fuminimaxさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

fuminimaxさん [40代/男性] 2017年04月09日 22:35:51

皆様の声にあるように立地は申し分ありません。
また、フロントの方々の対応も非常によく、清掃やアメニティなど、必要なものが揃っていて申し分ありませんでした。

ホテル自体の築年数が立っている分を感じさせないぐらいでした。

ただ1点だけ、、、ホテル設備のインターネット回線がほとんど繋がらなかったです。。。

ホテルに設備されているスマホ向けのSoftBank Wifiは全く問題なかったのですが、パソコンで利用するため、ホテル内のWifi・有線LANは速度も遅く、なおかつサイトも3回に1回は「サイトが表示できません」となってしまいました。。。

この点を夜間にもかかわらずフロントの方が対応してくださったのですが、残念ながら改善されず。。。

今回はレジャー目的だったのでさほど問題にはなりませんでしたが、ビジネス利用だと中々利厳しいかなと。。。

ここだけ改善されれば非情に良いホテルだと思います。改善の際はサイトなどで告知いただければ、迷わず再度利用したいと思います!

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年04月11日 22:59:49

この度はアークホテル大阪心斎橋を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは長堀橋駅4番出口と隣接しておりますので、御来館の際はスムーズにお越し頂けるかと思います。

また、立地条件だけでなく、フロントスタッフの対応や、清掃までもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

清掃につきましては、少しでもお客様が快適に過ごして頂けますように心がけており、アメニティ類を充実させるなど、日々取り組んでおります。

インターネット回線の件では、御不便をお掛けいたしました事、大変申し訳ございませんでした。

当日の稼働率の状況、天気等により、突発的に当ホテルWifiが繋がりにくくなる事がございます。

対策と致しまして、Wifiルーターの貸出も行っておりますが、それでも改善されなかったとの事で、大変心苦しく感じます。申し訳ございませんでした。

ビジネスのお客様も数多く御利用頂いている為、更なる原因追究、改善に努めて参ります。

お忙しい中、クチコミへの御貴重な意見をありがとうございました。

フロント 新行

【連泊プラン】2泊以上ご宿泊の方向け♪大阪連泊ステイ(素泊まり)
【連泊専用◇喫煙シングルC◇(11平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2017年03月15日 08:23:33

立地はとてもいいです。駅から本当に近いです。ただ部屋の壁が薄く隣の部屋のテレビの音や話し声が聞こえます。最悪だったのは真夜中にカップルの気まずい声で起きました。おかげで翌日の観光は寝不足。また冷蔵庫の電源が切ってあったので冷凍するまで時間がかかり買ったアイスが溶けました..それ以外はよかったので残念でした。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年03月16日 20:40:29

アークホテル大阪心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

冷蔵庫の電源に関しまして、チェックイン時にお客様ご自身で入れていただいております。
しかしながら、冷蔵庫の冷え具合が悪くご迷惑をおかけしました。
今後冷蔵庫の見直しを進めてまいります。

お部屋の壁に関しまして、対策とし壁の工事を計画しております。

ご家族で楽しい大阪旅行を私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、安心・快適にご宿泊いただけなかったこと大変心苦しく思っております。

今後、スタッフ一同お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき「最高のおもてなし」ができるよう日々精進してまいります。

アークホテル大阪心斎橋
入江

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!≪連泊限定≫■地下鉄長堀橋駅より徒歩0分■(食事なし)
【連泊専用◆禁煙ダブル◆(18平米・ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2017年02月18日 12:31:54

駅近で雨でも傘いらず、ホテルの隣においしいうどん屋があります。

2017年02月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年02月19日 14:44:54

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ビジネスでのご利用でしたが、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館は長堀橋駅の4番出口と隣接している為、雨の日でも傘の心配はいりません^^

ホテルの近辺には24時間営業の定食屋さんや隣にはうどん屋さんなど、お仕事で帰りが遅くなられた際や、ちょっと小腹が空いたな~という時にでも便利にご利用頂けるかと思います。
また、心斎橋・なんばの繁華街も近く色々なジャンルのお食事処があります。
もちろん、大阪ならではのお食事もお楽しみいただけます。

今回はビジネスでのご利用でしたが、観光でお越しの際も機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
各方面へのアクセスもしやすく、心斎橋・なんば方面へは徒歩圏内にありますので終電などの時間も気にせずにお過ごし頂けます。

お忙しい中お客さまの声にご投稿頂き誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 岩下

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF! 連泊限定プラン■レイトチェックアウト12時■(食事なし)
【連泊専用◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2017年02月14日 18:10:23

部屋もサービスにも満足していましたが、夜中の2時半ころだと思うが、中国人らしい団体が廊下へきて1時間ほど大騒ぎをされて眠れなかった。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年02月16日 23:01:14

アークホテル大阪心斎橋へのご宿泊、ならびに「お客さまの声」へのご投稿ありがとうございます。

お部屋・サービスなどに関して「☆5つ」のご評価いただいているにも関わらず、深夜のご滞在が快適なものとならなかったこと、お詫び申し上げます。

今後、館内の見回りの強化に努めて参ります。
ご滞在中、ご不便な点がございましたら、お気軽にフロントまでご連絡くださいませ。
24時間、フロントスタッフが駐在しておりますので、可能な限り対応させて頂きます。

次回も当ホテルのご利用、心からお待ち申し上げております。

アークホテル大阪心斎橋  石田

【新春お年玉】 ○楽天限定割&ポイント10%プラン○ <食事なし>
【◇喫煙ツイン◇(20平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2016年11月08日 22:40:33

立地のみ。
排水溝の匂い。
要件等ですよ、コスパ全く合わない。失敗した。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2016年11月13日 13:45:10

この度はご宿泊下さりありがとうございました。

ビジネスでのご滞在という、お疲れのお身体をお休み頂くべきところ、
ご満足のいくものでなかったことに心苦しい気持ちでございます。

バスルームの臭いに関しましてはすぐ確認をし、
現在は問題のない状態でございます。
申し訳ございませんでした。

せっかくご宿泊頂けたにも関わらず、
「失敗した」というお気持ちにさせてしまったことを大変悔しく思います。

立地に甘んじず、快適さやサービス面でもご満足頂けるよう邁進して参ります。

クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【連泊専用◇喫煙ツイン◇(20平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2016年10月04日 19:59:44

京橋から近いところで探していて、地下鉄一本で駅近なこちらを利用させて頂きました。
最寄りの長堀橋駅4番出口は階段のみですが、上りきった左隣すぐに入口があって便利です。
御堂筋線心斎橋駅までも歩ける距離で、立地は本当に良いです。

宿泊予定日は喫煙のプランしかありませんでしたが、予約の際、備考欄に「できれば禁煙希望」と書き込んだところ、禁煙ルームに案内して頂けて、とても有難かったです。

アメニティは充分に揃ってましたし、私は髪が長いので風力が強めのドライヤーを置いてあるのは助かりました。

ただ、廊下の声やドアを閉める音が気になったのと、机や椅子の上に髪の毛・ティッシュのゴミが落ちたままだったのは少し残念です。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2016年10月06日 19:41:15

この度は、大阪の数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
今回のお客様のご予定に、当ホテルを便利にご利用頂けたご様子に嬉しく思います。

今回は当日お部屋の空きがございましたので、禁煙ルームのご案内が可能でございました。
また、ご予約の際や当日チェックインの際
お部屋について何かご希望がございましたら、お気軽にお声かけくださいませ。
可能な限り、お客様のご希望に添ったご滞在を提供させて頂きたく存じます。

客室でのアメニティ類に関して、ご満足頂けたご様子に、安心いたしました。
当館のシャンプー類は、POLA製、
クレンジングオイルなどはDHCの物をご用意しており、女性の方にご好評を頂いております。
その反面、今回お部屋にて清掃の不備があり、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、清掃のチェックを更に徹底してまいります。

お忙しい中貴重なお声の投稿を、誠にありがとうございました。

フロント石田

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF!【シンプルプラン】★★大阪ミナミ・東心斎橋★★(食事なし)
【◇喫煙シングルC◇(11平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2016年07月11日 16:16:18

友達と大阪観光へ行った時に駅近ということで泊まりました。
立地とロビーの方の対応、アメニティには大変満足しておりますが壁が薄すぎて隣の方の事細かい会話の内容やテレビの音、ドライヤーの音がそのまま聞こえるレベルで音漏れしていたのが目立ち、次の日早かったので早く寝たかったのですが隣の方の笑い声がすごく耳についてしまいイライラして眠れないほどでした。防音面で言うと逆に自分達の会話もダダ漏れなのかと考えると少し怖い気もしますし改善出来るのであればしていただけたら大満足です。立地の割に料金もお得で本当に満足なのですがどうしてもこれだけは気になってしまいました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2016年07月15日 23:11:33

この度は、大阪観光でのご旅行に
アークホテル大阪心斎橋をご利用頂き、

今回、お部屋で安心してお休みいただける空間を提供出来なかったこと、
お連れ様にもご迷惑をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。
防音面の対策につきましては、
時期は未定ではございますが、
防音設備を重視したお部屋のリニューアルを準備中でございます。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、
立地・ロビーでの対応・アメニティ・料金と
お褒めの言葉を頂き、お礼申し上げます。
お客様に喜んで頂けるようなホテルづくりを目指し、より多くのお客様のご意見を反映させて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見の投稿、ありがとうございました。

フロント石田

【サマーSALE】最大11%OFF!【シンプルプラン】★★大阪ミナミ・東心斎橋★★(食事なし)
【◆禁煙セミダブルB◆(12平米・ベッド幅120cm)】

esmieさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

esmieさん [40代/男性] 2016年01月01日 19:33:32

立地サイコーです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2016年01月02日 10:22:06

「立地サイコー」のお言葉をありがとうございます。

【立地】は当ホテルの長所のひとつでございます!
大阪の真ん中に位置する為、どこへ行くにも便利とご好評頂いております。

▼心斎橋・アメリカ村・道頓堀・堀江は徒歩圏内
▼新世界へは地下鉄1本
▼大阪城へは地下鉄1本
▼梅田へは乗り換え1回

また、京都や奈良へも乗り換えは1回で1時間以内でございます。
大阪とはまた全く違う雰囲気の関西他府県へも、
日程に余裕のある方はぜひ行かれてみて下さいませ♪

確かに立地自慢ではございますが、立地のみに甘んじることなく、
他の面においても愛されるホテルを目指して参ります。

ご宿泊とクチコミへのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月27日 18:15:39

初めて利用させてもらいました。
当日雨でしたが地下鉄の出口からほんの数メートル外に出るだけでしたのでほとんど濡れずに着きました。
ロビーは広々として立派ですが客室は広さを含め、やや古さを感じます。客室のお風呂も浸かって疲れを癒すには少々窮屈でした。
一通りアメニティーも揃っており特別な不満はありませんでした。
アクセスとしては抜群なのでまた利用させて頂くかもしれません。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2015年11月28日 15:32:06

ご縁あり初めてのご利用、ありがとうございました。

最近は雨の降る日が多く、気温も急激に下がり、一気に冬がやって来たように感じられますね。
体調を崩されぬようお過ごしくださいませ。
ご宿泊当日も雨だったとのことですが、濡れずにお越し頂けたようでほっと致しました。

建物自体は築年数が長いこともあり、設備等は少々古さを感じさせてしまうかもしれません。
その分、気持ちの良いお時間を過ごして頂けるよう、アメニティの充実に力を入れております。
全室にボディウォッシュタオルや洗顔フォーム、メイク落としなどのご用意がございます。
また、シャンプー等は現在POLA製品でございまして、多数のお客様からご好評を頂いております!

アクセス面のみではなく、サービスや心地よさでも、また当ホテルを選んで頂けるよう日々向上に努めて参ります。

ぜひまたのアークホテル大阪心斎橋でのご宿泊をお待ち致しております。

フロント 岸本

【シンプルプラン】★★大阪ミナミ・東心斎橋★★(食事なし)
【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2015年09月23日 21:52:30

仕事で2泊の利用でした。禁煙室希望でしたが、もともと喫煙室だったところのようで、たばこのにおいが取れていないのが残念でした。朝食はビュッフェスタイルで品数もあり十分なボリュームです。
立地は長堀駅に直結といっていいほどの近さで、天気が悪くても長堀駅と心斎橋は地下街でつながっており、アーケード商店街を通って道頓堀へと雨にぬれることなく歩いていける距離は魅力です。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2015年09月26日 00:14:51

この度は当ホテルをご利用頂き、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

喫煙室の煙草のにおいが取れていないのが残念、とのご指摘頂きまして、大変申し訳ございませんでした。

喫煙室の臭いを完全に消すのはかなり難しく、空気清浄器の設置や、消臭スプレーなどでも対応しきれないのが現状でございます。

朝食について十分な品数とボリュームとお褒め頂きありがとうございます。
当ホテルでは30種類以上の品数を随時ご用意しており、たっぷりと栄養を取って頂けるようにご提供させて頂いております。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ご多忙の中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

フロント 加藤

【連泊プラン】2泊以上ご宿泊の方向け♪大阪連泊ステイ(朝食付)

投稿者さん 2015年08月20日 23:28:11

8月14日から3泊させていただきました。特に問題は無かったのですが、何箇所かきになったことがありました。

・ドアクローザーとドアが開閉時に干渉していてドアの動きが悪かったこと。

・冷蔵庫が小さいために飲み物をあまり入れられにこと。

・バスルームの鏡が曇り止めされていないこと。

建物が古いせいなのかもしれませんがメンテナンスはしっかりしておいて欲しいです。

スタッフの方の対応はとても良かったと思います。

これからに期待したいと思います。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2015年08月22日 15:41:05

ご宿泊並びにクチコミへのご投稿をありがとうございます。

お部屋に不備があったこと、申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたドアクローザーは、すぐに確認致しまして、現在修繕中でございます。

冷蔵庫は順に大きなものと交換を行っておりますが、今回十分にお飲み物を入れられなかったとお伺いし、心苦しく感じます。

また、バスルームは換気扇はご利用頂けますが、鏡の曇り止めは施されておりません。
今後そのような設備も視野に入れて参ります。

スタッフの対応に関し、お褒め下さりありがとうございます。
建物自体は正直古さを感じさせてしまうかもしれませんが、その分あたたかい接客でのカバーを意識しております。

次回ご利用頂けた際には、今回よりもご満足頂けけるよう更に努力して参ります。

貴重なご指摘ありがとうございました。

【連泊専用◇喫煙ダブル◇(18平米・ベッド幅140cm)】

ごはんたべぞうさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ごはんたべぞうさん [20代/男性] 2015年07月14日 16:17:10

立地は最高、部屋も狭いけどビジネスホテルってこんなもんです。Wi-Fiもついているし、設備的には問題無し。
食事はモーニングいただきましたが、可もなく不可もなく。ただ、食事の置き方が分かりにくく和食しかないのかと盛り付けていたら、最後にパンとかコーンフレーフが現れました。並列して置いてくれれば洋食が食べたかったのですが。
部屋の不満としては枕元にコンセントが無いのが不便でした。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2015年07月17日 15:23:10

この度は当ホテルにご宿泊利用頂き誠に有難うございました。

朝食配置につきましての貴重なご意見早速料飲部署へお伝えさせて頂きます。
食事内容おいてもまだまだ改善の余地はあると感じております。
実際召し上がられるお客様の「こうしたらいいのに・・・」が次のステップへの鍵となります。

当ホテルではお部屋の設備などの大きなリニューアルが現在難しく、小さいことから改善点を見つけては直しといったような処置を施しております。長期にはなりますが温かく見守って頂けたら幸いです。
この度はお忙しい中、お客様の声にご投稿頂き有難うございました。

フロント 濱田

【早割30】30日前までの早期ご予約限定★お得に大阪ステイ★(朝食付き)
【◇喫煙シングルC◇(11平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2015年07月09日 12:42:52

全体的にはふつうのビジネスホテルでした。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2015年07月10日 11:29:45

アークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂き誠に有難うございました。ご滞在中はゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

可もなく不可もなくという内容にまだまだ改善点があると痛感しております。

次回またお越し頂けるのであれば「さっきのスタッフさん感じが良かったな・・・このアメニティあって便利だな・・・」など何かプラスの印象を残して頂けるサービス向上に力を入れて参ります。

当ホテルではビジネスでの利用のお客様も多く
道頓堀が近いことから仕事帰りに一杯飲んで帰って来られる方も多くいらっしゃいます。
ホテルに戻ると常にホッとするような接客でお迎えできるよう目指して参ります。

お忙しい中お客様の声にご投稿頂きまして誠に有難うございました。またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 濱田

【出張応援】QUOカード1000円分付き(素泊まり)
【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2015年01月18日 06:22:40

京セラドームでのライブに行く為に利用しました。駅からすぐで京セラピへの移動も楽々で立地は最高ですね。
お部屋もダブルで広々でしたが壁が薄いのかなぁ…2泊ともお隣のイビキに悩まされました…すごく聞こえます。その方2日目早朝は携帯を目覚ましがわりにされていた様ですが全然起きなくて私が起きました…朝食もまあまあ。100%ジュースや食パンとトースターがあればなぁ。是非設置をお願いします

2015年01月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2015年01月18日 16:23:57

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊下さり誠にありがとうございました。

ライブに行かれたとの事ですが、思い切り楽しんで頂けたなら私どもも幸いでございます。
当ホテルから京セラドームまでは地下鉄でお乗換えなし1本で約20分の距離でして、ライブの後遅くなられても迷わずにお越しいただけるかと思います。

お部屋でごゆっくりとお休み頂けなかったこと、大変心苦しく感じております。
防音に関しては当ホテルの大きな課題として、改善を図っているところでございます。
お手数ではございますがフロントにお声かけ頂ければ何らかの対応を致しますので、ご遠慮なくおっしゃって下さいませ。

ジュースやトースターの件、貴重なご意見をありがとうございます。
早速担当の者に伝えましたところ、トースターと100%のフルーツジュースを置かせていただく方向で前向きに検討中でございます。
時期は未定ですが、次回ご宿泊頂けた際にご用意できておりますよう努力いたします。

立地以外の理由でもまた当ホテルをお選びいただけるよう、精進して参ります。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

アークホテル大阪心斎橋 岸本

【◆禁煙セミダブルB◆(12平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2014年12月07日 22:11:12

立地は駅から近く観光地も食事にも歩いていけるから最高です。フロントのかたもみなとても親切ですばらしいです。朝食も種類が多く満足です。
施設的なことですが隣の部屋の音とか廊下の話し声とかが聞こえてしまうことと加湿器の音が大きくて熟睡できないのが残念なところです。

2014年12月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2014年12月08日 11:20:17

アークホテル大阪心斎橋にご滞在頂き誠に有難うございました。

施設面におきましては恥ずかしながらまだまだ改善途中の段階でございます。
一つ一つお客様のお声を元により快適な宿となりますよう努めて参ります。

ご滞在中お気づきの点がございましたら可能な限り対応させて頂きますので遠慮なくお申し付け下さいませ。

また、朝食内容やスタッフサービスのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
和洋食のどちらもご用意しており、ご飯好きな方・パン好きな方にも合うような内容となっております。また、メニューを日替わりとさせて頂いておりご連泊中の方にも満足して頂けるかと存じます。

サービス面においてより向上していけるようスタッフ一同精進して参ります。

またのお越し心よりお待ちしております。

アークホテル大阪心斎橋 濱田

【★★大阪ミナミ・東心斎橋★★】シンプルプラン≪バイキング朝食付≫
【禁煙セミダブルB(ベッド幅120cm・12平米)】

お好み焼きーんさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

お好み焼きーんさん [50代/男性] 2014年09月17日 09:35:18

長堀橋駅前で便利ですし、シャワーを浴びて寝るだけであれば、そこそこ充分ですが、エアコンの調整が一昔前の「LOW」「MIDDLE」「HIGH」の3種類しか選べず、おやすみタイマーが無いので、室温調整に苦労しました。

2014年09月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2014年09月19日 12:21:03

この度は、数あるホテルの中からアークホテル大阪心斎橋をお選びいただきまして、ありがとうございます。

室温調整につきまして、ご不便をおかけしましたことを大変心苦しく感じております。

当ホテルは室温を一括で調整しているため、お部屋では風量の調整のみとなっております。
ご要望がございましたら、こちらで室温の調整、毛布やヒーターの貸し出しなども致しますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

アークホテル大阪心斎橋 谷井

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF 【大阪ミナミ・東心斎橋】シンプルプラン≪食事なし≫
【☆喫煙シングルC(11平米・ベッド幅110cm)】

あんぱん01号さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

あんぱん01号さん [40代/男性] 2014年06月30日 17:30:01

場所を考えると安いと思います。フロントで携帯の画面をみせても名前がないの繰り返しで、5分以上待たされましたが謝罪もなくフロントの対応はイマイチでした。

2014年06月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2014年07月01日 16:46:23

アークホテル大阪心斎橋にご宿泊、ありがとうございました。

チェックインの際にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご指摘を従業員一同に伝え、皆様を気持ちよくお迎えできるよう努めて参ります。

またこちらに来られるご機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いでございます。

ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

アークホテル大阪心斎橋 岸本

【直前販売★禁煙シングルC(11平米・ベッド幅110cm)】

kousin42さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

kousin42さん [40代/男性] 2014年05月22日 16:50:08

他の部屋の客が宴会か何かしているようでうるさくてぐっすり眠れませんでした。
しかし、場所がいいし朝食もよかったのでまた利用したいと思います。

2014年05月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2014年05月23日 16:52:56

kousin42様

この度は、アークホテル大阪心斎橋をお選び頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊中にぐっすり眠れなかったとのお言葉を伺い、私たちも心苦しく存じます。

お客様に心からおくつろぎ頂けるよう、出来る限りのことを致しますので、次回ご宿泊の際には何かございましたら遠慮なくフロントまでご連絡下さいませ。

「また利用したい」との嬉しいお言葉は、私たちの日々のパワーとなっております!

またkousin42様にお会いできます事を、スタッフ一同楽しみに待っております。

アークホテル大阪心斎橋
フロント 谷井

【★★大阪・東心斎橋★★】シンプルプラン≪アークホテル大阪心斎橋自慢の30種類バイキング朝食付≫春得
【★禁煙シングルC(11平米・ベッド幅110cm)】

satokazeさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

satokazeさん [50代/男性] 2014年03月04日 09:26:25

立地は抜群ですが、古い設備です。加えて、11平米はやはり狭いです
皆様が言われるとおり、なにやらいびきが聞こえてきます。こちらもご迷惑をおかけしているかもしれませんが・・。
食事は種類がありますが、特色があるものではありません。
コンビニなどに困ることはありません。道頓堀も歩けるし、立地勝負ですね。

2014年02月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2014年03月05日 00:52:51

数あるホテルの中からアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋につきましては、窮屈な想いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この度は、シングルC(11平米)タイプでご予約を頂いておりましたが、少し広めのシングルB(12~13平米)もございます。

騒音につきましても、ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ない気持ちで一杯でございます。
お気になる事がございましたら、フロントまでお申し付け下さいませ。
お部屋移動、もしくは周りのお客様にご協力を頂く等その場で最善を尽くして参ります。

立地条件の良さだけに頼る事なく、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、より一層努力して参ります。

お忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂き、誠にありがとうございました。

またのご来館を従業員一同、お待ち申し上げております。

★☆ホテル周辺のアクセス☆★

・なんばグランド花月まで地下鉄で10分
・新大阪駅から地下鉄で20分
・大阪駅(=梅田駅)から地下鉄で10分

アークホテル大阪心斎橋 津間

【 訳ありプラン 】地球と財布にやさしい◆エコeco連泊プラン◆≪朝食付き≫冬得♪
【★禁煙シングルC(11平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2013年03月12日 12:55:20

立地がとても良く、観光にも最適でした。スタッフの対応も良かったです。ただ、前に宿泊した人が、冷蔵庫にキムチを入れていたらしく、部屋中キムチくさくて、大変でした。
窓をしばらく開けておいて、少し我慢できるくらいになりました。

2013年03月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2013年03月14日 12:47:08

この度は数あるホテルの中からアークホテル大阪心斎橋をお選び頂き、誠にありがとうございます。

「スタッフの対応も良かったです。」とのお言葉を頂き、嬉しい気持ちになりました。

しかしながら、冷蔵庫につきましてはご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。この様な事が起こらぬよう、しっかり清掃を行って参ります。

当ホテルは地下鉄の駅の隣に位置しており、道頓堀やアメリカ村、なんばや心斎橋へは徒歩圏内でございます。JR環状線のど真ん中にございますので、ビジネスや観光には大変便利かと思います。

またのお越しを従業員一同、お待ち致しております。
お忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂き、ありがとうございました。

★☆大阪のお土産☆★

□堂島ロール□
北海道産の生クリームを使用、たまご風味の生地が特長のロールケーキ。大阪の堂島に本店があり、1200円で販売されております。

□551蓬莱□
TVのCMでもおなじみ、関西で大変人気のある豚まんのテイクアウト店。豚まんは一つ一つ手作りされており、ボリューム満点です。

□りくろーおじさんのチーズケーキ□
デンマーク産のクリームチーズを利用したレーズン入りのチーズケーキ。ふんわりとした食感で、一つ588円にて販売されております。

アークホテル大阪心斎橋 津間

【春得】【ケンミン割】2・3月関東・甲信越地方の住所の方&出身者がお得!!朝食付
【★禁煙ツインルーム★ (20平米)】