みずさわ北ホテル クチコミ・感想・情報

みずさわ北ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2004年03月03日 19:28:12

先日宿泊して、前に投稿されたかたの感想と同じで、館内もきれいで、広く快適に過ごせました。朝食も他のホテルに比べ安価で内容も充実していました。また、紹介していただいた居酒屋さんもとても満足できました。(地元の話をしていただきました)また、水沢に宿泊しするときは、利用させていただきます。

みずさわ北ホテル 2004年03月07日 14:14:47

2004.03/06
この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
 ご滞在中は快適に過ごしていただけました様で、本当に何よりでございました。
 また今回、ご多忙の中、貴重なご感想と勿体無いほどのお褒めの言葉をお寄せ下さいまして、当館一同恐縮致しますとともに、あらためて深くお礼申し上げる次第でございます。
 これからもお客様のご期待を裏切る事の無い様、サービスの向上に尽力し、また、お客様のニーズに応えられるよう、周辺店舗の案内情報の充実に努めて参る所存でございます。
 どうぞまたいつか、こちらに御用の折は、是非お立ち寄り下さいませ。
 お客様の次回の御来館を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2004年01月31日 22:31:36

1月28日に宿泊しました。値段以上の価値はあったと思いました。その昔デパートだった建物を改装してホテルにしたとのことで、確かにその面影(不要に広い廊下とか)はありますが、客室は快適でまずまずでした。
フロントに温かいおしぼりを備えて宿泊者を迎えるサービスは他でも有りそうでその実は無く、とても良かったです。あと、客室に備え付けのティーパックのお茶が美味しかったのは意外な発見でした。欲を言うと、客室に備え付けのドライヤーと鏡の位置に工夫が欲しかったです。
余談ですが、朝方カーテンを開けたら、通りの向かいにある別ホテルに宿泊の男性が裸で手を振ってきました。
珍しい体験が出来ました。

みずさわ北ホテル 2004年02月08日 12:59:56

2004.02/03
この度は当ホテルを御利用下さいまして、誠にありがとうございました。
 ご滞在中におかれましては、大変貴重(?)な体験をされました様で、私共も前代未聞だっただけに、正直驚いております。
 また、お部屋の鏡とドライヤーの配置で、大変ご不便をおかけしました事、本当に申し訳ございませんでした。
 早速検討し、今後この様な時は、場合によってお客様に違うお部屋をご準備する、また、貸出し用の姿見をお部屋にお運びするなどして、対応させて頂くことに致しました。
 今回、お客様から貴重なご感想、またお褒めを頂戴し、私共と致しましても本当に有難たく、あらためて深くお礼申し上げます。
 これからも、お客様の声を参考に、サービスの向上に尽力して行く所存でございますので、また何かお気づきの点がございました時は、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
 いつかまたこちらに御用向きがございました折は、是非お立ち寄り下さいませ。
 お客様の次回の御来館を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2004年01月23日 18:58:19

1月21日に宿泊しましたが、部屋はまあまずまずでした。
遅かったので、フロントの方に近隣の飲食店の情報を教えて
もらったのですが、解りやすく丁寧に教えてもらって、
なおかつ良いお店を紹介いただきました。
お礼を言ってくるのを忘れたので、改めて有り難うございました。

みずさわ北ホテル 2004年01月24日 09:36:38

ご案内させていただいたお店を気に入っていただけました様で、本当に何よりでございました。これからも、お客様には水沢のご滞在中を楽しく過ごしていただけます様に、周辺情報を充実させて行きたいと思います。
 またこちらへお越しの折は、是非お立ち寄り下さいませ。
 お客様のまたの御来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2003年11月18日 20:08:59

地方都なのになかなかどうして立派なホテルでした。
部屋の間取りやベッドも広かったですが、なによりフロアが広々としていて、非常にゆったりとした気分でくつろげました。
どうもお世話になりました。ありがとうござました。

みずさわ北ホテル 2003年11月20日 14:14:28

2003-11-20
 ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけました様で、本当に何よりでございました。
 また、ご多忙の中貴重なご感想までお寄せ下さいました事は、本当に有難く、あらためて深くお礼申し上げる次第でございます。
 これからもお客様の声を励みとし、より良いサービスの向上に尽力して行く所存でございますので、またいつか、こちらに御用向きがございました折は、是非お立ち寄り下さいませ。
 お客様のまたの御来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2003年11月12日 12:07:09

11月のはじめ、家族で二度目のお世話になりました。子連れにもかかわらず、いつも快く対応して頂き感謝しております。岩手が好きで良く行っていますが、車で江刺、前沢、一ノ関あたりの観光を考えている方にはお勧めです。お値段も朝食もフロントの方も非常に良心的です。次回もまた宜しくお願い申し上げます。

みずさわ北ホテル 2003年11月19日 13:15:01

2003-11-13
 何度か繰り返しご利用頂いております様で、私共と致しましても本当に有難たく、あらためて深くお礼申し上げる次第でございます。
 岩手もこれから雪の季節を迎え、道路も雪道になり、何かと大変な季節ではございますが、岩手の冬にしか見られない景色や、娯楽もたくさんございますので、機会がございましたら、雪で真っ白になった頃の岩手にも是非お越し下さいませ。
 お客様のまたの御来県、そして御来館を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2003年09月19日 23:10:24

朝食は超オススメ!価格の割に、内容が大変充実しています。他所のホテルで朝食を摂る度に思い出しています..

みずさわ北ホテル 2003年09月20日 15:43:08

当館のご朝食をお気に召して頂けました様で、誠にありがとうございます。この様に勿体無い程のお褒めを頂戴しまして、私共と致しましても、誠に有難たく思いますと同時に、これからもお客様のご期待を裏切る事のない様に努めていかなければ、という思いをあらためて強くした次第でございます。
 今後とも、宿泊全般に渡って内容の充実に努めて参る所存でございますので、またいつか、こちらにご滞在の折は、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2003年09月16日 21:59:33

9月14日に宿泊させていただき、大変満足致しております。ワゴン車で行きましたので立体駐車場に駐車不可の為
駐車場わからず携帯よりフロントに電話しまして、すぐに
係りの人が駆けつけて頂き有り難かったです。水沢市は始めてでしたので、市内の観光パンフレット等が室内に備え付けていただければ有り難いと思いました。

みずさわ北ホテル 2003年09月18日 13:27:55

2003-09-17
 ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けました様で、本当に何よりでございました。
 また、ご到着の際は、お客様からご連絡を頂けました事で、当方も速やかにお車を誘導する事ができました。本来でしたら、私共の駐車係員がお出迎え・ご案内致します所、先着のお客様をご案内している時などは、現場を中座してしまいがちなので、お気使い下さいました事は、誠にありがたく、深くお礼申し上げる次第でございます。
 まだまだ到らない点も多く、特に上記駐車場の件や、水沢周辺の要所パンフレットに関しましても、更に検討を重ね、サービスの向上に尽力して行く所存でございます。今回、貴重なご感想をお寄せ下さいまして、本当にありがとうございました。
 またこちらに御用の折は、是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2003年09月14日 17:37:14

2度目の利用ですが、部屋も広く綺麗で料金、サービス、アメニティー、冷蔵庫、新聞、駐車場、朝食どれを取ってもビジネスホテルとして満足のいくものです。
今度出張の際にはまた利用させて頂きたいと思います。

みずさわ北ホテル 2003年09月17日 11:42:55

2003-09-15
 今回で2回目との事で、繰り返しご利用して頂けます事は、私共と致しましても本当に有難たく、深くお礼申し上げる次第でございます。
 また、ご多忙の中、貴重なご感想をお寄せ下さいまして、本当にありがとうございました。
これからも末永くご利用して頂けます様、お客様方の声を参考に、日々努めて参る所存でございます。
 またいつか、水沢にご滞在の折は、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2003年09月09日 15:15:26

9/7に宿泊しました。コストパフォーマンスが非常に高いホテルだと思います。部屋はビジネスホテルにしては広く清潔でしたし、朝食も十分な内容でした。駐車場は、チェックイン後も車を使う旨を伝えたところ向かいの商店街の駐車場を利用でき便利でした。ホテル周辺は徒歩圏内に飲食店が多くあり迷いましたので、フロントでおすすめの飲食店も教えていただきました。ホテル1階に酒類販売のローソン、地下に朝5時までの白木屋があるので、夕食後万が一飲み足りない場合に心強いです。水沢は初めてでしたが、ビジネスだけではなく、えさし藤原の郷、平泉も意外に近く観光の拠点としても是非おすすめです。

みずさわ北ホテル 2003年09月14日 13:04:57

2003-09-12
 北ホテルのみならず、水沢の街も気に入って頂けました様で、本当に何よりでございました。
 これからも、お客様のご期待を裏切る事の無い様、よりご利用して頂き易い環境作りに尽力して行く所存でございます。
 お忙しい中、貴重なご感想を本当にありがとうございました。
 お客様のまたの御来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2003年08月28日 19:00:19

23日にDXツインを利用しました。とても広い廊下、丁寧な応対、地元新聞の無料提供などは感心しました。また、バスルームの前に独立した化粧スペースがあり、広い化粧台に多くの化粧品を並べ、椅子に座って化粧できることは、女性にはありがたいのではと思います。
車で行く際は少々注意が必要だと感じました。出し入れともにホテル側でしていただけるのですが、とりあえずどこに仮駐車すればよいのか分かりづらいと思います。して、到着の際も出発の時も、横にいるタクシーに移動してもらわなければなりません。(タクシーの待機場所なので、常にタクシーがいます。たまたま多いときは大変です。)上手く説明できませんが、大型車だとやや苦労します。

みずさわ北ホテル 2003年09月07日 17:46:36

2003-08-29
 この度は、当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
 お部屋の方は、お気に召して頂けました様で、本当に何よりでございました。
 ただ、駐車場に関して大変なご苦労をなさったとの事、私共もお察しすることができず、本当に申し訳けございませんでした。
 今後は、お車の事で、お客様を煩わせる事の無い様に環境の整備に努め、駐車場をスムーズにご利用して頂けます様尽力して行く所存でございます。
 今回、お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を本当にありがとうございました。これからもお客様の声を参考に、日々努めて参りますので、今後またお気づきの点などがございました時は、何なりとご遠慮無くお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2003年08月12日 12:28:17

今回初めて泊まりました。水沢市の中心街にあり、駅からも近く、同じ建物の1階にローソン、数十メートル先にジャスコがあり、とても便利な場所です。目立たない作りのホテルですので、初めて行く人はローソンを目印にして行くと良いでしょう。ホテル内はスペースがゆったりと取ってあり、ビジネスホテル一般の狭い廊下とは大違いでした。部屋も清潔で静か。ゆっくり休めましたし、仕事もはかどりました。朝食500円は極めて良心的です。次の水沢出張の際にも利用したいと思います。

みずさわ北ホテル 2003年09月07日 14:22:09

2003-08-13
 ご滞在中におかれましては、ごゆっくりおくつろぎ頂けました様で、本当に何よりでございました。
 また今回、ご多忙の中、貴重なご感想をお寄せ下さり、勿体無いほどのお褒めを頂戴しました事、恐縮致しますと同時に、本当に有難たく存じました。
 これからも、お客様からの声を励みとし、ご期待を裏切ることの無い様、尽力して行く所存でございます。

投稿者さん 2003年07月28日 15:52:31

友人の披露宴のため宿泊させていただきました。部屋は綺麗で広いし、ベッドも大きかったのでとても快適でした。
また、水沢で飲むときは是非利用したいと思います。

みずさわ北ホテル 2003年09月07日 14:33:10

2003-07-30

投稿者さん 2003年07月22日 18:28:47

8月23日の宿泊で予約番号RY13205731ですが、車利用の件を記入するのを忘れていることに気付きました。お手数ですが、一台分駐車場の確保をよろしくお願いいたします。

みずさわ北ホテル 2003年09月07日 14:37:37

2003-07-23
 この度は当ホテルをご予約下さいまして、誠にありがとうございます。
 駐車場ご利用の旨、確かに承りました。
 どうぞお気をつけてお越し下さいませ。

投稿者さん 2003年07月22日 14:54:12

先程予約させて頂いた腰山です。ベットはセミダブルですか?

みずさわ北ホテル 2003年09月07日 14:45:41

2003-07-23
 この度は、当ホテルをご予約下さいまして、誠にありがとうございました。
 さて、ベットでございますが、ツインルームの場合、セミダブルサイズのベットが2つあるお部屋になります。(セミダブルのお部屋自体は、私共ではご準備致しておりません。恐縮ですが、ご了承下さいませ。)
 お客様のご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2003年06月26日 23:07:08

仕事の都合でチェックイン1:00、チェックアウト8:30と、わずかの滞在時間でしたが、室内もきれいで広く、満足でした。
また機会があれば利用したいと思います。

みずさわ北ホテル 2003年09月07日 14:59:06

2003-06-28
 お仕事のご都合で、ご滞在時間が短かったとの事ですが、その様な中でも、おくつろぎ頂けました様で、本当に何よりでございました。
 また今回、ご多忙の中貴重なご感想をお寄せ下さいました事、誠にありがたく、深くお礼申し上げる次第でございます。
 これからも、お客様の声に耳を傾けながら、よりご満足して頂ける様、サービスの向上に尽力して行く所存でございます。

投稿者さん 2003年06月15日 22:28:27

11日の宿泊はバスタオルがふんわりしていてとっても良かったが12日はちょっぴリ硬いものでした。朝食は値段の割りにはとっても良くておいしく頂けました。
全体的な評価はとっても快適に過ごせるホテルだと思いました。
また、機会がありましたら利用したいと思います。お世話になりました。あと、靴磨きの紙が11日はありませんでした。以上です。

みずさわ北ホテル 2003年09月07日 15:48:13

2003-06-16
 ご滞在中におかれましては、シューズクリーナーの不常備等、ご不便をおかけし、また、私共もお察しできませんでした事、本当に申し訳けございませんでした。
 この事を受けまして、今回、各部屋の備品設置状況を今一度確認し、以後この様な事態が起こらない様に、徹底致しました次第です。
 今回、お客様からの貴重なご意見・ご感想をお寄せ下さいました事、心よりお礼申し上げます。これからも、お客様からの声を参考に、より良いサービスの向上に努めて参る所存でございますので、今後ともお気づきの点などがありました時は、ご遠慮なくお申し付け下さいます様、どうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2003年06月11日 21:02:44

ロビー、部屋、ベッド等は1~2ランク上の広さで落ち着けた。
予定が変わり、かなり早く(清掃中の時間帯に)到着したが、早々に入室出来るよう清掃・整備を優先していただいた。又、その時の対応もこちらが恐縮するぐらい丁寧だった。
・全体としては充分満足だが、要望点としては、出入り口が狭く分かりづらいことと、部屋の椅子が小さく座りごこちが悪かったことです。
・水沢での宿泊時は次回も利用しようと思います。

みずさわ北ホテル 2003年09月07日 16:31:55

2003-06-15
 ご滞在中は、お部屋の椅子で窮屈な思いをされ、また、入口が分かりづらかったとの事で、本当に申し訳けございませんでした。
 今後、この様な場合に際し、客室用の椅子に関しましては、ご希望の方には大きめの物とお取替えさせて頂く事に致しました。また、入口に関しましても、今後の重要課題として、検討を重ねていきたいと思います。
 まだまだ根本的な解決には到っておりませんが、これからもお客様のご意見を元に、少しでも快適に過ごして頂けます様尽力して行く所存でございます。
 また、今回お客様からののご意見と共に、勿体無い程のお褒めを頂戴致しました事で、私共も大変励みになりました。まだまだ至らない点もございますが、これからもお客様の声を励みにサービスの向上に努めて参りたいと思ます。

投稿者さん 2003年06月09日 17:28:17

DXツインを使わせていただきましたが、新しくて広くてきれいでした。朝食は@500円という信じられない値段。そして、値段以上の内容に感動でした。
駐車場についても、担当の方が親切に処理してくださいまして、感謝です。朝の出発時にはきちんと回していただき、ありがとうございました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

みずさわ北ホテル 2003年09月07日 16:52:28

2003-06-11
 また、今回お客様から貴重なご感想をお寄せ下さり、勿体無いほどのお褒めを頂戴致しました事、恐縮しますと同時に、本当に有難く存じました。
 これからも、お客様のご期待を裏切る事の無い様、日々努めて参りますので、またいつかこちらに御用向きがございました折は、是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2003年06月05日 22:34:21

部屋が広くてとても快適でした。値段も安くてまた行ったら是非利用したいと思います。

みずさわ北ホテル 2003年09月07日 17:01:06

ご滞在中はおくつろぎ頂けました様で、本当に何よりでございました。
 また、ご多忙の中、貴重なご感想を頂戴しまして、誠にありがとうございました。これからもお客様のご期待に背くことの無い様、日々努めて参りたいと思います。
 またいつか、こちらに御用の折は、是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2003年05月06日 20:23:22

5/3に利用させていただきました。
急遽決定した旅行のためツインルームが空いてなく、セミダブルの部屋に無理矢理二人で泊まったのですが、逆に一人あたりの単価がとても安くなったため、この値段で泊まって良いのかなぁ。。。と思うくらい良かったです。(でもやっぱり二人はちょっと厳しいかも♪)
フロントの方たちは皆とても親切だし、施設も綺麗だし、あと駐車場さえ何とかなれば言うこと無しのような気がします。