みずさわ北ホテル クチコミ・感想・情報

みずさわ北ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年12月14日 18:59:43

ホテルとして建てられたのか??な造りでした。廊下の空間が異様に広いです。オフィスビルなのか、と感じました。室内は特に不満な点は無く、また利用したいと思います。

2011年12月
みずさわ北ホテル 2012年02月04日 18:27:24

この度はみずさわ北ホテルを御利用下さいまして、誠にありがとうございます。
建物は、ホテルとして建てられたものではなかったのですが、当ホテルを営業するにあたり、改装構築いたしました。その際、ゆっくり寛げる空間作りがテーマとしてあり、できるだけ各階のホールを広く改装いたしました。
これからも、お客様におくつろぎ頂ける空間作りに日々努めて参る所存でございます。
どうぞまたの機会も、是非お立ち寄り下さいませ。
お客様の次回のお越しを、心よりお待ち致しております。

【秋得】。。o● 【楽天ポイント10倍プラン】期間限定大バーゲン♪ ●o。
【■■ツイン・・セミダブルベット×2で添い寝も楽々♪■■】

oinaliさんの みずさわ北ホテル のクチコミ

oinaliさん [50代/男性] 2011年10月17日 17:36:12

お部屋は広く快適でした。朝食も満足しました。フロントの対応もたいへん良かったです。駐車場もホテルの目の前で無料でした。夕食はホテル地下に居酒屋さんがありメニュー豊富でとても便利でした。

2011年10月
【□□禁煙ツイン・・セミダブルベット×2で添い寝も楽々♪□□】

hasexiさんの みずさわ北ホテル のクチコミ

hasexiさん [30代/男性] 2011年08月18日 13:26:06

翌日の平泉観光の前泊に利用しました。

コインランドリーを利用したのですが、
フロントで洗剤を頂けて、大変助かりました。
ありがとうございました!

こちらのホテルの朝食はバイキング形式でしたが、
種類も豊富で、大変おいしく頂きました。

駅からのアクセスも非常に良いので、
平泉観光の前泊にオススメだと思います。

。■ 駅近×快適×駐車無料!くつろぎシングルルーム ■。 【がんばろう岩手!】

投稿者さん 2011年07月13日 17:11:25

7月9日に宿泊しました。駐車場も無料ですぐそば。
一緒にいった友人は少し外の音が気になったようですが、私は疲れていたのでほとんど気にならず休めました。
ロビーにあるマッサージチェアも無料で利用できました!
高校生?の合宿?遠征?と思われる団体が宿泊していたようです。

【●。シングルルーム・高速LAN接続。●】

ゆう (天翔馬)さんの みずさわ北ホテル のクチコミ

ゆう (天翔馬)さん [30代/男性] 2011年05月14日 16:01:27

水沢に来る時はいつも利用させていただいております。
仕事で使うためズボンプレッサーやLANがあり非常に便利です。
欲をいえば無線LANだとさらに良いです。
朝食もいつも美味しくいただいています。今回は震災直後で心配していたのですが、品数も量も豊富で助かりました。

また利用させていただきます。

2011年04月
。■ 駅近×快適×駐車無料!くつろぎシングルルーム ■。 【最低価格保証】

ノンボ4408さんの みずさわ北ホテル のクチコミ

ノンボ4408さん [40代/男性] 2011年02月07日 21:08:04

ホテルの方はとても満足でした。ただ布団の方が少し薄くて寒かったです。
料金の方も安くて良かったです。

2011年02月
みずさわ北ホテル 2011年02月19日 16:45:17

この度はみずさわ北ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

料金、サービスともにご満足頂けましたようで、本当に何よりでございました。

ただ、おやすみの際はお布団が薄くて寒かったとの事、本当に申し訳ございませんでした。
 その後お風邪など大丈夫だったでしょうか?

当方の不案内にて誠に恐縮ですが、羽毛布団だけでは、、というお客様方には毛布の貸し出しも致しております。
 羽毛布団の上に毛布をかけるだけでも、だいぶ暖かさが違いますので、その際はフロントまでお申し付け頂ければ幸いでございます。

どうぞまたこちらにご用向きがございました時は、是非当館へもお立ち寄り下さいませ。

NOIR13さんの みずさわ北ホテル のクチコミ

NOIR13さん [30代/男性] 2011年01月18日 00:15:37

チェックイン後に鍵を持ち歩くことが出来る。仕事で遅く戻る予定であったので非常に助かった。

みずさわ北ホテル 2011年01月29日 14:35:45

この度はみずさわ北ホテルを御利用下さいまして、誠にありがとうございました。

ルームキーを外へも自由に持ち歩けて助かったとの事で、私共もお客様に喜んで頂けました事、大変嬉しく思います。

これからも、今回のようにお客様の目線に副ったサービスをご提供できますよう、努めて参りたいと思います。

どうぞまたこちらに御用の際は、是非当館を思い出して頂けたら幸いでございます。

お客様の次回のお越しを、一同心よりお待ち致しております。

▽▲▽ 毎日もらえる!クオカード 得とく1000プラン ▽▲▽

NOIR13さんの みずさわ北ホテル のクチコミ

NOIR13さん [30代/男性] 2011年01月18日 00:13:32

部屋がきれいでとてもよい。食事も美味しいが個人的にはバイキングが好きなのでぜひ検討して欲しい。

みずさわ北ホテル 2011年01月29日 14:57:18

ご滞在中におかれましては、お部屋、お食事ともにご満足頂けましたようで、本当に何よりでございました。

また、朝食につきましては、今現在もバイキング形式でご提供しておりますので、どうぞ次回ご宿泊の折には、是非お召し上がり頂ければと思います。

お客様の次回の御来館を、一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年01月10日 13:56:29

1月8日に宿泊しました。料金が安いのに部屋がきれいだったので満足です。また、部屋の大きさに相応しない大きな地デジ対応テレビもよかったです。

みずさわ北ホテル 2011年01月25日 11:22:02

ご滞在中におかれましてはご不便無く快適にお過ごし頂けましたようで、本当に何よりでございました。

これからも、皆様に心からくつろいで頂けるホテルでありますよう、一意専心努めて参る所存でございます。

どうぞまたこちらに御用の折は、是非当館へもお立ち寄り下さいませ。

お客様の次回の御来館を、一同心よりお待ち致しております。

【〇。禁煙・シングルルーム・・・高速LAN接続。〇】

さわみのさんの みずさわ北ホテル のクチコミ

さわみのさん [40代/男性] 2011年01月09日 14:42:53

どか雪の朝
車の雪除けありがとうございました

●。シングルルーム・高速LAN接続。●

みずさわ北ホテル 2011年01月20日 10:54:36

ご宿泊の当日はどか雪だったとの事、このところの大雪で、難儀されているお客様も多い事と思います。
 私共も連日雪かきの大変さは身に染みて痛感(!)しておりますので、せめてお客様方には雪で煩わしい思いをされる事が無いよう、朝はできる限りお車の雪を掃わせて頂いております。

多少なりともお客様のお役に立つ事ができ、本当に嬉しく思います。

これからも、皆様に快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上に努めて参る所存でございます。

まだまだ厳しい寒さが続きますが、どうぞお体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2011年01月07日 12:31:51

海外出張でのホテルかと思うくらい部屋が広くて過ごしやすかったです。朝食を領収書の中に含めてくれるのも出張者に対する配慮としては大変助かりました。

みずさわ北ホテル 2011年01月18日 18:37:22

この度はみずさわ北ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中におかれましては、ごゆっくりおくつろぎ頂けましたようで、本当に何よりでございました。
 また、今回はこのように勿体無い程のお褒めまで頂戴し、恐縮ながらも本当に有難く承りました。

朝食代の領収書仕様変更のサービスも、うまくお客様のお役に立てましたようで、本当に嬉しく思います。

これからも、皆様の目線に沿ったサービスをご提供できますよう、日々努めて参りたいと思います。

どうぞまたこちらにお越しの際は、是非当館へも足を向けて頂ければ幸いでございます。

どうぞお客様のまたの御来館の程、一同心よりお待ち致しております。

【ツイン-シングルユース】

しげ888さんの みずさわ北ホテル のクチコミ

しげ888さん [40代/男性] 2011年01月07日 12:23:48

部屋はきれいで快適、LANも使えて便利です。すぐそばに、飲み屋街があります。駐車台数の多いこと、満車の時は近くの駐車場(無料)を案内してくれます。
以前は、下にコンビニがあったのですが、閉店してしまい残念です。最寄コンビニまで少し距離があります。

みずさわ北ホテル 2011年01月18日 18:25:01

ご利用中におかれましては、気持ちよく快適にお過ごし頂けましたようで、本当に何よりでございました。

ただ、やはりチェックイン後のお買い物の場所が少なく、ご不便をおかけし大変心苦しい限りでございます。
 コンビニのように24時間営業ではないですが、徒歩3分のところにスーパー( OPEN朝10時~夜9時)もありますので、今後ご活用頂ければ幸いでございます。

どうぞまたこちらに御用の際は、是非当館へもお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2010年12月31日 16:36:31

部屋もきれいでよかったです。
また利用させていただきたいと思いました。

みずさわ北ホテル 2011年01月09日 12:44:56

ご宿泊の際は気持ちよくお過ごし頂けましたようで、本当に何よりでございました。

これからも【また利用します】と言って下さるお客様のお気持ちに報いる事ができますよう、日々尽くして参りたいと思います。

どうぞまた奥州に御用の際は、当館へもお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2010年09月06日 21:38:00

とてもきれいなホテルでまたとまりたい

●。シングルルーム・高速LAN接続。●

みずさわ北ホテル 2010年09月24日 21:17:10

ご宿泊に際しましては、当ホテルを気に入って頂けましたようで、本当に何よりでございました。

これからも、当ホテルのスローガン≪いつか来たホテル また来たホテル みずさわ北ホテル≫
に倣い、お客様にご愛顧頂けます様、心からのおもてなしに努めて参りたいと思います。

【●。シングルルーム・高速LAN接続。●】

くにさん9292さんの みずさわ北ホテル のクチコミ

くにさん9292さん [40代/男性] 2010年09月03日 12:05:24

シャンプーとボディーソープの出が悪かったです。その他は問題ございません。
また利用させて頂きます。

みずさわ北ホテル 2010年09月21日 21:22:19

ご宿泊の際におかれましては、バスルーム内ディスペンサーのシャンプー、ボディソープ類の出が悪かったとの事、ご不便をおかけし、本当に申し訳ございませんでした。

早速原因を探り、以後同様の事が無いよう改善させて頂きます。
 また、ご多忙中の折とは存じますが、貴重なご意見をお聞かせ下さいました事、あらためて心より御礼申し上げます。

何かと不行き届きな私共ですが、これからも、≪また来ます≫と言って下さるお客様からの声を励みに、サービス向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2010年08月31日 18:13:39

禁煙シングルルームでの申し込みでしたが、
最初に案内された部屋はタバコ臭い部屋でした。
消臭スプレーはありましたが、やはり我慢できず、
部屋の変更をお願いしたところ、即対応してもらいました。

みずさわ北ホテル 2010年09月09日 01:21:00

ご宿泊の際におかれましては、禁煙ルーム指定のご予約を当方で違えてしまい、大変ご不快な思いをおかけしました事、本当に申し訳ございませんでした。

お客様からのご指摘を頂きまして、別室をご手配させて頂きましたが、当館ご到着早々にこのようなご面倒をおかけし、誠に申し訳なくあらためて深お詫び申し上げる次第でございます。

今後は同様の事が無いよう、一同努めて参る所存でございますので、至らない私共ながら、どうぞまたこちらに御用の際は当館へもお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

どうぞお客様の次回のご来館を、心よりお待ち致しております。

【〇。禁煙・シングルルーム・・・高速LAN接続。〇】

シブ1467さんの みずさわ北ホテル のクチコミ

シブ1467さん [30代/男性] 2010年08月09日 17:51:50

水沢に泊まる際は利用させて頂いています。
今回は、急な予約でしたが、迅速に対応してもらいました。
最新のホテル・・・では、ありませんが、フロントの方の対応は◎ですし、
料理も美味しく、満足の行くホテルだと思います。

みずさわ北ホテル 2010年08月27日 11:47:07

ご滞在中におかれましては、ご不便なく快適にお過ごし頂けましたようで、本当に何よりでございます。

また、今回はこのように勿体無いお褒めまで頂戴し、恐縮ながらも本当に有り難く承りました。
 当館もオープンより10年程経ち、設備としては最新とは言い難い所ですが、これからもお客様からの声を大事に、日々サービス向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2010年06月23日 17:13:29

いつもならLANケーブルは室内に常備されていたような気がしましたが、
今回は見つけられませんでした。フロントに連絡すれば用意してもらえたと思いますが、メールのチェックだけだったことと、チェックアウトまでそんなに時間もなかったことから、結局ネットは使用しませんでした。
この投稿ため今回の宿泊プランを確認したら、インフルエンザ予防セットをもらっていないことが判明。

満足度の高いホテルゆえ、今回の宿泊はちょっと残念でした。

2010年06月
みずさわ北ホテル 2010年06月24日 23:37:40

まずはご滞在中におかれましての、当方の不手際につきまして、この場より深くお詫び申し上げる次第でございます。
 数あるホテルより当館のご宿泊プランをご利用下さって頂けたのにもかかわらず、プラン内容を違えた事につきまして、申し開きも叶わず、本当にお恥ずかしい限りでございます。

お渡しできませんでしたお品物につきましては、お客様のご意向の通りに、然るべくご対応させて頂きます。
 今回の事を一同真摯に受け止め、以後同様の事が無いよう徹底を図って参る所存でございます。
 本当に申し訳ございませんでした。

また、LANケーブルの件につきまして、当方では今現在フロントでの貸出方式となっております。LANケーブルの室内常備につきましては、需要が高くなって来た事も鑑みまして、是非今後の検討課題とさせて頂きます。
 貴重なご感想を本当にありがとうございました。

まだまだ何かと至らない私共ではございますが、お客様の声をサービスに生かしながら、皆様により快適にお過ごし頂けるホテル空間をご提供出来ますよう尽力を重ねて参る所存でございます。
 どうぞお客様におかれましても、恐縮ながらどうぞこれに懲りず、またの機会も当館へと足を向けて頂ければ幸いでございます。

☆★☆Aカード新規入会 クオカード1000プラン☆★☆

投稿者さん 2010年06月02日 21:52:48

朝食が美味しく、部屋の広く、従業員さんも親切で満足の行くホテルだったと思います。

みずさわ北ホテル 2010年06月13日 14:19:30

ご滞在中におかれましては、快適にお過ごし頂けましたようで、本当に何よりでございました。
 これらも、頂戴しましたお褒めを励みとし、皆様におくつろぎの時間をご提供できますよう、心を尽くして参りたいと思います。

どうぞまたこちらに御用の際は、当館へも是非お立ち寄り下さいませ。

【〇。禁煙・シングルルーム・・・高速LAN接続。〇】

ななきゃろさんの みずさわ北ホテル のクチコミ

ななきゃろさん [30代/男性] 2010年05月29日 07:23:15

いつも利用させて頂いています。市街地にありとても便利です!タクシー乗り場が目の前っていうのも助かっています!!

2010年03月
みずさわ北ホテル 2010年06月11日 16:57:40

いつもご利用頂いておられるとの事、本当に有り難い事でございます。
 この場よりあらためて御礼申し上げます。

これからも、頂戴しましたお褒めに恥じないホテルでありますよう、日々努めて参りたいと思います。

どうぞまたこちらに御用の際は、是非お立ち寄り下さいませ。
 お客様の次回のご来館を、一同心よりお待ち致しております。

。■ 駅近×格安×快適×駐車無料!くつろぎシングルルーム ■。