投稿者さん 2021年12月24日 16:45:24

朝食が美味しく、何度か利用しています。今年の初めころは、朝食バイキング時、スタッフがで空になった料理をいくつもみながら全く補充しないひどい時期がありましたが、今回はスタッフも変わっていて、おいしい料理が次々補充されていました。料理内容、品数にも満足です。また利用したいと思います。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年12月26日 18:16:10

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
前回の朝食バイキングでは、料理の補充が不十分で大変申し訳ございませんでした。
レストランスタッフとも情報を共有し、今後このようなことのないよう徹底致します。

今回は料理内容・品数ともにご満足いただけた様子にホッとしております。
メニューは期間限定メニューや日替わりメニューもございます。
新しいメニューにつきましても、ご感想などお聞かせ下さいませ。
今後も朝食無料プランは引き続き販売予定ですので、またぜひご利用下さいませ。
この度はご宿泊後すぐのご投稿、誠にありがとうございます。
次回ご利用、心よりお待ち致しております。

吉田

【クチコミお待ちしています♪】一人旅応援!【朝食バイキング無料体験☆モニタープラン】

投稿者さん 2021年12月21日 18:58:45

部屋の広さ、朝食も良かったです。ロビーにポンタのサンタ姿可愛いかったです。ただWi-Fiが部屋のせいか弱かったのが残念でした。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年12月23日 22:59:43

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ロビーにございますポンタの衣装は、フロントスタッフの手作りでございます^^
季節ごとに衣替えをしておりますので、次回お越しの際は衣装チェンジをしているかもしれませんので是非チェックしてみて下さい♪

ご宿泊日はお部屋の空きがございましたので、ご予約のタイプよりも少し広めのお部屋をご案内させていただきました。ゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

朝食バイキングでは和洋30種類以上をご準備しております。肉吸いやたこ焼き、4種類の串カツなど大阪ならではのメニューはお召し上がりになられましたか^^日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の機会がございましたらまた是非ご利用くださいませ。

WIFIに関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。只今、WIFIの電波が弱い箇所にはルーターを追加して入れる等の対応をしております。フロントでは別ルーターのお貸出しもしておりますので、ご希望の際はスタッフまでお声がけ下さいませ。

貴重なお時間の中ご投稿くださりありがとうございます。
またご来阪の際はご来館お待ちしております。

岩下

【秋冬旅セール】ポイント2倍■長堀橋駅隣の安心アクセス<大阪名物を含んだ朝食バイキング付き>
【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

うさくみゃさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

うさくみゃさん [40代/女性] 2021年11月17日 20:43:14

朝食凄く美味しかったです。
また機会ありましたら泊まりたい。
ホテルの古さは否めませんがサービスもスタッフさんの対応も満足出来てでするホテルです( ≧∀≦)ノ

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年11月19日 22:50:05

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またご朝食についてお褒めのお言葉を頂き
非常に嬉しい限りでございます。
お気に入りのメニューは何かございましたでしょうか?
大阪らしさを感じて頂けるたこ焼きや串カツ、
肉吸いなど様々なメニューがございますのでぜひまたお教えください☆

また建物の古さにつきましては、築42年程でして、少し歴史を感じさせてしまいますが、客室はリニューアルを行っておりますので、比較的新しいお部屋でお過し頂けます。

お客様に”歴史ある”と感じて頂けるよう
サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして、有難うございます。
またお越し下さる日を心よりお待ち申し上げております。

【◇喫煙シングルC◇(11平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2021年11月08日 12:08:26

ハンガーが3つ壁に並んでいたのが嬉しかったです。隙間を利用して暗い場所に服をかけるのはいつも嫌だなと思っていたのでそれに比べてとてもかけやすかったです。部屋のすぐ目につくところに温度調整はどこでするのかどのボタンなのか等書かれた紙があったのと、コンセントの場所もドライヤーもすぐにわかりやすい場所にあり、探すことなく快適でした。朝食で食べた肉吸いがとても美味しかったです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年11月09日 11:26:28

快適にお過ごし頂けたご様子にホッとひと安心致しました。
ハンガーはすべてのお部屋に3つご用意がございます。ご希望のお客様には、予備のハンガーの貸し出しも行っておりますので、フロントまでお気軽にお申し出下さいませ。
またエアコンのスイッチやドライヤーの場所やその他館内のご案内などがわかりやすいように、チェックインの際にルームインフォメーションをお渡ししております☆
少しでも安心してご利用頂けましたら幸いでございます^^
朝食バイキングでは肉吸いをお気に召されたとのこと、嬉しい限りでございます!
私もオススメのメニューです♪
また肉吸いうどんやカレーと割ってカレーうどんにもアレンジできますので、お試しくださいませ☆
朝晩は冷え込む季節となりましたので、ご自愛くださいませ。
大阪へいらっしゃる際はまたアークホテル大阪心斎橋でお会いできる日を心よりお待ちしております^^

野田

投稿者さん 2021年10月16日 09:03:32

地下鉄長堀橋駅の出口から直ぐなので、多少の雨でもほとんど濡れることなくアクセスできます。横断歩道をわたる必要はあるもの、徒歩3分ほどでセブンイレブンもあり便利です。朝食もバランスが取れており、コロナ対策もしっかりされていたので大変満足でした。部屋へ持ち帰りのコーヒーサービスもあったのは嬉しかったです。部屋はシングルでバスアメニティが充実していたのは良かった点です。特に髭剃りは3枚刃で気持ちよく剃れました。部屋の設備で残念だったところは金庫がなかった点とエアコン設備が古く温度設定できなかった点ですが、改善できれば最高だったと思います。全体的には十分満足できたので、大阪へ行く際にはぜひ利用したいと思います。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年10月16日 14:41:24

この度は数あるホテルの中からアークホテル大阪心斎橋をお選びいただきまして誠に有難うございます。
仰せの通り、当館は地下鉄長堀橋駅4番出口に隣接しておりまして雨の日もほとんど濡れることなくお越しいただけます。また、コンビニも徒歩5分圏内に大手3社の店舗がございますので利便性は高いかと自負しております!
ご朝食は当館の自慢の一つでございますのでお召し上がりいただき、ご満足いただけた様子で嬉しく存じます^^
コロナ対策としてマスクや手袋の着用にご協力お願いしております。ご理解いただけまして有難うございます。週末には秋の特別メニューもご用意しておりますので機会がございましたらぜひ、ご賞味くださいませ!

アメニティはシェービングジェルやアフターローションなどもフロントにてご用意しております。お入り用の際はお知らせくださいませ。
金庫は仰せの通り客室にはございません。貴重品に関してはフロントの金庫にてお預かりさせていただきます。エアコンも設備上、全館一括管理となっております。ご不便をお掛けして申し訳ございません。現段階では早急の改善は難しい状況ではございますが、フロントにて貸出し用の扇風機やヒーターのご用意がございますので、お手数ではございますがフロントまでご連絡いただけますと幸いでございます。
全体的に高い評価をいただけましたこと嬉しい限りでございます。
より良いホテルを目指して邁進して参りますのでまた大阪へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

楽天19675891さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

楽天19675891さん [50代/男性] 2021年10月06日 16:00:21

立地も良く朝食も大変満足でした。ゆっくりさせてもらいました!

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年10月07日 05:43:10

この度は数あるホテルより当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中、口コミぼご投稿頂きまして、
誠に有難うございます。

当館は長堀橋駅4番出口と隣接しており、
急な雨の日なども濡れてしまう心配がなくご利用いただけます。

今回のご宿泊は夏の暑い時期でしたが、
体調などお変わりありませんでしょうか。
10月に入り、週末限定で秋らしさを感じられる朝食メニューなど、ご用意しておりますのでまたご利用いただければ幸いです。
詳細につきましてはホテル公式インスタグラムでもご紹介しておりますので、お時間ございましたら是非ご覧くださいませ。

フロント   平野

【◇喫煙セミダブルB◇(12平米・ベッド幅120cm)】

ひたちいんさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ひたちいんさん [40代/女性] 2021年09月28日 12:30:28

一人なのにダブルルームに案内して頂き、飲み物のサービスなど大変ありがたかったのですが、朝食時の案内なんですけど、来てすぐ手袋してくださいは順序が違うと思います。スマホとルームカードを小脇に抱えないといけないし、せっかく手袋した手でスマホを持つことになるので意味なくないですか?席も自由と言ってずっとスタッフは立ってずっとこちらに視線をやられていたのが不思議でした。そんなにどこに座るか気になるなら案内してから同行して手袋させたらどうですかね?料理を取っている時もずっと視線を感じてしまったので書き留めておきます。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年09月30日 11:50:16

ひたちいん様

この度は数あるホテルより当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
また、★4つという高評価をいただき大変嬉しく思います。

ご朝食の案内の件、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
ひたちいん様の仰ること、お察しいたします。
お客様の状況を的確に捉え、状況に応じたお声掛けやサービスを提供することが私どもホテルスタッフの務めでございます。
よりスムーズに快適なご案内ができるよう、改善に努めたいと思います。

この度はお忙しい中貴重なご意見誠に有難うございました。

フロント   森

投稿者さん 2021年09月14日 16:05:17

駅降りて出口の目の前に入り口があって、スーツケースを持ってる身としてはとてもありがたかった。
おもてなしもびっくりして、この値段でこんなに!?って思うくらいで、部屋に入ったら名前入りのお手紙や、寛ぐようにとラッピングされたコーヒーセットがあったり、アメニティーも十分あってすごくよかった。
朝ごはんも充実してて、値段以上の価値を感じました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年09月16日 10:12:16

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様子にホッとしております。
モニタープランではお部屋でゆっくりお過ごしいただけるようドリップコーヒーをご用意致しております。
数あるホテルの中、当ホテルを選んでくださったお客様に安心してご宿泊いただけるよう今後もスタッフ一同努めてまいります。
朝食バイキングでは週末限定メニューなどの期間限定メニューもご用意致しております。
ホテル公式インスタグラムではメニュー内容なども配信しておりますので、ぜひそちらもチェックして下さい☆

当ホテルは地下鉄長堀橋駅4番出口に隣接しております。
地下街クリスタ長堀で心斎橋・四ツ橋までつながっておりますので、急な雨でも傘なしでお越し頂けます。
地下街がリニューアルし、新しいお店も増えておりますので、お時間ございましたらゆっくり歩きながらお気に入りを探してみて下さい。
また大阪へお越しの際はぜひご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2021年09月06日 15:56:47

全体的に良かったですが、朝食が思いのほか良かったです
品目も多く、たこ焼きや串カツなど地元を意識した物もあり、朝食だけではもったいないくらい充実していると思いました
今後も継続していただけるようなら、また宿泊したいです

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年09月07日 22:02:43

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用いただき、誠に有難うございます。

朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
大阪名物のものだけでなく、季節のものもご用意する予定でございますので、またご宿泊のご予定がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただき有難うございました。

山村

【◆禁煙セミダブルB◆(12平米・ベッド幅120cm)】

F7611さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

F7611さん [20代/男性] 2021年08月24日 01:12:06

ここのホテルは駅からも近くコンビニや飲食店も周辺にありアクセスは便利です!!
お部屋もきれいで何より朝食がすごく美味しく大変満足です!
ライブに行かれる方や旅行に来られた方はおすすめです

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年08月24日 17:32:12

F7611 様

また、何度かご利用くださっているようで嬉しい限りでございます。ご朝食も追加でご購入いただいた上、ご満足いただけた様子に私どももホッとしております^^
仰せのように京セラドームや大阪城ホールなどのライブ会場へもアクセスしやすい立地でございます。繁華街も近く、大阪らしさを味わっていただけるかと存じます♪
このご時世、時短営業や人数制限などでご旅行を存分に楽しむのは難しいかもしれませんが、
お越しくださったお客様に少しでも楽しい時間を過ごしていただけますように私たちも工夫を凝らしております。
最後になりましたが、最近不安定な天気が続いております。風邪など引かれませぬようお気を付けくださいませ。
F7611様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 光吉

【夏秋旅セール】ポイント2倍☆おトクに大阪■宿泊長堀橋駅隣接☆心斎橋徒歩圏内<食事なし>
【◇喫煙シングルC◇(11平米・ベッド幅110cm)】

カントク46さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

カントク46さん [50代/男性] 2021年08月20日 12:53:54

朝食すごいボリュームです。たこ焼きすごくよかったです。種類たくさんあってみんな回りきれませんでした。ゆっくり休めました。ありがとうございました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年08月22日 20:19:00

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご朝食について大変ご満足頂けましたようでスタッフ一同非常に嬉しく思います。
たこ焼きの他にも串カツや肉吸いなど大阪ならではのメニューも多数ご用意しております。
また夏休み期間中、土日限定メニューなどもご提供しておりますので、是非そちらもお楽しみ頂けますと幸いでございます。

当ホテルは長堀橋4番出口から徒歩1分以内にお越し頂けます。
地下鉄は長堀鶴見緑地線と堺筋線2本通ってますので、ご移動も便利かと存じます。

近頃は雨続きでございましたが、また炎天下の日が戻ってくる予報でございます。お身体には十分ご自愛下さいませ。
また大阪へお越しの際はぜひアークホテル大阪心斎橋をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

あや08731541さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

あや08731541さん [40代/女性] 2021年08月18日 17:06:33

駅くら近く、便利で、格安料金で部屋が広くて、ロマンチックな内装で、日頃の畑仕事の疲れが癒されました

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年08月20日 11:59:13

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子にホッとひと安心致しました。
当ホテルは長堀橋4番出口から徒歩1分以内にお越し頂けます。
お部屋につきましてもお褒めのお言葉を頂きまして、嬉しい限りでございます。
当ホテルはリニューアルを行っておりまして、比較的新しいお部屋でお過ごし頂けます。
暖色の蛍光灯やシックな色調のお部屋でして、
明るいお部屋がご希望の方には電気スタンドも貸出を行っております。
暑い中での畑仕事、お疲れ様でございます。
炎天下の日もまだまだ続きますので、お身体には十分ご自愛下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

野田

【◆禁煙ツイン◆(20平米・ベッド幅110cm)】

あや08731541さん [40代/女性] 2021年08月05日 22:56:49

レトロでロマンチックな建物でした。部屋も広く、安い料金で泊まれ、満足でした。チェックアウトも11時でゆっくりくつろげたし

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年08月08日 23:40:32

当館の雰囲気をお楽しみいただき、ゆっくりとお過ごし頂けたご様子にうれしく思います。
☆5点を頂きまして、喜びの限りでございます。
お客様から頂きましたこうしたお言葉を喜ぶだけでとどまらず、引き続きサービスの向上に努めて参ります。
また今回、ご朝食無料プランでご予約を頂いておりましたが、お楽しみいただけましたでしょうか。
8・9月は土日限定で夏メニューをお出ししております。夏野菜カレーやタンドリーチキン、パンケーキ、炭酸柚子ゼリーなど、暑い夏にピッタリなスパイシーメニューやスッキリ食べていただけるデザートをご準備しております。
是非またご利用の機会には朝食バイキングもご利用ください^^

貴重なお時間の中、クチコミにご投稿くださりありがとうございます。
連日日本各地30℃を越える暑い日が続いております、どうかお身体には十分ご自愛くださいませ。

【◆禁煙ツイン◆(20平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2021年08月02日 17:46:20

Wi-Fiが繋がりにくいのが難点でした、朝食は種類も多く、満足しました

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年08月07日 10:23:12

いつもアークホテル大阪心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

Wi-Fiに関しましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。ご宿泊頂いたお部屋は確認し、今はスムーズに繋がる状態でございます。
ご滞在中は、Wi-Fiルーターのお貸出しもございますので繋がりにくい場合や、気になる点がございましたらお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

朝食に関しましては“満足しました”とのお声をいただき大変嬉しく存じます^^
和洋30種類以上をご準備しており、中でも大阪ならではのメニューや、焼きたてクロワッサン、手作りのデザートがおすすめでございます!
ご利用の機会がございましたら、是非また朝食バイキングもご利用ください^^

お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月20日 12:37:29

シングルを予約したのに、サービスでセミダブルのお部屋を用意してくださいました。お部屋に、カールドライヤーがありとても嬉しかったです。手書きのメッセージといった心配りも見られました。串カツやたこ焼きなどの大阪を感じられる朝食もとても良かったです。

2021年06月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年06月20日 18:26:01

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋の空きがございましたので、
今回は少し広めのタイプでご準備させていただきました。

数に限りがございますが、カールドライヤーのお貸出しもしております^^
旅行中の荷物は減らしたい!という方は多いと思います。そんなお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、備品類・アメニティ類(クレンジングオイル・洗顔料・化粧水・乳液・シェービングクリーム等々)もご準備しております。
客室に常備していないものもございますので、ご入用の際はお気軽にフロントまでご連絡くださいませ。

朝食バイキングでは大阪を感じていただけたとのこと、大変うれしく思います。
当館では一日の活力となれるような、大阪を感じてもらえるような朝食を目指しております。日々試行錯誤している中でのお客様のお声は、私どもにとって大変励みとなります。
日替わりのおかずや、大阪名物のたこ焼き・串カツ、また、今年からは肉吸いも加わりました。
季節によって、限定メニューもお出ししております。また機会がございましたら、ぜひお食事していただければと思います^^

貴重なお時間の中クチコミにご投稿くださりありがとうございます。
お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月22日 08:51:05

ユニットバスのカーテンが少しカビ臭かった。
朝食は大阪を意識した色々なメニューがあり、楽しく頂けました。
美味しかったです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年04月22日 20:17:24

お寛ぎいただくはずの浴室でシャワーカーテンが古くなっており、申し訳ございませんでした。
新しいものに交換致しました。ご指摘いただき有難うございました。
ご朝食は“美味しい”だけでなく“楽しんで”いただけたようで私どもも嬉しく存じます^^
少しでも大阪らしさを味わっていただきたくレストランスタッフと共に考案致しました!
その他のメニューも日替わりで、定期的に変更もしております。また当ホテルをご利用の際はご朝食もお楽しみくださいませ。
お忙しい中、クチコミのご投稿を有難うございます!!
今後もより良いサービスを提供できますよう努めて参ります。またお会い出来ますことを楽しみにしております♪

光吉

投稿者さん 2021年03月18日 17:04:48

朝食は大変満足でした。コスパ最高です。コロナ渦のスタッフの対応も口数少なく親切丁寧で良かったです。室内は新し目でしたが建物が古いせいか隣室、上室の音が気になりました。次回も朝食付きプランを検討します。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年03月20日 18:49:00

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「コスパ最高」のお言葉、スタッフの一員として大変嬉しい限りでございます。
今回お申込み頂いたプランは、朝食バイキングをサービスでお付けしておりますので、大変お得なプランです。
まだ当ホテルの朝食バイキングをお試し頂いてないお客様はぜひこの機会にご利用下さいませ。
朝食会場ではマスクや使い捨て手袋の着用にご協力頂き、感染防止対策を行ったうえでバイキング形式にてご案内致しております。
数ある大阪のホテルの中から、当ホテルをお選び頂いたお客様に安心してご宿泊頂けるよう、今後もスタッフ一同努めて参ります。

また大阪へお越しの際は、ご利用心よりお待ち致しております。

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

きらおめさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

きらおめさん [20代/女性] 2021年03月14日 22:33:23

長堀橋駅に直結しており、地下街のクリスタ長堀には飲食店、コンビニ等あり便利な立地です。

チェックイン時、空きがあり部屋をアップグレードして頂きました。
また自動販売機で使えるドリンク券を貰えました。
部屋にはフロントの方の直筆メッセージがあり嬉しかったです。

客室アメニティは、部屋着、タオル他歯ブラシ、ヘアブラシ、カミソリ、ボディタオルがありました。
ボディタオルは持って行くのが面倒なので助かりました。
メイククレンジングが有と事前に調べていましたが部屋になかったのですが、フロント渡しになったらしくPOLAのアメニティセットを頂けました。

朝食は、大阪名物たこ焼き、肉吸い、串カツからデザートまでありとても満足行くものでした。
パンも美味しかったです。

このお値段で立地、サービスや、コスパが良過ぎます。
今はコロナだからですかね?
また機会があれば泊まりたいと思います。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年03月18日 20:16:02

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロントの対応やお部屋のアメニティにもご満足頂けたご様子、嬉しい限りでございます。
以前はフロント前にクレンジングなどをご用意しておりましたが、感染防止対策のためフロントにて保管しております。
POLAのクレンジング、洗顔、化粧水、乳液の4種をご用意しておりますので、ご希望の方はフロントスタッフへお声かけ下さいませ。
朝食バイキングは多くの方よりご好評頂いております。
大阪らしさを感じて頂けるよう、大阪らしいメニューも追加致しております。
うどんにつきましては、麺と薬味をお出汁とは別でご用意致しております。
肉吸いにうどんを追加して頂いたり、カレーうどんにアレンジしてお召し上がり頂くことも可能でございます。
数あるホテルの中から、アークホテルをお選び頂いたお客様に少しでもご満足頂けるよう今後も努めて参ります。

また大阪へお越しの際は、ぜひご利用お待ち致しております。

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

kido440aさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

kido440aさん [40代/男性] 2021年03月14日 21:21:08

今回モニタープランということで
格安料金で宿泊できました。
長堀橋駅から直ぐの場所でした。
流石にルートイン系列ということで
フロントの対応は良かったです。
部屋も広めでツインベットでしたし
ユニットバスも幅広で快適でした。
売りの朝食バイキングも
大阪名物のたこ焼き、串カツ、肉吸いとあり
美味しかったです。
通常料金だと自分にはちょっとお高めですが
また格安料金で宿泊できるなら
利用したいです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年03月15日 21:18:56

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ルートイングループの他の施設もご利用いただいていらっしゃるとのこと、嬉しい限りです^^
ご宿泊くださった日はお部屋に余裕がございましたので少し広めのお部屋に変更致しました。快適にお過ごしいただけた様子でホッとしております♪
ご朝食も大阪らしさを味わっていただきたくて考案したメニューなので、お喜びいただけて嬉しい限りでございます。料飲スタッフにも共有したいと思います!
お忙しいところクチコミにご投稿いただきまして有難うございます。
また大阪へお越しの際はアークホテル大阪心斎橋をご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年02月24日 16:41:19

安価な割りは、サ-ビスが非常に良い。

2021年02月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年03月03日 13:00:12

いつもアークホテル大阪心斎橋をご利用頂き、誠に有難うございます。

サービスに関しまして、お褒めのお言葉を頂けましたこと大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みに、日々精進してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ご投稿有難うございました。

フロント 山村