yhiro41155さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

yhiro41155さん [50代/男性] 2023年03月15日 20:52:36

立地は微妙な場所ですがコンビニも近く全く問題なかったです。
また利用したいと思います。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年03月15日 22:45:03

この度は、数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をお選び頂き誠に有り難うございます。

当ホテルは、繁華街の中心部から少し離れてはおりますが、コンビニもすぐ近くにあり、天文館にも徒歩で行ける距離にございます。

室屋

【ポイント10倍!】宿泊するなら“お得”に“賢く楽しむ♪”が<キ・ホ・ン♪>12時C/O付
【【禁煙】シングルB 12平米】

ひろ45316196さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

ひろ45316196さん [30代/男性] 2023年01月09日 11:13:26

マンガが置いてありよかった。
風呂は少し狭め。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年01月09日 15:25:48

当ホテルには、雑誌や枕コーナー、絵本、漫画コーナーとご滞在中、少しでもお楽しみや快適にお過ごし頂けますよう取り揃えております。
お客様にもお気に召して頂けたようで、々スタッフと致しましても大変喜ばしい限りでございます。

フロント 伊地知

【【換気性抜群】【喫煙】セミダブルテラス付13.8+5平米】

投稿者さん 2022年11月15日 17:32:35

全国旅行支援の対象で安くて広い部屋に泊まることができました
立体駐車場が隣にあることや、食事をするところも近くにたくさんあることなど大変便利でした
また鹿児島に行ったら利用したいホテルでした

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年11月16日 16:53:58

この度は数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルは高さ制限等はございますが、ホテル専用機械式立体駐車場完備となっており、隣接しておりますので、お車でお越しのお客様にご好評頂いております。

また、繁華街天文館の立地になりますので、飲食店等も近くにございます。

滞在中に、少しでも快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も、少しでもお客様に満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございます。

フロント片平

【秋冬旅セール】<朝食付>
【【換気性抜群】【禁煙】ツイン24平米】

投稿者さん 2022年10月22日 18:18:58

ほぼ不満はありません。
とてもゆっくりすごすことができました。
しいていうならば、
冷蔵庫が冷えなかったくらいです。
冷蔵庫はぜひ改善していただきたいです!
また予約を入れていますので、次の部屋は冷蔵庫が冷える冷蔵庫であってほしいです。
朝ごはんもとても美味しかったです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年10月28日 17:23:46

冷蔵庫の件ではご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。清掃時に確認をしているつもりではございますが、点検が怠っていたようで、不便な思いをされましたことを申し訳なく思っております。該当の部屋は確認をさせていただきます。
今後、不備がないように最終点検の際に注意を払い、当ホテルにご来館される全てのお客様がご快適にお過ごし頂けますよう努力して参ります。

また、今回お召し上がりいただいたご朝食は、「オーブン料理とパンの店 Backen」と提携させて頂いており、皆様から大変ご好評頂いております。お客様にもお気に召して頂けたようで、我々スタッフと致しましても大変喜ばしい限りでございます。

お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊地知

【朝食付】『Backen』 選べるモーニングセット♪
【【換気性抜群】【禁煙】シングルAテラス付13.8+5平米 】

投稿者さん 2022年05月31日 11:32:25

お部屋も綺麗で、とても快適に過ごせました。フロント近くに無料のコーヒーやお菓子やアメニティがあったり、その他に手指消毒のスプレーやポケットティッシュは助かりました!

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年05月31日 13:59:54

この度はホテルゲートイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中に快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

フロントロビーにございます、コーヒーや麦茶は滞在中にいつでもご利用頂けるようになっております。

また、アルコールスプレーやポケットティッシュ等は、滞在中だけではなく、出張先や旅先でもご利用頂けるようにと思い行っておりますサービスとなります。

今後も少しでもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございます。

フロント片平

【連泊プラン】≪2泊以上限定≫<駅チカ!繁華街に立地>利便性&快適群◎[受験応援]
【【換気性抜群】【禁煙】セミダブルテラス付 13.8+5平米】

投稿者さん 2022年05月05日 17:24:03

お部屋が綺麗でした!お風呂も満足です!

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年05月05日 19:00:55

お部屋にお風呂までお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊賜りましたお部屋は、テラスにバスタブが付いておりリゾート気分を味わえる空間となっております。

当ホテルにはその他にも、様々なお部屋タイプがございますので、また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

室屋

【TRY!九州】【水族館チケット付プラン】当館から“徒歩約15分!”『いおワールドかごしま水族館』
【【換気性抜群】【禁煙】プレミアムバステラス【半露天風呂付】】

離島住まいさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

離島住まいさん [40代/男性] 2022年04月30日 17:36:38

家族で鹿児島に行く時は必ずここに泊まります。立地もいいし、お風呂も子供たちと入れる広さがあって大満足です。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年04月30日 19:57:55

日頃より、ホテルゲートイン鹿児島にご宿泊賜り誠に有り難うございます。

立地や客室のお風呂までお褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

立地につきましては、南九州一の繁華街天文館に位置しており近くに飲食店も多く、ショッピングなどにも便利な場所にあることがセールスポイントでもございます。

館内には大浴場なく客室もユニットバスにはなっておりますが、バスタイムをお楽しみになられたようで大変嬉しく思います。

また鹿児島市内にいらっしゃる際は、引き続きお引き立てを賜ります様よろしくお願い申し上げます。お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ファミリープラン】★☆家族旅行を応援!☆★<素泊り>
【【換気性抜群】【禁煙】和室(琉球畳)8畳間】

投稿者さん 2021年07月05日 15:27:25

一番は、半露店風呂でゆっくりできた事です。清掃も行き届いており気持ちよく宿泊出来ました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年07月05日 17:07:48

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊頂きましたプレミアムバステラスでの半露天風呂をお楽しみ頂き、ゆっくりしたご様子が伺え大変うれしく思います。

清掃に関してのお褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
清掃スタッフにもお客様のお言葉をお伝えし今後の励みになるようにしていきたいと思います。

お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 柳田

【夏旅セール】ホテルゲートイン鹿児島 正規料金(食事なし)

今が俊さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

今が俊さん [50代/男性] 2021年05月24日 21:02:21

部屋は、遊び心あり、デスクは、ヒミツ基地みたいな感じで寛げました。

また、利用します。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年05月24日 22:41:28

この度は数あるホテルの中より、ホテルゲートイン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回お泊り頂いたお部屋は2014年リニューアルしたお部屋でキャンピングカー製作会社とのコラボレーションにより生まれた当館に2部屋だけのヒミツ基地のような感じで作られております。

その他にも鹿児島市内のホテルでは珍しいテラスにバスタブを設置したお部屋プレミアムバステラスはお泊り頂いたお客様に好評頂いておりますのでこちらもお勧めのお部屋でございます。

お忙しい中での、ご投稿誠にありがとうございます。

お身体にはご自愛くださいませ。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

フロント 片平

【QUOカード1,000円&朝食付】 ビジネスマン応援♪ “便利”で落ち着く快適なステイをお約束♪
【【禁煙】コンセプトダブル15平米 42型液晶TV】

投稿者さん 2021年04月06日 01:12:59

立地もよく、お部屋もとても綺麗でした!チェックアウト後の荷物を預かりなど、サービスもとても良くしていただきました!

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年04月06日 07:44:40

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊いただき、ありがとうございました。

またホテルへのご感想いただきありがとうございます。
立地、お部屋、フロントでのサービスについてお褒めの言葉頂き、大変ありがたく存じます。スタッフ一同励みになります。

この度は、チェックアウト後に付近の散策をおたのしみになられたのでしょうか。ホテル付近は、地元でも有名な「天文館」という飲食店街です。薩摩藩時代の天文の施設があったことに由来します。ほかにも西郷隆盛の銅像や、最近再建された鶴丸城の御楼門(ごろうもん)などの歴史的な遺跡、イルカで有名な鹿児島水族館、桜島フェリー乗り場も徒歩圏内にあります。次回お越しの際も付近の観光・飲食に大変重宝いただけると存じますので、是非お泊りいただければ幸いです。

当地では温かい日がだいぶ増えてまいりましたが、まだ寒暖の差がございます。お客様に置かれましても、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

フロント 有馬

【バステラス増設記念プラン】<素泊り>最大30%OFF特別プラン♪

投稿者さん 2021年02月26日 19:32:21

VODが2日目に見れないミスがありましたが、フロントに連絡したら、すぐ見られる様になりました。朝食付きでこの値段なら大変満足です。接客などいつも安定のゲートイン鹿児島、またお世話になります。

2021年02月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年02月26日 20:11:56

いつもホテルゲートイン鹿児島をご利用頂き、
コストパフォーマンス、スタッフの接客対応に対しましてお褒めの言葉を頂けてスタッフ一同、
大変嬉しく思っております。

VODの件に関しましてはこちらの不手際でお客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
ご滞在中にお困りごとがございましたらフロントまでご連絡頂ければ早急に対応させていただきます。
今後とも是非とも宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち致しております。

フロント 寺屋

【鹿児島県民限定】地元に泊まってテレワーク!応援♪ <WiFi無料> ちょっと嬉しい3つの特典付♪

投稿者さん 2020年11月19日 19:35:15

晩ご飯が美味しかったです。
店員さんも新人でしたが頑張ってて和やかに食事させて頂きました。
また、行きたい。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年11月19日 20:57:47

夕食会場「晴レ屋」の食事、スタッフの対応までお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回は2食付の宿泊プランになりまして、食事内容が「黒毛和牛レア牛かつ御膳」でございました。鹿児島県産の黒毛和牛を使用しておりまして、ご飯が大変すすむボリューム満点の夕食となります。またスタッフにつきましてはご来店いただくお客様にお食事を楽しんで頂ける様、サービスに努めております。

夕食内容になりますが、他にも「黒豚上ロースかつ御膳」・「黒豚しゃぶしゃぶ御膳」・「お刺身御膳」と鹿児島県産の食材を使ったお食事もございますので、また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございます。

室屋

【鹿児島満喫】晴レ屋提供♪ <鹿児島県産>黒毛和牛レア牛かつ御膳 <1泊2食付>

ぺーごろさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

ぺーごろさん [50代/女性] 2020年09月21日 15:57:51

9月19日、三姉妹で利用致しました。和室でしたので久しぶりにゆっくり夜遅くまで話しが出来ました。繁華街やコンビニも近くとても便利でした。朝食の鶏飯もとても美味しく頂きました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年09月21日 18:18:12

今回ご宿泊賜りました客室は、琉球畳を使用した落ち着きのあるお部屋になっております。皆様で楽しく、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで我々スタッフも大変嬉しく思います。

またご朝食につきましても、お褒めのお言葉を賜りありがとうございます。当ホテル2階にございます、朝食会場レストラン「晴レ屋」は、メニュー3種類(黄金出汁茶漬け御膳・鶏飯御膳・朝カレー御膳)よりお選びいただける為、大変ご好評でございます。

当ホテルには他にも、様々なお部屋タイプがございますので、また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルゲートイン鹿児島 室屋

【朝食付き】朝から美味しい朝食を食べて一日の始まりをスタート♪選べる3種類朝食♪
【【換気性抜群】【禁煙】和室(琉球畳)8畳間】

**EST**さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

**EST**さん [40代/男性] 2018年11月20日 19:32:54

いつもお世話になってます。漫画も楽しんでます。ワンピースの続きを入れて下さい笑

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年11月20日 20:05:46

いつもホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

漫画コーナーを愛用して頂き、フロントスタッフ一同大変嬉しく思います。

ワンピースの続きを購入できるよう、社内で前向きに検討させて頂きます。

お忙しい中、いつもご投稿頂き、誠にありがとうございます。

寒さが本格的になる季節となりましたので、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

ホテル ゲートイン鹿児島
フロント 永尾

【【禁煙】シングルA テラス付32型液晶135幅ベッドWiFi】

投稿者さん 2018年11月17日 13:25:19

ビジネスに配慮されているホテルです。繁華街は近く、チェックアウトは1100と有難かったです。プランにもよるのでしょうが、部屋のベランダにも風呂があります。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年11月17日 14:14:08

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAをご利用していただき、誠にありがとうございます。

立地やチェックアウトの時間などお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今回お泊まりいただいたプレミアムバステラスは、最上階に5室限定のお部屋でビジネスの方にも大変人気がございます。

また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
最後になりますが、日毎に秋を感じる季節となって参りました。
お忙しい中、ご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心より、お待ちしております。

フロント 永尾

【ポイント10倍!】<朝食付>宿泊するなら“お得”に“賢く楽しむ♪”が<キ・ホ・ン♪>
【【禁煙】プレミアムバステラス【半露天風呂付】】

投稿者さん 2018年09月13日 16:05:30

場所は天文館に近いのに、周辺は交通量が多くなく駐車しやすい。
立体駐車場なので車へ頻繁に行き来出来ないが、火山灰の心配は無い。
コンセントが多く、枕元には各種充電ケーブルが付いてる。
Wi-Fiがかなり快適。
部屋ごとにエアコンと空気清浄機が付いてる。

私が利用した部屋だけかもしれませんが、
バスタオルを掛けるフックが欲しいのと、
バスルームの前が土足の通路っぽくなってる部分だけ気になる。

最近のお気に入りのホテルです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年09月13日 18:21:54

この度は数多くのホテルの中から当ホテルへご宿泊頂き誠に有り難うございます。

お部屋や立地・コンセント・Wi-Fiまでも、お褒めのお言葉を頂きフロントスタッフ一同大変嬉しく思います。

バスタオルを掛けるフックとバスルームの前が通路っぽくなっているとのご指摘ありがとうございます。
当ホテルの客室では、靴をお脱ぎ頂けるようなスタイルを取っており、その為絨毯とフローリングを分けた作りとなっております。
バスタオルを掛けるフック等踏まえて今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

お気に入りのホテルとしてこれからも頑張って参りますが何かありましたら又何なりとお申し付け頂けると幸いです。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。季節の変わり目、お風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

ホテル ゲートイン鹿児島
フロント 柳田

【禁煙】・【喫煙】指定不可 低層階2室限定シングル <素泊まり>
【【訳あり】(禁煙・喫煙指定不可)シングル12平米 】

投稿者さん 2018年08月07日 11:56:47

鹿児島に行った時は常宿にしたいホテルです。

2018年06月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年08月07日 14:39:05

「常宿にしたいホテル」とのお言葉、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
今回お泊まりいただいたシングルAは、プチリゾートな気分が味わえる、屋外空間が特徴のお部屋でございます。
当ホテルには他にも様々なタイプのお部屋がありますので、鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

最後になりますが、立秋とはいえ厳しい暑さが続きます。

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪《素泊り》

投稿者さん 2018年08月07日 11:50:15

外観はそんなに綺麗そうではないが中に入ってみると、とてもすごしやすく綺麗でした。

2018年06月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年08月07日 14:28:32

お部屋の清潔感やすごしやすいとのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今回お泊まり頂いたお部屋は、鹿児島では珍しいテラスのついたお部屋で、ちょっとした読書やお仕事にぴったりな屋外空間となってございます。
他にも様々なタイプのお部屋がございますので、機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

最後になりますが、まだまだ暑い日が続きます。

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪《素泊り》

投稿者さん 2018年06月18日 11:06:31

エアコンが快適です。
お風呂は照明位置さえよければもっといいんですが。
総合的には快適なホテルです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年06月18日 15:05:09

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAをご利用して頂き、誠にありがとうございます。
エアコンやホテルが快適とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

浴室の照明位置に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
大変貴重なご意見、誠にありがとうございます。

最後となりますが、季節の変わり目でございます。
お忙しい中、ご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 須和

【QUOカード1,000円付】ビジネスマンを応援!“便利”で“落ち着く”快適なステイをお約束♪

投稿者さん 2017年12月01日 10:01:24

時間の都合上朝食はいただかなかったのですが、夜は繁華街も近く、お部屋も落ち着いた雰囲気で気に入りました。また鹿児島へ行く際は利用させていただきます。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年12月01日 12:01:39

この度は数あるホテルの中からホテルゲートイン鹿児島をお選び頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは繁華街である天文館も近いため、お食事やショッピングにも便利な立地にございます。
観光だけでなくビジネスでいらっしゃるお客様にもご好評頂いております。
周辺の飲食店やお土産屋さん等、スタッフ手作りの飲食店マップやラーメンマップ等でご案内させて頂いておりますので、次回また違ったお店なども鹿児島をお楽しみ頂けたらと思います。

ご朝食も3種類から選べるメニューをご用意しておりますので、次回お時間ありましたらお召し上がり下さいませ。

鹿児島もだんだんと寒くなって参りました。
風邪などひかれませぬよう、お身体ご自愛くださいませ。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント 今井

【好評により復活♪】■”お得な”平日限定<朝食付>プラン♪
【■改装前 喫煙ダブルルーム】