投稿者さん 2016年08月26日 05:33:36

部屋のインテリアがおしゃれなのに感動しました。繁華街からは少し歩きますが、逆に周囲の治安の面でよかったし、別注文で食べられる朝食が超お得でした。鹿児島に行ったらまた泊まりたいと思います。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2016年08月26日 09:29:03

この度はホテルゲートイン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋のインテリア、朝食でお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。朝食はご連泊のお客様には内容を変えご案内しております。夕食もご好評頂いております。

まだまだ暑い日が続きますが体調にくれぐれも、ご自愛下さいませ。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 竪山

【QUOカード3,000円付】ビジネスの方を応援!“便利”で“落ち着く”快適なステイをお約束♪
【【禁煙】シングルA テラス付32型液晶135幅ベッドWiFi】

投稿者さん 2015年11月16日 18:03:52

誤って禁煙で予約していましたが、フロントでスムーズに部屋変更に応じていただけました。

全体的に清潔感があり、施設やサービスをアイコンで示しているのも、わかりやすく、素晴らしく感じました。

部屋にテラスがあり、普通のホテルでは味わえない贅沢な気持ちになれました。

トータルしても、トップクラスのホテルだと思います。
下手にフロントだけ派手なホテルより、よっぽどいいです!

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2015年11月17日 08:45:52

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。全体的にお褒めのお言葉をいただき感謝、感激の思いでございます。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して日々努力して参ります。
不安定な天候が続いておりますが、お身体くれぐれもご自愛下さいませ。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフお待ち申し上げております。
フロント 竪山

【当日限定プラン】“終電逃した方必見!”タクシー乗るならホテルに宿泊♪<最大26時まで予約OK♪>
【【禁煙】シングルB 12平米32型液晶120幅ベッドWiFi】

Sam2005さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

Sam2005さん [50代/男性] 2015年10月05日 16:14:25

アメニティも種類が多く揃っていて、部屋もきれいで快適でした。朝食は二階のレストランですが野菜が多く美味しかった。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2015年10月05日 17:26:50

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋やアメニティ、レストランの朝食など多くのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今回ご宿泊されましたお部屋以外にも少し広めのシングルAや、5室限定のプレミアムバステラスもオススメですので機会がございましたら是非ご宿泊頂ければと思います。
最後となりますが朝夕冷え込んで参りましたので体調にお気を付け下さいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。
フロント 松尾

【朝食付プラン】“朝はガッツリ派♪”“ヘルシー志向の女性に♪”地元で大人気のお店『ベジポク』で朝食♪
【□禁煙シングルB(12平米32型液晶120幅ベッドWiFi)】

投稿者さん 2015年04月05日 01:03:44

立地条件もよく、施設もとても清潔でした。また利用したいと思うホテルです。

2015年03月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2015年04月05日 02:10:56

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは天文館の繁華街へ徒歩圏内であり、ビジネス、観光に便利な立地となっております。2014年4月にリニューアルをし、テラス付きのお部屋やテラスにバスタブのあるプレミアムバステラスのお部屋もご好評頂いております。
「また利用したい」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
最後となりますが、日一日と暖かくなってきましたが、季節の変わり目ですので体調など崩されませぬようご自愛下さいませ。

Front 松尾

レストラン 『 ペジポク 』 New Open♪ 朝食付
【■【喫煙】エコノミーシングル】

投稿者さん 2014年09月24日 21:38:28

天文館で遅くまで飲んでも繁華街の中にあるから非常にありがたかった。またリニューアルしたばっかりとあって、とても綺麗なホテルでした。機会があればまた利用したいですね。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2014年09月24日 22:40:34

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは鹿児島の中心繁華街『天文館』徒歩2分程と国道沿いの立地でお客様にもご好評頂いております。
また、今回ご宿泊頂いたお部屋は、今年4月にリニューアルしたばかりのお部屋でございます。
綺麗で機会あれば利用したいとお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

他にもリニューアルしたお部屋で、最上階10階に5室限定でテラスにバスタブがある【プレミアムバステラス】ルームは『半露天風呂』のお部屋で、鹿児島市内のホテルでは珍しく、機会がありましたらオススメしたいお部屋でございます。

これからもお客様にご快適におくつろぎ頂くため、サービス向上を目指して努力を重ねて参りたいと思います。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

チーフ 片平

【ポイント10倍】 ■楽天ポイント付き素泊まりプラン♪
【【2014年リニューアル】■禁煙 コンフォートテラス】

サンタさん0779さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

サンタさん0779さん [40代/男性] 2014年08月29日 11:45:58

部屋は広く快適で必要なものは全てそろっています。
廊下に漫画本が置いてあったので、良い時間を過ごせました。

朝食は一部バイキングでオムレツやカレーなどは注文するスタイルだったので、出来立てが味わえます。
カレー美味かったです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2014年08月29日 14:28:16

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
快適にご宿泊頂けたとのことで、お客様におくつろぎ頂けるよう日々取り組んでいる私共にとって嬉しい限りでございます。
ご宿泊頂きましたエコノミーシングルのお部屋は2014年にリニューアルはしておりませんが、新しくボトルのアメニティ(ハンドソープ・洗顔・シェービングフォーム・アフターローション)を浴室に備え付けております。
また、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。朝食は鹿児島の食材を活かした料理を提供しており、お召し上がり頂いた『黒豚黒カレー』もレストラン自慢の一品でございます。
2014年4月にリニューアルしたお部屋はテラス付きのお部屋やプレミアムバステラスというテラスにバスタブのあるお部屋などもございますので、機会がございましたらぜひご利用頂ければと思います。また、5,6,7,9階には雑誌などもご準備しておりますので、テラスやお部屋でご利用頂き、おくつろぎ頂けたらと思います。
不安定な天気が続いておりますが、風邪など召しませぬようお身体ご自愛下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

HOTEL GATE IN KAGOSHIMA フロント 今井

【朝食付】 ビジネス・ひとり旅 ■シンプルステイプラン♪
【■【喫煙】エコノミーシングル】

投稿者さん 2014年03月28日 22:46:56

ロビーにあるコーヒー、紅茶のサービスはとてもうれしかったです。
白熊で有名な「むじゃき」も歩いてすぐ。友人との待ち合わせの鹿児島中央駅まで、散歩がてら歩いてちょうどいい距離でした。
スタッフの方もとても親切な対応で機会があればまた利用したいと思います

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2014年03月29日 08:43:00

この度はご宿泊、お忙しい中でのご投稿誠に有り難うございます。お褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これから先もお客様にとって、くつろげる存在で居られますよう日々努力して参ります。
桜も満開の声を聞くころとなり暖かさを感じますが季節の変わり目、お身体にはご自愛下さいませ。只今ゲートイン鹿児島はリニューアル中で
4月下旬にはグランドオープンの運びとなります。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント 竪山

スタンダードプラン
【お子様連れも安心の【和室】カップル・ファミリーにおすすめ!】

投稿者さん 2013年11月13日 22:03:03

11月9日~11日に宿泊しました。市街地から徒歩圏内でとても便利でした。シングルしたが、ベッドがたダブルサイズゆっくり寝れました。また、機会があったらお願いしたいです。

2013年11月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2013年11月13日 23:06:45

また、お忙しい中でのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、繁華街『天文館』や種子島・屋久島を繋ぐ高速船乗り場や桜島フェリー乗り場も近くにありますので観光やビジネスでの利用に最適かと思われます。

ご宿泊頂いたお部屋のベットはセミダブルベットを使用しておりますのでベット幅130㎝でご好評頂いております。

また、4,6階には漫画コーナーや3,5,7,9階には雑誌コーナーなどもございますので是非次回ご利用の際はご利用下さいませ。

今年も残りわずかとなってきました。
お身体には十分ご留意くださいませ。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント片平

【◆喫煙【室数限定シングル】】

re-napyonさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

re-napyonさん [20代/女性] 2013年10月23日 09:43:57

2泊利用させていただきました。天文館にも山形屋方面にも徒歩圏内で近かったです。建物の造りは古いですが、内装はとても綺麗です。旦那さんはバルコニーが気に入ったみたいでそこでビールを飲んでました(笑
ロビーに麦茶やコーヒーが置いてあり、サービス面でも充実しています。コーヒーおいしかったです!受付の方も対応がとても親切でした。鹿児島で行くときはまた利用したいです。

2013年10月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2013年10月23日 16:26:25

この度はホテルゲートイン鹿児島へご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中でお時間頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
おっしゃる通り当ホテルは本年で30周年を迎えましたので決して新しい建物ではございませんが、内装は以前一度リニューアルいたしましてガーデンシングルやカップルルームにはビジネスホテルでは珍しいバルコニーを備え付けております。桜島の降灰がある日は利用が難しいのですが、お部屋に入った瞬間奥行きがあり開放感があるとご好評もいただいており、今は朝夕過ごしやすい季節となりましたのでいい季節にご利用頂き、旦那様にもご満喫頂いたようで「また利用したい」とまで思って頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様にお喜びいただけるよう更なるサービス向上に向けて今回の貴重なお客様の声を励みにスタッフ一同日々精進して参りたいと思います。
秋が深まりゆく季節、お身体にはお気を付けてお過ごし下さい。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 川野

カップルルーム《セミダブル》ガーデンバルコニー付き♪ 全室パソコン完備で使い放題♪
【◆【喫煙】カップルルーム◆ガーデンバルコニー付き♪】

投稿者さん 2013年05月27日 16:49:21

立地条件も良く、この価格は申し分ありませんでした。
アメニティグッズも充実していて、女性陣にも好評でした。
また機会があれば、ぜひ利用したいと思います。

2013年05月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2013年05月27日 21:33:19

この度はゲートイン鹿児島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、このようなご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

旅先のお客様にご不便のないよう、アメニティ類は多くご準備しております。
またお部屋にはアロマリッチという種類のシャンプー類が備え付けておりますが、最近はお客様のご要望から、まだ数は少ないのですが、市販のシャンプー類の貸し出しを始めました。
種類に関しましては替わる場合がございますので、その都度フロントにお聞き下さいませ。

これからもお客様にご満足頂けるよう、日々努力して参りますので、また鹿児島にいらっしゃる際は是非ゲートイン鹿児島をご利用下さいませ。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント上妻

yasuharu22さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

yasuharu22さん [30代/男性] 2013年04月15日 20:21:19

チェックインが遅くなったにも関わらず、とても良い対応でした。部屋の設備も今まで泊まったホテルの中で、一番きれいで充実していました。バルコニーもおしゃれでいいですね。バイクも安心して泊めれたので本当に良かったです。またツーリングの際には利用したいと思います。

2013年04月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2013年04月15日 21:40:27

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂き、
お褒めのお言葉も頂き大変感謝致しております。

当ホテルではバイクは屋内駐車でございますので鹿児島は桜島の降灰もございまして、
特にバイクを大事にされますツーリングのお客様からは大変ご好評頂いております。
管理人も常駐しておりますので、
その分安心してバイクをお預け頂けるかと思います。

鹿児島にお越しの際は、
ぜひまたゲートイン鹿児島をご利用下さいませ。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント下田

…。oо○* 現金特価! 新生活応援 《朝食付き》 プラン *○оo。…
【◆【禁煙】デラックスシングル◆ガーデンバルコニー付き♪】

ぼうのつんさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

ぼうのつんさん [40代/男性] 2013年04月06日 13:55:21

部屋にパソコンや携帯充電器まであって助かりました。
机の引き出しを開けると電卓や筆記用具等ありびっくり。
朝食も奄美鶏飯をおいしくいただきました。ロビーのコーヒー(結構種類があったようです。)やアメニティー等利用できなかったのですが,次回は利用したいと思います。
また,チェックインが遅くなりそうだったので連絡を入れると快く了解いただいたうえ,小雨が降ってきた後にチェックインしたのですが,フロントにタオルが準備されており細やかな心遣いに感動しました。
部屋は狭めでしたがセミダブルベッドで低反発枕まで準備されていました。朝食を入れても3,850円・・・。すごいです。
風呂等設備に関しては至って普通でしたが湯船に浸かった際トイレ後ろの汚れが目に付きました。う~ん,おしい。

2013年04月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2013年04月06日 17:25:46

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、地元食材にこだわった朝食や、雨が降っている際にお出しするフェイスタオル等に関してお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿にございましたパソコンは全客室に備え付けており、シングルルーム・デラックスシングルのお部屋には、携帯充電器や文房具等も準備しております。ビジネスでご利用のお客様はもちろん、観光でご利用のお客様にもお役に立てていたら幸でございます。
ロビーにございますエスプレッソコーヒーやおつまみ、その他アメニティー、また客室廊下のマンガコーナーや雑誌コーナー、4種類からお選び頂ける枕コーナーもご好評を頂いております。次回ご宿泊される際は是非ご利用下さいませ。
ただ、浴室の清掃の件でご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
トイレの後ろに汚れがあったとのご投稿を頂いて、ご指摘の箇所をさっそく確認致しました。
今回、清掃及び点検が行き届いていなかったことは否めません。今後は、清掃スタッフ・フロントスタッフ共に見落としのない様に、またどんな角度から見ても清潔かつキレイであるよう、清掃・点検を強化し再発防止を努めて参りたいと思います。暖かいご意見ご指導頂き本当に感謝しております。
今後もゲートイン鹿児島に宿泊して良かったと思われるようにスタッフ一同努力を重ねて参ります。
季節の変わり目、お身体くれぐれもご自愛くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げます。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント五反田

【☆★曜日限定(日・月・金)★☆】超!!お得な『現金特価』シングルプラン(・ω・*)♪
【◆喫煙【室数限定シングル】】

投稿者さん 2013年02月18日 17:34:46

部屋にパソコンが付いてるのがとても便利で良かったです。
朝食も揚げたての唐揚げがあって、とてもおいしっかたです。
少し残念だったのは、ホテル横の外の駐車場に車を停めてたのですが、非常に出にくく、駐車場の係りの人も、誘導等が何もなかったのが残念でした。

2013年01月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2013年02月18日 21:03:06

ご投稿にございましたパソコンは全客室に備え付けており、ビジネスでご利用のお客様はもちろん、観光でご利用のお客様にもご好評を頂いております。
地元食材にこだわった朝食のバイキングは、お気に召して頂き光栄でございます。

ただ、駐車場の出にくさとスタッフの対応に関しましては、不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後お客様が安心して車を出し入れ出来るよう、改善して参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

春近しとはいえ、余寒なお身にしみる季節です。
お身体をおいといください。
お忙しい中のご投稿心より感謝致しております。
またのお越しをお待ち申し上げます。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント五反田

【朝食バイキング付きプラン!!】 ちえこおばぁちゃんの朝ごはん♪
【◆【喫煙】デラックスシングル◆ガーデンバルコニー付き♪】

投稿者さん 2013年02月09日 19:39:27

ネットで予約したので手頃なプランが確保できました。
特に気に入ったのは朝食バイキング。気取ったホテルと異なり、手作り感に溢れ、アットホームな気分になりました。奄美の鶏飯セットやカレーも楽しめて、仕事前には最高でした。
また利用させてもらいます。

2013年02月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2013年02月09日 20:27:55

今回、ご予約頂いたプランは室数限定でうございますが一番人気のプランとなっております。

朝食バイキングは地元食材を使用した『安心』 で『おいしく』『ヘルシー』♪な手作りバイキングでアットホームなレストラン作りをしておりますのでお褒め頂き誠に有難うございます。
また、ご投稿頂いたカレーや奄美大島の郷土料理鶏飯は朝食会場の人気メニューでございまして、「鹿児島の味が楽しめる」「朝からしっかりとれて元気が出る」と好評頂いております。

今後もお客様に喜んで頂けるようなホテルを目指して頑張って参りますのでご利用をお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

ホテルゲートイン鹿児島 フロントリーダー 片平

『現金特価!!』3部屋限定シングルプラン《朝食付き》♪
【◆禁煙【室数限定シングル】】

ときどき東奔西走さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

ときどき東奔西走さん [50代/男性] 2012年02月03日 12:42:46

二度目の宿泊です。リーズナブルで利便性の良いホテルとして気に入っています。朝食にもう少し工夫があるとありがたいです。ワガママですみません。

2011年12月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2012年02月03日 20:24:10

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂き、
又、リピートしてのご宿泊とお誉めの言葉まで頂き大変恐縮しておりますと共に、非常に嬉しく思っております。

繁華街天文館に近く、すぐ隣に立体駐車場を完備しておりますので車でも、バスや路面電車等の公共機関でもお越し頂き易い環境はビジネスマンの方や、観光のお客様にもご好評頂いております。

ご指摘頂いたご朝食の件ですが現在、和・洋2つの定食をご提供させて頂いております。
和定食は”さつまの家庭の味”を、洋定食は”体に優しい朝食”をコンセプトにしておりますが、今回の貴重なご意見をレストランスタッフにもお伝えし、また今後フロント・レストランスタッフで意見を出しながらお客様方に更にご満足頂けるよう検討して参りたいと思います。

重ねてのご案内となりますが、日曜日の朝限定で鹿児島県・奄美地方の郷土料理「鶏飯」も曜日限定ですが一食千円でご提供させて頂いておりますので、お日にちが合えば是非こちらもお試し下さいませ。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント 川野

薩摩の味を堪能♪ヘルシー和朝食付きプラン♪さつま揚げ・さつま汁で一日の活力を♪
【◆ガーデンシングル喫煙◆全室パソコン完備で使い放題♪】

toshihiro0626さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

toshihiro0626さん [30代/男性] 2011年11月14日 22:11:48

到着後、おしぼりのサービスやコーヒー、入浴剤、漫画等の充実したサービスがありがたいです。
近くのお勧めのお店等の地図も設置してあり鹿児島を満喫出来ると思います.

2011年11月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2011年11月14日 23:26:24

この度は、ホテルゲートイン鹿児島をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルではお客様が何を求めているかを常に考えホテル造りに取り組んでおります。
これからも喜んで頂けるサービスを更に充実させていきたいと思っております。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント下田

新!!新幹線全線開業プラン♪【ガーデンシングル】全室パソコン完備で使い放題!
【◆ガーデンシングル喫煙◆全室パソコン完備で使い放題♪】

投稿者さん 2011年06月27日 21:32:03

天文館にもかなり近いし、立地条件は最高だと思います。
部屋にパソコンが完備しているので、目的地までのアクセス方法とかも
すぐに検索でき、とても便利!

スタッフの方もすごく丁寧な対応をしてくれていると思います。
朝食も普通に美味しいし、値段からしてもかなりお奨めのホテル
だと思います。

2011年06月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2011年06月27日 22:05:12

この度はゲートイン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。これからもより一層お客様に喜んでいただけるホテルを目指してスタッフ一同頑張って参りますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。

ゲートイン鹿児島 フロント下田

ふわふわのオクラ入りオムレツの洋朝食付きプラン♪
【◆ガーデンシングル禁煙◆全室パソコン完備で使い放題!】

投稿者さん 2011年06月27日 21:26:15

天文館が近くて、立地条件もすごくいいと思いました。部屋も綺麗な感じで
何より、部屋にパソコンが完備されているので、色々とネットで検索できて、
観光にもすごく便利だと思います。

2011年06月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2011年06月27日 22:25:57

この度はゲートイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは鹿児島の繁華街にございますので観光に、ビジネスにとても使い易いホテルだとご好評を頂いており、またパソコン完備も大変喜ばれております。
これからも日々努力して参りますのでこれからもゲートイン鹿児島をどうぞよろしくお願い致します。
ゲートイン鹿児島 フロント下田

【◆ガーデンセミダブル禁煙◆全室パソコン完備で使い放題♪】

まるか15さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

まるか15さん [40代/男性] 2010年11月29日 15:53:42

鹿児島のホテルには好印象を持っておりましたが、ゲートイン鹿児島さんもそれに
違わず良かったです。
チェックインが非常にスムーズで、フロントの方の応対も良いです。
スケジュールが慌しく滞在時間が短かったのですが、次回はホテルでゆっくり出来る
スケジュールで再訪したいと思いました。
宿泊プランに付いていた『鶏飯』は思いのほかおいしかったです。

2010年11月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2010年11月29日 18:41:10

この度は、ホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく励みに思います。

鶏飯につきましては、日祝10食限定で販売しており大変ご好評頂いております。
シングルルームにつきましては、お客様におくつろぎ頂けるようにバルコニーのガーデンルーム化に力を入れておりますが、お気づきになりましたでしょうか?
特にお昼間は暖かい光が入りますのでゆっくりとおくつろぎ頂けると思いますので、次回ご利用の際にお楽しみ頂ければ嬉しく思います。

朝晩はめっきり寒くなって参りましたので、お身体には十分お気を付け下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ゲ-トイン鹿児島 フロント 髙木

【土曜日宿泊者限定】【室数限定】奄美の郷土料理『鶏飯』付きプラン♪
【☆シングルバルコニー付き禁煙☆天文館好立地☆全室パソコン完備】

chengxia225さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

chengxia225さん [30代/男性] 2010年11月07日 00:45:00

まるでオフィス!出張先の仕事もスイスイ!必泊の価値あり!

2010年11月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2010年11月08日 03:03:12

この度は数多くあるホテルの中からゲートイン鹿児島にご宿泊頂き誠に有難うございます。これからもお客さまにとって快適で便利で居心地のいいホテルを目指して努力していく所存でございます。またのご利用を従業員一同心からお待ちしております。

ゲートイン鹿児島 フロント 下田

【◆シングル喫煙◆ガーデンバルコニー付き♪全室パソコン完備】