投稿者さん 2018年10月14日 17:46:18

バルコニー付きのお部屋に宿泊させていただきました。
部屋の広さも2人で宿泊するには必要十分な広さで、お風呂もユニットバスですが、広々としてバスタブもゆったりとしていたので快適にシャワーを浴びることができました。
立地に関しても、歩いてすぐのところにいろいろな飲食店があり、食べたりすることに不自由することはないと思います。
総じてとても快適に過ごすことができました。
また鹿児島に行く際には利用させていただきたいと思います。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年10月14日 20:15:43

この度は、数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島にご投宿賜り誠に有り難うございます。

客室や立地などご満足頂けたようで私共も大変うれしく思います。

今回ご宿泊された客室は、2018にリニューアルしておりビジネス利用のお客様は勿論、2名様でご利用されるカップルの方々にも大変人気のお部屋でございます。その他にも「プレミアムバステラス」というお部屋もあり、1日1組限定にはなりますが「薔薇風呂プラン」も現在ご用意しております。ご機会がございましたら、是非ともご利用下さいませ。

立地につきましては、南九州一の繁華街天文館に位置しており飲食店はショッピングなどにも便利な場所にあることがセールスポイントでもございます。

最後にはなりますが、朝晩が冷え込んで参りました。体調を崩されませぬようご自愛下さいませ。お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 室屋

【日・月曜日限定】<素泊り> ”出張前泊”にオススメ♪
【【禁煙】シングルB(2018年リニューアル)バルコニー付き】

みじんこjamさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

みじんこjamさん [20代/女性] 2018年02月16日 17:40:22

天文館のすぐ近くで、いい場所でした。駐車場は、高さがオーバーしていたので、屋外に停めさせて貰えました。

当日たまたまバレンタインだったのですが、お菓子の詰め合わせを頂きました。ほっこりしました。
子供用のアメニティもいただけて、親切だなと思いました。

ロビーには無料のお茶とコーヒー、ちょっとしたお菓子が置いてあり、よかったです。
館内には漫画コーナーがあり、驚きました。

部屋は思ったよりは狭かったですが、オシャレで清潔感のあるお部屋でした。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年02月16日 18:41:11

この度は数あるホテルの中より、ホテルゲートイン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館には立体駐車場もございますが、車体の高いお車でしたので屋外にご駐車頂きました。

当日が、バレンタインということもありお菓子をご用意しておりましたが、イベント等の何かしらのプチプレゼントは皆様にご好評頂いておりうれしく思っております。

ロビーのドリンクコーナーや漫画コーナーもお褒め頂きありがとうございます。

ご利用頂いたお部屋が少し狭いタイプのお部屋でございましたが、当ホテルにはエグアエクティブツインや和室のお部屋もご用意しておりますので又のご機会にご利用頂けると幸いでございます。

今回お忙しい中での貴重なご意見とお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

まだまだ寒い日が続きますが風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。

フロント 柳田

【平日限定◇素泊り】ファミリー♪グループ旅行にオススメ♪
【【禁煙】エグゼクティブダブル ◇2014年改装】

投稿者さん 2017年11月17日 14:33:13

外のテラスも含めて程よく落ち着いたデザインの内装が良く、2泊ともゆっくりくつろいで過ごすことができました。
予約時にレディースルームの部屋選びで要望を添えていたところ、その要望に沿ったお部屋をご紹介して下さいまして有難うございました。
また、アメニティーが充実していたので、ナノケア等の肌ケア等をしながらリラックスできる時間も持てて良かったです。
部屋に関して一点のみ気になった点は、窓の上に飾られている瓶や置物は固定しているのだろうか(地震の時に落ちてこないか)という点です。もし既に対策されているようでしたら申し訳ございません。
それ以外は非常に良かったです。有難うございました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年11月17日 17:36:47

この度は、ホテルゲートイン鹿児島に、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたとのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

窓上部の瓶や置物はしっかりと固定してございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

当ホテルには、テラスにバスタブのあるお部屋や、今回ご宿泊頂いたお部屋毎に内装の異なるレディースルーム、和室やツインと様々なお部屋がございます。
是非またご利用の際には、違うお部屋もご検討いただければと思います。

季節柄、ご自愛下さいませ。

ゲートイン鹿児島
フロント 新村

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪《素泊り》
【【禁煙】Lシリーズ(レディース・カップル優先ルーム)】

投稿者さん 2017年10月04日 23:17:55

大変満足しました!フロントの対応も良く、部屋もきれいで掃除も気を遣ってくれているなという印象を受けました。天文館の繁華街の近くなので食事などにも困らず、近くにコンビニもあるので全く不便さは感じません。
リピートもありのホテルと思いました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年10月05日 08:32:55

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊いただき、ありがとうございました。
またお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
鹿児島で一番の繁華街・天文館にあり、観光に、ビジネスに便利な点がホテルのセールスポイントです。今回お泊まり頂いたのは、2014年改装後のシングルBタイプのお部屋でした。他にシングルA、プレミアムバステラス、エグゼクテイブダブルなど、別の雰囲気のお部屋もありますので、鹿児島にお越しの際はぜひご利用下さいませ。
季節の変わり目ですので、お風邪などなさらぬよう、お身体ご自愛下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 有馬

【朝食付プラン】朝食を食べて脳を活性化させて1日を元気に過ごそう!
【【禁煙】シングルB 12平米32型液晶120幅ベッドWiFi】

momoka1498さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

momoka1498さん [60代/女性] 2017年10月04日 21:01:59

いつ行ってもきれいなお部屋で色んな行き届いた設備があって感謝置いたします。
次も鹿児島泊は是非ぜひ使わせていただきたいとおもいます。

食事は外で済ませましたので評価不能です。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年10月04日 22:30:19

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAへご宿泊頂き誠に有り難うございます。
お部屋や設備、沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

今回は外で食事をされたそうですが、機会がございましたら是非当ホテル二階の”地鶏とお肴 晴レ屋”へも行ってみてくださいませ。
ご朝食は、健康朝ご飯、鶏飯、チキン&野菜カレーなど、夜はだれやめセットなどご準備しております。

最後となりますが、寒暖差の激しいこの季節風邪などひかれませぬようご自愛下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 永尾

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF 『素泊まり♪』今だけの特別価格!
【【禁煙】ハリウッドツイン ◇2014年改装】

**EST**さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

**EST**さん [30代/男性] 2017年09月29日 18:53:40

いつもながら大変快適でした。スーパーDEALプランもあればいいのにと思います。ご検討頂ければ幸いです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年09月29日 20:04:50

いつもホテルゲートイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大変快適でしたとお褒め頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

スーパーDEALプランに関ましては、今後の販売促進に関して検討させて頂きたいと思います。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
最後となりますが、季節の変わり目です。体調を崩されませぬよう、ご自愛下さいませ。

フロント 片平

【ポイント10倍】&【QUOカード1,000円】ビジネスフルサポート!
【【喫煙】●改装前洋室 12平米~●】

投稿者さん 2017年07月03日 11:40:18

久々の利用です。
立地は天文館飲食店街からも徒歩圏内で問題無し。部屋は立体的?な作りで面白いのですが酔っぱらいの年寄には・・(笑)

朝食は今はやりの高額バイキング式では無い従来タイプで。これも良いです。
その中でも一部カテゴリーのみ小バイキングにすると好き嫌いが回避でき品数も減らず良いのではと感じました。
総合的にイノベーションした手作り感満載の頑張ってる感の施設で交換持てました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年07月03日 17:09:05

立地やご朝食にお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂きましたお部屋はキャンピングカーをイメージしたお部屋となっております。
ツインやテラスのあるお部屋もございますので、機会がございましたらご利用頂ければと思います。

レストランは、名物の鶏刺しに加え黒豚料理、地魚料理などの郷土料理をお楽しみいただけます。
ランチや夜の営業も行っております。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
最後となりますが、熱くなってまいりました。
体調を崩されませぬよう、ご自愛くださいませ。

ゲートイン鹿児島
フロント 新村

【ポイント10倍】&【QUOカード1,000円】&【朝食付き】ビジネスフルサポート!!
【【禁煙】エグゼクティブダブル ◇2014年改装】

beatnik@2000さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

beatnik@2000さん [50代/男性] 2017年01月11日 17:59:39

朝食が値段の割に大満足!朝から元気が出ました。
またぜひ泊まりたいです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年01月11日 21:41:32

この度はホテルゲートイン鹿児島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また泊まりたいとのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思って下ります。

2階レストラン「和美酒美 OBANZAI」の鹿児島の食材をふんだんに使った朝食は大変好評頂いております。
また朝だけではなく、昼・夜も営業しておりますので、また鹿児島にいらした際には是非ご利用してみてくださいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
まだまだ寒い日が続きます。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

フロント 永留

【朝食付】【受験応援】 『和美酒美OBANZAI』が提供する和食膳(朝食)♪ 付プラン
【【喫煙】●改装前洋室 12平米~●】

Hypockeyさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

Hypockeyさん [40代/男性] 2016年10月15日 17:04:07

天文館に近く、かつ車利用の方は非常に便利です。駐車場からホテルへの移動も建屋内移動なので、雨天&荷物ありでも心配なしです。部屋は、家族4人ということもありますが、8畳間にしては狭い感じがしました。温泉の8畳間の方が広く感じたと思いますが、基本的にはビジネスホテルなので、仕方ないかな。ただ部屋は機能的にできていて、印象もよかったです。朝食は仕出し弁当スタイルでしたので、バイキングとは違う高級感がありあした。メニューもよく纏まっていて、おいしかったです。鹿児島はいつも中央駅近くのホテルばかりでしたが、天文館附近もいいものですね。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2016年10月15日 21:16:00

この度は、ホテルゲートイン鹿児島に、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼を申し上げます。
駐車場の利便性、部屋の印象、朝食へのお褒めの言葉など頂き、スタッフ一同励みになります。ご利用頂いた和室のお部屋は、琉球畳を使用した8畳間ながら、おくつろぎ頂けるよう
にと、工夫しているつもりですが、今後も機能の充実に努力して参ります。

朝食は鹿児島の食材を、体にやさしく調理させていただき、小鉢に盛り合わせた和食膳になっております。旅情をかき立てる朝食を、ご提供できるようこれからも、心がけて参ります。

ホテルの近隣天文館地区は、南九州一の繁華街で、中央駅付近とは違った魅力を備えております。またのお越しをお待ち申し上げます。

寒暖の差の大きい季節になりました。
風邪などひかれませぬよう、くれぐれもご自愛下さいませ。

フロント 有馬

【朝食付プラン】鹿児島の食材のみを使用♪“薩摩の台所”『和美酒美OBANZAI』が提供する和食膳♪
【【禁煙】和室A琉球畳8畳間 ◇2014年改装】

投稿者さん 2016年09月01日 11:47:45

鹿児島旅行で利用しました。部屋はオシャレで、テラスもあり、お風呂もキレイでアメニティも充実しており大満足でした!
繁華街からも近く、ホテルオススメの飲食店はハズレがなく、とても美味しかったです!駐車場も入庫から24時間利用できたので、チェックアウトしてから天文館をのんびり観光できました!
スタッフさんの対応も丁寧でした!
また是非利用したいと思います!

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2016年09月01日 13:46:13

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂きました、Lシリーズ(レディース・カップル優先ルーム)のお部屋は当ホテルでも特にアメニティやナノケアスチーマーなど備品の充実したお部屋でございました。
ホテルだけでなく、繁華街の天文館や飲食店など、鹿児島を満喫して頂けたようで私共も大変嬉しく思います。

鹿児島も最近になり、急に涼しくなって参りました。駐車場に車を預け、徒歩や観光バス、路面電車での観光もお勧めでございます。
また違った季節の鹿児島もぜひ味わって頂ければと思います。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント 今井

【楽天限定】朝はゆっくり~12時レイトチェックアウトプラン♪
【【禁煙】Lシリーズ(レディース・カップル優先ルーム)】

投稿者さん 2014年03月28日 22:46:56

ロビーにあるコーヒー、紅茶のサービスはとてもうれしかったです。
白熊で有名な「むじゃき」も歩いてすぐ。友人との待ち合わせの鹿児島中央駅まで、散歩がてら歩いてちょうどいい距離でした。
スタッフの方もとても親切な対応で機会があればまた利用したいと思います

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2014年03月29日 08:43:00

この度はご宿泊、お忙しい中でのご投稿誠に有り難うございます。お褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これから先もお客様にとって、くつろげる存在で居られますよう日々努力して参ります。
桜も満開の声を聞くころとなり暖かさを感じますが季節の変わり目、お身体にはご自愛下さいませ。只今ゲートイン鹿児島はリニューアル中で
4月下旬にはグランドオープンの運びとなります。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント 竪山

スタンダードプラン
【お子様連れも安心の【和室】カップル・ファミリーにおすすめ!】

yoki024さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

yoki024さん [30代/男性] 2014年03月10日 16:45:27

港から近いこととコインランドリーがあるということで選びました

充実したアメニティや朝食バイキング、従業員の方の対応など
値段以上の価値があるホテルだと思いました

2014年02月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2014年03月10日 19:43:37

この度は数あるホテルの中より、
ホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

当日はバイクも駐車されたかと思いますが、駐車場係りの目に届くスペースに駐輪できることから、バイクでお越しのお客様も多くいらっしゃいます。

これから暖かい季節になると、ツーリングも益々楽しみになりますね。
運転などには是非お気をつけ下さいませ。
もしよろしければ鹿児島の春の風景も見にいらしてください。
またお会いできる日を楽しみにしております。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント上妻

【冬得】 1日の活力に!! 朝食バイキング付きプラン♪
【◆【禁煙】ビジネスシングルA(バルコニー付)◆】

投稿者さん 2014年02月06日 16:43:11

大変満足しております、また利用させてもらいたいと思います

2014年01月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2014年02月06日 17:49:24

いつもホテルゲートイン鹿児島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
大変満足していただけたということで、お客様に快適におくつろぎいただければそれが私共の一番の喜びでございます。
2月14日はバレンタインデーということでささやかながらご宿泊されるお客様にちょっとしたおかしの詰め合わせもご準備しておりますので、機会がございましたらぜひお待ち申し上げます。
寒暖の差が厳しい日が続いておりますが風邪など召されぬようお身体ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント 今井

【冬得】当日限定プラン♪♪『現金決済特典』
【◆【禁煙】カップルルーム◆ガーデンバルコニー付き♪】

re-napyonさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

re-napyonさん [20代/女性] 2013年10月23日 09:43:57

2泊利用させていただきました。天文館にも山形屋方面にも徒歩圏内で近かったです。建物の造りは古いですが、内装はとても綺麗です。旦那さんはバルコニーが気に入ったみたいでそこでビールを飲んでました(笑
ロビーに麦茶やコーヒーが置いてあり、サービス面でも充実しています。コーヒーおいしかったです!受付の方も対応がとても親切でした。鹿児島で行くときはまた利用したいです。

2013年10月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2013年10月23日 16:26:25

この度はホテルゲートイン鹿児島へご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中でお時間頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
おっしゃる通り当ホテルは本年で30周年を迎えましたので決して新しい建物ではございませんが、内装は以前一度リニューアルいたしましてガーデンシングルやカップルルームにはビジネスホテルでは珍しいバルコニーを備え付けております。桜島の降灰がある日は利用が難しいのですが、お部屋に入った瞬間奥行きがあり開放感があるとご好評もいただいており、今は朝夕過ごしやすい季節となりましたのでいい季節にご利用頂き、旦那様にもご満喫頂いたようで「また利用したい」とまで思って頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様にお喜びいただけるよう更なるサービス向上に向けて今回の貴重なお客様の声を励みにスタッフ一同日々精進して参りたいと思います。
秋が深まりゆく季節、お身体にはお気を付けてお過ごし下さい。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 川野

カップルルーム《セミダブル》ガーデンバルコニー付き♪ 全室パソコン完備で使い放題♪
【◆【喫煙】カップルルーム◆ガーデンバルコニー付き♪】

ハムカッツンさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

ハムカッツンさん [30代/男性] 2013年09月10日 23:57:00

一言で表すと、「好感を持てるビジネスホテル」となるでしょうか。

確かに、設備としては新しい部類のホテルではありません。
しかしながら、従業員の皆様の努力が随所に伝わってくるホテルです。

ラーメン屋さんマップや据え置きのPC、改善されて高速となったWi-Fi環境、豊富なアメニティ、
廊下に置かれた貸出マンガ本の棚、無料貸出の選べる枕、
どれもしっかりとお客さんの声を形にしているのだろうと想像出来ました。

今回は高速フェリー乗り場からのアクセスの良さで宿泊をしました。
また鹿児島を訪れる際は再度利用したいと思います。

2013年09月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2013年09月11日 01:15:23

ハムカッツン様

この度はホテルゲートイン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。
また「好感を持てるビジネスホテル」とお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

~Happy surprise!!~旅先のちょっとしたいいこと仕掛け人~を合い言葉に、お客様にどうしたら喜んでいただけるか、またご宿泊頂いたお客様からの貴重な意見を元に形にしてきたものとなります。

今後も快適にお過ごし頂けるホテルを作りを目指してスタッフ一同努力して参ります。

季節の変わり目です。お風邪などお召しになりませんよう体調には十分にお気を付け下さいませ。
お忙しい中でのご投稿誠に有り難うございます。

フロントリーダー 片平

祝!九州新幹線全通2周年記念プラン♪《朝食付き》全室パソコン完備で使い放題!
【◆【禁煙】デラックスシングル◆ガーデンバルコニー付き♪】

okyanosakaさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

okyanosakaさん [40代/女性] 2013年08月30日 17:08:58

鹿児島市内に宿泊するのであれば,お勧めのホテルです。
天文館にあるとの立地条件はもちろんなんですが・・・。
何よりも,とにかく気持ちのいいホテルなんです。

最初に申し上げると,決して新しいホテルではないですし,
ホテルの部屋も広いということではありません。

例えば水回り・・・。

【Good Point】
 バスタブ:綺麗です。
 水の勢い:勢いよく,気持ちよくシャワーを使えます。
 温度調整:水とお湯を自分で調整するのではなく,温度の調整ができます。
 シャンプーなど:アロマの香りがするなど,こだわりが見えます。
 床・壁:張り替えたばかりのようです。綺麗!

【Good Pointにならないところ】
 洗面台:新しくはありません(ただし,修繕されて,気持ちよく使えます)
 床高:ベッドルームから一段高いバスルームになっています。(バリアフリーではありません)

※表現が難しいんですが,Goodにならないだけで,Badではありません。

上記は例なんですが・・・。
要は,宿泊者が気持ち良く泊まれるように,
お金をかけなければいけない所は,こだわってお金をかけている。
という感じなんです。

そうしたホテル全体の雰囲気が,なんとも言えず家庭的・・・。
この宿泊料で,この立地条件のホテルに,気持ち良く泊まれる。

スゴイことだと思いました。

経営者の思いやスタッフのアイディアなくして,
このようにはならないと思います。

ホテルの皆さんの努力・・・宿泊する側にも伝わってきます。

多分,同様の方が多いのだと思います。
いつも混んでますよ~。

最後に,先日,忘れ物をしてしまい,着払いで送っていただいたんですが,
梱包の仕方にも感激しました。

鹿児島に泊まるなら,このホテル!
皆さんにお勧めです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2013年08月30日 21:01:14

当ホテルへの暖かいお言葉とご意見を賜り大変嬉しく思います。

ホテルゲートイン鹿児島は今年で創業30周年を迎え、決して新しいホテルではございませんが、~Happy surprise!!~旅先のちょっとしたいいこと仕掛け人~を合い言葉に、お客様にどうしたら喜んでいただけるか、日々試行錯誤している私どもにとって、何よりの励みになります。
【Good Pointにならないところ】に関しましては
浴室への段差は、建物構造上すぐに改善はできませんが、次回改装時の項目としてリストアップさせて頂きます。貴重なご進言ありがとございます。
「鹿児島に泊まるなら、このホテル!皆さんにお勧めです。」とおっしゃって頂き、お勧めして頂いても恥ずかしくないようスタッフ一同日々努力して参ります。

酷暑が続きますが、どうぞお身体にはご自愛くださいませ。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

ホテルゲートイン鹿児島 フロントリーダー片平

【ホテル開業30周年感謝プロジェクト】『現金特価』1日10室限定ビジネスマン応援プラン♪
【◆【喫煙】デラックスシングル◆ガーデンバルコニー付き♪】

投稿者さん 2013年05月27日 16:49:21

立地条件も良く、この価格は申し分ありませんでした。
アメニティグッズも充実していて、女性陣にも好評でした。
また機会があれば、ぜひ利用したいと思います。

2013年05月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2013年05月27日 21:33:19

この度はゲートイン鹿児島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、このようなご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

旅先のお客様にご不便のないよう、アメニティ類は多くご準備しております。
またお部屋にはアロマリッチという種類のシャンプー類が備え付けておりますが、最近はお客様のご要望から、まだ数は少ないのですが、市販のシャンプー類の貸し出しを始めました。
種類に関しましては替わる場合がございますので、その都度フロントにお聞き下さいませ。

これからもお客様にご満足頂けるよう、日々努力して参りますので、また鹿児島にいらっしゃる際は是非ゲートイン鹿児島をご利用下さいませ。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント上妻

投稿者さん 2013年05月07日 09:06:54

オートバイツーリングの途中で利用させて頂きましたが、
駐車場が有り難かったです。
部屋も快適で、しっかり休むことが出来ました。
また、近隣の飲食店やラーメン店などの紹介マップや
紹介カードは、非常に良かったです。
知らない場所で、このような詳しい情報があると、
失敗のない、美味しいお店を見つけることが出来ます。

また、鹿児島に行く機会が有れば、
利用させて頂きたいと思います。

2013年04月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2013年05月07日 11:02:26

この度は数あるホテルの中よりゲートイン鹿児島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またこのようなお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの駐車場は、お車の他にバイクも駐車頂けます。
バイクの駐車スペースは、係りの目が届く屋根付きの場所であることからか、
最近はバイクでお越しのお客様が、たいへん増えました。
暖かくなりましたし、きっとツーリングにはぴったりの季節なのですね。

飲食店マップ・ラーメンマップ・お店の紹介マカードも、お役立ち出来たようで、大変嬉しく思います。
スタッフおすすめのお店が、黒豚料理などのジャンルごとに分かれておりますので、
探しやすいのではないかと思います。
もちろん、直接お聞き頂ければいくつかお店をご提案させて頂きますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ゲートイン鹿児島 フロント上妻

※最安値※お部屋はスタッフにおまかせ★当日のお楽しみ~♪『現金特価!!』シングルプランヾ(・▽・)/
【◆喫煙【室数限定シングル】】

ykl1964さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

ykl1964さん [40代/男性] 2013年05月03日 22:47:33

皆さんの言う通りに、建物は古いですが、
しっかりと管理されており、清潔でした。
やはり、フロントの方の対応がとても良かったです。
高得点がでる理由は理解・納得出来ます。
地理も天文館も近く大変便利です。
朝のケイハンは美味しいって、うちのかみさんもいっていました。

2013年04月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2013年05月04日 09:52:49

この度はご宿泊、お忙しい中でのご投稿誠に有難うございます。フロントの対応等、高い評価を頂きまして光栄でございます。外観は古いですが中に入れば快適にお過ごし頂けるよう努力しております。朝食の鶏飯も美味しかったとのお言葉も
頂戴致しましてレストラン担当者とも大変嬉しい
限りでございます。これから先もお客様にとって
くつろげる存在で居られますよう一層のサービス
向上に努めて参ります。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
朝夕はひんやりと感じますがお身体には、お気を
付けてお過ごし下さいませ。

ゲートイン鹿児島 フロント 竪山

…。oо○* 現金特価! 新生活応援 《朝食付き》 プラン *○оo。…
【高層階(7階以上)【デラックスツイン】PC完備で使い放題♪】

ぜろふぁいたぁさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

ぜろふぁいたぁさん [50代/男性] 2013年04月30日 09:20:53

この価格でこのサービスと立地条件は大満足でした。
部屋もきれいでしたし、目薬やマスクなどの火山灰対策品などちょっとしたサービスがとてもうれしかったです。
鹿児島出張の際はここしか使いません。

2013年04月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2013年04月30日 18:48:52

この度はホテルゲートイン鹿児島へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

鹿児島といえば桜島を思い浮かべる方も多く鹿児島を代表する観光地の一つですが、他の地域と違い「火山灰が降る」という独特の風土ですので、少しでもお過ごし頂きやすいようにとの思いで、ロビーにはマスクや目薬、お部屋にはウエットティッシュなどを置いております。
他にもロビーにはキャンディーや入浴剤・シェービングジェル・女性用のクレンジングや化粧水等々、様々な世代の方お喜び頂けるようにと取り揃えております。
またお気づきになられたかもしれませんが、エレベーター前にはスタッフが実際に食べ歩いて作り上げた周辺の飲食店のご案内もありますので、まだお手に取られていなければ次回はぜひそちらもご利用くださいませ。

お客様に喜んで頂き、また来たいと思って頂けるのは私達にとって最大の幸せでございます。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同お客様の声に支えられながらこれからも日々精進して参ります。

お忙しい中でのご投稿本当にありがとうございました。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント川野

【◆お部屋はすっきり禁煙, ガーデンバルコニー喫煙可◆】