ホテル なにわ クチコミ・感想・情報

ホテル なにわのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月15日 12:12:01

ご主人と女将さんの気配り心配りに感動です。

秋田の常宿になりました。

他には泊まりません!

ホテル なにわ 2010年10月15日 21:38:52

先日は当館にお泊まり頂きありがとうございます。小さい、古い宿ですが、たまにはまる方がいらっしゃいます。そういう方々のご愛顧のおかげで今まで40数年近くやってきました。これからも「せまく、ふかく」を目指してやっていきます。またのご来館をお待ちしてます。館主 安田高之

卵とゴマ油にこだわった熱々陶板目玉焼きプラス2品の手作りヘルシー朝食付プラン!
【和室4.5畳禁煙室(洗面・温水洗浄トイレ付)26型液晶TV】

ポン8946さんの ホテル なにわ のクチコミ

ポン8946さん [60代/男性] 2010年10月03日 10:13:36

宿泊選びは旅人に取ってとても苦慮するものです。
それによって旅の思い出が左右されると言っても、過言ではないような気がいたします。
今回の決めては、館主がバイク好きというネット上の書き込みに惹かれました。
案の定バイクの話に終始盛り上がり、とても愉しい時間を過ごさせていただくことが出来ました。
このホテルはお父さんの代からの建物で、現在ご夫妻でやったおられるということ。とてもアットホームな雰囲気で、女性の一人旅、また人との出会いを期待する方には是非ともお薦めのホテルです。
また24時間入れるお風呂がいいですね。温泉はあまり好きなほうではないのですが、檜の香りがするお風呂には大満足いたしました。つい朝晩入ってしまいました。
食事は言うことなし。自家製天日干しササニシキをお使いで、席に着いた時点からアツアツのものが食べられ、これまた満足いたしました。
愛車(バイク)も屋根付き、我が身のように大事にしていただき、愉しい旅の思い出をつくらせていただきました。

ホテル なにわ 2010年10月03日 15:21:54

先日は数多い宿から当館をお選び頂きありがとうございます。現在SRXとマジェスティの2台所有しています。バイクの駐輪場は玄関前と3軒隣に車庫を借りているので、台数が多いときはそちら置いてもらってます。バイクで来て夕食を召し上がるお客様とは古い友達のように盛り上がってしまいます。これもバイク乗りのいいところです。古い建物ですがそのことに言及されず、いいところを褒めて戴きとてもうれしいです。お人柄を感じさせる投稿です。これからも安くて良い宿作りに励みます。私の今年最後のツーリングは11月上旬に裏磐梯を予定しています。館主 安田高之

メタボリック対策中のあなた様向け2食付プラン(頂きますドリンク付)1泊2食7000円以下
【シングル(バス・洗浄トイレ付)32インチ液晶TV】

投稿者さん 2010年08月21日 22:25:00

評判どおり、大変おいしい朝食でした。
また、食事なしの下の娘にも、いろいろとお気遣いをいただきました。
お風呂も気持ちよかったし、マッサージも気持ちよかったです。
洗濯できたのもありがたかった。
次回もまた利用させていただきたいです。
その時は2食付にしようと思います。
(駅のそばなので、まわりにおいしい食事を取れるところ、コンビニもあり便利です。)

ホテル なにわ 2010年08月21日 22:39:34

先日はご家族でお泊まり頂きありがとうございます。朝食を褒めて戴き重ねてお礼申し上げます。おいしい、まずいは個人的な嗜好に左右されますが、浄水した水で炊いたお米、無添加味噌のおみそ汁、ハタハタ100%の塩魚汁(しょっつる)などの深みの味は日本人はもちろん、年間100人近く泊る外国の方の半分が朝食を摂りますが、喜んでもらえてます。なお、奥さまに施したのはマッサージではなく、三軸修正法というものです。先週は宿泊客の膝痛の女性を治療しました。次のお泊まりには是非、おかみさんの作る手料理をお召し上がりください。三軸修正法のできる館主 安田高之

投稿者さん 2010年08月20日 22:12:14

翌朝に『リゾートしらかみ』に乗車するために駅近くの宿を探して予約しました。(市場側から行ったのでちょっと迷ってしまいましたが・・)、クチコミどおり朝食がすごく美味しかったです。次回はきりたんぽ鍋の夕食を味わってみたいです。肝心の『リゾートしらかみ一号』は大雨で五能線が運休になったため、東能代で運転中止になってしまいました、残念。

ホテル なにわ 2010年08月20日 22:37:22

先日は当館にお泊まり頂きありがとうございます。今年の夏は猛暑に豪雨と台風で記憶に残る夏でした。五能線は普段でも風が強ければ運休になります。私は五能線沿いの国道を年に一度は必ずバイクで走ります。またおいでください。その時は当館の「きりたんぽ鍋」を是非お召し上がりください。猛暑でバテ気味の館主 安田高之

投稿者さん 2010年08月12日 11:59:18

初めて宿泊させていただきました。おにぎりと朝ご飯とても美味しかったです。また宜しくお願いします。

ホテル なにわ 2010年08月12日 14:10:55

先日は数多い秋田市内のホテル旅館から当館にお泊まり頂きありがとうございます。夜食おにぎり付きのプランはおかげさまで好評です。建物は古いのですが、できる限りのサービスで「味」のある宿であるように努めています。またのご来館をお待ちしております。館主 安田高之

自家製天日干しササニシキの軽め朝食と女将の握った天然塩が効いた夜食おにぎり付プラン
【シングル(バス・洗浄トイレ付)32インチ液晶TV】

小菅村民さんの ホテル なにわ のクチコミ

小菅村民さん [30代/男性] 2010年07月12日 19:04:53

立地4点、部屋3点、設備3点、にも拘わらず、総合評価は文句無しの最高点、5点。

朝食だけしか選択出来なかった事が(秋田到着時刻の関係で)悔やまれる程、
食事が素晴らしかった。御風呂//大浴場も終夜利用可能なのも有難い。
今後、秋田での宿泊を考える際に他の宿屋を勘案する必要を感じない程
自分にとっては良い宿だった。末永い付き合いが出来る事を切望します。

2010年06月
ホテル なにわ 2010年07月13日 06:33:08

先日は当館にお泊まり頂きありがとうございます。身に余るおほめの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。朝食の陶板目玉焼きはおかげさまで皆様からとても喜ばれております。品数主義ではなく、品質主義の為ときどき皿数が少なかったと言われますが、今はもはや食べきれない程の品数をありがたがる時代ではないと思っています。これからもお客様が喜ぶのは何かを常に考えて宿屋をやっていきます。またのご来館をお待ちしております。館主 安田高之

投稿者さん 2010年03月16日 23:55:53

3月13日に家族3人で宿泊しました。
楽天のクチコミを見てこの宿にしましたが、大満足でした!!
なによりも夕食が食堂ではなく、わざわざ用意していただいた
八畳くらいある個室でいただけたことが最高でした。
おそらく2歳になったばかりの子供を連れていったため
気を使ってくれたのだと思いますが、おかげで家族3人ゆっくりと
おいしい食事を楽しめました。
夕食は味、量とも申し分なく、お腹いっぱいになりました。
 利き酒セット(4種の日本酒)を頼んだのですが、
秋田市のお酒は入ってるんですか?と聞いたら入ってなく、
後からサービスで秋田市のお酒をいただきました。
 お風呂も、女湯の小さめのお風呂を貸切として使っていいですよ。
と言われて、家族3人ゆっくりヒノキ風呂に入れました。
男湯の大きいヒノキ風呂も後からゆっくりと入らせていただきました。
 あと、館主の「三軸修正法」という整体??を嫁さんと二人で
やっていただき、体がすっきり軽くなりました。
体の歪みを矯正するものらしいですが、全然痛みもなかったです。
ローソンもすぐ近くにあり、大変便利です。
本当にこんな安い値段ですばらしいサービスをしていただき、
秋田市に泊まるなら絶対おすすめの宿です!!!

2010年03月
ホテル なにわ 2010年03月17日 10:09:11

先日はご家族の旅行に当館を選んでいただきありがとうございます。過分なおほめの投稿をいただき恐縮しております。夕食会場をお座敷にしたのは仰る通りお子様連れだったからです。喜んでもらえて何よりでした。利き酒セットは秋田県内のお酒ですが、秋田市内のはお燗用のお酒にあててます。今後検討します。三軸修正法はおかげさまで好評です。今朝も首から肩にかけて痛みがある初めて泊まった方を治療して、楽になったと喜んでもらいました。三軸修正法は今までの整体の考え方とは全く違います。わけがわかるまで10年ほどかかりました。これからも腕を磨いて努力します。秋田県は各地に見どころおいしいものがあります。またのご来県をお待ちしております。館主 安田高之

ホテルより絶対お得な旅館で2食付きプラン!
【和室6畳禁煙室(バストイレ別)26型液晶TV】

投稿者さん 2010年03月13日 22:28:17

クチコミを見て宿泊を決めました。
正解でした。
夕食を選択して付けたのですが、量も味も申し分なかったです。(量は多すぎるくらいでした)
いつもビジネスホテルのベッドではあまりよく眠れないのですが、今回和室に布団でゆっくり休めました。

2010年03月
ホテル なにわ 2010年03月15日 11:39:09

先日は当館にお泊まり頂ありがとうございました。夕食をきれいに召し上がっていただき重ねてお礼申し上げます。人により味と量の多寡に好みがあり全てにお答えするのはとてもできませんが、おかみさんの手料理を喜んでもらえたようで安心してます。当館は品数(皿数)を多くすればいいだろうというふうにはしておりません。普通は夕食で5~6品、朝食で3~5品あれば十分だと思います。これからも、心をこめて作った食事を提供していきたいと考えてます。館主 安田高之

札幌太助さんの ホテル なにわ のクチコミ

札幌太助さん [40代/男性] 2010年02月08日 00:26:11

2010.02.05~06 宿泊しました。あいにく東北地方が吹雪で、6日早朝からJRに大幅な遅れや運休が出てしまいました。宿の女将さんが何度も知り合いの駅員さんに問い合わせしてくださり、外はとても寒かったのですが、その優しさに心は温かくなりました。どうもありがとうございました。4時間遅れましたが、代行バスで無事 酒田に到着しました。
 館主が不在のようでお会いできなかったことは残念でしたが、ご飯が評判通りの美味しさで感動しました。

2010年02月
ホテル なにわ 2010年02月08日 08:27:09

先日は大荒れの天候の中お泊まりいただきありがとうございます。館主の私が所用のため不在の時に吹雪になってしまい、慙愧に堪えません。前の週が好天続きで、大丈夫かなと一人合点してしまい、上京しましたが、これからは冬の間はどこにも出かけないようにします。心温まるお礼書きまで残していただき重ねてお礼申し上げます。館主 安田高之

朝食付・平成元年の料金プラン3980円!健康階段で上がる3階限定(LAN無し)
【茶室サイズの和室4.5畳(バストイレ別)26型液晶TV】

enjoy&joyfulさんの ホテル なにわ のクチコミ

enjoy&joyfulさん [50代/男性] 2010年01月23日 20:32:04

その日は普通の平日であったにもかかわらず、どういうわけか秋田周辺のみホテルの空室がありませんでした。よくわからずにマップからクリックしたら、「ホテルなにわ」が表示されましたが、旅館のようなイメージで、そもそもビジネスホテルを探していたので閉じようとしたところ、偶然といえば偶然ですが大変高い評価が目に入り、みなさんの口コミを拝見してこちらにお世話になることにしました。
部屋は4.5畳とありますが、広さそのものは6畳あります。一人で寝るには十分な広さです。撮影した写真を送信するために有線LAN付きのお部屋にしていただきました。
遅いチェックインで疲れていましたが、24時間入浴できる檜風呂とふかふかのお布団はその疲れを十二分に取ってくれました。
なによりも素晴らしかったのは清潔なお部屋。建物は決して新しくありませんが、一歩部屋に入るとそのことを忘れてしまいます。部屋の隅々だけでなく天井の隅々まで綿ぼこりひとつないというのは、「恐れ入りました」と感嘆のため息が出るほどでした。
朝食は、生卵かけごはんのみならず、おいしいお魚とホタテやキノコなどの温いおかずもあり、おいしくいただきました。
ちなみに、牛乳と生卵はものすごくおいしいです。
チェックアウト後はリゾートしらかみに乗車する予定でしたが、なんと朝のお忙しいときに、雪の中をご主人が車で駅まで送ってくださいました。本当にありがとうございました。
ご主人と女将さんのサービスのオーラを感じることができるアットホームなお宿です。
また五能線を撮影する際はお世話になろうと思います。

ホテル なにわ 2010年01月24日 16:38:22

先日は当館にお泊まり頂きありがとうございます。過分なお褒めのお言葉まで頂き赤面の至りです。館内清掃は係りの方がとてもよくやってくれております。私とおかみさんも一緒になって清掃をしてますが、まだまだ細かい所に手が回りません。「あやめ卵」は生の方がおいしいと皆さん仰います。牛乳は秋田市郊外の「鈴木牛乳」で低温長時間殺菌のものです。これからもひとりひとりのお客様に喜んでもらえるようなサービスを提供していきたいと考えております。館主 安田高之

生卵掛けごはんの朝食付プラン!

放浪児やすさんの ホテル なにわ のクチコミ

放浪児やすさん [30代/男性] 2010年01月22日 17:35:05

1月10日に宿泊しました。雪のなか駅まで迎えや送迎をして
頂き、宿泊当日の夕食は、原則休みとの事でしたが、ご無理を
言って作っていただき、はたはた鍋や山形から取り寄せている、
お米も非常に美味しかったです。
部屋に加湿器があり、ひのき風呂も良かったです。
本当に最高でした。
体に悪い所はないですが、三軸修正を受けてみたかった。
また泊まりたいと思いました。

ホテル なにわ 2010年01月22日 21:57:37

先日は当館にお泊まり頂きありがとうございました。ハタハタのしょっつる鍋は1月後半になると生がないので難しいのですが、ぎりぎり間に合ったのでお出ししました。三軸修正法はおかげさまで好評です。ビジネスマンの方で三軸が目的で泊まる方もいるようになってます。昨年11月には某実業団バレーボールチームが泊まり、故障の選手に施術してとても喜ばれました。これからも安いなりにユニークな宿にしていきたいです。館主 安田高之

投稿者さん 2010年01月22日 10:10:43

楽天さんで他のビジネスホテルをあたっていたのですが、検索を繰り返すたびに「ホテルなにわ」が出てくるので料金、立地で決めさせていただきました。写真で見る限りちょっと抵抗があったのですが、行ってみたらとても落ち着いた感じでした。宿泊のみでしたが、落ち着いてぐっすり休ませて頂きました。ありがとうございました。

ホテル なにわ 2010年01月22日 15:16:02

先日は当館にお泊まり頂きありがとうございます。お泊まりのお部屋は道路に面していないので、玄関からは遠いのですが、その分低料金にしており、静かなせいかそれなりに好評です。改装・メンテナンスもしてますが、やはり新しいホテルと比べられると厳しいものがあります。しかし、それを言い訳にせず、当館の新しい良さを作ってお客さまに満足して頂けるよう心掛けております。これからも安くて良い宿であるように努力する所存です。館主 安田高之

投稿者さん 2009年12月04日 15:25:55

出張のため利用しました。値段も安いので眠れればいいくらいの気持ちでいましたが、お布団もふかふかで思った以上にくつろぐことができました。自由な時間に入れるお風呂もたいへん良かったです。御主人や女将が気軽に声をかけてくださるのも、アットホームな雰囲気で楽しめました。また秋田へ行くことがありましたらよろしくお願いします。

2009年10月
ホテル なにわ 2009年12月05日 06:19:12

この度は当館のご利用ありがとうございました。当日は10月の連休で満室でした。そのためお風呂などでご不便をおかけしたと思いますが、お人柄の良さを感じさせる投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。当館のアピールポイントは「アットホーム」さなので、これからも親身になってお客様をお世話したいと思います。またご来県ください。館主 安田高之

投稿者さん 2009年11月18日 09:37:20

11月14日に宿泊しましたが、これまでのクチコミで絶賛されている理由がよく分かりました。建物や部屋は決して新しいとは言えませんが、隅々まで手入れが行き届いており、快適に過ごせました。24時間入れるヒノキ風呂も、入浴料を取れるくらい立派なものでした。朝食は「卵かけご飯」と称してますが、他のおかずの品数、ボリュームとも大満足でしたし、食後に薬を取り出した途端、「お水お持ちしましょうか?」と声掛けしてもらったのにも驚きました。帰り際には突然にわか雨が降ってきたところ、「秋田駅まで送っていきますよ」と、歩いても10分かからない駅まで車を出して頂きました。本当にお世話になり、有難うございました。秋田を訪れる際には、是非またお邪魔したいと思います。

2009年11月
ホテル なにわ 2009年11月18日 11:39:43

先日は当館にお泊まり頂きありがとうございました。掃除は係りの女性の方と私たち夫婦でやってますが、古いなりに細かいところに気を付けてやってます。朝食には皿ものを一品お付けしてますが、品目は4~5品をお付けしてます。軽め、生卵朝食は3品と謳ってますが、品目ではそれなりの数になります。おかげさまで軽め朝食、生卵掛けごはん朝食のプランともに好評です。雨、雪のときや荷物の多い方には出来る限り駅まで送っていくようにしてます。これからも安いなりに皆様から喜ばれる宿作りをしていきます。励みになる投稿をありがとうございました。館主 安田高之

生卵掛けごはんの利き卵朝食付プラン!

投稿者さん 2009年10月29日 12:40:41

食事が大変に美味しかった。
ご夫婦お二人で運営されており、すごくアットホームな温かみの有る宿だった。
チェック・アウト後、わざわざ駅まで車で送って頂いた。
ご主人が、田んぼと畑をもっておられて、
食材へのなみなみならぬこだわりが感じられた。

2009年10月
ホテル なにわ 2009年10月29日 20:45:23

先日は当館にお泊まり頂きありがとうございます。「きりたんぽ鍋」を喜んでもらえてうれしかったです。私の説明が足りなかったと思いますが、田んぼは手伝いに行っており所有はしてません。知り合い、友人で畑をやっている人がたくさんいるので、地物野菜を結構召し上がってもらってます。これからも御馳走の漢字の通りあちこち走りまわって、おいしい食材を提供していきたいと意を新たにしてます。館主 安田高之

比内地鶏のガラを煮込んで、女将の隠し味も利いているキリタンポ鍋の大満足2食付きプラン・飲み物付き

投稿者さん 2009年10月11日 03:54:18

秋田での楽しい夜は、こちらのホテルでの寛ぎの時間でした。
部屋・・・ネットも使える部屋で、広さもちょうど良く、お布団の寝心地が最高!
食事・・・食堂の雰囲気もよく、旅人が集まり、ご主人と美人の奥様といっしょに、
     あったかい雰囲気でわいわい。食事もおいしい!と文句なしでした。
     お忙しいのに、ご主人と奥様のおもてなしに感服でした。
トイレ、洗面所・・・きれいでした!最新設備も最高で、我が家のように寛げました。
          お風呂の脱衣所もちゃんと鍵がかかって、よかったです。
アメニティその他・・・たくさんのビデオ、DVD、まんが、本が部屋等で楽しめて、ロビーにはマッサージチェアも。
以上、ただ一夜をすごすだけにはもったいない所でした。今度また、ゆっくり泊まりに行きたいです。ありがとうございました。

ホテル なにわ 2009年10月12日 20:40:14

先日は当館にお泊まり頂きありがとうございます。こちらこそ楽しいお話の時間をご一緒できて、とても嬉しかったです。建物の古さは否めませんが、その点を指摘せずに温かい人柄そのままの投稿を頂き、おかみともども感激しております。夕食時の「わいわい」が当館の大きな売りなので、これからもお客様と楽しい時間を共有できる宿にしていきたいと思ってます。又のご来館をお待ちしております。館主 安田高之

おかみさん愛情手作り料理とお腹一杯幸せ飲み放題コース
【和室6畳禁煙室(バストイレ別)26型液晶TV】

投稿者さん 2009年09月14日 08:49:37

☆☆☆☆☆☆
星5つじゃ足りませんよ、このホテルは。いゃ~、本当に感激しました!
正直、外から外観を見た瞬間は、大丈夫かな~ と思いました。確かに、建物は
決して新しいとは言えません。
ただ、中に入ってビックリです。見事に磨き上げられていて、チリひとつありません。
メンテナンスや修理保全も完璧で、建物もこのように使ってもらったうれしいだろうな、
と思えるような、メンテナンス振りです。トイレの便器の金具まで磨き上げられてましたよ。
私はハウスダストアレルギーなので、すぐわかりますが、ここは 本当にホコリが
全くありません。
あと、食事!うまかったですね~。女将さんの手作りです。そして、日本酒。
私は、利き酒セットを2順して、合計6種類のお酒をいただきました。
一人なので、何種類も飲むことができませんが、これなら おいしい酒を何種類も
味わえます。しかも、金額が安い!!
最新のパソコンと、マルチコピーマシンもあり、一流ホテルのビジネスセンターなみの
ことができます。私もここで、急に必要になった資料のプリントアウトをさせていただき
助かりました。
たまたまご主人のご都合が良かったのだと思いますが、なんと朝は、駅まで車で
送っていただきました。
とにかく、至れり尽くせりのサービスです。超高級旅館のような歯の浮いたような
お愛想ではなく、本当に真心がこもったおもてなしを感じました。
あ、そうそう、檜のお風呂も良かったですよ。
次も絶対にここ!是非、これからも機会があればお世話になりたい、超お勧めの
旅館です。

ホテル なにわ 2009年09月14日 11:03:36

先日はお泊まり頂きありがとうございます。身に余りあるお褒めの投稿を頂戴し、恐縮しております。掃除は係りの女性の方が心を込めて一所懸命にやっております。私と女将さんも掃除に携わっております。おかげさまで利き酒セットは好評です。ロビーのカラーコピー機はプリンターにもなるので重宝されております。朝は秋田駅までできる限り送るようにしていますが、お客様が多い時は出来ないときもあり、心苦しく思ってます。夫婦でお客様に応対しているため、至らないところもあると思いますが、お客様に喜ばれる宿作りをしたいと思います。館主 安田高之

夕食たっぷり5品・朝食軽めに3品の特選2食付きプラン!
【和室6畳(バストイレ別)26型液晶TV】

投稿者さん 2009年08月29日 10:30:53

安い料金であるにも関わらず、大変サービスが行き届いていると感じました。
風呂場にシェービングフォームがあるのも助かりましたし、広い風呂は気持ちよかったです。
また秋田に来た際には、お世話になりたいと思います。

ホテル なにわ 2009年08月29日 20:13:30

先日はお泊まり頂きありがとうございます。私は髭が薄いので石鹸で間に合うのですが、大分前におなじみのお客様からの助言で置くようにしました。結構減っているので皆様使っているようです。これからも色々な新しいサービスを提供していきます。館主 安田高之

道路に面してないお部屋です。車の音が気になる方に向いてます

投稿者さん 2009年08月17日 22:34:06

細かいこだわりと気配りが行き届いていて気持ちよく泊まることができました。大人数で一部屋に泊まれるのはとても貴重です。離れのような雰囲気がなおよかったです。食事も素朴ながら工夫されてておいしかったです。塩入りお茶も乙だと思います。ただお風呂が男女入れ替え制なので赤いのれんにするなどもっと入口に女性用と明確に分かるようにしたほうがよいと思います。女性時間に男性が入浴してましたので。

ふぁみりー&お友達プラン・夕食は個室で気兼ねなく2食付
和室14畳(洗面、温水洗浄トイレ付)8名迄。32インチ液晶

ホテル なにわ 2009年08月18日 07:12:04

先日は当館にお泊まり頂きありがとうございました。8畳+6畳のお部屋は57年前に作った自宅部分です。天井も高く、床の間の部屋の欄間は三箇所とも意匠を変えてます。お風呂は竿燈祭りなどのときは暖簾を変えて、2階の大きいお風呂は女性専用にしているのですが、スポ少の団体の宿泊があり、男子選手とお父さんがいたので入れ替え制にしましたが、やはりお客様に戸惑いを与えてしまいました。今後十分気をつけます。アドバイスありがとうございます。館主 安田高之

ふぁみりー&お友達プラン・夕食は個室で気兼ねなく2食付
【和室14畳(洗面、温水洗浄トイレ付)8名迄。32インチ液晶】

投稿者さん 2009年07月02日 00:57:27

このたびは 大変お世話になりました。 今回は彼女との思いで作りにも使えそうなので

利用させてもらいました。結果は最高でした 私も彼女も大喜びです。

二人で僅かな時間を過ごす事が出来ました。迷惑では無かったら

また利用したいと思います

2009年06月
ホテル なにわ 2009年07月02日 06:51:16

先日はお泊まり頂きありがとうございます。今回のお泊まりが大切な思い出作りになったようで、嬉しく思います。今月は10日から高校野球の夏の大会の予選が始まり、8月も竿灯祭りや大曲花火で込み合います。楽天上に空室の無い時はお電話でお問い合わせください。館主 安田高之