ホテルアルファーワン富山駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアルファーワン富山駅前のクチコミ・お客さまの声

deion0505さんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

deion0505さん [40代/男性] 2014年07月27日 22:09:37

何回か宿泊していますが、ビジネスホテルでの大浴場はいいですね。夜は25時まで、朝も5時半から入れます。朝食は無料なのであまり見栄えがしませんが、富山のコシヒカリで握ったおにぎりが美味しく、また具だくさんのお味噌汁も良いです。部屋は多少狭いですが総じてコストパフォーマンスの高いホテルです。

2014年06月
ホテルアルファーワン富山駅前 2014年11月18日 11:49:21

前回に続き今回も北陸・富山でのお仕事の宿に当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、最上階の『サウナつき展望大浴場』や『無料の和洋朝食サービス』をご評価いただき『総じてコストパフォーマンスの高いホテル』との太鼓判を頂戴できましたこと、大変光栄に存じます。
 さて、当ホテルの無料朝食サービスでは、富山名産の『ます寿しおにぎり』『ホタルイカ甘露煮』『昆布巻きかまぼこ』をはじめ、他県では珍しい『黒とろろ』が人気の富山県産米100%の各種おにぎりや、地元の老舗から直送のお味噌を使った具材たっぷりのお味噌汁など、富山ならではのメニューもご好評いただいております。
 これからも、より便利に・より快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同全力を挙げて参ります。引き続き『ホテルアルファーワン富山駅前』をお引き立てたまわりますよう宜しくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿くださいまして、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2014年07月21日 22:01:40

立地の便利さだけでなく、大浴場や朝食無料、消臭スプレーなどあるとうれしいと思うものがそろっているのに予定よりも安く泊まることができたのがとてもうれしかったです。

2014年07月
ホテルアルファーワン富山駅前 2014年11月18日 11:45:11

この度は富山市でのご滞在に当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。更には、最上階の『サウナつき展望大浴場』や『無料の和洋朝食サービス』、『備品やアメニティがフル装備のお部屋』に加えて『JR富山駅まん前』の利便性やコストパフォーマンスの面でもお褒めのご感想をたまわり、重ねて御礼申し上げます。
 これからも、当地までお越しになる方々に泊まって良かったとご満足いただけますよう一所懸命取り組んで参ります。またの機会にも『ホテルアルファーワン富山駅前』をお選びいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。嬉しいご投稿、心よりありがとうございました。

kla’yさんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

kla’yさん [50代/男性] 2014年07月10日 06:18:52

大浴場を目的として宿を決めさせて頂きました。
フロアにあったマッサージチェアが気に入りました。

2014年07月
ホテルアルファーワン富山駅前 2014年11月18日 10:51:19

この度は富山駅前に数ある中から当ホテルをお選びいただき、加えて満点の総合評価をお寄せくださいまして、本当にありがとうございます。
 ご滞在中、お客様には最上階・お客様専用施設の『サウナつき展望大浴場』や『高性能マッサージチェア』にてお仕事の疲れを癒して存分におくつろぎいただけましたご様子、提供するホテルといたしましても何より嬉しく光栄に存じます。
 今後ともフル装備のお部屋とくつろぎの各種サービスにて皆様のお越しをお待ちしておりますので、当地でのご滞在には『ホテルアルファーワン富山駅前』をご愛顧たまわりますよう宜しくお願い申し上げます。ご多忙中のところご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年07月07日 22:22:24

友人と利用しました。
お風呂が25時までで、遊んで帰ってきてもゆっくり入浴することができ、疲れをとることができました。また、浴室やフィットネスルームは宿泊者しか入れないようになっており、セキュリティがしっかりしてるなと思いました。ベッドも広々と心地よかったです。
朝食は質素なものと予想してたのに、品数が多くて驚きました。特に何種類ものおにぎり!全種類食べたかった。パンも充実してました。しっかり食べて朝から元気をもらいました。
立地もよく大満足です。また泊まりたいです。

2014年07月
ホテルアルファーワン富山駅前 2014年11月18日 10:50:06

この度はご友人とご一緒に当ホテルにお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。その上、最上階・お客様専用施設の『サウナつき展望大浴場』から、全室標準装備の『快眠できると評判のシモンズベッド』や『無料の和洋朝食サービス』に至るまで多岐にわたり格別なご評価を頂戴しましたこと、スタッフ一同恐縮しながらも本当に励みとなり深く感謝申し上げます。
 さて、ご感想のように当ホテルの無料朝食サービスは、富山名産の『ます寿しおにぎり』『昆布巻きかまぼこ』『ホタルイカ甘露煮』をはじめ、富山県産米100%の各種おにぎりに具だくさんお味噌汁、種類豊富なパンに野菜たっぷりのスープ、ボイルドソーセージ・プレーンオムレツ・新鮮野菜のサラダ、デザートにバナナ・自家製ヨーグルトなど、無料ながら充実の内容で皆様のお越しをお待ちしております。
 これからも、お泊まりになる皆様方に毎朝元気にご出発いただけますよう日々励んで参りますので、次回お見えの際にも『ホテルアルファーワン富山駅前』をご贔屓のほど宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿をお寄せくださいまして、大変ありがとうございました。

【■全室リニューアル■【禁煙】DXツイン/無料朝食つき】

licky_licさんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

licky_licさん [30代/女性] 2014年06月19日 17:55:09

ユニットバスが苦手なので、大浴場完備が本当にうれしいです。
・シャンプーがTSUBAKI
・バススポンジがもらえる
・女性浴場内にマッサージチェアが置いてある(ロビーだと男性客が多く風呂上りに行きづらいので助かります)
・あったかいお味噌汁が飲めるあさごはん
・空気清浄機つき

などなど、女性のビジネス利用にも好都合でした。
富山にくるときはここ使います!

2014年06月
ホテルアルファーワン富山駅前 2014年08月21日 18:18:42

この度も当地でのお仕事の宿に当ホテルをご利用いただき、更にはお客様専用施設の『サウナつき展望大浴場』『高性能マッサージチェア』をはじめ『無料の和洋朝食サービス』や『備品・アメニティがフル装備のお部屋』など幅広くお褒めのご感想をたまわりまして、心より御礼申し上げます。
 さて、当ホテルでは使い勝手に充分考慮しながら安全対策にも万全を期すよう努めており、女性用の大浴場には暗証番号式のドアロックを設けてございます。おかげさまで、ご利用いただきました方々からも『女性一人でも安心して宿泊できる』とのご評価を数多く頂戴いたしております。
 また、女性の皆様にもれなくプレゼント中の『レディースアメニティセット』は、現在客室に設置されていないアメニティの中で女性の方が必要とされる品を厳選しましたもので、お客様には特にボディスポンジをお喜びいただけましたこと何よりでございました。
 今後とも、お仕事やご旅行でお見えになる皆様に繰り返しお泊まりいただけるホテルを目指して力を尽くして参ります。引き続き、当地においては『ホテルアルファーワン富山駅前』をお引き立てたまわりますよう宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿、本当にありがとうございました。

【■全室リニューアル■【禁煙】シングルB/無料朝食つき】

ofuro3776さんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

ofuro3776さん [50代/女性] 2014年06月16日 07:56:00

駅近、展望風呂、無料マッサージ機、空気洗浄機、朝の美味しいおむすび各種。
ビジネスホテルにあったらいいな!が全部揃っているホテルでした!
リニューアルされた部屋も大変気持ちよくて最高でした!

2014年06月
ホテルアルファーワン富山駅前 2014年08月19日 18:33:37

この度は『全室リニューアル』で生まれ変わった当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また、お客様には『JR富山駅まん前』の立地をはじめ、最上階・お客様専用施設の『サウナつき展望大浴場』『高性能マッサージチェア』や『備品・アメニティがフル装備のお部屋』、『無料の和洋朝食サービス』に至るまで多岐にわたり本当に高いご評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 さて、当ホテルでは常にお客様の立場に立って設備の充実やサービスの向上に取り組んでおります。その一環として、数ヶ月間にわたり工事を進めて参りました全室のリニューアルが先般完了いたしました。とりわけ新設の『DXツイン・DXダブルルーム』はゆったりとしたスペースにリッチな広さの『シモンズベッド』を配置し、おかげさまでご提供開始直後からお喜びの声を数多くお寄せいただいております。
 これからも、当地までお越しになる皆様方に末永くご愛顧いただける魅力あるホテルでありますよう更なる努力を重ねて参りますので、次の機会にも『ホテルアルファーワン富山駅前』をお選びいただけますよう宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿をいただき、心よりありがとうございました。

【■全室リニューアル■DXツイン(喫煙可)無料朝食つき】

投稿者さん 2014年06月13日 17:49:08

リーズナブルな宿代で浮いたお金はホテルを出て右側にある小さな居酒屋に飲みこまれました。

2014年05月
ホテルアルファーワン富山駅前 2014年08月19日 13:10:40

この度は北陸・富山でのお泊まりに当ホテルをお選びいただき、加えて『リーズナブル』とのご評価をお寄せくださいまして、大変ありがとうございます。
 さて、当ホテルは『JR富山駅まん前』の立地に恵まれ、初めておいでの方でも非常に分かりやすく、またコンビニは便利な徒歩1分圏内、周辺には富山湾の新鮮な魚介類を手軽に堪能できるお食事処や居酒屋さんも数多く、お仕事にもご旅行にも大変便利にご利用いただけますことをお喜びいただいております。
 今後とも、更に快適な空間のご提供を目指してスタッフ一同励んで参ります。次回も是非また『ホテルアルファーワン富山駅前』をご利用のほど宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2014年06月13日 17:45:53

駅の真ん前という絶好のロケーションにも関わらずコストを抑えたイイホテルでした。
最上階の風呂設備に興味がありましたが、酒に飲まれて寝てしまいました。

2014年05月
ホテルアルファーワン富山駅前 2014年08月15日 11:31:43

この度は、お連れ様とともに当ホテルをご利用いただきました上に『JR富山駅まん前』の立地条件や、コストパフォーマンスの面で格別なお褒めの言葉をたまわりまして、本当にありがとうございます。
 さて、当ホテル最大の特徴であります最上階・お客様専用施設の『サウナつき展望大浴場』『高性能マッサージチェア』『洗濯無料・乾燥格安のランドリー』は長期滞在のお客様をはじめご利用いただきました本当に多くの方々にご好評いただいておりますので、次の機会には是非ともご利用くださいませ。
 これからも、皆様に旅の疲れを癒してゆっくりとお休みいただけますようホテル一丸となって取り組んで参りますので、当地でのお泊まりには『ホテルアルファーワン富山駅前』を末永くご愛顧たまわりますよう宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年05月31日 18:29:19

ベッドに寝転んで見れる位置にテレビが配置してありました。非常に便利でありがたいのですが、つけっぱなし睡眠の誘導にもなりますね。

2014年05月
ホテルアルファーワン富山駅前 2014年08月12日 18:46:40

この度は富山でのお仕事の宿に当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。その上、お客様には『フル装備のお部屋』のレイアウトにつきまして『非常に便利』とのご評価を頂戴しましたこと、大変光栄に存じます。
 ご感想のように、お部屋に設置しておりますシャープ製液晶テレビは全室壁掛け式を採用いたしております。今回ご利用のシングルではテレビの向きが左右に調整できる仕様となっており、また設置に際しましては、お客様が最もご覧になりやすい場所・高さを実地で検討を重ねた上で決定いたしました。
 今後とも、より便利に・より快適にご滞在いただけるホテルを目指し邁進して参ります。またの機会にも『ホテルアルファーワン富山駅前』をご贔屓たまわりますよう宜しくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2014年05月29日 21:05:53

大浴場は朝に利用しました
広くて快適でした
朝食が期待していた程では無かったですが、食べ過ぎず良かったかもしれません

2014年05月
ホテルアルファーワン富山駅前 2014年08月12日 16:07:00

この度は富山市内に数多い中から当ホテルをお選びいただき、更には『サウナつき展望大浴場』にお褒めのご感想をお寄せくださいまして、大変ありがとうございます。
 なお、今回ご感想を頂戴しました『無料和洋朝食サービス』は、富山名産の『ホテル特製・ます寿しおにぎり』『昆布巻きかまぼこ』『ホタルイカ甘露煮』をはじめ、富山県産米100%の各種おにぎりに具だくさんお味噌汁、種類豊富なパンに野菜たっぷりのスープ、ボイルドソーセージ・プレーンオムレツ・新鮮野菜のサラダ、デザートにバナナ・自家製ヨーグルトなど、無料ながらも充実した内容でご好評いただいております。
 これからも、ご利用いただく多くのお客様方に泊まって良かったとお喜びいただけますよう全力を挙げて参りますので、当地においては『ホテルアルファーワン富山駅前』をお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【■全室リニューアル■【禁煙】シングルB/無料朝食つき】

yosi55555さんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

yosi55555さん [30代/男性] 2014年05月24日 00:28:07

富山駅南側正面、立地は抜群です。
夜遊びしすぎて大浴場は体験できませんでした。
TVがベッド正面にありました。

2014年05月
ホテルアルファーワン富山駅前 2014年08月12日 12:45:44

この度は『JR富山駅まん前』の当ホテルにお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。加えて立地やサービス、設備など幅広く高いご評価をたまわり、重ねて御礼申し上げます。
 さて、当ホテル自慢の展望大浴場は、特に男湯からはお天気の良い朝夕には左手に遠く富山湾、右手に雄大な立山連峰のパノラマを一望でき、眼下には北陸新幹線の工事が進められているJR富山駅の風景、そして夜間には富山市街の夜景が綺麗に広がり、おかげさまで本当に多くのお客様方から感激とお喜びの声を頂戴いたしております。
 今後とも、お仕事やご旅行のお助け役として皆様のご期待にお応えできますよう日々励んで参ります。今度、お立ち寄りの折にも『ホテルアルファーワン富山駅前』をお選びいただき、最上階の『サウナつき展望大浴場』にて旅の疲れを癒してゆったりとおくつろぎくださいませ。ご投稿、ありがとうございました。

西大山駅さんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

西大山駅さん [50代/男性] 2014年05月14日 21:17:52

朝食に郷土料理、大浴場、広いリラックスルームにマッサージチェアがよかった。

2014年05月
ホテルアルファーワン富山駅前 2014年08月07日 13:55:40

この度は富山駅前でのご宿泊に当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。その上、お客様には『無料の和洋朝食サービス』や、最上階・お客様専用施設の『サウナつき展望大浴場』と『高性能マッサージチェア』にもお褒めの言葉をたまわり、重ねて御礼申し上げます。
 さて、ご感想のように当ホテルの無料朝食では、富山名産の『ホテル特製・ます寿しおにぎり』『ホタルイカ甘露煮』『昆布巻きかまぼこ』をはじめ、他県では珍しい『黒とろろ』が人気の富山県産米100%の各種おにぎりや、地元の老舗から直送のお味噌を使った具材たっぷりのお味噌汁など、富山ならではのメニューも大変ご好評いただいております。
 今後とも、お泊まりいただく方々のお役に立てますようスタッフ一同力を尽くして参ります。次の機会にも『ホテルアルファーワン富山駅前』をご利用いただけますよう宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿、本当にありがとうございました。

【富山で休もう】シングルB★楽天スーパーポイント10%プラン
【■全室リニューアル■【禁煙】シングルB/無料朝食つき】

ペンタ9286さんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

ペンタ9286さん [40代/男性] 2014年05月05日 18:03:36

ほかの店舗も同じですか?

2014年05月
ホテルアルファーワン富山駅前 2014年08月06日 18:39:02

この度はご家族の方とご一緒に当ホテルをご利用いただき、更にはすべての点において大変高いご評価をお寄せくださいまして、本当にありがとうございます。
 さて、私共ホテルα-1グループは店舗によりまして提供している設備・サービスが異なりますが、各店舗とも魅力あるホテルを目指して全力で取り組んでおります。
 当ホテルの最大の特徴は『サウナつき展望大浴場』『高性能マッサージチェア』『洗濯無料・乾燥格安のランドリー』を完備したお客様専用施設でございます。更に『フル装備のお部屋』には『シモンズベッドとテンピュール枕』をはじめ、ズボンプレッサー、暖房便座ウォシュレット、空気清浄機、加湿器、電気ポット、ドライヤー、除菌&消臭スプレーなどを標準装備いたしております。
 また『無料の和洋朝食サービス』では、富山名産の『ホテル特製・ます寿しおにぎり』『昆布巻きかまぼこ』『ホタルイカ甘露煮』をはじめ、富山県産米100%の各種おにぎりに具だくさんお味噌汁、種類豊富なパンに野菜たっぷりのスープ、ボイルドソーセージ・プレーンオムレツ・新鮮野菜のサラダ、デザートにバナナ・自家製ヨーグルトなどをご用意して皆様のお越しをお待ちしております。
 これからも更なる設備の充実とサービスの向上に努めて参りますので、当地でのご滞在には『ホテルアルファーワン富山駅前』をご愛顧たまわりますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【■全室リニューアル■DXツイン(喫煙可)無料朝食つき】

投稿者さん 2014年04月28日 18:05:04

駅から近くで便利です。
時間があまりなく十分楽しめなかったでのすが、大浴場も結構でした。

2014年04月
ホテルアルファーワン富山駅前 2014年08月06日 18:36:52

この度は『JR富山駅まん前』の当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。加えて、最上階・お客様専用施設の『サウナつき展望大浴場』に最高のご評価を頂戴しましたこと、提供するホテルとしましても大変光栄に存じ深く感謝申し上げます。
 今後とも、皆様に旅の疲れを癒してゆったりとおくつろぎいただけますようホテルを挙げて取り組んで参ります。次回も是非また『ホテルアルファーワン富山駅前』をお選びいただけますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただき、ありがとうございました。

■全室リニューアル■【当日限定】無料朝食つき◆シングルBプラン

主水007さんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

主水007さん [40代/男性] 2014年04月27日 15:36:24

部屋は狭く古いですが立地と価格は満足です。お風呂も大浴場とサウナ付きで出張の疲れを癒すのにはマッサージチェアもあり大変満足です。

2014年04月
ホテルアルファーワン富山駅前 2014年08月06日 15:15:48

前回に続き、この度も当ホテルをご利用いただきました上に『JR富山駅まん前』の立地条件やコストパフォーマンスの面など幅広くお褒めのご評価をたまわり、本当にありがとうございます。
 ご滞在中、お客様には最上階・お客様専用施設の『サウナつき展望大浴場』と『高性能マッサージチェア』にてお仕事の疲れを癒して存分におくつろぎいただけましたご様子、提供するホテルといたしましても何より嬉しく光栄に存じます。
 また、これまでもお客様専用施設の新設をはじめ、お部屋には『シモンズベッドとテンピュール枕』や加湿器・ズボンプレッサーの標準装備、消臭スプレー・入浴剤の設置、更には『携帯電話・スマートフォン用充電器』『ポータブルWi-Fiルーター』ほか各種貸出機器の拡充などを実施して参りました。
 これからも、お泊まりになる皆様方に末永くご愛顧いただけるホテルでありますよう更なる努力を重ねて参りますので、引き続き新しくなった『ホテルアルファーワン富山駅前』をお引き立てたまわりますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2014年04月11日 16:30:47

駅前で便利、お風呂は温泉ではないが大浴場でマッサージ機が設置されており良し(^_^)v

ホテルアルファーワン富山駅前 2014年07月29日 19:44:52

この度は富山でのお仕事の宿に当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お客様には『JR富山駅まん前』の立地条件や、最上階・お客様専用施設の『サウナつき展望大浴場』と『高性能マッサージチェア』にお褒めのご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 今後とも、お仕事やご旅行でお越しになる皆様に泊まって良かったとご満足いただけるホテルを目指し邁進して参ります。今度、お立ち寄りの折にも『ホテルアルファーワン富山駅前』をお選びいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご多忙中のところご投稿いただきまして、大変ありがとうございました。

【【禁煙】シングルB/全室無料朝食つき】

マー君5548さんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

マー君5548さん [60代/男性] 2014年04月09日 09:19:15

この度は富山全国チンドン大会見学におとずれました。
桜も咲いてとてもよかったです。駅前でホテルのまわりには、食事処も多く
立地はたいへんべんりでした。お風呂も景色の見晴らしがよくよかったです。
部屋が狭いのが残念でした。分かっては、いましたが・・・。またお願いします。

2014年04月
ホテルアルファーワン富山駅前 2014年07月29日 12:07:11

この度はご友人方とともに当ホテルをご利用いただき、加えて『JR富山駅まん前』の利便性や、最上階・お客様専用施設の『サウナつき展望大浴場』に大変高いご評価をお寄せくださいまして、厚く御礼申し上げます。
 また、皆様方には北陸・富山の春の風物詩『全日本チンドンコンクール』を存分にお楽しみいただけましたご様子、何よりでございました。
 さて、ご感想のように当ホテルの展望大浴場は、特に男湯からはお天気の良い朝夕には左手に遠く富山湾、右手に雄大な立山連峰のパノラマを一望でき、眼下には北陸新幹線の工事が進められているJR富山駅の風景、そして夜間には富山市街の夜景が綺麗に広がり、おかげさまでご利用いただきました多くのお客様からも感激とお喜びの声を頂戴いたしております。
 これからも、更に快適な空間のご提供を目指して精一杯取り組んで参りますので、次回お見えの際にも『ホテルアルファーワン富山駅前』をご贔屓たまわりますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2014年04月08日 17:11:12

大浴場のセキュリティがしっかりしていて安心。マッサージ機が無料だったので疲れが取れました。部屋にプラズマクラスター、消臭スプレーありで大満足です。出発が早かったので朝食が取れなかったのが残念。もっと早く開始してください。

2014年04月
ホテルアルファーワン富山駅前 2014年07月25日 14:27:21

この度は富山駅前に数ある中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。更には、最上階・お客様専用施設の『サウナつき展望大浴場』『高性能マッサージチェア』や『備品・アメニティがフル装備のお部屋』に格別なお褒めの言葉をたまわりましたこと、本当に光栄で心より御礼申し上げます。
 さて、ご感想の通り当ホテルでは使い勝手に充分考慮しながら安全対策にも万全を期すよう努めており、女性用の大浴場には暗証番号式のドアロックを設けてございます。おかげさまで、ご利用いただきました多くの女性のお客様からも『女性一人でも安心して入浴できる』とのお喜びの声をお寄せいただいております。
 なお、『無料の和洋朝食サービス』の営業時間は朝7時からとなっておりますが、ご要望に応じて少人数のお客様に限り少し早めにお入りいただくことは可能でございます。まだ開店前のためご用意できているもののみのご提供となりますが、ご希望がございましたら事前にフロントまでお問い合わせくださいませ。
 今後とも、富山においでになる皆様方に一日の疲れを癒してゆっくりとおくつろぎいただけますよう日々励んで参ります。どうぞ、またの機会にも『ホテルアルファーワン富山駅前』をご利用のほど宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただき、ありがとうございました。

【当日限定】全室無料朝食つき◆シングルBプラン

駄四さんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

駄四さん [50代/男性] 2014年03月20日 22:16:22

全て普通です。満足です。

2014年02月
ホテルアルファーワン富山駅前 2014年07月23日 18:52:31

この度は当地でのご宿泊に『JR富山駅まん前』の当ホテルをご利用いただきました上に、大変高い総合評価と『満足です』とのご感想を頂戴しまして、誠にありがとうございます。
 さて、当ホテルでは常にお客様の立場に立って設備のリニューアルやサービスの向上に取り組んでおります。これまでも『サウナつき展望大浴場』『高性能マッサージチェア』をはじめとする最上階・お客様専用施設の開設、お部屋には『シモンズベッドとテンピュール枕』や加湿器・ズボンプレッサーの標準装備、消臭スプレー・入浴剤の設置、更には『携帯電話・スマートフォン用充電器』『ポータブルWi-Fiルーター』ほか各種貸出機器の拡充などを実施して参りました。
 これからも、お泊まりいただく皆様方のご期待にお応えできますようホテル一丸となって取り組んで参りますので、当地においては『ホテルアルファーワン富山駅前』をお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【当日限定】全室無料朝食つき◆シングルBプラン
【【禁煙】シングルB/全室無料朝食つき】

12まろさん9さんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

12まろさん9さん [40代/男性] 2014年03月12日 23:02:15

家族の宿泊で予約しました。
一番助かったのは富山駅から歩いてわずかという立地の良さと、駅からホテルが見えるために初めて降り立った駅からでも迷わずに行けたことでした。
アルファーワンは良く利用しますが、部屋の雰囲気などもどのホテルも遜色ないうえに、今回は朝食も付いていたので心配なく宿泊できました。
大浴場もあってくつろげました。
JR等を拠点に富山へ出向くときは利用したいホテルです。

ホテルアルファーワン富山駅前 2014年07月22日 19:41:00

この度はご家族の方のお泊まりに当ホテルをご予約いただきまして、誠にありがとうございます。
 今回、お客様には『JR富山駅まん前』の立地条件をはじめ『無料の和洋朝食サービス』や、最上階の『サウナつき展望大浴場』を高くご評価いただき『富山へ出向くときは利用したいホテル』との太鼓判を頂戴できましたことはこの上ない歓びで大変光栄に存じます。
 なお、ご感想のように当ホテルはJR富山駅正面口(南口)のまん前に位置し、初めての方でも非常に分かりやすく、また周辺にはコンビニや飲食店も数多くビジネスにも観光にも大変便利にご利用いただけますことをご好評いただいております。
 今後とも、皆様にお勧めしていただける魅力あるホテルでありますよう日夜努めて参りますので、引き続きホテルα-1グループ並びに『ホテルアルファーワン富山駅前』をご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿、本当にありがとうございました。