shok1228さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

shok1228さん [50代/女性] 2013年11月16日 23:34:34

子供が2人いたので和室があってすごく助かりました!
部屋も綺麗でしたし、無料のアメニティも多くてよかったです!
手書きのホテル説明書、手書きの周辺のお勧めの飲食店のカードなどとても役にたちました!
特に 座敷があるお店のがオススメ! は本当に助かりました。
無料の漫画や雑誌などもあって、夜中の暇つぶしにすごく役立ちました!

ただ、朝食がイマイチでした。

また利用したいです!

2013年11月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2013年11月17日 11:25:29

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂き、

和室のご利用を満足された様子で、大変嬉しく感謝申し上げます。
手作りのホテル説明書や飲食店カードもお役にたてて、スタッフ一同喜んでおります。
特に、飲食店カードにつきましては、スタッフ全員が自分の好きなお店・お客様に是非行ってもらいたい!というお店を一軒一軒回って、その中でも得にオススメしたいお店をご紹介しておりますので、お褒めのお言葉を頂いて、スタッフ一同恐縮するとともに嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

朝食に付きましては、お客様のお口に合わなかったでしょうか。レストランとも話し合いをもって、更に充実して参りたいと思います。

今後もお客様にご満足頂けるよう益々努力を積み重ねて励んで参ります。

寒さも一段と厳しくなりますが、風邪などひかれませんようお気を付けくださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げます。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント竪山

【朝食バイキング付きプラン!!】 ちえこおばぁちゃんの朝ごはん♪
【お子様連れも安心の【和室】カップル・ファミリーにおすすめ!】

投稿者さん 2013年11月13日 22:03:03

11月9日~11日に宿泊しました。市街地から徒歩圏内でとても便利でした。シングルしたが、ベッドがたダブルサイズゆっくり寝れました。また、機会があったらお願いしたいです。

2013年11月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2013年11月13日 23:06:45

この度はホテルゲートイン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、繁華街『天文館』や種子島・屋久島を繋ぐ高速船乗り場や桜島フェリー乗り場も近くにありますので観光やビジネスでの利用に最適かと思われます。

ご宿泊頂いたお部屋のベットはセミダブルベットを使用しておりますのでベット幅130㎝でご好評頂いております。

また、4,6階には漫画コーナーや3,5,7,9階には雑誌コーナーなどもございますので是非次回ご利用の際はご利用下さいませ。

今年も残りわずかとなってきました。
お身体には十分ご留意くださいませ。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント片平

投稿者さん 2013年11月09日 15:17:40

部屋は広めで、古ささえ気にしなければ快適だと思います。
せっかくのガーデンバルコニーですが、部屋の前にある隣のビルの屋上に人が上がっておられ、出にくく感じました。
机の上はテレビ、パソコンなどが置いてありなんとなく雑然とした感じ。書き物とはしずらかったです。
それでも、基本的には値段の割に良いホテルだと思います。

2013年10月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2013年11月09日 18:11:17

当ホテルは鹿児島では珍しくシングルルームをはじめツインや和室などの大部屋にも全客室にパソコンを備え付けております。機能的にお使い頂けるように机の上にモニターとなるテレビとキーボードやご案内等をご準備させていただいておりますが、かえって机を狭く感じさせてしまいご不便をお掛けしてしまったようで申し訳ありませんでした。お客様にとっておくつろぎ頂きやすい、ご利用頂きやすいお部屋をご提供できるように今後の課題としていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
それでも「良いホテル」とご評価頂きましたゲートイン鹿児島の、今ある良い部分を活かしながらもっとご満足頂けるホテルになるようスタッフ一同精進して参りたいと思います。
最後となりますが向寒のみぎり、お風邪にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
                 フロント川野

【早割14】でお得に泊まろう♪
【◆【喫煙】デラックスシングル◆ガーデンバルコニー付き♪】

TETSU.Hさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

TETSU.Hさん [50代/男性] 2013年10月30日 08:52:30

すみずみまでスタッフの心配りが行き届いている良いホテルでした。

2013年10月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2013年10月30日 11:54:26

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿心より感謝致しております。

サービス面に関しまして、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼を申し上げます。
これからも皆さまにご満足いただけるサービス・ご宿泊プランを提供できますよう、スタッフ一同鋭意努力してまいりますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申しあげます。

最後にお知らせではございますが、毎年恒例のクリスマスシーズンにちょっとしたサプライズを今年も行う予定です。その他にも、季節ごとに様々なイベントを行っておりますので、次回ご宿泊の際はぜひイベントもお楽しみ頂けたらと思います。

朝夕冷えてまいりますので、体にはくれぐれもお気をつけください。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント 五反田

【早割7《朝食付き》】でお得に泊まろう♪
【◆【喫煙】デラックスシングル◆ガーデンバルコニー付き♪】

TETSU.Hさん [50代/男性] 2013年10月30日 08:51:23

ホテルスタッフの心遣いが随所に見られる良いホテルでした。

2013年10月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2013年10月30日 11:04:46

また、お忙しい中のご投稿、お褒めのお言葉まで頂き、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

今回お泊まり頂いたデラックスシングルのお部屋には、パソコンを備え付けており、携帯充電器や文房具等を準備しております。
ロビーには、エスプレッソコーヒーや麦茶、おつまみ、あめ玉、目薬、マスク、ティッシュ、靴磨きなどたくさんのアメニティー、また客室廊下のマンガコーナーや雑誌コーナー、4種類からお選び頂ける枕コーナーもご好評を頂いております。
お客様にお食事処に関しましては、ロビーにてホテル近辺のお食事処等をスタッフ手作りのお店案内カードやマップでご案内しております。スタッフ全員で、自分の好きなお店・お客様に是非行ってもらいたい!というお店をご紹介しておりますので、お食事等がお決まりでない際は、オススメしております。

今回、お仕事で当ホテルをご利用頂いたということで、ゆっくりとおくつろぎ頂けましたら幸いでございます。
季節の変わり目、お身体くれぐれもご自愛くださいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント 五反田

【早割7《朝食付き》】でお得に泊まろう♪
【◆【喫煙】デラックスシングル◆ガーデンバルコニー付き♪】

TETSU.Hさん [50代/男性] 2013年10月28日 17:11:09

思ったより小さくて、新しくはないホテルでしたが、部屋もきれいで、スタッフの心配りが行き届いている良いホテルでした。
なかなか鹿児島に行くことは無いですが、また機会があったら宿泊したいと思います。

2013年10月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2013年10月28日 18:28:42

この度は数あるホテルの中より、ゲートイン鹿児島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

ご投稿にもございました通り、当ホテルは開業して30年になる、客室75部屋の決して大きくはないホテルです。
内装は5年ほど前に改装致しましたが、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう、
客室75部屋だからこそ出来る心配りや、サービスを目指し、毎日試行錯誤を繰り返しております。
そんな中このような温かいお言葉を頂きました事に、心より感謝申し上げます。
まだまだ未熟者の私共ですが、これからも日々精進して参ります。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。
最後となりましたが、朝夕すっかり冷え込んで参りました。
お風邪など召されませんよう、どうぞご自愛下さいませ。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント上妻

【早割14《朝食付き》】でお得に泊まろう♪
【◆【禁煙】デラックスシングル◆ガーデンバルコニー付き♪】

re-napyonさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

re-napyonさん [20代/女性] 2013年10月23日 09:43:57

2泊利用させていただきました。天文館にも山形屋方面にも徒歩圏内で近かったです。建物の造りは古いですが、内装はとても綺麗です。旦那さんはバルコニーが気に入ったみたいでそこでビールを飲んでました(笑
ロビーに麦茶やコーヒーが置いてあり、サービス面でも充実しています。コーヒーおいしかったです!受付の方も対応がとても親切でした。鹿児島で行くときはまた利用したいです。

2013年10月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2013年10月23日 16:26:25

この度はホテルゲートイン鹿児島へご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中でお時間頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
おっしゃる通り当ホテルは本年で30周年を迎えましたので決して新しい建物ではございませんが、内装は以前一度リニューアルいたしましてガーデンシングルやカップルルームにはビジネスホテルでは珍しいバルコニーを備え付けております。桜島の降灰がある日は利用が難しいのですが、お部屋に入った瞬間奥行きがあり開放感があるとご好評もいただいており、今は朝夕過ごしやすい季節となりましたのでいい季節にご利用頂き、旦那様にもご満喫頂いたようで「また利用したい」とまで思って頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様にお喜びいただけるよう更なるサービス向上に向けて今回の貴重なお客様の声を励みにスタッフ一同日々精進して参りたいと思います。
秋が深まりゆく季節、お身体にはお気を付けてお過ごし下さい。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 川野

カップルルーム《セミダブル》ガーデンバルコニー付き♪ 全室パソコン完備で使い放題♪
【◆【喫煙】カップルルーム◆ガーデンバルコニー付き♪】

3rつの福さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

3rつの福さん [30代/男性] 2013年10月08日 00:07:24

バルコニーがありますが、隣のビルがあり景色は微妙です。

しかも、汚れが気になりますので、雰囲気のみを楽しみ感じです。

部屋は、2人で泊まるには狭い感じです。1人用の部屋で少しベットが広い程度です。

2013年09月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2013年10月08日 13:24:13

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘の景色、バルコニーの汚れ等につきましてお客様に不快な思いを感じさせました事に申し訳なくお詫び申し上げます。建物の構造上、隣のビルは当ホテルの立体駐車場となっております。
デラックスシングルのみバルコニーが付いておりまして、毎日入念に清掃はしておりますが、ご承知の通り今年は桜島の降灰が毎日のように昼夜問わず降り続いております。
せっかくのバルコニーでございますので降灰対策についての今後の検討課題に取り組んでいるところです。

今回ご宿泊頂いたカップルルーム(セミダブル)は、ベッド幅が130cmで、お部屋は国道沿いで明るい部屋となっております。
当ホテルには、ダブルルームやツインルームなどベッドやお部屋が広いタイプもございますので、次回ご利用される際はこちらのお部屋もオススメでございます。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して日々努力して参ります。

朝夕は秋を感じますが昼間は残暑が続いております。体調にくれぐれもご自愛下さいませ。

フロント 竪山

【秋得】 【直前割】《素泊まり》シンプルステイプラン♪(デラックスシングル、カップルルーム)
【◆【喫煙】カップルルーム◆ガーデンバルコニー付き♪】

投稿者さん 2013年09月15日 10:50:23

天文館から近く便利な立地でした。ホテルは名前から勝手に大きなホテルって想像してしまいましたが、小さい規模で古めでした。ただ、かなりこまわりがきく感じで、古さを感じさせないように配慮しているのが分かります。フロントの方の対応も良く、いろいろなアメニティーが使えるのも便利です。
LANもWiFiも快適で仕事には支障有りません、さらに、部屋の文房具は今回使わなかったですが、仕事に必要な物を引き出しに準備して有るのは助かります。何時もは必要な時に夜着替えてコンビニで購入しなければならず、おかげで家には同じ文房具がたくさん揃っています。
朝食も美味しく種類も充分で値段を考えるととてもお得です。
一点だけ難点を言いますと、バスユニットが高い位置になっています。足を骨折していたので、風呂とトイレから一段降りるのが辛かったです。

2013年09月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2013年09月15日 17:46:22

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、フロントの対応に関しましてもお褒めいただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。
お部屋の引き出しにご準備しております文房具はアメニティー同様、お客様の声を元に「あったらいいな」というものを形にしたもので、皆様にご好評頂いております。
朝食は地元鹿児島の食材を活かした料理を、皆様の1日の活力にして頂けたらとの思いでご提供させていただいております。
浴室の件に関しまして、建物の構造上ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。今後の検討課題として挙げさせて頂きます。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント 今井

【出張に大変便利】~1000円・2000円・3000円から選べるQUOカード付きプラン~♪
【◆【禁煙】デラックスシングル◆ガーデンバルコニー付き♪】

ハムカッツンさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

ハムカッツンさん [30代/男性] 2013年09月10日 23:57:00

一言で表すと、「好感を持てるビジネスホテル」となるでしょうか。

確かに、設備としては新しい部類のホテルではありません。
しかしながら、従業員の皆様の努力が随所に伝わってくるホテルです。

ラーメン屋さんマップや据え置きのPC、改善されて高速となったWi-Fi環境、豊富なアメニティ、
廊下に置かれた貸出マンガ本の棚、無料貸出の選べる枕、
どれもしっかりとお客さんの声を形にしているのだろうと想像出来ました。

今回は高速フェリー乗り場からのアクセスの良さで宿泊をしました。
また鹿児島を訪れる際は再度利用したいと思います。

2013年09月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2013年09月11日 01:15:23

ハムカッツン様

また「好感を持てるビジネスホテル」とお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

~Happy surprise!!~旅先のちょっとしたいいこと仕掛け人~を合い言葉に、お客様にどうしたら喜んでいただけるか、またご宿泊頂いたお客様からの貴重な意見を元に形にしてきたものとなります。

今後も快適にお過ごし頂けるホテルを作りを目指してスタッフ一同努力して参ります。

季節の変わり目です。お風邪などお召しになりませんよう体調には十分にお気を付け下さいませ。
お忙しい中でのご投稿誠に有り難うございます。

フロントリーダー 片平

祝!九州新幹線全通2周年記念プラン♪《朝食付き》全室パソコン完備で使い放題!
【◆【禁煙】デラックスシングル◆ガーデンバルコニー付き♪】

tomokazu1979さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

tomokazu1979さん [30代/男性] 2013年09月04日 08:55:53

館内や部屋のいたるところにスタッフさんの細かい気配りが見え、とても気持ちよく過ごさせてもらいました!特に、部屋の充電器、文房具、パソコン、洗濯物干しにはビックリしました!そして、漫画!!!最高です!また是非、利用させてもらいます!

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2013年09月04日 16:23:13

この度はホテルゲートイン鹿児島をお選び頂き誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

充電器はお部屋に3社のものを付け替えるタイプをご用意させて頂いておりますが、フロントにはiーPhone5やFOMA用なども貸出用でご用意させていただいております。
またシングルルームのみですが机の引出にはハサミや修正液・クリップ・ペンや計算機などちょっとしたお仕事もしていただけるように文房具もご用意させて頂いておりますが、チェックインの短い時間ではご案内できず気付いていらっしゃらない方ものいるようなので、お気きづき頂いて嬉しいです。
エレベータ横のテレビの番組表を置いてある場所に「ゲートイン鹿児島使いこなし術」という、スタッフ手作りの案内も置いてございますので次回はこちらもご利用頂けたらと思います。

旅行中でも、出張中でも、どんな世代の方にもお喜び頂けるようにスタッフで話し合いアメニティやお部屋の備品などは決めておりますのでお喜び頂けた上に「また利用したい」と思っていただけたことはこの上ない幸せでございます。

お客様のお声を励みにスタッフ一同更なる飛躍に向けて努力して参ります。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント川野

投稿者さん 2013年09月02日 18:17:55

部屋はやや古さを感じるもののアメニティなども充実していて非常によかった。
立地についても天文館で食べ飲みしてすぐ帰れる距離だったのでラクでした。
スタッフの感じもよく、また使いたいと思います

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2013年09月02日 21:05:32

この度は数あるホテルより、ゲートイン鹿児島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

ホテルは今年の8月で創業30周年を迎えました。
5年ほど前に内装を改装を致しましたが、
建物自体は新しくはございません。
お客様に少しでもご満足頂けるよう、アメニティや備品類を種類多くご準備しております。

立地につきましても、繁華街天文館の一角にございますので、お食事や観光でのお客様にも便利な場所ではないかと思います。
フロントも24時間おりますので、門限等お気になさらず、ごゆっくりとお楽しみ頂けると思います。

また鹿児島にご用の際は、是非ご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【◆禁煙【室数限定シングル】】

mita5054さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

mita5054さん [30代/女性] 2013年08月30日 22:48:24

天文館通が近いので白熊、ラーメン、黒豚を食べたり、西郷さんの銅像を見に行ったり歩いて行ける距離にホテルがあり、便利でした。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2013年08月31日 09:38:11

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
立地に関しまして、ご満足して頂いたご様子で大変嬉しく思います。

当ホテルは、鹿児島の繁華街である「天文館」、桜島や屋久島・種子島と本土を繋ぐフェリー乗り場「桜島フェリーターミナル」、「かごしま水族館いおワールド」にも近く、国道沿いに面しておりますので、観光・食べ歩き・ショッピングなどで鹿児島を楽しんで頂く上で大変便利のよい場所かと思います。また、ホテルのすぐ隣に立体駐車場を完備しておりますので、車やバイクでもお越し頂きやすい環境はお客様にもご好評頂いております。
観光や食べ歩きをご満喫頂けるよう、パンフレットも多数掲示しております。

虫の音に秋の気配を感じ増す折、ご壮健にて爽やかな秋をお迎え下さい。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルゲートイン鹿児島  フロント五反田

okyanosakaさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

okyanosakaさん [40代/女性] 2013年08月30日 17:08:58

鹿児島市内に宿泊するのであれば,お勧めのホテルです。
天文館にあるとの立地条件はもちろんなんですが・・・。
何よりも,とにかく気持ちのいいホテルなんです。

最初に申し上げると,決して新しいホテルではないですし,
ホテルの部屋も広いということではありません。

例えば水回り・・・。

【Good Point】
 バスタブ:綺麗です。
 水の勢い:勢いよく,気持ちよくシャワーを使えます。
 温度調整:水とお湯を自分で調整するのではなく,温度の調整ができます。
 シャンプーなど:アロマの香りがするなど,こだわりが見えます。
 床・壁:張り替えたばかりのようです。綺麗!

【Good Pointにならないところ】
 洗面台:新しくはありません(ただし,修繕されて,気持ちよく使えます)
 床高:ベッドルームから一段高いバスルームになっています。(バリアフリーではありません)

※表現が難しいんですが,Goodにならないだけで,Badではありません。

上記は例なんですが・・・。
要は,宿泊者が気持ち良く泊まれるように,
お金をかけなければいけない所は,こだわってお金をかけている。
という感じなんです。

そうしたホテル全体の雰囲気が,なんとも言えず家庭的・・・。
この宿泊料で,この立地条件のホテルに,気持ち良く泊まれる。

スゴイことだと思いました。

経営者の思いやスタッフのアイディアなくして,
このようにはならないと思います。

ホテルの皆さんの努力・・・宿泊する側にも伝わってきます。

多分,同様の方が多いのだと思います。
いつも混んでますよ~。

最後に,先日,忘れ物をしてしまい,着払いで送っていただいたんですが,
梱包の仕方にも感激しました。

鹿児島に泊まるなら,このホテル!
皆さんにお勧めです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2013年08月30日 21:01:14

当ホテルへの暖かいお言葉とご意見を賜り大変嬉しく思います。

ホテルゲートイン鹿児島は今年で創業30周年を迎え、決して新しいホテルではございませんが、~Happy surprise!!~旅先のちょっとしたいいこと仕掛け人~を合い言葉に、お客様にどうしたら喜んでいただけるか、日々試行錯誤している私どもにとって、何よりの励みになります。
【Good Pointにならないところ】に関しましては
浴室への段差は、建物構造上すぐに改善はできませんが、次回改装時の項目としてリストアップさせて頂きます。貴重なご進言ありがとございます。
「鹿児島に泊まるなら、このホテル!皆さんにお勧めです。」とおっしゃって頂き、お勧めして頂いても恥ずかしくないようスタッフ一同日々努力して参ります。

酷暑が続きますが、どうぞお身体にはご自愛くださいませ。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

ホテルゲートイン鹿児島 フロントリーダー片平

【ホテル開業30周年感謝プロジェクト】『現金特価』1日10室限定ビジネスマン応援プラン♪
【◆【喫煙】デラックスシングル◆ガーデンバルコニー付き♪】

ぼうのつんさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

ぼうのつんさん [40代/男性] 2013年08月23日 13:34:53

天文館での飲み会後に利用させていただきました。
酔いも回り残念ながら今回もロビーでゆっくりできませんでした。
次回こそコーヒー堪能したいです。

2013年06月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2013年08月23日 21:05:04

この度はゲートイン鹿児島にご宿泊頂き、

天文館で飲み会の後でのご利用との事ですが、
ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
当ホテルは天文館の一角にございますし、フロントも24時間おりますので、門限もございません。
チェックアウトも11時と、ゆっくりでございますので、夜のお食事や飲み会後でのご利用にも適しているのではないかと思います。
またロビーのコーヒーなどのお飲物も無料でございますので、
よろしければチェックアウトの際にでも、次回は朝のコーヒーをお楽しみ頂ければと思います。
また天文館でご予定の際は、ぜひご利用下さいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2013年08月04日 15:34:43

バイクにて2泊させて頂きました。
体調不調でチチビスコの朝食を食べることが出来ず、
大変残念でした。

2013年07月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2013年08月04日 18:55:47

バイクでのご旅行ということで鹿児島の夏の景色をすみずみまで楽しんでいただけたことと思います。当ホテルは24時間駐車係が在中する屋内駐車場にてバイクをお預かりしておりますので、バイク好きな方には「大切な愛車を安心して預けることができる」ということで春から秋までの気候がよい時期には遠方からバイクでお越しのお客様も多く、大変ご好評頂いております。
今回は体調がすぐれず、楽しみにされていたご朝食をお取り頂けなかったのが残念ですが、地元食材を使い、さつま揚げや鶏飯など鹿児島らしい料理も並ぶチチビスコの朝食は大変好評ですのでまた鹿児島にいらっしゃることがありましたらぜひお立ち寄り下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
              フロント川野

【早割14】でお得に泊まろう♪
【◆【喫煙】デラックスシングル◆ガーデンバルコニー付き♪】

みっちぃ69さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

みっちぃ69さん [40代/男性] 2013年08月03日 21:17:33

朝食が家庭的な感じで大変おいしかったです

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2013年08月03日 23:41:54

また、お忙しい中でのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
2階レストランのチチビスコは、家庭的で暖かみのあるメニューが特徴です。
ホテルの朝食の他にランチもあり、日替わりランチは680円、日替わりパスタが800円となります。
こちらもとても人気があり、近くでお仕事されている方で、毎日来店されるお客様もいるほどです。

次回ご宿泊の際に、もしご予定が合いましたら是非お試し下さいませ。

最後となりますが、暑い日が続いております。
体調には充分お気を付けてお過ごし下さいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント上妻

【特割】★室数限定シングルプラン★≪朝食付き≫『現金決済特典』
【◆喫煙【室数限定シングル】】

gyakunoriさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

gyakunoriさん [50代/男性] 2013年08月02日 17:20:39

リーズナブルで大変満足いたしました。
お客さんに子供連れの一家がおられたのですが、朝食にジュース等が無く、かわいそうな気がしました。
又利用したいと思います。

2013年07月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2013年08月02日 21:16:51

ご宿泊頂きました室数限定シングルプランはその日一番お得な価格でお部屋をご提供しており急なご宿泊の方にもご好評頂いております。
またご朝食の飲み物に関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。バイキングの飲物は、平日バイキングはコーヒー・紅茶・お茶などがございまして、日曜・祝日バイキングは平日にご用意しているものの他にジュースもご準備してございます。また平日でもお声掛け頂ければ牛乳やジュースなどご準備可能な場合もございます。平日の飲み物に関しましては、レストランスタッフとの検討課題とさせて頂きます。
猛暑が続いておりますが、夏風邪など召されませぬようご自愛下さい。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

ホテルゲートイン鹿児島 今井

投稿者さん 2013年07月21日 14:22:31

家族旅行で楽しい旅の宿泊が、着いてそうそう気分を悪くさせられました。
駐車場で車を降りて荷物を出す際に、まだ全部荷物を出し終わってないのに係員が勝手に車を発進させました。
普通、荷物出し終わりましたか?とか一言聞いてから車移動させるのが接客のマナーでわないですか?敬語も使わず馴れ馴れしい態度だし、謝りもしないし…。
宿泊のお客さんが混んでて車も混んで急いでたのわ分かりますが、あんな事されたら危ないですよ?
はっきり言って次泊まりにくるときにまた来ようとわ思いませんね。

2013年07月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2013年07月23日 03:09:12

当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回、家族旅行でお楽しみにされていた旅行中に、ホテル駐車場スタッフの対応でお客様には、ご不快をあたえてしまったことを深くお詫び申し上げます。

荷物を取り出されてないのにも関わらず、荷物を取り出されたかの確認を怠り車の移動をさせてしまったことを駐車場スタッフに確認して、同じことを繰り返さないように改善する為の話し合いを行いました。

また、駐車場を利用されるお客様に敬語とお詫びを怠ったことを反省致しまして、今後はお客様方に恥ずかしくない対応と安全誘導をスタッフ一丸となり努めて参ります。

お忙しい中での貴重なご進言を頂きお礼を申し上げると共に、この度のご旅行、到着早々当方の配慮の欠けた対応にて不愉快な思いをさせてしまった事を改めて深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

ホテルゲートイン鹿児島
フロントリーダー 片平

【夏得】7・8月の平日ダブル・ツイン・トリプル・和室にお得に泊まろうv(。・ω・。)ィェィ♪

カッチンKyoto&Kobeさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

カッチンKyoto&Kobeさん [60代/男性] 2013年07月16日 17:45:36

部屋にPC付きということで選んだが、いまどき珍しいくらいインターネットの速度が遅く、ほとんど使い物にならなかった。また、Wi-Fiも使用できるというので、持参のタブレット端末でトライしてみたが、もっと遅かったのですぐにWi-Fi使用をあきらめ、有線LAN利用に切り替え。何とか使えた。
朝食は、いろいろ選べて、よかったが、トーストにはバターのみでジャムが見当たらなかったのが残念。

2013年07月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2013年07月17日 20:55:33

今回、パソコン付きで当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、インターネットの速度とWi-Fiも遅かったとのことで大変ご迷惑をお掛けしましたこととご期待に添えずお手間を取らせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

回線速度については、ご投稿頂いてすぐに従業員にてインターネットとWi-Fiを確認し、原因は現在調査中でございます。

朝食バイキングは地元食材を使用した手作りバイキングで、暖かみのある家庭的な味がご好評頂いております。
トーストのジャムはレストラン担当者に相談して検討させて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

お客様に喜んで頂き、また来たいと思って頂けるようなホテル作りを目指して努力して参りますので、カッチンKyoto&Kobe様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルゲートイン鹿児島
フロントリーダー 片平

【7月限定】朝食バイキング付きプラン♪『現金決済特典』