海外旅行  >   >   >   >   >

ザ・リッツ・カールトン ワイキキ・ビーチ(The Ritz-Carlton Residences Waikiki Beach) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ザ・リッツ・カールトン ワイキキ・ビーチのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ・リッツ・カールトン ワイキキ・ビーチ のクチコミ

投稿者さん 2018年08月30日 16:30:02

宿泊中に料理や洗濯などができるということでこちらを選びました。キッチンは鍋などの道具が揃っていました。洗濯機(洗剤もあり)&乾燥機も便利でした。朝夕のお掃除あり。プールは夏休みのためか子どもたちでいっぱいでした。部屋からの景色はとてもよく快適でした。ラグジュアリーロウの並びなのでブランドもののお買い物には便利だと思います。

ザ・リッツ・カールトン ワイキキ・ビーチ 2018年09月11日 02:28:05

ご投稿者様、

オアフ島でのご宿泊にザ・リッツ・カールトン・レジデンス・ワイキキビーチをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたましたとの、なによりのご感想、大変光栄に存じます。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ゲスト・リレーションズ・マネージャー
ザ・リッツ・カールトン・レジデンス・ワイキキビーチ

【超目玉★楽天限定】全室オーシャンビュー&充実設備!特別料金&クレジット&オリジナルバッグ付!
【1ベッドルーム デラックス オーシャンビュー (9-22階)】

payapaya21さんの ザ・リッツ・カールトン ワイキキ・ビーチ のクチコミ

payapaya21さん [30代/女性] 2018年08月29日 12:14:00

夏休みに家族で7泊しました。
ビーチからやや遠いですが、カラカウア通りから少し入ったところにあり、ワイキキ散策には便利な場所です。
キッチンはフル装備ですが、鍋1個、フライパン1個しかなかったので、ちょっと不足でした。言えば借りられるかもしれませんが。
また、壁のディスポーザーのスイッチが照明かと勘違いしやすく、危ないので注意が必要です。
寝具がとても気持ちよかったです。ラナイも広く、朝食は毎食ラナイで食べました。
子供用のアメニティが宿泊5泊目になって初めて提供されたり、洗濯洗剤がなかったので持ってくるようお願いしたら2時間後にきたり、レストランでは常に人手不足で、アイスクリームを頼んだらスプーンがついてこず、スプーンを頼んだら持ってくるころにはアイスクリームが解けていたなど、がっかりするポイントはいくつかありましたが、おおむねよかったです。

ザ・リッツ・カールトン ワイキキ・ビーチ 2018年09月10日 12:59:01

payapaya21様、

この度はザ・リッツカールトン・レジデンス・ワイキキビーチをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいところご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中に、お部屋の作りや私共の行き届かぬサービスにより何度もご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。この様なご不便をおかけしたにも関わらず、「おおむねよかったです」と仰っていただきまして大変恐縮しております。

是非、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ザ・リッツ・カールトン・レジデンス・ワイキキビーチ

【ポイント15%】憧れのスイートルームに泊まる!リゾートクレジット付プラン
【スーペリア 1ベッドルーム デラックス オーシャンビュー (9-22階)】

j1016さんの ザ・リッツ・カールトン ワイキキ・ビーチ のクチコミ

j1016さん [50代/男性] 2018年08月28日 22:44:40

ハワイ自体は何回も来てますが、リッツは初めて。夫婦2人で宿泊しましたが、まず不満は何一つありませんでした。レンタカーで到着しましたが、バレットパーキングなので、駐車も取りに行くのも、全部やってくれます。エレベータも速くて、待ち時間ほとんど無し。フロントもコンシェルジュも完璧で、タクシー呼ぶのも、タクシーの運転手に行き先を告げるのも、全部何でもやってくれますので、何もしなくて構いません。今回1ベッドルームにしましたが、キッチンもほぼフル装備で、洗濯機と乾燥機もついているのが、本当に便利でした。ベッドメイクも1日2回来ますし、立地条件も良くて、妻は次回も絶対ここに泊まると言ってます(笑

ザ・リッツ・カールトン ワイキキ・ビーチ 2018年09月10日 11:45:01

j1016様、

数あるワイキキのホテルの中から、ザ・リッツ・カールトン・レジデンス・ワイキキビーチをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なコメントをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊につきまして、大変温かいご意見をいただきまして、光栄に存じます。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ザ・リッツ・カールトン・レジデンス・ワイキキビーチ

pumpkin163さんの ザ・リッツ・カールトン ワイキキ・ビーチ のクチコミ

pumpkin163さん [40代/女性] 2018年08月15日 16:55:57

夏休みに子連れで宿泊しました。
最初、楽天からではストゥーディオの部屋しか予約しかできなくて、予約後にホテルに直接連絡して1ベッドルーム、グランドオーシャンビューのお部屋にしてもらいました。
スタッフの方々もフレンドリーで対応もよく、気持ちよく宿泊できました。
プールは小さめですが、無料のリンゴ、お水、日焼け止めなど設置され、きれいにされていました。小学生の子供には十分すぎる大きさです。
全室洗濯機&乾燥機付きで、とても便利です。日本からジェルボール系の洗剤を持って行ったので便利でした。アメリカ製の洗剤も設置はされていました。(アメリカの物は泡立ちがすごいので私は苦手なので使ってませんが。。。)
最終日に息子がクリストフルのグラスを割ってしまいましたが、良くあることです、と対応していただきました。次回もこのホテルに滞在したいと思います。

ザ・リッツ・カールトン ワイキキ・ビーチ 2018年08月23日 17:16:40

pumpkin163様、 この度はザ・リッツ・カールトン・レジデンス・ワイキキビーチにご滞在いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。 pumpkin163様にはスタッフのサービスに関しまして温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。現在建設中のダイヤモンドヘッドタワーには今のプールの約3倍の大きさのプールが出来ますので、次回お越しの際にお楽しみいただければ幸いに存じます。是非またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。pumpkin163様のご健勝を心よりお祈り申し上げます。

高橋 弘一 ゲスト・リレーション・マネージャー
ザ・リッツ・カールトン・レジデンス・ワイキキビーチ

【ポイント15%】贅沢なひとときを楽しむ☆4連泊以上特別料金プラン
【デラックス ステューディオ オーシャンビュー (9-22階)】

投稿者さん 2018年07月29日 16:53:55

2度めの利用。キッチンや洗濯機があって便利です。
バスを使うのでホテル前のバス停からどこでも行けるのも助かります。
リゾートフィーのついたプランでしたが、実際はディーン・アンド・デルーカでの利用ができなくなっていましたので、使われるかたは注意してください。

2018年06月
ザ・リッツ・カールトン ワイキキ・ビーチ 2018年07月31日 05:25:28

投稿者様、

平素はザ・リッツカールトン・レジデンス・ワイキキビーチに格別のご高配を賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なコメントをお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ディーンアンドデルーカにてリゾートクレジットがご利用いただけず、ご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。ハワイへまたお越しの際には是非またおもてなしさせていただけます事を切に願っております。

投稿者さん 2018年07月25日 11:36:01

何回も宿泊し好きなホテルでしたが今回はとても残念でした。2Bedroom Deluxe Ocean Viewから一泊150ドル追加でSuperiorとのリクエストがあり6泊しました。しかし何時もあるウエルカムカード等何もなく備品もいちいち頼まなくてはならず、その上、冷蔵庫の氷室が壊れて修理不能、翌日下の階に変更可能と言われても又荷物のパッキングは大変でやめ,毎日氷を届ける約束で了承しました。しかし毎日電話で頼まなくては駄目で頼んだ新聞は一度も届かず、諦めました。お詫びにフルーツプレート等頂きましたがそういう事ではなく家族旅行で寛ぎたかったので是非、前のようなサービスをお願いします。車寄せ入り口のフレンドリーなスタッフ、ポーターの方々ジムでお水サプライして下さる方は素晴らしく又是非泊まりたい素晴らしいホテルですので…

2018年07月
ザ・リッツ・カールトン ワイキキ・ビーチ 2018年07月26日 20:08:52

投稿者様、

平素よりザ・リッツ・カールトン・ワイキキビーチに格別なるご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。また、お忙しいところ貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

せっかく期待をもたれて当レジデンスに再びご宿泊いただいたにも関わらず、客室清掃担当の不手際、また私共の未熟な対応により不快の念をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

ことに、私共の連携不足によりウェルカムアメニティが用意されませんでした事、客室清掃時の不十分なチェックや新聞や氷が自動的に届けられなかった事、またレセプションスタッフの不適切な対応、一度ならず、何度もご失望されましたこと、誠に申し訳なく、衷心より深謝申し上げます。

今回ご指摘頂きました点につきまして、関係部署のマネージメント、並びにスタッフと共に慎重に話し合いを致しました。今後は、私共の本来あるべき姿である「お客様の立場に立ったサービス」をご提供するべく、より一層切磋琢磨していく所存でございますので、何卒ご寛恕賜り、今後ともご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

日本は暑いお時期かと存じます、くれぐれもご自愛いただき、今後益々のご健勝をお祈り申し上げます。

ザ・リッツ・カールトン・レジデンス・ワイキキビーチ

【超目玉★楽天限定】■楽天限定特別価格■最新5つ星施設で最上級のワイキキステイ♪
【2ベッドルーム デラックス オーシャンビュー (9-22階)】

投稿者さん 2018年07月21日 08:48:59

ラグジュアリー・ロウの目の前、素晴らしい立地。24Fからの景色は、ワイキキビーチを一望でき、ダイヤモンドヘッドも望める。ホスピタリティも素晴らしく、スタッフは笑顔で対応してくださった。毎日の清掃も、ベランダを含めて行き届いていた。
素晴らしい滞在になりました。
強いて言えば、ホテルのエレベータが故障?しており、グランドフロアを選択してもいつも6Fで降ろされたこと。

2018年07月
ザ・リッツ・カールトン ワイキキ・ビーチ 2018年07月25日 03:06:26

投稿者様、

この度はザ・リッツカールトン・レジデンス・ワイキキビーチをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 エレベーターのご利用の際にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。この様なご不便をおかけしたにも関わらず、「素晴らしい滞在になりました」と仰っていただきまして大変光栄に存じます。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ザ・リッツ・カールトン・レジデンス・ワイキキビーチ

【1ベッドルーム グランド オーシャンビュー (23-32階)】

投稿者さん 2018年07月03日 21:15:23

清潔だしスタッフも感じいい。日本語も通じるので安心できる。

2018年06月
ザ・リッツ・カールトン ワイキキ・ビーチ 2018年07月12日 18:32:26

投稿者様、

数あるワイキキのホテルの中から、弊レジデンスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

心温まるお褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ザ・リッツ・カールトン・レジデンス・ワイキキビーチ

【いつでもポイント5%】■楽天限定特別価格■最新5つ星施設で最上級のワイキキステイ♪

投稿者さん 2018年06月07日 18:36:13

BLT予約時、コンシェルジュの方に何かイベントはあるかと尋ねられたため、早期リタイアメントである。そして現在は新しいことにチャレンジしていることを告げると、とても素敵な笑顔で応援してくれた。思わぬ事に感動し感涙した。記念に一緒に写真を撮って頂いた。

外出から戻ると、フルーツの盛り合わせとメッセージがあり、そのお心遣いから、スタッフやホテルのホスピタリティーの高さが感じられた。
対応して頂いたどのスタッフ(プールでの係の方、ベルボーイ、客室清掃係)も対応が親切で的確で素晴らしかった。

朋子様、お心遣いと親切なご対応、どうもありがとうございました。とても嬉しかったです。エールを頂き勇気がでました。理想的な形にできるよう頑張ります。
朋子様も、好きなサーフィンを楽しんで下さいね。

機会があればまた是非泊まりたいです。

2018年06月
ザ・リッツ・カールトン ワイキキ・ビーチ 2018年06月11日 03:41:16

投稿者様、

投稿者様にはスタッフのサービスに関しまして温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。朋子や他の従業員とメッセージを共有させていただき、私共も投稿者様から頂戴しましたコメントを励みに日々精進させていただく所存でございます。

是非またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。投稿者様のご健勝を心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2018年05月12日 16:56:58

29階に宿泊しましたが、夜8時ごろに突然非常アナウンスが流れ、避難指示が出され、非常階段で下まで降りました。結果キチンの煙が原因だったようで問題なかったですが、みんなくたくた。ホテルから何の説明もなく、アイムソーリーだけ。
その他サービス、部屋、プールとも申し分ない立派なホテルでした。ワイキキビーチ、花火もベランダから堪能できました。

ザ・リッツ・カールトン ワイキキ・ビーチ 2018年05月15日 02:47:20

投稿者様,

この度はザ・リッツ・カールトン・レジデンス・ワイキキビーチにご滞在いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中には避難指示のアナウンスにより投稿者様に多大なるご迷惑及びご心配をお掛けし、大変申し訳ございません。今後は投稿者様の貴重なご意見をもとに非常アナウンス後の対応の向上に努力させていただく所存でございます。

その他のご滞在につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

近い将来、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ザ・リッツ・カールトン・レジデンス・ワイキキビーチ

【2ベッドルーム グランド オーシャンビュー (23-32階)】

投稿者さん 2018年03月21日 17:42:04

眼下に広がる景色は最高です。
買い物にも便利で
食材を買い込んで部屋で飲んでゆっくりできました。
楽しいバカンスでした。

ザ・リッツ・カールトン ワイキキ・ビーチ 2018年03月30日 17:31:42

ご投稿者様、

「楽しいバカンスでした。」との温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。。

ザ・リッツ・カールトン・レジデンス・ワイキキビーチ

【新春フェア】楽天限定!全室オーシャンビュー&充実設備!特別料金&クレジット&オリジナルバッグ付!

投稿者さん 2018年02月25日 23:11:04

ホテルコンドミニアムとしてとびっきりの贅沢さを満喫しました。
ミーレの食洗機、冷蔵庫、オーブンレンジなど普段我が家では使わないものも試せたし、
何といっても目の前の眺望がいい感じのオーシャンビューでした。
一つだけ困ったことはチップをどれぐらいにするか悩んだことです。

ザ・リッツ・カールトン ワイキキ・ビーチ 2018年03月09日 17:36:04

投稿者様,

投稿者様にはお部屋からの願望や室内の電化製品に関しまして温かいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。ご滞在中にはチップの額につきましてお心遣いいただきまして、大変恐縮しております。次回ハワイにお越しの際に私共でおもてなしさせていただく機会がございましたら、チップの相場や他にお困り事の相談はコンシェルジュやゲストリレーションの担当までお気軽にお問い合わせくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ザ・リッツ・カールトン・レジデンス・ワイキキビーチ

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF!ワイキキ最新の5つ星施設で最上級のワイキキステイ!

投稿者さん 2018年01月04日 23:29:33

予約が反映されていなかったみたいでビックリしましたが、フロントの人が親切に対応して下さってきちんと滞在できました。
スタッフの半数の方が日本語ができるので安心して楽しめました。
またぜび泊まりたいです。

ザ・リッツ・カールトン ワイキキ・ビーチ 2018年01月09日 04:55:31

投稿者様,

オアフ島でのご宿泊にザ・リッツ・カールトン・レジデンス・ワイキキビーチをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

この度はチェックインの際にご迷惑をお掛けいたしました事に大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。 投稿者様にはご不便があったにも関わらず、安心してご滞在をお楽しみいただけたとのお言葉を頂戴致しまして嬉しい限りでございます。

今後ともザ・リッツ・カールトンをご愛顧くださいますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

ザ・リッツ・カールトン・レジデンス・ワイキキビーチ

【ポイント15%】オンライン限定価格15%オフ!2泊から宿泊可!

投稿者さん 2017年09月18日 08:16:33

9月半ばにしました。
ビーチ沿いホテル以外に泊ったのは初めてでしたがもう最高です!
やや高層階の中心の部屋で眺望は素晴らしく、ビーチから離れているとはいっても広々とした海を見ることができます。ラナイから見る朝は勿論のこと夕暮れも素敵です。
電化製品は日本語の取り扱い説明書もあり簡単に使いこなせます。
掃除が行き届いたプールは朝6時から夜10時まで利用可能。朝と夜20時以降は空いています。シーズンが変われば日中も空いているかもしれません。
ホテルを挟むカラカウア通り、クヒオ通りにも出やすく不便さは感じません。
到着時は日本人担当の方が対応してくれます。客層は日本人が多かったです。
全てのスタッフの方々が丁寧で対応が早く、本当にお世話になりました。
次回も絶対リッツに泊ります。

【いつでもポイント5%】■楽天限定特別価格■最新施設で最上級のワイキキステイ♪

投稿者さん 2017年09月13日 08:02:00

最初アラモアナに泊まり、あと、4泊をこちらで過ごしました。あらかじめ、ホテルに13時頃着くと申しましたら、その時間にチェックインできました。
5人で、2ベットルームでしたが、リビングが30畳くらいあるので、そこのソファーをベットに代えても広い空間で、何の問題もありませんでした。
32階のダイヤモンドヘッド側の角部屋だったので、海の景色も山側の景色も楽しめました。
お隣は、増設のホテルが建設中でしたが、騒音とかはそれほど問題ありません。
価格の割に大変良かったです。
人数が増えたりして、1度キャンセルして、取り直したりと、いろいろありましたが、その時、楽天トラベルのカスタマーサービスの金子さまには、わかりやすく親切な御対応を頂き、感謝しております。
ホテル内にあるすし匠さんも、大変美味しかったです。

【サマーSALE】最大55%OFF!最新施設で最上級のワイキキステイ!【超目玉】
【スーペリア 2ベッドルーム グランド オーシャンビュー (23-32階)】

投稿者さん 2017年09月09日 14:41:42

口コミが少ないので心配でしたが、完璧なホテルでした。
スタッフの一人一人がお客様を楽しませようとする意識が高いです。
どこの高級ホテルでも受けたことのない感覚でした。
約一週間の滞在で多くのスタッフの名前を覚えました。
中々ありそうでない事です。
息子の誕生日のサプライズもありがとうございました。
色々買い物も行ってくださり感謝いたします。
また伺います!

【超目玉】【楽天スーパーSALE 】最大51%OFF!最新施設で最上級のワイキキステイ!

投稿者さん 2017年08月15日 17:22:30

大学生二人と高校生一人の息子三人の家族で宿泊
時期的にツアーパックは取れず航空券と別々にとることにして 宿泊は新しい事が最優先の為こちらが最安値でした
結局ツアーよりも安く済んだ
綺麗で広くて見晴らしも良い
毎日マリンスポーツだった為洗濯機乾燥機があることが一番助かった
着替え等は半分は要らなかった
キッチン 冷蔵庫完備
とにかく セブンイレブンでもABCストアも高い 日本から水やジュースを少しは持参したが どうせ荷物が少ないのでもっと持参すれば良かった

どこのサイトを探してもこのホテルの情報が少ない

日本語の方が通じるハワイの中では通じない方かもしれないが 日常会話で十分だし 日本語の人を探せば沢山いる

不満が一つあるが 掃除が1日置きだった

タオルは依頼すれば持ってきてくれる

チェックインも16時~だが のんびり行っても11時には着いた
ロビーに毎日置いてあるジュースがとても美味しく 待っていても苦にならないが 13時前には案内してくれた

男性はとても充実し楽しいハワイだったが お土産や買い物なら他国へ
シンガポール以上の物価の高さに驚き

らぶらぶりぃさんの ザ・リッツ・カールトン ワイキキ・ビーチ のクチコミ

らぶらぶりぃさん [40代/女性] 2017年08月08日 17:47:19

オーシャンビューでしたが、ビーチからやや離れているため、ビーチサイドのような解放感とはまた違う景観でした。
お部屋もサービスも申し分なく、宿泊客もセレブな方が多く、場違いかなぁと思うくらいでした。
キッチン周りの電化製品にも感動しました。
2日だけでしたがお世話になりました、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月06日 16:54:07

6月に宿泊しました。私の中では現在でワイキキ1番のホテルだと思います。
立地は海沿いではありませんが、全てオーシャンビューですし、インフィニティープールにはSPF15の日焼け止が常備してありBLTからのフードサービスやフルーツのサービスもあったり、フロントにはいつも美味しいレモネードのフリードリンク等申し分ないパフォーマンスの良い素敵なホテルでした。

来年には隣にさらに大きなリッツ・カールトンが出来るとの事で今から楽しみです。

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF!最新施設で最上級のワイキキステイ!【超目玉】

投稿者さん 2017年06月09日 08:38:31

ホスピタリティが素晴らしい事で有名なリッツ・カールトンですが、思っていた通り本当に最高に素晴らしいホテルです。

滞在したのはハネムーンで旦那さんの誕生日だったのですが、シャンパンボトルと、バースデーケーキと、スタッフからのお祝いメッセージが書かれたバースデーカードが用意されており、とても幸せな気持ちになりました。

ワイキキ滞在中にせっかくだからと、色んなホテルを点々としましたが、全泊ここで良かったなと思っています。

レジデンスですので、調理器具から洗濯機と乾燥機まで備えており、住むように過ごすのが最適だと思いました。
唯一気がかりだったのはビーチから離れていることでしたが、ラナイはガラス張りで景色は最高です。
ただ、ホテルから水着のまま飛び出してビーチで気軽に遊びたいという方には少し不便かもしれません。

【いつでもポイント5%】1泊からご利用いただける期間限定プラン!
【ステューディオ オーシャンビュー (9-22階)】