ジェームス2211さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ジェームス2211さん [50代/男性] 2022年01月25日 16:50:27

久しぶりに宿泊させていただきました。立地は駅から0分、雨にもほとんど濡れず最高の立地です。
朝食のバイキングも種類が豊富で、たこ焼き、串揚げ他大阪目物もたくさん味わえます。
部屋は新しいわけではありませんが、きれいに掃除が行き届いていて清潔でくつろぐことが出来ました。ベットの電気がもう少し明るいと、本を読むのに便利なのでご検討ください。
立地、食事、部屋等すべてにおいて満足できるホテルですが、一番は働いている方々の心配りだと思います。
手書きの丁寧な手紙が机の上に置いてあり、大変ありがたく読ませていただきました。
あまりにも印象に残ったので、持ち帰りました。
大阪出張に際は、また必ず利用させていただきます。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年01月27日 11:45:21

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルは長堀橋4番出口より徒歩1分以内でお越し頂けまして、雨の日でもほぼ濡れずにご移動できるかと存じます^^
朝食バイキングは和洋30種類のおかずが自慢でして、たこ焼きや串カツ、肉吸いなど大阪名物も取り揃えております♪
様々なトッピングでお楽しみ頂けるのも魅力のひとつです。
清掃につきまして、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
安心してお過ごし頂けたご様子にホッとひと安心致しました。
お部屋の明るさにつきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
落ち着いた電球色にはなりますが、課題点のひとつだと感じております。
今すぐには改善は難しい状況でございますが、電気スタンドの貸し出しを行っておりますので、もし必要でしたら、お気軽にお申し出下さいませ。
貴重なご意見を頂きまして、有難うございます。また手書きのメッセージにお喜び頂きまして、思わず笑みがこぼれました^^
少しでもおもてなしの気持ちを感じて頂ければ嬉しい限りでございます。
また大阪へお越しの際はぜひアークホテル大阪心斎橋をご利用下さいませ。
ご来館下さる日を心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

A.M.nyanさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

A.M.nyanさん [50代/男性] 2022年01月24日 17:39:32

立地もとても良く、朝食がとても美味しい! チェックアウトもゆっくり目で楽です。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年01月25日 20:06:42

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地・朝食ともにご満足いただけた様子にホッとしております。
当ホテルでは通常午前10時チェックアウトにてご案内しておりますが、楽天トラベルからのご予約の場合は予約サイト特典として11時チェックアウトにてご案内致しております。
当日中の受取分であればチェックイン前・チェックアウト後のお荷物お預かりもフロントにて承っております。
心斎橋・道頓堀が徒歩圏内ですので、少し空いた時間に大阪散策などいかがでしょうか。

昨年に引き続き、朝食無料プランを販売しております。
当ホテル自慢の朝食バイキングを無料でお試しいただける大変お得なプランです。
いつもは宿泊のみ、という方もこの機会にぜひご利用下さいませ。

また大阪へお越しの際はぜひご利用お待ち致しております。

【◆禁煙ツイン◆(20平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2022年01月16日 01:38:15

とても良かったです。また、ご利用させてもらいます。快適に過ごせて、また、泊まりたいです。朝食めっちゃ、美味しかったです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年01月17日 14:10:36

☆5つの高評価、大変嬉しく存じます。
お客様がごゆっくりお寛ぎいただける空間を提供することが私どもの務めでございますので、快適にお過ごしいただけたとのお声をいただけますと励みとなります。
また、ご朝食は当館自慢の1つでございますのでお楽しみいただけて何よりでございます♪
お気に入りのメニューは見つけていただけましたでしょうか?^^
ご朝食の様子や新メニューなどを公式Instagramでも紹介しておりますので是非ご覧いただき、ご意見をお聞かせいただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中クチコミにご投稿いただきまして有難うございました!
またお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにしております☆
寒い日がまだまだ続きますのでくれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 光吉

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

ガワガワさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ガワガワさん [40代/男性] 2021年12月30日 21:07:14

喫煙室部屋だったが、かなり臭いがきつかった。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年01月01日 07:40:34

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
ただ、お部屋のにおいに関して、ご不便お掛けし大変失礼いたしました。

以前より喫煙ルームの臭いに関しては対策を講じておりますが、ご利用頂いたお部屋に たなこの臭いが残ってしまっておりましたこと誠に申し訳ございません。より消臭力の高い製品などをリサーチし、お客様が気持ち良くお過ごしいただけるように致します。

また、清掃スタッフにも本件を共有し、改善に努めて参ります。
お忙しい中、口コミにご協力頂きまして、有難うございます。
一段と寒さが厳しくなっておりますので、お風邪など召されませぬようご自愛下さいませ。

平野

【秋冬旅セール】ポイント2倍■長堀橋駅隣接■3000冊の無料コミックコーナーOPEN!<食事なし>
【◇喫煙トリプル◇(21平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2021年12月08日 11:26:58

初めて大阪いらっしゃいキャンペーンで利用しました。ホテルの説明も、大阪いらっしゃいキャンペーンの説明も丁寧、親切でよかったです。チェックインの前に、キャンペーンについてお電話ももらい、安心してホテルに向かえました!また機会があれば利用します!!

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年12月08日 16:46:57

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
大阪いらっしゃいキャンペーンでご利用とのこと、有難うございます。
お得にご利用頂けまして、何よりでございます♪
始まったばかりのキャンペーンですので、少しわかりにくい部分もあったかと思われますが、スタッフの案内で安心してご利用頂けたとのこと、ホッとひと安心致しました☆
1月31日まで実施しておりますので、また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
大阪では、あちらこちらでイルミネーションが目を楽しませてくれる季節となりましたね!
周辺の観光地や飲食店など公式のインスタグラムで紹介しておりますので、ぜひご活用下さいませ。
またご来館下さる日を心よりお待ち申し上げております。

野田

表示価格より3500円割引■大阪府民限定・大阪いらっしゃいキャンペーン2021・クーポン付■食事なし

投稿者さん 2021年11月11日 21:54:42

お部屋が綺麗で快適でした!
クレンジングなどのアメニティがお部屋にあればもっとよかったです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年11月13日 01:33:58

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お部屋が綺麗で快適というお言葉を頂き、
非常にうれしい限りでございます。

また、クレンジングオイルなどのアメニティが
お部屋にあればもっと良かったと貴重なご意見有難うございます。
現在、クレンジングオイルや洗顔料など一部のアメニティはご希望のお客様にフロントでのお渡しを行っておりますが、お客様からのご意見としてお部屋に常設をすることもスタッフ間で話して参ります。

お客様からご意見を頂き、
より一層ご満足いただけるように
日々取り組んでおります。
新しい取り組みも含め、当ホテルの公式インスタグラムアカウントで情報の発信を行っておりますので、お時間おありの際にまたご覧頂けますと幸いでございます。

お忙しい中クチコミ投稿にご協力いただきまして有難うございます!
また大阪へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
寒くなって参りましたのでご自愛下さいませ。

フロント 平野

投稿者さん 2021年10月25日 20:03:22

朝食ブュッフェを利用したく宿泊しました。満足の行く内容でした。
また、Wi-FiですがソフトバンクWi-Fiが繋がり高速快適に利用出来ました。
全体的に接客サービス含め満足で次回以降も利用したく思いました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年10月26日 12:00:33

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食バイキング、お部屋でのwifiご利用、どちらもご満足いただけた様子にホッとしております。
接客サービスにふれていただいた点も、フロントスタッフ一員として嬉しい限りです。
朝食バイキングでは現在、週末限定で特別メニューをご提供しております。
松茸ごはんや茶碗蒸しなど秋らしいメニューをご用意致しております。
茶碗蒸しは松茸だけでなく、鶏肉やかまぼこ、三つ葉など具沢山でオススメの一品です。
その他、平日メニューでも新しくモカデニッシュやほうれん草フェタチーズなどのパンを新たにご用意致しております。
せっかくのバイキング形式ですので、ぜひお気に入りの一品を見つけて感想などお聞かせくださいませ。

この度はご宿泊後の早速のご投稿誠にありがとうございます。
また大阪へお越しの際はご利用心よりお待ち致しております。

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

楽天RYOTAさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

楽天RYOTAさん [20代/男性] 2021年10月18日 22:44:10

目の前に吉野家があります。近くにコンビニもありますし、立地が良いです。部屋のクオリティも高いし、大満足です。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年10月20日 14:28:25

また、☆5つと高評価をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。

楽天RYOTA様の仰るお通り、当館近隣には和食の定食やさん、吉野家、担々麺屋さん、コンビニなど気軽に行っていただける距離にございます。
また、当館堺筋側のドアは最寄の長堀橋駅4番出口と隣接しており、初めての方でも安心してお越しいただけます。各観光地へもアクセスしやすく長堀橋駅より
○大阪城 最寄大阪ビジネスパーク駅まで約9分
○ユニバーサルスタジオジャパン 最寄ユニバーサルシティ駅まで約30分
○京セラドーム 最寄ドーム前千代崎駅まで約7分

お食事処も近隣に沢山あり、和食洋食はもちろん、大阪ならではのお食事もお楽しみいただけます。フロントではスタッフおすすめの飲食店マップのご準備もございますので、お気軽にお声掛け下さいませ^^

貴重なお時間の中クチコミご投稿くださりありがとうございます。
また、楽天RYOTA様にお会いできることを楽しみにしております。

岩下

【秋冬旅セール】ポイント2倍☆おトクに大阪■長堀橋駅隣接☆心斎橋徒歩圏内<食事なし>
【◆禁煙セミダブルA◆(16平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2021年10月11日 23:06:28

こちらの行き違いだったようですが、掃除なしとなっていたそうですが、私は掃除していただくことと勘違いしてましたが、お部屋を交換していただき、ありがとうございました。また、その時に、移動し忘れたブドウもきちんとフロントで冷やして保管してもえっていて、満足しております。ただ、お部屋の移動に関して、長い時間待たされたことはつらかったです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年10月12日 12:26:43

お部屋のお掃除の件でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
またお部屋替えをお待たせし、不快なお気持ちになられ、こちらと致しましても悔いが残ります。
重ねてお詫び申し上げます。
今後このような間違いがないよう、お客様のご要望・状況の把握に努めて参ります。
お部屋替えの際には、元のお部屋にお客様のお忘れ物がないように確認を行っております。
その際、大事なお忘れ物がきちんとお客様にお渡しすることができ、ホッとひと安心致しました。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、有難うございます。
来週からは、冷え込むと予想されておりますので、お身体には十分ご自愛下さいませ。

野田

【20%OFF×ポイント2倍】当日キャンセル料無料で安心★長堀橋駅隣・心斎橋駅徒歩7分(朝食付き)

投稿者さん 2021年10月03日 17:21:25

良いホテルでした。アメニティーも豊富で良かったです。朝食の時間を9時半へ変更してほしいです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年10月05日 14:46:38

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

お客様に当ホテルで快適にお過ごしいただけましたこと大変嬉しく存じます。
ご朝食のお時間に関しまして、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
昨今の情勢から短縮営業を行っております。
現時点では改善は難しい状況でございますが、
状況が回復次第、見直しを行いますので、
ご理解頂けると幸いでございます。

お客様に快適に当ホテルでお過ごし頂けるよう、日々サービス向上に努めて参ります。
ホテルの情報や、周辺の情報などをインスタグラムにて発信しておりますので、お時間ございましたら是非ご覧くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただき有難うございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

山村

【◆禁煙セミダブルB◆(12平米・ベッド幅120cm)】

ひたちいんさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ひたちいんさん [40代/女性] 2021年09月28日 12:30:28

一人なのにダブルルームに案内して頂き、飲み物のサービスなど大変ありがたかったのですが、朝食時の案内なんですけど、来てすぐ手袋してくださいは順序が違うと思います。スマホとルームカードを小脇に抱えないといけないし、せっかく手袋した手でスマホを持つことになるので意味なくないですか?席も自由と言ってずっとスタッフは立ってずっとこちらに視線をやられていたのが不思議でした。そんなにどこに座るか気になるなら案内してから同行して手袋させたらどうですかね?料理を取っている時もずっと視線を感じてしまったので書き留めておきます。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年09月30日 11:50:16

ひたちいん様

この度は数あるホテルより当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
また、★4つという高評価をいただき大変嬉しく思います。

ご朝食の案内の件、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
ひたちいん様の仰ること、お察しいたします。
お客様の状況を的確に捉え、状況に応じたお声掛けやサービスを提供することが私どもホテルスタッフの務めでございます。
よりスムーズに快適なご案内ができるよう、改善に努めたいと思います。

この度はお忙しい中貴重なご意見誠に有難うございました。

フロント   森

【クチコミお待ちしています♪】一人旅応援!【朝食バイキング無料体験☆モニタープラン】

投稿者さん 2021年09月25日 20:15:33

道頓堀からも近く、好立地です。駐車場に関してはホテルの真裏に広いコインパーキングがあるので遠くに停める必要もありせん。24時間で2000円です。
エントランスの方の対応も丁寧で安心できます。
お部屋も清潔で落ち着きがあります。スマホの充電器や体を洗うタオルなどももちろんあります。
朝食のバイキングは種類豊富で美味しかったです。たこ焼きもありました。
次大阪市に行く機会があれば利用したいと思います。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年09月27日 00:47:36

先日はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
様々な点でご満足頂けましたことに、心より嬉しく感じております ^^

朝食バイキングについて、
今回は平日のご利用でいらしましたが、
土日にご提供しておりますご朝食では、
10月からは秋限定メニューも予定しております。
詳細については当ホテルのInstagramアカウントでも発信しておりますので、是非ご覧くださいませ。

またこの度ははお忙しい中クチコミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様から頂きますこうしたお言葉が
私達にとっても非常に嬉しく、
より一層頑張る為の活力になって参ります。

また大阪へお越しの際に、また利用したい、
そのように思って頂けるように、サービスを向上してまいります。

平野

投稿者さん 2021年09月21日 09:04:40

コミックコーナーが出来てて、人気のコミックがたきさんおいてありました。
フロントの対応もよく、バイキングはご当地グルメが楽しめデザートまでついててコスパが良すぎました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年09月21日 15:23:17

大阪へのご旅行はいかがでしたでしょうか?
コミックコーナーは9/4にオープン致しまして、今話題の漫画を多く取り揃えております☆
ご好評につき、今後コミック数を増やす予定でございます。
フロントスタッフへお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしい限りでございます。
お客様からのお褒めのお言葉が何よりも励みになります♪
朝食バイキングでは、串カツやたこ焼きバー、肉まんや肉吸いがお楽しみ頂けます。
また夏メニューもお楽しみ頂けたかと存じます。
柚子ゼリーやプリン、抹茶ようかんは手作りしております☆
秋にも季節の食材を使ったイベントメニューをご提供致します。
機会がございましたら、是非ご賞味下さいませ。
また大阪へお越しの際はアークホテル大阪心斎橋をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月05日 22:03:16

部屋が綺麗で質が高い アメニティもよかった。朝食のバイキング感染対策もバッチリ、なのでまた予約しました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年09月06日 22:34:20

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして誠に有難うございます。今回ご利用いただきましたモニタープランはご朝食・ワンドリンク・コーヒーセットのサービスがついた室数限定のお得なプランでございます。
ご満足いただけた様子でホッとしております^^
アメニティは洗顔・クレンジングオイル・化粧水・乳液・シェービングクリーム・アフターローションなどをフロントにてご用意しております。
ご利用の際はフロントスタッフへお声掛けくださいませ。
ご朝食は皆様に安心してバイキングをお楽しみいただきたいので手指の消毒、マスク・手袋の着用にご協力いただいております。ご不便をお掛けしたかと存じますがお楽しみいただけたようで安心しました♪
9月末までの土日限定ではございますが夏メニューをご用意しております。夏メニューは大変ご好評をいただけましたので10月からは新たに秋メニューをご提供する予定でございます!
ぜひご賞味いただければと存じます。
次回のご予約も確認させていただきました。
次にお会い出来ますことを首を長くしてお待ちしております!!
お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして有難うございました。

フロント 光吉

投稿者さん 2021年09月05日 16:18:00

立地がとても良く、部屋も綺麗でとても良い。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年09月06日 20:31:06

7月に続き、8月もご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様子にホッとしております。
大阪でのご宿泊はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは地下鉄長堀橋駅の4番出口に隣接しておりますので、電車でのアクセスが非常に便利です。
心斎橋、道頓堀も徒歩圏内にございますので、大阪観光でご利用のお客様もたくさんいらっしゃいます。
チェックイン前の荷物預かりもフロントにて承っておりますので、早めにご到着の際は気軽にお声掛け下さいませ。
また大阪へお越しの際は、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

吉田

【20%OFF×ポイント2倍】当日キャンセル料無料で安心★長堀橋駅隣・心斎橋駅徒歩7分(食事なし)
【◆禁煙セミダブルB◆(12平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2021年09月05日 10:49:41

9月4日に宿泊しました。料金が安くて朝食付きだったので大満足です。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年09月06日 18:53:39

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「大満足」とのお言葉と、ずらりと並ぶ満点に思わずこちらが笑顔になりました。
ご利用頂いた方々からのお声が大変励みになります。
現在は、モニタープランとともに、朝食無料プランも数量限定で販売致しております。
当ホテル自慢の朝食バイキングをお得にお試し頂けるプランですので、ぜひご利用下さいませ。
9月に入り、夜は気温も下がり、少しずつ過ごしやすい季節になってきております。
季節の変わり目ですので、体調くずされないようお気をつけ下さいませ。
この度はご宿泊後すぐのご投稿、誠にありがとうございます。
また大阪へお越しの際は、ぜひご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2021年08月15日 21:23:03

綺麗な部屋でとても良いです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年08月16日 18:23:03

ずらりと並ぶ5点満点と「とても良い」とのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
フロント受付にてお客様と接する時間はアクリル板越しで短くなりましたが、こうしたご投稿を頂けると大変励みになります。
ご宿泊頂いた7月に引き続き、8月もまだまだ暑い日が続いております。
今月は土曜日限定でチェックインの方に瞬間冷却剤をお渡ししております。
熱中症などにはくれぐれもお気をつけ下さいませ。

今回は朝食なしのプランでお申込み頂きましたが、当ホテルでは朝7時~8時半(一時的に時短営業のため)にて和洋の朝食バイキングをご案内致しております。
大阪ならではの串カツや肉吸い、日替わりメニュー、デザートなどもご用意致しております。
お好きなメニューをご自由にお取り頂けるのもバイキングならではの楽しみ方かと思います。
朝食無料プランなどもお出ししておりますので、次回ご利用の際はぜひご利用下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

吉田

【楽天トラベルセール】ポイント2倍☆おトクに大阪■長堀橋駅隣接☆心斎橋徒歩圏内<食事なし>
【◆禁煙ツイン◆(20平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2021年08月09日 17:34:07

間違えて喫煙で予約をしてしまったが、当日その場で伝えたところ、禁煙ルームに変更対応してくれた。
部屋もきれいで、少し狭いがシングルでは十分。シャワーヘッドが大きい事に驚いたが、バスタブも広くゆったりしやすかった!

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年08月12日 19:24:30

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に、大変嬉しくクチコミを拝読しております!

お部屋に関しまして、“きれい”とのご感想いただきありがとうございます。
清掃スタッフにも共有しお伝えさせていただきます。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、
日頃より心を込めて清掃に入らせていただいております。お客様の言葉を励みに、現状に満足せず気持ち良く過ごしていただけるホテルであるよう更に精進して参ります。

当館ではシングルのお部屋タイプにはA・B・Cと3タイプございまして、今回ご宿泊いただいたお部屋タイプはCタイプのコンパクトなお部屋になります。
また機会がございましたら、別のお部屋タイプにも是非ご宿泊下さいませ^^

当日は禁煙室に空きがございましたので、ご変更させていただきました。
お部屋にご希望がございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けください。出来る限り対応させていただきます。

貴重なお時間の中、クチコミにご投稿くださりありがとうございます。
蒸し暑い日が続いております。体調を崩されないようお身体ご自愛くださいませ。
また、ご来阪の際はお気軽にお立ち寄りいただければ幸いです^^
またのお越しを従業員一同お待ちしております。

【◇喫煙シングルC◇(11平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2021年08月09日 16:09:54

地下鉄駅から近くて、アクセス良き。コンビニや飲食店も近くにありました。
朝食に、大阪名物のたこ焼き、串揚げ、肉吸いが用意されており、美味しくいただけました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年08月11日 22:22:27

この度は数あるホテルの中より、
アークホテル大阪心斎橋をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、クチコミ★5と高評価いただきスタッフ一同大変喜んでおります!

ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

朝食バイキングでは和洋30種類をご準備しております。
中でも大阪メニューには力を入れておりご堪能いただけたご様子に、私どもも大変嬉しく存じます。今回は一泊でのご滞在でしたが、連泊いただいても毎日お楽し頂けるようたまご料理や煮物には日替わりメニューもございます。
8・9月は週末限定の夏メニューもご準備しております。冷やしそうめん・タンドリーチキン・夏野菜カレーなどなど☆機会があればぜひ、朝食バイキングもご利用くださいませ^^

貴重なお時間の中クチコミにご投稿くださりありがとうございます。
暑い日が続いております、
お身体には十分ご自愛ください。
お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月07日 08:42:58

とても良かった

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年08月10日 15:52:12

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
★5点満点の評価重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変感激しております!
この度朝食は召し上がられましたでしょうか?
当ホテルの朝食バイキングはお品物の種類が豊富で、常時30種類ご用意がございます。また、日替わりのメニューがございますので連泊のお客様も飽きずにご朝食をお召し上がり頂けます。食後にコーヒーでホッとしたいという方には、持ち帰りコーヒーのご用意もございまして、多くのお客様に好評を頂いております。
地下鉄長堀橋駅4番出口よりすぐという好立地は当ホテルの強みの1つでございます。京都や奈良へのアクセスも良く、ビジネスのみならず観光目的のお客様からも大変ご好評頂いております。さらに、24時間営業の飲食店やコンビニエンスストアも近隣にございますので利便性も兼ね備えております。
 心斎橋エリアへご出張の際は是非またアークホテル大阪心斎橋のご利用をご検討ください。猛暑で過ごしづらい日が続きますが、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
お忙しい中貴重なご意見誠に有難うございました。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
 パゼ