ホテル なにわ クチコミ・感想・情報

ホテル なにわのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年11月17日 15:54:48

月に一度利用しておりますが、とにかく料理が激ウマです。お米も美味しいので、ついついおかわりしてしまいます。
建物に関しては古さは否めませんが随所にリフォームを施していますし、部屋の設備や備品(冷蔵庫、空気清浄機、健康寝具、LAN環境等)も充実しており満足です。
大浴場は風情のあるいい湯でアメニティーグッズも揃っておりました。
酒好き?な館主さんと女将さんが『おもてなし』で迎えてくださる、味のあるいいお宿だと思います。

2013年11月
ホテル なにわ 2013年11月17日 16:41:15

平素当館をご愛顧いただきありがとうございます。過分なお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。健康寝具の「ボディドクター」は10月に1組追加購入して現在11組です。大好評なので少しずつ増やしていく予定です。これからも料理のおいしい安くて良い宿であるように頑張ります。またのご来館をお待ちしております。館主 安田高之

自家製天日干しササニシキと無添加味噌汁と熱々1品+盛合せ皿の朝食付プラン!
【茶室サイズの和室4.5畳(バストイレ共同・有線・無線LAN)】

姫路の吉田君さんの ホテル なにわ のクチコミ

姫路の吉田君さん [40代/男性] 2013年11月15日 23:03:17

11月12日宿泊した姫路の吉田です。素朴な料理と美味しいお酒でお出迎え。ご夫婦でされていて いい感じのホテルでした。とてもアットホームなのが良く伝わってきます。お酒は、飲めない私ですが、料理を楽しみながら ゆっくりお酒も味わうことができました。食事をしながら お話も出来て いい思い出を作ることが出来ました。器をかえるとお酒の味わいも変わるのにびっくりでした。名前忘れてしまいましたが、素晴らしい味の純米酒でした。
同じホテルに泊まるにしても お得感のあるホテルだと思いました。また、秋田に行ったときには、お世話になりたいと思います。

2013年11月
ホテル なにわ 2013年11月16日 07:13:16

先日は秋田市での宿泊に当館をお選び頂きありがとうございます。姫路城の事を色々教えて頂き、大変為になりました。選んで頂いた日本酒のプランはお陰様で好評です。これからも夫婦で力を合わせて、お客様から喜ばれる宿であるように頑張ります。館主 安田高之

館主厳選秋田の極上地酒をワイングラスや色々な酒器で堪能する2食付きプラン
【禁煙和室8畳(和風バス、洗浄トイレ付・有線・無線LAN)】

石川事業所さんの ホテル なにわ のクチコミ

石川事業所さん [40代/男性] 2013年10月05日 22:30:27

建物は古いが、大変綺麗で、とても管理されていて、とまってよかった
次回も利用させていただきたい

2013年10月
ホテル なにわ 2013年10月07日 07:07:31

この度は当館に朝食付きでお泊り頂きありがとうございます。好意的な投稿を頂戴して、おかみさん共々うれしく思います。これからも清掃を念入りにしたいと意を新たにしました。機会がありましたらボディドクターの敷き布団を体験してみてください。館主 安田高之

ぬるねこさんさんの ホテル なにわ のクチコミ

ぬるねこさんさん [30代/男性] 2013年09月06日 00:57:11

気さくなご主人と楽しいお酒を交わせて幸せでした。
部屋の大きさは料金相応かやや安いといった感じですがアメニティ、設備で以下に驚きました。
・冷蔵庫があり
・お風呂はシャンプー、リンスが別
・シェービングクリームあり

他にも随所に工夫が見られるいい宿でした。
朝食を無くす代わりに地酒を増やしてもらえるなど柔軟な対応をしてくださった点もよかったです。
また秋田へ来た際には利用しようと思います。

ホテル なにわ 2013年09月06日 06:33:02

先日はお二人様で当館にお泊り頂きありがとうございます。こちらこそ楽しく一緒にお酒が飲めてうれしかったです。色々お褒めの頂き恐縮です。普段は仕事のお馴染さんが多く、色々アドバイスされることを取り入れてます。これからも安くて、楽しい、おいしい宿であるように夫婦で力を合わせて行きます。又のご来県をお待ちしております。館主 安田高之

【和室8畳(洋風バス・洗浄トイレ付・有線・無線LAN)】

Reunsportさんの ホテル なにわ のクチコミ

Reunsportさん [50代/男性] 2013年09月04日 08:11:59

クチコミを見て、秋田での初めての宿泊先にここを選びました。
急な予約で、予約可能な宿が限られている範囲での選択で、正直どうかなと
思ったのですが、この宿にして大正解でした。
宿自体はそれなりの年数を経ていますが、手入れが良く快適ですし、寝具や部屋の
清潔感も充分です。設備も必要充分なものが揃っていますし、小さな温泉のような
風呂も気持ちがいいです。
宿泊ブランで食事の有無を選べる場合、是非食事付きをお薦めします。外食先を
探して街を散策するのも楽しいですが、宿の美味しい食事を楽しみましょう。
ご主人や女将さんも気持ちのよい方々で、おしゃべりしながら食事する時に
食事付きにしてよかったと思うはずです。

ホテル なにわ 2013年09月04日 09:26:56

先日は当館にお泊り頂きありがとうございます。1泊目に私が不在で何かと行き届かぬ点があったと思いますが、心温まる嬉しい投稿を頂き女将共々喜んでおります。朝食付きか素泊まりの方が多いのですが、2泊とも夕食を召し上がって頂き重ねてお礼申し上げます。私もおかみさんもお客さんと色々お話をするのが好きなので、夕食の時にお酒を酌み交わしながら楽しい時を過ごして頂くことを願っています。これからも、安くて、おいしい、良い宿であると思われるように頑張ります。館主 安田高之

【和室4.5畳禁煙室(洗浄トイレ付・有線・無線LAN)】

きくちゃん7365さんの ホテル なにわ のクチコミ

きくちゃん7365さん [30代/女性] 2013年09月02日 21:03:17

飲み放題プランで宿泊しました。
夜ごはん、朝ごはん共にとてもおいしかったです。
飲み放題ということで、自分の好きなビールばっかり飲んでましたが(笑)周りの人たちが飲まれているのを見ていて、とても美味しそうだったので次はぜひ日本酒に挑戦したいと思います!
とても清潔な民宿で、大満足でした。大変お世話になりました。
また秋田出張の際には利用させて頂きたいです。宜しくお願い致します。

ホテル なにわ 2013年09月03日 06:02:38

先日は当館にお泊り頂きありがとうございます。おかげさまで飲み放題プランは好評です。生ビールサーバーは毎日洗浄して、ガス圧も室温に合わせて調整し、ジョッキも冷やしているので、おいしい生ビールだとよく言われます。これからもきれいに清掃をして、お客様が満足できる宿であるように頑張ります。またのご来館をお待ちしております。館主 安田高之

2食付プラス生ビール・焼酎飲み放題プラン・早くチェックインしてたっぷり飲みましょう。

投稿者さん 2013年09月02日 17:01:25

【親切な対応】
当日到着が遅れる旨電話連絡したところ、現地は雨が降っているので、駅から電話をすれば迎えに来てくださるとの事。駅から徒歩5分ほどですが、帰りも車でお送りしていただき、荷物が多かったのと急いでいたのもあり、とても助かりました。

【格安な宿泊料金】
3000円代でおいしい朝食込み、お風呂は24時間いつでも入浴可能(女性は鍵付き、2つあります)、お部屋のマットレスは「ボディードクター」で朝までぐっすり、そしてお部屋にトイレ、冷蔵庫、テレビも付いていると、いうことなしです。

【なんといっても清潔】
建物は古いですが、とにかくどうやって掃除をしているの?というくらい掃除がすみずみまでいきとどいていて気持ちがいいです。お部屋のトイレのシンク下のパイプも、鏡になるくらいぴかぴかです。

【かゆいところに手が届く&小さくてもとっても嬉しいサービス】
到着したときには女性向けのアメニティー(化粧水、乳液等)いただいて嬉しかったです。しかもあの宿泊料金で期待してなかったのでびっくり。通常旅館にはあまりおいていない洗顔フォームや歯磨き粉なども、共同のお風呂やお部屋のトイレにあったので助かりました。上記に書いた駅への送迎も本当に助かりました。
あとは階段の踊り場付近にポットが置いてあったり、ズボンのプレッサーもあるので、夜何か食べたり、長期滞在でもホテルの方がフレンドリーですし、1階食堂と玄関近くにお茶やコーヒーが飲めたり、団欒スペースがあるので1人で泊まっても居心地がいいと思います。

【おいしい朝食】
量もたっぷり、ごはんもおかわり自由でおいしかったです。

【その他】
エレベーターはないですが、3階建てなのでそんなに不便ではありません。すぐ近くにローソンがありますし、駅までの道の間に居酒屋等ありますので夜食べるところにも困りません。

ホテル なにわ 2013年09月02日 17:41:30

先日は当館にお泊り頂きありがとうございます。過分なお褒めのお言葉を頂き恐縮至極です。送迎は私がいる時に限りますが(時々不在です)できる限りしております。ボディドクターは6月に10組導入しました。大好評なので追加を考えております。お掃除はパートの女性と私たち夫婦とでやっております。たまにミスもありますが見えない所をやるのが掃除だと亡き母から厳しく言われてました。サービス面はお馴染さんなどのアドバイスや、私があちこち泊まった所のいい面を取り入れております。ご飯だけは自信があるのですが、自家製天日干しササニシキです。エレベーターが無いので重い荷物の方にはご不便かけますが、女性客の場合は私がお部屋までお持ちするようにしております。歯磨き粉は他のお客様が当日お風呂に忘れたものだと思います。これからも安くて良い宿であるように努力します。館主 安田高之

投稿者さん 2013年08月29日 21:43:25

8月21日22日に宿泊しました。
1歳になる子供を連れての旅行でしたので、
畳のお部屋があるこちらを利用させていただきました。
エレベーターが無いのはちょっと大変でしたが、館内もお部屋も
とても清潔で気持ちよかったです。
喘息持ちの私ですが、快適に眠れました。
また料理も本当に美味しく、素材の味がしっかり生かされている感じ
がしましたし、お刺身も新鮮で、思わずお酒が飲みたくなりました。
お風呂もひのきのいい香りがして、じんわり温かいのが気持ちよくて、
ついつい長湯をしてしまいました。
また貸切なので子供がいるのでとてもよかったです。
ひとつだけ困った事があったとすれば、女風呂に入る際、換気のためか
窓が全開でしたので、(マンション等が見えたので)ちょっとビックリしました。
そんなくだらない事を書いてしまいましたが、料金、食事、サービス共に
素晴らしいホテルだなぁと思いました。

館主さんも女将さんもとても温かい方で、なんだか「秋田の実家」にいる
みたいで本当に気持ち良く過ごさせていただきました。
今度は冬に女将さんのきりたんぽが食べてみたいです。
どうも有難うございました。

ホテル なにわ 2013年08月31日 08:46:28

先日は当館に2泊して頂きありがとうございます。女性用のお風呂が3階の為、同じ階のお部屋にしましたが、2階の方がよかったかも知れません。お風呂の窓が全開になっていたのは申し訳ありません。お湯を入れた後閉め忘れてしまったのだと思います。恐縮です。きりたんぽ鍋は9月中旬以降です。楽天さんにはきりたんぽ鍋のプランは用意していませんが、別途料金で承っております。冬の秋田は美味しいものが沢山あります。また、ご来県ください。館主 安田高之

楽天21XXさんの ホテル なにわ のクチコミ

楽天21XXさん [30代/男性] 2013年08月06日 22:46:36

安かったです。満足です。
ちょっと敷布団の裏に髪の毛がありましたが、許容範囲です。
秋田駅から近く、大浴場があり、朝食は美味しく、部屋にトイレが付いていて(部屋によります)、エアコンとTVもある。
それであの価格。
文句を言う人は他の宿に泊まればよい。
また宿泊させて貰いたい。

ホテル なにわ 2013年08月07日 14:24:29

先日は当館にお泊り頂きありがとうございます。当日は二室とも敷き布団が「ボディドクター」でカバーが白いので目立ってしまったのだと思いますが、前の宿泊者の痕跡を一切残さないのが清掃の極意でありまして、なんとも申し訳が立ちません。恐縮至極でございます。掃除には相当気を付けておりますが、今後はこのようなことが無いように更に注意します。また、料金に応じた評価をして頂き重ねてお礼申し上げます。これからも、安くても良い宿だと言われるように夫婦で頑張ります。またのご来館をお待ちしております。館主 安田高之

楽天21XXさんの ホテル なにわ のクチコミ

楽天21XXさん [30代/男性] 2013年08月06日 22:39:29

とにかく安い!
この値段で朝食がついて、そこそこ清潔で、大浴場まであって何の文句があるのか。
大満足です!

ホテル なにわ 2013年08月07日 14:30:00

先日は二組様でお泊り頂きありがとうございます。和室の4.5畳と6畳は2名様以上の場合はGW、竿灯祭り、大曲花火などを除いてかなりの割安料金に設定しております。2名で1名半額、3名で1名無料のように思って頂けるのではないかと思っております。これからも安くて良い宿であるように頑張ります。館主 安田高之

投稿者さん 2013年07月12日 11:36:59

家族四人(大人二人、幼児二人)で宿泊しました。秋田駅にも近く、すぐそばにローソンがあり便利でした。
たしかに新しい建物ではないですがとてもキレイに掃除されていて居心地がよかったです。
部屋は畳に布団で寝相の悪いこどもたちでも安心でした。
また、ご主人のご厚意で家族風呂にしていただきました。まだ目の離せないこどもたちなので助かりました。ありがとうございました。
朝食はとてもおいしかったです。個人的に牛乳、お味噌汁、ご飯、しその実が入ったこんぶ?すごく気に入りました!
次は是非夕飯(特にきりたんぽ鍋)をいただきたいなと思っています。
秋田にまたいけたなら、是非なにわさんにお世話になりたいです。
次の日別のまだ新しく大きなホテルに泊まりましたが、なにわさんのほうがキレイで心地よかったです。

なにか一つ文句をつけろというのであれば、使い捨てのくしがあったらよかったなぐらいです。

2013年07月
ホテル なにわ 2013年07月12日 14:13:24

先日はご家族でのお泊りに当館を選んで頂きありがとうございます。過分なお褒めのお言葉を頂き恐縮しております。使い捨てには抵抗があるため、アメニティ用品の櫛は今のところ考えておりません。その代り敷き布団に「ボディドクター」を10枚導入しました。おかげさまで大好評です。当日のお部屋の敷き布団も「ボディドクター」でした。これからも安くて良い宿を目指して夫婦で力を合わせて努力します。次の機会には当館自慢の「隠し味の利いたきりたんぽ鍋を是非お召し上がりください。お子様の健やかな成長をお祈りします。館主 安田高之

自家製天日干しササニシキのごはんと無添加味噌汁と熱々1品+2品の手作りヘルシー朝食付プラン!

黒犬さんさんの ホテル なにわ のクチコミ

黒犬さんさん [40代/女性] 2013年05月22日 19:07:14

宿泊した家族より、「お風呂がとても気持ち良かった!」とのこと。やはりユニットバスのビジネスホテルじゃないところを選んで正解でした。お世話になりました。

ホテル なにわ 2013年05月23日 08:43:44

先日は当館にご予約頂きありがとうございます。二日目に田植えで私が不在でしたので、何かと行き届かぬところがあったとは思いますが、ご容赦ください。3階にある通常は女性用にしているお風呂は小さめですが、ヒノキの浴槽が喜ばれているようです。これからも安くて良い宿であるように頑張ります。館主 安田高之

【朝陽の射さないシングル(バス・洗浄トイレ付・有線無線LAN)】

黒犬さんさんの ホテル なにわ のクチコミ

黒犬さんさん [40代/女性] 2013年05月22日 19:02:53

食事もお風呂も満足です。宿の方とお話しながら楽しく過ごせました。ありがとうございます。家族も秋田に来るときにはまた泊まりたい、と言っています。お布団も気持ちよかったのですが、薄いパットタイプのもので、ベッドに慣れている身には少々背中が痛かったです。
お部屋の洗面台は小さすぎて水が跳ね易く、手を洗うのが精いっぱいという感じでした。空いていたので洗面は共有スペースを使わせていただきましたが、部屋で済ますのは難しそうです。室内のトイレ・洗面所にタオル掛けがないのが意外と不便でした。あと、ちょっと買い物に出るにもお呼びするのは気が引けるので、カウンター据え付けの鍵入れのようなものがあれば便利かな?と思いました。古いところもありますが、いろいろと工夫されておられているようで、あまり不都合は感じません。ちょっと階段がきびしいですが、そこは味ということで(笑)。
共有スペースのドライヤーの吸気口は、掃除されたほうがよいと思います(我が家でも焦げ臭くなったことがあり・・)。

ホテル なにわ 2013年05月23日 08:41:41

先日は当館にお泊り頂きありがとうございます。こちらの気づかないことをご指摘いただき重ねてお礼申し上げます。ドライヤーの吹き出し口は早速全部点検しました。お部屋タイプは「洗面・トイレ付」としてましたが、やはり洗面には不向きな大きさなので「トイレ付」に訂正しました。タオルかけは以前にも検討しましたが、押入れを改装して作ったトイレですので、スペース的に厳しいので見送った経緯があります。敷布団の厚さはいつも頭を悩ましているところです。固めが好きな方、柔らか目が好きな方と色々いらっしゃいますが、できるだけ2枚敷きにして片目が好きであれば、自分で1枚取るような敷き方にしたいと思ってます。次回はバストイレ付のお部屋にお泊り下さい。またのご来館をお待ちしております。館主 安田高之

【和室4.5畳禁煙室(洗浄トイレ付・有線・無線LAN)】

よちよちひよこさんの ホテル なにわ のクチコミ

よちよちひよこさん [60代/女性] 2013年05月19日 22:10:18

G・Wの5/4友人と二人初めての東北旅行中お世話になりました。夕飯には女将さん手作りのきりたんぽ鍋が用意されていました。季節的にもう食されないと諦めていただけにとても感激でした。なんでもお店にこの時期珍しくセリがおいてあったのでとのこと。そのお気持ちに感激。写メ撮ることも忘れて友人と二人乾杯あっという間に完食。翌日は、早朝出発のため女将さんに無理をいっておむすび作って頂き酒田行の電車でぱくつきました。たらこと鮭のおにぎりがとても美味しくお漬物もさらにお茶まで頂き御親切にしていただきました。
肌寒い東北旅行でしたが館主、女将のこころ温まるもてなしに秋田に旅して良かったです。今度はゆっくりと秋田を旅したいと思いました。有難うございました。

ホテル なにわ 2013年05月20日 05:44:01

秋田の泊りに当館をお選び頂きありがとうございます。年季の入った建物で、夫婦でやっているため行き届かぬところが多々ありますが、好意的な投稿を頂きおかみさん共々うれしさで一杯です。当館の味付けは秋田としてはかなり薄味にしているのですが、お口にあったようで何よりでした。これからもお泊りのお客様に対しては、自分の親しい人が泊りに来た時におもてなしするようにしたいと気持ちを新たにしております。またのご来県をお待ちしております。館主 安田高之

【和室4.5畳禁煙室(洗浄トイレ付・有線・無線LAN)】

ほくほくやまちゃんさんの ホテル なにわ のクチコミ

ほくほくやまちゃんさん [40代/男性] 2013年05月13日 21:59:17

友人と宿泊しました。友人に合わせ「飲み放題プラン」に変更をお願いした所、柔軟に対応して頂きました。夕食は、館主や女将さん他、宿泊される方と世間話が盛り上がり、久し振りに愉しい時間を過ごせました。品数は少なめですが、一つ一つの食材が厳選されており味付けも絶妙で満足です。建物は少し古いですが清潔感があり、部屋内に洗面トイレ付きに改修する等、宿泊者目線の対応が嬉しいです。秋田に行ったら、また利用します。

ホテル なにわ 2013年05月14日 06:20:39

度々当館をご利用頂きありがとうございます。好意的な投稿までして頂き重ねてお礼申し上げます。食材は近くの市民市場や、今の時期は友人が採ってきた山菜などがあれば提供しております。古いのは否めませんが、その分お料理とホスピタリティでおもてなししたいと思ってます。またのご来館をお待ちしております。館主 安田高之

燗酒コンテスト金賞受賞3種の秋田純米地酒を味わう2食付きプラン(生ビール・焼酎に交換できます)

投稿者さん 2013年05月13日 21:00:15

二食付きプラス飲み放題プランでした。秋田の食材を使った料理はとても美味しかったです。飲み放題プランはたくさん飲めてオススメです。また、大浴場でゆっくりと湯につかれば旅の疲れも癒されます。

ホテル なにわ 2013年05月14日 06:24:40

先日はご友人とのお泊りに当館をご利用頂きありがとうございます。飲み放題プランは4月中旬から久しぶりに復活させましたが、やはり人気があります。当日は友人が採ってきた山菜がありましたので、それを召し上がって頂きました。秋田にはおいしいものが沢山ありますので、またご来県ください。館主 安田高之

投稿者さん 2013年05月08日 16:25:47

飲み過ぎてご迷惑,ご心配をおかけしました。
それだけ料理とお酒がおいしかったということでご容赦ください。
駅からも近いので,秋田に来ることがあれば,また利用したいと思っています。

ホテル なにわ 2013年05月08日 19:37:26

先日は当館にお泊り頂きありがとうございます。日本酒がお好きなようで嬉しくて、私も勧めすぎました。次の機会にはもっと時間をかけてゆっくり杯を交わしましょう。又のご来県をお待ちしております。館主 安田高之

投稿者さん 2013年05月01日 18:48:51

4月29日に父、母、私たち夫婦、娘の家族5人で、初めての泊まりがけの旅行で宿泊しました。
口コミでおかみさんの料理が美味しいとの事だったので選びました。
評判どおりとても美味しく旬の山菜は絶品でした。また、娘のアレルギー対応もしていただき、女性人の好き嫌いの要望も快く聞き入れてくださりとてもありがたかったです。
私たち家族はお酒も好きなのでご主人に選んでいただいた地酒も大満足でした。
食事はきれいな個室で家族水入らずゆっくりできました。
部屋が古いのは否めませんがそれはまた風情がありお風呂もヒノキが心地よくすべてが
大満足でした。
翌日、千秋公園に行く際には駐車場も貸してくださり助かりました。
また、秋田を訪れる際には利用したいと思います。

2013年04月
ホテル なにわ 2013年05月02日 06:43:32

先日は初めての家族旅行に当館を選んで頂きありがとうございます。アレルギーや好き嫌いは予め申し出て頂ければ対応しております。皆様が日本酒がお好きなようで嬉しかったです。好意的な投稿を頂きおかみ共々とても嬉しいです。これからも安くて、おいしくて、良い宿であるように努力します。また秋田県においでください。当館よりいい宿が沢山あります。最後になりましたが、お子様の健やかな成長と皆様の健康をお祈りします。館主 安田高之

【和室14畳(洗面、洗浄トイレ付・有線・無線LAN)8名迄。】

投稿者さん 2013年03月18日 14:09:13

三月十六日に宿泊しました。
駅付近に用事があり、早く到着したにもかかわらず駐車場の手配してもらい助かりました。
お風呂もゆったりとし、木の香りが漂い気持ちよかったです。
夕飯では、アットホームな感じで楽しい時間をすごさせて頂きありがとうございます。
畳部屋もなんともいえずいい雰囲気でゆっくりさせてもらいました。(寝過ごしかけましたが)朝風呂も最高でした。

また機会があればよろしくお願いします。

2013年03月
ホテル なにわ 2013年03月18日 14:22:08

先日は数多い旅館ホテルから当館を選んで頂きありがとうございます。また、2食付でお泊り頂き重ねてお礼申し上げます。朝食と夕食には力を入れております。今月から日本酒のセットプランも増やしました。これからも食事と日本酒に力を入れておもてなしをしたいと考えてます。またのご来館をお待ちしております。

【和室4.5畳禁煙室(洗面・洗浄トイレ付・有線・無線LAN)】

投稿者さん 2013年03月01日 17:54:40

こんなに素晴らしい宿はめったに遭遇できないと思います。
お風呂、朝ごはん・・・部屋・宿泊客への気配りをみても
宿そのものが「ご主人、女将さんの人間性」が表現されていると感じます。

コストパフォーマンスが素晴らしすぎて
大ファンです。いつまでも繁栄していただきたいです。
人気になりすぎて、、予約ができないということがないように
お祈りしております。

ホテルはなにわ~♪

2013年01月
ホテル なにわ 2013年03月03日 06:47:13

平素当館をご愛顧いただき心からお礼申し上げます。お客様の要望にできるだけ応えるようにしております。秋田県内や他の県に評判のいい宿があれば泊りに行って、いい面に気付いたところを取り入れたりしてます。何分古い建物で色々ご不便をおかけしていると思いますが、心温まる投稿を頂き女将共々とてもうれしいです。これからも安くて良い宿であるように努力します。またのご来館をお待ちしております。館主 安田高之
追伸 最後の1行は思わず歌ってしまいました。