投稿者さん 2019年10月20日 16:04:15

スタッフの対応がとてもよかった。
朝部屋を出た時掃除している人たちが
ニコニコしながらおはようございます。と言ってくれたのが印象に残ってます。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2019年10月22日 19:46:06

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
清掃スタッフの接客について、コメントを頂け大変嬉しかったです。
ホテルご到着からご出発まで、気持ちよくお過ごし頂けるよう、今後もホテルスタッフ全員でより良い接客に努めて参ります。
大阪は満喫して頂けましたでしょうか。
当ホテルは心斎橋・道頓堀へのアクセスも大変便利です。
ビジネスはもちろん、観光の方々にも多くご利用頂いております。
これからの季節は紅葉シーズン、冬には御堂筋と大阪城のライトアップもございます。
紅葉シーズンには京都・奈良へのアクセスも便利ですので、ぜひ大阪でのご宿泊お待ち致しております。
ホテルロビーにて観光案内マップ設置、端末によるホテル周辺情報の検索なども可能です。
季節によってロビーや朝食会場の模様替えなども行っておりますので、ぜひそちらもご注目下さい。

この度はご宿泊後、早速のご投稿ありがとうございます。
またのご利用、心よりお待ち致しております。

吉田

【最大10%OFF×ポイント10%】期間限定ポイントUP【心斎橋・道頓堀徒歩圏内】<朝食付き>
【◆禁煙セミダブルA◆(16平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2019年08月24日 17:36:28

約10回くらい利用してます。カードキーになりバスはシャワーヘッドが大きくなり、混合水栓もワンレバーになり温度調整など楽になり、トイレは温水便座が新しくなり使いやすく、きれいにリニューアルされてました。部屋での唯一の不満はWi-fi接続が使い物にならないです。年間様々なホテルに宿泊しますが最低レベルです。冷蔵庫の温度調整ダイヤルは強にすると飲物が凍ります。外に電源ON,OFFスイッチを追加して欲しいです。あと、朝食では、たこ焼のスペースで奥の席に行きにくくなっておりドレッシング類は底からでる容器で使い方がわかりずらいです。オーブンのスペースの分、焼きたてパンの場所がわかりにくいです。コーヒーの筋に並べて欲しいです。パンを探す方を多々みました。リーダー各の女性が男性スタッフに客が去ったら「下がったで(帰ったから片付けしろ)」みたいなことを大きな声で指示したり、キュウイソースの容器を少し傾けただけで「これを見て下さい(注意書きの紙)」と愛想の悪い顔で言われ唯一気分が悪い思いをしました。底から出る容器は慣れてないので親切に教えて欲しいです。スタッフ総入れ替えのように思えましたが団子ヘアは笑顔なく偉そうで客の前に出る人相ではないです。フロント女性に何度か電話連絡しましたが印象悪かったです。電話切る時に、こちらが先に「失礼します」と言っても一度も「失礼致します」言わなかったです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2019年08月27日 18:47:28

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。 また良くご利用いただいているとのこと、嬉しい限りでございます。
新しいお部屋にお褒めのお言葉を頂きまして、誠に有難うございます。
せっかくお泊まり頂いたのにも関わらず、ご不快な思いになり、大変申し訳ございませんでした。
まずWIFIですがご不便をおかけし、申し訳ございません。
対策としては、定期的にWIFI機器のチェック、ルーターの貸し出しを行っております。
今後も不具合がなくなるよう対策に努めて参ります。
冷蔵庫につきましても使いにくく、大変申し訳ございません。中にスイッチがありますが、そちらを3か4に設定していただくようご案内しております。
また朝食会場についてのご意見につきましては、上の者にも共有し、該当あるスタッフにつきましては重々注意させて頂きました。
本来ゆっくりとお食事をお楽しみ頂く空間を今回このような結果になったことに大変悔いが残ります。この度は貴重なご意見をお聞かせ頂きまして、有難うございます。
スタッフ全員が今一度、接遇面を見直し、お客様おひとりおひとりに気持ち良く過ごせるホテル作りに努めて参ります。

野田

【楽天トラベルセール】10%OFF+楽天ポイント2倍●道頓堀・心斎橋徒歩圏内<朝食付き>
【◆禁煙セミダブルB◆(12平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2019年08月10日 20:59:40

8月8日の宿泊で2回目となります。前回はシングルで今回は娘と一緒のセミダブルでしたが部屋は思ったより広くてよかったです。汗だくでチェックインしたのですがフロントでもらった冷たいおしぼりの気配りがよかったです。朝食もチェックイン時にお願いしましたが味もおいしかったです。特に焼きたてクロワッサンがおいしかったです。
ただ、前回は遅いチェックインだったので気にならなかったですがお部屋の電気がもう少し明るいといいですね
また利用させていただきます

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2019年08月12日 14:09:30

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度は娘様とご一緒にご宿泊ということで、素敵なお時間過ごせましたでしょうか??
暑さが本格的になって参りましたので、少しでも涼しんでいただけるようにと
可愛いおしぼりをご用意させていただきました。
お気に召していただけたのならば、幸いでございます。
当ホテルの朝食で出されるクロワッサンは、私も大好きでございます!!
焼き立てで、バターの風味が薫る、当ホテルの自慢の一品でございます。
ご宿泊予約が無くても、朝食のみをお召し上がりいただけますので、
いつでもいらしてくださいませ♪

客室の電気に関しまして、当ホテルはゆったりとした雰囲気を感じていただける
暖色系のライトで統一しております。
明るめの電気スタンドもご用意しておりますので、
フロントまでお気軽にお申し付け下さいませ。
永井様とまたお会いできること、首を長くしてお待ちしております。
その日まで、よりよいホテル環境づくりに努めて参ります。

アークホテル大阪心斎橋

【最大20%OFF×ポイント2倍】期間限定ポイントUP■長堀橋駅隣・心斎橋駅より徒歩7分(食事なし)
【◆禁煙セミダブルA◆(16平米・ベッド幅120cm)】

マリウリさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

マリウリさん [40代/男性] 2019年06月06日 23:18:24

朝ごはんとにかく最高です!
もう太っちゃいます!
接客も抜群!

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2019年06月07日 14:37:23

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

ご朝食を楽しんで頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。ご朝食に関しましては、バイキング形式でご準備しており、朝からお食事を楽しんで頂けるように、大阪ならではのお食事や品数も多数ご準備しております。私もいつもホテルに宿泊時は朝食も、とても楽しみにしておりますので、お客様に「最高のご朝食」と言って頂けて大変嬉しく思います。ご朝食会場に関しましても多くのお席をご準備し、広めの会場となっておりますので、ごゆっくりお食事を楽しんで頂けるかと思います。この点に関しましても多くのお客様より大変ご好評頂いております。
お客様からの嬉しいお言葉、朝食担当のスタッフにもしっかりと伝えさせて頂きます。

ホテルスタッフの接客面に関しましても嬉しいお言葉ありがとうございます。お客様にごゆっくりお休み頂けるホテルづくりに関する事に加え、日々お客様に満足していただけるような接客をスタッフ一人一人が心掛けております。お部屋に関する事や、その他お困りの際はいつでもフロントにお問い合わせ下さいませ。

これからも嬉しいお言葉が増えるように努めて参ります。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

青山

【最大20%OFF×ポイント2倍】期間限定ポイントUP■長堀橋駅隣・心斎橋駅より徒歩7分(朝食付き)

投稿者さん 2019年05月20日 17:38:54

目の前に定食屋、コンビニがあり
ビジネス利用でも便利そうです

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2019年05月22日 00:26:26

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り飲食店、コンビニ等
歩いてすぐのところにございます。
その他、、周囲の有名な観光地からも徒歩圏内になっており、今年の新しい飲食店情報もスタッフ手作りの飲食店マップにてご用意しておりますので、いつでも気軽にフロントまでお声かけくださいませ。
ご不便なくご利用頂けるかと存じます。

また、今回のプランでは朝食なしでのご利用だったようですが、当ホテルの朝食は和洋のバイキングで、多くのお客様に好評をいただいております。特にご当地名物の「たこ焼き」は当ホテルの目玉料理となっております!
次回お越しの際には是非お試し下さいませ。
お忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きありがとうございました。

定政

【最大10%OFF×直前割】長堀橋駅隣の安心アクセス★心斎橋・道頓堀・黒門市場徒歩圏内♪(食事なし)
【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

fdjangleさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

fdjangleさん [60代/男性] 2019年05月20日 15:15:48

大変快適に過ごさせて頂きました。フロントの方の対応が爽やかで心地良かったです。何より朝食の種類が豊富で美味しくレストランも広くて快適に朝食の時間を過ごす事が出来ました。また伺います。ありがとうございました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2019年05月21日 16:53:37

この度はアークホテル大阪心斎橋をへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

さっそくですが、星5つの評価を賜りまして、フロントスタッフ一同大変喜んでおります!心より感謝申し上げます。また、「大変快適に過ごさせて頂きました」のお声、ありがとうございます。お部屋でおくつろぎ頂けて何よりでございます。

ご朝食お召し上がり頂きましてありがとうございました!当ホテルの朝食バイキングはお品物の種類が豊富で、常時30種類ご用意がございます。また、日替わりのメニューがございますので連泊のお客様も飽きずにご朝食をお召し上がり頂けます。食後にコーヒーでホッとしたいという方には、持ち帰りコーヒーのご用意もございまして、多くのお客様に好評を頂いております。
朝食の時間を快適に過ごせて頂けて嬉しい次第でございます。「1日の元気をつけて気持ちよくご出発頂きたい」という思いで、朝食スタッフはもちろんフロントスタッフも頑張っておりますのでそのようなお言葉は我々の励みになります(^^)

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。お客様にまたご利用して頂けるよう、賜ったご意見をもとに良いところはブラッシュアップし、至らない点はスタッフ一同改善に努めて参ります。
「また伺いたい」というお客様のお言葉をしんじて、お客様のまたのご利用をフロント一同心よりお待ちしております。

中村

【クチコミお待ちしています♪】 ビジネス&一人旅応援 ★朝食バイキング無料体験プラン★

投稿者さん 2019年03月05日 21:22:10

部屋が少し狭いですが、食事もサービスも良くて友達にも紹介したいと思います。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2019年03月10日 01:57:16

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は当館のサービスや、朝食バイキングにご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。

和洋30種以上の豊富な種類のおかずを用意しておりますので、「バイキングの際に取りすぎてしまった!」となるようなご朝食をご用意できるよう、日々努力しております。
連泊のお客様にも新鮮な朝を迎えて頂けるよう、おかずは日替わりとなっております。
どのおかずに出会えるかは曜日次第ですが、ぜひ楽しみにして頂ければと思います。

ご友人にも紹介したいとのこと、とても嬉しく思うと同時に、心より感謝申し上げます。

今後も当館をご愛好いただけますこと心よりお願い申し上げます。
またのご来館従業員一同お待ちしております。

定政

【QUOカード1000円分付き&楽天ポイント10%】 ビジネス応援プラン <朝食付き>

投稿者さん 2019年03月05日 21:18:30

今回1泊だけ泊まりましたが、次回はまた泊まりたいと思います。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2019年03月09日 20:54:26

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

「また泊まりたい」とのお言葉にスタッフ一同、感激しております。今後ともより多くのお客様に「また泊まりたい」と感じて頂けますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

今回お召し上がり頂きましたご朝食はいかがでしたでしょうか?当ホテルの朝食バイキングは7時~9時半の営業時間で大阪の名物を始め、和洋合わせて約30種類のお料理を日替わりにてご提供させて頂いております。お客さまの声でも多くのお喜びのお声を頂戴しており、当ホテルのアピールポイントの1つでございます。

また次回大阪にお越しの際もぜひアークホテル大阪心斎橋にご宿泊下さいませ。

フロント 細川

【最大10%OFF×直前割】長堀橋駅隣の安心アクセス★心斎橋・道頓堀・黒門市場徒歩圏内♪(朝食付き)
【◆禁煙セミダブルB◆(12平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2019年01月26日 18:59:28

この立地でこの予算なら満足です。初めての大阪でいろいろな場所に行ってみたいこともあり、そのどこからも遠くならないホテルとしてここを選びました。
設備については、恐らくはページのどこかに記載があるのでしょうが、エアコンは客室毎に個別ではないので温度などの細かいコントロールができないということをネット予約時には気付けなかったのが残念でした。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2019年01月27日 13:04:12

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

初めての大阪旅行はご満喫頂けましたでしょうか♪初めてのご来阪の際の宿として当館をお選び頂きまして非常に光栄でございます!
当ホテルは大阪市の中心部に位置しております。府内の有名観光地である「グリコの看板」がある道頓堀へは徒歩約10分、「大阪城」へは地下鉄ご利用で当館最寄り駅より4駅と比較的好アクセスな為、多くのレジャー目的のお客様に当館をご利用頂いております。また、近隣他県の観光地である京都や奈良へもアクセスが良い為その点についてもお客様にお喜び頂いております☆当館フロントロビーパンフレットコーナーにて観光パンフレット、複数言語対応の路線図や当館スタッフオリジナルの周辺マップ等ご用意がございます。是非そちらをご活用頂いて、お客様が充実した観光ができるお助けができれば幸いでございます(^^) もちろん、不明な点はフロントスタッフへお尋ね頂ければお力になりますのでお気軽にお声かけ頂ければと思います!

エアコンの温度調節の件に関しましてご不便をおかけ致しましたこと、ご案内が不十分だったこと誠に失礼致しました。当ホテルはエアコンをこちらで一括管理しており、夏はクーラー、冬は暖房のみでございます。温度設定ではなく、クーラーまたは暖房の強弱をお客様各部屋でして頂ける仕様となっております。フロントにて扇風機や毛布やヒーターなど備品の貸出も行っておりますのでフロントへご一報頂ければと思います。

今回は貴重なお時間をクチコミ投稿に割いて頂けまして誠にありがとうございました。ご投稿者様の、「この立地でこの予算は満足」という光栄なお言葉に甘んじず、もっとお客様に寄り添ったサービスを提供していく次第ですので、またご来阪の際はアークホテル大阪心斎橋をご利用頂けますと幸いでございます!またいつでもお待ち申し上げております。まだまだ寒さが続きます。どうかお体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント: 中村

【楽天限定】【訳ありプラン】◆エコeco連泊プラン◆(朝食付き)

投稿者さん 2018年12月23日 09:32:55

当日は雨でしたが、クリスタ長堀の出口からすぐだったので、心斎橋からでも濡れずに帰れました。朝食バイキングがとてもよかったですし、スタッフの方々も丁寧で気持ちよかったです。ありがとうございました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年12月27日 09:11:03

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用頂きまして、ありがとうございました。

大阪へのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?今年は比較的暖かい日が続いておりましたが、これから大寒波が来るみたいですね。考えただけでも寒くなってきました。プルプル…

おもーいではー♪いつの日も雨♪
雨の日は足元が悪くてストレスがたまりますよね。
確かにお客様のおっしゃる通り、心斎橋駅からクリスタ長堀という地下街がございまして、雨に打たれずに来館して頂けます。
地下鉄長堀橋駅に着いたら、4番出口出てすぐ左を見て頂くと入り口がございますので、沢山のお客様から高い評価を頂いております。

朝食バイキングのご当地メニューはいかがでしたか?日によって明石焼き、たこ焼き、お好み焼きとメニューが変わりますのでぜひまたご利用下さい。

スタッフの丁寧で気持ちよかったとのお声を頂きましてありがとうございます。そういうお声を頂きますと、心が落ち着きます。

クチコミでの高い評価を頂きまして、ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

加藤

投稿者さん 2018年11月30日 13:38:01

初めて利用しました。入浴剤のプレゼント嬉しかったです。ボディタオルや使い捨てスリッパなどアメニティも一揃いあり、施設も綺麗で過ごしやすかったです。朝食も色々な種類があってよかったと思います。少し面倒だなと思ったのは外出の際にカードキーをフロントに預けなければならなかったことです。チェックイン後何度か出入りしていたのですが、時間帯によってはフロントがいっぱいで鍵を預けるのに少し待たなければなりませんでした。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年12月01日 06:39:11

今回ご予約頂きましたプランの特典にて入浴剤をお渡しさせて頂きました。ご宿泊頂きました11月後半は大阪も夜は冷え込む日が続いておりました為、お部屋のお風呂は決して広いとは言えませんが、少しでも暖まりお寛ぎ頂きたいというスタッフからのお気持でございます。お喜びのお声を頂戴出来ました事、スタッフ一同感激しております。

アメニティや施設の清潔感にもお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。

また、朝食バイキングは7時~9時半の営業時間で大阪の名物を始め、和洋合わせて約30種類のお料理を日替わりにてご提供させて頂いております。お客さまの声でも多くのお喜びのお声を頂戴しており、当ホテルのアピールポイントの1つでございます。

カードキーの件でございますが、当ホテルは防犯上外出の際にはカードキーをフロントにお預け頂きますよう全てのお客様にお願いしております。外出の際にはフロントカウンターの真ん中にお預かり用のキーボックスを設置しておりますのでそちらに投函頂ければスムーズに外出して頂けます。ご案内が行き届いておりませんでした事、深くお詫び申し上げます。
お客様をお待たせする事の無いよう運営方法、ご案内方法等を見直して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

細川

投稿者さん 2018年11月20日 09:49:54

これまでに宿泊したルートインのみならず大阪で宿泊したホテルで1番コスパが高い。ただしキャンペーン期間だからかもしれないが。とはいえ部屋は広く快適なのは今後同様だろう。ただ空調の操作がよくわからなかった、まいいか。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年11月22日 13:42:58

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お褒めの言葉と☆5つの高評価を頂きまして、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルではお客様のご要望に合うように様々なプランをご用意しております!
気に入って頂けるプランがございましたら幸いでございます♪ 今回、お部屋に少し空きがございましたので、広めのお部屋でご用意させて頂きました^^
快適にお過ごし頂けたご様子にほっと一安心いたしました!
空調につきましては、わかりにくくご不便をおかけしました。 館内一括で管理してますので、
季節によって冷房、送風、暖房と異なります。
お部屋にあるボタンで風量を調整していただけるようなっております。
お部屋でお困りのことがあれば24時間フロントスタッフがすぐ対応しますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
また大阪へお越しの際はぜひアークホテル大阪心斎橋をご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年11月14日 19:16:08

とても、感じの良いスタッフで、気持ち良く泊まれました。
お部屋も、朝食も良かったです。
また、機会があれば、利用したいです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年11月17日 18:12:33

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

まずフロントスタッフの対応の件でお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
また、お部屋、朝食についてもご満足頂けました事、大変嬉しく存じ上げます。

当ホテルの朝食は和洋30種類のおかずや、大阪名物「たこ焼き」なども日替わりメニューでご用意しております。
次回ご宿泊の際、今回よりも満足して頂けるように、努めて参ります。

お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

フロント 新行

投稿者さん 2018年11月14日 19:12:54

便利で、とても感じの良いスタッフ、大変良かったてわす。
機会があれば、ぜひ、また泊まりたいです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年11月17日 18:32:40

当ホテルは長堀橋駅4番出口より徒歩0分の距離であり、心斎橋駅からもクリスタ長堀という地下街を歩かれますと雨にも濡れず、信号待ちもなく約徒歩7分程でお越し頂けます。

「とても感じの良いスタッフ」とのお褒めのお言葉にスタッフ一同大変感激しております。
今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

細川

【さき楽】45日前までの早期ご予約限定★お得に大阪ステイ★(朝食付き)
【◆禁煙ツイン◆(20平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2018年09月17日 17:35:41

よかったです。

2018年07月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年09月21日 08:31:58

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様のよかったというお言葉、大変嬉しく思います。お客様の良いと思って頂ける点をこれからも増やしていけるようスタッフ一丸となって努力して参ります。

当ホテルにはご朝食もございまして、常時30品目以上のメニューをご用意しております。大阪ならではのお好み焼きやたこ焼きも日替わりでご準備しております。
次回ご宿泊の際は、ご朝食もぜひご利用下さいませ。

周辺情報についてですが、当ホテルから心斎橋まで徒歩約7分で到着できます。最寄駅長堀橋駅から心斎橋駅までクリスタ長堀という地下街が通じております。こちらをご利用頂きましたら、雨の日でも濡れずに心斎橋まで行くことができます。
また、心斎橋にも美味しいお食事処がたくさんございます。スタッフ手作りの周辺マップもご準備しておりますのでお気軽にフロントスタッフまでお問い合わせ下さいませ。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

青山

【楽天トラベルセール】最大5%OFF!◆最寄駅より徒歩0分◆<食事なし>

投稿者さん 2018年07月22日 10:10:27

立地・サービス・設備どれをとっても十分満足でき、コストパフォーマンスに優れています。
私の大阪での定宿です。今後も必ず利用します。

2018年07月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年07月24日 16:36:17

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
★5つの高評価、また沢山の嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります!

今回は暑い日が続いている中でのご来館、大変だったことと存じます。

夏の時期チェックインの際に冷たいおしぼりをお出ししております。少しでもホッと一息出来る時間を過ごしていただければと思います。次回お越しの際その様なひと時をお過ごしいただければ幸いです。

当ホテルは地下鉄長堀橋駅4番出口と隣接しており、ビジネスや観光におすすめの立地にございます。心斎橋やなんば・道頓堀の繁華街へも徒歩圏内にございます。お食事処もも近辺に沢山ございます。お仕事終わりで遅くなってしまったという方でも、24時間営業の定食屋さんが正面玄関前にあったり、コンビニも徒歩約1分の所にございますので遅い時間帯でも気軽に足を運べるかと思います。

設備等は、去年より改装工事をし今年に完了を致しました。バスルームや防音対策など少しでもお客様が快適にお過ごしいただける空間つくりを目指しております。お気づきの点がございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
いつお越しいただいてもお客様の“定宿”として安心・快適にお過ごしいただけるホテルつくりを目指して参ります!

まだまだ暑い日が続いております。
体調など崩されぬようご自愛下さいませ。

お忙しい中、お客さまの声にご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様の次回のご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

岩下

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

SAMANTHAさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

SAMANTHAさん [40代/女性] 2018年06月19日 23:18:29

6/17から一泊、静かな部屋でゆっくり休んでいたところ、まさかの地震でした。駅に行こうにも交通機関が全て停止、土地勘もないため困りましたが昼までレイトチェックアウトを無料対応していただき、ニュースを見てゆっくり待機することが出来ました。本当に助かりました。またこの辺りに来ることもあると思いますので、リピートさせて頂きます。

2018年06月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年06月20日 23:16:47

私どももまさかの地震でしたが、建物及び設備に被害などはなく、安心してお泊り頂ける体制が整っております。
自然災害はいつ、どこで起きても不思議ではないので、今後もお客様に安心してお泊り頂ける環境を整えてまいります。

今回お客様がゆっくり待機する事が出来たとおっしゃられたので、こちらも安心しました。
今後も大阪に来られる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中クチコミのご投稿、ならびに高い評価を頂き、ありがとうございました。

加藤

投稿者さん 2018年06月12日 10:03:18

思ったよりも古い建物かと思いましたが、全く不自由することなく過ごせるました。朝食も良かったです。

2018年06月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年06月14日 08:25:52

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、ご多忙の中、クチコミにご投稿ありがとうございます。

まったく不自由することなくお過ごし頂けたとのこと、スタッフ一同ほっとしております。

外観等、当館は新しい造りではございませんが、昨年から今年にかけてお部屋の改装を行い、アメニティの見直しなど、お客様により良いお部屋を提供できるよう日々改善をおこなっております。
お気づきの点ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、朝食に関しても良かったとのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
和洋30種類ほどのバイキングメニューを、ご連泊の方にもお楽しみ頂けるよう、日替わりでご提供させていただいております。
今後も、より一層内容に工夫を凝らし、より良い朝食をご提供できるよう、心のこもった丁寧なサービスを心掛けて参ります。

大阪にお越しの際は、是非またアークホテル大阪心斎橋にご宿泊いただきますよう、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月03日 19:22:52

フロントの方の対応、レストランの方の対応、部屋の快適さ、すべてにおいて満足しました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年06月06日 17:02:29

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

私どもは一人でも多くのお客様に満足していただけるよう、日々サービス向上に努めております。その中で、「すべてにおいて満足しました」とのお言葉をいただき、その上☆5つと高評価をいただき、思わず笑みがこぼれました。

ご朝食において、私どものホテルでは日替わりで和洋30種類ほどのバイキングをご用意しております。ご当地メニュー「たこ焼き」や「明石焼き」等はいかがでしたか。今後もより良い朝食をご提供できるよう試行錯誤して参ります。

今回、お客様から頂いたお褒めの言葉に満足せず、より良いお時間をお過ごし頂けるよう、日々精進して参ります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 金

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

whity白さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

whity白さん [110代/男性] 2018年05月17日 04:35:58

地下鉄から出て直ぐで大変便利でした。当日は雨だったためほぼ濡れる事無く着けました。チェックイン時もフロントの方の親切に対応してくださいまして安心して利用できました。お風呂も細かな設備があり落ち着いた雰囲気でゆったり入れました。
大阪に宿泊する際にはまた利用させて頂きます。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年05月18日 18:42:28

当日はあいにくの雨でしたが、ホテルまでは無事に来館頂けたとのこと、ひと安心致しました。
当ホテルは地下鉄長堀橋駅④出口を出て徒歩1分以内です。またクリスタ長堀を通ると雨に濡れずに心斎橋まで行けます。
またフロントスタッフにお褒めのお言葉を頂きまして、嬉しい限りです。
私どもにとってお客様からのお褒めのお言葉は何よりも励みになります。
ぜひこの嬉しいお声を共有し、今後もよりご満足頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お風呂もご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。リニューアル完了後なので、比較的新しく、気持ち良くご利用頂けるかと存じます。
お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして、有難うございます。
またアークホテル大阪心斎橋でお会いできる日を心よりお待ちしております。
野田

【さき楽】7日前までの早期ご予約限定★お得に大阪ステイ★(朝食付き)
【◇喫煙シングルC◇(11平米・ベッド幅110cm)】