投稿者さん 2024年03月14日 08:02:58

食事も美味しく全てにおいて大変満足出来ました。
また次回も利用したいと思います。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2024年03月18日 03:02:16

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、お客様のお声を励みに一層のサービス向上に努めて参ります。

朝食会場では月替わりで週末限定メニューのご用意もございますので、是非お試しくださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
中田

投稿者さん 2024年02月05日 08:06:37

LIVE終わりに利用しました。
1人泊まるには充分な部屋でしたし、遅くチェックインしてもフロントの方も優しく対応してくれたのでまた利用したいと思います

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2024年02月07日 08:12:59

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当ホテルは地下鉄長堀橋駅すぐにございますので、大阪市内の各イベント会場からも便利にお越し頂けるかと存じます。

またフロントには24時間スタッフがおりますので、チェックインのお手続きはイベント終了後等、お時間を問わず承っております。

また大阪にお越しの際は、是非当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

中田

【楽天スーパーSALE】20%OFF×ポイント2倍■無料コミックコーナーOPEN<食事なし>
【◇喫煙シングルC◇(11平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2024年01月30日 18:36:26

駅出口からスグなので、傘いらずで助かりました!
朝食では初めて『肉吸い』を食べました。
朝食なしプランを選ぶことが多いのですが、体験プランということもありお安く、
空きがあったので広めのお部屋にして頂き、またお部屋にはお心遣いある差し入れやメッセージがあり、
コミックのレンタルもあって、大満足でした
立地面でもとても良いので、また利用したいと思います!

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2024年02月02日 20:03:38

数あるホテルの中からアークホテル大阪心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋やサービスにご満足いただけたこと、従業員一同大変嬉しく思います。
またお時間を割いてご寄稿賜りました事重ねてお礼申し上げます。

仰る通り、長堀橋駅出口4番からすぐの立地でございます。
心斎橋駅からでも地下街を通ってお越しいただけるので雨の日でもとても快適かと存じます。
傘のお貸出しも行っておりますのでお気軽にフロントスタッフへお声掛けください^^

体験プランにて朝食もお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
大阪名物の『肉吸い』をお召し上がりいただけましたこと嬉しく思います。
こちらのメニューは私もお気に入りの一品でございます♪

お部屋においても快適なお時間をご提供できたようで安心いたしました。お客様に喜んでいただけたこと、私たちもとても嬉しく思います。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月21日 21:44:13

1月に宿泊しました。アメニティも他のビジネスホテルより揃っているし、部屋も広いし、これからずっと利用します!

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2024年01月27日 15:16:59

ずっとご利用とのお言葉をいただけて嬉しい限りでございます^^
今回お申込みいただいたモニタープランはご朝食やワンドリンク、大阪土産のお菓子がついたスタッフもオススメの大変お得なプランでございます♪
当日は空きがあったので少し広めのお部屋をご用意いたしましたが、お喜びいただけたようで何よりでございます!
こちらのプランは室数限定で販売しておりますのでまたご利用いただけます際はお早めにお申込みくださいませ。
また、当ホテルはコミックコーナーも大変ご好評いただいておりまして約5000冊を揃えておりますので次回お越しいただける際はそちらもお楽しみいただければと存じます!
お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして有難うございます。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 光吉

投稿者さん 2024年01月13日 10:32:53

街中でも室内は静かでまた朝食バイキングが最高でした。(朝から大阪の名物を堪能することが出来ました)
大阪に行く際はまたお世話になります。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2024年01月15日 14:31:20

この度は数あるホテルの中よりアークホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご寄稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様が当ホテルの雰囲気や朝食バイキングを楽しんでいただけたことを知り、大変嬉しく思います。
当ホテルは心斎橋の繁華街から少し離れているので静かな落ち着いた空間をご提供できるかと存じます。
お好みいただけて、また朝食で大阪の名物を味わっていただけたようで、私たちもそのお役に立てたことを誇りに思います。
朝食では大阪名物の『たこ焼き』『串カツ』『肉吸い』や女性人気の高い『フレンチトースト』等30種類以上ご用意しており大変ご好評いただいております。

次回も是非お越しいただけることを心よりお待ちしております。
何かご要望やご質問などあれば、ぜひお知らせいただければと思います。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月05日 00:17:38

いろんなおもてなしや特典を用意していただき、とても快適な滞在をすることができました。
チェックインすると、直筆のメッセージが置かれており感激!コミックコーナーも利用させていただき、チェックアウトまでに7冊読みました笑
朝食バイキングも、たこやきや串揚げ、肉吸いなど大阪らしいメニューがあり、美味しくいただきました。
また大阪に行く時にはぜひ利用したいです。ありがとうございました!

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2024年01月05日 14:02:02

数々のお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく感じております。
今回ご利用頂いたプランはモニタープランでして、ドリンクサービスやドリップコーヒーと大阪のお土産やメッセージ付きの特典がございます☆
感激して頂いたとのこと、心が温まりました^^

コミックコーナーでは様々なジャンルのものを5000冊ご用意しておりまして、滞在中のちょっとしたお時間にもお楽しみ頂けるかと存じます。
また1月4日よりコミックを一度に10冊お持ち頂けるように変更致しました。
イッキ見にも大変便利かと存じます♪

朝食バイキングもお楽しみ頂けたとのこと、嬉しく思います。
少しでも大阪らしさを味わって頂けますと幸いでございます。
ぜひまたアークホテル大阪心斎橋でお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年12月26日 15:58:02

駅を出てすぐにあるのがとても便利でした

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年12月30日 20:11:49

この度は数あるホテルの中からアークホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お時間を割いてご寄稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
大阪へのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?^^

当ホテルは最寄りの長堀橋駅4番出口からすぐの位置にあり、心斎橋駅からも地下街にて徒歩7.8分でお越しいただけます。
また地下鉄も鶴見緑地線と堺筋線の2線が通っており、観光地などへのアクセスにも大変便利かと存じます♪

周辺の飲食店案内やアクセスの仕方等、お困りのことがあればお気軽にスタッフまでお申し付けください。
今後もご利用いただけるようスタッフ一同より一層精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

北山

【ポイント10% さき楽60】長堀橋駅隣接<大阪名物を含んだ朝食バイキング付き>
【◇喫煙トリプル◇(21平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2023年12月22日 06:52:15

娘が宿泊しました。
大満足とのことで、感謝されました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年12月24日 11:19:35

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ずらり並ぶ5点満点が大変励みになります。
当ホテルは地下鉄長堀橋駅4番出口に隣接しておりますので、ビジネス・観光ともに多くのお客様にご利用いただいております。
心斎橋・道頓堀が徒歩圏内にございますので、ショッピングや食べ歩きなどを気軽にお楽しみいただけます。
スタッフ手作りの飲食店マップをフロントにてご用意しておりますので、ご希望の方はお気軽にお声かけくださいませ。

大阪でも最低気温がグンと下がり、厚手のコートが手放せない時期になってまいりました。
年末年始はイベントなどでお忙しい方もいらっしゃるかと思います。
体調くずされないようくれぐれもお気をつけくださいませ。
また大阪へお越しの際は、ご利用心よりお待ちいたしております。

吉田

投稿者さん 2023年12月12日 15:52:15

不満は何もありません。
この価格でこの立地、スタッフの方々の良い接客、素晴らしい朝食。
いいホテルだと思います。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年12月15日 07:11:59

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後もより一層お客様にご満足いただけます様努めて参ります。
また大阪にお越しの際は、是非当館をごりようくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アークホテル大阪心斎橋 中田

投稿者さん 2023年12月08日 08:04:58

京セラドームへのアクセスを考えて、こちらを利用させていただきました。

広々としたお部屋で使い勝手もよく、清掃も丁寧で安心できました。
お部屋には手書きのお礼のお手紙があり、忙しいなか心のこもったご配慮に嬉しく思いました。またミネラルウオーターもサービスで置いてあり、更にコインで自販機の飲み物も一本サービス、至れり尽くせりといった感じで大変満足でした。

朝食も豪華で大阪ならではのお料理もあり
とって美味しくいただきました。
接客も爽やかで気持ちよく大変感激でした。

あえて、ひとこと改善をお願いするならば、添えられていたおつまみチョコは少し硬めのチョコがけおこしで、私は歯が弱いのでちょっと顎が痛くなりました。好みもあるでしょうし、あえて提供するなら少量のお煎餅やキャンディぐらいが適当かなと思いました。

仕事やレジャーで各地のホテルを利用する機会がありますが、私の中では今まででNo.1のホテルになりました。また利用させていただきたいと思います。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年12月11日 16:39:15

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ手書きのメッセージや、その他のサービスにも丁寧にコメントをいただき、フロントスタッフとして大変嬉しい限りです。
数ある大阪のホテルの中から当ホテルにご宿泊いただいたお客様に、「また利用したい」と思っていただけるよう、今後もスタッフ一同努めてまいります。

今回ご利用いただいたプラン限定ではございますが、少しでもお客様への気持ちが伝わればと手書きのメッセージをご用意しております。
クチコミでのご投稿や、直接メッセージにお返事を書き込んでいただいたりする機会もございます。
直接の接客とは違ったかたちで、お客様とのやりとりが増え、大変励みになっております。

お部屋にご用意していたお菓子は、大阪名物の「おこし」を販売しているお店より取り寄せております。
先日も男性のお客様より「娘が喜びそうなので、持ち帰って一緒に食べます」とわざわざお声かけいただきました。
大阪ならではのお菓子を、と考えておりましたが、食べやすさなども考慮してまりいます。

この度はご宿泊後すぐのご投稿、誠にありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

吉田

投稿者さん 2023年11月28日 19:01:10

朝食バイキング、大満足でした。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年12月02日 17:27:32

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたか?^^
今回、5点評価をいただけましてホッとしております♪
また、朝食についてのお褒めのお言葉は嬉しく拝見いたしました!
少しでも大阪らしさを味わっていただきたく、たこ焼き・串カツ等をご用意しております。
ご希望のメニューなどがございましたら是非お声をお聞かせください☆
お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして有難うございました。
またお近くへお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのご来館を心よりお祈り申し上げます。

光吉

【楽天スーパーSALE】20%OFF×ポイント2倍■長堀橋駅隣<大阪名物を含んだ朝食バイキング付き>

投稿者さん 2023年11月13日 13:10:44

サービスが丁寧で、朝ごはんのレパートリーも多かったため快適に過ごせました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年11月23日 00:49:20

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただき、心より感謝申し上げます。お客様がご滞在中に快適に過ごしていただけたことを知り、私たちも大変嬉しく思っています。

また、サービスと朝食に関するお言葉、大変うれしく拝読いたしました。朝食につきましては、季節感を感じていただけるようなメニュー作りを心掛けております。い
お客様が心地よい時間を過ごしていただけるよう、これからも思い出深い滞在となるよう、サービスの向上により一層努めてまいります。

再度、お褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

米田

投稿者さん 2023年11月08日 18:53:50

駅近立地で値段も安く、更にスタッフ
対応と心遣いが素晴らしく、気分良く
宿泊出来ました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年11月11日 21:32:55

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく感じております!
大阪での観光はお楽しみいただけましたでしょうか?
当ホテルは地下鉄長堀橋駅の4番出口に隣接しておりますので、電車でのアクセスが非常に便利です。
心斎橋・道頓堀が徒歩圏内にございますので、お時間ございましたらぜひ大阪散策をお勧めいたします。
飲食店も数多くあるエリアですので、お仕事終わりでもたこ焼きやお好み焼きなどの大阪名物をお召し上がりいただけます。
ホテル公式インスタグラムにて周辺の飲食店や観光スポットなどをご紹介しておりますので、そちらもチェックしてみて下さい。

この度はお忙しい中、宿泊後すぐのご投稿誠にありがとうございます。
また大阪へお越しの際はご宿泊心よりお待ち致しております!

前田

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

KZ04201156さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

KZ04201156さん [30代/男性] 2023年10月17日 22:05:27

部屋も広く、綺麗で清潔な部屋でした。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年10月18日 22:39:01

この度は数あるホテルの中よりアークホテル大阪心斎橋をお選びくださりありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

お部屋が広く、綺麗で清潔だとのお言葉、大変うれしく存じます。
当日お部屋に空きがございましたので、広めのお部屋へご案内させていただきました。

また、次回のご滞在も同様に心地よいひとときとなりますよう、スタッフ一同さらなるサービス向上に努めてまいります。
何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせいただければと思います。

貴重なお時間の中クチコミを投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

岩下

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

きかん坊トーマスさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

きかん坊トーマスさん [40代/女性] 2023年10月02日 14:00:52

オリックス劇場からクリスタ長堀を歩いて来たのですが、アクセスもよく、かなり久しぶりの大阪でしたが迷わず着いてよかったです。

お部屋も少し広いタイプに替えていただきました。掃除も行き届き、朝ごはんも美味しく、前日遅めのチェックインでしたので、翌日は11時のチェックアウトまでゆっくりさせていただきました。

また近くで用事ありましたら、よろしくお願いします。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年10月06日 10:54:37

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当日は迷わずお越しいただけたようでホッとしております。
久々の大阪はお楽しみいただけましたか?^^

当日はお部屋に空きがあったので少し広めのお部屋でご用意させていただきました。
今回お申込みいただいたモニタープランはご朝食やドリンクコインが無料で付いた私どももオススメの大変お得なプランでございます。
ご朝食も美味しいと仰っていただき、嬉しい限りでございます。
今後もお客様にお喜びいただけるメニューを考えてまいります。ご要望などございましたらぜひお聞かせくださいませ☆

お忙しい中クチコミをご投稿いただき有難うございます。

またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 光吉

投稿者さん 2023年09月23日 22:50:35

駅からすぐです、出口を確認して行きましょう。コンビニも近くにあります。当日は蒸し暑くて私は汗だくでしたが、チェックイン時に冷やしてある使い捨ての大判おしぼりを頂き助かりました。
シングルCでも十分荷物を広げられます。アメニティも質が高い。
コミックコーナーも人気作が揃ってます。
また利用したいホテルです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年09月27日 15:16:24

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は長堀橋駅4番出口に隣接しており、電車でのご利用が非常に便利な立地でございます。
蒸し暑い日に使い捨てのおしぼりでお客様の快適な滞在をサポートできたことを嬉しく思います。
また、お部屋が広く、アメニティの品質にもご満足いただき、コミックコーナーもお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
またの機会にぜひ当ホテルをご利用いただけることを心よりお待ちしております。お客様の次回の滞在も快適なものとなるよう、努力いたします。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

寺西

【ポイント2倍×20%OFF】当日キャンセル料無料■長堀橋駅隣接■無料コミックコーナー完備■食事なし

投稿者さん 2023年08月31日 21:27:59

部屋も広い部屋にしていただき、また、高層階で眺めも良かったです。立地も地下鉄長堀橋駅からすぐに行けれます。
大阪に宿泊するときは、また、アークホテル大阪心斎橋にお世話になろうと思っています。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年09月03日 14:30:38

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミもありがとうございます!
邦ホテルに滞在いただき、快適な時間を過ごしていただけたこと、スタッフ一同嬉しく思います。

広い部屋と高層階からの眺めのお褒めのお言葉ありがとうございます。

また、地下鉄長堀橋駅からのアクセスの良さも便利であると感じていただけたようで、それも嬉しい限りです。

またお近くへお越しの際はどうぞ当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

前田

投稿者さん 2023年08月28日 20:46:39

駅からすぐの立地でとても助かりました。
また、アメニティがとても充実していてよかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年08月31日 17:20:39

☆5点の評価を頂きまして、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは長堀橋4番出口より徒歩1分以内でお越し頂けまして、比較的アクセス良好かと存じます^^
また地下鉄も長堀鶴見緑地線と堺筋線の2線通っておりますので、ビジネスや観光にも大変便利かと存じます。
またアメニティにもお褒めのお言葉を頂きまして、有難うございます。
お部屋にはPOLAのシャンプーやリンス、ボディソープがございまして、ハンドソープ、髭剃り、歯ブラシなどご用意しております。
手ぶらでお越し頂きましても、困らないかと存じます。
またスキンケア用品をお忘れの場合でもご希望でしたら、化粧水や乳液、クレンジングもお渡ししておりますので、ご安心してご利用頂けます♪
お忙しい中、クチコミにご投稿下さいまして、有難うございます。
またお越し頂ける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

梶原

【ポイント10%×15%OFF さき楽60】長堀橋駅隣の安心アクセス■心斎橋駅徒歩7分<食事なし>
【◇喫煙シングルC◇(11平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2023年08月19日 07:12:28

とても快適に過ごせました。
サービスやアメニティも充実して過ごしやすかったです。
ゆっくり過ごす予定でしたが、所用で朝食食べられずのチェックアウトでした。
次回はゆっくり過ごし利用したいです。お客様目線の気遣いが素敵でした。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年08月20日 17:38:19

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけ、サービスやアメニティにも満足いただけたようで、安心いたしました。お客様に快適な空間をご提供することがホテルの最も重要な目標の一つです。
また、所用のために朝食をお召し上がりいただけなかったこと、大変残念ですが、次回の滞在ではゆっくりお過ごしいただけることを願っております。

お客様目線での気遣いが素敵だとのお言葉、スタッフ一同非常に嬉しく思います。
次回のご滞在も素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、心を込めておもてなしいたします。

何かご質問や要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またの機会にお会いできることを楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月14日 23:05:12

ライブのため利用させていただきました。とても暑い日でしたが、駅直結で助かりました。
お部屋もとても綺麗で、充電器もあり、ヘアアイロンもあり、大変快適に過ごさせていただきました。スタッフさんもみなさん笑顔で対応が良く、次回また大阪に行くときは是非利用したいです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年08月17日 15:31:48

大阪でのご滞在はお楽しみ頂けたご様子で何よりです^^
☆5点という高評価を頂きましたこと、大変嬉しく感じております。
最近では30度超える猛暑が続いており、日中は外に出るのもためらってしまう日もありますね。
当館では長堀橋4番出口より徒歩1分以内でお越し頂けますので、比較的便利かと存じます。
またお部屋やアメニティについてもお褒めのお言葉を頂きまして、有難うございます。
数に限りはございますが、ご予約頂いたモニタープランのみくるくるドライヤーを設置しております☆ お役に立てて頂けますと幸いでございます。
スタッフへのお言葉を頂きまして、有難うございます^^
ぜひこの嬉しいお声を励みにして、サービスの向上に努めて参ります!!
またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。