colpeeさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

colpeeさん [40代/女性] 2021年06月28日 11:32:32

6/26に大阪城野外音楽堂のライブに行く際利用しました。地下鉄1本で楽に行けました。
冷蔵庫はあまり冷えないようですが、自販機のドリンク1本サービスしていただけたので、
冷たい飲み物飲めてよかったです。隣の部屋の人の電話の声が結構聞こえたので、壁は薄いようです。建物自体は古そうですが、無料でグレードアップしてもらった部屋はきれいに改装されており一部の家具以外は新しかったです。寝坊してしまってあまりゆっくり朝食は取れませんでしたが、手を触れずにビニール手袋が装着できるなど衛生面はばっちりのようです。野菜ジュースが薄かったのですが、そのことに気づいたスタッフさんのほうから取り替えますと申し出て下さいました。気配りが行き届いた良いホテルでした。

2021年06月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年06月29日 19:55:38

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは地下鉄長堀橋駅4番出口に隣接しておりますので、電車でのアクセスが非常に便利です。
京セラドームや城ホールなど、ライブや野球観戦のためにご宿泊される方も多くいらっしゃいます。
今回お申込み頂いたプランでは、ロビーの自販機にて1ドリンクお選び頂けるようドリンクカードをお渡ししております。
お茶・お水だけでなくジュースなど豊富な種類からお選び頂けます。
建物の古さは否めませんが、客室・ユニットは改装を行っております。
今後もお気付きの点などございましたら、改善のためにご意見お聞かせください。
朝食バイキングではマスク・手袋の着用にご協力頂き、安心してご利用頂けるよう感染対策を徹底しております。
レストランスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りです。
これを励みに今後もお客様への気配りを忘れないよう、スタッフ一同努めてまいります。
また大阪へお越しの際は、ぜひご利用お待ち致しております。

吉田

【クチコミお待ちしています♪】一人旅応援!【朝食バイキング無料体験☆モニタープラン】

投稿者さん 2021年06月20日 12:37:29

シングルを予約したのに、サービスでセミダブルのお部屋を用意してくださいました。お部屋に、カールドライヤーがありとても嬉しかったです。手書きのメッセージといった心配りも見られました。串カツやたこ焼きなどの大阪を感じられる朝食もとても良かったです。

2021年06月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年06月20日 18:26:01

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋の空きがございましたので、
今回は少し広めのタイプでご準備させていただきました。

数に限りがございますが、カールドライヤーのお貸出しもしております^^
旅行中の荷物は減らしたい!という方は多いと思います。そんなお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、備品類・アメニティ類(クレンジングオイル・洗顔料・化粧水・乳液・シェービングクリーム等々)もご準備しております。
客室に常備していないものもございますので、ご入用の際はお気軽にフロントまでご連絡くださいませ。

朝食バイキングでは大阪を感じていただけたとのこと、大変うれしく思います。
当館では一日の活力となれるような、大阪を感じてもらえるような朝食を目指しております。日々試行錯誤している中でのお客様のお声は、私どもにとって大変励みとなります。
日替わりのおかずや、大阪名物のたこ焼き・串カツ、また、今年からは肉吸いも加わりました。
季節によって、限定メニューもお出ししております。また機会がございましたら、ぜひお食事していただければと思います^^

お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月03日 13:04:49

久しぶりに宿泊させて頂きましたが
朝食が大幅にランクダウンしている感じでした…
その他は変わりなく、お部屋も広くして頂き
有難うございました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年06月03日 13:36:14

今回はお久しぶりのご宿泊とのこと、大変嬉しい限りでございます。
朝食につきましては、前回よりもランクダウンしていると感じられたとのこと、大変申し訳ございません。
前回まではハムやウインナーなどのお肉料理が2種類、スクランブルエッグや出汁巻きなどの卵料理が2種類ございましたが、1月よりリニューアル行い、串カツ、肉まん、肉吸いが新しいメニューに加わりました。
その為、お肉料理・卵料理が1種類の提供となっております。
昨今の情勢から宿泊のお客様も少なく、料理は小盛りにして提供しておりますが、補充にも不備があったのも原因かと思われます。
貴重なご意見を頂きまして、有難うございます。
料飲・調理スタッフにも共有し、すべてのお客様に喜んで頂けるような朝食メニューの提供に努めて参ります。
お部屋につきましては、少し広めのお部屋をご用意させて頂きました。

梅雨に入り、じめじめとした暑さが続きますが、
お身体には十分ご自愛下さいませ。

野田

【最大10%OFF×ポイント10%】期間限定ポイントUP【心斎橋・道頓堀徒歩圏内】<朝食付き>

投稿者さん 2021年04月03日 17:07:36

長堀橋駅に非常に近いため、アクセスが良く、雨が降っていても心斎橋駅まではほとんど濡れずにホテルに入れました。
飲み屋街も非常に近いため、夜遅くなっても安心して楽しめました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年04月06日 14:44:06

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用頂き、誠に有難うございます。

お客様にも感じて頂けたように、当ホテルの入口は長堀橋駅4番出口と隣接しており、雨の日でも濡れずにご来館頂けます。
また、難波や心斎橋の繁華街までは徒歩10分程度で、観光やお食事の際にも好立地でございます。

朝食は和洋30種類以上を準備しており、大阪名物串かつやたこ焼きもお楽しみ頂けますので、機会があればぜひ、お召し上がりください。

お忙しい中ご投稿頂きまして、有難うございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

橋口

【20%OFF×ポイント2倍】当日キャンセル料無料で安心★長堀橋駅隣・心斎橋駅徒歩7分(食事なし)

投稿者さん 2021年03月18日 14:57:48

部屋は広く使い勝手が良かったです。枕元にコンセントはないですが延長コードがあったのでなんとかなりました。

朝食はたこ焼きとか肉吸いとか大阪名物があって美味しくいただきました。肉吸いは初めて知ったので新鮮でした!
種類も多くて良かったです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年03月20日 18:37:52

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の設備や朝食にもご満足頂けたご様子、大変嬉しい限りでございます。
お褒め頂いた朝食バイキングは、今年より「大阪らしさ」をさらに感じて頂けるようメニューを増やしてご案内致しております。
おうどんと薬味は別でご用意しておりますので、肉吸いにおうどんをプラス、もしくはお出汁とカレーでカレーうどんにアレンジしてお召し上がり頂くこともできます。
何度もご利用頂いているお客様、ご連泊でご利用のお客様にも飽きることなくお楽しみ頂けるよう、今後もスタッフ一同努めて参ります。

当ホテルのロビーには現在、桜と菜の花を設置しております。
お花見などなかなか集まりにくいご時世ではございますが、少しでも季節の移ろいを感じて頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありうがとうございます。
次回、大阪へお越しの際もぜひご利用お待ち致しております。

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

kido440aさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

kido440aさん [40代/男性] 2021年03月14日 21:21:08

今回モニタープランということで
格安料金で宿泊できました。
長堀橋駅から直ぐの場所でした。
流石にルートイン系列ということで
フロントの対応は良かったです。
部屋も広めでツインベットでしたし
ユニットバスも幅広で快適でした。
売りの朝食バイキングも
大阪名物のたこ焼き、串カツ、肉吸いとあり
美味しかったです。
通常料金だと自分にはちょっとお高めですが
また格安料金で宿泊できるなら
利用したいです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年03月15日 21:18:56

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ルートイングループの他の施設もご利用いただいていらっしゃるとのこと、嬉しい限りです^^
ご宿泊くださった日はお部屋に余裕がございましたので少し広めのお部屋に変更致しました。快適にお過ごしいただけた様子でホッとしております♪
ご朝食も大阪らしさを味わっていただきたくて考案したメニューなので、お喜びいただけて嬉しい限りでございます。料飲スタッフにも共有したいと思います!
お忙しいところクチコミにご投稿いただきまして有難うございます。
また大阪へお越しの際はアークホテル大阪心斎橋をご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 光吉

投稿者さん 2021年02月24日 16:41:19

安価な割りは、サ-ビスが非常に良い。

2021年02月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年03月03日 13:00:12

いつもアークホテル大阪心斎橋をご利用頂き、誠に有難うございます。

サービスに関しまして、お褒めのお言葉を頂けましたこと大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みに、日々精進してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ご投稿有難うございました。

フロント 山村

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

fukuze2212さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

fukuze2212さん [50代/男性] 2021年02月14日 15:59:42

駅から近くて立地はたいへん良かったです。フロントの年配の人が慣れていないのか、受付に時間がかかりました。朝食のメニューは豊富で良かったです。

2021年01月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年02月15日 22:36:42

アークホテル大阪心斎橋をご利用いただき誠のありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
fukuze2212様の仰る通り当館は、最寄り長堀橋駅4番出口と隣接しており利便性の良い立地にございます。
長堀橋駅から心斎橋駅までは、地下街クリスタ長堀で繋がっており
徒歩7分程で行っていただけますので多方面へのアクセスもしやすいかと思います。

朝食バイキングでは和洋30種類以上をご準備しております。
焼きたてのサクサククロワッサンや、手作り豆腐、日替りメニューなどございます。
また、新しくメニューも追加しており、うどんやたこ焼き・串かつなど大阪名物もお勧めでございます。
当館での朝食が一日の活力になれば幸いです。

受付の際はお時間を取っていただきありがとうございます。
全スタッフには再度指導し、スムーズに、且つお客様の目線に立った接客を出来るよう努めて参ります。

貴重なお時間の中クチコミにご投稿下さりありがとうございました。
fukuze2212様のまたのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

岩下

【新春セール】ポイント2倍【当日キャンセル料無料で安心】長堀橋駅隣接☆心斎橋徒歩圏内(朝食付き)
【◆禁煙ダブル◆(18平米・ベッド幅140cm)】

fukuze2212さん [50代/男性] 2020年12月17日 17:22:00

とても立地が便利でしたが、部屋は普通のビジネスホテルでした。もう少し広いスペースがあれば、ありがたいですが、この値段なので、仕方ないと思います。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2020年12月20日 21:29:27

この度は、アークホテル大阪心斎橋をご利用頂き、誠に有難うございます。

貴重なご意見を有難うございます。
お客様に快適にお部屋でお過ごしいただけるよう、お客様からのご意見をスタッフに共有し、改善に努めて参ります。

当ホテルのご朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。
日替わりでご準備しているメニューもございますので、また近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。

山村

【秋冬旅セール】ポイント2倍【当日キャンセル料無料で安心】長堀橋駅隣接☆心斎橋徒歩圏内(朝食付き)
【◆禁煙セミダブルA◆(16平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2020年12月16日 09:38:47

二度目の宿泊です。シングル予約で広めのお部屋に通して頂きました。
地下鉄からすぐ、そして心斎橋からも歩いてもそれほど時間はかかりません。
朝食のレストランでも大きな声で話している人たちがいましたがスタッフがきちんと注意をしていて安心して食事をとることができました。
焼きたてのパンは超おすすめです!
また大阪に行く時は利用させて頂きます!

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2020年12月20日 20:26:38

当ホテルで快適にお過ごし頂けましたこと、ご朝食に満足して頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
ご朝食は日替わりのものもご準備しておりますので、また大阪へお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ご投稿有難うございました。

山村

【クチコミお待ちしています♪】 ビジネス&一人旅応援 ★朝食バイキング無料体験プラン★
【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

toto0715さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

toto0715さん [60代/男性] 2020年12月12日 18:01:04

心斎橋からも近いし、長堀橋駅からはほんまに近いから使いやすいですね。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2020年12月17日 09:14:28

「使いやすい」とのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

私どもは大阪メトロ長堀橋駅に4番口に隣接しており、駅チカでございます。心斎橋はもとより道頓堀も徒歩圏内となっており、ショッピング、お食事、観光に便利な立地となっております。

ご朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。和洋様々なお料理はもちろんのこと、ご飯も色々ご用意しております。白ご飯、おかゆ、季節のご飯がございますが、カレーやだし茶漬け等色々アレンジしてお召し上がりいただけます。

寒い日が続きますがお身体には十分ご自愛くださいませ。

お忙しい中、お客様の声へ投稿誠にありがとうございます。

ご来阪の際は私どもにお越し下さいますよう心よりお待ち申し上げます。

米田

投稿者さん 2020年11月16日 22:41:43

ちょっと古めのホテルですがしっかりしたホテルだと思います。朝食おいしかったです。ありがとうございました!

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2020年11月20日 23:31:52

当館は開業から約40年と長く営業しているホテルでございます。
新しいホテルには無いどこかレトロな懐かしさのあるような感じを大事にしております。
「しっかりしたホテル」というお言葉はとても嬉しく存じます。
ご朝食、お楽しみいただけたようで幸いです。
コロナ対策を行っており、お客様にはご不便をお掛けしたことと存じますがご協力いただきまして有難うございました。
メニューも日替わりでご用意しておりますので、またご宿泊の機会がございましたらご朝食も併せてご利用いただければと存じます。
コロナがなかなか落ち着きませんが、負けないように私たちも頑張りたいと思っております!
お客様もお体ご自愛くださいませ。

クチコミにご投稿くださり有難うございました♪

フロント 光吉

【朝食バイキング営業再開キャンペーン】 期間・部屋数限定☆朝食バイキング無料プラン☆
【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

toto0715さん [60代/男性] 2020年11月14日 16:22:19

目の前に吉牛があり、セブンイレブン は歩いて3分ぐらいで行けるので便利ですよ。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2020年11月19日 10:33:37

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠に有難うございます。

お客様の仰るとおり当ホテルの前に飲食店やコンビニがたくさんございます。フロントスタッフ手作りの飲食店MAPなどご用意しておりますので、次回は是非散策にご活用くださいませ。
アークホテル大阪心斎橋は、大阪メトロの長堀橋4番出口に隣接しておりまして徒歩0分の立地となっており心斎橋から地下街のクリスタ長堀を通れば雨の日もぬれずに心斎橋からお越しいただけます。
また道頓堀やビジネス街へも徒歩圏内で、京セラドームや大阪城へも電車で乗り換えなしで行く事ができますので活動の拠点にはご利用いただきやすいと思っております。

大阪も最近Gotoキャンペーンの影響で賑わってきております^^
活気が戻ってきており、大阪観光をお楽しみいただけます。

この度は、お忙しい中「お客様の声」へご投稿ありがとうございました!
また当ホテルにお越しいただけますことを心よりお待ちしております。
寒くなってきましので、くれぐれもお体ご自愛くださいませ。
アークホテル大阪心斎橋 宮地

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

さおちゃん4692さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

さおちゃん4692さん [40代/男性] 2020年10月10日 02:01:14

良いホテルですね。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2020年10月11日 18:27:50

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
“良いホテル”とのご感想とても嬉しく拝読しております。ありがとうございます!
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
コロナ禍が続いておりますが、お客様には安全・安心にご宿泊いただけるよう努めております。ご滞在中、お気づきの点やご要望がございましたらお気軽にフロントまでご連絡ください。

当館近隣にはたくさんのお食事処があり、大阪ならではのご飯屋さんもお楽しみいただけます^^GoToEatに参加しているお店もたくさんあるのでお得にお食事ができるかと思います。
GoToEatとは別になりますが、近隣レストランのお食事マップをフロントでご準備しております。お気軽にスタッフにお声がけ下さい^^

貴重なお時間の中クチコミにご投稿くださりありがとうございます。次回の、さおちゃん4692様のご来館従業員一同心よりお待ちしております。

岩下

【秋冬旅セール】ポイント2倍【当日キャンセル料無料で安心】長堀橋駅隣接☆心斎橋徒歩圏内(食事なし)

投稿者さん 2020年09月30日 21:11:41

駅出口から本当にすぐ近くで、立地は最高です。
かなり古い施設のようで、内装のベッド周りが二昔前のような作り、当然現代のユーザの需要の1つでありコンセント口は無し。しかもラジオのスイッチとか懐かしい物があるな~と思って試しにONにしたらけたたましい雑音が鳴り響くとか(これまだ生きてたんだ…)。その代わり、バスルームはリニューアルしたようでキレイでした。
そして一番の問題と言えば、禁煙部屋にも関わらず室内にたばこ臭がしたこと。おそらく古いホテルにありがちな、元々喫煙可だった部屋を禁煙部屋扱いにしたパターンでしょう。長年蓄積されたニオイ等はとれないものです。フロント用の電話機が見事に真っ黄色でしたし。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2020年10月04日 07:17:00

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

ごゆっくりお休み頂けたでしょうか。

立地が最高だったとのお声を頂き、ありがとうございます。
当ホテルは繁華街からも近く、多くのお客様より高い評価を頂いております。

たばこの臭いやコンセントの不便さにつきまして、至らない部分があり申し訳ございませんでした。
お客様よりご指摘頂きました点を、関連部署と相談し、今後改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重な意見と口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ち致しております。

加藤

投稿者さん 2020年09月23日 05:16:49

偶然トリプルが安く取れたのでここを選びました。

ミナミ(難波と心斎橋の中間あたり)が活動範囲のため、軽い散歩が好きな私にはちょうどいい距離でした。同じように歩くのが苦でない方は心斎橋駅からでもいけます。一駅ですし。

部屋は、トリプルなので広いのもありますが、とにかく綺麗でした。備付のコンディショナーが髪に合ったのもとても高ポイント。
部屋やアメニティに関して短所を上げるなら、エアコンの温度調節ができない(強弱だけで、冷房か暖房か分からない)ことと、歯ブラシが硬いこと、ファブリーズ等が無かったことですかね。価格を考えれば気にならない程度です。

朝食を付けていたんですが間に合わず申し訳なかったです。6時の時点で出先から電話したのですが繋がりませんでした。

ロビーは広く、チェックアウトしてからソファでゆっくりできました。喫煙所もあり、そこも綺麗!

部屋もロビーもタバコの吸えないホテルが急増してきているのでとっても有り難いです。大阪に来る際にはこのホテルで固定かな、と思いました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2020年09月24日 18:02:17

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地やアメニティなどお気に召したご様子、大変嬉しく思います。
当ホテルは心斎橋・道頓堀が徒歩圏内にございますので、お買い物やお食事などアクセスも大変便利です。
お褒め頂けたコンディショナーはPOLAにてシャンプー・コンディショナー・ボディーソープを取り揃えております。
その他にもハンドソープやリセッシュ、加湿器機能付きの空気清浄機を全客室に完備しておりますので、次回ご宿泊の際はそちらもご利用下さいませ。
Gotoトラベルの地域共通クーポンやGotoeatなど新たなキャンペーンも始まりますので、さらに大阪を満喫して頂けるかと思います。
これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂けるようスタッフ一同努めてまいります。

この度は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また大阪へお越しの際は、ぜひご利用お待ち致しております。

【◇喫煙トリプル◇(21平米・ベッド幅110cm)】

GONちゃんパパさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

GONちゃんパパさん [50代/男性] 2020年08月16日 20:46:33

エアコンは埋め込みタイプですが、風量を強にすると十分冷えますし、扇風機の貸し出しがあり、部屋まで持ってきてもらえました。暑がりな方も快適に過ごせると思いました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2020年08月18日 00:44:46

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
日本全国猛暑に見舞われている中、当館をご利用頂きました事心より嬉しく存じます。

今回はご旅行でのご来館ということで、
昨今の状況による影響もあったと思いますがお楽しみ頂けましたでしょうか。

長堀橋駅出口すぐという立地もあり、観光・ビジネスに問わずアクセス面においては特に自信を持っております。また次回大阪へお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

重ねてになりますが、まだまだ暑さが続くこの夏にございますので、お身体には十分ご自愛くださいませ。

平野

【楽天トラベルセール】50%OFF!ツインルーム・1室限定■長堀橋駅隣の安心アクセス<食事なし>
【◇喫煙ツイン◇(20平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2020年07月10日 18:47:16

7/9(木)に宿泊しました。
立地は、本当に駅から0分でした。
私が宿泊した部屋は、WiFiの電波が届きませんでしたが、ルーターを貸して頂き快適でした。
また大阪出張時は利用したいと思います。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2020年07月11日 17:26:49

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
大阪へのご出張お疲れ様でございました!
立地につきましては、長堀橋4番出口を出られまして徒歩0分でございます^^
初めてお越し頂くお客様でも安心してお越し頂けます☆
また長堀鶴見緑地線と堺筋線が通ってますので、地下鉄でのご移動も便利かと存じます。
Wi-Fiの件につきましては、電波が届かなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。
貸し出し用のルーターでは、快適にご利用頂けたとのこと、ほっとひと安心致しました。
Wi-Fi環境は定期的に確認を行い、皆様に快適にご利用頂けますよう、改善に努めて参ります。
また大阪出張の際はご利用したいとのこと、大変嬉しい限りでございます。
昨今の情勢で不安な日々が続きますが、私どもも安心してご宿泊頂けるよう、全力で対応させて頂きます。
是非またアークホテル大阪心斎橋でお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミにご投稿頂きまして、有難うございます。

野田

【QUOカード1000円分付き&楽天ポイント10%】 ビジネス応援プラン <朝食付き>
【◇喫煙シングルC◇(11平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2020年03月31日 09:55:54

よいホテルです。

2020年03月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2020年04月07日 08:27:11

この度は、アークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
昨今の情勢で、外出を控えている方が大勢いらっしゃいますが、そんな中ご宿泊頂いているお客様には、不安を感じることがないよう、安心してお泊り頂けるよう、今私達ができることを誠心誠意努めております。

今後も、お客様に快適に、安心してご利用頂けるホテル作りにより一層励んで参ります。
ご多忙の中、クチコミにもご投稿頂き、ありがとうございました。機会がございましたら、またアークホテル大阪心斎橋をご利用頂けたらと存じます。
また、お会いできます日を楽しみにしております。
このような状況下でご利用頂けたこと、
重ねて御礼申し上げます。
平野

投稿者さん 2020年02月09日 23:05:53

アメリカ村、道頓堀もちかい立地よし

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2020年02月13日 19:18:02

上記クチコミに返信しております。

アークホテル大阪心斎橋

【ポイント10倍】楽天ポイント貯めておトクに大阪ステイ♪(朝食付き)