KZ04201156さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

KZ04201156さん [30代/男性] 2023年10月17日 22:05:27

部屋も広く、綺麗で清潔な部屋でした。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年10月18日 22:39:01

この度は数あるホテルの中よりアークホテル大阪心斎橋をお選びくださりありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

お部屋が広く、綺麗で清潔だとのお言葉、大変うれしく存じます。
当日お部屋に空きがございましたので、広めのお部屋へご案内させていただきました。

また、次回のご滞在も同様に心地よいひとときとなりますよう、スタッフ一同さらなるサービス向上に努めてまいります。
何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせいただければと思います。

貴重なお時間の中クチコミを投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

岩下

投稿者さん 2023年10月17日 09:09:57

アメニティが揃っていてスタッフの対応も良かったです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年10月18日 12:18:01

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大阪での観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルは地下鉄長堀橋駅の4番出口に隣接しておりますので、電車でのアクセスが非常に便利です。
心斎橋・道頓堀が徒歩圏内にございますので、お時間ございましたらぜひ大阪散策をお勧めいたします。
飲食店も数多くあるエリアですので、お仕事終わりでもたこ焼きやお好み焼きなどの大阪名物をお召し上がりいただけます。
ホテル公式インスタグラムにて周辺の飲食店や観光スポットなどをご紹介しておりますので、そちらもチェックしてみて下さい。
この度はお忙しい中、宿泊後すぐのご投稿誠にありがとうございます。
また大阪へお越しの際はご宿泊心よりお待ち致しております。

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

sachikcmさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

sachikcmさん [60代/女性] 2023年10月06日 13:48:47

大阪出張の際に、いつもお世話になっております。
地下鉄駅隣というのが何といってもベストです。
シングル部屋でしたが、だいぶ余裕のある部屋で大変くつろぐことが出来ました。
寝巻は上下一体型(うまくいえませんが)清潔でゆったり着やすかったです。
ハロウイン絡みか、チョコのサービスと手書きの私宛のお手紙があったのが非常に嬉しかったです。
朝食は和洋中色々とあり、満足いく内容でした。チェックイン・アウト共に
待たされることなく良かったです。
1点だけマイナスとして、部屋の冷蔵庫のウイーンという音がちょっと気になりました。
次回又お世話になります。ありがとうございました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年10月08日 15:42:52

いつもアークホテル大阪心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

sachikcm様の仰る通り、当館は最寄長堀橋駅4番出口と隣接しており雨天の際も、ほとんど濡れることなくお越しいただけます。
また地下鉄で各方面へのアクセスもし易く、梅田・新大阪方面へは15~20分程、京セラドーム・大阪城へは7分程でございます。
ビジネスや観光での拠点にもおススメの立地です。

今回はお部屋に空きがございましたらの、少し広めのタイプでご用意致しました。
ゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ご予約いただきましたご宿泊プランには、ドリップコーヒーや大阪発のお菓子のプレゼント付きでございます。
お菓子には何種類かございますので、次回また機会がございましたら是非こちらのプランをご利用ください^^

朝食バイキングでは和洋中30種類以上を取り揃えております。
焼きたてのクロワッサンやフレッシュなサラダバー、日替わりのおかずなどがございます。
また大阪ならではの粉ものメニューもございますので、朝からしっかりパワーチャージしていただき一日の活力にしていただければと思います。

冷蔵庫に関しましてお声をいただきありがとうございます。
今現在使用しているものが、利用時にスイッチを入れて使用していただくものとなっており、モーター音が少し気になってしまわれるかもしれません。
今後改良出来るよう、別の冷蔵庫も検討させていただきます。

貴重なお時間の中ご投稿くださりありがとうございます。
sachikcm様のまたのご利用、従業員一同心よりお待ち致しております。

岩下

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

きかん坊トーマスさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

きかん坊トーマスさん [40代/女性] 2023年10月02日 14:00:52

オリックス劇場からクリスタ長堀を歩いて来たのですが、アクセスもよく、かなり久しぶりの大阪でしたが迷わず着いてよかったです。

お部屋も少し広いタイプに替えていただきました。掃除も行き届き、朝ごはんも美味しく、前日遅めのチェックインでしたので、翌日は11時のチェックアウトまでゆっくりさせていただきました。

また近くで用事ありましたら、よろしくお願いします。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年10月06日 10:54:37

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当日は迷わずお越しいただけたようでホッとしております。
久々の大阪はお楽しみいただけましたか?^^

当日はお部屋に空きがあったので少し広めのお部屋でご用意させていただきました。
今回お申込みいただいたモニタープランはご朝食やドリンクコインが無料で付いた私どももオススメの大変お得なプランでございます。
ご朝食も美味しいと仰っていただき、嬉しい限りでございます。
今後もお客様にお喜びいただけるメニューを考えてまいります。ご要望などございましたらぜひお聞かせくださいませ☆

お忙しい中クチコミをご投稿いただき有難うございます。

またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年10月02日 09:35:52

朝食のビュッフェがビジネスホテルとは思えないレベルで大阪色満載のメニューで素敵な朝を迎えることができました!おなかいっぱいです笑

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年10月05日 17:08:32

この度は数あるホテルの中からアークホテル大阪心斎橋をお選びいただきまして誠に有難うございます。
大阪色満載のご朝食、お楽しみいただけた様子が伺えて嬉しくなりました^^
今回お申込みいただいたモニタープランはご朝食やドリンクコインが付いた大変お得なプランでございますのでご満足いただけて何よりでございます♪
今後もお客様にお喜びいただけるようなサービスを考えてまいります!またお近くへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ☆
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年09月29日 22:45:28

心のこもったおもてなしに感動しました。
・手書きのメッセージ
・食事のときのお声掛け
・ドリンクサービス
・漫画読み放題
・気持ちよい挨拶
・待たせないチェックイン
・親切な応対
これからも応援しています!

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年10月05日 14:00:42

この度は数あるホテルの中より当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく拝読いたしました。
お客様から直接そのようにお伺いでき、私どもの日々の取組が報われたような心地です。

ご滞在中何かご不便などはございませんでしたでしょうか?
これからもお客様目線を忘れない丁寧な接客と、ご期待以上にご満足いただけるようなホテルを目指し邁進して参ります。

漫画コーナーやお食事につきましても、定期的に話題のコミックを取り揃えたり、季節限定のメニューを取り入れております。次回ご利用の際もぜひ楽しみにして頂けますと幸いでございます。

また、最後にはなりますが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

瀨良

投稿者さん 2023年09月25日 23:04:42

ライブの際に利用させていただきました!普段は朝食を利用しないプランで予約をする事が多いのですが、今回は朝食ありのプランを選び、バイキングも種類が豊富で美味しく頂く事が出来ました!大阪名物もあり、何を食べようか迷ってしまう程でした!チェックイン時に自販機でのドリンク交換や朝食後のチェックアウトまでの時間をゆっくり過ごせるよう、コーヒーを用意して下さったり快適に過ごす事が出来ました!また機会があれば利用させていただきたいと思いました!

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年09月30日 15:07:25

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして誠に有難うございました。
当ホテルは京セラドームや大阪城ホールへアクセスがしやすいのでライブの際にご利用くださるお客様が多くいらっしゃいます。ライブは楽しめましたか?^^
楽しいご滞在のお手伝いができていれば幸いです♪
今回お申込みいただいたモニタープランはご朝食やワンドリンクが無料で付いた室数限定の大変お得なプランでございます!
ご朝食では大阪名物もお楽しみいただけたようで何よりです!大阪観光のお時間が無い方でも大阪らしさを少しでも味わっていただきたく大阪名物のコーナーを準備いたしました。
お客様のお喜びいただけた様子が伺えて私どもも嬉しい気持ちでいっぱいです^^
お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして誠に有難うございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年09月23日 22:50:35

駅からすぐです、出口を確認して行きましょう。コンビニも近くにあります。当日は蒸し暑くて私は汗だくでしたが、チェックイン時に冷やしてある使い捨ての大判おしぼりを頂き助かりました。
シングルCでも十分荷物を広げられます。アメニティも質が高い。
コミックコーナーも人気作が揃ってます。
また利用したいホテルです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年09月27日 15:16:24

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は長堀橋駅4番出口に隣接しており、電車でのご利用が非常に便利な立地でございます。
蒸し暑い日に使い捨てのおしぼりでお客様の快適な滞在をサポートできたことを嬉しく思います。
また、お部屋が広く、アメニティの品質にもご満足いただき、コミックコーナーもお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
またの機会にぜひ当ホテルをご利用いただけることを心よりお待ちしております。お客様の次回の滞在も快適なものとなるよう、努力いたします。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

寺西

【ポイント2倍×20%OFF】当日キャンセル料無料■長堀橋駅隣接■無料コミックコーナー完備■食事なし
【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

KENT3615さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

KENT3615さん [50代/男性] 2023年09月23日 09:09:15

設備は古いのですが
掃除が行き届いているのと
浴室など水回りはリニューアルされていて快適でした

古いからこそ部屋やロビーなど
空間にゆとりがある作りでくつろげました。ベッドも110センチ幅だったのでゆっくり休めました。

そして何よりスタッフの皆様が明るくて親切。
チェックインの時だけではなく
食堂内やすれ違った時にもきちんとお声がけしてくださいました。

最近は高級ホテルでも無言の方が多いので、おもてなしの気持ちをしっかり受け取らせていただきました。

備品をお借りしたくてフロントに内線入れたら部屋まで持って来てくださいました。

激務の中の一泊だったのですが、おかげさまで仕事に注力できます。

色々大変な時期だとは思いますが
ご活躍をお祈りします。
また伺わせていただきます。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年09月26日 16:49:05

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大阪でのお仕事は順調に進みましたでしょうか。
お客様への心遣いが伝わっただけでなく、こうしてお褒めの言葉を目にする機会をいただけたこと大変嬉しい限りです。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、今後もスタッフ一同努めてまいります。

大阪では最高温度は30度近くありますが、朝晩は気温も下がり、だいぶ過ごしやすくなってまいりました。
当ホテルは心斎橋・道頓堀が徒歩圏内にございますので、次回ご利用の際はお時間ございましたら大阪散策などいかがでしょうか。
ホテル周辺の飲食店マップもフロントにてご用意しておりますので、お気軽にお声かけ下さいませ。
この度はお忙しい中、温かいお言葉のご投稿誠にありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

まる01191964さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

まる01191964さん [40代/女性] 2023年09月21日 13:47:15

駅からすぐでフロントの方も親切でとても良かったです。朝食とても美味しかったです。漫画も沢山あってよかったです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年09月26日 14:41:44

この度は数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
朝食は期間限定メニューもございますので、次回ご宿泊の際には楽しみのひとつとして頂ければと存じます。
メニューはお客さまからのリクエストもお受けしておりますので、何かございましたらお気軽にお申し付けください。
また、コミックレンタルは大変ご好評を頂いており、話題の漫画から懐かしのものまで豊富に取り揃えております。一度に5冊までお部屋にお持ちいただけますので、ご滞在中ゆっくりとお楽しみ頂けます。

最後にはなりますがお忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 瀨良

【◆禁煙ツイン◆(20平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2023年09月19日 15:57:43

少し広めの部屋にして頂き快適に過ごせました。朝食も種類が豊富で美味しかったです。また利用させて頂きます。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年09月22日 18:07:05

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
繰り返しご宿泊いただき、こうしてクチコミにもご投稿いただき大変嬉しい限りでございます。
今回ご利用のプランには朝食無料以外にも様々な特典がついており大変お得なプランです。
当ホテル自慢の朝食バイキングをより多くの方に気軽にお試しいただけるよう、数量限定ではございますがご提供しております。
朝食はバイキング形式ですので、気になるメニューをお好みの量でお召し上がりいただけます。
期間限定メニューなどはフロントスタッフもメニュー考案しておりますので、リクエストやお気に入りのメニューなどぜひお声をお聞かせください。
次回ご利用の際も、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

Mark914さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

Mark914さん [40代/男性] 2023年09月18日 00:52:32

今回初めてこちらのホテルを利用させていただきましたが、広めの清潔なお部屋で快適に過ごせました。

バスタブは少し狭めですが、シャワーの水圧は強くて、お湯もすぐ出るので自分のようにシャワーのみでいい方は問題ないと思います。

そして今回予想外によかったのは朝食バイキング。
この価格帯だとバイキングでも選択肢が少なかったり簡易的なものが多いですが、
こちらは種類も多くて、上の価格帯のホテルの朝食にも引けを取らない内容でした。
また、味もどれも美味しくてつい食べ過ぎてしまいました。

スタッフのみなさんの対応も良かったですし、おかげさまで楽しい大阪旅になりました。
また大阪に行った際には利用させていただきたいと思います。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年09月18日 19:01:12

Mark914 様

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用いただきありがとうございます。

まずは総合点数で満点の5点をいただきましたことスタッフを代表し、重ねて御礼申し上げます。

客室内のシャワーに関しましては過去にお客様からご意見を頂戴し改善いたしました。

ご朝食に関しましては、お仕事やご旅行など様々な目的でご利用いただくお客様に一日の活力をと思い、様々なメニューを取り揃えております。

大阪にお越しの際には「アークホテル大阪心斎橋」とさらに思っていただける様、日々精進して参ります。
お忙しい中、クチコミへのご投稿いただきありがとうございます。またMark914様にお会い出来る事心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月17日 13:28:08

9月15日宿泊致しました。4月2日に予約しましたので 遅くに予約した友達とおもてなしが大分違いラッキーでした。
朝食バイキング付きプラン~大阪らしい たこ焼き、串揚げや秋の味覚松茸ご飯など 美味しくて大満足で,おなか一杯でデザート食べられず残念でした。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年09月18日 18:28:18

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊いただきありがとうございます。
また総合得点満点の5点とご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。スタッフを代表して、重ねて御礼申し上げます。

今回いただいたプランが「モニタープラン」と部屋数限定でございましたのでよりお得にご宿泊いただけたかと思います。

ご朝食は月毎に週末限定の季節の食材をふんだんに使用したメニューをご用意しております。
是非、次回もお召上がりいただければ幸いでございます。

お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
またお会い出来る事心よりお待ちしております。

川村

投稿者さん 2023年09月13日 15:56:40

駅やコンビニが近くて便利でした。最初シャワーの温度調節がちょっとだけ難しかったのでそこだけ気になりましたが他は特に問題無いと思います。シングルCでもスーツケースを広げて使うのに充分なスペースがあったのが個人的にポイント高いです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年09月16日 14:07:36

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
駅やコンビニが近くて便利だったとのこと、うれしいお言葉です。
当ホテルは「長堀橋駅」の真上に位置しており大阪府内、各観光地までご移動しやすいかと存じます。
また、心斎橋商店街など繁華街までも徒歩で移動が可能でございます。

シャワーの温度調節に関してちょっと難しかったというご意見お伝えいただきありがとうございます。
お客様の快適な滞在をサポートするために、改善していけるよう、スタッフ一同励んで参ります。

また、シングルCのお部屋において、スーツケースを広げて使うのに十分なスペースがあったことがポイント高いとのこと、お喜びいただけて嬉しいです。
お客様のご要望に応じて、快適な滞在を提供し続けるよう努力いたします。

何かご質問やリクエストがあれば、どうぞお気軽にお知らせください。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

前田

【2泊以上限定☆連泊割プラン】長堀橋駅隣接■5000冊の無料コミックコーナーOPEN<食事なし>
【連泊専用◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

bijinn-no1さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

bijinn-no1さん [50代/女性] 2023年09月05日 19:03:01

禁煙シングルのお部屋を利用しました。猛暑日で汗かきながらフロントへ。手渡された冷たい使い捨ておしぼりとドリンクコイン。お部屋に入ってスッキリ一息つけたのはとても爽快でした。お部屋も広く清潔でメイク用の鏡が用意されていたり。ヘアードライヤーも送風だけの品とブラシ付きの品まで用意され、女性客をもてなす準備バッチリでした。また、利用したいと思いました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年09月12日 22:39:47

この度は数あるホテルの中からアークホテル大阪心斎橋をお選びいただきまして誠に有難うございます!
ごゆっくりお過ごしいただけましたか?
私どものサービスをお喜びいただけた様子が窺えて、クチコミを拝見しながら大変嬉しい気持ちになりました^^
9月に入っても暑い日が続いておりますので、現在チェックインの際に冷たいアロマおしぼりのサービスを行っております。また、今回お申込みいただいたモニタープランはドリンクや大阪土産のお菓子のサービス、ご朝食が付いた大変お得なプランでございます!くるくるドライヤーもこちらのプランの特典でございますのでお喜びいただけて何よりでございます♪
室数限定で販売しているプランなのでぜひまたご利用の際はお選びいただければと存じます。
お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして有難うございました。

投稿者さん 2023年08月31日 21:27:59

部屋も広い部屋にしていただき、また、高層階で眺めも良かったです。立地も地下鉄長堀橋駅からすぐに行けれます。
大阪に宿泊するときは、また、アークホテル大阪心斎橋にお世話になろうと思っています。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年09月03日 14:30:38

また、口コミもありがとうございます!
邦ホテルに滞在いただき、快適な時間を過ごしていただけたこと、スタッフ一同嬉しく思います。

広い部屋と高層階からの眺めのお褒めのお言葉ありがとうございます。

また、地下鉄長堀橋駅からのアクセスの良さも便利であると感じていただけたようで、それも嬉しい限りです。

またお近くへお越しの際はどうぞ当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

前田

投稿者さん 2023年08月28日 20:46:39

駅からすぐの立地でとても助かりました。
また、アメニティがとても充実していてよかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年08月31日 17:20:39

☆5点の評価を頂きまして、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは長堀橋4番出口より徒歩1分以内でお越し頂けまして、比較的アクセス良好かと存じます^^
また地下鉄も長堀鶴見緑地線と堺筋線の2線通っておりますので、ビジネスや観光にも大変便利かと存じます。
またアメニティにもお褒めのお言葉を頂きまして、有難うございます。
お部屋にはPOLAのシャンプーやリンス、ボディソープがございまして、ハンドソープ、髭剃り、歯ブラシなどご用意しております。
手ぶらでお越し頂きましても、困らないかと存じます。
またスキンケア用品をお忘れの場合でもご希望でしたら、化粧水や乳液、クレンジングもお渡ししておりますので、ご安心してご利用頂けます♪
お忙しい中、クチコミにご投稿下さいまして、有難うございます。
またお越し頂ける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

梶原

【ポイント10%×15%OFF さき楽60】長堀橋駅隣の安心アクセス■心斎橋駅徒歩7分<食事なし>
【◇喫煙シングルC◇(11平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2023年08月28日 19:04:31

以前も宿泊し、とても良かったのでまた宿泊しました。

受付の方も感じがよく、いつも安心して宿泊できます。

また宜しくお願い致します。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年08月30日 11:41:07

早速クチコミにご投稿いただき、また★5点の高評価もいただきまして嬉しい限りでございます!
フロントスタッフの接客に対するお褒めのお言葉も嬉しく拝見いたしました^^
今後もお客様に安心していただけるようなサービスが提供できますようスタッフ全員で取り組んで参りたいと思っております!
今回ご利用いただきましたモニタープランは室数限定ではございますがお得な特典が付いたスタッフオススメのプランでございます。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ☆
お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして有難うございます!
まだまだ暑い日が続いておりますのでくれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年08月22日 23:13:08

タイミング良く「モニタープラン」を利用させて頂きました。少しお広めのお部屋への案内とスタッフさんの手書きのメッセージを頂きありがとうございました。お部屋にはお菓子とお茶が用意されていて、フロント前のコミックコーナーからお借りしたコミックを読みながらゆったりとした時間を過ごす事ができました。朝食も品数は多くはないものの手作り感のある料理で自分好みでした。また利用させて頂きたいと思います。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年08月25日 19:33:28

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご利用いただいたモニタープランは朝食バイキングが無料でお試しいただける大変お得なプランです。
数ある大阪のホテルの中から当ホテルをお選びいただいたお客様にご満足いただけるよう、数量限定にてご案内致しております。
ホテル1階のコミックコーナーは定期的に入れ替えも行い、懐かしのタイトルから話題のタイトルまで幅広く取り揃えております。
朝食はバイキング形式にてご案内しております。
日替わりの惣菜など様々なメニューをご準備しております。
お気に入りのメニューやリクエストなどございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
大阪へお越しの際は、ご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年08月19日 07:12:28

とても快適に過ごせました。
サービスやアメニティも充実して過ごしやすかったです。
ゆっくり過ごす予定でしたが、所用で朝食食べられずのチェックアウトでした。
次回はゆっくり過ごし利用したいです。お客様目線の気遣いが素敵でした。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年08月20日 17:38:19

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけ、サービスやアメニティにも満足いただけたようで、安心いたしました。お客様に快適な空間をご提供することがホテルの最も重要な目標の一つです。
また、所用のために朝食をお召し上がりいただけなかったこと、大変残念ですが、次回の滞在ではゆっくりお過ごしいただけることを願っております。

お客様目線での気遣いが素敵だとのお言葉、スタッフ一同非常に嬉しく思います。
次回のご滞在も素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、心を込めておもてなしいたします。

何かご質問や要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またの機会にお会いできることを楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

北山