好立地☆全室パソコン完備】

投稿者さん 2010年03月18日 22:05:30

出張で利用させていただきましたがスタッフの方々の接客態度が非常に良く、部屋にはPCが完備されているということもあって仕事にも利用できました。筆記具なども充実して取り揃えられてありましたので仕事が大変しやすかったです。
鹿児島に来る機会がありましたら、是非次回も利用させていただきたいと思います。

2010年03月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2010年03月19日 04:47:26

この度はゲートイン鹿児島をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、スタッフの接客態度へのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

お部屋のパソコンに関しましては、昨年の12月に全室完備致しましてビジネスマンのお客様のお荷物が少しでも軽くなればとの思いで導入致しました。
又、シングル限定ではございますが、机の引き出しに筆記用具をご用意しております。
少しでもお役に立てて嬉れしく思います。

季節の変わり目ですが、どうぞお体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
      ゲートイン鹿児島 フロント 石原

☆3000円分クオカード付きシングル出張便利プラン(-_☆)
【☆シングルバルコニー付き喫煙☆天文館好立地☆全室パソコン完備】

投稿者さん 2009年10月08日 03:07:11

いつも気に入って利用しています。天文館のいろんなホテル泊まりましたがいろんな面をひっくるめて一番のお気に入りのホテルです。
今回もとても快適で癒されました♪ありがとうございました。また、宿泊します♪

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2009年10月09日 23:15:57

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 数あるホテルの中よりゲートイン鹿児島をご利用賜りまた、身に余るお言葉を頂戴致しまして、大変光栄でございます。
平成21年11月1日全室リニューアル完了予定で今後お客様が快適にお過ごし頂けます更に努力を積み重ねて参ります。
朝晩肌寒く感じられますが、どうかお体には、お気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
       ゲートイン鹿児島 フロント 竪山

【☆シングルバルコニー付き禁煙☆天文館好立地】

投稿者さん 2009年04月10日 23:56:57

和室で家族3人ゆっくりと過ごせました。
また、場所が天文館の近くというのもありお土産を購入の際、悩んでいたのですがとても親切にお勧め等を教えてくださり、本当に助かりました。
車の出入りも自由なので、よかったです。
宿泊前には、パンフレットなど旅行に役立つものを送ってくださり楽しむことができました。
また、お邪魔すると思いますのでその時は是非利用したいですね。

お子様連れも安心の【和室】カップル・ファミリー

2009年03月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2009年04月11日 09:48:38

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご旅行前に和室のお客様限定でパンフレットを送付させて頂いておりますが、お役に立てたようで大変嬉しく光栄でございます。
スタッフが作りました天文館周辺の食事処のご案内もご好評頂いております。
次回鹿児島へお越しの際は温泉巡り等いかがでしょうか。鹿児島市内には47ヶ所の銭湯があります。こちらは全て天然の温泉でございます。きっと鹿児島の旅を満喫できると思います。
季節の変わり目ですが、どうかお体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

フロント 竪山

【お子様連れも安心の【和室】カップル・ファミリー】

投稿者さん 2024年03月12日 19:29:28

普通にいいです

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2024年03月12日 19:50:26

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAにご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
今回お泊り頂いたコンパクトツインは、お部屋の広さはコンパクトながらも、比較的リーズナブルにお泊りいただくことができ、ご夫婦やカップル、ご友人同士でのご利用に、ご好評いただいております。
当ホテルには他にも、24平米でゆったりくつろげるタイプのツインや和室もございます。

最後になりますが、何かと忙しい季節の変わり目かと存じます。
お風邪など召されませぬよう、ご自愛くださいませ。

【【禁煙】コンパクトツイン15平米 】

kazuhikobucciさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

kazuhikobucciさん [60代/男性] 2023年12月09日 13:56:13

天文館にも近く駅まで歩いて行ける距離で、快適なホテルでした。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年12月09日 15:17:01

ホテルの立地など、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今回お泊まり頂いたシングルAは、テラスのついたお部屋で、ちょっとしたお仕事や飲食などにぴったりな空間となっており、ビジネス利用はもちろん、カップルやご夫婦などにも人気のお部屋タイプとなってございます。
当ホテルには他にも、テラスにバスタブのあるプレミアムバステラスなど、様々なお部屋タイプがございます。

ご多忙の折ではございますが、お風邪など召されませぬよう、ご自愛くださいませ。

【【禁煙】シングルAテラス付13.8+5平米】

kaguro_usgさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

kaguro_usgさん [20代/男性] 2023年09月12日 11:39:03

2泊連泊しました。
周囲の天文館エリアのホテルに比べてお値段が安く、またテラスが広い且つ独特なオシャレな雰囲気があったためチョイスしました。

建物自体は古いようですが、最近リノベーションしたのかな?と思うくらい綺麗だったため、あまり気にならなかったです。

アクセス的には電停からすぐですが、騒音は気にならないので利用しやすかったです。

強いて言えば、ランドリーコーナー、特に10階を次は改修して欲しいです。3階はかろうじて利用できましたが、10階は綺麗さの面でがっかりし、避ける人が多いと思います。
せっかくそこからの眺望を推してるのにもったいないかなと
あと、部屋のシャワーノズルが壊れており、隙間から水があっちゃこっちゃ飛んでました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年09月12日 20:38:38

この度は数多くのホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

立地やお部屋など、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当ホテルは南九州随一の繁華街「天文館」に立地しており、ビジネスや観光にぴったりなホテルとなってございます。

ランドリーの件につきましてはこちらの清掃が行き届いておらずお客様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。早急に対応するのが難しい為、今後の検討課題とさせていただきます。

シャワーノズルの件につきましてもご不便おかけし申し訳ございません。全室清掃完了時点での点検対応させていただきます。

今後も少しでも快適にお過ごし頂けるようにサービス向上と改善に努めて参ります。

また鹿児島にお越しの際は是非御宿泊頂きますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
暑い日が続きますが、体調を崩されないようにどうぞお体ご自愛下さいませ。

フロント 永吉

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪《素泊り》
【【換気性抜群】【禁煙】セミダブルテラス付 13.8+5平米】

投稿者さん 2023年07月24日 17:02:47

清潔感があるお部屋でとても良かったです、快適に過ごせました。
またホテルが天文館にとても近くて夜まで観光を楽しめました。
鹿児島に旅行に来る際はまたこのホテルに泊まりたいです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年07月24日 18:39:47

この度は、数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をお選び頂き誠に有り難うございます。

清潔感のあるお部屋でとても良かったとお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
少しでも快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは繁華街「天文館」徒歩2分程の距離にあり、観光やビジネスで御利用のお客様に利便性の良い立地にございます。

ホテル専用機械式立体駐車場も完備しておりますので、お車でお越しのお客様にもご好評頂いております。

今回宿泊頂いたお部屋以外にも、テラスにバスタブがある半露天風呂付客室、プレミアムバステラスは鹿児島市内のホテルでは珍しいお部屋となっております。
次回ご利用時には、オススメのお部屋となっております。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 片平

【楽天スーパーSALE】22%OFF<朝食付>
【【換気性抜群】【喫煙】セミダブルテラス付13.8+5平米】

投稿者さん 2023年06月07日 22:45:37

和室で寛げました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年06月08日 06:12:31

当ホテルには和室が6部屋ございまして、琉球畳を使用した落ち着きのあるお部屋となっております。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変うれしく思います。

その他のお部屋で、テラスにバスタブのある半露天風呂付き客室「プレミアムバステラス<セミダブル>」や建物の構造上景観はございませんが、テラスがある「シングルA」のお部屋などもございますのでこちらもお勧めでございます。また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿誠に有り難うございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【換気性抜群】【禁煙】和室(琉球畳)8畳間】

yhiro41155さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

yhiro41155さん [50代/男性] 2023年03月15日 20:52:36

立地は微妙な場所ですがコンビニも近く全く問題なかったです。
また利用したいと思います。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年03月15日 22:45:03

当ホテルは、繁華街の中心部から少し離れてはおりますが、コンビニもすぐ近くにあり、天文館にも徒歩で行ける距離にございます。

室屋

【ポイント10倍!】宿泊するなら“お得”に“賢く楽しむ♪”が<キ・ホ・ン♪>12時C/O付
【【禁煙】シングルB 12平米】

ひろ45316196さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

ひろ45316196さん [30代/男性] 2023年01月09日 11:13:26

マンガが置いてありよかった。
風呂は少し狭め。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年01月09日 15:25:48

当ホテルには、雑誌や枕コーナー、絵本、漫画コーナーとご滞在中、少しでもお楽しみや快適にお過ごし頂けますよう取り揃えております。
お客様にもお気に召して頂けたようで、々スタッフと致しましても大変喜ばしい限りでございます。

フロント 伊地知

としとしがめさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

としとしがめさん [50代/男性] 2022年06月20日 10:10:01

今回はお部屋選びを失敗して普通の部屋にしてしまいました(バルコニー半露天風呂にするつもりでした)。このホテルをセレクトする際はバルコニー風呂が良いと再認識しました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年06月20日 12:04:11

今回お泊まり頂いた喫煙ダブルは、明るくかろやかなデザインのお部屋で、ご夫婦やカップルでのご利用に人気のお部屋でございます。
テラスに半露天風呂のついているプレミアムバステラスは、お一人でのご利用はもちろん、記念日などの利用でも大変ご好評いただいております。

最後になりますが、季節の変わり目でございます。
お風邪など召されませぬよう、ご自愛くださいませ。

フロント 須和

アカウアカリさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

アカウアカリさん [60代/女性] 2021年09月12日 20:13:21

価格の割には、とても快適でいいホテルです。スタッフの方も丁寧でした。フロントに24時間ドリンクサービスがあります。テラスでビールを飲みながら、まったりできます。隣にコンビニやパンが美味しい朝食のレストランもあり、フェリーターミナルまで歩いて15分と立地もいいです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年09月12日 22:26:06

また、たくさんのお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

ロビーのドリンクコーナーにつきましては、商品をスタッフにて厳選し、コーヒーや麦茶、豊富なアメニティにおつまみ等、いつでもご自由にお客様にご利用頂けますよう、無料でご提供させていただいております。

今回ご宿泊されました、「シングルA」タイプは、お部屋にテラスがあり、プチリゾートの様なプライベート屋外空間が特徴のスタンダードルームでございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。

立地につきましては、コンビニやフェリーターミナルにも近く、大変便利でございます。また、南九州一の繁華街天文館に位置しており近くに飲食店も多く、ショッピングなどにも便利な場所にあることがセールスポイントでもございます。

ご朝食につきましては、今現在、館外にはなりますが、ホテルより徒歩1分の位置にございます、「オーブン料理とパンのお店「Backen」でお召し上がりいただいており、大変人気の朝食をご堪能いただけます。

スタッフの対応につきましては、日頃から、お客様に寄り添う接客を心掛けております。これからも、皆様から喜んでいただけるよう、心温まる接客で丁寧なサービスをご提供して参りたいと存じます。

お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。

創業38周年特別記念プラン♪<素泊り>

投稿者さん 2021年02月26日 19:32:21

VODが2日目に見れないミスがありましたが、フロントに連絡したら、すぐ見られる様になりました。朝食付きでこの値段なら大変満足です。接客などいつも安定のゲートイン鹿児島、またお世話になります。

2021年02月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年02月26日 20:11:56

いつもホテルゲートイン鹿児島をご利用頂き、
コストパフォーマンス、スタッフの接客対応に対しましてお褒めの言葉を頂けてスタッフ一同、
大変嬉しく思っております。

VODの件に関しましてはこちらの不手際でお客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
ご滞在中にお困りごとがございましたらフロントまでご連絡頂ければ早急に対応させていただきます。
今後とも是非とも宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち致しております。

フロント 寺屋

【鹿児島県民限定】地元に泊まってテレワーク!応援♪ <WiFi無料> ちょっと嬉しい3つの特典付♪
【【換気性抜群】【禁煙】シングルAテラス付13.8+5平米 】

ぺーごろさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

ぺーごろさん [50代/女性] 2020年09月21日 15:57:51

9月19日、三姉妹で利用致しました。和室でしたので久しぶりにゆっくり夜遅くまで話しが出来ました。繁華街やコンビニも近くとても便利でした。朝食の鶏飯もとても美味しく頂きました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年09月21日 18:18:12

今回ご宿泊賜りました客室は、琉球畳を使用した落ち着きのあるお部屋になっております。皆様で楽しく、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで我々スタッフも大変嬉しく思います。

立地につきましては、南九州一の繁華街天文館に位置しており近くに飲食店も多く、ショッピングなどにも便利な場所にあることがセールスポイントでもございます。

またご朝食につきましても、お褒めのお言葉を賜りありがとうございます。当ホテル2階にございます、朝食会場レストラン「晴レ屋」は、メニュー3種類(黄金出汁茶漬け御膳・鶏飯御膳・朝カレー御膳)よりお選びいただける為、大変ご好評でございます。

当ホテルには他にも、様々なお部屋タイプがございますので、また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルゲートイン鹿児島 室屋

【朝食付き】朝から美味しい朝食を食べて一日の始まりをスタート♪選べる3種類朝食♪
【【換気性抜群】【禁煙】和室(琉球畳)8畳間】

池と月さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

池と月さん [40代/男性] 2019年11月16日 17:48:01

ゆっくりできました

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年11月16日 19:15:37

この度は数あるホテルの中よりゲートイン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。
またホテルへのご感想頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお休み頂けましたようで大変うれしく思います。

今回、ご宿泊頂きましたお部屋以外にも少し広めのお部屋シングルA(テラス付)や半露天風呂付きの客室プレミアムバステラスのもございますので機会がございましたら是非御利用下さいませ。

鹿児島も本格的に秋が訪れ街路樹も少しずつ色付いて参りました。
寒暖差の大きい時期で御座いますので、お客様におかれましてもくれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

フロント 永尾

【【喫煙】シングルB 12平米】

投稿者さん 2019年02月27日 16:38:25

立体駐車からすぐホテルに入れて良かった

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年02月27日 19:01:31

この度は、数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島にご投宿賜り誠に有り難うございます。

当ホテルの機械式立体駐車場はホテルと直結しており、雨の日でも濡れずにフロントまでお越し頂けますのでお子様連れのお客様やビジネスでお越しのお客様に大変ご好評頂いています。

お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 永尾

【【禁煙】□ハリウッドツイン【15平米42型液晶TV】】

投稿者さん 2019年02月24日 19:28:57

駐車場もあり、居酒屋なども徒歩圏内にたくさんあるのですごく良かった!スタッフさんも明るく笑顔で対応してくださり気持ちよかったです!

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年02月24日 20:11:50

この度は数あるホテルの中より、ホテルゲートイン鹿児島をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

当ホテルは繁華街『天文館』徒歩2分ほどの距離にございます。また、国道225号線沿いにホテルとホテル専用機械式立体駐車場も完備しておりますのでお車でお越しのお客様に大変好評頂いております。

ホテルスタッフへの明るく笑顔で対応してくださったとお褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に少しでも旅先で快適にお過ごし頂けるようにサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿誠に有り難うございます。

季節柄お身体ご自愛下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント片平

【日・月曜日限定】<素泊り> ”出張前泊”にオススメ♪
【【喫煙】シングルB(2018年リニューアル)バルコニー付】

投稿者さん 2018年10月14日 17:53:03

バルコニー付きのお部屋に宿泊させていただきました。
部屋の広さも2人で宿泊するには必要十分な広さで、お風呂もユニットバスですが、広々としてバスタブもゆったりとしていたので快適にシャワーを浴びることができました。
立地に関しても、歩いてすぐのところにいろいろな飲食店があり、食べたりすることに不自由することはないと思います。
総じてとても快適に過ごすことができました。
また鹿児島に行く際には利用させていただきたいと思います。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年10月19日 15:23:32

ご投稿ありがとうございます。同じ内容になりますので、一つ前のご投稿に返答させて頂いております。

フロント 室屋

【連泊プラン】≪2泊以上限定≫<駅チカ!繁華街に立地>利便性&快適群◎[受験応援]