投稿者さん 2017年11月13日 23:08:45

天文館の近くにあり、ショッピング街からわずか3分です。 トラム停留所までわずか5分です。 部屋はとても上品で、心地よい雰囲気があります。 それは滞在のために素敵な小さなバルコニーがあります。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年11月14日 02:50:41

この度は数あるホテルの中より、ホテルゲートイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

鹿児島の繁華街『天文館』も近く飲食店や公共交通機関(バスや路面電車等)交通アクセスにも便利な立地にございます。

今回ご宿泊頂いたお部屋より、少し広めのシングルA(テラス付)にはテラスでもくつろげるように椅子やテーブルを置いてございますので次回ご利用の際はこちらもオススメでございます。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 片平

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪ 《朝食付》
【【禁煙】シングルB 12平米32型液晶120幅ベッドWiFi】

投稿者さん 2017年10月04日 23:17:55

大変満足しました!フロントの対応も良く、部屋もきれいで掃除も気を遣ってくれているなという印象を受けました。天文館の繁華街の近くなので食事などにも困らず、近くにコンビニもあるので全く不便さは感じません。
リピートもありのホテルと思いました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年10月05日 08:32:55

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊いただき、ありがとうございました。
またお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
鹿児島で一番の繁華街・天文館にあり、観光に、ビジネスに便利な点がホテルのセールスポイントです。今回お泊まり頂いたのは、2014年改装後のシングルBタイプのお部屋でした。他にシングルA、プレミアムバステラス、エグゼクテイブダブルなど、別の雰囲気のお部屋もありますので、鹿児島にお越しの際はぜひご利用下さいませ。
季節の変わり目ですので、お風邪などなさらぬよう、お身体ご自愛下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 有馬

【朝食付プラン】朝食を食べて脳を活性化させて1日を元気に過ごそう!

だじゅんさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

だじゅんさん [40代/男性] 2017年08月25日 23:08:38

看板等の見た目は古いですが、
中は改装されており、とてもきれいな部屋でした。

騒音も無くとても静かで、快適に過ごすことができました。
また宿泊したいと思います。

テラスは、この時期ではまだ暑すぎました(笑)

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年08月26日 08:09:11

また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
今回お泊まり頂いたのは、2014年改装後のお部屋です。バスタブを広めにし、アメニテイの充実につとめております。お気に召して頂けたようで、うれしいかぎりです。
鹿児島は、暑い日が続いておりますので、テラスをお楽しみ頂けなかったのは、残念です。
よろしければ、またお越し頂き、近隣の天文館やホテルでの時間をお過ごし頂ければと存じます。
暑い日が続いております。くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

フロント 有馬

【マッサージ付プラン】溜まった疲れを“リフレッシュ☆”マッサージ師がお部屋で“揉みほぐし♪”
【【禁煙】シングルA テラス付32型液晶135幅ベッドWiFi】

投稿者さん 2017年06月07日 19:26:28

鹿児島を訪れた際は毎回利用しています。前回宿泊時、禁煙で予約してたのに手違いで喫煙の部屋を案内されましたが、少しグレードの高い禁煙の部屋にすぐに変更してもらえました。部屋も立地もサービスも満足しています。今後も利用したいホテルです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年06月07日 20:36:39

この度は、ホテルゲートイン鹿児島にご投宿賜り誠に有り難うございます。

今回の宿泊時、お客様に少しでもご快適にお過ごしいただけますよう、お部屋に空きがございましたのでグレードアップさせて頂き、禁煙のお部屋をご用意致しました。

お部屋に関しましては、今回ご宿泊されたお部屋以外にも、キャンピングカーをイメージしたエグゼクティブダブルいうお部屋もございます。ご機会がございましたら是非ご利用してみてください。

鹿児島にお越しの際は、是非ともホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂ければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 室屋

【ポイント10倍】&【QUOカード1,000円】ビジネスフルサポート!

投稿者さん 2017年03月22日 16:40:06

サービスワインをいただきながらバステラスにつかる・・・。
出張での宿泊でしたが贅沢な気分で過ごさせていただきました。
イチオシです!

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年03月22日 17:15:23

この度は、HOTEL GATE IN KAGOSHIMAにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回ご宿泊頂いたお部屋は10階に5室限定となっております。当ホテルは、ツインのお部屋やキャンピングカーをイメージしたダブルのお部屋もございまして、また違った雰囲気でお過ごしいただけると思います。機会がございましたら、是非ご検討下さいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうござます。
最後となりますが、お風邪など召されませぬよう、ご自愛くださいませ。

ゲートイン鹿児島
フロント 新村

【朝食付】【受験応援】 『和美酒美OBANZAI』が提供する和食膳(朝食)♪ 付プラン
【【禁煙】プレミアムバステラス【半露天風呂付】2014年改装】

beatnik@2000さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

beatnik@2000さん [50代/男性] 2017年01月11日 17:59:39

朝食が値段の割に大満足!朝から元気が出ました。
またぜひ泊まりたいです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年01月11日 21:41:32

この度はホテルゲートイン鹿児島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また泊まりたいとのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思って下ります。

2階レストラン「和美酒美 OBANZAI」の鹿児島の食材をふんだんに使った朝食は大変好評頂いております。
また朝だけではなく、昼・夜も営業しておりますので、また鹿児島にいらした際には是非ご利用してみてくださいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
まだまだ寒い日が続きます。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

フロント 永留

【【喫煙】●改装前洋室 12平米~●】

ハンコック クルーザーさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

ハンコック クルーザーさん [50代/男性] 2016年11月14日 17:58:25

立地と部屋は良かったです。
部屋は広くてテラスが有るので風呂上がりに寛げました。
また、鹿児島行くときは、また、泊まりたいです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2016年11月14日 20:37:40

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂いたお部屋は、鹿児島では珍しいテラスが特徴のお部屋で、ちょっとした読書やお仕事、喫煙などにぴったりの屋外空間となってございます。
お風呂上がりにお寛ぎいただきましたこと、大変嬉しく思っております。

これからもお客様にごゆっくりお過ごし頂けるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同努めてまいります。
最後となりますが、だんだん冷えてまいりました。
風邪など召されませぬよう、ご自愛くださいませ。

フロント 永留

【ポイント10倍】宿泊するなら“お得”に“賢く楽しむ♪”が<キ・ホ・ン♪>
【【喫煙】シングルA テラス付32型液晶135幅ベッドWiFi】

投稿者さん 2016年10月19日 14:17:34

部屋は綺麗だったし、ランドリーも清潔にされていたので、快適に過ごせました。
また訪問する際は使いたいと思います。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2016年10月19日 18:26:07

お褒めの言葉と、またご利用したいとのお言葉、私共にとって嬉しい限りでございます。

ご家族でのご旅行とのことで、鹿児島はお楽しみ頂けたでしょうか。
当ホテルは、鹿児島市の繁華街天文館も徒歩すぐ、かごしま水族館や桜島フェリーターミナルも車で10分以内の距離にございます。
そのためビジネスホテルではございますが、観光のお客様にも多くご宿泊頂いております。ご家族連れやご友人同士のご宿泊には、2014年に改装されたツインや琉球畳の和室のお部屋もご好評頂いております。
次回ご宿泊の際はまた違ったお部屋もお楽しみ頂ければと思います。

段々と朝晩の冷える季節となって参りました。
風邪など引かれませぬようお身体ご自愛下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 今井

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪《素泊り》
【【禁煙】ハリウッドツイン ◇2014年改装】

投稿者さん 2016年10月17日 14:59:25

ちょっと狭めの部屋でしたが、ペットの固さもちょうどよく気持ちよく寝れました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2016年10月17日 16:06:35

この度は、HOTEL GATE IN KAGOSHIMAをご利用して頂き、誠にありがとうございます。
快適にお休みいただけたようで、何よりでございます。

今回お泊まり頂きましたお部屋は、コンフォートテラスのお部屋よりも少々手狭にはなりますが、比較的リーズナブルにお泊まり頂ける、人気のあるお部屋でございます。
他にも、テラスの付いたコンフォートテラスシングルや、テラスにバスタブのあるプレミアムバステラスなど、様々なお部屋がございます。

また、当ホテルの2階にはレストラン「和美酒美 OBANZAI」がございます。
朝・昼・夜と営業しておりますので、また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用してみてください。

最後になりますが、昼と夜の寒暖の差が大きい季節でございます。
お風邪など召されませぬよう、ご自愛下さいませ。

お忙しい中、ご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 須和

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪《素泊り》

投稿者さん 2016年09月18日 16:59:05

鹿児島宿泊の際はもう少し天文館中心地を利用していましたので、ここの施設の事は今回初めて知りました。
リメイクされてのでしょう。小奇麗な部屋、テラスの風呂はリラックスできました。このタイプの部屋限定のサービス品は嬉しかったです。
ベッド、テーブル周りの数多いコンセント、LAN+Wi-Fi、携帯充電端末全て揃っています。
ユニットバスの水圧が弱く感じたのと、入室時の若干の匂いが気になったくらいでしょうか。
小さな施設ながら頑張ってるな感でした。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2016年09月18日 20:11:54

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋や当ホテルのサービスにお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。ホテル内装は2014年にリニューアルしており、多くのお客様より大変ご好評頂いております。

ユニットバスの水圧、入室時のお部屋の臭いでご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。今後この様なことがないよう、改善させて頂きます。

お忙しい中、沢山のお褒めの言葉やご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もスタッフ一同お客様に満足して頂けるホテルを目指して、日々努めてまいります。

最後となりますが、寒暖差の激しいこの季節お風邪などひかれませぬようご自愛下さいませ。

フロント 永尾

【朝食付】 『和美酒美OBANZAI』が提供する和食膳(朝食)♪ 付プラン

投稿者さん 2016年08月26日 05:33:36

部屋のインテリアがおしゃれなのに感動しました。繁華街からは少し歩きますが、逆に周囲の治安の面でよかったし、別注文で食べられる朝食が超お得でした。鹿児島に行ったらまた泊まりたいと思います。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2016年08月26日 09:29:03

この度はホテルゲートイン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋のインテリア、朝食でお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。朝食はご連泊のお客様には内容を変えご案内しております。夕食もご好評頂いております。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して日々努力して参ります。

まだまだ暑い日が続きますが体調にくれぐれも、ご自愛下さいませ。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 竪山

【QUOカード3,000円付】ビジネスの方を応援!“便利”で“落ち着く”快適なステイをお約束♪

マー坊8008さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

マー坊8008さん [40代/男性] 2015年06月24日 14:28:23

とても良い部屋でした。ベランダに出て涼むことができ、快適に過ごすことができました。前回宿泊したときはバイキングだったので、朝食を楽しみにしていましたが、今回は洋食ということで残念でした。

2015年06月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2015年06月24日 16:49:51

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAをご利用して頂き、誠にありがとうございます。
今回お泊まり頂いたお部屋は、ちょっとしたリゾート気分が味わえる、屋外空間が特徴のお部屋でございます。お気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。
ただ、ご朝食に関してはお客様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
ご朝食のピタサンドの内容は、日替わりでお肉やお魚などになったり、また、ご夕食も営業しておりますので、是非こちらもお試し頂けたらと思います。

最後となりますが、梅雨明けが待ち遠しい今日この頃ですが、お風邪など召されませぬようご自愛下さいませ。

フロント 須和

~鹿児島県の皆さんへ~ かごっま県民限定プラン♪ -14時チェックイン-
【◇2014年改装コンフォートテラス(カップルルーム)】

投稿者さん 2015年04月05日 01:03:44

立地条件もよく、施設もとても清潔でした。また利用したいと思うホテルです。

2015年03月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2015年04月05日 02:10:56

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは天文館の繁華街へ徒歩圏内であり、ビジネス、観光に便利な立地となっております。2014年4月にリニューアルをし、テラス付きのお部屋やテラスにバスタブのあるプレミアムバステラスのお部屋もご好評頂いております。
「また利用したい」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
最後となりますが、日一日と暖かくなってきましたが、季節の変わり目ですので体調など崩されませぬようご自愛下さいませ。

Front 松尾

レストラン 『 ペジポク 』 New Open♪ 朝食付
【■【喫煙】エコノミーシングル】

投稿者さん 2014年09月24日 21:38:28

天文館で遅くまで飲んでも繁華街の中にあるから非常にありがたかった。またリニューアルしたばっかりとあって、とても綺麗なホテルでした。機会があればまた利用したいですね。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2014年09月24日 22:40:34

当ホテルは鹿児島の中心繁華街『天文館』徒歩2分程と国道沿いの立地でお客様にもご好評頂いております。
また、今回ご宿泊頂いたお部屋は、今年4月にリニューアルしたばかりのお部屋でございます。
綺麗で機会あれば利用したいとお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

他にもリニューアルしたお部屋で、最上階10階に5室限定でテラスにバスタブがある【プレミアムバステラス】ルームは『半露天風呂』のお部屋で、鹿児島市内のホテルでは珍しく、機会がありましたらオススメしたいお部屋でございます。

これからもお客様にご快適におくつろぎ頂くため、サービス向上を目指して努力を重ねて参りたいと思います。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

チーフ 片平

【ポイント10倍】 ■楽天ポイント付き素泊まりプラン♪
【【2014年リニューアル】■禁煙 コンフォートテラス】

投稿者さん 2014年02月06日 16:43:11

大変満足しております、また利用させてもらいたいと思います

2014年01月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2014年02月06日 17:49:24

いつもホテルゲートイン鹿児島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
大変満足していただけたということで、お客様に快適におくつろぎいただければそれが私共の一番の喜びでございます。
2月14日はバレンタインデーということでささやかながらご宿泊されるお客様にちょっとしたおかしの詰め合わせもご準備しておりますので、機会がございましたらぜひお待ち申し上げます。
寒暖の差が厳しい日が続いておりますが風邪など召されぬようお身体ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント 今井

【冬得】当日限定プラン♪♪『現金決済特典』
【◆【禁煙】カップルルーム◆ガーデンバルコニー付き♪】

投稿者さん 2013年11月13日 22:03:03

11月9日~11日に宿泊しました。市街地から徒歩圏内でとても便利でした。シングルしたが、ベッドがたダブルサイズゆっくり寝れました。また、機会があったらお願いしたいです。

2013年11月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2013年11月13日 23:06:45

また、お忙しい中でのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、繁華街『天文館』や種子島・屋久島を繋ぐ高速船乗り場や桜島フェリー乗り場も近くにありますので観光やビジネスでの利用に最適かと思われます。

ご宿泊頂いたお部屋のベットはセミダブルベットを使用しておりますのでベット幅130㎝でご好評頂いております。

また、4,6階には漫画コーナーや3,5,7,9階には雑誌コーナーなどもございますので是非次回ご利用の際はご利用下さいませ。

今年も残りわずかとなってきました。
お身体には十分ご留意くださいませ。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント片平

【◆喫煙【室数限定シングル】】

TETSU.Hさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

TETSU.Hさん [50代/男性] 2013年10月30日 08:52:30

すみずみまでスタッフの心配りが行き届いている良いホテルでした。

2013年10月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2013年10月30日 11:54:26

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿心より感謝致しております。

サービス面に関しまして、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼を申し上げます。
これからも皆さまにご満足いただけるサービス・ご宿泊プランを提供できますよう、スタッフ一同鋭意努力してまいりますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申しあげます。

最後にお知らせではございますが、毎年恒例のクリスマスシーズンにちょっとしたサプライズを今年も行う予定です。その他にも、季節ごとに様々なイベントを行っておりますので、次回ご宿泊の際はぜひイベントもお楽しみ頂けたらと思います。

朝夕冷えてまいりますので、体にはくれぐれもお気をつけください。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント 五反田

【早割7《朝食付き》】でお得に泊まろう♪
【◆【喫煙】デラックスシングル◆ガーデンバルコニー付き♪】

投稿者さん 2013年05月07日 09:06:54

オートバイツーリングの途中で利用させて頂きましたが、
駐車場が有り難かったです。
部屋も快適で、しっかり休むことが出来ました。
また、近隣の飲食店やラーメン店などの紹介マップや
紹介カードは、非常に良かったです。
知らない場所で、このような詳しい情報があると、
失敗のない、美味しいお店を見つけることが出来ます。

また、鹿児島に行く機会が有れば、
利用させて頂きたいと思います。

2013年04月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2013年05月07日 11:02:26

この度は数あるホテルの中よりゲートイン鹿児島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またこのようなお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの駐車場は、お車の他にバイクも駐車頂けます。
バイクの駐車スペースは、係りの目が届く屋根付きの場所であることからか、
最近はバイクでお越しのお客様が、たいへん増えました。
暖かくなりましたし、きっとツーリングにはぴったりの季節なのですね。

飲食店マップ・ラーメンマップ・お店の紹介マカードも、お役立ち出来たようで、大変嬉しく思います。
スタッフおすすめのお店が、黒豚料理などのジャンルごとに分かれておりますので、
探しやすいのではないかと思います。
もちろん、直接お聞き頂ければいくつかお店をご提案させて頂きますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ゲートイン鹿児島 フロント上妻

※最安値※お部屋はスタッフにおまかせ★当日のお楽しみ~♪『現金特価!!』シングルプランヾ(・▽・)/
【◆喫煙【室数限定シングル】】

ぜろふぁいたぁさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

ぜろふぁいたぁさん [50代/男性] 2013年04月30日 09:20:53

この価格でこのサービスと立地条件は大満足でした。
部屋もきれいでしたし、目薬やマスクなどの火山灰対策品などちょっとしたサービスがとてもうれしかったです。
鹿児島出張の際はここしか使いません。

2013年04月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2013年04月30日 18:48:52

この度はホテルゲートイン鹿児島へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

鹿児島といえば桜島を思い浮かべる方も多く鹿児島を代表する観光地の一つですが、他の地域と違い「火山灰が降る」という独特の風土ですので、少しでもお過ごし頂きやすいようにとの思いで、ロビーにはマスクや目薬、お部屋にはウエットティッシュなどを置いております。
他にもロビーにはキャンディーや入浴剤・シェービングジェル・女性用のクレンジングや化粧水等々、様々な世代の方お喜び頂けるようにと取り揃えております。
またお気づきになられたかもしれませんが、エレベーター前にはスタッフが実際に食べ歩いて作り上げた周辺の飲食店のご案内もありますので、まだお手に取られていなければ次回はぜひそちらもご利用くださいませ。

お客様に喜んで頂き、また来たいと思って頂けるのは私達にとって最大の幸せでございます。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同お客様の声に支えられながらこれからも日々精進して参ります。

お忙しい中でのご投稿本当にありがとうございました。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント川野

…。oо○* 現金特価! 新生活応援 《朝食付き》 プラン *○оo。…
【◆お部屋はすっきり禁煙, ガーデンバルコニー喫煙可◆】

投稿者さん 2013年02月18日 17:34:46

部屋にパソコンが付いてるのがとても便利で良かったです。
朝食も揚げたての唐揚げがあって、とてもおいしっかたです。
少し残念だったのは、ホテル横の外の駐車場に車を停めてたのですが、非常に出にくく、駐車場の係りの人も、誘導等が何もなかったのが残念でした。

2013年01月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2013年02月18日 21:03:06

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご投稿にございましたパソコンは全客室に備え付けており、ビジネスでご利用のお客様はもちろん、観光でご利用のお客様にもご好評を頂いております。
地元食材にこだわった朝食のバイキングは、お気に召して頂き光栄でございます。

ただ、駐車場の出にくさとスタッフの対応に関しましては、不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後お客様が安心して車を出し入れ出来るよう、改善して参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後もゲートイン鹿児島に宿泊して良かったと思われるようにスタッフ一同努力を重ねて参ります。
春近しとはいえ、余寒なお身にしみる季節です。
お身体をおいといください。
お忙しい中のご投稿心より感謝致しております。
またのお越しをお待ち申し上げます。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント五反田

【朝食バイキング付きプラン!!】 ちえこおばぁちゃんの朝ごはん♪
【◆【喫煙】デラックスシングル◆ガーデンバルコニー付き♪】