アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2020年01月18日 11:01:27

環境も良く気持ち良く過ごすことができました。
また機会がありましたら宿泊したいホテルです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2020年01月22日 19:50:10

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂き誠に有難うございます!!
オオムラ様がご満足いただけたようで、幸いでございます^^
当ホテルの朝食メニューはいかがでしたでしょうか??大阪らしいたこ焼きや、
焼きたてのパンなどお召し上がりになりましたでしょうか??
私のお勧めはクロワッサンでございます♪ トースター等もご用意しておりますので、
いつでも温かい焼き立て食感のパンが食べられます!!
また、季節を感じて頂けるようシーズンごとに特別なメニューを提供しております。
去年の12月のクリスマスの時期にはパンケーキやチョコレートフォンリュ、お正月には
料理長お手製のお雑煮などもございました!!
次回ご宿泊される際も楽しみにしていてください★

また、この度ビジネスでのご宿泊とお伺いしております。しかし当ホテルは観光目的でもご利用いただけます!!心斎橋や黒門市場、ショッピング街から比較的近くに位置していますし、海遊館や京セラドームへも電車乗り換えなしでいくことができます^^
大阪観光される際には是非ご利用くださいませ!!
オオムラ様にまたお会いできること心より願っております♪
この度は誠にありがとうございました☆

アークホテル大阪心斎橋

【クチコミお待ちしています♪】 ビジネス&一人旅応援 ★朝食バイキング無料体験プラン★
【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

さすらいのマンボウさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

さすらいのマンボウさん [50代/男性] 2020年01月17日 17:28:20

部屋が広く、大浴場も良かったです。翌朝、ホテルのバンで心斎橋駅まで送っていただきました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2020年01月18日 00:45:08

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿をいただき、ありがとうございます。

お部屋は、少し広めのお部屋をご用意することができました。

お客様の口コミからご満足頂いているご様子が伝わり、私どもも嬉しく思っておりますが、
残念ながら当館には大浴場の備え付はなく、最寄り駅への送迎も行っておりません。

今後一層、お客様に心地よくお過ごしいただけるよう、ご満足いただけるよう、
従業員一同努めて参ります。

次回大阪にお越しになられる際にも、是非当ホテルをご利用いただけますよう
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

矢本

【最大15%OFF×さき楽60日前】 長堀橋駅隣の安心アクセス【楽天限定★旅行応援】(食事なし)

投稿者さん 2019年12月12日 10:00:37

フロントやレストランの対応、サービスがとても丁寧で気持ちよく滞在させていただきました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2019年12月15日 07:37:34

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回大阪でのご出張はいかがでしたでしょうか。

フロントやレストランでの対応に関しまして
お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます!

ご朝食はいかがでしたでしょうか。
当館の朝食は「たこ焼き」や「焼きそば」など大阪ご当地グルメの他、「おでん」など旬の食べ物もご用意しております。お客さまの元気な一日のスタートのお役に立てればと存じます。

また、当館は昨年度全客室の改装を行い、ご来館される全てのお客様により快適にお過ごし頂けるような空間作りに努めております。

お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2019年12月10日 17:24:19

めちゃよかったです

【最大20%OFF×ポイント2倍】期間限定ポイントUP【楽天限定★旅行応援】(朝食付き)

投稿者さん 2019年12月10日 17:23:08

朝食美味しかったです

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2019年12月11日 00:53:27

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

朝食を気に入って頂けたご様子に嬉しく思います。
ビジネスホテルの朝食を、より素敵な朝にしたく、心を込めてご用意しております。
大阪名物のたこ焼きや、たまご料理にスープ各種、お惣菜やお魚、揚げ物は日替わりで同じものが続かないメニューでございます。ぜひイチオシメニューを見つけてみて下さい。
また、豊富なフレーバーの紅茶や数種類のジャム類、シリアルなど、
”ちょっと嬉しい”を揃え、皆様におなかいっぱいでご出発頂き頂きたく思っております。

もし、“こんなものがあったらいいのにな”というものがございましたら、
じゃんじゃんご意見をお聞かせ下さいませ。

永く当館を選んで頂けるよう、清掃、朝食、おもてなしにおいて、
よりご満足頂けるように全部署で励んで参ります。
今後ともアークホテル大阪心斎橋をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2019年10月20日 16:04:15

スタッフの対応がとてもよかった。
朝部屋を出た時掃除している人たちが
ニコニコしながらおはようございます。と言ってくれたのが印象に残ってます。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2019年10月22日 19:46:06

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
清掃スタッフの接客について、コメントを頂け大変嬉しかったです。
ホテルご到着からご出発まで、気持ちよくお過ごし頂けるよう、今後もホテルスタッフ全員でより良い接客に努めて参ります。
大阪は満喫して頂けましたでしょうか。
当ホテルは心斎橋・道頓堀へのアクセスも大変便利です。
ビジネスはもちろん、観光の方々にも多くご利用頂いております。
これからの季節は紅葉シーズン、冬には御堂筋と大阪城のライトアップもございます。
紅葉シーズンには京都・奈良へのアクセスも便利ですので、ぜひ大阪でのご宿泊お待ち致しております。
ホテルロビーにて観光案内マップ設置、端末によるホテル周辺情報の検索なども可能です。
季節によってロビーや朝食会場の模様替えなども行っておりますので、ぜひそちらもご注目下さい。

この度はご宿泊後、早速のご投稿ありがとうございます。
またのご利用、心よりお待ち致しております。

吉田

【最大10%OFF×ポイント10%】期間限定ポイントUP【心斎橋・道頓堀徒歩圏内】<朝食付き>
【◆禁煙セミダブルA◆(16平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2019年08月24日 17:36:28

約10回くらい利用してます。カードキーになりバスはシャワーヘッドが大きくなり、混合水栓もワンレバーになり温度調整など楽になり、トイレは温水便座が新しくなり使いやすく、きれいにリニューアルされてました。部屋での唯一の不満はWi-fi接続が使い物にならないです。年間様々なホテルに宿泊しますが最低レベルです。冷蔵庫の温度調整ダイヤルは強にすると飲物が凍ります。外に電源ON,OFFスイッチを追加して欲しいです。あと、朝食では、たこ焼のスペースで奥の席に行きにくくなっておりドレッシング類は底からでる容器で使い方がわかりずらいです。オーブンのスペースの分、焼きたてパンの場所がわかりにくいです。コーヒーの筋に並べて欲しいです。パンを探す方を多々みました。リーダー各の女性が男性スタッフに客が去ったら「下がったで(帰ったから片付けしろ)」みたいなことを大きな声で指示したり、キュウイソースの容器を少し傾けただけで「これを見て下さい(注意書きの紙)」と愛想の悪い顔で言われ唯一気分が悪い思いをしました。底から出る容器は慣れてないので親切に教えて欲しいです。スタッフ総入れ替えのように思えましたが団子ヘアは笑顔なく偉そうで客の前に出る人相ではないです。フロント女性に何度か電話連絡しましたが印象悪かったです。電話切る時に、こちらが先に「失礼します」と言っても一度も「失礼致します」言わなかったです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2019年08月27日 18:47:28

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。 また良くご利用いただいているとのこと、嬉しい限りでございます。
新しいお部屋にお褒めのお言葉を頂きまして、誠に有難うございます。
せっかくお泊まり頂いたのにも関わらず、ご不快な思いになり、大変申し訳ございませんでした。
まずWIFIですがご不便をおかけし、申し訳ございません。
対策としては、定期的にWIFI機器のチェック、ルーターの貸し出しを行っております。
今後も不具合がなくなるよう対策に努めて参ります。
冷蔵庫につきましても使いにくく、大変申し訳ございません。中にスイッチがありますが、そちらを3か4に設定していただくようご案内しております。
また朝食会場についてのご意見につきましては、上の者にも共有し、該当あるスタッフにつきましては重々注意させて頂きました。
本来ゆっくりとお食事をお楽しみ頂く空間を今回このような結果になったことに大変悔いが残ります。この度は貴重なご意見をお聞かせ頂きまして、有難うございます。
スタッフ全員が今一度、接遇面を見直し、お客様おひとりおひとりに気持ち良く過ごせるホテル作りに努めて参ります。

野田

【楽天トラベルセール】10%OFF+楽天ポイント2倍●道頓堀・心斎橋徒歩圏内<朝食付き>

投稿者さん 2019年08月13日 14:49:15

駅の出口を出てすぐの所にあるので、迷わずに辿り着けて良かったです!部屋も綺麗で朝食のビュッフェも種類豊富で美味しかったです!ありがとうございました!

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2019年08月16日 02:59:08

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

今回、大阪でのご旅行はいかがでしたでしょうか。

お客様からお褒めの声を頂きまして大変嬉しく存じ上げます☆

仰って頂いた通り、当館の玄関は最寄駅である長堀橋駅の4番出口より徒歩0分と隣接しておりまして、たとえ大雨の日でも濡れずに来館できる自慢の立地でございます♪

また、「心斎橋商店街」や「道頓堀」などの大阪有名観光地まで徒歩圏内でアクセスできますので、観光でのご利用でご活用頂けましたら幸いでございます。

客室に関してのお褒めの言葉もありがとうございます!

当館は昨年度、全客室の改装を行いましてご来館される全てのお客様により快適にお過ごし頂けるような空間作りに努めております。

最後に当館の朝食でございますが、仰って頂いた通り、「たこ焼き」や「焼きそば」など大阪ご当地グルメの他、和洋30種類のメニューを含めたバイキングスタイルでご用意致しております。
お客さまの元気な一日のスタートのお役に立てれば幸いです☆

お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月10日 20:59:40

8月8日の宿泊で2回目となります。前回はシングルで今回は娘と一緒のセミダブルでしたが部屋は思ったより広くてよかったです。汗だくでチェックインしたのですがフロントでもらった冷たいおしぼりの気配りがよかったです。朝食もチェックイン時にお願いしましたが味もおいしかったです。特に焼きたてクロワッサンがおいしかったです。
ただ、前回は遅いチェックインだったので気にならなかったですがお部屋の電気がもう少し明るいといいですね
また利用させていただきます

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2019年08月12日 14:09:30

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度は娘様とご一緒にご宿泊ということで、素敵なお時間過ごせましたでしょうか??
暑さが本格的になって参りましたので、少しでも涼しんでいただけるようにと
可愛いおしぼりをご用意させていただきました。
お気に召していただけたのならば、幸いでございます。
当ホテルの朝食で出されるクロワッサンは、私も大好きでございます!!
焼き立てで、バターの風味が薫る、当ホテルの自慢の一品でございます。
ご宿泊予約が無くても、朝食のみをお召し上がりいただけますので、
いつでもいらしてくださいませ♪

客室の電気に関しまして、当ホテルはゆったりとした雰囲気を感じていただける
暖色系のライトで統一しております。
明るめの電気スタンドもご用意しておりますので、
フロントまでお気軽にお申し付け下さいませ。
永井様とまたお会いできること、首を長くしてお待ちしております。
その日まで、よりよいホテル環境づくりに努めて参ります。

アークホテル大阪心斎橋

【最大20%OFF×ポイント2倍】期間限定ポイントUP■長堀橋駅隣・心斎橋駅より徒歩7分(食事なし)
【◆禁煙セミダブルA◆(16平米・ベッド幅120cm)】

DOWN PICKERさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

DOWN PICKERさん [40代/男性] 2019年08月10日 16:07:38

シャワーヘッドが大きく良かったです!

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2019年08月11日 16:34:28

この度は数あるホテルの中からアークホテル大阪心斎橋をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルから心斎橋、道頓堀までは徒歩10分圏内になっております。地下鉄の心斎橋駅から地下街の「クリスタ長堀」が繋がっており、雨の日などでも大変便利でございます。また最寄り駅の長堀橋駅・4番出口から徒歩0分でございます。

仕事のご利用のみでなく、観光で来られるお客様にも大変好評でございます。シャワーヘッドに関しては、お褒めの言葉誠にありがとうございます。

今回は素泊まりのご利用とのことでしたが、当館のアピールポイントとして、和洋の朝食バイキングがございます。シェフの手作り豆腐や焼きたてのパンなど、常時30種類のお料理は多くのお客様よりお喜びの声を頂いております。朝から朝食を食べて元気をつけていただけるよう、レストランスタッフが心をこめてご用意をしております。

お客様により快適に過ごして頂けるようスタッフ一同精進してまいりますので、また大阪へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

パゼ

【最大10%OFF×直前割】長堀橋駅隣の安心アクセス★心斎橋・道頓堀・黒門市場徒歩圏内♪(食事なし)
【◇喫煙セミダブルB◇(12平米・ベッド幅120cm)】

さんきちみっちゃんさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

さんきちみっちゃんさん [40代/男性] 2019年07月22日 06:37:53

到着時は雨でしたが、地下鉄長堀駅のすぐ横でしたので、雨に濡れなかった立地は最高でした。チェックインの対応も丁寧でしたし、当日空きがあるとのことで、部屋もアップグレードしていただけました。部屋は禁煙室で臭いもなく、5Fでしたが内外の音は全く気になりませんでした。また皆さんのクチコミにもある通り、朝食はとてもよかったです。白米も美味しく、メニューも本当に豊富でした。クロワッサンが焼き上がったとのお知らせがあったので1つ頂きましたが、本当に美味しかったです。全てに満足でき、それであの価格なら、今後の大阪出張時はリピート必至です。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2019年07月22日 21:13:34

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは地下鉄長堀橋駅の4番出口に隣接しておりますので、急な雨で傘がなくても濡れずにお越し頂けます。
一駅隣の心斎橋駅とも地下街でつながっておりますので、観光・ビジネスともにご利用の際は大変便利です。
梅雨が明けても暑い夏が続きそうです。
ご移動の際はぜひ涼しい地下街をご利用下さい。
乗り換え方法などご不明な点がございましたら、お気軽にフロントスタッフへお声かけ下さいませ。
フロントにてホテル周辺地図や路線図などご用意致しております。

朝食バイキングでは、たくさんのメニューをご堪能頂けたご様子、大変嬉しかったです。
私も朝食バイキングではご飯を食べた後でも、ついつい焼きたてパンに手が伸びてしまいます。
たくさんのメニューからお好きなものをお選び頂けるのが朝食バイキングの醍醐味です。
期間限定メニューなどもございますので、ぜひ次回ご宿泊の際にもご利用下さいませ。

大阪への出張後すぐのご投稿、誠にありがとうございます。
また大阪へお越しの際は、ご利用お待ち致しております。

吉田

【最大20%OFF×ポイント2倍】期間限定ポイントUP■長堀橋駅隣・心斎橋駅より徒歩7分(朝食付き)
【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

マリウリさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

マリウリさん [40代/男性] 2019年07月13日 16:14:05

何度もお世話になります!
とにかく朝食が最高!
いつも食べ過ぎてお昼を食べられないほどです(^^)
室内は騒音はほとんど無く、チェックインの時のおしぼりはホッとしますね!

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2019年07月14日 23:10:41

この度は、アークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

何度もご利用頂いているとのこと、重ねてお礼申し上げます。
朝食に関して、「最高!」とのお褒めの言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく思っております。
朝食メニューの中でも特に力を入れております、当ホテル自慢の「たこ焼き」はお召し上がりになられましたか?
様々なトッピングを、お客様好みにアレンジして頂き、楽しんでいただける一品となっております。
私自身、外はカリッと中はとろっとした、たこ焼きを、和風だしと、大根おろしにねぎを添えて頂く、「明石焼き風たこ焼き」がおススメです♪
是非またの機会にご賞味下さいませ。

チェックインのおしぼりに関しましては、
この時期蒸し暑く、外では過ごし難い中で、
当館にお越しのお客様に、少しでも気分を晴れやかにしていただきたいとの思いからお配りしております。
「ホッとした」とのお声をいただけたこと、従業員一同嬉しく感じてるとともに、今後の励みとなります。ありがとうございます。

今後、より暑さが厳しくなってまいりますが、お体には充分ご自愛下さいませ。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

まっち3773さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

まっち3773さん [50代/男性] 2019年07月06日 09:18:55

部屋は比較的広い部屋にしていただいたので良かったです。部屋のお風呂もリニューアルしていると思います。一つ気になったのは、禁煙にしましたが、空気清浄機が設置されていていても。もともとが喫煙にも使っていたと思われる部屋の匂いでした。我慢の範囲でしたが、気になる方は気になると思います。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2019年07月09日 00:23:08

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
たばこの臭いにつきましては、チェックイン前に気付けず大変申し訳ございませんでした。
お部屋の臭いが気になる方には、代わりのお部屋をご用意、もしくは外出中に消臭などご案内致しております。
その際の状況によって対応方法は異なりますが、少しでも快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
フロントスタッフが24時間対応致しておりますので、なにかございましたら内線にてご連絡下さい。

ユニットバスにつきましては、前回改装の際に壁紙の張り替えやアメニティの入れ替えなどを行っております。
お客様のお声をもとに改善を心掛けておりますので、ご要望などございましたらご意見お聞かせ下さい。

今回お申込み頂いたプランは朝食バイキングを無料でお試し頂ける大変お得なプランです。
朝食をつけるか迷ってらっしゃる方、ホテルの朝食バイキングをご利用頂いたことがない方もぜひこの機会にお試し下さいませ。

また大阪へお越しの際はぜひご利用お待ち致しております。

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

マリウリさん [40代/男性] 2019年06月06日 23:18:24

朝ごはんとにかく最高です!
もう太っちゃいます!
接客も抜群!

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2019年06月07日 14:37:23

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

ご朝食を楽しんで頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。ご朝食に関しましては、バイキング形式でご準備しており、朝からお食事を楽しんで頂けるように、大阪ならではのお食事や品数も多数ご準備しております。私もいつもホテルに宿泊時は朝食も、とても楽しみにしておりますので、お客様に「最高のご朝食」と言って頂けて大変嬉しく思います。ご朝食会場に関しましても多くのお席をご準備し、広めの会場となっておりますので、ごゆっくりお食事を楽しんで頂けるかと思います。この点に関しましても多くのお客様より大変ご好評頂いております。
お客様からの嬉しいお言葉、朝食担当のスタッフにもしっかりと伝えさせて頂きます。

ホテルスタッフの接客面に関しましても嬉しいお言葉ありがとうございます。お客様にごゆっくりお休み頂けるホテルづくりに関する事に加え、日々お客様に満足していただけるような接客をスタッフ一人一人が心掛けております。お部屋に関する事や、その他お困りの際はいつでもフロントにお問い合わせ下さいませ。

これからも嬉しいお言葉が増えるように努めて参ります。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

青山

投稿者さん 2019年06月03日 17:00:12

駅「直結」ではなく一旦外に出ないとホテルに入れませんが、行きやすいのは確かです。

wowowの放送が見られたのが良かったです。
チェックインしてすぐに、ちょうど面白そうな番組が始まったのもラッキーでした。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2019年06月06日 07:02:39

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

確かにお客様の仰る通り、駅とつながっているわけではございませんが、長堀橋駅4番出口から出ると、すぐにホテルがございますので、初めてお越しの方でも、安心便利かと存じます。

wowow放送に関しましては、グループ全店で提携放送しておりまして、より有意義に、ご滞在中のお客様にお寛ぎ頂ければと思っております。

今後も、お客様にご満足頂けるおもてなしができるよう、施設並びにサービスにおいても、一層精進して参ります。

この度は、お忙しい中お客様の声にご投稿下さいまして、ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

yasutaro1295さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

yasutaro1295さん [50代/男性] 2019年06月01日 17:46:02

プラン通り地下鉄の駅もすぐ近くにありアクセスも良く動きやすいです。部屋もきれいで広く過ごしやすかったです。食事は当方の都合のため利用していませんが、近くにたくさんレストラン等あるので良かったです。
動き回る拠点としても最適だと思います。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2019年06月04日 06:42:00

この度はアークホテル大阪心斎橋をお選び頂き、ありがとうございます。

宿泊中はゆっくりとお休み頂けましたか?

駅が近く動きやすかったとのお声を頂き、ありがとうございます。
当ホテルは心斎橋駅から徒歩7分、道頓堀から徒歩10分と繁華街からも近く、周辺には飲食店も多くありございまして、とても便利です。

スタッフオススメのお店が載っている、オリジナルパンフレットもございまいますので、次回お泊りの際は是非フロントまでお声掛け下さいませ♪

部屋も綺麗で過ごしやすかったとのことで安心致しました。
当ホテルのセミダブルのお部屋はBタイプとAタイプの2種類がございまして、Bタイプが12平米で、Aタイプが16平米です。
今回頂いていたご予約はBタイプでしたが、特別にAタイプにグレードUPさせて頂きました。
お泊りの際に、お荷物が多い時などは是非Aタイプでご予約下さいませ。

クチコミでの高い評価をいただきありがとうございます。
次回は当ホテル自慢の朝食ビュッフェをご利用下さませ。
30品目種類のバイキングで、たこ焼き等のご当地メニューを日替わりでお楽しみ頂けます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

加藤

投稿者さん 2019年05月20日 17:38:54

目の前に定食屋、コンビニがあり
ビジネス利用でも便利そうです

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2019年05月22日 00:26:26

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り飲食店、コンビニ等
歩いてすぐのところにございます。
その他、、周囲の有名な観光地からも徒歩圏内になっており、今年の新しい飲食店情報もスタッフ手作りの飲食店マップにてご用意しておりますので、いつでも気軽にフロントまでお声かけくださいませ。
ご不便なくご利用頂けるかと存じます。

また、今回のプランでは朝食なしでのご利用だったようですが、当ホテルの朝食は和洋のバイキングで、多くのお客様に好評をいただいております。特にご当地名物の「たこ焼き」は当ホテルの目玉料理となっております!
次回お越しの際には是非お試し下さいませ。
お忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きありがとうございました。

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

fdjangleさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

fdjangleさん [60代/男性] 2019年05月20日 15:15:48

大変快適に過ごさせて頂きました。フロントの方の対応が爽やかで心地良かったです。何より朝食の種類が豊富で美味しくレストランも広くて快適に朝食の時間を過ごす事が出来ました。また伺います。ありがとうございました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2019年05月21日 16:53:37

この度はアークホテル大阪心斎橋をへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

さっそくですが、星5つの評価を賜りまして、フロントスタッフ一同大変喜んでおります!心より感謝申し上げます。また、「大変快適に過ごさせて頂きました」のお声、ありがとうございます。お部屋でおくつろぎ頂けて何よりでございます。

ご朝食お召し上がり頂きましてありがとうございました!当ホテルの朝食バイキングはお品物の種類が豊富で、常時30種類ご用意がございます。また、日替わりのメニューがございますので連泊のお客様も飽きずにご朝食をお召し上がり頂けます。食後にコーヒーでホッとしたいという方には、持ち帰りコーヒーのご用意もございまして、多くのお客様に好評を頂いております。
朝食の時間を快適に過ごせて頂けて嬉しい次第でございます。「1日の元気をつけて気持ちよくご出発頂きたい」という思いで、朝食スタッフはもちろんフロントスタッフも頑張っておりますのでそのようなお言葉は我々の励みになります(^^)

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。お客様にまたご利用して頂けるよう、賜ったご意見をもとに良いところはブラッシュアップし、至らない点はスタッフ一同改善に努めて参ります。
「また伺いたい」というお客様のお言葉をしんじて、お客様のまたのご利用をフロント一同心よりお待ちしております。

中村

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

隊長@さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

隊長@さん [60代/男性] 2019年04月17日 21:32:15

街なかで大変便利です
混むので2ヶ月半前に予約しました
朝食は美味しかった

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2019年04月19日 07:47:08

隊長@様

この度は数あるホテルの中からアークホテル大阪心斎橋を宿としてお選び頂きまして誠にありがとうございました。

そうなんです!!当ホテルは各方面への交通網も発達している大阪の中心地に位置しており、駅からも出口を出られてすぐにございます。また、周辺は飲食店も多くございますので、お食事にも困らないと思います。ビジネス利用の方にとっても、観光目的のお客様にとっても便利のいいホテルだと自負しております(^^) 時期にもよりますが、数ヶ月前から満室を頂くこともございますので、隊長@様のように早めにご予約頂くことをオススメ致します。早くから当ホテルをお選び頂いたこと大変嬉しく感じております。

当館自慢の朝食バイキングご満足頂けたようでホッとしております!毎朝、朝食スタッフが「朝食を食べて元気をつけて1日をスタートして欲しい」という思いで、和洋折衷のお料理を種類豊富にご準備しております。また、コーヒーやソフトドリンクを初め、ドリンクも沢山種類がございますので選ぶのが大変なくらいです。日替わりでお料理を提供しておりますので、連泊されるお客様も飽きること無くお召し上がり頂けます。隊長@様はお気に入りのメニューを見つけて頂けましたでしょうか?(^^)

お部屋ではゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。隊長@様がご宿泊されたお日にちは、お部屋の数に余裕がございましたので、ご予約よりも少し広めのお部屋をご用意させて頂きました。

この度はお時間を割いて貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
また機会がございましたら是非アークホテル大阪心斎橋へご宿泊下さいませ。
またのご来館を首を長くしてお待ちしております!

フロント: 中村

投稿者さん 2019年03月05日 21:22:10

部屋が少し狭いですが、食事もサービスも良くて友達にも紹介したいと思います。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2019年03月10日 01:57:16

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は当館のサービスや、朝食バイキングにご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。

和洋30種以上の豊富な種類のおかずを用意しておりますので、「バイキングの際に取りすぎてしまった!」となるようなご朝食をご用意できるよう、日々努力しております。
連泊のお客様にも新鮮な朝を迎えて頂けるよう、おかずは日替わりとなっております。
どのおかずに出会えるかは曜日次第ですが、ぜひ楽しみにして頂ければと思います。

ご友人にも紹介したいとのこと、とても嬉しく思うと同時に、心より感謝申し上げます。

今後も当館をご愛好いただけますこと心よりお願い申し上げます。
またのご来館従業員一同お待ちしております。

定政

【QUOカード1000円分付き&楽天ポイント10%】 ビジネス応援プラン <朝食付き>