チャッキー70さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

チャッキー70さん [20代/男性] 2022年11月04日 20:48:40

立地は長堀橋駅すぐでとても便利でした。
お部屋は気持ち小さいと感じましたが、特にストレスはなくすごせました。
食事は朝食のみでしたが、ずっとおなじではなく多少変更されており飽きなかったです。
お風呂、サービス、設備・アメニティも不便なく過ごせました。
とても気持ちよくすごせた3泊4日曜日でした。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年11月06日 15:50:11

数々のお褒めのお言葉を頂きまして、嬉しい限りでございます^^
当ホテルは長堀橋4番出口より徒歩1分以内でお越し頂けまして、地下鉄でのご移動も便利かと存じます。
またお部屋はコンパクトタイプのシングルルームですが、無事にお過ごし頂けたご様子にホッとひと安心致しました。
朝食バイキングにつきましては、和洋30種類のおかずを日替わりでご用意しておりますので、連泊でもお楽しみ頂けるかと存じます。
”気持ちよくすごせた”とのこと、何よりも嬉しく存じます。
お忙しい中、クチコミにご投稿下さいまして、ありがとうございます。
また大阪へお越しの際はぜひアークホテル大阪心斎橋をご利用下さいませ。

梶原

【楽天スーパーSALE】20%OFF×ポイント2倍■長堀橋駅隣<大阪名物を含んだ朝食バイキング付き>
【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

yamayan3758さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

yamayan3758さん [60代/男性] 2022年10月29日 14:28:52

朝食を頂きました。大阪名物たこ焼き、串焼きはもちろん、みそ汁も2種類あり品数が豊富で食べきれませんでした。またビニール手袋利用の感染対策もしっかりされていて良かったです。また機会があればよろしくお願いします。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年11月01日 14:42:51

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
週末限定メニューは毎月季節のメニューをご用意いたします。
また機会ございましたらご利用ください。
当ホテルのインスタグラムにてお料理の写真も掲載する予定でございますので、是非チェックしてみてください。
そして感染対策につきましては朝食会場やチェックイン時等に検温やアルコール消毒、ビニール手袋の設置等様々行っておりますのでご安心頂けて何よりでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

小雲

Special Offer★税込6000円★先着20室【ダブル orツイン1名利用】(朝食付き)
【◆禁煙 1名利用ツイン◆(20平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2022年10月20日 19:16:57

部屋に入った時にお手紙が置いてあり、ちょっとした心遣いかすごく嬉しかったです。
またカールドライヤーも置いてあり、このお値段でこんなにサービスがあっていいのかと思う程でした。
また利用したいと思います。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年10月25日 10:43:49

この度は数あるホテルの中からアークホテル大阪心斎橋をお選びいただきまして誠に有難うございます。
ご宿泊にご満足いただいたのがコメントから伺え、非常にうれしい限りでございます。
カールドライヤーにつきましては、今回のご予約限定でご用意しておりますものではありますので、また次回ご利用の際には、今回のプランからご予約いただけますと幸いでございます。

また利用したい、いいホテルだったと感じていただけるように私たちは常日頃からお客様にご満足いただけるサービスを思案しております。
その一つに昨年から始めましたコミックコーナーなどもございます。ご滞在がより有意義なものになりますように5000冊のコミックをご用意しており、お部屋で読んでいただくことも出来るようにしております。人気作や話題作様々ご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。

お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして有難うございました!
10月も後半に入り少しずつ寒くなって参りましたのでくれぐれもご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております!

フロント 平野

投稿者さん 2022年10月10日 16:11:43

朝食バイキング付きプランにして正解でした。
牛すじ煮込みが非常に美味しかったです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年10月12日 23:15:08

当館自慢の朝食バイキングにご満足いただけまして嬉しい限りでございます☆
嬉しいお声を聞かせていただき感謝申し上げます。
肉吸い(牛すじ煮込み)は大阪名物の一つでございます♪大阪らしさを少しでも味わっていただきたく、肉吸いやたこ焼き、串カツなどを揃えております!
また、ご利用いただきましたお日にちは週末限定で季節に合わせた特別メニューをご用意しておりました☆
秋らしさを感じていただけましたか?^^
今後も月替わりで特別メニューをご提供いたしますので、ぜひまた別の季節にもお楽しみくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして有難うございました。

フロント 光吉

【秋冬旅セール】ポイント10%■長堀橋駅隣接の安心アクセス<大阪名物を含んだ朝食バイキング付>
【◆禁煙セミダブルA◆(16平米・ベッド幅120cm)】

ono3さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ono3さん [50代/女性] 2022年10月10日 11:21:23

朝食はバラエティーで美味しいです。
サービスもいい。
ホテルが古いのでエレベーターのボタンが見にくい。
ベッドサイドにコンセントが無いので不便。
空調が温度ではないのでビミョーな季節には調整が難しい。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年10月12日 23:07:24

ご朝食やサービスにご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
ご朝食は常時30品目以上を揃えておりますので沢山お召し上がりいただいて活力を付けていただければ幸いでございます!
ご利用いただいたお日にちは週末限定で季節に合わせた特別メニューをご用意しておりました^^
こちらの特別メニューは月ごとに変わりますので、ぜひまた別の季節にもお楽しみくださいませ☆
高い評価をいただきましたが、設備面に関してはご不便をお掛けして申し訳ございません。
エレベーターには現在、抗菌シールを貼っている関係で少し見にくくなっております。貼替の頻度を上げるなど改善に努めてまいります。
客室のコンセントの増設は現時点で難しい状況でございます。フロントにて延長コードの貸し出しも行っておりますのでご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
空調につきましても、館内一括管理をしておりますので、寒く感じられる場合は毛布やヒーターを、暑く感じられる場合は扇風機をお持ち致しますのでお気軽にお知らせくださいませ。

いただいたご意見を参考に少しでもご満足いただけるホテルとなるように努めてまいります。
またお近くへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 光吉

近畿6県在住者限定■大阪いらっしゃい■宿泊割引&飲食店等で利用可☆大阪PAYクーポン付■朝食付き

投稿者さん 2022年10月09日 17:37:29

朝食会場のスタップの対応はよかったです。
ホテルの駐車場の価格を見直ししたほうがよいとおもいました、

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年10月12日 14:19:45

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、朝食スタッフへのお褒めのお言葉嬉しく存じます。
朝食では、毎日30品目以上のメニューをご用意し、お客様が元気に1日をお過ごしいただけるようにご用意をしております。
スタッフにつきましても、朝一の元気な挨拶からお客様をお迎えし、気持ちの良い朝を迎えて頂けるようにご準備しております。

駐車場に関して、価格の件で貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
もともと、周辺の駐車場についても当館と同じ¥2,000-でございましたが、ここ最近で近隣の駐車場にてお値下げがありました為、裏のパーキングなどよりは少し高くなっております。
今後、こちらの価格に関してはお客様が仰られますように価格の見直しも検討してまいります。
貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございます。

よりお客様にご満足いただけるホテルつくりをしてまいります。

またのご来館を心よりお待ち致しております
寒い日が続きますがご自愛くださいませ。

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

ミッキーユジマユさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ミッキーユジマユさん [50代/男性] 2022年10月09日 11:31:17

少し古い印象を持ちましたが綺麗に清掃されており、連泊も苦にはなりませんでした。
また、フロントでは丁寧に道案内をしてくれたり。朝食も大阪ならではのメニューもあり良かったです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年10月12日 14:09:10

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用いただき有難うございます。
また、ご宿泊後こうしてお褒めのお言葉を頂き、
嬉しい限りでございます。

当館は歴史のあるホテルの為、お客様が仰られるように古い印象を感じられる方もいらっしゃいますが、常日頃より清潔に保っておりますため、レトロな雰囲気に感じていただける事がございます。
新しいホテルに素敵なところも多くございますが、歴史を重ねている分フロントスタッフが経験を重ね、お客様が快適にお過ごしいただける空間づくりを常に意識しております。
朝食につきましても、大阪らしいたこ焼きや串カツなどをご用意しており、お忙しいお客様でも大阪らしさを感じていただけるよう、様々工夫を重ねております。

また次回ご利用頂いた際にも
ご満足いただけるホテルでお客様をお迎えし参ります。またお会いできる日を心よりお待ち致しております。

急に寒くなって参りましたので
くれぐれもご自愛ください。

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

BAMBERGさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

BAMBERGさん [50代/男性] 2022年10月08日 20:58:04

部屋は狭かったですが、朝食は大阪名物B級グルメが充実していました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年10月09日 18:44:10

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館はシングル部屋はA(16㎡)、B(12㎡)、C(11㎡)と3タイプございまして、今回ご予約いただいたタイプはCでございました。
当日は空きがございましたので、Bタイプでご準備させていただきました。
B、Cタイプはコンパクトなタイプとなります。Aタイプですとゆったりとお過ごしいただけるかと思います。また機会がございまいしたら是非ご利用下さいませ。

朝食では大阪ならではのメニューにも力を入れておりますので、ご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
和洋30種類以上をご用意しております。
焼きたてのクロワッサンや、定番のサラダバー、日替わりのおかず、そして大阪名物たこ焼き・串カツ・肉吸いなどボリュームたっぷりのお食事をご準備しております。
週末には限定メニューもご用意しております!
今月は◎牛すじ煮込 ◎戻り鰹のたたき
◎鮭のチャーハン ◎手作りプリン(マロンクリーム・栗の甘露煮添え)でございます。
季節の旬な食材を使用し、お作りしております。当館のご朝食が皆様の一日の活力になれば幸いです^^

貴重なお時間の中ご投稿くださりありがとうございます。近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

岩下

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

ゴンゾウ1988さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ゴンゾウ1988さん [50代/男性] 2022年09月30日 16:53:15

近くに心斎橋、難波の繁華街があり、とても楽しかった。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年10月02日 07:38:48

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
5点満点と「楽しかった」のお言葉が大変励みになります。

お客様が仰られますように
当館は、心斎橋・難波エリアへのアクセスが良く、近隣には飲食店などが充実しております。
レジャーに限らずとも、ビジネス街の堺筋本町などにも1駅、大阪ドームなども乗り換えなしに向かって頂くことが出来る為、アクセスが非常に便利でございます。これからのシーズンは、紅葉の時期には京都・奈良へお越しのお客様にも多くご利用いただいております。
ホテル公式インスタグラムではホテル周辺のたこ焼き食べ比べ、朝食バイキングの期間限定メニューなどを発信しております。
お時間ございましたらぜひそちらもチェックしてみて下さい。
また大阪へお越しの際はご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年09月23日 23:29:02

朝食バイキングの品揃えが良いです
大阪っぽく肉吸いやたこ焼きなどもあって楽しめました
同じ内容で良いので、夜もバイキングやって欲しいです

漫画コーナーができていましたが、こちらもよかったです

また大阪に行く機会があれば、利用したいので、サービス継続お願いします

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年09月24日 17:10:30

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用いただきありがとうございます。
当ホテルのお食事・コミックコーナーをご利用いただき、館内でお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思っております。

当レストランのお食事に関してお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご夕食の件につきましては、現状難しいですが、他にも多くのお声を頂いた際には検討させて頂きます。
貴重なご意見をお聞かせ下さいまして、ありがとうございます。
コミックコーナーは数多くの人気作品を取り揃えております。
お客様のお好きな漫画ございましたら是非リクエストいただければと思います。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

小雲

投稿者さん 2022年09月21日 03:11:11

朝食付きでこの値段はかなり安いと思います。しかも美味しかったです!

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年09月21日 07:22:23

5点満点とご滞在にご満足いただけました事が、
伝わるクチコミもご投稿いただきましてホッとしております。

1日の始まりを元気に迎えて頂けるようにご用意しておりますので、次回ご来館の際にもぜひお召し上がりくださいませ。

今回はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。ご投稿者様のご意見を基にお客様にもっと快適に過ごしていただけるような空間づくりやサービス提供はもちろんのこと
朝食スタッフに限らず、お客様が元気に朝を迎え、素敵な一日をスタートできますようにスタッフ一同心努力いたす次第でございます。お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【◇喫煙シングルC◇(11平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2022年09月15日 22:49:03

先日宿泊させて頂きました。何度か宿泊させて頂いておりますが今回一番印象が良かったのが朝食会場の研修生の方の対応でした。普通の事ですが「おはようございます」「行ってらっしゃいませ」と大きな声でご挨拶されておられました。スタッフの方々も増えて対応されて一新されて気持ちのいいスタートが切れます。研修生の女性の方を褒めてあげて下さい。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年09月16日 06:04:44

当ホテルの朝食スタッフへお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。私より直接該当スタッフへお客様からのお褒めのお言葉伝えさせていただきます。

平野

【ポイント10%×10%OFF】長堀橋駅隣接■心斎橋駅徒歩7分<大阪名物を含んだ朝食バイキング付き>
【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

とし63510さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

とし63510さん [50代/男性] 2022年09月12日 17:48:36

観光でUSJに訪問した際に利用させて頂きました。
駐車場は、提携先では無いが安価な場所を案内していただき助かりました。
朝食は、タコ焼き、串揚げなど特色があり満足です。
機会があればまた利用させて頂きたいです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年09月13日 10:36:34

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大阪での観光は楽しくお過ごしいただけたでしょうか。
今年の夏は野外フェスやライブなども昨年に比べ開催されることが多く、ご家族でのご旅行のお客様も多くご利用いただけました。
当ホテルは地下鉄長堀橋駅の4番出口に隣接しておりますので、電車でのアクセスも非常に便利です。
紅葉のシーズンは大阪でご宿泊いただき、京都・奈良へお越しの方にもたくさんご利用いただいております。
フロントとエレベータ前にて路線図や周辺マップをご用意しておりますので、ご希望の際はお気軽にお声かけ下さいませ。
また大阪へお越しの際は、ぜひご利用お待ち致しております。

【◆禁煙セミダブルA◆(16平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2022年09月12日 16:52:42

部屋が広く快適に過ごせました。エレベーターが3つあるのも待ち時間が少なくて良かったです。食事はメニューが豊富でたこ焼き等大阪らしいものが食べられました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年09月13日 10:22:39

ご滞在中、快適にお過ごし頂きましたご様子にホッとしております。
当ホテル自慢の朝食バイキングもお気に召していただけたとのことで大変光栄です。
当ホテルの朝食バイキングはお品物の種類が豊富で、常時30種類ご用意がございます。大阪名物たこやき、串カツ、焼きたてのパンなど、日替わりではありますが多くのお料理を取り揃えております。また、季節を感じて頂けるようなメニューも取り入れておりますので、当ホテルの朝食は1年中飽きることなくお召し上がり頂けます。また、ご宿泊の際も当ホテルの朝食をご利用頂けますと幸いです。
地下鉄長堀橋駅4番出口よりすぐという好立地は当ホテルの強みの1つでございます。京都や奈良へのアクセスも良く、ビジネスのみならず観光目的のお客様からも大変ご好評頂いております。さらに、24時間営業の飲食店やコンビニエンスストアも近隣にございますので利便性も兼ね備えております。
昨年よりコミックコーナーがオープン致しました☆お部屋にお持ち込み(5冊まで)可能ですので、興味がございましたら、お気軽にご利用下さいませ♪また次回ご利用の機会がございましたら、ぜひコミックコーナーにもお顔をのぞかせて頂ければと存じます。
今回はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。ご投稿者様のご意見を基にお客様にもっと快適に過ごしていただけるような空間づくりやサービス提供を目指して努力いたす次第でございます。お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

パゼ

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

dunchenさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

dunchenさん [40代/男性] 2022年09月10日 22:58:31

良かった点
部屋をアップグレード
ウエルカムドリンク券
部屋の机の上に手書きのメッセージ
ミネラルウォーターとドリップコーヒー
朝食無料
大阪名物(串カツ 肉吸い たこ焼き等)
コロナ禍でホテル業界は大変な中、素晴らしいサービスをしていただきありがとうございました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年09月13日 10:15:44

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
良かった点など丁寧にご投稿いただき、大変励みになります。
今回ご利用いただいたモニタープランは数量限定ではございますが、当ホテル自慢の朝食バイキングを多くの方に知っていただけるよう販売しております。
数ある大阪のホテルの中から当ホテルをお選びいただいたお客様に少しでもご満足いただけるよう様々な特典をご用意しております。

朝食バイキングではホテルの朝食でも「大阪らしさ」を感じていただけるよう、たこ焼き・串カツ・肉吸いを通常メニューに加えて毎日ご提供しております。
バイキング形式ですので、気になったメニューをお好きなだけお召し上がりいただけます。
1日のスタートにぜひたくさんのメニューをお楽しみ下さいませ。
また大阪へお越しの際はご利用心よりお待ち致しております。

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

ヒロシ5683さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ヒロシ5683さん [60代/男性] 2022年09月06日 16:08:22

朝食のバイキングに大阪名物がたくさんあり、お店に行かなくても串カツやたこ焼きを食べられて満足でした。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年09月06日 19:30:06

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。4点と高く評価して頂きましてとても嬉しく感じております。

朝食バイキングに関しましてのお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。当ホテルの和洋食バイキングは30種類以上のお料理の中で特に大阪名物のたこ焼き、4種の串カツ、肉吸いに関しまして、多くのお客様に好評の声をいただいております。また、土曜日と日曜日の朝に週末限定メニューもご用意しております。9月の限定メニューでは「お蕎麦&秋の天ぷら(舞茸・南瓜・えのき)」、「鮭とジャガイモのクリーム煮」、「鮭ときのこの炊き込みご飯」、「栗プリン」をご提供しております。当ホテルの公式インスタグラムでも朝食の週末限定メニューをご紹介しておりますので、ご覧いただけますと幸いでございます。

残暑が続いておりますので、どうかご自愛くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

ブラデ

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

non2009さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

non2009さん [30代/男性] 2022年08月15日 11:13:45

駅からすぐで立地がいいです。
朝食がとても豪華で美味しかったです。串カツあり、たこ焼きありと大阪らしいものが食べられるものも嬉しい。
大阪に行ったらまた泊まりたいです。

コインランドリー、洗濯機と乾燥機がそれぞれ2台あり、洗濯機は200円、乾燥機は100円でした。洗剤はフロントで40円で販売。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年08月16日 17:36:18

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルは長堀橋4番出口より徒歩1分以内でお越し頂けまして、初めてのお客様でも安心してお越し頂けるかと存じます。
朝食バイキングにご満足頂けたご様子に思わず笑みがこぼれました^^
和洋30種類のおかずは当ホテルの自慢のひとつでもあります。大阪ならではのたこ焼きや串カツも好評頂いているメニューです♪
ホテルでお気軽に大阪の雰囲気を味わって頂けますと幸いでございます。
またコインランドリーは3階に洗濯機・乾燥機と2台ずつございまして、洗剤もフロントで販売しております。滞在中も気軽にお洗濯して頂けます。
連日猛暑日が続いておりますので、夏バテや熱中症には十分お気をつけ下さいませ。
ご来館下さる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月07日 08:30:09

駅から濡れずに行ける近さ、アクセスの良さなので良いと思いました。少し古い感じはしますが、各所に手を入れ取られ良いと感じました。朝食は良いと思いますが、混んでいるので、供給が間に合っていないことと(朝食なので食する側も慌ただしい状態なので遅いと気になります。)、設備の調整に手間取っていることはご再考頂けるとありがたいです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年08月07日 13:15:38

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
アクセスなどにもご満足いただけた様子にホッとしております。
当ホテルは地下鉄長堀橋駅4番出口に隣接しておりますので、電車でのアクセスが非常に便利です。
お仕事はもちろん、京セラドームでのライブなどでご利用の方もたくさんいらっしゃいます。
朝食バイキングでは、混雑や補充が間に合わずでご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
席の片づけや補充など、スタッフ同士で連携しながらスームズにご案内できるよう努めてまいります。
期間限定メニューや総菜なども季節によって内容を変更しておりますので、次回ご利用の際に感想などお聞かせいただければ幸いです。
ホテル公式インスタグラムでは、周辺の飲食店の情報や朝食バイキングの期間限定メニュー告知なども行っております。
お時間ございましたら、ぜひそちらもチェックしてみて下さい。
また大阪へお越しの際は、ご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年08月03日 21:38:02

鉄道の乗り換えも便利な場所にあり移動に不便ない立地でした。私が知らなかっただけかもしれませんが、お部屋の明かりが少し暗く感じました。何か作業する時の為に明るさが調節できると良かったです。朝食のバイキングは朝から豪華でどれも美味しくいただきました。種類も豊富で朝食付きはうれしいサービスです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年08月04日 13:13:08

大阪へのご滞在はお楽しみ頂けましたでしょうか^^
数々のお褒めのお言葉を頂きまして、有難うございます。
立地に関しましては、当ホテルは長堀橋駅4番出口より徒歩1分以内でお越し頂けまして、アクセス良好かと存じます。
また長堀鶴見緑地線と堺筋線の2線通ってますので、大阪市内のご移動も便利かと存じます☆
照明につきましては、暗さを感じさせてしまい、ご不便をお掛けしましたこと大変申し訳ございません。
私どもも課題点の一つだと認識しております。
少しずつですが、明るい電球に交換を行っております。
数に限りはございますが、電気スタンドの貸し出しを行っておりますので、お気軽にフロントにお申し出下さいませ。
そのような中、朝食サービスにもお褒めのお言葉を頂きまして、恐縮でございます。
和洋30種類のおかずは当ホテル自慢のサービスでございます。
朝からたくさんお召し上がり頂いて、一日の活力となりましたら、嬉しく思います^^
お忙しい中、口コミにご投稿頂きまして、有難うございます。
毎日暑い日が続いておりますので、ご自愛下さいませ。
またご来館下さる日を心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

チェリー1217さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

チェリー1217さん [20代/女性] 2022年08月02日 11:14:53

コンサートの為に宿泊させて頂きました。
別の路線の駅へも歩いてすぐだったのでとても便利でした。
お部屋も綺麗で朝ごはんもとっても美味しかったです!
またぜひ利用したいです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年08月02日 22:20:50

★5点の高評価もいただきまして嬉しい限りでございます!
当ホテルは最寄りの長堀橋駅と隣接しておりまして、また、心斎橋駅までも徒歩8分と大変便利な立地でございます。ご滞在中はお楽しみいただけましたか?^^
客室やご朝食にもご満足いただけた様子で何よりでございます♪
お客様がご宿泊されましたお日にちはご朝食にて週末限定の特別メニューをご用意しておりましたが召し上がられましたか★
今後もお楽しみいただけるようなメニューを提案して参りますので、また大阪へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ!
お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして誠に有難うございます。
猛暑が続く今日でございますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 光吉

【ポイント2倍×20%OFF】当日キャンセル料無料■長堀橋駅隣接■無料コミックコーナー完備■食事なし
【◆禁煙ツイン◆(20平米・ベッド幅110cm)】