投稿者さん 2012年12月02日 12:15:09

鹿児島市内に宿泊する際の定宿です。
フロントさんの対応、おしぼりのサービス。
フロントにはいろんな飲み物サービスやクチコミの食べ物屋さんも紹介。
入浴剤もいろんな種類から選べ、楽しいですね。
決して新しいホテルではないけれど、毎回心行き届くサービスに気持ち良く
過ごさせてもらっています。
部屋の内装も、浴室にステッカーを使って雰囲気を変えたり、ちょっとした仕事
に役立つステーショナリーもそろい、かゆい所に手が届くといった感じ。
またぜひ利用します!

2012年11月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2012年12月02日 13:22:45

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
またフロントの対応、アメニティなどお褒めを頂き、重ねてお礼申し上げます。

入浴剤につきましては、お客様にお選び頂けるようにロビーに種類別にご用意しております。また季節毎に種類を変えております。
これから一段と寒さが厳しくなるので冬用の入浴剤を検討中でございます。

客室に関しましては少しでも快適にお過ごし頂ければとの思いで植物を置いており、浴室のステッカーも雰囲気を少しでも楽しんで頂けたらとの思いで取り入れておりますのでお褒め頂き大変恐縮でございます。

これからもより快適な空間をお客様にご提供できるホテルを目指して努力して参ります。

またのご利用をスタッフ一同ご利用をお待ちしております。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント片平

「現金決済特典」1日3部屋限定!! 【早割14】でお得に泊まろう♪
【◆お部屋はすっきり禁煙, ガーデンバルコニー喫煙可◆】

ぱぱたろう0さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

ぱぱたろう0さん [40代/男性] 2012年10月31日 14:24:05

ビジネス利用だったので、パソコンが部屋にあったのは有難かったです。浴槽も大きく、また各階にマンガや雑誌が豊富にあり、マンガ好きにはたまらないですね。鹿児島中央駅にもっと近ければもうホント最高なのですが。
おばあちゃんの朝食もアットホームな感じでよかったです。

2012年10月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2012年10月31日 17:33:05

この度は数あるホテルの中より、ゲートイン鹿児島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿にございました、パソコンは客室全室に備え付けており、
ビジネスでご利用のお客様はもちろん、
観光でご利用のお客様にも、ご好評を頂いております。
マンガ・雑誌コーナーもお役に立てたようで、大変嬉しく思います。
朝食に関してのご感想も頂き、ありがとうございます。
2階レストランの「チチビスコ」は暖かみのある家庭的な味を大切にし、
野菜をたっぷり使った体にやさしいメニューを心がけております。
ご出張でお疲れのお客様にこそ、お召し上がりになって頂きたいと思います。
また、鹿児島中央駅からは市電で10分程かかりますが、当ホテルは南九州一の繁華街「天文館」の一角にございますので、お食事や観光には大変便利な立地ではないかと思います。
最後となりましたが、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルゲートイン鹿児島 フロント上妻

【朝食バイキング付きプラン!!】 ちえこおばぁちゃんの朝ごはん♪
【◆【禁煙】デラックスシングル◆ガーデンバルコニー付き♪】

投稿者さん 2012年09月25日 10:52:12

鹿児島での常宿にさせてもらってます☆
有難うございました!

2012年09月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2012年09月25日 21:19:14

いつもホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿心より感謝致しております。
これからもお客様にご快適におくつろぎ頂くため、
またお楽しみ頂けます様に、
今現在行っているサービスを持続させながら
さらなる向上を目指して努力を重ねて参りたいと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。
季節の変わり目、お身体くれぐれもご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント五反田

【◆【禁煙】デラックスシングル◆ガーデンバルコニー付き♪】

ぴー1201さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

ぴー1201さん [40代/女性] 2012年08月17日 13:52:00

8月14日に家族で宿泊しました。お部屋は清潔で、アメニティが嬉しくなるくらい充実しており、雑誌コーナーやフロントのお茶サービスなど、大満足でした。付近の食事の出来る地図つきのお店の紹介カードはとても助かりました。次回また利用したいと思います。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2012年08月17日 18:27:24

この度は、数あるホテルの中からホテルゲートイン鹿児島をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿下さり心より感謝いたします。

お越し頂いたお客様に楽しんで頂ける様、そして鹿児島の魅力を知って頂きたく、
オススメのグルメ・観光スポットなど、スタッフで集めた情報を手作りのマップで紹介させて頂いております。
また、快適におくつろぎ頂くため、お客様の声やスタッフのアイデアから生まれたひとつが
ドリンクサービスでございます。

これからもより快適な空間をお客様にご提供できるホテルを目指して、努力してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント 五反田

【高層階(7階以上)の【トリプルルーム】パソコン完備で使い放題】

くまごろう3023さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

くまごろう3023さん [40代/男性] 2012年07月12日 21:09:12

今回初めてこのホテルを利用しました。
小学生以下の子供1人と大人3人と言う組み合わせで3ヶ月前から色々とホテル探しをしていて「駐車場代を入れた込みの価格」でどこへ泊まれば良いのかを検討して決めました。
その結果、安くて良さそうなホテルや同じ価格で鹿児島を代表するホテル(桜島が見えない部屋限定で低価格)が有りましたがこのホテルに決めました。
決めた理由として
・普段と同じで和室で過ごせる。
・天文館に近い(夕食は天文館で食べて、その後名物の白くまを食べたかったから)
・パソコンが全室設置
以上の理由で決めました。

予約前に駐車場の事や泊まる前に朝食の事で2回ほど電話で問い合わせをしましたがスタッフの電話対応も良かったですし、現地でも対応も良かったです。

その日のテレビ番組表がロビーで配られていたので貰いましたが、裏面の鹿児島市内地図も凄く役に立ちました。

朝食はバイキングへ変更に成りとてもおいしく頂きました。
小さな子供なので食べる量は少ないのですが同じ物ばかり食べたがったりするのでバイキングスタイルはありがたいです。

私的には全てで5点満点なのですが、妻はユニットバスがイマイチのようだったので4点にしました。
次は連泊で泊まって、どこかの温泉へ行くことを考えてます。
天文館でサウナに行くのも良いかも・・・

また機会が有ったらよろしくお願いします。

2012年07月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2012年07月12日 23:05:42

この度は数あるホテルより当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは鹿児島の繁華街『天文館』に位置しており、ビジネスホテルには珍しい和室のあるホテルです。また、旅先でお仕事やちょっとした調べ物をするのに便利なパソコンを全室完備してあるホテルでございます。
3カ月も前からいろいろホテルを探された中からお選び頂き非常に嬉しいことでございます。

また、スタッフの対応もお褒め頂き誠にありがとうございます。

朝食の件に関しましては、当初は予約頂いたプラン通り定食形式で『和食』・『洋食』でご用意予定でしたが、レジャーシーズンとなる7月・8月の期間限定でバイキングに変更させて頂きました。
予約後に急な変更連絡を快く対応頂き誠にありがとうございます。

浴室に関しましては、ユニットバスからの改装には至れないのですが、お客様や女性スタッフから出た意見を取り入れ、浴室に置くアメニティやシャンプー類等を変更したり、お客様により満足頂けるよう只今改善中でございます。
次回ご宿泊頂いた際に少しでも良くなったぁと思って頂けたら幸いです。

フロント 片平

薩摩の味を堪能♪ヘルシー和朝食付きプラン♪さつま揚げ・さつま汁で一日の活力を♪
【お子様連れも安心の【和室】カップル・ファミリーにおすすめ!】

いまみつかんさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

いまみつかんさん [40代/女性] 2012年02月09日 22:21:00

ご丁寧に年賀状を頂きました。昨年は他数件のホテルを利用しましたが、ゲートインさんだけでした。そして今回又利用させて頂きましたがやっぱり素敵なホテルです。
フロントのスタッフさん お掃除のスタッフさん皆さん本当にありがとうございました。明日チェックアウトですが 又機会があったら今度も必ずゲートインに来ます。

2012年02月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2012年02月09日 23:21:29

ご滞在中にご投稿頂き誠にありがとうございます。

ホテル、スタッフ等のお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。

昨年、ご宿泊頂いたお客様に少しでも感謝の思いを届けたいと考え年賀状を送りさせて頂きました。

今後もゲートイン鹿児島に泊まって『よかった』と思って頂けるようにホテルスタッフ一同がんばって参ります。

明日のチェックアウト迄、ゆっくりとご滞在下さいませ。
またのご利用も心よりお待ちしております。

貴重なお時間にご投稿誠にありがとうございます。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント 片平

【【ツインスタンダード(ハリウッドタイプ)】7階以上の角部屋】

ときどき東奔西走さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

ときどき東奔西走さん [50代/男性] 2012年02月03日 12:42:46

二度目の宿泊です。リーズナブルで利便性の良いホテルとして気に入っています。朝食にもう少し工夫があるとありがたいです。ワガママですみません。

2011年12月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2012年02月03日 20:24:10

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂き、
又、リピートしてのご宿泊とお誉めの言葉まで頂き大変恐縮しておりますと共に、非常に嬉しく思っております。

繁華街天文館に近く、すぐ隣に立体駐車場を完備しておりますので車でも、バスや路面電車等の公共機関でもお越し頂き易い環境はビジネスマンの方や、観光のお客様にもご好評頂いております。

ご指摘頂いたご朝食の件ですが現在、和・洋2つの定食をご提供させて頂いております。
和定食は”さつまの家庭の味”を、洋定食は”体に優しい朝食”をコンセプトにしておりますが、今回の貴重なご意見をレストランスタッフにもお伝えし、また今後フロント・レストランスタッフで意見を出しながらお客様方に更にご満足頂けるよう検討して参りたいと思います。

重ねてのご案内となりますが、日曜日の朝限定で鹿児島県・奄美地方の郷土料理「鶏飯」も曜日限定ですが一食千円でご提供させて頂いておりますので、お日にちが合えば是非こちらもお試し下さいませ。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント 川野

【◆ガーデンシングル喫煙◆全室パソコン完備で使い放題♪】

meimonkeyさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

meimonkeyさん [30代/女性] 2011年12月16日 00:57:20

12月の頭に4泊で利用しました。
部屋の広さは広くベットや枕が合わなくて眠れない事があったりするのですが、快眠でした。
文庫や漫画、雑誌(雑誌は男性向ばかりだったので私は利用しませんでしたが)が充実してる為、疲れて部屋で過ごしたい時や時間が空いた時も快適に過ごせるのではと感じましたし、PCがあったのでちょっと調べたい事があってもすぐに調べられたので便利でした。
長旅の途中だったので2度程コインランドリーを利用しました。ガスの乾燥機は初めてだったのですが、乾きが良いと感じました。
ロビーの周辺にアメニティがしっかり置いてあり、フロントの方の対応も良かったです。
また機会があれば利用したいです。

2011年12月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2011年12月16日 04:08:11

この度はホテルゲートイン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。

枕は低めのタイプなどもご用意出来ますので次回当ホテルをご利用頂ける機会がございましたらご遠慮なくフロントにお申し付け下さいませ。

雑誌に関しましては今後更に女性のお客様にもパフォーマンスの高いホテルを造っていくための一環として女性用雑誌の設置を早速検討して参りたいと思っております。

貴重なご意見, またお忙しい中での投稿誠にありがとうございます。

ホテルゲートイン鹿児島 下田

新!!新幹線全線開業プラン♪【ガーデンシングル】全室パソコン完備で使い放題!
【◆ガーデンシングル禁煙◆全室パソコン完備で使い放題!】

最中0820さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

最中0820さん [30代/男性] 2011年11月23日 16:21:20

アメニティの多さに驚き、
漫画や雑誌などのサービスの良さに驚き、
エスプレッソマシンの無料利用に驚き…

何気なく引き出しを開くと、
文房具が一式揃っていたのには感動しました。

泊っていて非常に楽しいホテルでした。

スタッフの方々、
駐車場の方にも親切にしていただきました。

是非また利用したいです。

2011年11月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2011年11月23日 17:33:56

この度は、数多くあるホテルの中より、
ゲートイン鹿児島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中このようなご投稿頂き、心より感謝致します。

お客様のご投稿の中にありました、
「驚き」や「感動」という言葉は、
Happy surprise!!~旅先のちょっとしたいいこと仕掛け人~
を合い言葉に、お客様がどうしたら喜んでいただけるか、日々試行錯誤している私どもにとって、何よりの励みになります。

これからもお客様に驚きと感動をお届けできるよう、また来て良かった!と思っていただけるよう、スタッフ一同常に考え、形にしていきたいと思います。

最後となりましたが、冬が近づき寒さが厳しくなって参りました。
お風邪など召されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

ホテル ゲートイン鹿児島 フロント上妻

投稿者さん 2011年11月19日 18:10:37

2回目の宿泊になります。
 今回も行き届いたサービスに快適に過ごさせていただきました。
まず、チェックイン後のフロントでのおしぼり。あたたかくて、
気持ち良かったです。手続きも非常にスムーズでした。また、当日
はボージョレーの試飲も行っており、私は飲みませんでしたが、
宿泊者の方々が嬉しそうに試飲されていました。
 部屋も快適です。ベッドは気持ち良く、デスクの引き出しには仕事
に必須の文房具一式も揃えられています。そんな心遣いが嬉しいです。
また、今回は部屋に入ると栄養ドリンクと野菜ジュースのサービスが
あり、「お客様によかったと思えるサービスに努めて参ります」という
内容のメッセージカードがおいてありました。宿泊客の要望に最大限
応えようとする真摯な姿勢が伝わってきます。
リセッシュが2種類あって、客が使い分けられるようにしてあるのも
心遣いだと思います。
 クチコミの中に、お風呂の段差がいくつか書いてあったと思います
が、宿泊者の年齢に応じて踏み台のようなものを置いておくのもいい
のかもしれませんね。
 あと、これからの季節にありがたい加湿器も置いてありました。
ここまで至れ理尽くせりのビジネスホテルは滅多にありません。古さ
も苦痛にならないすばらしさ。ホテルスタッフの日々のサービス向上
に努める姿勢に感謝です。またぜひ利用します。

2011年11月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2011年11月19日 22:24:24

この度も、ゲートイン鹿児島にお越し下さり、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中快適に過ごしていただけたご様子でスタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルを“もうひとつのご自宅”と思ってもらえるよう、
お客様を「おかえりなさいませ」という気持ちでお迎えし、
自宅ならではの居心地の良さ・快適さ・便利さなどにこだわったサービスと、
ホテルならではのご自宅では味わえない少しの贅沢さなども兼ね備えたサービスで
「ゲートイン鹿児島でなければ!!」
と思って頂けるようスタッフ一丸となって取り組んでいます。

お客様にそんな私どもの想いをくみ取って頂いたことに
心から感謝いたします。

構造上の改善アドバイスも頂き、ありがとうございます。
安全面などを考慮しながら、参考にさせていただきます。

お客様に少しでも楽しんで頂きたく、季節・風土に応じたイベントを催しております。
ボージョレー・ヌーボーの解禁を祝しての試飲では、今回もご好評を頂き嬉しく思っております。このイベントではワインに関する知識など、スタッフ自身、いろいろな知識を吸収でき、それをお客様へ少しでも還元できたらと思っています。

寒さを感じずにはいられない季節になりまた。
お身体くれぐれもご慈愛ください。

またのお越し(お帰り)を、スタッフ一同、心待ちにしております。

最後になりましたが、お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございました。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント 西本
ホテルゲートイン鹿児島 フロントマネジャー 﨑元

【◆ガーデンシングル禁煙◆全室パソコン完備で使い放題!】

golgo180さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

golgo180さん [30代/男性] 2011年11月18日 12:21:20

出張で普段利用のホテルが予約出来なかった為、口コミを見て利用しましたが、清潔感がありとても心遣いされたホテルでした。風呂の狭さを除けば文句の付けようがないと思います。

2011年11月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2011年11月18日 17:34:23

この度は、ゲートイン鹿児島へのご宿泊にチャレンジして頂き
出張でのご宿泊ですと、常宿があるお客様も多く、新たなホテルへ宿泊されるのは
勇気がいるでしょうし、面倒くさい面もあるかと思います。
そんな中、当ホテルをお選び頂けたことを嬉しく思います。

また、私共は「お客様の求めているものを思い描き、日々サービス向上」に
努めておりますが、それはお客様への心遣いの心から生まれるサービスが
多く、そこを感じとって頂けたことは、私共にとって何よりの励みとなります。

お風呂の広さに関しましては、建物の構造上、部屋によって若干のばらつきがございます。
誠に申し訳ないことではございますが、今回ご宿泊頂いたお部屋の浴室は少し狭めのタイプでございました。
できましたら次回ご予約の際には、
備考欄に「広い浴室希望」とご記入頂き、
早めの予約を頂けますと
浴室が広いタイプのお部屋をご準備できるかと思います。

もうすぐクリスマスシーズンですが、クリスマス前後は「ささやかなプレゼント」をご準備してお待ちしておりますので、また是非お越し下さいませ。

お越しになる日を心よりお待ちしております。

ホテルゲートイン鹿児島 フロントマネージャー﨑元

【◆ガーデンシングル禁煙◆全室パソコン完備で使い放題!】

toshihiro0626さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

toshihiro0626さん [30代/男性] 2011年11月14日 22:11:48

到着後、おしぼりのサービスやコーヒー、入浴剤、漫画等の充実したサービスがありがたいです。
近くのお勧めのお店等の地図も設置してあり鹿児島を満喫出来ると思います.

2011年11月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2011年11月14日 23:26:24

この度は、ホテルゲートイン鹿児島をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルではお客様が何を求めているかを常に考えホテル造りに取り組んでおります。
これからも喜んで頂けるサービスを更に充実させていきたいと思っております。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント下田

【◆ガーデンシングル喫煙◆全室パソコン完備で使い放題♪】

いまみつかんさん [40代/女性] 2011年10月18日 01:38:17

娘と2人初めての利用でしたが アメニティも充実していて 感激したのは ボディータオルまで準備されていた事。決して新しさは感じないけれど 利用客を大事にしよう。おもてなししよう。そんな思いが伝わる温かいホテルでした♪また利用したいと思います。
二日間ありがとうございました。

2011年10月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2011年10月18日 03:01:33

この度は、数あるホテルの中からゲートイン鹿児島をお選び頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、私共が実際に宿泊した場合に、
「何があると助かるか?」
「何があると嬉しいか?」
ということを常に考えながら
”Happy Surprise!旅先のちょっとしたいいこと仕掛人”
というコンセプトの元、ホテル創りに取り組んでいます。
ボディタオルも私共がが旅行に行った際、「あったらいいな。助かるのにな~」と思ったことを実現したものなんです。
アメニティに関しましては男性用と女性用の両方を準備しておりますが、ご満足頂けたようで嬉しく思います。

お客様の笑顔が私共の原動力でございますので、温かいお言葉を頂きましてまた更に励むことができます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

最後に、11月3日には”おはら祭り”というお祭りもあり天文館に2万人程度の踊り連が連なり、見応えもあるかと思いますので、ご興味がございましたら是非またお越し下さいませ。
心よりお待ち致しております。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント 下田
                フロントマネージャー崎元

【女子力アップ1日1室限定】ナイトスチーマー・ナノケアドライヤー・レディースプラン♪
【◆カップル向けセミダブル「喫煙」◆パソコン完備で使い放題♪】

kobuta4024さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

kobuta4024さん [40代/女性] 2011年09月30日 07:45:44

繁華街天文館のど真ん中という大変リッチ条件の良い場所でした。ホテルですが、小さなロビーに細かなサービスがとても行き届いており・・宿泊者に優しいホテルですね。
お部屋も古さはありましたが・・・リニュアルしたのかしら?と思われる感じでしたね。お部屋にはバルコニーがついており小さなテーブルと椅子が設置されていたり・・とてもいい感じでしたよ。やはり口コミの評価が良かった通り宿泊者も周りのホテルよりはるかに多かったと思います。
朝食ですが、プレートに数種類のおかずといった感じでとても珍しい和食の提供の仕方でした。とても美味しく満足致しました。
ありがとうございました。また次回利用させていただきたいと思っております。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2011年10月01日 00:23:19

この度は、ホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂き、恐縮いたしております。

立地条件につきましては、おっしゃる通り繁華街にも港にも近く、国道沿いにあるため、観光・食べ歩き・ショッピングなどを楽しんで頂く上で大変便利のよい場所かと思います。

ホテルの設備などにつきましても、建物の雰囲気との調和を考えながら、新しいホテルでは醸し出せない部屋造りをしております。
また、お気に召して頂いたガーデンバルコニーは、去年の改装の際造りました。ビジネスホテルには珍しく、屋内とは違う開放感、特に愛煙家の方々には『気兼ねなくタバコが吸える(タバコの吸える禁煙バルコニー)』ということで大変ご好評頂いております。

また、ロビーにあります”ピット”には手作りのグルメ案内やマップ・アメニティー・ドリンク・おつまみなどは、お客様から頂くお声や当ホテルスタッフのアイデア・想いを詰め込み”あったらいいな”を実現してみました。

朝食ですが、ご満足頂きレストランでも大変喜んでおります。和・洋食ともに地元鹿児島を意識した食材、メニューとなっており、
”野菜の多い身体に優しいおふくろの味”
をお楽しみ頂けたのではないかと思います。

次回、お足をお運びいただいた際には、また新たな『Happy Surprise!』とご満足をお届け出来ます様スタッフ一同、努めさせて頂きます。

秋を感じる、お出かけには最適な季節となりました。とはいえ季節の変わり目、お身体くれぐれもご自愛いただきますよう。

またのお越しをお待ち申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント竪山

投稿者さん 2011年09月01日 02:39:44

夏休み中に二泊です。乳児・幼児を連れており、和室のためベッドから落ちるかもという不安もなく利用できました。ロビーは壁掛け状に色々工夫されていて、おもしろいです。客室内も希望通りオゾン消臭機や消臭剤スプレーなどタバコの消臭に工夫されていて快適でした。ホテルの入り口と和室の入り口は、ベビーカーやスーツケースなどの取り回しが、ややしにくいと感じました。鹿児島観光の際にはまた利用したいと思います。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2011年09月01日 15:10:01

この度は数あるホテルの中から、ゲートイン鹿児島にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中このようなご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、ビジネスホテルには珍しい、和室のお部屋がございますので、
ご家族連れのお客様にも、ご利用して頂きやすいのではないかと思います。

また、禁煙・喫煙と分かれてはおりますが、
臭いに敏感なお客様の為にも、オゾン消臭機付きのお部屋があり、消臭スプレーは全室にご準備しております。

ロビーにございますアメニティやコーヒー、
飲食店の紹介マップなども、たくさんのお客様にご好評頂いております。

ホテル入口とお部屋の入口は、確かに段差もございますので、
ベビーカーやスーツケースなどは取り回しがしづらいかと思われます。
次回、リニューアルの機会がある時に、改善が可能か検討いたします。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

最後となりましたが、まだまだ残暑が厳しいようです。
どうぞご自愛くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント上妻

あっちゃんでぃ~☆さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

あっちゃんでぃ~☆さん [40代/女性] 2011年08月24日 18:20:15

よかったです。子供連れだったので和室を利用したのですがきれいだったし使いやすかったです。フロントの方の対応もよかったし館内が節電ということでラムネかアイスを一人ずつ頂いたり、子供も喜んでいました。天文館からも近いので便もいいかと思います。また、鹿児島を利用する際はお世話になりたいです。有り難うございました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2011年08月24日 23:47:56

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。

これからもお客様に喜んで頂けるよう一層努力して参ります。

南九州一の繁華街天文館には、おいしい飲食店が多く、ホテルスタッフ独自でリサーチした飲食店マップをご用意しております。
次回、鹿児島にお越しの際はご利用下さいませ。

ゲートイン鹿児島 フロント下田

さかP4435さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

さかP4435さん [40代/男性] 2011年08月22日 08:14:09

8月16日に宿泊させていただきました。全体の感想は大満足!
建物はかなりの年季が入っているものの以下の点がすごくよかったです。

・フロントの対応は親切で明るいくチェックアウト後の荷物の預かりも快く受けていただいた。
・ミネラルウオーターのサービス、なんと帰る朝にも。
・ウエルカムドリンクのほか焼酎の試飲もできる。節電対策でと白くまorラムネのサービスがある。
・部屋にはバルコニー付き(景色は×、エアコンの室外機があるので外で涼むときは必然的にエアコンはOFF)
・浴室の時計、物干し、浴槽が広め(かなり便利、初めてです)
・携帯の充電器は備え付け(私のスマホは非対応)
・コンセントが伸ばせて自由に使える(コンセントが部屋のあちこちに散らばってるホテルはいくらでもあるけどこれは便利)
・衣類の消臭剤は2種類(汗かきな私は重宝しました)

とにかくかゆい所に手が届くほっとするホテルでした。
次回から鹿児島へ行くときは100%利用させてください。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2011年08月22日 12:04:59

この度はご宿泊、お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございます。
大変身に余るお言葉を頂き、感謝の思いで、スタッフ一同大変喜んでおります。
焼酎の試飲、節電対策のしろくま、ラムネも、スタッフのアイディアで始めました。
ミネラルウォーターは節電プランをご利用頂いたお客様への特典となっております。
浴室の時計もお忙しいお客様に好評頂いております。
今後もスタッフ同士でアイディアを出し合い、お客様の手助けになれますよう、サービスの向上を目指したいと考えております。
これから先もお客様にとって、おくつろぎ頂ける場所であるよう、日々努力を積み重ねて参ります。
まだまだ暑い日が続きますが、お身体ご自愛下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ゲートイン鹿児島 フロント竪山

ゲートイン鹿児島でお得に無理なく楽しく節電プラン♪

投稿者さん 2011年07月31日 22:55:39

初めての利用でしたが、駐車場からフロントまで親切な対応で印象が良かった。
節電対策のため、ラムネか白熊のサービスにも好印象。エアコンを使うのも控えようという気持ちになった。
アメニティはエレベーター前にあり、入浴剤があるのもよかった。
駐車場では、眠気覚ましのガムや芳香剤のサービスもあり、昔からあるホテルでも細やかなサービスで気持ちよく過ごせた。
朝食も多すぎず少なすぎずちょうど良かった。
あと、ベッドも心地よいしよく眠れた。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2011年08月01日 01:20:47

この度はゲートイン鹿児島をご利用頂きスタッフ一同心より御礼申しあげます。また数々のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。節電に関しましてはこの度の東北大震災はもとより環境対策の一環として積極的に取り組んでいく所存でございます。お部屋のエアコンの温度設定はお客様にお任せしておりますがロビーや廊下のエアコンの温度を節電対策の一環として高めに設定させていただいております。そのため少しでもお客様に涼を感じてもらいたいと思いラムネ若しくは白熊のサービスを始めさせていただくことになりました。またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルゲートイン鹿児島  フロント下田

【◆ガーデンシングル禁煙◆全室パソコン完備で使い放題!】

沙羅9135さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

沙羅9135さん [20代/女性] 2011年07月18日 01:04:14

今回彼との1年記念と婚約の報告に行くために宿泊させて頂きました。
事前にその旨をご相談させて頂いたところ、大変親身に対応して頂き、心暖まるサービスを受けました。
彼も喜んでくれて、ステキな一日になりました。
それを置いても、チェックイン時の
冷たいおしぼり、麦茶や焼酎試飲などロビーでの色々なサービスはとても感動しました。
またお部屋もビジネスホテルには
珍しくバルコニーがあり、清掃も行き届いており、
快適に過ごすことができました。
また利用させて頂きます。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2011年07月18日 10:22:38

この度は、ゲートイン鹿児島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
素敵な記念日に、当ホテルを選んでいただきました事に感謝申し上げますとともに、事前にご相談いただいたサプライズに少しでもお役に立てた事もスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
お褒めのお言葉も沢山頂戴致しまして、感謝感激の思いです。
今後もお客様のご期待に添えるよう、より一層の努力を積み重ねて参ります。
お近くにお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中での貴重なご投稿ありがとうございました。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント竪山

【◆ガーデンセミダブル禁煙◆全室パソコン完備で使い放題♪】

投稿者さん 2011年06月27日 21:32:03

天文館にもかなり近いし、立地条件は最高だと思います。
部屋にパソコンが完備しているので、目的地までのアクセス方法とかも
すぐに検索でき、とても便利!

スタッフの方もすごく丁寧な対応をしてくれていると思います。
朝食も普通に美味しいし、値段からしてもかなりお奨めのホテル
だと思います。

2011年06月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2011年06月27日 22:05:12

この度はゲートイン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。これからもより一層お客様に喜んでいただけるホテルを目指してスタッフ一同頑張って参りますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。

ゲートイン鹿児島 フロント下田

ふわふわのオクラ入りオムレツの洋朝食付きプラン♪