ホテルアルファーワン富山駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアルファーワン富山駅前のクチコミ・お客さまの声

accord09さんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

accord09さん [40代/男性] 2013年10月06日 14:07:40

立地が良くて大浴場があるので、利用しています。部屋は狭いけど、寝るだけなら問題ないし。

2013年10月
ホテルアルファーワン富山駅前 2013年10月08日 10:33:42

毎度、富山市でのお泊まりに当ホテルをご利用いただき、またこの度もご宿泊の上『JR富山駅まん前』の立地条件や最上階の『サウナつき展望大浴場』に高いご評価をお寄せくださいまして、本当にありがとうございます。
 いつもお客様には『サウナつき展望大浴場』にて一日の疲れを癒してゆったりとご入浴いただいておりますご様子、提供するホテルといたしましても大変嬉しく存じます。
 今後とも、フル装備のお部屋と各種館内サービスで皆様にご満足いただけますよう力を尽くして参りますので、当地においては『ホテルアルファーワン富山駅前』をお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただき、ありがとうございました。

【当日限定】全室無料朝食つき◆シングルBプラン

投稿者さん 2013年09月29日 06:41:05

値段がお徳で、富山に出張時は利用させてもらってます。

お風呂が抜群ですね。

2013年09月
ホテルアルファーワン富山駅前 2013年10月01日 14:58:58

平素より富山でのお仕事の宿に当ホテルをお引き立てたまわり、大変ありがとうございます。お客様には、最上階の『サウナつき展望大浴場』やコストパフォーマンスの面で高くご評価いただき、当地へのご出張に際し繰り返しご利用いただいておりますこと誠に光栄で深く感謝申し上げます。
 さて、当ホテルの展望大浴場につきましては、特に男湯からはお天気の良い朝夕には遠く富山湾や立山連峰のパノラマを一望でき、眼下には北陸新幹線の工事が進められているJR富山駅の風景、そして夜間には富山市街の夜景が綺麗に広がり、こうした景色を眺めながらご入浴いただけますことを本当に多くの方々にお喜びいただいております。
 これからも、皆様に旅の疲れを癒してじっくりとおくつろぎいただけますようホテル一丸となって取り組んで参ります。引き続き『ホテルアルファーワン富山駅前』を末永くご愛顧たまわりますよう宜しくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

品川53さんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

品川53さん [40代/男性] 2013年09月07日 12:47:07

一度泊まってみたかったところです。
窓が開かない部屋ということでしたが、全く気になりませんでした。
駅前なので立地は良いと思います。
駐車場も入れ方はスピーカーで指示されてわかりやすかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルアルファーワン富山駅前 2013年09月16日 06:33:34

この度は富山駅前でのご宿泊に当ホテルをお選びいただき、また『JR富山駅まん前』の立地条件やフロントスタッフのご案内にお褒めのご感想を頂戴しまして、本当にありがとうございます。加えて、お客様には『また機会があれば利用したい』とのお言葉までたまわりましたこと、大変光栄に存じ重ねて御礼申し上げます。
 今後とも、お仕事やご旅行でお見えになる皆様方のご期待にお応えできますよう日々励んで参りますので、当地でのご滞在には『ホテルアルファーワン富山駅前』をご贔屓たまわりますよう宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【【禁煙】限定特割/窓が消防用で開かない駅側のシングル】

habe0309さんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

habe0309さん [40代/男性] 2013年09月01日 16:43:12

駅前立地で大浴場つき。しかもマッサージチェアも無料で使えて出張には
最適です。朝食もおにぎり中心ですが、我が家の朝食より立派で、
野菜たっぷりのスープはありがたい限りです。コストパフォーマンスも
よく、出張時にはまた利用させていただきます。

ホテルアルファーワン富山駅前 2013年09月03日 11:33:09

この度も『JR富山駅まん前』の当ホテルにお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。更には、最上階の『サウナつき展望大浴場』と『高性能マッサージチェア』に加えて『無料の和洋朝食サービス』にも格別なお褒めのご評価をたまわり『出張には最適』との太鼓判を頂戴できましたこと、大変光栄に存じ深く感謝申し上げます。
 さて、ご感想のように当ホテルの無料朝食サービスでは、富山名産の『ホテル特製・ます寿しおにぎり』『ホタルイカ甘露煮』『昆布巻きかまぼこ』をはじめ、他県では珍しい『黒とろろ』が人気の富山県産米100%の各種おにぎりに具だくさんお味噌汁、種類豊富なパンに野菜たっぷりのスープ、ボイルドソーセージ・プレーンオムレツ・新鮮野菜のサラダ、デザートにバナナ・自家製ヨーグルトなど、充実した内容で皆様のお越しをお待ちしております。
 お客様からのお言葉を励みに、これからもより便利に・より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して日夜努めて参ります。次回も是非また『ホテルアルファーワン富山駅前』をお選びいただけますよう宜しくお願い申し上げます。ご多忙中のところご投稿いただきまして、心よりありがとうございました。

投稿者さん 2013年08月28日 21:08:49

駅近し

ホテルアルファーワン富山駅前 2013年08月30日 18:18:52

この度は北陸・富山でのご滞在に当ホテルをご利用いただき、更には『JR富山駅まん前』の立地条件に最高のご評価を頂戴しまして、誠にありがとうございます。
 ご感想のように当ホテルはJR富山駅正面口(南口)のまん前に位置し、初めておいでの方でも非常に分かりやすく、またコンビニは便利な徒歩1分圏内、周辺には飲食店・居酒屋さんなども数多くございますことから、旅先でのちょっとしたお買い物から手軽にご堪能いただける富山湾の幸まで大変便利にご利用いただけますことをお喜びいただいております。
 今後とも、当地へお越しになる皆様に繰り返しお選びいただける魅力あるホテルでありますよう全力を挙げて参ります。どうぞ当地でのお泊まりには『ホテルアルファーワン富山駅前』を引き続きご愛顧たまわりますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿、ありがとうございました。

主水007さんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

主水007さん [40代/男性] 2013年08月24日 18:16:54

大浴場、サウナ、マッサージチェアと大変満足でき、朝食も無料なのでよかったです。部屋が狭いのが難点ですが立地もいいのでじゅうぶんです。

ホテルアルファーワン富山駅前 2013年08月27日 17:04:32

この度は富山駅前に数ある中から当ホテルをお選びくださいまして、誠にありがとうございます。お客様には、お客様専用施設の『サウナつき展望大浴場』『高性能マッサージチェア』や『無料の和洋朝食サービス』、『JR富山駅まん前』の立地条件にもご満足のご感想をたまわり心より御礼申し上げます。
 さて、当ホテルの最大の特徴は『サウナつき展望大浴場』『高性能マッサージチェア』『洗濯無料・乾燥格安のランドリー』を完備したお客様専用施設でございます。更に『フル装備のお部屋』には『シモンズベッドとテンピュール枕』をはじめ、ズボンプレッサー、暖房便座ウォシュレット、空気清浄機、加湿器、電気ポット、ドライヤー、除菌&消臭スプレーなどを標準装備いたしております。
 また、無料朝食サービスでは、富山名産の『ホテル特製・ます寿しおにぎり』『昆布巻きかまぼこ』『ホタルイカ甘露煮』をはじめ、富山県産米100%の各種おにぎりに具だくさんお味噌汁、種類豊富なパンに野菜たっぷりのスープ、ボイルドソーセージ・プレーンオムレツ・新鮮野菜のサラダ、デザートにバナナ・自家製ヨーグルトなど、無料ながらも充実した内容で大変ご好評いただいております。
 これからもより多くのお客様に泊まって良かったとご評価いただけますよう頑張って参りますので、またの機会にも『ホテルアルファーワン富山駅前』をご利用のほど宜しくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿いただき、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2013年08月09日 19:19:21

深夜の到着となりましたが、非常にスムーズにチェックインできました。部屋には空気清浄機、ズボンプレッサーなど備品も充実しており、また、大浴場は朝の5時半から入れるなど非常に宿泊者に対し配慮が行き届いたホテルでした。次回も富山に宿泊する際は、利用したいと思います。

ホテルアルファーワン富山駅前 2013年08月16日 12:59:30

この度はお連れ様とともに当ホテルにお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。お客様には『フル装備のお部屋』や、最上階・お客様専用施設の『サウナつき展望大浴場』など各種設備・サービスを大変高くご評価いただき『次回もご利用いただける』とのお言葉まで頂戴できましたこと、提供するホテルといたしましても感激の至りで深く感謝申し上げます。
 さて、当ホテルでは全てのお部屋に『快眠できると評判のシモンズベッドとテンピュール枕』を採用いたしております。また、設備・備品としましてはズボンプレッサー、ハイビジョン液晶テレビ、暖房便座ウォシュレット、持ち込み用冷蔵庫、空気清浄機、加湿器、電気ポット、ドライヤー、除菌&消臭スプレーなどを標準装備し、更には作務衣型パジャマや無料インターネット回線もご利用いただける『フル装備のお部屋』でございます。
 これからも更に快適な空間のご提供を目指して邁進して参りますので、当地でのご滞在には『ホテルアルファーワン富山駅前』を末永くご愛顧たまわりますよう宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿を頂戴しまして、本当にありがとうございました。

【当日限定】全室無料朝食つき◆シングルBプラン

YAMCさんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

YAMCさん [40代/男性] 2013年07月26日 17:10:10

駅前にて立地は良いです。
個人的には大浴場あるのがうれしいです。
朝食はおにぎり中心の軽食ですが、値段安く
お米もおいしかったです。
また機会あれば利用したいと思います。

2013年07月
ホテルアルファーワン富山駅前 2013年08月15日 10:27:14

この度は『JR富山駅まん前』の当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。加えて、最上階の『サウナつき展望大浴場』や『無料の和洋朝食サービス』などにお褒めのご感想をお寄せいただき『また機会あれば利用したい』とのお言葉も頂戴できましたこと、本当に嬉しく心より御礼申し上げます。
 さて、今回ご評価いただきました無料朝食サービスでは、富山名産の『ホテル特製・ます寿しおにぎり』『ホタルイカ甘露煮』『昆布巻きかまぼこ』をはじめ、他県では珍しい『黒とろろ』が人気の富山県産米100%の各種おにぎりや、地元の老舗から直送のお味噌を使った具材たっぷりのお味噌汁など富山ならではのメニューもご好評いただいております。
 お客様からのお言葉を糧に、これからもご利用になる皆様方のご期待にお応えできますよう日々励んで参りますので、今度お越しの際にも『ホテルアルファーワン富山駅前』をお引き立てたまわりますよう宜しくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿いただき、大変ありがとうございました。

投稿者さん 2013年07月09日 17:29:03

25時まで使える展望浴場は、眺めが抜群。立山が見れなかったのが、残念でした。無料の朝食も、食堂の対応は大変良かった。食事自体は、もう少し量があればBEST。宿泊料を考えれば、お得感あり。清潔感があるが、部屋が狭いのが、もう少し広ければ、5点。

2013年07月
ホテルアルファーワン富山駅前 2013年07月20日 19:18:07

この度は富山市内に数多い中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。お客様には、最上階の『サウナつき展望大浴場』やお部屋の清潔感、レストランスタッフの対応など幅広くお褒めのご評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 さて、ご感想のように展望大浴場の男湯からは、お天気の良い朝夕には遠く富山湾や立山連峰のパノラマを一望でき、眼下には北陸新幹線の工事が進められているJR富山駅の風景、そして夜間には富山市街の夜景が綺麗に広がり、おかげさまでご利用いただきました多くのお客様からも感激とお喜びの声を頂戴いたしております。
 なお『無料の和洋朝食サービス』では、富山名産の『ホテル特製・ます寿しおにぎり』『昆布巻きかまぼこ』『ホタルイカ甘露煮』をはじめ、富山県産米100%の各種おにぎりに具だくさんお味噌汁、種類豊富なパンに野菜たっぷりのスープ、ボイルドソーセージ・プレーンオムレツ・新鮮野菜のサラダ、デザートにバナナ・自家製ヨーグルトなど、無料ながらも充実した内容で大変ご好評いただいております。
 これからもお越しになる全ての方々に泊まって良かったとお喜びいただけますよう日夜努めて参りますので、当地においては『ホテルアルファーワン富山駅前』をご贔屓たまわりますよう宜しくお願い申し上げます。多岐にわたりご投稿くださいまして、本当にありがとうございました。

食道楽人生さんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

食道楽人生さん [40代/男性] 2013年07月07日 16:28:47

フロントの方のあの笑顔忘れられません

2013年07月
ホテルアルファーワン富山駅前 2013年07月09日 11:25:07

この度も北陸・富山でのご宿泊に当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お客様には高い総合評価をたまわりました上に、フロントスタッフにも温かいお言葉をお掛けいただきましたこと、大変励みとなり深く感謝申し上げます。
 今後とも、お泊まりいただく皆様方に気持ちよくお過ごしいただけるホテルでありますよう日々励んで参ります。引き続き『ホテルアルファーワン富山駅前』を末永くご愛顧たまわりますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2013年05月25日 19:36:44

駅前で大風呂もついているのは有難い。マッサージチェアーが無料で使えるのもポイントが高いと思います。総合して利用しやすく感じています。

2013年05月
ホテルアルファーワン富山駅前 2013年06月18日 18:05:53

この度は『JR富山駅まん前』の当ホテルにお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。その上、最上階のお客様専用施設『サウナつき展望大浴場』『高性能マッサージチェア』をはじめ、全てにおいて最高のご評価をたまわりましたこと、スタッフ一同恐縮しながらも本当に光栄で心より御礼申し上げます。
 今後とも、北陸・富山へおいでになる皆様に旅の疲れを癒してゆっくりとおくつろぎいただけますよう力を尽くして参ります。次回、お立ち寄りの折にも『ホテルアルファーワン富山駅前』をお選びいただけますよう宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿、大変ありがとうございました。

【【禁煙】限定特割/窓が消防用で開かない駅側のシングル】

shuusandesuさんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

shuusandesuさん [50代/男性] 2013年05月25日 18:56:29

内装は少し古いですが、立地と朝食は満足です。朝食に鱒寿司があるのはうれしい。

2013年05月
ホテルアルファーワン富山駅前 2013年06月15日 08:56:15

この度は2日間にわたり当ホテルをご利用いただき、また『無料の和洋朝食サービス』や『JR富山駅まん前』の立地条件にご満足のご感想をたまわりまして、本当にありがとうございます。
 ご感想のように当ホテルの無料朝食では、富山名産の『ホテル特製・ます寿しおにぎり』『ホタルイカ甘露煮』『昆布巻きかまぼこ』をはじめ、他県では珍しい『黒とろろ』が人気の富山県産米100%の各種おにぎりや、地元の老舗から直送のお味噌を使った具材たっぷりのお味噌汁など、富山ならではのメニューもご用意して皆様のお越しをお待ちいたしております。
 なお、当ホテルでは客室や館内設備につきまして適宜リニューアルや見直しに取り組みながら、『コンパクトな中でフル装備、至れり尽くせりのお部屋を満足価格でご提供』をコンセプトに、常にお客様の目線に立って日々サービスの向上に努めております。
 これからも、お泊まりいただく皆様のお役に立てますよう頑張って参りますので、当地でのご宿泊には『ホテルアルファーワン富山駅前』をご贔屓たまわりますよう宜しくお願い申し上げます。ご多忙中のところご投稿いただき、ありがとうございました。

【【禁煙】シングルB/全室無料朝食つき】

さすらいのもりちゃんさんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

さすらいのもりちゃんさん [50代/男性] 2013年05月15日 09:24:59

富山の仕事の時は必ず利用します。この値段でこのサービスはなかなかないです。

2013年03月
ホテルアルファーワン富山駅前 2013年05月27日 06:40:33

平素より富山での定宿として当ホテルをご贔屓たまわり、本当にありがとうございます。またこの度もお連れ様とともにご宿泊いただきました上に、全てにおいて満点のご評価と格別なお褒めの言葉を頂戴できましたこと、提供するホテルといたしましても感激の至りで厚く御礼申し上げます。
 お客様からのお言葉を糧に、今後ともお仕事やご旅行でお見えになる皆様方に繰り返しお選びいただけるホテルでありますよう更なる努力を重ねて参ります。次の機会にも『ホテルアルファーワン富山駅前』をご利用いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。大変嬉しいご投稿をたまわり、誠にありがとうございました。

【シングルB(喫煙可)全室無料朝食つき】

ホワイトウェイブさんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

ホワイトウェイブさん [30代/男性] 2013年05月01日 17:26:40

駅前でアクセスが良く、風呂にも満足です。

2013年04月
ホテルアルファーワン富山駅前 2013年05月02日 12:33:20

この度は、北陸・富山でのご滞在に当ホテルをお選びいただきました上に『JR富山駅まん前』の利便性や、最上階の『サウナつき展望大浴場』にお褒めの言葉をお寄せくださいまして、大変ありがとうございます。
 今回ご感想をいただきました展望大浴場は、特に男湯からはお天気の良い朝夕には遠く富山湾や立山連峰のパノラマを一望でき、眼下には北陸新幹線の工事が進められているJR富山駅の風景、そして夜間には富山市街の夜景が綺麗に広がり、おかげさまでご利用いただきました多くのお客様からも感激とお喜びの声を頂戴いたしております。
 これからも、更に快適な空間のご提供を目指して全力を挙げて参りますので、当地においては『ホテルアルファーワン富山駅前』をお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【【禁煙】限定特割/窓が消防用で開かない駅側のシングル】

ミルクでチーホーさんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

ミルクでチーホーさん [50代/男性] 2013年04月27日 16:09:58

駅からも近く便利でした。
大浴場もあって、疲れがとれました。

2013年04月
ホテルアルファーワン富山駅前 2013年04月30日 13:55:47

この度は富山市でのお仕事の宿に当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。その上、最上階の『サウナつき展望大浴場』や『JR富山駅まん前』の立地条件などにお褒めのご感想と大変高い総合評価をたまわり、厚く御礼申し上げます。
 お客様には、快適なフル装備のお部屋やくつろぎの各種館内サービスにて旅の疲れを癒してゆっくりとお休みいただけましたご様子、提供するホテルといたしましても大変嬉しく光栄に存じます。
 今後とも、当地までおいでになる皆様のご期待にお応えできますよう日夜努めて参ります。引き続き『ホテルアルファーワン富山駅前』を末永くご愛顧たまわりますよう宜しくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、大変ありがとうございました。

投稿者さん 2013年04月17日 20:15:50

2度目の利用。駅近く、電車バスのりばに近く、市内あちこちへ動き易い。フロントの対応も親切。うろ覚えの寿司店を住宅地図で探してもらい、美味を堪能。また、チェックアウト後、帰りの電車の時間近くまで、荷物を預かってもらい、身軽にお土産探しに動け、とても有り難かったです。

2013年04月
ホテルアルファーワン富山駅前 2013年04月20日 18:00:54

この度も北陸・富山でのご宿泊に当ホテルをお選びいただき、加えて『JR富山駅まん前』の利便性やフロントスタッフの対応など幅広く高いご評価を頂戴しまして、本当にありがとうございます。
 さて、ご感想のように当ホテルは富山駅まん前の得がたい立地に恵まれ、初めておいでの方にも非常に分かりやすく、コンビニは便利な徒歩1分圏内、また周辺には富山湾の新鮮な魚介類を堪能できるお食事処や居酒屋さんも数多く、おかげさまでご宿泊の皆様に大変お喜びいただいております。
 これからも、すべてのお客様に泊まって良かったとご満足いただけるホテルを目標に邁進して参りますので、当地でのご滞在には『ホテルアルファーワン富山駅前』をご贔屓たまわりますよう宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙】ツイン/全室無料朝食つき】

投稿者さん 2013年04月14日 00:14:05

立地や朝食はよかったです。
又、サウナやランドリーがあったのは助かりました。

2013年04月
ホテルアルファーワン富山駅前 2013年04月20日 17:08:48

この度は『JR富山駅まん前』の当ホテルにお泊まりくださいまして、誠にありがとうございます。更には『無料の和洋朝食サービス』や、最上階・お客様専用施設の『サウナつき展望大浴場』『洗濯無料・乾燥格安のランドリーコーナー』にもお褒めのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
 今後とも、より便利に・より快適にご滞在いただけるホテルを目指して更なる努力を重ねて参ります。またお越しの際にも『ホテルアルファーワン富山駅前』をお引き立てたまわりますよう宜しくお願い申し上げます。ご多忙中のところご投稿いただきまして、心よりありがとうございました。

【【禁煙】シングルB/全室無料朝食つき】

deepon555さんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

deepon555さん [50代/男性] 2013年02月24日 19:42:20

大浴場とマッサージチェアーでゆったり疲れを癒せます。その他サービス・設備も及第点でお勧めです。

2013年02月
ホテルアルファーワン富山駅前 2013年02月26日 07:59:45

いつも富山でのご滞在に当ホテルをご利用いただきまして、本当にありがとうございます。お客様にはサービス・設備全般に及第点を頂戴し、毎度お泊まりの定宿にお選びいただいておりますこと、厚く御礼申し上げます。
 また、ご滞在中は『サウナつき展望大浴場』や『高性能マッサージチェア』にて旅の疲れを癒してゆったりとおくつろぎいただいておりますご様子、提供するホテルとしましても何より嬉しく存じます。
 今後とも、当地へおいでになる皆様方のお役に立てますようホテルを挙げて取り組んで参ります。今度、お立ち寄りの折にも『ホテルアルファーワン富山駅前』にご宿泊いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿くださいまして、大変ありがとうございました。

投稿者さん 2013年02月17日 14:22:20

もう4回目の利用です。いつも大浴場と朝食は楽しみです♪ 無料のマッサージチェアーもグッドです。また泊まります。

2013年02月
ホテルアルファーワン富山駅前 2013年02月22日 11:59:28

平素より当地でのお仕事の宿に当ホテルをお引き立てたまわり、本当にありがとうございます。
 また今回もご宿泊の上、最上階・お客様専用施設の『サウナつき展望大浴場』と『高性能マッサージチェア』、更には『無料の和洋朝食サービス』にも格別なお褒めの言葉をお寄せいただきましたこと、スタッフ一同恐縮しながらも大変光栄に存じ深く感謝申し上げます。
 これからも、お仕事やご旅行でお越しになる方々に一日の疲れを癒してゆっくりとお過ごしいただけますよう力を尽くして参りますので、当地においては『ホテルアルファーワン富山駅前』を末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿を頂戴しまして、心よりありがとうございました。

投稿者さん 2013年02月08日 17:19:56

富山出張の時はいつも利用させていただいています。立地もサービスも申し分ないです。朝食(ますずし・昆布のおにぎり)や大浴場を楽しみに、また利用させていただきます。

2013年01月
ホテルアルファーワン富山駅前 2013年02月19日 10:17:16

この度も北陸・富山へのご出張に際して当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。お客様には『JR富山駅まん前』の立地や『無料の和洋朝食サービス』、最上階の『サウナつき展望大浴場』など多岐にわたり大変高いご評価をたまわり、当地での定宿としてご愛顧いただいておりますこと、本当に光栄で心より御礼申し上げます。
 さて、ご感想を頂戴しましたように当ホテルの無料朝食サービスでは、富山名産の『ホテル特製・ます寿しおにぎり』『ホタルイカ甘露煮』『昆布巻きかまぼこ』をはじめ、他県では珍しい『黒とろろ』が人気の富山県産米100%の各種おにぎりや、地元の老舗から直送のお味噌を使った具材たっぷりのお味噌汁など、富山ならではのメニューも皆様にお楽しみいただいております。
 お客様からのお言葉を励みに、今後とも更に快適にお過ごしいただけますよう日夜努めて参ります。引き続き、当地へお越しの折には『ホテルアルファーワン富山駅前』をご贔屓たまわりますよう宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿をお寄せいただき、本当にありがとうございました。