投稿者さん 2019年03月05日 21:11:13

駅のすぐ近くで非常に便利。朝食の種類が多くて美味しい。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2019年03月07日 16:39:36

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます!
当ホテルは、大阪メトロの長堀橋駅4番出口に隣接しておりまして徒歩0分の立地となっております。
また、繁華街やビジネス街へも徒歩圏内で京セラドームや大阪城へも電車で乗り換えなしで行くことができます。
朝食も和洋30品目のメニューをご用意しております。焼きたてのパンや料理長手作りのお豆腐は、皆さまにご好評いただいております^^

今回はビジネスでのご利用でしたが、次回お時間ございましたら是非春の大阪観光をお楽しみくださいませ。大阪観光マップなどフロントでご用意しております。

お忙しい中、「お客様の声」へご投稿いただき誠にありがとうございます。
フロント 宮地

【QUOカード1000円分付き&楽天ポイント10%】 ビジネス応援プラン <朝食付き>

投稿者さん 2019年02月20日 19:59:42

用があり大阪では良く宿泊しますが、こちらのホテルは寝るだけで泊まるには十分です。大阪中心部のホテルは駐車場ナシが多いですが、車で来ますので駐車場が地下にあり、安心して停めて置けるのが嬉しいです。アメニティーは、リンスインシャンプーが多い中、こちらはシャンプーとリンスはきちんとあるのも嬉しく、乾燥がちな冬場の加湿器設置もありがたかったです。難波や心斎橋も徒歩圏内で立地も良いので、また機会があれば利用させて頂きたいです☆

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2019年02月21日 19:34:06

いつもアークホテル大阪心斎橋をご利用頂き、ありがとうございます。

ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

当ホテルは立地もよく、繁華街まで徒歩圏内で移動できます。
地下駐車場は先着10台お停めいただけますが、仮に満車でも徒歩5分圏内に駐車場がたくさんあるので、今後もご安心してお泊まりください。

お泊りの際は外で食事をとられているのでしょうか?
近隣におススメのお店がたくさんあるので、お気軽にフロントに問い合わせ下さい。
当ホテルのスタッフが心を込めて、お客様のご要望に沿ったお店をご紹介させて頂きます。

でも、朝食は当ホテルの美味しいバイキングがあるので外で食べるのは夕食だけでお願い致します… (/・ω・)/ワーイ!

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。
またのご来館、お待ちしております。

加藤

◎7日間限定セール◎1月・2月がお得♪長堀橋駅より徒歩0分■チェックアウト12時<食事なし>

投稿者さん 2019年02月14日 18:33:36

初めて利用させていただきました。建物自体は古いですが、個人的には懐かしさを感じ居心地が良かったです。チェックインの開始時刻だったため、フロントでの手続きに少々時間はかかりましたが、スタッフの年齢層も幅広く、目配りが行き届いており安心感がありました。お部屋はダブルルームを1名で利用したのですが、扉を開けてすぐのスペースが広いことと、窓からの景色に圧迫感がないことが嬉しかったです。エアコンの温度はホテル側で管理されているとのことで、寒くないだろうかと心配していましたが、何の問題もありませんでした。古いながらもできる限り使い勝手のいいように工夫されていることが伝わり、非常に好感の持てるホテルだと思います。ホテルの周りにも飲食店はありますが、地下の長堀クリスタにもバリエーションに富んだたくさんの飲食店があり、いずれも入りやすい雰囲気なので便利です。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2019年02月17日 06:33:47

この度は、アークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館は新しい造りではございませんが、昨年から今年にかけてお部屋の改装を行い、防音対応、アメニティの見直しなど、お客様により良いお部屋をご提供できるよう日々改善をおこなっております。
そんな中、スタッフの対応並びにホテルの施設に関して、「古いながらも好感が持てるホテル」と仰って頂き、スタッフ一同ほっとしております。

今後も、少しでもお客様に満足をして頂ける様なホテルを目指して参りますので、何かご意見やご要望があれば、ぜひお気軽にお聞かせ下さいませ。
また、地下街クリスタ長堀の飲食店に加え、
近辺にはスタッフお勧めのお食事処も沢山ございますので、次回お越しの際は是非、フロントにてお尋ね下さいませ。

またビジネスに観光に、当ホテルをご利用頂けるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

定政

【さき楽】90日前までの早期ご予約限定★お得に大阪ステイ★(食事なし)
【◆禁煙セミダブルB◆(12平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2019年01月27日 11:08:24

意外に部屋でWOWOWが見られることが嬉しかったです。ちょうど見たいドラマの放送がありまして、良かったです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2019年01月28日 05:48:01

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルはルートイングループのホテルであり、約1年程前よりグループ全店お部屋のテレビでWOWOW放送がご視聴頂けるようになっております。お客様よりお喜びのお声を頂戴出来ました事、大変嬉しく思います!

また、今回は素泊まりでのご宿泊でございましたが、次回はぜひ当ホテル自慢の朝食バイキングもお召し上がり頂きたいです!

7時~9時半の営業時間で大阪の名物を始め、和洋合わせて約30種類のお料理を日替わりにてご提供させて頂いております。お客さまの声でも多くのお喜びのお声を頂戴しており、当ホテルのアピールポイントの1つでございます!

投稿者さん 2019年01月07日 20:00:50

最近よく利用させて頂いていますが今回はいつもより料金が非常に安かったので宿泊することにしました。そのため連泊なのにタオル等の交換もなかったのですが、朝食をもう1日分追加サービスして頂けました。ありがとうございました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2019年01月08日 17:35:18

何度かご利用くださっているとのこと、ありがとうございます。

今回は『エコプラン』という、清掃・アメニティの交換等がない分、朝食をお付けし、更にお得なご料金でお泊り頂けるというプランでご予約を頂戴しておりました。

アメニティ類の交換は必要ないというお客様には、
ご好評頂いているプランでございます。

何度来館されても気持のいいホテルであれるよう、
今後もスタッフ一丸となり精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

岸本

【訳ありプラン】◆エコeco連泊プラン◆(朝食付き)

投稿者さん 2019年01月07日 15:41:45

ビジネスで泊まる分には十分でした。
長堀駅からすぐなのが最適でした。
またつかわせて頂きます。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2019年01月08日 17:30:42

数多あるホテルから当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。

ビジネスでのご利用とのこと、お疲れ様でございました。

長堀橋駅4番出口より徒歩0分の当館は、
お急ぎのビジネスの方にも大変便利な立地でございます。
お疲れの方も駅からすぐご帰館頂けます。

「また使わせて頂きます」というお言葉は嬉しい限りでございます。

ぜひまたご出張の機会にはよろしくお願い致します。

ご多忙の中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

岸本

【連泊】プラン 2泊以上ご宿泊の方向け♪大阪連泊ステイ(食事なし)
【連泊専用◇喫煙シングルC◇(11平米・ベッド幅110cm)】

コーギー3113さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

コーギー3113さん [40代/女性] 2019年01月04日 17:23:53

部屋は落ち着いた雰囲気でキレイてした。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2019年01月06日 16:01:21

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ゆっくりお過ごし頂けたご様子、お客様よりお褒めの言葉を頂けたことが大変励みになります。
今回はご朝食なしのプランにてご利用頂きましたが、次回はぜひご朝食もご検討下さい☆
ご宿泊先でも楽しんで頂けるよう、期間限定メニューなどご用意致しております。
(1月は年始のおせち、7日の七草粥など)

当ホテルはシングル以外に、ツイン、トリプルなどの部屋タイプもご用意致しております。
大阪への出張、ご友人やご家族とのご旅行にもぜひご利用下さいませ。

あまりすっきりしない天気が続いておりますが、万が一雨が降った場合でも、長堀橋駅4番出口隣接のため濡れる心配はございません。
新幹線に乗り換えの方々も、地下街を心斎橋駅まで歩ける距離(徒歩6分ほど)ですので傘も必要ございません。
ホテルロビーに周辺地図や路線図をご用意致しております。
乗り換え方法や所要時間などご不明な点がございましたら、お気軽にお声かけ下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また大阪へお越しの際はぜひお待ち致しております。

吉田

【さき楽】60日前までの早期ご予約限定★お得に大阪ステイ★(食事なし)
【◆禁煙ツイン◆(20平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2018年12月19日 01:07:42

12月14日に宿泊しました。いつも気にはなっていたのですが なかなか取れず…。ちょっと古さもあったけど 部屋は綺麗でアメニティも揃っていたし チェックインの時に ウコン飲料とおしぼりを貰ったのが 良かった。ちょうど忘年会に行くとこだったので◎です。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年12月23日 12:49:00

「いつも気にはなっていた」とのお言葉大変嬉しく感じております!
仰る通り、決して新しい建物ではございませんが、スッタフの接遇と清掃面での清潔感に力を入れお客様をお出迎え出来るよう日々心掛けております。

今の時期は気温も下がり、特に夜になるとかじかんだ手でチェックインをされているお客様を多くお見かけしておりました。そこで少しでもすぐに温まって頂きたいという思いからチェックインの際に温かいおしぼりをお渡しさせて頂いております。
ウコン飲料に関しましては期間限定でお配りしておりました。ちょうど忘年会シーズンにご利用頂けた事、嬉しく思います。

また次回大阪にお越しの際もぜひアークホテル大阪心斎橋にご宿泊下さいませ。

細川

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!◆最寄駅より徒歩0分◆<食事なし>

投稿者さん 2018年12月06日 08:44:47

先月末に利用させていただきました。道に迷いやすいので駅出口からすぐなのは助かりました。
スタッフの方々も丁寧に対応してくださり、お部屋も清潔感があって気持ちよく過ごせました。
また手書きのメッセージや入浴剤のプレゼントなど心がこもったおもてなし大変ありがたかったです。
朝食も落ち着いたレストランでゆっくり楽しむことができました。
またぜひ利用したいホテルです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年12月06日 19:19:42

この度は、アークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは長堀橋駅4番出口より徒歩0分の距離にございまして、多くのお客様よりご好評を頂いております。

フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。お客様に良いと思って頂ける点をこれからも増やしていけるようにスタッフ一丸となって努力して参ります。

プレゼントにつきましては、今回ご予約頂いたプランの特典にて入浴剤をお渡しさせて頂きました。寒い日が続いておりますので少しでも温まって頂き、ごゆっくりお休み頂きたいというスタッフからのお気持ちでございます。喜んで頂けました事大変嬉しく存じ上げます。

ご朝食ではバイキング形式となっており、常時30品目以上のメニューをご準備しております。また、大阪ならではのお好み焼きやたこ焼きも日替わりでご準備しております。
お客様にごゆっくり楽しんで頂けた事、大変嬉しく思います。

「またぜひ利用したい」とお客様に思って頂けたこと、スタッフ一同感激しております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

お客様に、またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

青山

【クチコミお待ちしています♪】 ビジネス&一人旅応援 ★朝食バイキング無料体験プラン★

投稿者さん 2018年12月04日 15:35:19

風呂のシャワーが微妙です。水圧の問題かな?もう少し強めのシャワーを期待します。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年12月05日 02:26:42

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用頂きまして、ありがとうございます。

シャワーの水圧の件ですが、当ホテルのシャワーヘッドは強さが3段階ございまして、ボタンを押すと調節ができる仕組みになっております。
次回ご利用の際に是非お試しくださいませ。

大阪へのご出張はいかがでしたか?ゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
ご不便なことやわからないことがございましたら、是非お気軽にフロントまでお問合せくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

加藤

【グループ店舗オープン記念割引×ポイント2倍】グランヴィリオホテル奈良 開業記念プラン<朝食付き>
【◇喫煙シングルC◇(11平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2018年11月30日 12:18:02

古いホテルかと思ったけれども清潔感が有って満足です。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年12月01日 01:36:31

この度は、アークホテル大阪心斎橋にご宿泊ならびにクチコミへのご投稿、誠にありがとうざいます。

外観の「ちょっと古い感じ」をカバーする為、
心のこもったサービス、お部屋の清掃を念入りに行っております。
お客様に、「ここにしてよかったな」と感じて頂けるように、スタッフ一同日々思いながら仕事に励んでおります。

さらに、今年の3月に全客室の改装が終わりまして、以前よりもお部屋に関しても綺麗で過ごしやすくなったかと存じます。
また、今年度よりお部屋でWOWWOWを3チャンネル見ることができるようになりました!

お客様の大切なご旅行やお仕事のご機会を、
当館で少しでも気持ちの良いものにしたく思います。

大阪にお越しの際には「今回もアークホテル大阪心斎橋にしよう」と思い出して頂けるよう、
今後もさらに精進して参ります。

投稿者さん 2018年11月28日 23:05:26

駅から近くてコンビニ、食べる所もあって便利はいいです。
フロントの人の笑顔がもう少しあればいいと思いましたが一人は凄い笑顔でよかったです。その人の笑顔をまた見たいと思ったのでまた行かせて貰おうと思ってます。今度は全員の笑顔が見えたらいいと思います。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年12月01日 00:15:07

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
確かに当ホテルは長堀橋駅4番出口隣接と、初めてお越しの方でも安心してご来館していただけるかと存じます。また、徒歩1分圏内にコンビニや24時間営業の飲食店もあり、大変便利かと存じます。

スタッフの笑顔についてご感想頂き誠にありがとうございます。
スタッフの笑顔を見に、当館へまたのご宿泊を検討していただいているとのこと、心よりお客様に向かうスタッフの表情や態度の大切さを感じました。
私どもスタッフ一同、お客様目線での対応、並びに心のこもった感動のサービスを提供できるよう日々仕事に励んでいる所存ではございますが、まだまだ至らぬ点もあるかと存じます。
何か至らない点や、もっとこうしたらいいのになと思うご感想がございましたらお気軽にお申し付け下さい。今後のより良いホテルづくりに役立てて参ります。
次回ご宿泊される際は、全員の心温まる笑顔をご提供できるよう日々精進して参ります。
この度はご多忙の中、お客様の声にご投稿くださいまして有難うございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆禁煙セミダブルA◆(16平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2018年11月20日 15:24:27

出張の定宿として利用しています。
立地のわりにコスパが良く便利なホテルです。

部屋に関して2点
・ユニットバスでシャワーを浴びると、蛇口の根元から水があふれており、
 洗面台がびしょびしょになります。
 過去4回泊り、4部屋ともびしょびしょになりました。
・ベットサイドが古いため、枕元にコンセントが無く、
 充電しながらのベットでのスマホ操作が困難です。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年11月22日 07:33:07

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用頂きましてありがとうございます。

今回大阪でのご出張はいかがでしたでしょうか?

「コスパが良く便利なホテル」とのお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じ上げます。

ですが、4回のご宿泊の間、お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。こちらの件に関しましては至急改善して参ります。ご指摘ありがとうございます。

また、枕元のコンセントにつきましてはフロントにて延長コードの貸し出しを致しておりますので、再度ご宿泊の際には大変お手数ではございますがフロントスタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご多忙の中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

アークホテル大阪心斎橋

【さき楽】45日前までの早期ご予約限定★お得に大阪ステイ★(食事なし)

投稿者さん 2018年11月16日 11:28:24

今回初めて利用しました。
機会があればまた利用したいと思います。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年11月17日 19:40:11

この度は数あるホテルの中からアークホテル大阪心斎橋をお選び頂きまして、ありがとうございます。

初めてのご利用いかがでしたか?

当ホテルの立地は長堀橋駅4番出口を出てすぐでございまして、多くのお客様より高い評価を頂いております。

朝食も30種類以上の和洋のバイキングをご用意をしておりまして、お好み焼きやたこ焼きなどのご当地メニューも充実しております。

ホテルから道頓堀など繁華街も徒歩10分圏内でございまして、スタッフおススメのお店などもございますので、次回ご利用の際は是非お気軽にフロントまで問い合わせ下さいませ。

お忙しいなか、口コミへのご投稿ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

加藤

【連泊プラン】2泊以上ご宿泊の方向け♪大阪連泊ステイ(朝食付き)
【連泊専用◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

馬きち2755さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

馬きち2755さん [50代/女性] 2018年08月25日 20:29:29

仕事で連泊しました。なれない土地でしたが、立地もよくフロントの方々も親切でした。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年08月27日 02:13:13

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

立地面、フロントスタッフの対応とお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じ上げます。

当ホテルは地下鉄長堀橋駅4番出口すぐ隣に隣接している事、心斎橋や難波へ徒歩圏内という立地は多くのお客様からもご好評頂いております。
京都や奈良、神戸方面へのアクセスも良く、観光のお客様も多くいらっしゃいます。

また、朝食もございまして、和洋30種類のおかずや、大阪名物「たこ焼き」なども日替わりメニューでご用意しております。

次回ご宿泊の際、お時間がございましたら、ぜひお召し上がり下さいませ。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

フロント 新行

【さき楽】15日前までの早期ご予約限定★お得に大阪ステイ★(食事なし)
【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

atahutaさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

atahutaさん [60代/女性] 2018年08月25日 20:09:24

初めての利用でしたがコスパも良く満足です。出張の際はまた利用したいと思います。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年08月27日 01:04:29

今回はお部屋に空きがございましたので、ご予約のお部屋よりも少しお広めのお部屋にご案内させて頂きました!

今回はビジネスでのご利用という事でお伺いしており、朝も忙しかったかと存じますが、次回お時間のご都合がつけば、ぜひ当ホテル自慢の朝食バイキングもお召し上がり頂きたいです!

朝食バイキングの営業時間は7時~9時半で大阪の名物を始め、和洋合わせて約30種類のお料理を日替わりにてご提供させて頂いております。
お客さまの声でも多くのお喜びのお声を頂戴しており、当ホテルのアピールポイントの1つでございます。

細川

【さき楽】7日前までの早期ご予約限定★お得に大阪ステイ★(食事なし)
【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

1118まあさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

1118まあさん [40代/男性] 2018年07月30日 17:34:11

立地最高。朝食良かった。

2018年07月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年08月03日 00:19:51

また、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。

当ホテルは大阪メトロ長堀橋駅4番出口に隣接しておりまして、徒歩0分でお越し頂けます。
心斎橋や道頓堀方面へも徒歩圏内でございますので、大変ご好評頂いております。

朝食に関しましては、和洋30種類のおかずや、大阪名物「たこ焼き」や「お好み焼き」なども日替わりメニューでご用意しております。

また、日々新しいメニューも検討しております。
次回ご宿泊の際も喜んで頂けます様に努めて参ります。

お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

フロント 新行

【シンプルステイ】長堀橋駅隣の安心アクセス【心斎橋・道頓堀 徒歩圏内♪】【楽天限定】(食事なし)
【◆禁煙セミダブルB◆(12平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2018年07月28日 12:08:31

チェックインの際「暑い...」と独り言のつもりでしたが、冷えたおしぼりを渡され驚きました。広いお部屋に通して頂きありがとうございました。熱い飲み物を入れると熱くて持てない、とコメントしていた金属製コップは入れ替えられていました。声を反映することは色々大変と思いますが素晴らしい。また利用したいと思います。

2018年07月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年07月31日 18:07:11

いつもアークホテル大阪心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

蒸し暑い日が続いております。フロントで前回ご好評頂いた「夏限定冷たいおしぼり」を配布しております。ご来館いただいたお客様に冷たいおしぼりで少しでもほっとしてもらえましたら幸いでございます。
アメニティの見直しなど、お客様により良いお部屋提供できるよう日々改善を行っております。「お客様の声」に対応でき、また素晴らしいのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。お客様のそのお言葉が私どもにとって一番の励みとなります。

お忙しい中、お客様の声へ貴重なご意見を投稿頂きありがとうございます。
また何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

大阪にお越しの際は是非アークホテル大阪心斎橋にご宿泊くださいますよう従業員一同お待ちしております。

フロント
宮地

【◇喫煙シングルC◇(11平米・ベッド幅110cm)】

エカマリンさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

エカマリンさん [30代/男性] 2018年07月21日 21:19:11

野球観戦のために大阪で一泊しました。地下鉄からのアクセスは最高です。素泊まりのプランのため食事はわかりませんが、チェックイン時のウェルカムドリンク(この日はつめたいアールグレイ)がうれしかったです。

2018年07月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年07月22日 20:34:06

又、お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ウェルカムドリンクサービスは夏限定で行っておりますが、秋、冬の季節なども色んな企画に
挑み、もっと多くのお客様にご満足いただけるサービス向上を目指して努めて参ります。

尚、今回は素泊りでのご利用だったようですが、当館の朝食は焼き立てパンをはじめ、シェフ自慢の手作り豆腐、日替わりの和洋バイキング形式にて大変好評をいただいておりますので、是非次回ご来館の際はご利用くださいませ。

今後もお客様のお言葉を励みに心地よいサービスや快適にお過ごし頂ける客室作りに努めてまいりますので、お気づきの点やご希望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

KIM

☆7月・8月がお得☆【100時間限定企画】 ポイント10倍 ■チェックアウト12時■ <食事なし>

投稿者さん 2018年06月27日 15:14:33

エアコンの操作もリモコンで無くベッドに強、弱のスイッチがある様な古い部屋。でも朝食付きの料金設定としては十分満足出来ました。

2018年06月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年06月27日 17:55:34

エアコンのご利用でご不便をおかけし、申し訳ございません。
建物自体築年数が長く、古さを感じさせてしまう面もあるかと存じます。

それをカバーしたく、お部屋の改装やバスルームのリニューアルが完了し、更にアメニティもできる限り良いものを熟考しご用意致しております。
お客様に心地よくご滞在頂けるよう努力している次第でございます。

「こんなものがあったらいいな」など、ご意見をお聞かせ下されば幸いでございます☆

この度のご宿泊は【エコプラン】という、清掃やアメニティの交換がない代わりに無料朝食をおつけしているものでございました。
朝食はいかがでしたでしょうか。
お部屋はもちろん、接客や朝食でも満足頂けるよう、各部署で日々取り組んでおります。

「十分満足出来ました」というご感想に、私どもはほっとしております。

梅雨が明ければいよいよ夏本番ですね!
蒸し暑い日が続きますが体調を崩されないようご自愛下さいませ。

またのご来館をお待ちしております。

クチコミへのご投稿、ありがとうございました。

岸本

【訳ありプラン】◆エコeco連泊プラン◆(朝食付き)