海外旅行  >   >   >   >   >

ザ・リッツ・カールトン ワイキキ・ビーチ(The Ritz-Carlton Residences Waikiki Beach) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ザ・リッツ・カールトン ワイキキ・ビーチのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ・リッツ・カールトン ワイキキ・ビーチ のクチコミ

投稿者さん 2024年02月09日 05:40:12

ハネムーンで訪れました。最初のお出迎えからチェックアウトまでおもてなしが完璧でした。チップは宿泊代に含まれているらしく、不要でした。プールも景色がよくとても気持ちの良い時間を過ごせました!!

【$200クレジット付】【ポイント12%】ホテルルーム&1ベッドルームスイートのシンプルステイ!
【オーシャンビュー ルーム (9-22階)】

Andy Wongさんの ザ・リッツ・カールトン ワイキキ・ビーチ のクチコミ

Andy Wongさん [40代/男性] 2022年10月06日 12:09:10

Have always liked Riz, very nice and comfortable hotel to stay with. Highly recommended :)

ザ・リッツ・カールトン ワイキキ・ビーチ 2022年10月08日 14:49:57

Aloha,

Thank you very much for taking the time out to share your most recent experience with us a the Ritz-Carlton Residences, Waikiki Beach. We are very delighted to hear that you had a wonderful time with us, as we wish nothing more of your comfort. Thank you very much for staying with us, and we hope to welcome you back in the near future.

Mahalo
Mia Bethell
Front Desk Manager

【ポイント12%】【無料片道空港送迎付】到着後は送迎付なので安心!1泊から可能!リゾート料金無し
【オーシャンビュー ルーム (9-22階)】

マミー1975さんの ザ・リッツ・カールトン ワイキキ・ビーチ のクチコミ

マミー1975さん [40代/女性] 2021年11月07日 16:53:54

日本でもリッツ・カールトン東京に滞在しておりますが、やはり素晴らしいです。お水をください!と伝えたら20本いただきました。

5連泊以上の特別料金!全室絶景オーシャンビューホテルで最上級のワイキキステイ! リゾート料金無し!
【デラックス オーシャンビュー スイート (9-22階)】

投稿者さん 2020年02月23日 21:02:05

サービスの品質が安定していて好感がもてます。

【超目玉★楽天限定】★ポイント12%★3連泊以上でお得!お部屋限定の特別料金プラン!
【デラックス オーシャンビュー スイート (9-22階)】

yumiko9218さんの ザ・リッツ・カールトン ワイキキ・ビーチ のクチコミ

yumiko9218さん [40代/女性] 2020年01月10日 17:07:54

とても素晴らしいホテルです!!

【ポイント15%】通年料金プラン (2ベッドルーム&3ベッドルーム)
【グランド オーシャンビュー 2ベッドルーム スイート (23-32階)】

96momomoさんの ザ・リッツ・カールトン ワイキキ・ビーチ のクチコミ

96momomoさん [50代/男性] 2019年12月05日 22:39:05

どこにも日本語の話せるスタッフがいるので安心。と口コミを読んで安心していきましたが、実際は違いました。フロントもコンシェルジュも『日本語は少し』という人が多かったです。建物自体は新しいので、とにかくきれいですしよかったです。ただ、メイドさんが・・・2日目、身体を洗うスポンジが無かった。3日目、洗剤が置いてなかった。その夜には、テッシュも空になりました。その晩、0時頃にノックが・・・なぜか?お水を大量に持ってきました。でも、ネイティブなのでうまくコミュニケーションが取れずなぜなのか?はわかりませんでした。そして、小さいけど深い浴槽があるのですが、ちゃんと洗ってないのでしょうか?お湯をはって、身体を洗ってから入ったらざらっと汚れが。。。まぁ、それでもどこのスタッフもニコニコ感じがよく。特にプールの人たちは気持ちよかったです。思ったよりも、Tギャラリアもロイヤルハワイアンセンターも近かったので過ごしやすかったです。それと、何より22階とよい部屋だったので・・・空と海と公園の緑と景色がとてもよかったです。

【ポイント5%】5連泊以上でお得!お部屋限定の特別料金プラン!

投稿者さん 2019年03月25日 13:55:01

2度目の利用。レンタカーで到着。とりあえず荷物だけ預けたいことを告げるとチェックインの手続きだけを済ませるようお勧めいただきました。荷物を預け、ランチに出かけたのですが、早々2時にはお部屋の用意ができたとのことでメールを頂けました。レイで歓迎していただけたり日本語での対応などパーフェクトです。レセプションやコンシェルジュだけでなくハウスキーパーの方も笑顔で素敵です。ヴァレーパーキングでも車を急発進や急停車することなく丁寧に車を扱ってくださるので車の入出庫も安心です。プールサイドでは2つあるうちのジャグジーが一つメンテナンス中で残念でした。とても素敵なハワイ滞在ができました。ありがとうございます。ぜひまたリピートしたいです!

ザ・リッツ・カールトン ワイキキ・ビーチ 2019年04月16日 16:45:12

投稿者様、

平素よりザ・リッツカールトン・レジデンス・ワイキキ・ビーチに格別なるご高配を賜り、、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、コメントをお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ジャグジーのメンテナンスにより投稿者様にご迷惑をお掛けしました事、大変申し訳ございません。この様なご不便をお掛けしたにも関らず、大変温かいご感想をお聞かせいただき、大変きょうし恐縮しております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ザ・リッツ・カールトン・レジデンス・ワイキキビーチ

【ポイント15%】期間限定ステューディオルームがお得!さらに$50/泊のリゾートクレジット付!
【ステューディオ オーシャンビュー (9-22階)】

毛蟹3453さんの ザ・リッツ・カールトン ワイキキ・ビーチ のクチコミ

毛蟹3453さん [50代/男性] 2018年11月21日 16:18:23

施設はとても快適です。
スタッフさんも気持ち良い対応サービスでした。
お部屋はシングル2ベットタイプを選びましたが、ベットサイズは90センチで寝返りは....。
朝食はバイキングでは無いので6泊でしたが飽きませんでしたし、美味しかったです

ザ・リッツ・カールトン ワイキキ・ビーチ 2018年12月04日 05:43:48

毛蟹3453様、

この度はザ・リッツカールトン・レジデンス・ワイキキ・ビーチをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、コメントをお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

スタッフのサービスや施設、そして朝食に対する温かいお言葉を頂戴し、恐縮しております。

こうしたお客様からの貴重なメッセージは私共の励みになります。またおもてなしさせていただく機会がございます事を切に願っております。日本は寒い季節かと存じますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

ザ・リッツ・カールトン・レジデンス・ワイキキビーチ

【超目玉★楽天限定】今だけ限定!嬉しい毎朝食付♪特別価格プラン【ポイント15%】
【デラックス ステューディオ オーシャンビュー (9-22階)】

投稿者さん 2018年09月13日 01:07:32

ハネムーンで5泊しました!
私たちにとっては贅沢すぎるかなと思いましたが、結果的に全てが満足な滞在となりました。
チェックインの際に正面玄関からロビーまで案内してくださった日本人スタッフの方がとても親切で歓迎されているんだ、と強く感じました。
その他のスタッフの方も、日本人の方や日本語ペラペラの方が多く、英語があまりできない私たちとしては助かりました。
スタッフの皆様の対応が素晴らしく、車を持って来てくださった方にチップを渡した際には「ありがとうございます、◯◯さーん!」とおっしゃっていただいたのは初めてだったので、とても嬉しかったです。
また、すれ違う際にも「いってらしゃいませ、◯◯様」と言っていただけたり、本当に皆様のホスピタリティを感じました。
お部屋も海がよく見える素晴らしい眺望で設備もよく、特に洗濯機と乾燥機があるのは大変助かりました。
金曜日の夜はヒルトンの花火がラナイから見えました!
日本国内も含めて、初めてのリッツ滞在となりましたが本当に大満足です!
次回ハワイへ訪れた際にも絶対リッツに泊まりたいです。
最高のハネムーンになりました。
スタッフの皆様、お世話になりありがとうございました。

ザ・リッツ・カールトン ワイキキ・ビーチ 2018年09月13日 17:22:21

投稿者様、

この度はハネムーンの特別なお祝いにザ・リッツ・カールトン・レジデンス・ワイキキビーチにご滞在いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

投稿者様にはスタッフのサービスに関しまして温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。私共も投稿者様から頂戴しましたコメントを励みに日々精進させていただく所存でございます。 是非またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ザ・リッツ・カールトン・レジデンス・ワイキキビーチ

【ポイント15%】贅沢なひとときを楽しむ☆4連泊以上特別料金プラン
【グランド ステューディオ オーシャンビュー (22-32階)】

投稿者さん 2018年09月07日 17:35:36

一泊$100追加で2ベッドルームのお部屋にアップグレードしていただけました。
予め伝えておいた誕生日のお祝いのケーキとカードに、誕生日の者も喜んでおりました。
設備も綺麗で部屋も広く、お掃除も行き届いており、大変心地よい時間が過ごせました。
ふらっと買い物に出るのにも便利です。
また利用したいです。

ザ・リッツ・カールトン ワイキキ・ビーチ 2018年09月11日 02:33:29

ご投稿者様、

数あるワイキキのホテルの中から、弊レジデンスをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい所、貴重なご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

お連れ様のお誕生日を弊レジデンスでご一緒にお祝いできました事、大変光栄に存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲスト・リレーションズ・マネージャー
ザ・リッツ・カールトン・レジデンス・ワイキキビーチ

【ポイント5%】ご宿泊75日前までのご予約で特別割引(返金・変更不可プラン) 2泊から宿泊可!
【1ベッドルーム グランド オーシャンビュー (23-32階)】

j1016さんの ザ・リッツ・カールトン ワイキキ・ビーチ のクチコミ

j1016さん [50代/男性] 2018年08月28日 22:44:40

ハワイ自体は何回も来てますが、リッツは初めて。夫婦2人で宿泊しましたが、まず不満は何一つありませんでした。レンタカーで到着しましたが、バレットパーキングなので、駐車も取りに行くのも、全部やってくれます。エレベータも速くて、待ち時間ほとんど無し。フロントもコンシェルジュも完璧で、タクシー呼ぶのも、タクシーの運転手に行き先を告げるのも、全部何でもやってくれますので、何もしなくて構いません。今回1ベッドルームにしましたが、キッチンもほぼフル装備で、洗濯機と乾燥機もついているのが、本当に便利でした。ベッドメイクも1日2回来ますし、立地条件も良くて、妻は次回も絶対ここに泊まると言ってます(笑

ザ・リッツ・カールトン ワイキキ・ビーチ 2018年09月10日 11:45:01

j1016様、

数あるワイキキのホテルの中から、ザ・リッツ・カールトン・レジデンス・ワイキキビーチをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なコメントをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊につきまして、大変温かいご意見をいただきまして、光栄に存じます。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ザ・リッツ・カールトン・レジデンス・ワイキキビーチ

【ポイント15%】憧れのスイートルームに泊まる!リゾートクレジット付プラン
【1ベッドルーム デラックス オーシャンビュー (9-22階)】

投稿者さん 2018年07月25日 11:36:01

何回も宿泊し好きなホテルでしたが今回はとても残念でした。2Bedroom Deluxe Ocean Viewから一泊150ドル追加でSuperiorとのリクエストがあり6泊しました。しかし何時もあるウエルカムカード等何もなく備品もいちいち頼まなくてはならず、その上、冷蔵庫の氷室が壊れて修理不能、翌日下の階に変更可能と言われても又荷物のパッキングは大変でやめ,毎日氷を届ける約束で了承しました。しかし毎日電話で頼まなくては駄目で頼んだ新聞は一度も届かず、諦めました。お詫びにフルーツプレート等頂きましたがそういう事ではなく家族旅行で寛ぎたかったので是非、前のようなサービスをお願いします。車寄せ入り口のフレンドリーなスタッフ、ポーターの方々ジムでお水サプライして下さる方は素晴らしく又是非泊まりたい素晴らしいホテルですので…

2018年07月
ザ・リッツ・カールトン ワイキキ・ビーチ 2018年07月26日 20:08:52

投稿者様、

平素よりザ・リッツ・カールトン・ワイキキビーチに格別なるご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。また、お忙しいところ貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

せっかく期待をもたれて当レジデンスに再びご宿泊いただいたにも関わらず、客室清掃担当の不手際、また私共の未熟な対応により不快の念をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

ことに、私共の連携不足によりウェルカムアメニティが用意されませんでした事、客室清掃時の不十分なチェックや新聞や氷が自動的に届けられなかった事、またレセプションスタッフの不適切な対応、一度ならず、何度もご失望されましたこと、誠に申し訳なく、衷心より深謝申し上げます。

今回ご指摘頂きました点につきまして、関係部署のマネージメント、並びにスタッフと共に慎重に話し合いを致しました。今後は、私共の本来あるべき姿である「お客様の立場に立ったサービス」をご提供するべく、より一層切磋琢磨していく所存でございますので、何卒ご寛恕賜り、今後ともご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

日本は暑いお時期かと存じます、くれぐれもご自愛いただき、今後益々のご健勝をお祈り申し上げます。

ザ・リッツ・カールトン・レジデンス・ワイキキビーチ

【超目玉★楽天限定】■楽天限定特別価格■最新5つ星施設で最上級のワイキキステイ♪
【2ベッドルーム デラックス オーシャンビュー (9-22階)】

投稿者さん 2018年07月21日 08:48:59

ラグジュアリー・ロウの目の前、素晴らしい立地。24Fからの景色は、ワイキキビーチを一望でき、ダイヤモンドヘッドも望める。ホスピタリティも素晴らしく、スタッフは笑顔で対応してくださった。毎日の清掃も、ベランダを含めて行き届いていた。
素晴らしい滞在になりました。
強いて言えば、ホテルのエレベータが故障?しており、グランドフロアを選択してもいつも6Fで降ろされたこと。

2018年07月
ザ・リッツ・カールトン ワイキキ・ビーチ 2018年07月25日 03:06:26

投稿者様、

この度はザ・リッツカールトン・レジデンス・ワイキキビーチをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 エレベーターのご利用の際にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。この様なご不便をおかけしたにも関わらず、「素晴らしい滞在になりました」と仰っていただきまして大変光栄に存じます。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月03日 21:15:23

清潔だしスタッフも感じいい。日本語も通じるので安心できる。

2018年06月
ザ・リッツ・カールトン ワイキキ・ビーチ 2018年07月12日 18:32:26

投稿者様、

数あるワイキキのホテルの中から、弊レジデンスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

心温まるお褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ザ・リッツ・カールトン・レジデンス・ワイキキビーチ

【いつでもポイント5%】■楽天限定特別価格■最新5つ星施設で最上級のワイキキステイ♪

投稿者さん 2018年05月12日 16:56:58

29階に宿泊しましたが、夜8時ごろに突然非常アナウンスが流れ、避難指示が出され、非常階段で下まで降りました。結果キチンの煙が原因だったようで問題なかったですが、みんなくたくた。ホテルから何の説明もなく、アイムソーリーだけ。
その他サービス、部屋、プールとも申し分ない立派なホテルでした。ワイキキビーチ、花火もベランダから堪能できました。

ザ・リッツ・カールトン ワイキキ・ビーチ 2018年05月15日 02:47:20

投稿者様,

この度はザ・リッツ・カールトン・レジデンス・ワイキキビーチにご滞在いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中には避難指示のアナウンスにより投稿者様に多大なるご迷惑及びご心配をお掛けし、大変申し訳ございません。今後は投稿者様の貴重なご意見をもとに非常アナウンス後の対応の向上に努力させていただく所存でございます。

その他のご滞在につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

近い将来、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ザ・リッツ・カールトン・レジデンス・ワイキキビーチ

【2ベッドルーム グランド オーシャンビュー (23-32階)】

投稿者さん 2018年03月21日 17:42:04

眼下に広がる景色は最高です。
買い物にも便利で
食材を買い込んで部屋で飲んでゆっくりできました。
楽しいバカンスでした。

ザ・リッツ・カールトン ワイキキ・ビーチ 2018年03月30日 17:31:42

ご投稿者様、

オアフ島でのご宿泊にザ・リッツ・カールトン・レジデンス・ワイキキビーチをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

「楽しいバカンスでした。」との温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。。

ザ・リッツ・カールトン・レジデンス・ワイキキビーチ

【新春フェア】楽天限定!全室オーシャンビュー&充実設備!特別料金&クレジット&オリジナルバッグ付!

投稿者さん 2018年01月04日 23:29:33

予約が反映されていなかったみたいでビックリしましたが、フロントの人が親切に対応して下さってきちんと滞在できました。
スタッフの半数の方が日本語ができるので安心して楽しめました。
またぜび泊まりたいです。

ザ・リッツ・カールトン ワイキキ・ビーチ 2018年01月09日 04:55:31

投稿者様,

オアフ島でのご宿泊にザ・リッツ・カールトン・レジデンス・ワイキキビーチをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

この度はチェックインの際にご迷惑をお掛けいたしました事に大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。 投稿者様にはご不便があったにも関わらず、安心してご滞在をお楽しみいただけたとのお言葉を頂戴致しまして嬉しい限りでございます。

今後ともザ・リッツ・カールトンをご愛顧くださいますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

ザ・リッツ・カールトン・レジデンス・ワイキキビーチ

【ポイント15%】オンライン限定価格15%オフ!2泊から宿泊可!

hinahikoさんの ザ・リッツ・カールトン ワイキキ・ビーチ のクチコミ

hinahikoさん [50代/男性] 2017年10月01日 02:33:29

家族旅行で9月後半に3泊で宿泊。割安プランだったためオーシャンビューとはいえ角部屋でわずかに海が見えるという感じでしたが、設備は新しくトイレも珍しくウォシュレット完備、気持ちのいいお部屋でした。3人でのスタジオルームでしたのでエキストラベッド使用でしたが、なかなか寝心地もグッド。エレベーターも最新式でプライベートが維持できるシステムでした。日本語ができるスタッフも必ず数名いて英語が厳しくても非常に安心、急な人気レストランの予約も臨機応変に対応、早朝のタクシー手配もさすがという感じでした。TheBusの停留所もホテル真下なので慣れた人は1日$2.5乗り放題の市バスも便利です。私はホノルル空港でいろいろ手続等がありましたので何度か往復に活用し便利でした。指摘としては、①滞在型の施設なのかリゾート感は薄いためプールもフッィトネスという感じ・・・ビジネスマン仕様??②早朝出発だったためか宿泊明細をいただけずじまいでした。結論は観光でワイキキ感を楽しみたいなら不満かも・・・ディナーでアウトリガーに行きましたがわくわく感は・・・目的次第です。

【超目玉】【楽天スーパーSALE 】最大51%OFF!最新施設で最上級のワイキキステイ!

投稿者さん 2017年09月18日 08:16:33

9月半ばにしました。
ビーチ沿いホテル以外に泊ったのは初めてでしたがもう最高です!
やや高層階の中心の部屋で眺望は素晴らしく、ビーチから離れているとはいっても広々とした海を見ることができます。ラナイから見る朝は勿論のこと夕暮れも素敵です。
電化製品は日本語の取り扱い説明書もあり簡単に使いこなせます。
掃除が行き届いたプールは朝6時から夜10時まで利用可能。朝と夜20時以降は空いています。シーズンが変われば日中も空いているかもしれません。
ホテルを挟むカラカウア通り、クヒオ通りにも出やすく不便さは感じません。
到着時は日本人担当の方が対応してくれます。客層は日本人が多かったです。
全てのスタッフの方々が丁寧で対応が早く、本当にお世話になりました。
次回も絶対リッツに泊ります。

【いつでもポイント5%】■楽天限定特別価格■最新施設で最上級のワイキキステイ♪

投稿者さん 2017年09月13日 08:02:00

最初アラモアナに泊まり、あと、4泊をこちらで過ごしました。あらかじめ、ホテルに13時頃着くと申しましたら、その時間にチェックインできました。
5人で、2ベットルームでしたが、リビングが30畳くらいあるので、そこのソファーをベットに代えても広い空間で、何の問題もありませんでした。
32階のダイヤモンドヘッド側の角部屋だったので、海の景色も山側の景色も楽しめました。
お隣は、増設のホテルが建設中でしたが、騒音とかはそれほど問題ありません。
価格の割に大変良かったです。
人数が増えたりして、1度キャンセルして、取り直したりと、いろいろありましたが、その時、楽天トラベルのカスタマーサービスの金子さまには、わかりやすく親切な御対応を頂き、感謝しております。
ホテル内にあるすし匠さんも、大変美味しかったです。

【サマーSALE】最大55%OFF!最新施設で最上級のワイキキステイ!【超目玉】
【スーペリア 2ベッドルーム グランド オーシャンビュー (23-32階)】